2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩井志麻子さん「20代のころは男に『させてやる』という態度だったけど、今は『していただけるんですか?』という態度になった」

1 :FinalFinanceφ ★:2014/12/05(金) 13:49:40.18 0.net
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2014/10/20/Images/07434488.jpg


作家の岩井志麻子が5日放送の「ライオンのごきげんよう」に出演し、
男性観を独特な言葉遣いで表現した。

今年に流行したキーワードを元にトークを展開する企画で「家事ハラ」が選ばれた時のことだった。
「言葉が雑になっている」と主張する岩井は「ストーカー」を例に挙げ、
「ストーカーもちょっとしつこい人とか、諦めの悪い人とか、情熱的すぎる人とか
いろんな言い方があったけど、一括してストーカーって言っちゃう」
と主張した。

この後、トークは熱を帯びていった。
「私だって10代、20代のころはもあった」と懐かしむと、
「そういう時は男にさせてやる、っていう態度だったけど、
今はしていただけるんですかっていう(態度になった)」
とお昼の番組であることも顧みずに発言。
司会の小堺一機から「志麻子!!」と突っ込まれていた。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/12/05/0007558647.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 13:52:25.63 0.net
従軍慰安婦問題の真実(´・ω・`): http://youtu.be/6Loc1pOL4G4

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 13:52:53.26 0.net
お おう

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 13:54:55.10 0.net
ババアくたばれ★

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 13:55:20.48 0.net
岩井の「ぼっけぇきょうてぇ」読んだけど今はエロ作家なの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 13:56:33.39 0.net
岩井の「ぼっけぇきょうてぇ」読んだけど今は工口作家なの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 13:57:05.14 0.net
「ぼっけぇ、競艇!」だったら蛭子能収が喜ぶんだがね

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 13:58:33.17 0.net
着物のままなら
あるいは・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:00:30.74 0.net
岩下志麻じゃねーからな

岩下志麻がそんなこと言ったらフルボッキもんだろうが

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:06:11.21 0.net
韓国人にでも掘ってもらえ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:07:20.45 0.net
知らんがなチョン臭い婆ww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:07:45.21 0.net
何か岩井のストーカー
になったやつは
かわいそうな星の下に
うまれたんだなあ

そんな不幸なやつがいると
自分は幸せとつくづく思う

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:18:33.01 0.net
こういうBBAが性に関する事を口にするだけで世間は不愉快になるって
誰か頭はたきながら教えてやれよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:29:10.88 0.net
岩井さん着メロが「君が代」なんだってね

15 :子烏紋次郎:2014/12/05(金) 14:30:40.61 0.net
蓼食う虫も好き好きwwwww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:31:09.55 0.net
岩下志麻かと思って画像開いたじゃねーかバカヤロー

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:42:14.19 O.net
ただでも拒否する 無理

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:45:46.27 0.net
まるで、する奴がいるような言い方してんのな(笑)
騙されるなよ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:47:22.55 0.net
志麻子の方が中村うさぎの100倍おもしろいなw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 14:54:17.06 0.net
これだけオバサンになったら
そうだよなー
男えらいわ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:00:38.83 0.net
顔知らなかったからぐぐってみたら今日50歳の誕生日のようだ
別に知りたくはなかった

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:09:45.69 0.net
>>9
あ、間違えてたw
失礼いたします

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:09:49.86 0.net
謙虚でよろしい

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:15:24.14 0.net
させて頂きたくない

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:25:07.72 0.net
こいつのモテるアピールうぜえわ
日本人に相手にされなかっただけやん

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:30:58.40 0.net
チョンも逃亡って・・・

スゲエ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:40:11.74 0.net
セックスの話かと思った

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:46:18.22 0.net
お金を払えばしていただけると思うよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 15:49:11.91 0.net
>「私だって10代、20代のころはもあった」

ハモがどこにあったんです?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 16:01:31.08 0.net
>>29
そらおめえ…

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 17:17:43.05 0.net
>>29
> 私だって10代、20代のころ『歯も』あった
つまり、今は入歯ってこと

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 17:24:47.36 0.net
志麻子さんは奥ゆかしい
今のBBAって他人の気持ちとか考えないぞ
年とともにその傾向は顕著になる

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 17:25:02.66 0.net
謙虚じゃねえか
50過ぎてもやらせてやるって態度どころかあの人いやらしい目でこっちを見て
気持ち悪い…って上司に告げ口したババアもいるんだからな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 17:26:59.33 0.net
女性専用車両出来て喜んでたブスとBBAどもよりマシ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 17:30:46.43 0.net
いくら謙虚でもお断りします

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 19:24:36.31
うわー!
俺も岩下志麻かとー!w

名前変えろや!www

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 19:15:17.68 0.net
>>1
10代から、やりまくってたことを自白したんですね、このBBA

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 19:16:22.17 0.net
いくつになってもテメーを「女子」とか言うキモババアよりはマシ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 19:50:46.11 0.net
岩石真子に改名したら?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 20:23:12.29 0.net
岩下なら土下座しておながいしたが、、、

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 21:04:37.89 0.net
岩下の若い頃の美貌は異常

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 21:30:59.32 0.net
24,5のぷりっとした乳を揉みたいのぅ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 22:10:38.67 0.net
ここまで性に対して潔いと何も言えない。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 23:05:45.47 0.net
この人はおもしろい
賢い人が気取らずに生きてる感じ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/05(金) 23:30:11.31 0.net
ゴジムの木曜日だっけ?
前田敦子似のオバサンとペアで木曜レギュラーだったな。
去年までMX圏に住んでいた関係で見ていた。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 01:41:00.03 O.net
「させてやる」
「していただけるんですか」

どちらかが強い・もう一方が弱い
という関係性でしか考えられないのかな
まるで朝鮮人

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 04:01:41.14 O.net
歌舞伎町ど真ん中に住み、まんこ復活整形して…最強性女だろう

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 07:56:56.93 O.net
>>46
対等になった瞬間もあったんじゃないかw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 12:30:12.44 0.net
バストがGカップ以上なら 男は寄ってくる

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 12:33:25.99 0.net
>>49
垂れててもか?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 12:33:32.02 0.net
           !:、,,!:、   ポロロン ポロロン
          , ( _ _ )`l
       ______ | f _____U_  〜♪
     l`l`l= ” ===`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     スッ   ∩ !:、,,!:、
        |l | L( _ _ )`l 
       ______`ー、_____U_
     l`l`l=====`l`l
       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 13:54:34.21 O.net
十代の乳は固い

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 14:28:00.42 0.net
>>9
期待した

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 14:29:31.35 0.net
紛らわしいよな

SONYとZONYとかHONDAとHONGDAみたいな・・・

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 14:35:30.67 0.net
素直でよろしい

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 14:37:50.80 0.net
ぼっけえ、きょうてえ読んだ頃は普通の人だと思ってたのに

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 14:43:12.40 0.net
今はこのオバサン自体がぼっけえきょうといわ。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 16:44:52.33 0.net
キモチワルイ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/06(土) 23:52:57.98 O.net
ただし、岩下志麻ならイケるがな。
(´・ω・`)

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/07(日) 05:41:30.72 0.net
5時に夢中出演者ではこいつが一番面白い
韓国人のダンナと竹島の件で争ったり
そのダンナが浮気して家に戻ってこなかったり、
何か下手な芸人より身体張って笑いを取ってる感じ

本についてはぼっけえきょうてえより
岡山でコレラが流行る話が怖かったな

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/07(日) 13:20:54.56 0.net
くだらねえ強姦罪とか痴漢罪とか盗撮罪とか廃止しろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/07(日) 14:06:50.78 O.net
舌ったらずの朝鮮ババア

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/07(日) 19:57:39.39 0.net
この人にそっくりなキャラクターいるよね?小さな女の子で目つきが悪いでこちんの
名前なんだったかなあ

64 :coffeemilk ★:2014/12/10(水) 21:23:33.41 0.net


65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/13(土) 00:06:43.63 O.net
>>63
エスパー魔美だろ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/13(土) 00:36:41.73 O.net
川河橋岩谷石松徳福とか

気持ち悪いチョンづらかエラ目立つよな

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/13(土) 01:09:09.65 0.net
怖い


68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/12/13(土) 01:10:04.83 0.net
どっちかというとこのオバハンは朝鮮人の男を弄んでるイメージがあるがな

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★