2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤ふたたび正論、40キロ漂流男に「遊泳禁止だろ、何やってんだ!」

1 :FinalFinanceφ ★:2014/07/29(火) 21:32:44.35 0.net
男性は
「(助かって)最大限の迷惑かけなくてすんだというのが強かったです」
と話しているが、
キャスターのテリー伊藤はとんでもない話だと怒る。

「(29歳男性は)申し訳ないけど、お騒がせ男ですね。
プールで25メートルしか泳げなかったというんでしょ。
それなのに800メートルも先の島に行こうとした気持ちがわからない。
行ったら帰りもあるし、自分の実力を考えなくちゃいけない。
遊泳禁止のところでシュノーケルやってること自体がおかしい。
身内は『あんたなにやってんのよ』とちゃんと注意しないと」
http://www.j-cast.com/tv/2014/07/29211699.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:36:29.47 0.net
その通りテリーにしてはまともな意見や

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:36:38.38 0.net
俺ならノルウェーまで泳いで行けるけどな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:40:30.02 I.net
海で泳ぐ奴の気が知れない
サメ怖くないの?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:42:54.61 I.net
テリーもたまにはまともなことを言うんだな

6 : 【中部電 51.7 %】 【18.8m】 :2014/07/29(火) 21:43:17.91 0.net
おっしゃる事は確かに正論 いまスリランカ首都コロンボ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:44:03.19 0.net
ロンパリ糞が何言ってんだ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:45:44.56 0.net
テリーマンさすがだなww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:47:11.33 0.net
24時間テレビに合わせて無謀なヨットでの太平洋横断をやろうとした辛坊にも同じことを言ってやれば、このひんがら目の言うことも認めてやる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:48:48.17 i.net
当たり前の事言って称賛される世の中って

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:49:25.04 0.net
挑戦する気持ちを忘れた老人には判らない事。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:50:15.47 0.net
遊泳禁止は流れ着いた浜の話じゃないの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:52:06.32 0.net
太平洋面してるとこはどこも凄い波なので遊泳禁止よ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 21:54:46.79 0.net
テリー、ナゲットでも食い過ぎたか?
正論とかおかしいぞ?w

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:04:50.10 0.net
>>13
そうなのか
海って怖いね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:05:57.50 0.net


辛坊にも同じ事言ってね、ロンパリおじさん^^

こいつか卑怯なのは弱いものにしか正論吐かないこと

ロンパリきも爺の意見なんか価値ないからさっさと消えてね^^

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:06:57.43 0.net
>>16

こいつか ×

こいつが ○


修正。つーかテレビでるなキモいから、ロンパリキモ過ぎ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:13:17.72 0.net
元水泳部かと思った。
デブなのかな 

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:19:24.33 0.net
すんません、ロンパリの意味を教えてつかあさい

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:22:11.50 0.net
ロングロングぱりんこ=ロンパリじゃ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:25:34.82 0.net
>>19

斜視のことだよw

それなりの尊敬に値する人物になら自分もちゃんと「斜視」と書くが

テリー伊藤にはロンパリでいいよw

なんで斜視をロンパリって言うかはググれw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:26:39.69 0.net
てめえの力量も分からず無茶なバラエティ番組作ってきた奴は言うことが違うな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:29:11.45 0.net


ロンパリテリーはテレビで評論家ぶってんじゃねーよ

パチンコの営業でもしてろジジイw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:43:48.78 0.net
遊泳エリアでシュノーケリングしても
魚は見えないだろ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 22:55:41.03 0.net
テリーは牙抜けちゃったからダメだ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 23:05:45.88 0.net
こんなクズに言われたらもう生きていけんな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 23:13:24.21 0.net
>>26

テリーは反論できない一般人だけに正論吐くんだよ

こういう卑怯者のコメントには価値がないわ

顔もキモいし消えてほしいわw

28 :sage:2014/07/29(火) 23:21:06.42 0.net
ただの汚物テレビ芸者のくせに偉そうにw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 23:38:35.10 0.net
男性「交通の手段として泳いだのであって遊んでいたわけではないので
遊泳には当たらない」

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/29(火) 23:45:09.87 0.net
このAV屋は他人に説教できるほど立派なのか?
AV屋のゴミクズが他人に説教とか笑かそうとしてるのか?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 00:17:46.63 0.net
遊泳禁止だからとか
君らの情熱は規律にしばられるのかい

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 00:17:53.14 O.net
>>1
> 遊泳禁止のところでシュノーケル

間違いなく密漁だろ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 00:25:17.33 0.net
テリー伊藤が言うなよ
アダルトで荒稼ぎしてた下衆ジジイに比べたらシュノーケルなんて可愛いもんじゃないか

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 01:14:18.95 0.net
>>30
卵焼き屋でもあるけどな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 01:25:16.76 0.net
テリーィテリーィテリーィ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 01:34:32.04 O.net
またキャノンボールやらないかなー

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 01:56:36.42 0.net
最近テリーは正論を言うようになってきたんだな
中国のチキン問題でももう中国と関わるなみたいな事言ってたしな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 02:32:02.52 i.net
>>37
全てはローラ擁護を正当化するため。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 03:00:02.74 0.net
>>19
斜視のこと
片目がロンドンをみて、もう片方がパリをみてるって意味

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 03:40:37.05 0.net
>>1
ロンパリ馬鹿の基地外語録

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 03:47:25.43 0.net
芸能人相手だと一気にトーンダウンするくせに一般人には滅法強気な伊藤さんであった

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 04:17:10.55 O.net
若くて可愛い子には優しいクセに

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 05:08:04.82 0.net
水中眼鏡がサバイバル装備であることを周知した功績は大きい

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 05:34:27.79 0.net
ロンパリもオカマもテレビに出すなキモいから。
テレビは見なくなったからないけどw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 07:03:14.55 O.net
北千住のパチンコ店前でテリーおじさんとばったり会った。一杯人に囲まれていた。
思わず握手を求めてしまったら、応じてくれた。取りあえず感動した。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 07:38:50.64 O.net
何が焼き肉食いたいだ、シネよコイツ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 09:33:36.93 0.net
映画とかの影響か、海は鮫が怖くてダメだわ。
浜の近くでパチャパチャ遊ぶ分には良いんだけど、沖は無理だわ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 09:37:43.63 0.net
別にテリーはただのおっさんで悪いやつじゃないだろ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 10:30:08.55 0.net
>>45
握手とか求めたり喜んでるからテリーのようなテレビ芸者が調子づくんだよ
ガン無視しろ

>>48
悪いやつだよ。ただのおっさんではない。
こいつがテレビで正論言ってるとあまりの白々しさに反吐が出る

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 10:50:11.49 0.net
握手したりサインもらったりする人の気がしれん。金ならもらうけど。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 11:57:50.24 0.net
これは、流された時の教訓として、あわてずに仰向けで浮かんでろということ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 12:15:50.50 0.net
色々無茶やって周りに迷惑かけた人間がよう言うなw

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 13:16:22.44 O.net
>>1
今回のテリーは珍しく
目玉のランダムスロットが正面に揃ったようだなww

本当に珍しい

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 13:20:14.92 i.net
リアルに目押ししたんだな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 20:32:23.42 i.net
テリーは何を言ってもロンパリスレに落ち着くなw

56 ::オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2014/07/30(水) 21:13:28.29 0.net
>>>テリーは反論できない一般人だけに正論吐くんだよ
こういう卑怯者のコメントには価値がないわ
消えてほしいわw

そのとおり、権力者を批判したことを見たことがない

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 21:15:00.57 0.net
足ヒレとシュノーケルがあれば誰でも泳げるわ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 21:24:16.18 0.net
海だと、救助に費やした費用は請求されないんだよなw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 22:10:19.60 0.net
非常識人が常識人のフリをしてるのが、とても気持ち悪い

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/30(水) 22:32:30.84 0.net
テリーは反論できない一般人だけに正論吐くんだよ
こういう卑怯者のコメントには価値がないわ
消えてほしいわw

そのとおり、権力者を批判したことを見たことがない
今からでも遅くない。
辛坊にも同じことを言ってやれ。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 04:10:16.07 0.net
ADぶん殴っておいて偉そうに言われてもねえ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 07:58:07.82 0.net
こいつの口を通すと正論でも胡散臭いな

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 08:54:30.10 0.net
>>60
あー、なる。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 10:52:20.04 0.net
帽子取れ! 伊藤!

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 13:49:46.95 0.net
テリー伊藤大嫌いだ
正論と言うけど後付けで偉そうに何で○○しなかった?とかこうするのが当然とか、後から偽善者づらするんだよな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/31(木) 16:02:38.67 0.net
ろんぱり「ギャンブル禁止だろぉ〜何やってんだぁ〜」

67 :文責・名無しさん:2014/07/31(木) 18:08:29.39
帽子とってから エラそうに言え

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 10:11:03.02 0.net
漂流して死ねばよかったのに
DQN顔だし死ねよ気持ち悪い

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 10:48:25.96 0.net
テリー?
あの目は何処見てんだよ。右見てんのか、左見てんのかハッキリしろ!
暴カニ男!

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 12:00:08.06 0.net
>>6
コロンボは首都じゃねーだろ。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 13:09:31.70 0.net
>>70 刑事だよな!

72 :オレオレ、オレだよ!名無しだよ!!:2014/08/02(土) 14:21:41.55 0.net
海をナメすぎ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 15:58:46.96 0.net
不倫はいいのか?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 19:53:43.76 0.net
>>73
不倫は文化だ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 20:03:45.82 0.net
コラ伊藤、目が泳いでるぞ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 18:19:24.88 0.net
辿り着いたとこは遊泳禁止だったみたいだが、
もとの場所も禁止だったのか?

遊泳禁止の場所にたどり着くな!
って意味で言ってるんなら鬼畜だが

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/06(水) 18:37:47.28 0.net
テリーってなんで大して面白くもないのに重鎮扱いされてるんだ
やっぱ隣に媚び売る代表になってるからかね

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/13(水) 11:14:21.14 0.net
キモいのはテリー伊藤の顔だろ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/13(水) 11:27:54.90 0.net
自動車運転して、速度制限一度も破ったことの無い人だけ、人を批判しろください

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/13(水) 11:37:01.19 0.net
弱いものには強いよな。AD殴りまくりで好き勝手

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/25(月) 11:34:03.91 0.net
ゴーグルをしていたのが良かったというけれど。
なんかDQNっぽいし。

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★