2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国軍慰安所】ベトナム元憲兵「慰安所で10代少女が韓国軍の相手していた」

1 :ちくわ部φ ★:2015/05/03(日) 11:01:58.67 *.net
 ベトナム戦争中、韓国軍が多くの婦女子を強姦・凌辱した事実を本誌は報じてきたが、さらにこのほど発見された
米公文書により、ベトナムに「韓国軍慰安所」が存在していたことが判明した。韓国政府が沈黙を守る中、フォト
ジャーナリストの村山康文氏と本誌取材班はベトナムに飛び、その隠された史実を探った。村山氏がレポートする。

 * * *

 書簡が作成されたと推定される1969年当時、サイゴンには韓国軍ベトナム司令部が置かれ、海軍輸送戦隊の「白鴎
部隊」や空軍支援団の「銀馬部隊」をはじめとする多数の韓国兵が駐留していた。その数は、8年間で延べ2万人に上る。
またサイゴンは前線で戦う兵士の休息地でもあったため、夜の歓楽街は連日、軍服姿で闊歩する韓国兵で賑わっていた
という。

 書簡で指摘された旧サイゴン市内のトルコ式浴場は食堂に姿を変え現存していた。当時からこの付近に住む、元南
ベトナム政府軍憲兵のグエン・ゴック・ビンさんはこう証言する。

「この地域に軍服姿の韓国兵が増え始めたのは1968年ごろからで、ほぼ同時期に浴場がオープンしました。建物はベト
ナム人女性が所有していましたが、彼女と親交のある韓国軍幹部と思しき人物が譲り受け、浴場を開業したのです。
当時、私は南ベトナム政府軍の兵士として米・韓両軍と連絡を取り合う立場にあったので、浴場が出来た経緯はよく
覚えています」

 ビンさんの記憶によれば、浴場が営業していたのは1968年から1973年の半ばまで。これは1973年3月に撤退した韓国軍
のサイゴン駐留期間とほぼ重なっている。韓国軍幹部が経営に関与していたのであれば、浴場は米書簡の指摘どおり
「韓国軍による慰安所」だったと言って差し支えないだろう。ビンさんが続ける。

「韓国兵は夜になると米軍のMP(憲兵)らとジープでこの辺りを徘徊し、酒を飲み大騒ぎしていました。その勢いで浴場
に遊びに行くのです。店で働いていた女性は全部で7、8人。いずれもベトナムの貧しい農村からやって来た10代の少女で
した。

 彼女たちは、毎日のように大勢の韓国兵の相手をさせられていた。乱暴な扱いを受けることもあるらしく、韓国兵の
ことをとても嫌っていました」

 もともと韓国兵の慰安所として作られた浴場は、やがて米兵にも開放されるようになった。米兵が利用する際の料金は
38ドルだが、「韓国兵は1回3〜4ドルで利用できた」とビンさんは証言する。当時の韓国軍2等兵の平均月給は約50ドル。
米軍2等兵の月給が約240ドルだったことを考慮しても、韓国兵が優遇されていたことは明白だ。

 さらに取材を進めると、旧サイゴン市内の各所で韓国軍の乱れ切った風紀を物語る証言を得ることができた。当時を
知る住民が語る。

「浴場から約1km離れた場所には、米軍MPの施設がありました。その鼻先には売春斡旋を目的とするバーが建ち並び、
韓国兵や米兵が入り浸っていた。

 付近の『ブイ・ヴィエン通り』と呼ばれる歓楽街は売春婦のたまり場で、バーから連れ出したベトナム人女性を連れ
込むためのモーテルもたくさんありました。女性を巡って兵士たちが殴り合う光景を目にしたこともある。遊びに行く
前に麻薬を使う者も多く、トラブルは絶えませんでした」

 元南ベトナム政府軍の兵士だったタイン・アン・コンさん(仮名)もこう話す。

「サイゴンのブイ・ティー・スワン通りは、麻薬を扱う店が軒を連ねていたことから『麻薬通り』と呼ばれていました。
休暇のため前線から戻ってきた韓国兵は、空港からここに直行し麻薬を購入、使用してから女性を買いに行くのが恒例で
した」

 韓国兵が女性を求めて繰り出す先は、慰安所だけに止まらなかった。

「5区にあるホアビン公園は別名『ダイハン(大韓)公園』と呼ばれていました。ここで商売をする女性を漁るため、毎日
のように韓国兵が押し寄せたからです。女性はいつも20〜30人ほどいて、韓国兵の間では『ホアビンの女は質が高い』と
評判でした。

 ただし、女性から聞かされるのは韓国兵の悪評ばかり。女性が服を脱ぐ間もなく乱暴に押し倒したり、ことを終えた
後に『お前は下手だ』と罵り、金を払わない韓国兵がいたからだそうです」(前出・コンさん)

http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:07:15.12 O.net
ニダ
韓国は日本を侵略するな!
在日は呼び戻せ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:09:49.05 0.net
>>2
在日全てが工作員ですからね。
その中に優秀な工作員とそれをカモフラージュする為の
一般工作員が混在するだけ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:12:50.60 0.net
レイプもするし慰安婦にもする
強制的に慰安婦にした例もあんだろーな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:14:51.78 0.net
ジープとかヘリはこのへんの時代だろうし
クリスマスに行列ってのもこの国にいた兵士の風習なんだろうな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:16:10.91 0.net
虚偽捏造脅迫記事を止めるニダ

日常の言動が示す通りウリは清廉潔白ニダ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:17:32.63 0.net
韓国の戦時売春婦問題は、

韓国軍自身が売春宿を経営し、韓国軍が売春婦を募集・管理していたこと。

韓国軍では売春婦を補給品扱いしていた。内部文書有り。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:23:19.12 0.net
韓国軍が慰安婦を利用していた事実を国連で公表すべし。
パンギムンを縛り首にしろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:24:05.73 0.net
チョンはロリコンだし信憑性高いな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:24:47.38 0.net
歴史の事実を、韓国の歴史学者は、どう思っているか?

ソウル大学の試験で出したら、回答がどうなるか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:26:01.55 0.net
これは韓国の文化ニダ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:35:09.30 0.net
きょうは・ナンテヒダ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:38:48.02 0.net
慰安所なんて軍があれば普通にあって当たり前
ウチんとこは紳士ですから、なんて国民にええかっこしいの首脳がそこから目をそらしているのは滑稽ですらある
ただし、ライダイハン問題についてはこれが当てはまらない
このジャーナリストも、話を出すならそっちを出せよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:39:57.29 0.net
.
Miletary & Mecanix 他では見れないミリタリー関連記事
http://yamatotakeru999.jp/

★ゼロ戦最強エース 岩本徹三伝説 
★韓国崩壊!「地震助けに行くニダ!」ネパール「来なくていい・・」
★ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題
★神的抗日ドラマを科学検証1 400km先を狙撃しろ
★神的抗日ドラマを科学検証2 150kgの爆薬を運べ!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:42:07.97 0.net
1970〜80年代
韓国旅行キーセン買春旅行と旅行会社堂々うたっていた

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:47:47.55 0.net
チョンが喚けば喚くほどブーメラン

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 11:50:03.02 0.net
見事なまでのブーメラン

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:00:54.02 0.net
朝鮮人が喚いている内容が同じで拉致監禁拷問性の奴隷
在日朝鮮人本国の朝鮮人は凶悪がにじみ出ている

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:02:43.19 0.net
世界に発信すればするほでブーメランが押し寄せる構造

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:07:18.93 0.net
中韓が日本の罪として捏造してることは、中韓が実際にやったことなんだよ。
日本が言い掛かりをつけられたときはそう思って中韓の過去をほじくりかえせば、かならず中韓の犯罪が山ほど出てくる。
しかも多くの場合、その被害者は我々日本人だ。
絶対許せんわな。あいつら人間じゃない。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:09:21.20 0.net
日本に謝罪を要求してる韓国の連中は
率先してベトナムに謝罪するんだろうな?
もししないのなら俺は韓国人を永久に軽蔑する

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:10:41.58 0.net
>>1
日本人相手に謝罪と賠償を求めながら、もっと卑劣な行為をやるのが劣等韓国人。

しかも、謝罪の言葉も僅かな賠償金すら払っていない。

やっぱ優秀な日本人とは大違いの、三流劣等後進国だわ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:29:49.63 0.net
幾ら嘘重ねて歴史捏造したって必ずバレるのは過去の歴史が証明してる。日本の慰安婦問題もしかり。
その時韓国人はどうオトシマエ付ける気なのか。火病って放火だけは避けて欲しいがね。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:32:34.85 0.net
韓国のフィギュアスケート選手が
ミュージカル「ミス・サイゴン」の曲で滑ってたけど
すごい皮肉だな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 12:37:51.99 0.net
未だかつて
こんな巨大なブーメランを見たことがあるだろうか?
人類史上まれにみるサイズ。
映画化するべき。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 13:04:23.14 O.net
大韓公園 大韓公園 大韓公園

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 13:32:26.25 0.net
なるほどなw
奴らの言う日本軍人て当時「頼まれて」 併合してあげたどこぞのコジキどもが
お情けで恵んでやった軍籍悪用したのね

それなら……わかります

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 14:21:47.88 0.net
韓国はベトナムに1000年は土下座しないとね

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 16:22:27.21 0.net
ケンペーか…

悪鬼の言うことなんてデタラメに決まってます

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 16:23:06.66 0.net
この事実を世界に公表しろチョンコ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 17:20:06.85 O.net
服を脱ぐ間もなく終えた=み、三擦り半とか言うなニダ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 17:29:07.61 0.net
いつか必要になるかもしれないから、生きてるうちに証言を動画で記録しておくべよなあ。
ベトナムの人にしたら迷惑だろうけど、韓国に好き勝手させないための手は打つべきだわ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 17:34:33.66 0.net
ベトコンのデマだろ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 17:46:40.41 0.net
アメリカ銅像作れよ フェアーじゃねーんだよ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 18:00:06.08 0.net
なんて酷い連中なんだ・・・
朝鮮はベトナムに謝罪と賠償するべきだ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 18:18:07.53 0.net
なるほど
日本の慰安婦問題も韓国起源だったわけだw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 18:18:54.10 0.net
歴史を直視しろ、朝鮮人

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 19:12:45.45 0.net
 
謝罪は受け入れない 諭吉寄越すニダ 米下院外交委員長が安倍首相を批判「謝罪の次の機会は8月」=韓国ネット「謝罪しても受け入れない!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1430531895/

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 19:18:00.52 0.net
 
【軍事】 兵役義務未修状態の海外滞在者10人中7人が米国・日本にいる=韓国兵務庁★6[04/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430420796/

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/

【大阪】大阪府教委、民団の要望受けて教職員資料を作成…ヘイトスピーチ、通称名を使わざるをえない心情などに触れる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430203638/

【日本】在日韓国人女性、相談窓口でネットに出回るヘイト動画削除を求めるも「逆にあなたが頑張らないといけないと言われ、傷ついた」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430568057/

【話題】片山さつき氏が生活保護を語る「受給者の中では外国人は韓国籍が一番多いんですが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427362826/

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 19:24:00.84 0.net
韓国軍なら
銃口を住民に突きつけて
タダで犯してたと思うよ?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 19:34:55.76 0.net
 
【社会】外国人登録証明書切替え…「特別永住者証明書」に切り替えた在日同胞は、全体の約26%でしかない
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427347814/

駅前のパチンコ屋や金融業者、戦後に在日朝鮮人が不法占拠した土地。民潭総連暴力団のため元の地主は取り返せず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425729964/

終戦後、吉田茂首相はマッカーサーに朝鮮人を全員送り返したいと要請し理由は朝鮮人の驚くべき犯罪発生率と常習犯の多さだった
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425801510/

愛国心の無い在日に選挙権を与える事、帰化を認める事は自殺行為です。福祉にタダ乗りし、日本国の国富や信頼を食い荒らします
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428479091/

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 20:18:25.60 0.net
>>13
シモの世話まで完備する軍は近代でも稀よ
大体は現地調達=レイプ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 22:25:07.93 0.net
いつまで被害者ヅラしてるんだ!

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 23:05:15.52 0.net
朝鮮人は加害者だぞ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/03(日) 23:16:21.51 0.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  ウェーハッハッハ
    ./   /     / i  |
    /  / /  /      |  |カナダで韓中系の売春組織一斉摘発、売春女性500人
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  | ウリの後輩ニダ  
   |   ii  \     /  |i.  |   
   |  i|/ ''       '' ∨  |密入国や違法ビザでカナダに入っていたニダ。
   |   i|\   ∀   /|i  |
   \/  |\ _  /| 丶/   お家芸の売春&密入国w
        ∧      ∧
      ./ \   / \
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000029-xinhua-cn

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 01:02:21.37 0.net
ハーフでもベトナムの親御さんが
ちゃんとしつけるだろうな…ベトナムで

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 01:20:07.63 0.net
ほれ、謝罪とバイショー

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 07:42:41.30 0.net
 
【在日】駐日韓国大使館が兵役義務などについて説明会 参加者「人ごとではない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430669742/

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 07:46:05.80 0.net
日本人は、こういうニュースが嫌いなんだよね。
なんで、嫌われる事するの?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 08:33:35.98 0.net
>>46
しつけてもあのDNA強力だからなー
悪いほうに…

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 08:45:58.57 0.net
朴さんよ、謝り方を見せてくれや。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 09:01:36.55 0.net
ネトウヨジジイは死ね
いますぐ死ね
あやまれ
謝罪せよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 09:17:01.15 0.net
>>52
ベトナム人の証言なのだが・・・

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 09:49:21.05 0.net
日本の慰安婦の話なんって、
「自分たちがやってきたことはチョッパリもやったに違いないニダ」という
ちょんこの発想。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 10:21:57.49 0.net
日本に歴史を直視とか慰安婦問題の謝罪をしろとか
自分のやった事はタナに上げて、
言いたい放題のチョン
国連のチョン事務総長の言い分が聞きたいわ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 10:31:27.69 0.net
>>54
従軍慰安婦(笑)→慰安婦だった、カネ払えと何度も要求する老婆のあやふやな証言だけで物証はない
ライダイハン→証言、記録、混血児がどっさり

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 10:48:32.93 0.net
ライダイハンはレイプ

慰安婦問題とは全く別次元だから

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 10:56:45.78 0.net
反日左翼曰く

朝鮮の慰安婦はいい慰安婦だから問題ないニダ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 19:21:52.84 0.net
慰安婦は韓国の文化ニダ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 19:26:15.97 0.net
安上がりな文化だなあ。はははは。
君ら、慰安婦に寄付金やってないだろう。
バレてるぞー?
君らが慰安婦を大事にする気もなければ、哀れとも思ってないのが。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/04(月) 21:23:21.99 0.net
シナ・チョンが敵であるのは今更だが、

もっと問題があるのが
日本に巣食う、国籍も日本の反日左翼。

こいつらを何とかしないと日本に明日はない

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/05(火) 06:10:19.28 0.net
ベトナム国民に謝れ クソチョン!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/05(火) 07:25:53.65 0.net
 
■韓国によるベトナム少女20万人を「強制連行」して「強姦!」して「20万人虐殺!」 ← 謝罪を拒否する韓国!

『両国間の不幸な歴史が残念だ』?! ← これが韓国の謝罪の言葉か!!!

 
韓国によるベトナム少女20万人を強制連行・強姦・虐殺

【在日/韓国】 韓国でベトナム少女20万人を強制連行・強姦・虐殺の戦争被害者の参加行事が中止 --2015/04/08
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428452037/128
http://oct.2chan.net/nov/35/src/1428478121832.jpg  (写真あり)
http://aug.2chan.net/nov/35/src/1428478638200.jpg
7日、韓国メディアによると、韓国でベトナム戦争時の韓国軍駐屯地域周辺で発生した
ベトナム少女20万人を強制連行・強姦・虐殺の被害者らが参加する写真展が中止とな
った。

韓国の平和博物館は4日、ベトナム戦争終戦40年目に初訪韓したベトナム戦争民間人
虐殺の被害者ウンウイェントルロンさんとウンウイェンティタンさんを招待し、ソウルの曹
渓寺でベトナム戦争を扱った写真展とレセプションを行う予定だった。韓国政府保守団
体の激しい反発と脅しを受けて、曹渓寺は平和博物館に申請を取り消された。

政府保守団体は「左傾化した反国家勢力がベトナム少女20万人虐殺被害者の証言と
いう根拠のない演劇を行おうとしている。ねつ造された内容の行事を開催してはならな
い」、「私たちの名誉にかかわる行為だ。命を縮める覚悟で行事を封鎖する」などと主張
した。

曹渓寺は「理念葛藤と安全上の問題を考慮し、やむを得ず申請を取り消した」と説明した。
歴史認識に対する韓国社会の二面性があらわになったと指摘が出ている。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/05(火) 07:33:30.58 0.net
 

「お兄さんの国"韓国"に都合が悪い事実公表」したと・・・BPOと民放連が激怒!


■民放連と民主党の指示でTBS本社がTBS山口支局長、「ベトナムに韓国軍慰安所」で処分へ --2015/04/25
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post3788/
ベトナム人少女を強制連行、「ベトナム人少女の韓国軍慰安所」を運営していた韓国政府。
朴政権に衝撃「ベトナムに韓国軍慰安所」 TBS支局長『文春』でスクープ記事執筆。

韓国軍がベトナム戦争中にサイゴンに「慰安所」を設けていたとの記事。
スクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、
同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への
左遷異動をさせていたことが25日、分かった。 (2015/04/25)
http://news.livedoor.com/article/detail/10054535/
 
■TBS報道トップ幹部らの経歴は在日朝鮮人で、朝鮮大学を卒業して北京大学に
留学した反日朝鮮人です。TBSで事をしながら報道人としての目標は風説デマで
日本人を混乱に落としいれ、中国共産主義で日本を支配することだと公言する始末。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/09(土) 15:54:55.69 0.net
 

【ネパール地震】 韓国人の身売買業者が貧しい農村で被災した若い女性達を売買 SEX奴隷売春婦として韓国に― 2015/05/06
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430925912/545
2015年5月5日、英紙ガーディアンは、韓国人組織がネパールで起きた大地震で被災した
若い女性たちをSEX奴隷として人身売買をしていると報じた。

ネパール地震は7000人以上の死者、貧しい農村地帯に住んでいた数十万人が家も持ち
物も失った。これらの地域に住む若い女性や少女らを、以前から韓国組織の人身売買とし
て狙われてきており韓国でSEX奴隷売春婦として働かされてきた。国連や地元NGOによ
ると、ネパールで人身売買の犠牲となっているのは毎年1万2000人〜1万5000人に上り、
韓国人の奴隷組織により韓国や各国の売春宿に連れて行かれ、SEX奴隷売春婦として
働かされている。

首都カトマンズにあるNGOの担当者は、韓国人身売買のブローカー達は、災害時を利用し
て支援という名目で女性たちを誘い出し誘拐して連れ去っていると指摘する。ネパール政
府も韓国の救助隊を空港で拒否したのは韓国によるSEX奴隷人身売買があるからだ。

韓国人の人身売買組織により、貧しいネパール人少女がSEX奴隷として売買される被害
者の年齢は14〜18歳が主流。その大半が16歳以下であり、中には5〜7歳の初潮さえ迎
えていない幼女もSEX奴隷にさせられている。

韓国人組織が、農村部の貧困家庭を狙って農作業に向かう一人歩きしている少女に、「カ
トマンズのカーペット工場の就職口を紹介してあげる」、「インドでのメイドの口を斡旋してあ
げる」 などと声をかけて、 純朴で無知な少女たちは貧しい親を助けたいと、安易に信用し
て付いて行ってそのまま連れ去られる。国境まで連れていかれ、日本円で3000〜5000円
で引き渡され、韓国人ブローカーが韓国や韓国人が経営する各国の売春宿に数万円〜十
数万円で売り飛ばしている。

韓国人の売春宿に売られた少女たちは、劣悪な環境下、無給で春をひさがされる。 支給
されるのは、粗末な食事と数枚の衣類。SEX奴隷として1日10〜20人の客を取らされる。
韓国人の売春宿オーナーや客の要求を拒めば激しい暴行が加えられ、SEX性奴隷として
酷使され続ける。売春宿は韓国マフィアと結託しており、24時間体制で見張りがつき脱出
は不可能である。
 

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/09(土) 19:52:04.38 0.net
■■朝鮮(韓国)人による 日本人取り扱いマニュアル■■ (他スレより)

韓国フェレンギ 金儲けの秘訣

01、日本人が動揺したらそこには金の沸く泉がある。
02、過去に反省する日本人は金が貯まらない。
03、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
04、テレビ局を味方に付けろ。
05、体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
06、日本人に弱みを見せるな。
07、日本人の女は日本人より先にオカせ。
08、生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
09、日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
10、日本人が正しいことを言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
11、親日は親でも殺せ。
12、愛国心は法律を超える。
13、金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
14、外国の同胞はいい道具になる。
15、機械は動くなら修理するな。
16、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
17、強い奴には媚びておけ、いつでも裏切れる。
18、商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19、騙せない相手でも、一度試して見ることは常識だ。
20、被害を受けたら必ずいつか倍返し。
21、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22、贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
23、手のひらは反すためにある。
24、日本人の前では困って見せろ。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/11(月) 10:14:41.15 0.net
 
「Trafficking in Persons Report 2014 Korea sex trafficking」
  
【米国】 2014年、米国務省の人身売買実態報告書 韓国の性奴隷実態にオバマも強い懸念 
http://www.state.gov/j/tip/rls/tiprpt/countries/2014/226754.htm  ←米国務省文書

米国務省が出した、「2014年世界の人身売買実態報告書」で韓国の人身売買とSEX性奴隷実
態が報告された。

米国務省によれば、韓国は海外で奴隷的強制強制売春を組織的におこなっている監視対象国
として詳細を報告している。韓国人女性が強制的に海外に連行され強制売春をさせられている
国は、米国、カナダ、日本、オーストラリア、 香港、ドバイ、台湾、マカオと記されている。韓国人
女性の強制売春に使用する手段としてインターネット広告が挙げられた。韓国人強制売春婦は
外国入国の手段として、韓国政府が組織的に関与しており「観光・雇用・学生ビザ」を使って韓
国人女性を強制売春婦奴隷として送り込んでいる実態を米国務省が指摘している。

中国や北朝鮮、フィリピン、モンゴル、ベトナム、カンボジア、インド、インドネシア、ネパール、ス
リランカ、タイ、コロンビア、カザフスタン、キルギス、モロッコ、パキスタン、ロシア、東ティモール、
ウズベキスタン人が韓国人に騙されて連れて来られ強制奴隷労働に従事させられ、これらの国
々の女性の場合は強制SEX奴隷売春を強いられているとした。

韓国による、韓国人の子供を海外で児童性売春として送り込んでいる強制奴隷売春問題も報告
している。韓国人の家出少女が毎年20万人程いるが、これらを捕まえて児童買春として海外に
売り飛ばす女子児童性奴隷人身売買が行われている。韓国は女子児童性奴隷の供給元として
危険な状況という。また韓国人男性が海外児童買春の実態も報告されており、ベトナム、カンボ
ジア、フィリピン、キリバスでも韓国人による児童買春を問題視している。韓国の性奴隷犯罪組織
が東南アジアで偽り募集で児童を雇用して、強制売春をしている問題が米国務省で提起された。
これらの韓国の性奴隷実態にケリー長官、オバマも強い懸念を示した。(ワシントン2014/06/20)
 

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/12(火) 16:47:39.52 0.net
.

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/12(火) 19:20:03.82 O.net
朝鮮人がお上品に金払って買春するとか奇跡だな

韓国にとっては誇りとして永遠に語り継がれるエピソードだなww

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 09:39:44.95 0.net
アグネスも自慢wチョン民主党が世界に誇る韓国の「試し腹ら」伝統文化www

韓国では近所の兄ちゃんやオッチャンが子供の"マ●コ具合"を「試し腹ら」伝統文化

【韓国】 韓国5000年の文化 小学2年生から父親が少女のマ●コ具合を試していた (記事写真あり) --2015/03/12
http://svc.2chan.net/dec/61/src/1430595932580.jpg
聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して飛び降り
自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された現地の女子高生について報じた。
女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていた。

この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受けており、両親
が離婚すると暴行はさらにひどくなった。実の兄も数回にわたり、女子高生に
性的暴行を加えていた。

女子高生はこうした暴行が絶えられなくなり、昨年11月、学校のカウンセラー
に相談し、家を離れていた。


【韓国】 実の父と兄から性的暴行「試し腹」受け続けた女子高生、自殺図り保護される 中国ネットは怒りの声、「ケダモノ以下」 --2015/03/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426268559/

【韓国】 小学生に常習的な「試し腹」の性的暴行〜実の兄(15歳)など3人を拘束 --2015/02/18
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234939002/

【韓国】 父親・親族の5人が女子高生に伝統文化の「試し腹」常習性暴行に衝撃 --2014/08/27
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251375332/

【韓国】父親・親族の5人が女子高生常習性暴行の衝撃[08/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251375332/

【韓国】 韓国男性の親戚や隣近所が「試し腹」文化の強姦暴力で外国人花嫁が減少、国が助成金で呼び込み図る --2015/03/11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426111977/

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/14(木) 22:34:28.37 0.net
韓国て童貞率・処女率低そうだな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 06:43:19.94 0.net
 
韓国はお兄さんの国・・・・・韓国なしに日本の世界遺産はなかった

【朝日新聞】 お兄さんの韓国国会で「日本の産業革命遺産」で糾弾決議 米議会演説の安倍首相を糾弾決議--2015/05/12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431440091/961
韓国国会は12日の本会議で、日本政府が「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録
を糾弾決議した。また、安倍晋三首相の米議会演説などをめぐり、「侵略の歴史や慰安婦に対
する反省のない安倍首相を糾弾決議」も決議された。


民主党が日本の「世界遺産登録」にイチャモンを付け始めたぞ。
「韓国人の戦時強制労働に謝罪と賠償しなければ認めない」だとよ


【朝日新聞】 朝日新聞「韓国は日本の兄。韓国なしに日本文化はなかった」--2014/10/20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1413716130/
【民主党】 民主党枝野幹事長、朴槿恵大統領と面会 「韓国はお兄さんの国。日本は弟として理解されるように努力します」 --2014/11/05
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415206532/
【民主党】 韓国訪問、細野氏「韓国はお兄さんの国。百済と言えば日本のルーツ。韓国抜きに語れません」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387868887/

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 07:56:30.75 0.net
クソジャップが金儲けの為にアメリ人相手に韓国から少女を強制慰安所連行していたんだな.
最低だなクソジャップ.

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 08:27:58.55 0.net
韓国の呼称が「コリア」じゃなく「クソジャップ」になってたとは・・・
朝鮮人は日本人になりたがってるからなぁ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 14:10:25.15 O.net
韓国の政府、マスコミ、韓国国民は反省も謝罪も無し

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 14:29:18.25 0.net
3cmだから入らないニダ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 17:10:48.53 0.net
>>73
涙拭けよ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/16(土) 17:31:06.74 0.net
>>1
1969年っていったらつい最近の事かよ
最低だな韓国は。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/17(日) 16:25:10.43 0.net
>>78
50年前だから、最近ではない

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/18(月) 07:29:29.97 0.net
 

【韓国】 韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと」★2
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/
旧日本軍による「慰安婦強制連行」を捏造した韓国は、もともと売春婦であるはずの慰安婦を
「SexSlave」として国際社会に浸透させた。その一方で、ベトナム戦争での韓国軍がやった婦
女子への性的暴虐は史実から消し去ろうとしている。

1966年1月23日から2月26日までの1か月間に、韓国軍の猛虎部隊3個小隊、2個保安大隊、
と民間自衛隊3個によってこの南ベトナム地域だけで計1200人の住民が虐殺され、その中に
は1人残らず皆殺しにされた家族が8世帯もあった。生存者の証言によると韓国軍は民間人虐
殺方法は、いくつかの共通したパターンが見られた。

  << 韓国軍の殺方法 ベトナム女を強姦して殺せ! >>
●子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込め。
●住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させろ。
●女性たちを次々に強姦したあと殺害しろ。
●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつけろ。

元韓国海兵隊員の金栄萬氏は、『戦争の記憶 記憶の戦争─韓国人のベトナム戦争』(金賢娥
著・三元社刊)でこう証言。「越南に到着して、私が聞いた話は、『強姦をしたら必ず殺せ、子供も
ベトコンだから皆殺せ』といった。

調査によると、韓国軍による南ベトナム民間人の虐殺被害者は少なくとも、9000人以上と見られ
村人65人が犠牲になったビンディン省・タイビン村では、韓国兵士に輪姦された女性が焼き殺され
た惨たらしい事件が起きていた。そうした史実は米国や国際的に報道され知られたが、韓国の教
科書には載っていない。 <SAPIO  2013/11/13>

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/19(火) 15:31:56.80 0.net
    
■韓国によるベトナム少女20万人を「強制連行」して「強姦!」して「20万人虐殺!」 ← 謝罪を拒否する韓国!

『両国間の不幸な歴史が残念だ』?! ← これが韓国の謝罪の言葉か!!!

 
韓国によるベトナム少女20万人を強制連行・強姦・虐殺

【在日/韓国】 韓国でベトナム少女20万人を強制連行・強姦・虐殺の戦争被害者の参加行事が中止 --2015/04/08
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428452037/128
http://oct.2chan.net/nov/35/src/1428478121832.jpg  (写真あり)
http://aug.2chan.net/nov/35/src/1428478638200.jpg
7日、韓国メディアによると、韓国でベトナム戦争時の韓国軍駐屯地域周辺で発生した
ベトナム少女20万人を強制連行・強姦・虐殺の被害者らが参加する写真展が中止とな
った。

韓国の平和博物館は4日、ベトナム戦争終戦40年目に初訪韓したベトナム戦争民間人
虐殺の被害者ウンウイェントルロンさんとウンウイェンティタンさんを招待し、ソウルの曹
渓寺でベトナム戦争を扱った写真展とレセプションを行う予定だった。韓国政府保守団
体の激しい反発と脅しを受けて、曹渓寺は平和博物館に申請を取り消された。

政府保守団体は「左傾化した反国家勢力がベトナム少女20万人虐殺被害者の証言と
いう根拠のない演劇を行おうとしている。ねつ造された内容の行事を開催してはならな
い」、「私たちの名誉にかかわる行為だ。命を縮める覚悟で行事を封鎖する」などと主張
した。

曹渓寺は「理念葛藤と安全上の問題を考慮し、やむを得ず申請を取り消した」と説明した。

歴史認識に対する韓国社会の二面性があらわになったと指摘が出ている。
 

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/19(火) 18:20:08.79 0.net
中東に派兵される自衛隊員は注目の的になる
「日本国民を守るんだから」が通用するか
他人事ながら同情するよ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/19(火) 18:22:34.04 0.net
>>73
事実だとすれば送られてくるのが漏れなくモンスターで米兵がかわいそうだろ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/19(火) 18:49:41.92 O.net
戦犯国家韓国

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/19(火) 21:45:04.62 0.net
>>21
今まで軽蔑してなかったのか。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/21(木) 09:16:35.62 0.net
 
         <<< ベトナム少女20万人強制連行した韓国軍慰安所 >>>


【韓国】 日本に謝罪を求め続ける韓国はベトナム戦争で何をしたか?〜韓国軍にベトナム人慰安婦がいた --2015/04/24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429892114/

【マスコミ】 週刊文春に韓国軍がベトナム戦争中にサイゴンに「慰安所」を設けていたと掲載したTBSワシントン支局長が左遷させられる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1430133669/

【TBS】 TBSに言論の自由はあるのか! 韓国軍慰安婦問題を文春で取り上げたTBSワシントン支局長が即刻左遷させられる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430116181/

【TBS】 TBS山口支局長左遷懲戒 TBS本局に何度も報道の打診しても無視され挙げ句に「報道しない」とのTBS回答で発表の場を週刊文春へ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429959926/

【TBS】 「ベトナム戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」を山口敬之TBSワシントン支局長が週刊文春に発表した理由 反日TBSが報道拒否
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429938232/

【腐ったTBS】 「朝鮮戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」発見の山口敬之TBSワシントン支局長をTBS反日在日が左遷更迭懲戒
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429936801/

【マスコミ】 山口支局長を救え!朝日の捏造に懲りない腐りきったTBS!「韓国軍のベトナム少女慰安婦」スクープで山口支局長を左遷懲戒
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430136551/

【マスコミ】 韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ --2015/04/28
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430226231/

【マスコミ】 韓国慰安婦記事で懲戒のTBS元支局長「手続きに問題あった」「記事には自信。会社が報道しない理由は不明」 --2015/04/29
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430279547/

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/22(金) 21:22:57.49 0.net
.

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/24(日) 11:35:42.77 0.net
 
■南ベトナム駐留における韓国軍の武勇伝www


【韓国軍】 韓国軍がベトナム戦争での武勇伝を語る「ベトナム女を輪姦しナイフで乳房を切り取り、女性器にナイフを突き立て殺害した」と自慢
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405573977/45-
韓国軍というと、虎のマークをつけた精強な「猛虎部隊」で知られるが実際はどうだったのか。

    <<韓国軍の武勇伝www>>
・女や子供達に韓国軍はキャンディや菓子を与えられ安心しているところを撃ち殺した。
・女性や子供、老人などの弱者を中心に殺し、妊婦の腹を裂いたり、子供の手足を切断した。
・住民を集めて、突然小銃や機関銃、手榴(しゅりゅう)弾で虐殺をした。
・韓国軍は13歳の男の子に何かまくしたて言葉が分からないので黙っているとその場で撃ち殺した。
・女性や老人、子供を一ケ所に集めて、機関銃を乱射して虐殺。
・女性や老人、子供を一戸の家に全員押し込めて火を付けて銃で乱射。
・子供の頭を割ったり首をはね、 脚を切ったり四肢を切断して火に放り込んでいた。
・女性を強姦してから殺害。妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰した。
・住民を村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させた。
・子供達にキャンディやお菓子で集めて、老人にタバコを与え集めて安心したところを撃ち殺していた。
   

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/24(日) 12:39:36.04 0.net
韓国が行った虐殺は正義である

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/24(日) 19:27:50.90 0.net
ベトコン虐殺記念館なんて作っている時点で
反省0なのは明らか

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/26(火) 03:06:18.94 0.net
アメリカ国内で米軍慰安婦で連邦最高裁で敗訴判決は確定終了。
日本軍慰安婦も米国で起こして連邦最高裁で敗訴で確定終了。

今後一切、「米国で同様の訴訟は受けない」事が確定しまい、
今度は、訴訟じゃなくて非難決議案や、慰安婦像や、教科書に捏造慰安婦させている。
破綻寸前の韓国政府が『日本から賠償金を騙し取る』ために朝日新聞や民主党や共産党や
テレ朝、TBSやTV民放連が韓国政府と一緒になって、米国で慰安婦訴訟が不可能なので、
米国で慰安婦問題と自民党アベを糾弾する捏造デマを流布する行動を起こしている。

つまり「訴訟無しに、日本を騙して、賠償させよう」としている訳。

日本軍でも米軍でも米国連邦最高裁では、合法の戦地売春婦で軍は顧客だったから、
法的には何の違法性も無く、慰安婦側が敗訴している。

拉致や強制の違法性が有る証拠がそろっているのは米軍資料にある韓国軍がやっていた
拉致や強制の慰安婦だけ。韓国軍による大量虐殺の写真も動画フィルムも証拠も大量に残っている。

民主党と共産党が「日本に強制性を認めろ」と言うのは、強制性があれば違法行為
米国で裁判をもう一度させて訴訟するため。

売春行為(慰安行為)だけじゃ、謝罪賠償の対象にならない。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/27(水) 21:05:55.93 0.net
世界のカスゴミ朝鮮人はとっとと死ねよ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/27(水) 21:10:08.86 0.net
韓国好きの日本の歴史研究家は、

無知だから、これは知らないだろ、

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/28(木) 21:18:59.48 0.net
 
世界のカスゴミ朝鮮人はマクドナルドの敵ニダwww

【米国】 ニューヨーク 韓国人老人3人がマクドナルドで黒人から暴行される★2 --2015/05/20
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432107749/12-

 

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/29(金) 22:27:33.58 0.net
 
韓国では未だに人身売買、業者に3万円を渡して奴隷購入 足を切断して逃げられないようにした強制労働が摘発される

【韓国】 韓国儒教の「格上・格下」差別社会・・・ 「格下」に何をしてもかまわない。足を切断して逃げないようにしていた--2014/04/08
 ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140408/waf14040807210000-n1.htm
2014年4月、韓国「塩田奴隷事件」“差別の現実”逃げないように足を切断! 韓国で人身売買が公然
と行われている「奴隷売買」事件が明らかにされた。韓国の塩田で男女障害者ら100人が「奴隷」とし
て強制労働させられていた。更に韓国の塩田奴隷事件における未だに続く「格上・格下の差別の現実」
格下にはなにをやっても許される。命も軽く見る韓国差別社会は、奴隷が逃げないように足を切断!して
いた。韓国政府は知っていたが見ぬふりをしていた。人身売買が知れたのは外国人権団体にしられ世界
に報道され、韓国政府がしぶしぶ動いた。

李氏朝鮮、大韓帝国時代の性奴隷制度があった。主人が性奴隷を殴っても、犯しても、売り飛ばしてもね
首を打ち落としても罪にも問題はなかった。川には殺された性奴隷の局部に棒切れをさしこまれた遺棄死
体が数多く浮いて、これは主人の性奴隷の玩具になり使い捨てられ殺された性奴隷の死体だった。
 

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/31(日) 16:23:27.88 0.net
韓国5000年の文化は"試し腹"wwwwww

【在日/韓国】 韓国5000年文化 小学2年生から父親が子供のマ●コ具合を試していた 2015/03/12 (記事写真あり)
http://svc.2chan.net/dec/61/src/1430595932580.jpg
聯合ニュースの報道として、ソウル市内の麻浦大橋で2日連続して飛び降り
自殺をしようとし、9日夜に警察に保護された現地の女子高生について報じた。
女子高生は長年、実の父親と兄から性的暴行を受けていていたという。

報道によると、この女子高生は小学2年生のころから父による性的暴行を受
けており、両親が離婚すると暴行はさらにひどくなった、実の兄も数回にわ
たり、女子高生に性的暴行を加えていたという。女子高生はこうした暴行が
絶えられなくなり、昨年11月、学校のカウンセラーに相談し、家を離れていた。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/05/31(日) 20:45:20.12 0.net
なんだ、今まで韓国が日本を非難してた内容ってまんま韓国軍がやってたことなんだな

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/06/02(火) 17:17:22.85 0.net
 
ベトナム少女20万人を強制連行・強姦・虐殺 ← これは全米の黒人に知れ渡っている事だしなあ
http://bbs90.meiwasuisan.com/newsea/img4/14285594140001.jpg

              ↓ そして黒人とベトナム人が

【米国】 黒人とベトナム人が、鉄パイプで「韓国人」だけを狙ってリンチ事件多発、韓国人への憎悪が増加中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377211789/
 

総レス数 98
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★