2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保女子の実家に捜索・・家庭環境と事件の因果関係を慎重に調査

1 :FinalFinanceφ ★:2014/07/31(木) 21:36:15.29 0.net
長崎県佐世保市で高校1年生の女子生徒が殺害された事件で、
警察は31日夜、逮捕された同級生の女子生徒が
ことし春まで住んでいた実家の捜索を行い、
家庭環境と事件との間に関連がないかどうか慎重に調べることにしています。

7月27日、佐世保市のマンションの部屋で
15歳の高校1年生の女子生徒が死亡しているのが見つかり、
被害者の同級生でこの部屋に1人で住む16歳の女子生徒が殺人の疑いで逮捕されました。

逮捕された女子生徒は高校に進学したことし4月から
親元を離れて、マンションで1人暮らしをしていましたが、
警察は31日夜、それ以前に住んでいた女子生徒の実家の捜索を行いました。

警察のこれまでの調べで、女子生徒は容疑を認めたうえで、
「中学生のころから人を殺すことに関心があった」といった趣旨の供述をしているほか、
以前、父親をバットで殴りけがをさせていたことが分かっています。
警察は、家庭環境と事件との間に関連がないかどうか慎重に調べることにしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140731/k10013449971000.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 21:50:48.61 0.net
長崎新聞は身内ならではのスクープを!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 21:53:10.75 0.net
今後の流れ・・・
クソ弁護士登場 ⇒ 精神鑑定 ⇒ 無罪(施設で養生⇒時期を見て退院)

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 21:53:18.87 0.net
調べるだけ無駄、サッサと殺処分しろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 21:56:19.09 0.net
【拡散】■■■■■子供が狙われています!犯罪者は2chに潜んでいる!■■■■■

ガラ研 ◆27IQKsN09A↓(固定ハンドルや名無しなどで複数の回線を使用している模様) 
「犯罪者ソース」 」(在日朝鮮人犯罪組織・違法薬物売人・違法ナマポ)
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20120625/UmZHVEpmc24.html
 
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part19767【$\】 (該当スレ)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1340539501/

415 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:45:30.94 ID:RfGTJfsn
昨日、図書館で小学生の女の子に
お小遣いあげるからパンツ見せて!ゆうたら見せてくれた。
シコシコはじめると、おじちゃん 気持ちいい?
知ってるんか???ドバ−!!出したった。。。ハアハアア

421 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:47:34.51 ID:RfGTJfsn
近頃の小学生は、うっすらオケケはえてるなあ。。。早熟やのう。。。
きれいなマンコやったわ。

433 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:51:49.53 ID:RfGTJfsn
あの障害者用のトイレ広いなあ。。
マンコナメるのに、もってこいやわ。。。
ぼまえらも、やれ。
一人でオナヌ−じゃあ、つまらんやろ。

448 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:55:59.85 ID:RfGTJfsn
やっぱ、小学生でも マンコ なめると気持ちええらしいわ。
吐息が違う。。。ハアハアハ。。。こっちも、その気になるし。。。ええど。

【社会】倉敷女児監禁の自称イラストレーター藤原武容疑者(49)、裏庭に監禁小屋を作ろうとしていた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406153206/
【岡山】不明の小5女児保護 49歳の男を監禁容疑で逮捕★13 [2014/07/19]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405788557/

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 21:57:59.43 0.net
家庭環境が故に無罪!

という流れにしたいんだろうな、警察はww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 22:01:49.70 0.net
俺が被害者の親だったらこいつらの一族全部許さんな
自分がどうなってもいいから根絶やしにしたいと思う

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 22:03:21.11 0.net
(24時間アナルはOPEN!在日三世北川潤のテーマ曲)オ・ネ・コのお巡りさん*

https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ ←(禿げ隠し&エラ削りの性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

迷子の マッチョの オネエさん〜  あなたの ケツマン どこですかあ〜♪♪*

2丁目 行っても 分からない〜   お台場 行っても 分からない〜♪*

アン* アン* ア* アン〜♪    
アン* アン* ア* アン〜♪

よがって ばかりいる おネコちゃん〜♪***

ノンケの お巡りさん 怯えてしまって

ヤン ヤン ヤ ヤン ♪ 
ヤン ヤン ヤ ヤン ♪ 

♪  ∧,_∧  ♪    
  < # `∀´> ))     
 (( ( つ ヽ、   ♪ 
   〉 とノ )))     
  (__ノ^(_) 

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 22:09:34.07 0.net
さて父親が悪かったのか母親が悪かったのか。
その父親はそいつに寝こみを襲われ殺されそうになったわけだが。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 22:40:35.97 0.net
(24時間アナルはOPEN!在日三世北川潤のテーマ曲)オ・ネ・コのお巡りさん*

https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ ←(禿げ隠し&エラ削りの性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c ←(レイプ犯を擁護する有栖川宮詐欺の性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

迷子の マッチョの オネエさん〜  あなたの ケツマン どこですかあ〜♪♪*

2丁目 行っても 分からない〜   お台場 行っても 分からない〜♪*

アン* アン* ア* アン〜♪    
アン* アン* ア* アン〜♪

よがって ばかりいる おネコちゃん〜♪***

ノンケの お巡りさん 怯えてしまって

ヤン ヤン ヤ ヤン ♪ 
ヤン ヤン ヤ ヤン ♪ 

♪  ∧,_∧  ♪    
  < # `∀´> ))     
 (( ( つ ヽ、   ♪ 
   〉 とノ )))     
  (__ノ^(_) 

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 23:43:34.11
>>8 >>10 お〜い井桁〜つまらんコピペ貼ってないで帰ってこいよ〜
【41歳無職電波】井桁卓真part19【妄想粘着荒らし】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1406651957/

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 23:55:13.38 0.net
女であることと内なる男の凄絶な葛藤
からだの奥から沸き出でる耐え難く得体の知れぬ疼き
いかにして救いを得るべきか

大切なものを生け贄にして神に捧げようとする血の儀式だったか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 00:18:50.84 0.net
(24時間アナルはOPEN!在日三世北川潤のテーマ曲)オ・ネ・コのお巡りさん*

https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ ←(禿げ隠し&エラ削りの性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c ←(レイプ犯を擁護する有栖川宮詐欺の性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

迷子の マッチョの オネエさん〜  あなたの ケツマン どこですかあ〜♪♪*

2丁目 行っても 分からない〜   お台場 行っても 分からない〜♪*

アン* アン* ア* アン〜♪    
アン* アン* ア* アン〜♪

よがって ばかりいる おネコちゃん〜♪***

ノンケの お巡りさん 怯えてしまって

ヤン ヤン ヤ ヤン ♪ 
ヤン ヤン ヤ ヤン ♪ 

♪  ∧,_∧  ♪    
  < # `∀´> ))     
 (( ( つ ヽ、   ♪ 
   〉 とノ )))     
  (__ノ^(_) 

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 00:32:07.39
>>8 >>10 >>13
【41歳無職電波】井桁卓真part19【妄想粘着荒らし】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1406651957/

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 01:00:35.81 0.net
弁護士の親は被害者家族謝罪したのだろうか?
子供が反省&謝罪してなくとも、親がまず手本見せろよ。
弁護士だから謝らないのかな?
謝らない親を見て、怒らない親を見て、育ったんだろう。

公共の場に出て来きて謝罪しろ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 01:23:29.53 0.net
>>8 >>10 >>13
【41歳無職電波】井桁卓真part19【妄想粘着荒らし】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1406651957/

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 01:43:43.67 0.net
>>15
愛人と逃げ回ってるよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 01:58:25.90 0.net
>>15
おそらく毎日怒ってたと思うぞ。。。。他所様に対しては

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 06:18:39.78 0.net
家庭環境がどうであれ関係ねぇ
サイコは死刑にしろ、人間の不良品

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 06:29:58.69 0.net
親父が地元じゃ有名な弁護士で祖父が地元大手新聞社の社長、母親は教育委員会の重鎮
この家族編成はチート性能、下手したらほぼ無罪になって何事もなく海外留学してドロンするぞ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 03:21:24.04 0.net
殺人サイコパスは、
矯正でない害のあるゴキブリと思えばいい

こいつ死刑か無期しとかんと、かかわった人間は人権、生命が脅かされる

国内の人権の重さを数値化できるなら、
こいつ死刑したほうがいいという結果になるだろうよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 03:29:00.29 O.net
>>18
そりゃ『毎日』的に「怒る」のはマァ当然だろうよ?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 04:18:38.35 0.net
誰にでもあるが、心の奥に潜んでいるものが なにかの切っ掛けで泉のように湧き出て来て
自分の意思では止められなくてどうしようもなくなることがあるものです。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 05:50:58.97 0.net
>>23
理性があればそんな事にはならんよ
それは「火病」だ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 06:46:29.37 i.net
犯人が女だと警察マスゴミは優しいな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 06:50:02.77 0.net
>>25
しかも新聞社社長の孫娘で弁護士と教育委員会重鎮の娘だから、なおさらソフトタッチだよな
チョンの犯罪者以上に気を遣ってるわ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 06:50:28.19 0.net
>>13公共の場で謝罪の必用あるのかな?単なる弁護士一家への僻みにすぎない。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 07:15:21.46 O.net
この子の言葉は鵜呑みに出来ないな。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 07:18:34.40 0.net
自宅から犯行時に着ていた衣服を発見!
って事はないのか。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 07:22:49.62 0.net
大津のイジメ事件の犯人像に似てるな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 17:07:51.38 0.net
こういう事件は、親も連帯責任で極刑に処すべき

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 18:55:26.58 0.net
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!
全員精神異常者です
今も生きている鬼畜共です

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 19:52:14.05 0.net
>>27 たまには冷静なものもいる

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 00:18:38.69 0.net
しかし、この症状でよく高校受験に合格したね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 00:21:10.07 0.net
女はなぁ、結婚して名字が変わると別人だからな
トンスルの通名と一緒

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 00:23:37.20 O.net
お父様がイケメン!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 00:28:12.81 0.net
>>34
中高一貫校じゃなかったっけか?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 00:45:55.45 0.net
>>27 >>33
生の関係者の声は必要だと思います
妙なフィルタをかけた情報は誤解の元

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 01:18:17.84 0.net
医学って進んだな
「このままだと、人を殺しかねない」て
わかるんだ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 04:49:25.72 0.net
 
佐世保高1女子同級生殺人事件

   徳勝もなみ 快楽殺人犯

   徳勝仁 殺人犯の父 弁護士
 
   徳勝丈 殺人犯の兄 早大法

      http://itainews.rnill.com/sasebo/
 
 

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 16:59:54.60 0.net
佐世保バーカー

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 11:44:48.52 0.net
@もなみ小6。給食に洗剤を混入 ×5回
A母が謝り倒し保護者たちに通報しないよう仕向け、父は学校側の責任だと激怒
B学校側からカウンセリングを勧められるが父は拒否
(中学の頃に母がもなみを精神科に通わせていたという情報もあるが未確定)
C去年10月。もなみ中3。実母が癌で死去。
D今年2月。父がもなみを母方の祖母の養子にして一人暮らしさせる
E今年3月。もなみが親父をバットでフルボッコ 。親父がもなみを精神科に通わせるようになる
F今年4月。もなみ高校入学。一人暮らし開始。
G今年5月。父親が妊婦と再婚。
H精神科医が3回両親と面会して入院させるべきだと言っても親父は拒否し娘の一人暮らし継続(医師本人談)
I事件当日夜。父と継母は得意先の会社の納涼会に参加し父が継母自慢のビラを配る
J被害者両親「娘が帰ってこないんですが知りませんか?」→仁「家出じゃないの?」

【事件発覚後の徳勝仁の発言】
「娘は3年前から精神科に通わせていた。早く精神病院へ隔離するべきだったと悔やんでいる」(と顧問先の会社社長に話す)
「いくつもの精神科医と相談して最大限のことはやってきた」(謝罪文より)
「一人暮らしは精神科医から勧められた」
「すぐにでも娘を入院させてほしいと頼んだが病院側から拒否された」
「事件の前日、両親と医者とカウンセラーの4人で娘の対応について協議した」

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 19:54:08.45 0.net
小保方の実家に空目した

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/10(日) 20:17:30.50 0.net
家庭環境っていうよりもうこれ遺伝じゃね

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/14(木) 18:03:09.29 0.net
警察も暇だね、バカバカしい
こんなしょうもない事件、東京、大阪じゃ
3日で忘れ去られる

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/14(木) 18:11:22.86 O.net
>>45
猟奇殺人起こす人間は先天的なもんと後天的なもんが掛け合わさった時に発現するからな
元々そういうパーソナリティーを持った人間が、崩壊した家庭で育ったってーのが殆どだ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/14(木) 18:22:26.74 0.net
>>46
最近事件知ったのか?

お前、事件起きてから、何日間覚えてるんだよw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/14(木) 22:45:02.50 0.net
同級生殺害「立ち直りが大事、刑事でなく家裁で」
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000032644.html

総レス数 49
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200