2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日は「慰安婦狩り」が嘘と分かると「挺身隊の強制連行」にすり替え、それも嘘と分かると「強制性」と言い出した。この主犯が吉見義明だ

1 :FinalFinanceφ ★:2014/08/06(水) 19:46:40.59 0.net
朝日新聞の特集はきのうが本論で、きょうは「識者のコメント」だけだ。
その中では「強制連行の定義が曖昧だ」という秦郁彦氏の批判が重要だ。

最初、朝日は吉田清治のいうような「慰安婦狩り」が多数行なわれたと報道したのに、
それが嘘だとわかると「挺身隊の強制連行」にすり替え、
それが嘘だとわかると「強制性」に定義を拡大してきた。
こういうごまかしの主犯が吉見義明氏だ。

彼は1995年に出した『従軍慰安婦』では「強制連行」という言葉を使わないで
「朝鮮総督府が募集に協力した」と書いている。
ところが韓国政府が「強制連行を認めろ」と要求してきたとき、
それを肯定する朝日新聞の報道に協力した。
その理由は、次のような論理だ。

  ”その女性の前に労働者、専門職、自営業など自由な職業選択の道が開かれているとすれば、
   慰安婦となる道を選ぶ女性がいるはずはないからである。
   たとえ本人が、自由意思でその道を選んだようにみえるときでも、
   実は、植民地支配、貧困、失業など何らかの強制の結果なのだ。(p.103)”

この定義に従えば、すべての娼婦は「何らかの強制の結果」である。
吉原の遊郭も、すべて強制だ。
彼は1997年の「朝まで生テレビ」で「日本の植民地(朝鮮、台湾)については、
強制連行を示す資料はない」と明言した。

要するに彼のいう「強制性」とは、公娼のことなのだ。
公娼は政府が管理し、保健所の検査などが義務づけられていた。
公娼の一部に人身売買があったことも周知の事実だ。
女衒が女性をだまして連れてきた事例も多い。
この定義によれば、韓国で朝鮮戦争の米軍用慰安婦122人が、
韓国政府に補償を求める訴訟を起こしたのも当然だ。
吉原の娼婦にも、同じ権利がある。

吉見氏のような話はいかにも「人権派」にみえるが、
実は娼婦や韓国人を蔑視する自民族中心主義だ。
国家と資本がすべてを支配し、民衆はそれに搾取されるだけという階級闘争史観は、
吉見氏の時代までは歴史学の主流だったが、今は学問的には問題にならない。

彼がその極左的な主張を朝日新聞を利用して世界に広めたことが、
日韓関係をめちゃくちゃにした責任を反省すべきだ。
http://blogos.com/article/91920/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 19:48:40.13 0.net
今も売春制度を残してるオランダに言ってやれよw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 19:50:40.19 0.net
現在進行形で売春やってる人間の全員がお金目的ではなく喜んで体差し出してるとでも言うのか?
いやいやでも金のためにやってる
そんな状態の女にも「人権侵害されてるねー」と言うのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 19:52:51.35 0.net
 






大嘘吐き朝日新聞の、記事への信頼は地の落ちてしまった、慰安婦が日本国管理の慰安婦だと嘘までついた、嘘吐き新聞の朝日。。

嘘ばかりの記事の新聞を日本国民の誰が、信頼して読むというのだ。


どうしたんだ、日本国民に対する慰安婦の嘘に対する謝罪が、まだ無いぞ。

日本国政府はこの嘘を吐いて、日本国民に与えた被害を、嘘吐き朝日新聞に請求しろよ、訴えろ。

アメリカでは、アメリカ駐在の日本人の子供まで、慰安婦の像まで建てられていじめられているのに。


これだけ日本国民にとんでもない被害を与えておいて、この朝日の嘘吐き新聞めが!!!!!!!!!!!!






 

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 19:52:59.47 0.net
これからはすべて騎乗位で好きに動いてくれ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 19:53:37.34 0.net
 







嘘吐きの馬鹿新聞、嘘記事ばかりで日本国民に害を与えている朝日、息してる?

どれだけ日本国民に被害を与えのか、日本国民の怒りを思い知れ!!!







 

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 19:55:29.12 0.net
男だってなんらかの強制性で働いてるぞ
謝罪と賠償はまだか! (チンチン

8 :すずめ局長 ◆YLptAkV2LE :2014/08/06(水) 19:56:53.82 0.net
虚構記事を書くのは朝日の社風なんだよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 19:59:00.83 I.net
古舘、何か言ってたか?

10 :すずめ局長 ◆YLptAkV2LE :2014/08/06(水) 20:02:07.94 0.net
フル勃い遅漏

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:05:08.60 0.net
戦争をネタに、対立を作り出す
戦争主義者

下劣極まりない

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:06:41.55 0.net
>国家と資本がすべてを支配し、民衆はそれに搾取されるだけ

これってマチガイだったのか。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:06:43.26 0.net
>>1
>> ”その女性の前に労働者、専門職、自営業など自由な職業選択の道が開かれているとすれば、
>> 慰安婦となる道を選ぶ女性がいるはずはないからである。

ご立派な職業差別ですね。世界最古の職業に対する己の侮蔑を大前提とした主張など、
一瞥の価値もない事は明らか。こんな呆論に振り回されている婆さん達や国々が哀れだよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:08:10.07 0.net
在日マスコミが、全然、報道しない・・・ほんと腐ってる、日本のテレビ界は!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:08:43.12 0.net
売春を禁止にした時、売春させろとデモしたのはどこの国だったかなぁ?w

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:10:56.47 0.net
朝日は

戦時中には「一億玉砕」と叫び、さかんに日本国民に戦争を煽り
敗戦後は、北朝鮮を「地上の楽園」と呼び、日本人をだまして大量に北朝鮮に帰化させ、
「珊瑚礁を守れ」と言いながら、珊瑚礁に落書きして捏造報道し
「従軍慰安婦」捏造事件を大々的にキャンペーンして、世界中で日本人を悪者にした。
さらに事実無根の「南京大虐殺」を世間に広め、日本人に贖罪の意識を植え付けた。

なのに、
反省もしなければ謝罪もしない。
これらは反日売国の信念のもと、宣伝工作の一環なのだとしかいいようがない。

もう、そろそろ、こんな害虫新聞はブッツブさなきゃいけないな

不買運動は当然として
次の一手は、
アカヒに広告を出す企業にメールや電話で、広告収入を得させることを糾弾し、
アカヒを経営的に追い込むことだな。

とくに広告企業の株主には協力を頼んだほうがいい。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:14:22.89 0.net
北星学園大学のサイトより
>お知らせ 2014.07.29 本学の震災ボランティア活動が朝日新聞(7/26朝刊)に掲載されました。

ヨイショ記事書いてあげるから植村のことよろしく頼むってことかな?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:16:39.27 0.net
とりあえず朝日は廃刊するか、毎年国民に向けて一面に謝罪記事載せるとかしない限り絶対許さない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:20:03.14 0.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:21:28.48 0.net
@朝日新聞本社
A東亜日報日本支社
Bニューヨークタイムズ東京支局

なぜか住所が同じ。
朝日の反日工作記事が海外に→「日本はこんなに悪い国ですよ〜」
で、海外大手新聞が朝日記事をベースに論評→「海外ではこのように報道されて
います」と、いつの間にか『世界の声』に
早変わり。
毎日新聞が「日本人はこんな事もしかねない変態なんです‼︎」と伏線、補完。
反日工作システム機関です、日本の大手メディアは。

勝谷氏がラジオ番組で何回も「まだ知れ渡っていない部分は認めていない」と
仰るとおり、どう読んでも謝罪していないどころか、女性への人権侵害だった
という韓国の論点すり替え主張をむしろ補強しています。
全ての日本人父祖に『強姦虐殺魔』の濡れ衣を着せ、莫大な血税と海外で暮らす
日本人子女の身を、イジメの標的にしています。一説には「国会証人喚問と
軽減税率の不適用を免れるために政府と取引した」そうですが、名誉毀損と
損害賠償を求める集団訴訟を日本国民が原告団になり、朝日の責任部分を
明確にすべきと考えます。今回の記事は、果たして上記ルートで世界に発信
されるのか?早速、英語版ではカットされている部分があるそうです。
全く反省してない証じゃないですか。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:22:27.55 0.net
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|慰安婦は単なる売春婦ですが、何か問題でも ? ?
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:24:31.52 0.net
反日プロパガンダの嘘とそれを広めるマスコミは徹底的にあぶり出して
嘘を訂正させていかないと駄目よね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:26:34.72 0.net
植村って朝日で韓国特派員やってたんだろ。だから嫁も、挺身隊の詐欺事件
に関与したといわれる義母とも家族になったわけだよな。

そんなバックグランドをしってる朝日新聞が若造時代の植村に利害関係ある
にも関わらず吉田の記事を書かせたのが朝日の本意ってことだろ。
あの頃のデスクはゲバゲバ世代が牛耳ってたはずだからな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:30:41.92 0.net
李朝時代と日帝時代と、朝鮮女性の人権状況を比較すればー?

25 :名前をあたえないでください:2014/08/06(水) 20:37:54.62 0.net
昭和20年代生まれは、クズばかり。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:41:51.81 O.net
池田信夫なんぞに馬鹿にされるアカヒwww

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:41:54.91 0.net
よかった、赤報隊は間違っていなかったんだね。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:42:34.57 0.net
世界的に日本の悪評が広がったことが、

日本人が憤慨するところだな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:46:05.17 O.net
>>25
どさくさ紛れにタモさんディスってんじゃねぇよ屑!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:51:06.97 0.net
確かにいまだに売春婦や風俗嬢は強制でやらされてるとか言うバカいるもんな
そういう連中が現代と過去の区別もつかずに過去の売春婦まで強制されてたに決まってると断定してんだろうな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:54:31.35 0.net
朝日も2ちゃん見てんのが分かって、コーラ吹きながら読んだ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:54:41.45 0.net
今日もTVチョウニチのドーラン古館は 無視すんか?

昨日から目が踊っている ネ
恵村順一郎は「嘘・捏造 本人」ってプラカードをぶら下げろ や!

小川彩佳は「強制慰安婦 嘘?」ってプラカードをぶら下げろ や!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 20:58:40.76 0.net
>>32
古館、都合の悪いニュースの時はしかめつらだけで
「次のニュースです」だもんなw

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 21:04:27.17 0.net
朝日新聞の大罪
【南京大虐殺問題】
 1971年(昭和46年)3月から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず嘘を撒き散らして
知らぬ顔のごんべえ。
【従軍慰安婦問題】
 1991年(平成3年)8月朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦の
スクープ歪曲記事をでっち上げ、それがもとで河野談話という
国家的犯罪行為をもたらした。かくして反日プロパガンダを世界に
広め20年経ってもその虚構を認めず記事の訂正も謝罪もせず
白を切りごまかし続け頬被りしたままの朝日新聞。
2014年(平成26年)8月、ようやく弁明記事発表。しかし、
一部誤報を認めるも強制連行はあったとの立場変えず。
【靖国問題】
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、同年8月朝日新聞記者加藤千洋氏が
「中国『日本的愛国心を問題視』」という記事を掲載、中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、事あるごとに中・韓の立場
 オンリーで反日記事を掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にする、徴兵制が始まるなどなどその必要性の
根幹を説わないで、馬鹿の一つ覚えのごとく反対を叫ぶその狂気性はやはり
マスゴミと罵られて当然といわざるを得ない。ちなみに、集団的自衛権に
反対しているのは中国と韓国それに北朝鮮の3カ国だけである。
朝日新聞の反対洗脳プロパガンダで集団的自衛権が成立せず、中国が
日本に対し武力を行使した場合は刑法82条の外患援助罪で朝日新聞と
その仲間には死刑が待っていると考えて良いことになる。
朝日新聞の罪は万死に値する。必ずや責任を取らせねばならない。
それでも日本人を貶め国家の崩壊を目論む恐るべき反日イデオロギーテロ集団の
首魁朝日新聞を購読し延命を手助けしますか。
おっと失礼、まだ危篤じゃなかったか。とにかく日本国が嫌いな朝日新聞に
用はない。朝日ごときに、この美しい国を潰されてはならない。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 21:06:19.64 0.net
>>2
むしろヨーロッパは近年禁止されてた公娼制度を復活させる傾向にある

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 21:13:02.35 0.net
朝日新聞を利用して世界に広めたことが日韓関係をめちゃくちゃにした

この件がなくても関わりたくないです。創価信者と関わるようなもんですから。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 21:31:58.20 0.net
朝日の在日営業担当者ってヤクザみたいだよな。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 21:53:29.43 0.net
慰安婦火付け役の朝日記者・植村隆氏の近況が判明 早期退職もお嬢様女子大クビで夢叶わず北の大地へw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407329307/l50

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 22:37:47.95 0.net
貧困の家庭を維持している親の前に、口べらし&amp;手付金(追い借金の条件)の圧力があるとき
娘に自由はあるのか?
日本のせいなのか?
貧困のせいか?
李氏朝鮮の遅滞科学と腐敗した経済体制のせいか?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 22:44:07.99 0.net
「慰安婦強制説」大放火犯の植村隆の近況

【魔都見聞録】逃げるな!朝日新聞・植村隆記者よ[桜H26/2/3] ←週刊文春の記者と大高美貴氏から逃げる植村隆w
http://www.youtube.com/watch?v=QHQ6HJN36wc

『一般公募人事により採用予定(2014年4月採用)であった植村隆氏との雇用契約は、 2014年3月7日付で解消されました。植村隆氏が、本学に着任することはありません。』
http://www.shoin.ac.jp/news/2014/03/000697.html
神戸松蔭女子学院大学HP

北海道札幌市内の北星学園大学に2014年4月より勤務
産経新聞の取材をスルー中                        ←今ここ
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140523/plc14052313490023-n4.htm

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 23:03:59.34 0.net
ついに朝日は捏造を認めた!

世界中を欺いてミスリードしてきた事がはっきりとした!

何が本質だ

本質はテメェラクソ売国朝日の捏造、ミスリードじゃねぇか!

どれだけ日本国国民の名誉を貶め、損害を与えたか

その被害は計り知れず、今も尚、謂れ無き捏造で損害を

受け続けている!

完全完璧に作為的に国民を騙していたんだぞ!

つけ火して煙喜ぶ朝日かな
つけ火して煙喜ぶ朝日かな

朝日はやはり自作自演の最悪の放火魔だったのだ!
これがサヨク売国メディアの手口なのだ!
全ての売国捏造新聞を粛清しろ!信用するな!
いまこそ断罪せねばならない!
絶対に許すな! 責任を取らせろ!

企業は「捏造の朝日」に広告を出すな!
今後、「捏造の朝日に加担した売国企業」と見なされて
不買運動の標的にされると覚悟しろ!

国民をナメんな!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 23:21:24.40 0.net
   ∧_∧
  (#-@∀@)彡< 捏造ではない! ちょっと間違えただけだッ!
  (m9   つ    間違いは誰にでもあること、反省などする必要はないッ!!
  .人  Y 彡
  レ'(_)

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 23:40:53.41 0.net
こいつ、在日じゃね?w

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 00:40:40.71 0.net
金慶珠 「……」
田嶋陽子「……」
河野洋平「……」
河野息子「……」
マイクホンダ「……」
福島瑞穂「……」
朴槿恵「……」
青木尚徳「……」

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 02:18:20.61 0.net
日本をおとしいれる朝日新聞記者こそ全員首吊って死ね

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 06:53:08.55 0.net
国民には関係ない! 記者の問題でもない!

慰安所はどこに在ったのか?
慰安婦の応募受付役は誰だったのか?
慰安婦面接官は誰だったのか?
慰安所の所長は誰だったのか?
・・・・?
なぜ彼らを隠すんだ!
だから疑惑を持たれる

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 06:54:13.19 0.net
強制の有無よりも女性の人権と言うが強制されてないのに働いてたらそれは自由意思で人権侵害には当たらないだろ。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 08:40:19.13 0.net
朝日新聞の記者は事実がわかってて、それがばれるのを恐れてごまかしやすり替えをしてるのかなと思ってたが、最近はウソつきすぎてどれがウソでどれが事実かわからなくなってんじゃねーかと思う得てきた

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 08:44:05.72 0.net
【韓国】韓国男子学生を逮捕、極秘出産の赤ちゃんを6万円で売り渡す―韓国メディア[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404650490/

【奴韓】[現代の性奴隷も韓国人が作る]売春婦を徹底管理し年1億円荒稼ぎ、44歳男を逮捕「逃げたら地の底まで追いかけて殺す」[7/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405830027/

【性韓】『性奴隷の本場は今も韓国』 2000年9月全羅北道群山市大明洞監禁売春強要女性5人焼死事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406284808/

【韓獄】‘韓国のアウシュビッツ’釜山兄弟福祉院[3000人監禁・暴行・強制労働 513人死亡 これは国家犯罪だ][7/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404921030/

【2018平昌五輪】障害者ら100人「奴隷」に強制労働…韓国塩田奴隷事件【こんな国にパラリンピックを開催する資格はあるのだろうか?】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403434747/

【韓国】朝鮮人の男たちが、若い日本人女性に乱暴しているのを見たわ「日本人少女ヨーコの戦争体験記」にボストン駐在韓国領事らが攻撃
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401681582/

【国際】 国連人種差別撤廃委員会 「韓国は国内に蔓延る人種・民族差別の是正を」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398569639/


【フィリピン】韓国人男性が捨てた「コピノ」3万人、現地女性に広がる嫌韓…慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”[06/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402290490/

【国際】米紙「日本の性的搾取をなじる韓国、フィリピンでは加害者」…韓国・フィリピンハーフの「コピノ(Kopino)」が急増[05/28]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401277670/

【韓国/裁判】「コピノ(Kopino)」のお父さん探し訴訟で初勝訴、遺伝子検査・出生証明書で認定[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403479780/

【嫌韓】フィリピン人女性「韓国の男は避妊具無しでの暴力的なセックスを好む。私達を性奴隷と思っているのだろう」[02/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391350512/

【嫌韓】 アジア人を下に見る態度の韓国人にフィリピンの嫌韓感情高揚・・・水商売の女性 「韓国人は私たちを性奴隷だと思っている」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391325265/


【韓国】「性的暴行を受けた」 虚偽告訴の女2人を起訴 性的関係を悪用し示談金の要求も[03/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395385046/

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 08:44:56.17 O.net
日本政府は朝日に対してお咎めなしか?厳重な処罰与えるべきだろ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 08:49:50.17 O.net
ここまで明確な非国民の具体例を初めて見た
言い方が悪ければ売国奴と言い直す

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 10:47:39.54 0.net
 
ゴキブリ朝日新聞  韓国紙「朝鮮日報」の日本語版

   従軍慰安婦でっち上げ 真っ赤なウソ記事 ねつ造

   永年にわたり 日本国民の名誉を傷つけた 凶悪マスコミ

朝日ねつ造記事をネタに 日本にタカリ続けた ゴキブリ韓国

   朝日とってる家は ゴキブリ在日韓国人の家

            http://itainews.rnill.com/hazukashii/

 
   【卑劣】という言葉は ゴキブリ朝日新聞のためにある!


 

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 11:11:17.00 0.net
嘘で冤罪までをも被せて来た連中が
日本が冤罪を晴らすのは許さんって煽動をやらかしてるのが現状だよね

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 11:51:08.51 0.net
で、吉見義明は米軍慰安婦洋公主に対してはどういう見解をしめしてるの?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 12:44:07.09 0.net
少なくとも、現在の韓国人売春婦を摘発して
韓国人の違法産業を取り締まることには
批判がなさそうだな

韓国が反日やめるまで、韓国人の採用自体禁止すべき

普通就職でも強制にあたるだろ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 18:12:41.58 0.net
東京のテレビは、全く無視しているな。
だから、テレビを観ない人が増えるんだ。
勇気のない報道機関は、要らない

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 18:34:29.63 0.net
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(     煽るのはいつも・・・・・
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
         ゝ人ソ
          ‖
    ∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   <-@∀@>つ
   (つ   /   アジアの放火魔、アサヒる新聞
    |   (⌒)  
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 18:35:44.68 0.net
いわゆる朝日売春婦捏造問題

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 18:36:01.65 0.net
女子挺身隊は、要するに兵士になって減った男の代わりの労働力に過ぎない
そんな事、素人のオレでも知ってるわな

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 19:40:42.31 O.net
>>1
そういやあ、+速で慰安婦スレが立つたびに持論を貼りまくってた吉見先生はどこいったんだろ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 19:59:47.47 0.net
やっぱり真実の2cH 新聞テレビはもうどうでもいいわ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 21:16:53.59 0.net
朝日の記者は素人以下の無知

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/07(木) 22:02:59.20 0.net
389 名前: Miss名無しさん [sage] 投稿日: 2014/07/26(土) 11:48:05.51 ID:4L3vMjb6
チェーンメールから転載

『朝鮮高校の青春・ボクたちが暴力的だったわけ』
金 漢一・朝日新聞記者(以下、抜粋)

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
▼2〜3人で仙台市内に繰り出し、
2年生はお目付役として1年生に
アイツをやれとか目配せしたり・・・
▼日曜日に1年生が寮内にいたら
先輩になぜ街に出て日本人を
狩らないのか聞かれる。
▼日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる。

「カツアゲ」
▼先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる。
▼なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる。

「日本人への差別」

▼『チョッパリにはなにしてもかまわねえ!』
『 日本人狩り 』『日本人狩り』『 日本人狩り 』
▼『チョッパリにはなにしてもかまわねえ!』
『 日本人狩り 』『日本人狩り』『 日本人狩り 』
▼『チョッパリにはなにしてもかまわねえ!』
『 日本人狩り 』『日本人狩り』『 日本人狩り 』
▼『チョッパリにはなにしてもかまわねえ!』
『 日本人狩り 』『日本人狩り』『 日本人狩り 』

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 10:59:49.37 0.net
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(     放火魔を許すな!!!
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
          ‖   ウエーハハハハハ
    ∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   < -@∀@>つ
   (つ   /   アジアの放火魔、アサヒる新聞
    |   (⌒)  
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 11:35:03.52 0.net
嘘によって作り出された冤罪部分はしっかり否定していかないとね
冤罪を作り出した連中への責任追及も大事

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/08(金) 12:06:34.81 0.net
慰安処はどこにあったの?
まずこの辺から事実を並べればわかりいい

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 04:17:20.73 0.net
>>1
朝日新聞って朝鮮日報新聞の略なの?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 05:43:50.11 0.net
>>1
救いようのない屑新聞だな

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 10:34:37.27 0.net
言葉の兵器「朝日新聞」

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 11:32:56.71 0.net
嘘で作られた冤罪部分は否定するし
冤罪で受けた被害については被害回復を求めるのは当然だよね

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 12:57:44.51 O.net
さすがば韓国の珍聞朝日は反日記事カキカキするのに必死のぱっちだな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 13:02:25.70 0.net
知恵遅れ アスペ 痴呆 気違い のどれかだろこいつ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 13:06:07.87 0.net
偽装をした会社はすぐ倒産する。

吉兆、雪印牛乳・・・・・。

朝日ももうすぐ倒産する。解体される。

74 :慰安婦詐欺幇助罪 :2014/08/09(土) 13:15:38.01 0.net
朝日新聞は<慰安婦詐欺幇助罪>で訴追されるべきである。

ウソをつくことで詐欺を援助する言論は「言論の自由・表現の自由」の問題ではない。
詐欺幇助そのものである。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 13:18:37.93 0.net
朝日の捏造を検証
https://www.youtube.com/watch?v=XTUvnSrSQLk

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 13:19:32.14 0.net
【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 18:10:13.11 0.net
捏造と書いてアサヒと読む

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 20:12:02.39 0.net
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(     放火魔を許すな!!!
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
          ‖   ウエーハハハハハ
    ∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   < -@∀@>つ
   (つ   /   アジアの放火魔、アサヒる新聞
    |   (⌒)  
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 20:50:23.69 0.net
冤罪で日本が受けた被害を回復しろよ朝日
冤罪の部分はちゃんと国際社会に冤罪でしたって報じろよ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 20:52:35.89 0.net
>>34
どうでも良いが「知らぬ顔の権兵衛」じゃなくて「知らぬ顔の半兵衛」だぞ。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/09(土) 21:21:47.90 0.net
吉見って創価学会員だろ
信者に吉見って多いぞ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 09:10:35.86 0.net
この吉見ってなんでまだ生きてるん?

逮捕して見せしめに殺せよ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 10:08:41.96 0.net
>>41
>ついに朝日は捏造を認めた!

よく読んでみよう。
認めたのは「情報の出所の人の捏造」であって
朝日自身は捏造はしていませんと主張している。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 11:03:15.84 0.net
新報道2001 橋下徹が朝日の従軍慰安婦問題にもの申す! 2014/08/10
https://www.youtube.com/watch?v=xPJky9qI16Q

新報道2001 橋下徹が激昂! 韓国・従軍慰安婦・朝日捏造問題 2014/08/10
https://www.youtube.com/watch?v=jaQjfLg8f8A

新報道2001 安倍内閣支持率発表&橋下徹の捨て台詞 2014/08/10
https://www.youtube.com/watch?v=jykLWLBM4eU

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 12:34:23.19 0.net
>>83
嘘を広めたのは紛れもなく朝日であって
あの記事によって国民の名誉が毀損されたってのに
朝日の卑劣さと言ったらないな

落とすだけ落として回復のための措置を取らない
こんな無責任な奴らが「報道の自由」を掲げるとか許せんわ

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 19:13:43.91 0.net
>>83
アサヒ以外の新聞を読んでみろ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/16(土) 15:21:29.20 0.net
嘘とわかると ×
嘘とばれると ○

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/25(月) 14:23:35.59 0.net
朝日には何としてでも日本を貶めたいという悪意を感じます。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/25(月) 17:04:12.49 0.net
 
【朝曰新聞】 国家主義者が国民から経済力を奪ったので、逆に彼らの「誇り」を奪ってやった!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1408835992/
 

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/25(月) 17:05:34.37 0.net
報道の名を騙る情報テロ「朝日新聞」

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/31(日) 20:26:56.66 0.net
よしみ〜〜〜

92 :まっとうな日本人:2014/08/31(日) 20:38:05.41
朝日新聞は、太平洋戦争を主導しました。
さらに戦後は国際問題を捏造し、国家間のさらなる緊張を誘発し、新たな戦争を画策しています。

朝日新聞の不買運動に参加してください
朝日新聞に広告出稿している企業の不買運動に参加してください
朝日サイトの広告は、決してクリックしないでください
朝日新聞の取材を受けて、記事掲載している企業の不買運動に参加してください

(広告出稿企業)
福島瑞穂(趙春花)、北星学園大学(植村隆)、ライオン、ANA、JCB、楽天、JAL ← ★★★★★反日企業
ルフトハンザ、アキュビュー、全農、東急ビズフォート、富士通、スターフライヤー、VISAカード、docomo ← ★★★★極めて悪質
カゴメ、アマノフーズ、OCN、ベルリッツ、Apple、アウディ  ← ★★★悪質
WOWWOW、奈良先端大学、Century21、ベルメゾン、三菱マテリアル、ジェットスター、トヨタ ← ★★やや悪質
← NEW★
IBM、パナソニック、東芝、ソフトバンク、三井住友信託銀行、ネスカフェ
BMW、マツダ、東京都市大学、ホテルニューグランド、リーガロイヤル、朝日生命
ソニー損保、オリックス生命、アフラック、イオン、ローソン、資生堂 、ロート製薬、サンスター
DHC、第一三共ヘルスケア、協和発酵、サントリー、カンタベリー、ロッテリア、スカパー

※リストは不定期に更新します
※出稿実績により、ランクは変動します
※出稿を一定期間取りやめた企業は、リストから削除します

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/31(日) 20:57:23.75 0.net
戦前の頃は何処よりも戦争煽ってたくせに
その名残があの旭日旗擬きのマークなんだよな

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/31(日) 20:59:10.66 0.net
何処よりも戦争の道具として旗を利用していた朝日には何故か韓国人は攻撃しないんだな

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/31(日) 21:38:55.36
初報のあたりは背景のコネが分からんが、すぐに朝鮮勢力が嘘と知りつつ介入してプロパガンダに仕立てて朝日と同調してるとこを見ると、ほぼ最初から朝鮮勢力と朝日はグルなんではないか。
まあ問題は韓国が敵であることと、結果的に朝日がとの敵に協力してることだ。
韓国はこの捏造報道を利用しないのが筋だったし、朝日は政治利用された時点で最悪でも撤退すべきだった。
朝日は捏造より、それ以降の対応の方がまずいんですよ。
2chの議論は韓国に関してマヒしてるのか、韓国の罪を誤魔化したいのか知らんが、韓国がいかに異常な外交攻撃をやってるかにあまり触れてない。
朝日の捏造は韓国が黙ってりゃ、ただの山ほどある捏造の一つで終わってた。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 09:05:22.81 0.net
【朝日新聞】慰安婦の強制連行はウソでした、20万人という数字も挺身隊のものでした
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407735503/

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 11:00:05.86 0.net
          :; 
       ;  ノ)
      ∫ /(    作文放火魔を許すな!!!
     ;: ノし:::::::ヾ:;
    ((イ::::   :::ノノ
     ゝ::::   ::从
      :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
         ‖  ウェ-ハハハ大成功ニダwww
   ∧_,,∧ ‖アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  < -@∀@>つ
  (つ   /
   |   (⌒) アジアの放火魔 アサヒる新聞  
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/02(火) 11:10:19.45 0.net
朝日新聞社に国民が団結して責任を取らせよう!
私企業の私利私欲で日本を貶めた罪科を法で問える様にしよう!!!

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 11:19:25.33 0.net
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 00:29:03.52 0.net
わからん、ミギもヒダリも、アサヒもシンチョーも
国が謝れとか、悪くないとか、国民に関係ない議論だと思う

俺が知りたいのは慰安婦を呼んだのは誰か?だよ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 17:02:03.25 0.net
>>100
慰安婦を呼んだのは軍に女売ってる業者だよ
女の頭数さえ確保すれば他の原資は要らない上に最も上がりがいい
いつの時代でもどこにでもいる

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 18:50:26.10 0.net
>>1
反日放火魔朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
>women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
↑のフレーズを全訂正して、日本国民全員と全世界に謝罪しない限り、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません

http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html

こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも

Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/

韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

A group of South Korean former “comfort women”, who worked in state-controlled brothels for the US military after the 1950-53 Korean War, has reportedly filed a suit demanding compensation from the authorities for forced prostitution.
It’s the first time that such legal action has been taken regarding the brothels, or “special areas” that were sanctioned by the South Korean government, The Asahi Shimbun media outlet reported.
The women are seeking 10 million won ($9,850) for being made to serve as “US military comfort women” after the Korean War ended in 1953.
The suit, filed on June 25, stated that the South Korean authorities subjugated the women and forced them to provide sex, violating their human rights.
Moreover, the group said that they had been obliged to go through medical check-ups for sexually transmitted diseases.
The plaintiffs also urged the authorities to issue an official apology, revealing the true historical facts.
The Korean War lasted from 1950 till 1953 and split the country in two. During the war, the US intervened as South Korea’s ally, while China were allies of the North.
Throughout the war, UN and South Korean comfort stations operated on the frontline.
However, even after hostilities had ended, between the 1950s and 1960s, some 60 percent of all South Korean prostitutes worked near US military camps.
In 1960, two lawmakers in the South Korean National Assembly called on the country’s leadership to train a supply of prostitutes for the allied military, to prevent them from spending their money in Japan instead.

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 19:12:08.42 0.net
>>1
もう反日犯罪メディアの朝日新聞社の捏造慰安婦すり替え詐欺犯罪は通じない
自称慰安婦の正体は韓国・アメリカ・国連兵の性奴隷、韓国軍慰安婦”洋公主”

朝日新聞が育てた慰安婦問題、韓国東亜日報の51〜90年の日本軍慰安婦記事19件→91〜95年616件に急成長
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409232401/l5
1 :FinalFinanceφ ★:2014/08/28(木) 22:26:41.69 0
朝日の報道が重大なのは、韓国政府が個人補償を求めていた強制連行に、
無関係な慰安婦を混同したことなのだ。
それまで朝鮮で「慰安婦」といえば、
朝鮮戦争のとき米軍の使っていた娼婦(洋公主)の補償問題だった。
それが朝日のおかげで、第二次大戦の慰安婦にすり替わって大騒ぎになったのだ。
東亜日報のデータベースではこうなっている。

年度   日本軍慰安婦記事数 米軍慰安婦記事数
1951-55      1件        17件 
1956-60     0件        36件 
1961-65     0件        56件
1966-70     1件        118件 
1971-75     5件        39件   
1976-80     0件        20件   
1981-85     4件         9件
1986-90     5件         8件
1991-95    616件         3件

このように80年代まで、日本軍の慰安婦はほとんど問題になっていないが、
90年代に記事が爆発的に増えた。
男性労働者の「強制連行」と米軍の使っていた「慰安婦」という別の問題を
朝日の植村記者が(おそらく意図的に)混同したことが、大混乱の発端だった。
朝日の誤報がなければ、日本軍の慰安婦が外交問題になることはなかった。
逆にいえば、朝日が強制連行を否定した段階で、この問題は終わりなのだ。
池田信夫 http://blogos.com/article/93322/

第五種補給品(韓国軍が主導した強制的捕虜セックス家畜制度)
ttp://textream.yahoo.co.jp/message/1835562/eeno2qbcra4oadbdj30a4ncobfla4hdegha4h8c0a4a6a4ac?comment=560

韓国軍慰安婦"洋公主”は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。
朝鮮戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、
大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の
占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、
共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。
日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

総レス数 103
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★