2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´;ω;`】朴槿恵 大統領、日韓首脳会談開催に前向き「日韓首脳会談に向けて良い結果が出ることを期待している」

1 :coffeemilk ★:2015/05/13(水) 23:10:31.44 *.net
 【ソウル大貫智子】韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は13日、訪韓中の榊原定征経団連会長らと青瓦台(大統領府)で会談し、
「現在、政府レベルでさまざまな作業をしている。日韓首脳会談に向けて良い結果が出ることを期待している」と述べ、日韓首脳会談開催に前向きな姿勢を示した。
会談後、榊原氏が明らかにした。

 朴大統領は会談で旧日本軍の従軍慰安婦問題をはじめ歴史問題について言及しなかった。朴大統領が日本の要人と会談し、歴史問題に触れないのは極めて異例で、関係改善への意欲を示したものとみられる。
会談では、日韓国交正常化50周年の今年、記念事業を開催し、未来志向の関係を構築することでも一致した。

 朴大統領は昨年12月の榊原氏との会談では、慰安婦問題解決に向けた日本側の努力を求めていた。
ただ、韓国では、慰安婦問題の進展を日韓首脳会談開催の前提条件と位置づける朴大統領の戦略に批判が続出。今月4日、朴大統領は歴史問題とその他の問題を切り分けて対応する方針を初めて示した。

http://sp.mainichi.jp/select/news/20150514k0000m030077000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:12:27.86 0.net
お断りします。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:12:36.74 0.net
もう会わなくていいよ。
関わりたくないんだよ。いやマジで。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:14:05.43 0.net
クネ、てめーは痙攣してろ!w

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:14:15.39 0.net
バククンヘさんは空気読めないのですね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:14:17.01 0.net
998年後にな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:15:21.40 O.net
慰安婦詐偽をしっかりやれニダ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:15:28.09 0.net
えっ!根性無し、これだから朝鮮人は

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:16:05.62 0.net
ベトナム虐殺の歴史を直視しろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:17:23.46 0.net
最後まで「日本ガ〜〜」やってろよ
今更擦り寄ってくるんじゃねえ、ゴキブリチョン

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:17:23.50 0.net
無理すんな!また支持率下がるぞ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:18:41.33 0.net
韓国は反日です。日本を敵視している国です。
表向きは友好を装っていますが、「親日法」なる統治下での協力者を
過去に遡って処罰するという異様な法律もある国です。日本の政治家で
誰がこの異様な「親日法」に抗議をしましたか?
北朝鮮については拉致やテポドン発射など、信じられない事を過去に
やらかした今も恐ろしい国です。

今現在国内に存在する在日朝鮮人の9割以上は戦後密航者です。
決して『強制連行』という来歴なのではありません。
そもそも強制連行であるなら、終戦と同時に真っ先に帰国するのが
筋だと思うんですがね。それはともかくとして、在日朝鮮人の
生活保護の実態などを調べていくうちに、差別されているのは
寧ろ我々日本人なのではないかと感じる日々です。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:20:20.97 0.net
とりあえず1000年恨の約束だけは守って欲しい。
自分で言い出した事だし死守してください。

あと998年後に首脳会談していい結果が出るといいね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:20:24.84 0.net
終戦直後の半島からの引き上げ拠点となった博多の港には九州大学医学部が
特別に堕胎所を作って、 麻酔無しで堕胎手術やっていた。
それは半島に住んでいた日本人女性が朝鮮人にレイプされて できた朝鮮人の子
を堕胎する為に。物資も不足していたから、麻酔も無しで凄まじい悲鳴の中で
手術は行われていた。
賠償済みの慰安婦問題を蒸し返し、日本人女性の事はどうでもいいようだ。
平和とか差別とかギャーギャー騒いで自分は人格者のように思っている人こそ
差別者なような気がする。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:21:05.91 0.net
ストレステストとして、会談には国会決議の撤回とか注文を付けてみる

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:21:36.76 0.net
『アメリカの鏡・日本』 ヘレン・ミアーズ著 より抜粋

○韓国は古くから中国の属国だった。国を統治する王家はあったが、彼らは 中国朝廷に朝貢し、
外交政策は中国に指導を仰いでいた。

○日本は韓国の「独立」という実にもっともな動機から、中国、そしてロシアと戦った。第二次世界大
戦後の日本は、自分達は何のために戦ったか忘れてしまったかもしれないが、日本はとにかく当時
の国際慣行を律儀に守り、それに促されて行動したのだ。日本外務省が韓国の「対外関係と対外問
題」を「管理統括」し、日本人の総督が韓国の首都で行政権限を与えられていたのはすべて、韓国政
府と締結した条約にもとずくものである。

○日清戦争は日本からみれば、完全な成功だった。西洋列強は喝采し、 日本における彼らの「特権」
を相次いで放棄した。そして、日本を対等の主権国家として承認した。日本は韓国に自由を贈り、韓国
国王 は中国皇帝、日本天皇と肩を並べる皇帝の地位を得た。


○1910年、日本が韓国を併合したのは韓国の新皇帝が「請願」したからだった。パールハーバー
(真珠湾攻撃)以前は、日韓関係について語る歴史家は、日本は欧米列強から教わった国際関係の
規則を実に細かいころまでも几帳面に守っていた、と言ってほめるのだ。トリート教授によれば日本は
「ひとつひとつの手続きを外交的に正しく積み上げてきた。そして宣言ではなく、条約で、最終的な併合
を達成したのである」事実、列強の帝国建設はほとんどの場合、日本の韓国併合ほど「合法的」手続き
を踏んでいなかった。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:22:06.06 0.net
お・こ・と・わ・り。
どの面下げてそんなこというわけ?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:22:26.57 0.net
     
     
     
 「下朝鮮の反日疲れ」の調子よさ、歴史領土切り離し外交再開は鮮人都合。
     
下朝鮮が謝罪するまで、、「「下朝鮮拒絶外交」」、、米国の売春婦像撤去、
     
虚偽プロパガンダ謝罪、下朝鮮捏造歴史撤回、竹島退去返還、、継続必然。
     
        

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:23:24.18 0.net
日本を利用する【用日】作戦に切り替えたか?
反日はそのまま永遠に続き、かつ強力に喚くだろうね・・・。
これからは優しい日本人ではないですよ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:24:08.92 0.net
竹島上陸しろや

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:24:12.71 0.net
歴史の抹殺と捏造に国家総動員で突っ走るバ韓国

●「核・日韓・・・歴史の流れは」朝日新聞(2006年11月14)
【元韓国副首相・権五玲gさんに聞く】※韓国元副首相へのインタビュー
----------------------------------------------
私は中学1年の時に解放を迎えた。それまで『日本語だけ話せ』と言われでいたのが、
一夜にして、日本語を話せば殴られるような激変を体験した。
心のよりどころが何か分からなくなった。

頼るのは歴史だと思ったが、韓国人の手による満足な朝鮮史は一つもなかった。
図書館では戦前の新聞が閲覧者によってカミソリで切られた。
学徒動員や創氏改名など、自分の家系に不利な記事を切り取れば
なかったことになる、という浅はかな考えからだ。

韓国は一時的な問題で騒ぐが、本質を見失い、歴史観の主流がない。
04年に父親が憲兵だということを知らずに暴露されて辞任した与党ウリ党の
辛基南議長が良い例だ。自己の不勉強に気づかないのだ。

伊藤博文などの客観的な伝記や骨太の日本論は、日本でも中国でも見あたらない。
韓国では植民地時代は無条件に悪と断じ、自国の歴史も有史以来、
常に偉大だったとしているため、まともな歴史書がない。
----------------------------------------------

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:25:31.19 0.net
■朝鮮人の悪行を語り継ぐ
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方ともに在日の
悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。

しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
------------------------
こういった真実は現代のメディアや教育では完全なタブーとなっている。
著名な駐日大使であったライシャワーの「日本史」にも戦後の朝鮮人の横暴が
記載されていたが、たった1行書かれていただけで在日や左翼の抗議が殺到したという。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:25:59.37 0.net
言葉悪いけど、このひと知恵遅れなんじゃないだろうか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:26:17.37 0.net
日本人が語り継ぐべき歴史

日韓併合後、在日の先祖達は厳しい身分差別から逃れるため、 自らの意思で
朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。 日本がポツダム宣言を受け入れると
在日たちは「戦勝国民である」と主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めた。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。そのため、在日朝鮮人たちは
日本名を名乗るようになりました。朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと
宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、謂れなき差別を受けている
と宣伝しました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を
持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それがパチンコです。パチンコ業者の8割が在日系といわれます。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ」金正日

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:26:40.91 0.net
成田のビジネスホテル1泊させてお帰りになってもらえ。モーニング無しで

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:27:46.59 0.net
残念 さっきドアは閉まりますた

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:28:03.66 0.net
どの口が言ってるのか、頭おかしいとしか思えない

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:28:27.27 0.net
>>23
なんなんだろうな?
でも他の国の基準じゃ異常に幼稚な異常者だけど

チョン鮮人としては普通、

にも見えるんだよね

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:28:36.45 0.net
>>25

乞食のビニールハウスでももったいない
刑務所でいいだろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:28:57.85 0.net
靖国神社のトッポッキ屋台で首脳会談しては…

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:29:24.75 0.net
いつまで持つかな?
朝鮮人にとっては反日をしないという事は息を止めるという事と同義だからなw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:29:36.59 0.net
「わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)」より

『90年代に入ると同胞からの寄付はみるみる減少していったから、我々はますますパチンコ店経営に
力を入れざるを得なくなった。
 パチンコ屋からのアガリが、同胞から中央に納められる献金を上回ったのは95,6年ごろだったと思う。
 中央本部ばかりではない。地方本部のほうも同胞からの献金だけでは苦しくなってきたので、
 パチンコ屋をやらせることにした。
 朝銀から土地を担保に融資を引き出し、パチンコホールをつくらせ、独立採算性で組織を
 運営させてゆく方針に切り替えたのである。
 これら、中央本部以外の地方本部と朝鮮総連系団体が所有しているパチンコホールが全部で40店舗ある。
 朝鮮総連中央本部直営20店舗と併せて
 “約60ほどのパチンコ店が現在では朝鮮総連のほとんどの活動資金を捻出しているといっても過言ではない。”
 資金が足りずにパチンコホールがつくれない小さな組織には焼肉屋をやらせている。、
 朝鮮総連中央直営焼肉店も含めて、朝鮮総連経営の焼肉店は全国で数十店舗あるが、
 こちらのほうの利益は、たいしたことはない。』

(↑)パチンコ屋のアガリで北朝鮮が核ミサイルを好き放題に開発という間抜けな構図。
新聞社はほとんど表立った話題にせず。
日本のマスコミが「朝鮮人を差別するな」と日本人をいじめるようになった理由がこれです。
北朝鮮の犯罪を隠蔽した日本のマスコミは犯罪者の仲間です。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:30:47.13 0.net
.
人気の最新アジアと世界の記事サイト
http://asiaworldtopic999.web.fc2.com/

☆4人死傷! 韓国軍予備役の男銃乱射した後自殺
☆神的抗日ドラマを科学する3 石ころで飛行機を墜とす
☆在日さん いらっしゃい! ついに韓国兵務庁が動き出した!!
☆コリアだめだぁ! 韓国のトホホな技術 韓反応アリ!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:32:54.56 0.net
「元寇」のすさまじさ

高麗王が元に「日本を攻めるべき」と進言。
(一部の学者は「止めようとした」と逆の説を捏造)

元軍は実際は過半数が「高麗人」だった。
対馬女性は手に穴を開けられ、数珠繋ぎにされ、船縁につるされ、陵辱された。
しかも「食肉」にされたとみなされている。

200人の対馬の少年少女が奴隷として高麗王に献上されたとのこと。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:36:05.29 0.net
お父様は立派だったのに
http://livedoor.blogimg.jp/misopan_news-001/imgs/0/2/022a6fc1.jpg

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:37:07.18 0.net
このおばちゃん独身でしょ?

まだ処女?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:39:06.18 0.net
今すりよられると割とヤバイ。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:41:02.70 0.net
ベトナム戦争での韓国軍のおぞましい戦争犯罪は「謝罪の必要は一切無い」と
うそぶきながら、日本軍の慰安所を狂ったように国際社会でわめきながら
日本を糾弾しつづけてきた朴槿恵(パク・クネ)はとんでもない異常者です。

【コラム】ベトナム戦争と韓国[05/11] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431299397/

・韓国人慰安婦・・親族に売られたのを日本のせいにして講演で大稼ぎ

・ベトナム人民間女性・・ベトナム軍により多数の女性が強姦し殺害された
           (すべて殺されて告発する者はすでに息絶えた)
・ベトナム人慰安婦・・ 農村の少女まで慰安所に連れてきて韓国軍が強姦。

恥を知りなさい。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:42:16.99 0.net
あんなに嫌がられたらもうあいたくないよ、が私たちの本音です。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:45:35.81 0.net
良い結果って要するにタカれるか否かってことでしょ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:45:41.77 0.net
日本としては韓国のような中国の奴隷などと会う必要は毛頭ないんだけどね。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:46:09.92 0.net
1948年に独立した韓国は、軍隊が解体されて国防力の無かった日本を
侵略して対馬を強奪しようと計画していたが、まだ残っていたGHQに激しく
睨みつけられた。これも韓国とアメリカ・日本との関係を悪化させ朝鮮戦争に
突入させた大きな原因である。仕方なく李承晩は対馬占領を諦めたが、未だに
韓国では「対馬島は我が領土」と言っている。
ほんの一時期、朝鮮が対馬を攻撃して占領しただけで、「対馬島は我が国の
正当な領土」だそうである。ちなみに日本は対馬に、1300年前から国司を
置いている。

さらに調子に乗った李承晩は1952年に突然領海の線引きを一方的に宣言した。
サンフランシス講和条約も島や実効支配なども全く無視して、とにかく
日本領海の割譲を強要した。これが李承晩ラインである。当時はまだ自衛隊
も無く国連にも加盟していなかった日本は全く対抗出来ず、操業中の日本漁船
を韓国海軍が拿捕したり漁民を殺害しても手が出せなかった。

その被害の概略は下記の通りである。
【李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数】
  抑留者数:3929人
  拿捕された船の数:328隻
  死傷者数:44人 (死者の中には娘が生まれたばかりの若い漁師も居た)

※抑留された被害者は、日韓漁業協定が成立する1965年まで抑留され、
 韓国に人質として利用された。 その年月、最大13年。
 日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
 仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数は472人。


この犯罪的な領海侵犯を韓国はいまだに開き直り、当然謝罪もしていない。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:46:29.84 0.net
告げ口外交について日本国民に土下座してもらおうか
あとトンカチ買ってあげるから、慰安婦像全部叩き壊して来い
話はそれからだ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:51:28.28 0.net
左翼と徒党を組んで日本人を脅迫してきた在日朝鮮人

■在日朝鮮人の徴用者は245人
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅か。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、
 どうして日本に残るのか?
 家族に会いたくないのか?
 200万人の内、140万人が終戦直後に帰国。
 僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残った。

それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!
嫌々ながら住んでやってるんだ!」と在日朝鮮人は叫んできた。

日本のマスコミは上記を隠蔽して日本人をあざむいた。
左翼の捏造に便乗して、さんざんとでたらめな解説をして
整合性がとれなくなったから開き直るしか方法が無かったからである。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:54:10.96 0.net
対話のドアは開いていると言ったが入ってよいとは言っていないからな
勘違いするなよ朝鮮人

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:54:55.99 0.net
「千年間たっても韓国は日本を許さない。
 日本は韓国に対して永久に土下座しろ」

と就任演説でわめきちらした朴槿恵(パク・クネ)を
日本人は永久に許さない。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/13(水) 23:59:21.72 0.net
韓国様が会ってくれるってよ、ネトウヨはありがたいと思えw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:02:42.37 0.net
今こそ靖国バリアーを!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:05:40.57 0.net
http://www.youtube.com/watch?bg=rgihckk&v=Dua5Al5m5rI

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:05:51.10 0.net
安倍を名指しで国会で非難。
謝罪がないと会談なんて出来ないよね?
基地外か?パククネは。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:06:30.26 0.net
その前に慰安婦像全部撤去しろよボケ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:06:55.17 0.net
何言ってんだよクネ!アメリカに何言われたんだよ!
あきらめるな、反日をやめるな!歯を食いしばれ!
今まで言ってきたように世界中で日本の悪口を言え!
日本海じゃなく東海だろ、竹島じゃなくて独島だろ?
立ち上がれよ、千年恨むんだろ!?
俺たち日本人もみんなアンタの反日を応援している!
へこたれるな、くじけるな!!

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:10:44.54 0.net
戦時徴用工でゆするニダ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:14:23.66 0.net
>1
偉そうにw、やりたければ日本に来い、そして日本国民に謝れ!!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:23:23.28 0.net
韓国と商売したって日本に何一つ儲けはないだろ
いくら銭ゲバの経団連でもそれぐらいの常識はあるはずだ
テキトーにお断りしろ
それに、世界に類を見ない反日国家だぞ、分かってるだろうな
ジェニゲバ(笑)

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:44:36.75
まず謝罪だろ? 今までの非礼を土下座して謝れ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2015/05/14(木) 00:36:16.18 0.net
クネさん、何ぶれてんだよ。
俺たち日本人はあなたのブレた顔など見たくない。
気をしっかり持って、悲願の朝鮮-宗主国合併を実現して欲しい。
そしてこれもまた悲願のノーベル平和賞を受け取って欲しい。
くれぐれも日本に対する1000年の恨みを忘れないで。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 00:47:23.43 0.net
よし、今こそ靖国参拝、公約を果たせ!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 01:06:48.98 0.net
良い結果って何?
安倍のアメリカ議会演説非難決議の謝罪をしないと
会談なんて出来ないでしょ?分かってるのかな?
頭、大丈夫?アメリカまで敵に回してるって理解できてる?
中国の属国入りを決めたのならケリーにそう言うべきだろうね。
それですべてうまく行く、ずっと反日を続けられるし、韓国は発展するだろう。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 01:34:15.49 0.net
仏像返せ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 01:35:49.88 0.net
批判が出るのがおかしいよな。
究極のポピュリズム政治なのに。
国民の期待にこたえるべく反日を進めていたのに。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 01:56:08.79 0.net
竹島の領有権を放棄するなら会ってやっても良い。

そうじゃないならこっち来るな。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 02:05:24.37 0.net
BBAのせいで会談しなかったのに他人事のようだな

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 02:24:23.03 0.net
認めるところは認める
そうすれば向こうのヒステリックも収まる
もうナショナリズムの応酬はまっぴらだ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 02:35:45.75 0.net
会う必要などない

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 04:41:38.69 O.net
仏像、竹島、莫大な賠償金返して今までの反日発言謝罪するならやってやってもいいぞwwww

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 05:34:37.69 0.net
安倍ちゃん
今こそ靖国参拝
お願いします

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 06:05:21.14 0.net
クネちゃん それはあかんわ クネは反日一筋以外価値無いのに
自分を否定する事しちゃうと 自分を含めて周りを制御できなくなるよ?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 06:32:08.76 0.net
クネは慰安婦像の前で謝罪しないと
「うそつきですいません」とな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 07:24:08.03 0.net
自分の行いを顧みたら良い結果なんて出ないのわかりそうなものなのにな

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 08:48:55.96 0.net
早く安倍ちゃんに土下座して、在日韓国籍を引き取らせてくださいと懇願しろ。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 09:39:26.92 0.net
韓国の首脳と日本の首相の会談は3049年まで予定無い。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 13:59:20.86 0.net
よせ、やめろ
初志貫徹!

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 14:26:47.13 0.net
韓国国内はもうどうにもならんから、
日本に擦り寄って大統領を辞めた後の逃亡準備とかか?

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 14:31:31.55 0.net
>>74
日本経由で北鮮に亡命だな

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 14:35:33.69 0.net
このタイミングで誰かが靖国参拝したら、明らかに狙ってやってるだろwってのがわかるな

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 14:44:36.34 0.net
あれ、もう千年経ったっけ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 17:26:25.91 0.net
アホか。
自ら靖国参拝して泣き喚くとこから始めい。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 17:57:32.98 0.net
あべちゃん まだ靖国カード切ったらあかんで

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 18:29:21.67 0.net
人に求めるばかりで自らは何一つ改めない

それが朝鮮人

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 20:01:27.66 0.net
なぜ会談やる?
頭さげてでもやりたいのか?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 22:53:57.36 0.net
まず靖国参拝してからだな

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 23:31:51.14 0.net
タカリの足音が

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 23:56:35.50 0.net
ユスリ・タカリどもはお断り

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 23:59:44.25 0.net
タカノ・ユスリ。最低だな!

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/15(金) 00:11:41.31 0.net
>>20
独島上陸いいね!

日本は靖国参拝で応えよう。

エールの交換だ。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/15(金) 00:45:28.47 0.net
良い結果出たら奇跡だぜ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/15(金) 13:53:37.67 0.net
心配すんな。外交担当の無能カツラさんが絶対に阻止してくれる。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/15(金) 17:44:49.42 0.net
他国の総理大臣に無礼な抗議と言い掛かり議決採択しておいて、何が「良い首脳会談」なんだ?

バカじゃねーの?このババアは!

日本は愚か者とは付き合わない。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 16:29:27.62 0.net
もういいから家で痙攣しとけ!

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 16:40:40.80 0.net
対話のドアなら寒いぐらい開きっぱなしなのに、なんで入ってこようともしないの?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 16:48:28.30 0.net
>>91
あいつら、事前に日本が韓国の要求ぜんぶ飲むのを約束する事が
対話の条件だと思ってる。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 17:23:30.77 0.net
靖国ヘGO

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 21:58:14.96 O.net
日本に媚びるパククネなんて見たくない

宗主国様も見てるぞ 朝鮮人の誇りを忘れずに反日の炎を絶やすなよ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/18(月) 14:34:18.69 0.net
愚か者の経済連だからな
今韓国と絡めば日本人の借金増やすだけだろ

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/18(月) 16:49:32.11 0.net
> 現在、政府レベルでさまざまな作業をしている。

はいはい。どうせ「そういう事実はない」(日本政府高官)、んだろw
AIIBオリンピックがんがれ!!

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/18(月) 17:24:48.59 0.net
    ┏┓      ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓                  ┏┓┏┓          ┏┓
┏━┛┗┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃┏━┓┏━━━━━┛┗┫┃          ┃┃
┗━┓┏┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃┗━┛┃┏━━━━┓┏┻┛┏━━━━┛┗━━━┓
┏━┛┗┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃      ┃┗━━━┓┃┃    ┗━┓┏━━━━━━┛
┃┏━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃┏━┓┃┏━┓┏┛┃┃        ┃┃
┃┗━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┃┃┏┫┣┓┃┃┏┓    ┃┃
┃┏━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃      ┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃    ┃┃
┃┗━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃  ┏┓┃┃┗┓┏╋┛┏━┛    ┃┃
┗━┓┏┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃  ┃┃┃┃┏┛┗╋┓┃        ┃┃
┏━┛┗┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃┃┗┓      ┃┃
┗━┓┏┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┓┗┓    ┃┗━━━━━━┓
    ┗┛        ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛┗━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┛    ┗━━━━━━━┛

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/20(水) 17:02:02.92 0.net
韓国と経済交流切れてから日本の景気よくなってきてるのに
日本の景気を潰してたのは韓国の為替操作が原因じゃねのか

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/20(水) 19:54:34.92 0.net
在任当時に天皇に土下座させる等と公言した前職の尻馬に乗って反日フィーバーを煽りまくったのでこんなになったんだから
福岡まで飛行機か船で来てそこから東京までは道路を五体投地しながら上京して沿道の日本国民に対して前職と自らの為した非礼を謝罪して欲しい関門海峡は船で渡ってもいい

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/20(水) 20:24:34.33 O.net
さっさと死ねや!
糞喰いゴキブリチョン!

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/20(水) 21:27:46.05 0.net
安倍さん、靖国神社へどうぞ

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/08(月) 08:01:43.67 0.net
>>89
嬉しいだろ。外交というものを全くわかってないから。さすがに韓国擁護するのは左でも限界がある。まあほっておけばいい。

総レス数 102
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★