2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】行方不明の少女、10日ぶりに発見

1 :ちくわ部φ ★:2015/03/02(月) 20:23:42.98 *.net
 先月20日から行方が分からなくなっていた愛知・みよし市在住で、特別支援学校に通う池田遥香さん
(16)が2日、行方不明から10日ぶりに発見された。

 愛知県警広報部は「発見されたのは午後2時40分。命に別条はありません」とし、学校関係者は
「校内のボイラー室で発見されました」と話している。

 池田さんは20日午後6時15分頃まで、自宅にいたことが確認されていたが、その後、行方が分から
なくなっていた。現金も持たず、徒歩で外出したとみられていた。23日に愛知県豊田署が、公開手配して
いた。

http://www.nikkansports.com/general/news/1441314.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:24:44.11 0.net
善哉善哉

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:25:47.10 0.net
悪戯されたのか可哀想に 

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:26:22.11 0.net
怖くなって犯人が寒くないようにボイラー室に放置したか?
16歳の少女だと悩みがあったのかも知れないな
特別支援って何処に障害があるんだろう?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:26:57.61 0.net
野生化してなかったの。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:27:30.78 0.net
>>2
学校のボイラー室から発見されるという渾身のボケをスルーとか、とんだ鬼畜だな!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:31:09.56 0.net
防犯カメラに映ってるだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:31:26.23 O.net
ボイラー管理人があやしい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:32:23.25 0.net
ずっとボイラー室にいたとは限らないな。
とにかく事情をしっかり問いただしてくれ。
こっちは心配していたんだから。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:32:39.14 O.net
ボイラーのスイッチはボイラー技師しか出来ない

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:38:01.78 0.net
学校関係者が犯人か

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:40:40.55 0.net
ボイラーを飲み食いしていきてたのか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:47:15.37 0.net
ボイラー技士を目指しているのかもしれん

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:48:50.39 0.net
なんかやたら情報が少なすぎないか
10日間も食わずにいたら衰弱してるだろうし、だれかが監禁していた可能性があるな
年頃の抵抗しない障碍者狙って性欲の捌け口にするクズ野郎は死刑でいい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:49:38.67 0.net
孕んでいる!?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:54:11.06 0.net
家出&男と遊びまわってだけだったんじゃないか?
なんか前にも似たようなのあったな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:55:55.11 0.net
>>16
判断するには情報が少ないが
年齢的にも可能性はあるだろうな
何もかも投げ捨ててふらふらしたいとか

命に別状は無いと言う事は
怪我はしてたと言う事かな?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:57:52.62 0.net
衰弱死するほど衰弱はしてないのだろう

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:57:55.62 0.net
学校のボイラー室って誰でも入れるものなの?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:58:41.82 0.net
ありえんだろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 20:58:52.73 0.net
オイラハボイラミウラノボイラ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:01:55.94 0.net
で犯人は逮捕したのか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:02:17.30 0.net
ボイラー食い放題だったわけか
そりゃ太るわ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:03:21.67 0.net
食事どうしていたのかな?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:04:59.43 O.net
弟切草か

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:07:08.20 0.net
大阪でも発達障害の子が行方不明になってんだよね
もっと小さい男の子
はやく見つかればいいな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:07:54.65 O.net
青春を燃焼させてた?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:11:22.20 0.net
池沼の子はそういう狭いところが安心したりするんだろう

うちの近所の池沼の子はそういう癖があって
どっかの狭いところに入ったらしいとみんな探してたが
3年位まだ隠れたままだ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:15:28.45 0.net
学校のボイラー室なんぞ誰でも入室が可能だよ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:21:53.44 0.net
食い物はどうしてたの?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:22:54.39 0.net
問題は飯だな。糞とか。
特別支援なら便所も校内にしかないだろうし。
なんか事情ありあり。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:24:32.20 0.net
10日間もボイラー室に出入りは無かったんか

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:25:10.39 0.net
穴は無事?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:35:28.37 0.net
おいらはボイラー

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:42:07.24 0.net
ボイラーマン!!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 21:55:21.93 O.net
>>26
遺体でな
世話なくていいわwww

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:00:07.45 O.net
ボイラーとブロイラーって似てるよね

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:01:40.28 0.net
>>25
懐かしいな

お前に双子の…

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:03:40.66 O.net
やっぱりボイラーは安心な長府だね

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:05:20.57 O.net
飲まず喰わずで10日間は無理だからボイラー室にいたのなら食料供給したやつはいるだろう
イタズラしてボイラー室に戻して発見までに高飛びかな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:08:11.71 0.net
異世界に転送されてて
戻ってきた場所がボイラー室だったと妄想

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:09:51.34 0.net
http://www.nagoyatv.com/news/?id=100761&p=1
2月20日から行方不明となっていた愛知県みよし市の高校生、池田遥香さん(16)が、自身が通う特別支援学校で無事発見されました。けがはないということです。

警察によりますと、午後2時40分ごろボイラー室から埃が出てくるのを不審に思った職員が、中で池田さんが座り込んでいるのを見つけました。扉は中からは開けられず、出られなくなっていたとみられています。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:15:17.11 O.net
家からいなくなったとはいえ10日も学校施設を調べてないとか頭がおかしいんじゃねえか?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:15:37.56 0.net
【川崎中1殺害】18歳少年「俺らは法律関係ない。自分たちのルールで動く。川崎国だ。逆らったら、生きたまま首を切るよ」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425301558/

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:19:00.51 O.net
犯人はボイラー

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:21:27.11 0.net
ひらがな市名なのは
徳島県三好市と同名になるのを
徳島側が拒否したためやむを得ず
らしい

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:22:44.83 0.net
ボイルされたの?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:27:19.53 O.net
棒入れされたの

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:32:49.94 O.net
飲まず食わずで十日籠もりっぱなしじゃ命が危なかろう
見つかる少し前まで別の場所にいたんじゃないのかな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:34:54.93 0.net
>>19
この時期は常時稼動してるから大抵は施錠してない。
特別支援学校は寮もあるから夜でもボイラー焚くだろうし。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:35:56.57 0.net
なんだ〜盛かぁ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/02(月) 22:39:59.48 O.net
燃える…凄く燃えるわ…

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 00:02:04.54 0.net
特別支援学校の教師の性犯罪率は異常だからな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 00:13:49.67 0.net
支援の必要な教師の学校かよ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 00:15:09.57 0.net
穴を調べろ! 精液が付着してないか!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 00:28:05.47 0.net
ボイラーの中で!?
ああ室が抜けてた

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 01:21:44.67 0.net
水は飲まないと死んでるだろ?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 03:18:01.60 0.net
生きててよかったね

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 08:08:05.21 O.net
実は彼女はボイラーの精

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 10:24:08.24 0.net
>>55
当然医師の診断を受けるだろ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 11:55:31.93 0.net
紳助の顔を思い出した

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 12:15:38.47 0.net
ボイラー室に10日間入ってないという事になるのか。

私気になります!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 12:21:26.15 0.net
そんなしょっちゅう入るとこでもないだろ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 14:57:26.84 0.net
>>60
ザー汁が検出されてても彼女のプライバシーに配慮して「怪我はなかった」って発表するだろうねぇ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 17:49:30.98 0.net
そういや去年か一昨年の、ひと月くらい行方不明で神社で見つかった子なんだったんだよ?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 18:16:53.95 0.net
>>65
宗教がらみだと言われているね。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 19:13:50.72 O.net
一方ひるがの高原の方は、もう五年くらい見つかってないよな。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 19:44:55.43 0.net
>>65-66
親が統一教会で合同結婚式に差し出されそうになったから逃げたとか。
その後、JK大丈夫かな

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 21:57:09.68 0.net
愛知はくそかつだかくそまぶしだかウンコ食い過ぎなんだよ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/03(火) 23:07:44.22 0.net
紳助最低だな!

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/04(水) 13:33:49.50 0.net
10日も同じところに閉じこもってた訳じゃないだろう

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/05(木) 03:43:43.35 0.net
うちの母ちゃんは買い物にでかけたまま
帰ってこないんだけど。30年ぐらいたつ
何処まで行ってんだろ!

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/05(木) 04:28:27.21 0.net
>>72
節子それオカンやない

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/05(木) 06:36:45.79 0.net
>>13
ジワジワくるw

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/05(木) 09:20:31.79 0.net
謎が多いのに10日間、誰が面倒見てたのかとか続報がないな

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/05(木) 09:56:37.07 0.net
街で男を取ってたんだろ。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/05(木) 13:45:09.43 0.net
市内の離れたところで目撃情報あったのに、なんで学校のボイラー室?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2015/03/12(木) 21:45:43.21 0.net
家庭用の貯塔式ボイラーの真の価値を見直す機運なのかも
あれは町の発展の為にもあるべき家にはあるべき物だよ

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★