2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本記者「慰安婦強制連行の根拠が無くなったわけだが」 韓国報道官「証拠は無数にある。世界中が知ってることを証明する必要はない」

1 :FinalFinanceφ ★:2014/09/02(火) 19:51:24.40 0.net
http://img.yonhapnews.co.kr/basic/article/jp/20140902/20140902174124_bodyfile.jpg
魯光鎰報道官

朝日新聞が慰安婦報道の一部を取り消したことを受け、
日本の右翼勢力などが旧日本軍の強制性を否定する動きを強めるなか、
韓国外交部の2日の定例会見で一部日本メディアが強制動員の証拠を求めた。

日本メディアの質問に対し、魯光鎰(ノ・グァンイル)報道官は
韓国政府の立場を強く主張し、論争が起きた。

読売新聞の記者は
「朝日新聞が済州島で女性を慰安婦として強制連行したという
吉田清治氏の証言を虚偽と認め、記事を取り消した」
として、
「慰安婦が強制連行されたという説を裏付ける主な根拠がなくなったわけだが、
韓国政府は日本軍が組織的に強制連行したと主張するのか」
と質問。
これに対し、魯報道官は「軍の強制性を立証しているものは無数にある」と強調し、
「最も明白なのは被害者の肉声による証言」と述べた。

また、毎日新聞の記者が
「読売の記者は強制連行、狩りのように連れ去られたこと(があったかどうか)について質問したもの」
として、再び韓国政府の見解を聞いた。
魯報道官は
「強制性という言葉の意味は皆さんが常識的に知っているもの」
と答えた。
その上で、
「そういう明白な証言を聞いたのに、なぜ顔をそむけようとするのか。
証言もあり、証拠もあり、世界中が知っている。万人が知っていることは証明する必要がない」
と反論した。

「証拠」を求める質問が再度出ると、
「最近、中国で戦犯の供述書を公開している。その内容にも詳細に記録されている」
と話した。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2014/09/02/0800000000AJP20140902002800882.HTML

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:52:41.61 0.net
書類偽造してホコリつけたり火であぶったりして本物ぽくするんだよね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:53:43.25 0.net
『矛盾』を説明するための言い訳

「韓国は民族教育が根強く、そのため『優秀な民族』であり続けるためには、
実際の過去や現在、そして未来に対して何かの言い訳が必要になります。
それが反日思想の正体にほかなりません。
民族主義が相対的に強い韓国の左派、すなわち北朝鮮寄りの人たちの反日思想が一段と強いのもそのためです。
昔、神の愛を説いたキリスト教ですが、世の中には、その神の愛だけでは納得できないさまざまな出来事が存在していました。
その矛盾を何とか説明するために、神に背き、神と人間の愛の関係を邪魔するもの、
『サタン』を作り上げました。それと同じ心理です」

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:54:42.67 0.net
嘘つき朝鮮人!朝日と一緒にホロン部

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:57:01.05 0.net
.
< `∀´> 「ウリがこんなに言ってるんだから間違いないニダよ。 これが証拠ニダ!」

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:58:21.16 0.net
 
従軍慰安婦問題とは、
韓国政府による性奴隷【洋公主】(韓国軍特殊慰安隊)の問題であり

その「韓国と米軍の非道な行いの罪」をスリ替え、日本に擦りつけたものである


【洋公主】 韓国軍特殊慰安隊の真実
http://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw 

韓国政府が直接に慰安婦を管理していた証拠
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/edad7d0b2a74718bb295b5a247a4f3f2



そう、「韓国軍慰安婦問題」を起こした張本人が、朴槿恵(パク・クネ)の父・朴正煕なのである。
それを誤魔化すため、朴槿恵(パク・クネ)は、「日本軍慰安婦だ」とウソを触れ回っているのである。
こんな捏造ばかりを行う、腐りきった人物が朴槿恵(パク・クネ)。


「歴史を忘れた民族に未来は無い」
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ._____彡 サッ
       ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
      <     > |/ <`Д´#>||ω-` )
      ( クネ つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
       u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:58:30.97 0.net
>世界中が知ってることを証明する必要はない

やっぱねえんじゃんかw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:59:08.02 0.net
  
韓国で元「米軍慰安婦」122人が国に賠償求め集団提訴 政府の厳しい管理下で「人権侵害」 (2014.6.25)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140625/kor14062522110006-n1.htm

国会に提出された朴正煕元大統領の決裁文書には、当時、62か所の基地村が
あり、米軍慰安婦が9935人いたことが記されている。



【北朝鮮】「卑屈で間抜けな売国奴」「恥知らず」 北朝鮮が「米軍慰安婦問題」で韓国を非難[8/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407898767

 

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:59:14.27 0.net
ていうか記者ももっと突っ込めよびびってんじゃねえぞ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 19:59:37.34 i.net
逮捕されないか、あまり突っこむと

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:03:19.80 0.net
>>3
などほどね

日本の存在が「サタン」であり「絶対悪」の存在

だから韓国の反日は終わることがない
譲歩しても更に攻撃が強くなるだけ

反日が終わるときは、日本人を全て滅ぼした時だけ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:04:38.57 0.net
大地を覆う無数の嘘。

大声で叫べば、それが真実になるという韓国の捏造史観。

いいかげんにしろや!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:05:33.63 0.net
いつ韓国が滅ぶのかは楽しみだけど
たぶん中国になるだけなんだろうなー

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:06:05.70 0.net
チョンチョン、バカチョン、バ〜カ、チョンチョン
嘘吐き国家だ〜 バ〜カチョンチョン

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:06:53.97 0.net
無数にあるのにひとつも出てこないってなんだよ()

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:07:54.19 0.net
>証拠は無数

日本人ならレ点をふってみようね。

証拠は数無い、とwww

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:08:28.04 0.net
>世界中が知ってることを証明する必要はない

朝鮮人の脳みその中では、嘘も全員を信じ込ませれば、「事実」になると考えている。

挑戦時慰安婦20万人も、世界中の人が思い込めば、それは事実となる。
物理的に20万人も連れて歩けない??

いえ、朝鮮人には物理法則なんて関係ないってこと。
朝鮮人が200万といえば、200万が事実となり、2千万といえば2千万が事実となる。嘘は言ったもの勝ちってこと。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:08:53.10 0.net
嘘つき朝鮮
嘘つき朝日

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:09:24.24 0.net
>>9
記事一つで記者が取り調べ受ける国だぞ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:10:40.15 0.net
池上彰さんによる「慰安婦」解説
https://www.youtube.com/watch?v=ARbmp4UQnUQ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:11:07.25 0.net
いつ、どこで、どの部隊が、誰を 強制的に連行したのかがひとつも出てこない。

だけど、朝鮮人の脳内には、朝日新聞の10万人とも20万人とも言われているという洗脳が染み付いている

それが「「「「「「「「証拠」」」」」」」」になるってこと。小さいときから、慰安婦は20万人強制連行された。
みんな覚え込んでいる。信じて疑わない。朝鮮人の脳みその中身が証拠

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:11:20.63 0.net
175人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:11:40.40 0.net
もう日本では従軍慰安婦は終わった

しかし、韓国は日本を攻撃することが目的なので
証拠など無しに永遠に叫び続けるだろう

なので、日本と韓国に友好関係が復活することは永遠に無いw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:13:31.29 0.net
また、慰安婦の強制連行の捏造するの?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:14:34.95 0.net
>「最も明白なのは被害者の肉声による証言」と述べた。
>「最近、中国で戦犯の供述書を公開している。その内容にも詳細に記録されている」
全然証拠がないんだなwww

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:16:04.47 0.net
日本軍が一切悪いことしてないとまでは多くの日本人は考えてないよ

せめてインドネシアの白馬事件のように戦後一貫性のある調査報告があればなぁ
連合国の調査資料や韓国人自身の記録に90年代までそれと示すもの何も無い上に根拠無く20万人なんて言っちゃうんだもの

あとは他国の植民地問題と共に世界基準で公平に取り扱うべきだ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:17:33.38 0.net
右翼のヘタレ首相が検証して継承したんだから、もうどうしようもないね
河野談話は、
日本軍が慰安婦20万人を強制的に集めたことを認め、日本政府が公式に謝罪したもの

極右首相も河野談話の正当性を認めざるを得なかった、しかたない、諦めようぜ
国内で屁理屈こね回しても、ヘタレはなんもやるきないじゃない

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:20:49.13 0.net
>>27

★第一次安倍政権で、従軍慰安婦の強制性の否定を「閣議決定」


【軍による慰安婦強制連行示す資料なし…答弁書閣議決定】 (2007年03月16日)

http://megalodon.jp/2012-1228-0335-27/japanese.joins.com/article/584/85584.html (魚拓 朝鮮日報)

(当然だが、閣議決定はただの談話よりも重い)



日本政府としては慰安婦強制は無かったと正式に決定してます
河野談話は、ただのジイさんの個人的な談話です
   
 

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:21:32.77 0.net
とりあえず頭下げて、事なかれやってきたんだから、
今度も土下座して金払えばいいじゃないか
今更、なんとも遅いね〜

説明し、理解を求める?????、あははは、低脳

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:21:33.92 0.net
韓国はこの件で引き下がる事は絶対無いんだろうな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:22:27.45 0.net
強制性という言葉で濁してやんのwww
朝日の受け売りじゃねーか

しどろもどろ感がハンパねぇwww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:22:48.52 0.net
売春婦の証言が全てと主張

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:23:01.29 0.net
>>28
日本政府なんかどうでもいいんじゃね
円協力ゼロのようだね

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:23:04.33 0.net
あべぴょんのコメント出ました。
「韓国は自由民主主義の価値感を共有する大事な隣国で・・・云々」

・・・こ、これでは強制連行があったと認めたようなもんだな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:24:20.73 0.net
慰安婦強制連行はありまぁす


  

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:26:28.68 0.net
なんか作ってるだろ
でも日本はなんも反論できないよ、なに作られてもね
証拠調べさせろって言っても無視される、一方的に非難されるだけ
日本が何もできないのが予想できて笑える

日本政府に、自民党に何かできるなら昔やれてるよ、無能は無能

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:26:41.25 0.net
自称被害者様がいる限り終わらない問題だよな
根本的な解決は無理なんだから相手の馬鹿な行動を逐一咎めていくしかない

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:26:46.05 0.net
高木クネのコメント出ました。
「慰安婦のおばあさんの生の声が証拠ニダ 何処に行っても通用するニダ」

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:28:39.60 0.net
>>37
違うよ
そんなことをしても無駄
慰安婦なんか関係なくても、韓国の一番痛い所を殴る、それしか黙らす方法はない

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:28:58.73 0.net
大体、慰安婦だったと言うばばあ自体が何処の誰かもはっきりしないのに・・・

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:29:45.06 O.net
心証ではチョッパリのせいニダw

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:30:32.33 0.net
 
朝日と共に慰安婦捏造に加担してたのが民主党

民主党、元【朝日新聞】主筆・船橋洋一をトップに「党改革創生会議」新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/



◆民主党による、「慰安婦への謝罪と賠償を求める法案」◆ 
                ↓

 『 戦時"性的強制被害者問題"解決促進法案 』

 (日本に、韓国人慰安婦への謝罪と賠償を求める法案)


2000年4月に民主党により最初に提案され、
その後「8回」に渡り国会に提出されたが、全て自民党が否決


【慰安婦に謝罪しろ!賠償しろ!】と求めていたのが民主党
   

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:31:21.48 0.net
韓国が無くなれば慰安婦問題もなくなる、そう考えたほうが解決は早い
解決だよ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:32:16.03 0.net
>>42
関係ない、執政してきたのは自民党

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:32:43.08 0.net
個人レベルでもネット上に疑問点残していくようなことは大事だな

将来学術的に歴史検証がなされたとき、韓国は中国と並び恐るべき歴史修正主義国家と揶揄されるだけだ
とにかく今はプロパガンダによる洗脳され一方的思考停止した世界の見解に対し
疑問を持ち自力検証する意識を芽生えさせるようキッカケとなる情報を発信し続けることだ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:34:56.55 0.net
   

民主党、元【朝日新聞】主筆・船橋洋一をトップに「党改革創生会議」新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || 朝日と民主党は一心同体    
 ||   
 ||___________  \_(・ω・`)ココ重要!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:41:23.55 O.net
論理的に話せないって自分でいってるよなこいつ。
「証拠は無数にある」
「じゃあ出せ」
「証拠は無数にある」
「・・・・・」

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:42:23.97 0.net
早く吉田以外の証拠出せや

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:46:44.83 0.net
もう韓国のホラ話の相手は終わったんだよw

日本が韓国を相手することはもう無い
あとは、韓国と朝日が世界にまき散らした嘘を潰していくだけ

まあこれも相当な労力が必要だけどな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:48:22.18 0.net
反日プロパガンダの嘘は正しい歴史事実を持って否定するだけ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:52:11.40 0.net
竹島と同じ逃げ口上だなw
ガキかw

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:55:27.49 0.net
恥ずかしいから韓国は半島に引きこもってろ
証拠も出さずに他国を貶めて金をせびり取るクズが!
これをヘイトだと言うならとりあえず納得できる証拠を示せ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 20:58:50.52 0.net
たかりのネタ切れなのに何言ってんだ
日本にたかる前に自国の経済自国でなんとかしろ
そんなエネルギーと金と暇があると国は栄えるんだけど
なんせ近世で自力で国家運営できない知恵おくれ
助けてもらっても当たり前、上から目線謙虚な姿勢なし
もう一般の日本人にばれてしまったんだよ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:02:26.60 0.net
朝日新聞の大罪
【南京大虐殺問題】
 1971年(昭和46年)3月から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず嘘を撒き散らして
知らぬ顔のごんべえ。
【従軍慰安婦問題】
 1982年(昭和56年)吉田嘘証言を元に強制連行された
従軍慰安婦物語をでっち上げ。そして1991年(平成3年)8月
朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦のスクープ歪曲(女子挺身隊
を捻じ曲げ)記事をでっち上げ、それがもとで河野談話という
国家的犯罪行為をもたらした。
2014年(平成26年)8月、ようやく32年の歳月を経て
誤報・虚報を取り消した。しかし、今度は「慰安婦問題の本質直視を」、
すぐにまた「慰安婦問題 核心は変わらず」などと
詭弁(きべん)と卑怯(ひきょう)な言い訳けで
何のことはない開き直り、すり替えに終始。全く反省も謝罪もなし。
その間反日プロパガンダは世界に拡散、もはや取り返しの付かない
事態に到っている。
【靖国問題】
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、同年8月朝日新聞記者加藤千洋氏が
「中国『日本的愛国心を問題視』」という記事を掲載、中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、靖国は戦犯をたたえる神社
とそそのかし事あるごとに中・韓の立場 オンリーで反日記事を
掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にする、徴兵制が始まるなどなどその必要性の
根幹を説わないで、馬鹿の一つ覚えのごとく反対を叫ぶその狂気性はやはり
マスゴミと罵られて当然といわざるを得ない。朝日の場合のジャーナリズム
とは、邪也棲(ジャナリズム=よこしまな人が棲む)のことだ。
朝日はクォリテイペーパーだと。とんでもない紙屑ペーパーだ。
ちなみに、集団的自衛権に反対しているのは中国と韓国それに
北朝鮮の3カ国だけである。朝日新聞の反対洗脳プロパガンダで
集団的自衛権が成立せず、中国が日本に対し武力を行使した場合は
刑法82条の外患援助罪で朝日新聞とその仲間には死刑が待っている
と考えて良いことになる。朝日新聞の罪は万死に値する。
必ずや責任を取らせねばならない。それでも日本人を貶め国家の崩壊を
目論む恐るべき反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を
購読しますか。8月の慰安婦問題言い訳記事は朝日新聞の終わり
の始まりだとの兆しありだが。
とにかく日本国が嫌いな朝日新聞に用はない。朝日ごときに、
この美しい国を潰されてはならない。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:04:38.23 0.net
ほんとに証拠あるのおぉーー?おかしいんじゃなぁーーい?
ジワジワせめたてよう。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:07:00.46 0.net
これは朝鮮に逃亡した若宮の出番ではないだろうか

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:07:11.61 0.net
100年間くらい放置してれば良い。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:11:13.25 0.net
>最も明白なのは被害者の肉声による証言

そんなので納得する奴が居るのか

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:29:31.39 0.net
>>2
偽装は行うが紙は感熱紙を使用していたりしてどこか抜けているのが韓国らしいんだけどね…

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:30:05.69 0.net
美しい日本
その割に買春が大好きなのも日本の男(一部か大部分かはわからないが)
最近ではJKとかを連れ回して如何わしいことをやってるとかで裏山しくもあり
プリンプリン激おこプンプン丸でもあり

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 21:59:36.05 0.net
出せよチョンWWWWW

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 22:11:41.98 0.net
また逃げたか卑怯者南鮮人。w

63 :名前をあたえないでください:2014/09/02(火) 22:15:03.68 0.net
やっぱり、一番の失敗は日本が朝鮮人にカネを払ったこと。
やくざにカネを渡せば、一生付きまとわれる。
事態はすでに、慰安婦などどうでもよくなった。
日本人と朝鮮人は、舞台を世界に移し、生き残りを賭けた戦いに入った。
日本が負ければ人権侵害国家として、世界を敵に回し、第3次大戦も視野に入る。
韓国が負ければ、世界で韓国人の居場所は無くなり、消滅する。
もうどちらかに転ぶしか無くなった。
これは静かな戦争だ。
いま、日本ができることは、韓国との貿易を遮断し、韓国人を兵糧攻めにすること。
米国における反慰安婦裁判に勝つため、あらゆる手段を講じること。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 22:15:05.12 0.net
要約 嘘だから証明なんか出来ねーニダ 文句有るかニダ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 22:20:00.74 0.net
>>1
これはひどい。
 
 
池上彰氏、「朝日は謝罪すべき」と書いたら朝日は掲載拒否・・・朝日の連載中止へ・・・ [09/02]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409658971/
   ▲
民主・海江田氏、朝日新聞の国会招致に否定的・・・「報道の世界で議論を」[09/02]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 22:26:08.54 0.net
もう百回言っちゃったから真実ニダ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 23:25:19.65 0.net
世界が言う「Sushi」と思って食ってるものと、日本人が言う「寿司」が全く別モン・・・
なんて世界的な常識の嘘、思い込みは日常的に起こってるけどね

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 23:31:21.05 0.net
問題は海外に住んでいる日本人や日系の人達だよ
バカ外人の誤解を解かなきゃ、子供達がいじめられちゃうだろうが!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 23:48:08.12 0.net
>>67
そんなことと、一民族に冤罪をふっかけて誹謗中傷するのとは、わけが違うよ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 00:09:54.87 0.net
韓国を完全無視すればいいんだよ
日韓売国奴議連は解散
舛添はリコール
民主党は解党
在日は全員国外追放
民団は壊滅

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 00:13:28.33 0.net
>>1
「Gのレコンギスタ」公開直前!富野総監督メッセージ&劇場限定販売ドキュメントBlu-ray冒頭8分映像
http://www.g-reco.net/special.html

あのさぁ!
Gのレコンギスタっていうタイトルしってるよね?!
知らない?!知らなければ知らないでいいの!
見においで!

面白いから


ガンダム世代、あなた達の事はこちらは相手にしない
相手にしないからといって無視されたと思わないでほしい
とても大事な仕事がある・・・
http://imgur.com/6MaPyRE.jpg

富野 今見てくれている大人世代、俗にいうガンダムファンの人には、とても大事な仕事があります。
   あなたの子供たちに「G-レコ」を見せることです。できれば、一緒に観てほしいと思っています。
   そういう大人の立場、任務とか義務とかっていう風に意識してほしい。
これ思うわけですよ。富野好きの(手前含む)お前らと、ただ見下し勝ちすりゃあいいきみたちを見ていると
すまんなあ、ちびっ子ども、あとは頼みます、と

『ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版』舞台あいさつ
https://www.youtube.com/watch?v=vNewODO7DtA

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 01:44:46.58 i.net
>>1
なるほど
証拠は無いと言うことでオッケーですね?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 02:33:32.74 0.net
多くの人が言えばそれが証拠になるなら
韓国人はレイプ魔や犯罪者だらけってのも
証拠になるのかな?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 02:38:25.18 0.net
海外の大手新聞には、朝日新聞の慰安婦虚偽報道が全くされてない。
海外の知り合いへ、拡散求む。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 03:00:48.54 0.net
朝日は英語版とかもやってるらしいけど、今回の慰安婦の件については海外版ではスルーしたらしい
いつもマッチポンプで海外で火を起こしてそれを報じるスタイルだけに海外でだけは恥を晒したくないらしい

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 03:20:14.59 0.net
>>1
世界の大多数が興味すらないと思うがな。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 03:37:02.36 0.net
右翼勢力じゃなくても信用されてませんがね
だって韓国や中国が信用できる国じゃないのが浸透しきってる

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 05:54:09.50 0.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 07:43:33.28 I.net
常に日本の失点を嗅ぎ回ってる海外メディアが、
この騒動を知らないわけがない
意図的にスルーしてんだよ、朝日があまりに劣勢だから。
国会招致したら、逆に政治弾圧だと騒ぎ立てるだろうよ
欧米メディアの魂胆ははっきりした、
韓国と同じで、真実なんかどっちでもいい、日本を永遠に悪者にしておきたいということ。

日本がすべきなのは100人のヘンリーストークスとテキサス親父を作ること
ジャーナリスティックな専門家と、わかりやすく事実を説明できる親日家
これは韓国の後追いで、やらなくて済むならやりたくない汚ない手だが、仕方がない
もう日本人自身が弁明するだけでは足りない、カネをかけてでもやらなければならない

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 07:47:02.54 I.net
注・ストークス氏とテキサス親父氏に、カネを掴ませてるという意味ではありません
オレ個人はもっと報いてあげてほしいくらいだがね

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 08:10:22.48 0.net
>>1
内容は置いといて








顔がキモイんだよこいつら

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 08:20:14.54 0.net
まぁまぁ、そんな事言わず証拠だせや、ただし証言以外でなw

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 08:25:37.77 0.net
世界が韓国の嘘にだまされてるのにこの言い草。
ま、元々無いから証拠が出せない。

韓国人は政府の隅々まで、嘘つきで卑怯者。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 08:33:55.73 0.net
韓国には誣告罪ってのはないのかね。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 08:58:03.15 0.net
済州島ってのはすごいポイントだよな。
だってよ。あそこは李氏朝鮮王朝では被差別奴隷階級のたまり場だぜ。
それが日韓併合で奴隷解放が行われた。
でもよ。元々奴隷階級なわけだからみんな超貧乏人だ。
じゃあそいつらが自由に働くとなったらそれなりの仕事しかねえじゃん。
たぶん、女性は売春、男性は日本兵に志願するしかなかったんじゃねえの?
朝鮮民族の差別主義の対象でもある彼らが同民族によって強制的に誘拐されて
日本軍に売られることがあっても不思議ではない。
当事の朝鮮民族は済州島の人間を人間扱いしていないからな。
ちなみに太平洋戦争が終わった後、
「韓国政府」によって少なくとも3万人の島民が大量虐殺されてる。
もしかしたら島民が日本によって奴隷から解放され、その後日本兵の慰安婦に
志願してお金を稼いだことを差別原理主義の韓国人が恨んでいたのかもしれんな。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 10:55:36.57 0.net
半島虫 「嘘の証拠が潰されたら、新しい証拠を捏造すればよかろうニダ」

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 11:33:06.52 0.net
朝日新聞の記事しか強制連行の証拠がなかったのかよ
これで河野談話を出した政府はアホすぎだろ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 11:35:18.51 0.net
韓国人『嘘も100回言えば真実になるニダ』

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 11:45:44.58 0.net
>>88
そのとおり。
もう手遅れ

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 12:30:33.84 0.net
日本軍は済州島で女性を慰安婦として拉致したニダ。
韓国軍は済州島で島民6万人を虐殺してやったニダ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 13:07:36.48 0.net
バカチョンを証明する必要もないねw

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 13:32:33.87 0.net
さあ今後10年間でバカチョンを一斉に駆逐していこう

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 20:49:58.82 0.net
>>89
もう欧米では、慰安婦=日本の蛮行と完全に認識されちゃってるからなw

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 20:51:46.88 0.net
>>93
クリントンとかケリーとかその他云々は分かってて日本叩きしてるよね

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 20:53:43.53 0.net
アメ公にしたら日本も朝鮮も黄色い猿にしか見えないんだけどね
白豚に踊らされた黄猿たち

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 20:55:01.23 0.net
>>95
慰安婦に関しては白豚が朝日豚と朝鮮豚に踊らされたんだよ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 20:57:06.49 O.net
>「証拠は無数にある。世界中が知ってることを証明する必要はない」


これ日本海呼称問題に使えるなw

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 20:58:06.07 0.net
>>96
朝日はそう思ってんだな。おめでたい奴

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 21:00:26.43 0.net
後日アサピー記者が裏鳥したら、どこにも証拠がありませんでした。って自白してるぞw

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 21:01:07.73 0.net
>>96
ケントギルバートみたいなマヌケもいるけどさ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 21:01:10.19 0.net
>>93
息を吐く様に嘘を吐くチョンw

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 21:10:21.42 0.net
中共と組んで朝鮮人が世界中で捏造ロビー活動やってたのはバレてるからな
まあ、共犯の朝日は外国でデマ流した反省も無いしこのまま潰れてくれ

103 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2014/09/03(水) 21:27:54.90 0.net
まともな証拠本当にひとつもないのかよw

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 22:09:11.04 0.net
>>103
韓国軍が済州島で島民を虐殺した証拠なら無数にあるニダ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 22:16:22.72 0.net
証拠あるある詐欺www

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 22:20:04.51 0.net
論より証拠だろ。
ライダイハンや済州島の虐殺、竹島周辺で日本の漁師を銃撃して人質にした証拠で良いなら出すぞ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/03(水) 23:00:34.59 O.net
オバマ「河野談話を見直す事は有り得ない」

安倍「ぐぬぬ…」



これが全てww

108 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2014/09/04(木) 00:15:24.61 0.net
 
言い訳して、世界中の笑われ者、コリアン ww
  
 

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 00:55:34.14 0.net
こいつら証言は証拠じゃないと言っても理解できないのか
当時の政府なり軍の指示書なり命令書を提出しないと日本人は認めないぞ
日韓の研究者が20年探しても見つからず逆に悪徳業者の取り締まりを
軍と警察でやっていた事実が出てきたのに

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 01:05:59.27 0.net
出ましたね。「証拠はないけど定説ニダ。」www

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:38:37.29 0.net
>>107
オバマ今それどころじゃねえから
残念!

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:07:25.66 0.net
とりま1000年断交でおk

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:09:33.12 0.net
日本人だって人間なんだ
怒る時は怒るよ

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:10:53.12 O.net
朝日が韓国が要求する全額全部 はらえばいい

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:21:23.00 O.net
つまり韓国の思考法では天動説の誤謬も正す必要がなかったわけだ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 11:07:25.81 0.net
竹島の不法占拠と同じ論調だな

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 11:23:52.20 i.net
まず南朝鮮とかいうテロ組織と国交断絶しろよ
国内の犯罪も減るしマトモな普通の日本人には悪い事一つも無いわ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 21:25:59.21 0.net
>>13
中国嫌だ嫌だ
日本のせいだから日本に面倒見させるのが当たり前だ
日本の繁栄を支えているのは我々の同胞だ
我々が日本いくことになんの障害もない
とかいうから一気に滅ぼしてもらいたい

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/05(金) 12:35:46.68 O.net
>>1
>>103
韓国側から下手な「証拠」を出すと裏付けでバレる
今までは日本側からの「証拠」だったので勝ち馬にのれただけ
そして韓国では大規模な慰安婦詐欺で逮捕者も出している

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/05(金) 20:26:03.20 0.net
あいつら捏造下手くそだから
10年前、西暦1600年ごろの対馬が韓国領だったという地図が発見されたとニュースであげていたが
お前らの国いつ出来たっけ?それとあの地図…竹島いや独島だっけ?肝心なの描いて無かったぞ

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 10:50:30.44 0.net
証拠を出せない嘘つき韓国。
国連は慰安の証拠を朝日の記事だけだったので、謝罪して非難を撤回しろ。
(まぁ、韓国人が私物化している国連だからやらないだろうが。)

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 21:55:32.53 0.net
世界中が知ってるアサヒの捏造が証拠ですねわかります

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/08(月) 04:56:15.63 i.net
これ元々朝日が発端だよね

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/08(月) 05:57:58.34 0.net
その無数にある証拠を早く示して欲しいものだw

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/09(火) 00:36:42.01 0.net
汚ねえ都市伝説だなあ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/09(火) 10:27:19.27 0.net
だから、その証拠がどうやっても見つからないから朝日が血ィ吐く思いで誤報だってやっとこ認めたんやん。
つか朝日はこれどう報じるの?これ踏み絵だっせ。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/09(火) 10:54:29.31 0.net
>>126
報じないだろう、だいたい謝罪もしていないし。
ま、現社長が当時どういう部署にいたかを考えれば。(w

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/09(火) 10:58:13.09 0.net
クソチョン支援の朝日は「1万年国家」も正しいと報道しなけりゃ漢じゃない

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/10(水) 07:15:34.50 0.net
その世界中が知ってるってことが「韓国の捏造だった」「韓国に騙された」に変わったとき、こいつらはどんな顔をするんだろう
ケンチャナヨ思考でそこまで考えが及んでおらず、そうなったら盛大にファビョるだけかも知らんが

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/10(水) 09:08:57.22 0.net
韓国の捏造ではなく朝日ミズポの捏造ということがなんともね
チョンは洋平談話に悪乗りしてフレームアップ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/10(水) 09:12:17.22 0.net
韓国メディア「Newsis」は28日、日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事して
いるほか、オーストラリアで2500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせ
ると10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。
統計によれば、韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は2005年の1.8万人から09年は7.3万人まで増加した
という。ハンナラ党の議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に対して危機感を示したうえで、「韓国政府はすぐに適切な対策を立てなければならない」と訴えた。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/10(水) 09:16:02.18 0.net
在日朝鮮人は、ネットでは勇ましく火病っているが、実は
自分を作った朝鮮人のオスとメス つまり両親て奴を、殺したいくらい憎んでいるのが真実
で、何だ? リアル社会では「ボクちゃん、善良な日本国民で〜す」て
通名で生きている訳だな 完全に犬の糞以下のレベルじゃん
地球上で、最も浅ましく野卑で下劣な生物 それが「朝鮮民族」

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/10(水) 19:16:16.07 O.net
無数にあるなら、早く証拠を出せよ。どうせ、捏造した文書を公開かしらばっくれるだけだろ、チョンは。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/10(水) 23:16:10.34 0.net
「慰安婦」「鹿内」「中曽根」で検索
ま、サンケイだから、誰も信じないな

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/11(木) 19:36:43.99 0.net
「慰安婦は商行為」小野田さん

http://quasimoto.exblog.jp/22371193/

小野田さん、三宅さんにようやく日本の黒歴史が少し晴れそうなこの年まで生きていて貰いたかった

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/11(木) 23:12:47.48 0.net
韓国人を一般常識的な尺度で判断するから間違うんでしょうね。
韓国女の性的な感覚は一般的なものとは違うんでしょう?
植村直巳の本を読むと北極海での現地人の生活の様子は私らの常識とは違うようだ。
人の性行為が始まると皆で見に行くようだし、未婚の母もたくさんいる。
韓国女も別に売春なんか気にもしてないが、あまりに騒がれて金になるから調子に乗ってるだけな。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/12(金) 12:23:05.34 0.net
嘘つき韓国人、さっさと証拠を見せろよ。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/13(土) 00:29:41.02 O.net
連中は日本軍って言ってるけど、当時の日本軍には朝鮮人もいたんだよな
いや、証拠を出してみたら、強制連行をしてたのは朝鮮人だったりしてな

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/13(土) 01:58:38.44 0.net
強制連行はないんだよ
攪乱行為?

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/13(土) 06:25:27.83 O.net
証拠〜証拠〜証拠証拠証拠〜♪浅はかな証拠〜♪

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/16(火) 00:00:17.64 0.net
>>1
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社も含めた売国奴全員の「証人喚問」やれ
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/16(火) 09:11:47.91 0.net
証拠を出せない韓国政府。
ま、元来売春婦によるねつ造だし。

143 ::2014/09/17(水) 10:24:21.19 0.net
朝日をとってるオレって賢い
世間では捏造とか騒いでるようだが、ごく一部だよな
投書欄には朝日をしっかり支持する意見が多いし

こいつらが悪い

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/29(月) 11:27:09.26 0.net
反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のロシア紙記事
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

総レス数 144
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★