2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で女児誘拐頻発、容疑者の多くは少女漫画愛好=誘拐事件は10年前の2倍に

1 :FinalFinanceφ ★:2014/07/23(水) 01:52:36.81 0.net
2014年7月22日、シンガポール華字紙・聯合早報によると、
岡山県倉敷市で下校中の小5女児(11)が行方不明になった事件で、
監禁容疑で逮捕された無職、藤原武容疑者(49)=岡山市北区楢津=の自宅から
大量の漫画が見つかった。

藤原容疑者は警察の調べに対し「漫画が好きだ」と供述。
警察が自宅に踏み込んだ際、部屋のソファに座り、少女の様子をじっと見ていたという。
部屋には防音工事が施され、音が外に漏れないようになっていた。
警察は藤原容疑者が少女を刃物で脅して連れてきたとみて調べている。

日本の警察の統計によると、誘拐事件は10年前の2倍に増えている。
日本の社会学者によると、誘拐犯の多くは少女漫画を好む傾向があるという。

名古屋で過去に起きた少女誘拐事件で、容疑者は
「漫画の登場人物と同じようにかわいかった」
と供述していた。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=91531

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 01:55:56.30 0.net
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:00:03.96 0.net
殺人事件の事件数は30年前の約半分に減少

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:00:55.69 0.net
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:04:59.56 0.net
>>2
そこは3get するとこだろ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:08:33.93 0.net
えっと・・・少女マンガを発禁にですか?分かりません><

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:12:22.43 0.net
その社会学者と言うのは?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:13:00.84 0.net
子供なんてメンドクサイだけなのに何が良いのか全く分からん
子供は体温が高いのでとくに今の季節はそばに寄られるだけで腹が立つ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:13:55.03 0.net
>>2
94年ばかり早すぎたな

10 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 02:16:29.64 0.net
若者は何でもできると思ってる。
態度は横柄だが、守ってやらないといけない。
いい年こいたおじさんが、20歳未満の男女に性的興味を持つなど言語同断。
ましてや小学生に性的興味を持つなど、狂ってる。
狂った人は見つけ次第収監するか、去勢して、遺伝子を根絶しないといけない。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:19:59.27 0.net
アニメとかゲームが悪い

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:24:03.04 0.net
自分は守られる側にいるといい気になって権力者達に過度の力を与え
いっしょになって弱い人たち、市民団体や在日や生活保護受給者を叩いていたら
今度は攻撃される側になっちゃったね
もう後悔しても遅いと思うよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 02:27:17.90 0.net
法規制はひとまず不要だろう。
世の中が少女萌え文化に対して強い偏見を持てばいい。
駆逐は難しいが減らすことはできる。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:01:06.05 0.net
18歳未満との恋愛?が違法になったんだから、統計上、犯罪者が増えたように見える
宮沢りえなんて今頃になって国から児童性的被害者としてレッテル貼られたわけだが、どんな気分だろうね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:11:42.11 I.net
独居老人と子供の個人情報が一番おいしい
独居老人なら、老人向け商品から詐欺、オレオレ詐欺
子供なら教材から誘拐ビジネスまで
外人が増えてくると、案外冗談では済まなくなる

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:11:43.90 O.net
>>11
山岡士郎が「全部漫画が悪いんですよ。」と宣うAAはよ!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:19:14.44 0.net
全ての事件で犯人の家には必ずテレビが置いてあるんですよ。
テレビが原因なんじゃないのでしょうか?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:25:43.92 0.net
なんだ、色々規制しても女子児童への犯罪行為は減らないじゃん

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:38:19.80 0.net
ホモのほとんどはホモ雑誌を読んでいる。
では、ホモ雑誌を取り締まればホモはいなくなるのか?


少し考えれば分かりそうなもんだけどな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:52:15.63 0.net
既存ホモは減らないだろうが新規ホモは少しは減るんじゃないか?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 03:53:32.47 O.net
やっぱアニメや漫画やゲームが原因か。
ジュニアアイドルを愛でる俺が正常なわけだ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 04:05:59.21 0.net
>>20いつの時代も一定数ホモはいる
ホモ雑誌があれば人生の早くに自分の性癖に気づける
気づかずに騙しだまし女性と恋愛し結婚し、遅くになって
目覚めるのが一番たちが悪い

ばれたら本人も妻も人生を無駄にしたことで悔いが残る
ホモと分かっていれば女性との結婚を避けられる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 04:15:55.42
世の中がキモオタを客として扱いだしてキモオタに甘くなってるのと同調して事件が増えてる。
やっぱ警戒監視が犯罪を抑止してたんだよ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 04:10:09.78 0.net
漫画もゲームもTVも大した原因じゃないだろ

育ちと環境がすべて

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 04:11:10.36 0.net
チョンの遺伝は?w

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 04:17:53.15 0.net
実際問題野郎向けのお色気漫画より少女漫画の方がえげつないからなぁ
レイプ願望のある女主人公もいるとか聞いたぞ・・・頭がフットーなんか序の口だろ
男子がおっぱいで満足してる時分に女子は更に先を行くから仕方ないとは思うが

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 04:54:47.16 0.net
マーガレットに載ってる猫と私の金曜日とかどうかと思うぞ
高校2年の女に小学五年生の男がチュッチュしまくり
作者名がわかっていても、フィクションだと思っていてもやはりきもちわるい
あれ感情移入して読んでる三十路女とか心配になる

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 05:07:08.28 0.net
あと全員ご飯またはパンをを継続的に摂取しているな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 05:13:44.59 0.net
【社会】慶應大生、小学6年生少女に裸の写真送らせ逮捕

北海道警栗山署は28日までに、小学6年生の少女に裸の写真を撮らせて自分の携帯電話に送らせたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、横浜市港北区綱島東、慶応大商学部2年N山宥貴容疑者(21)を逮捕した。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 06:19:57.15 0.net
少女漫画?
「花とゆめ」みたいなやつか?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 06:50:04.90 0.net
日本のマンガを妨害して 韓国マンファを売り込みたいんです
家電と同じパターン

68 名無しさん@恐縮です [] 2014/01/17(金) 11:00:20.18 ID:DGUYiRAPO Be:

日本の皆さん、韓国の嫌日政策「ジャパンディスカウント運動」を知ってマスか?
ttp://www.news-postseven.com/archives/20131210_230756.html

【文化】 ”日本のマンガが好きな外国人を狙え” 韓国、「慰安婦」テーマでの展示決定…フランスの漫画祭★2
ttp://english.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/15/2014011501418.html

【韓国】「マンファ」売り込み…日本漫画ライバル視★3[11/27]
ttp://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=80631&type=0

韓国政府、「マンファ」を世界展開へ 「日本の漫画ではなく、韓国のマンファを世界ブランドにする」
ttp://www.cnhinews.com/cnhins_features/x439241645/South-Korea-looking-to-cut-in-international-comics-market

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131126-00001605-yom-int

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 06:52:01.06 0.net
>>1
キモスギル

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 07:44:18.13 O.net
犯罪を犯しまくる傾向から、体育会系も規制だな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 08:14:04.91 0.net
生まれて初めて買った少女漫画の単行本は
金魚注意報だったな・・・

アニメが面白かったから単行本にまで手を出した

全巻揃える根性は無くて3巻まで買ってやめちゃったけど・・・

その後、パタリロから初めて、
魔夜峰央先生の作品群にずっぽりハマって
現在に至るも鋭意収集中

妖怪始末人トラウマのシリーズは名作

時系列で並べると

中学女子・金魚・牛→美少年ホモ→ランドセル小学生男子 

けっこうやばいかも知れない・・・

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 08:24:52.74 0.net
少女漫画じゃないだろ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 09:11:08.92 0.net
「多くは」と書いているが、具体的な数値が無い適当な記事

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 09:31:07.96 0.net
リメンバー宮崎勤

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 10:20:42.46 O.net
女向け漫画は動物のお医者さんってやつしか読んだことない。
ちょうどシベリアンハスキーを飼ってて完全に知恵遅れみたいな犬だったから、こんなわけねーとか勝手に思ってた。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 10:31:17.48 0.net
レコード・チャイナ・・・

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 11:56:08.41 O.net
動物のお医者さん
お父さんは心配症
これらの漫画は好きだぜ。
妹がいなかったら、読む機会がなかったけどね。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 12:23:37.18 0.net
>>1
少女漫画?
きららみたいなのを少女漫画と思ってるんじゃね?萌え漫画と少女漫画は違うぞ。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 13:31:26.02 0.net
少女漫画、面白いじゃないか
「そのキレイな顔をフっ飛ばしてやる!!」とか
AA見かけたら無条件で吹くわ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 14:36:18.42 0.net
>>1
困ったなぁ。
ああいうキチガイのせいで俺の趣味が益々狭くなる。
仮にアニメやコミックがない世界でも、映画やドラマの真似をして罪を犯すんだよ。ああいうタイプは。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 15:17:19.92 0.net
イケメンに誘拐されて調教されちゃう少女漫画とか
実際にあるのかな・・?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 16:02:29.63 0.net
>>41
蒼樹うめや原悠衣、タチみたいに女性漫画家が少女漫画っぽく描いてたら
一般人には区別は付かないだろうね。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 16:05:21.84 O.net
少女漫画って、マーガ○ットとか花○夢 なんかを愛読してるってことかよ!?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 16:16:09.40 0.net
普通の少女漫画(ちゃおとかの幼い女の子向けじゃなかったり、
きらら系など少女漫画ですらないやつを除く)は雑誌にもよるが、

マーガや少コミなんて、高校生や大学生ぐらいの美形の男と女が
イチャイチャするシーンばっかり出てくるし、
少なくともロリペドに適合するようには作ってないんだけどな。

まさかアイマスやラブライブとかが少女漫画と思われてるんだろうか。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 18:08:00.33 0.net
>>47
そう遠くない昔、小学館系の発行の少女マンガが問題になってたなぁ。
成年用の漫画と同じで設定上大人でも、見た目が子供というのはよくあるとは思われ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 18:28:32.53 0.net
脳が放射線でやられたか?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 18:43:18.53 0.net
アホらしい理論w
じゃあ夏コミ来てる奴全員逮捕しろよw

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 18:51:21.50 O.net
プリキュアは半分くらいはオジサンが見てるんだろ?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 18:55:18.36 0.net
岡田あーみんも少女漫画に入りますか

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 18:57:23.22 0.net
少女漫画 さばげぶ!

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 19:29:46.26 0.net
嫌な事件が都築ますね。母娘のほのぼのした交流動画で口直ししましょ
ttp://www.liveleak.com/view?i=afa_1402799799

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 19:57:27.74 0.net
グロ画像

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 20:02:11.09 0.net
フィクションをフィクションとして楽しむ大半のアニオタはきもいだけで現実との区別ははっきりしている
少女への欲求のはけ口としてフィクションを利用する鬼畜ががまんできずに行動すると事件になる

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 21:33:31.59 0.net
誘拐事件が倍に?
平成14年の認知件数は251件で、平成24年は188件だが。
13歳未満の子供が誘拐された事件に限っても、
平成15年が133件、平成24年が95件なんだけど。
データの出てない平成25〜26年に爆発的に増加したか?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 22:36:00.39 0.net
最近捕まった犯人は無職なのに普通に生活してるってのが意味不明だな
自動車あるのに生活保護を貰ってるとした在日朝鮮人か
ちょっと前まで働いてて貯蓄があるけどリストラされて無職なのかもしれないけど


案外、在日朝鮮人が日本にファシズム法案を施工する口実を作る為に自作自演でやってるのかもな
犯人は全員在日朝鮮人で朝鮮人団体が犯人に指示をだして裏で糸を引いてる可能性もあるな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 22:55:58.70 0.net
叔母にあたる幼女を引き取って育てて
最後非血縁確定なので結婚エンドだったな

うさぎドロップ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/24(木) 07:34:17.06 0.net
>>33
体育会とバクチこそ犯罪の温床だよね

マンガファンの犯罪の件数はごくたまにくらいだけど
体育会やバクチ愛好家なんか毎週どこかで凶悪犯罪を犯している

プロファイリングと追跡を徹底すべき犯罪者予備軍は
間違いなく体育会とバクチ関係者だよ

>>58
マスゴミが韓国のジャパンディスカウントに呼応して
今までマンガやら実写を叩きまくったのは
表現規制問題として基本中の基本

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/24(木) 09:24:54.06 0.net
>>57
年間100件以上、3日にひとりは誘拐されてるのか。怖いな。

公開捜査されるのは、1%にも満たないんだね。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/25(金) 12:25:07.64 0.net
>>47
sinとつながったまま
こんな町中歩くなんて
頭がフットーしそうだよぉ〜

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/25(金) 17:19:21.27 0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405933230532.jpg

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/27(日) 01:41:03.63 0.net
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 01:50:13.36 0.net
>監禁容疑で逮捕された無職、藤原武容疑者(49)=岡山市北区楢津=の自宅から
>大量の漫画が見つかった。

>藤原容疑者は警察の調べに対し「漫画が好きだ」と供述。


これって報道されたっけ?
なんで海外の新聞のほうが詳細でてるんだ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 05:02:58.51 0.net
いまどきJKと知り合って連れ回すと簡単に誘拐犯にされるからなw

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 06:18:22.24 0.net
だが、ロリとのセックスは楽しすぎる。
肌触りが違い過ぎる。ずっとスリスリしていたい。
抱き心地が最高過ぎるんだよ。あれは20歳超えでは味わえない。
そして本来セックスとは最も縁遠い子供を犯す快感。
あそこをいじくりまわす時の何とも言えない切ない表情が
可愛くて可愛くて仕方ない。
たとえ人生を棒に振ってでもアレは体験すべき。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 07:15:11.04 0.net
なかよし発禁か、りぼん廃刊か、どっちが有効?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 07:27:46.73 0.net
プリキュア、アイマス

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/01(金) 08:52:56.52 0.net
日本の犯罪者の3割がソフトバンクの携帯を使ってるとか
未成年犯罪者の8割がラインユーザー、5割がロッテ製品を食べたことがある
4割がK-POPを聞いたことがあり、3割はキムチ鍋が好き

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 05:27:24.26 0.net
>>70
いいとものアンケートだとキムチ鍋はぶっちぎりの人気だったから7割は好きだと思っていいよw

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 09:19:44.30 0.net
十年前の二倍ってタイシタ事無いな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 14:56:49.69 0.net
野間易通「私のアニメおたく嫌いはガンダムから始まった。中学時代、ガンダム見てる同級生を幼稚だとバカにした」★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397370550/

野間易通@kdxn
考えてみれば私のアニメ嫌いってガンダムから始まってる。
中学のときにガンダム見てる同級生を幼稚なやつとバカにしていた。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 15:00:31.75 0.net
>>73何この気違い 気持ち悪いw ガンダム信者にイジメられてたゴミか

75 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2014/08/02(土) 15:05:39.79 0.net
キモいのがすぐわいたw
癌ヲタは、どこにでもわく

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 15:19:37.10 0.net
>>73
そいつドチビで弱そうなやつだったwwwww
釘バット持ってイキがってるのがイタすぎwwww

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 16:41:03.91 0.net
癌ヲタ vs 糞サヨ


内ゲバかw

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 16:56:31.30 0.net
少女マンガじゃなくて少女が出てくるマンガじゃないの?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 16:58:03.91 0.net
リアルに少女漫画なのか、ロリ漫画を少女(が出てくる)漫画と言ってるのかどっちなんだ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 17:02:20.76 0.net
少女漫画くじらっくす

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 17:55:04.84 0.net
少女漫画って言っても相当な幅がある訳だがどの辺だよ

てか、「日本の社会学者によると」ってさ、「社会学」jほどいい加減なもんはねーぞ
世間受けしそうなネタを探して、叩きネタを原因としてこじつけるだけの簡単なお仕事だ
まず「○○の原因は××!」って結論を先に作って、それを裏付ける事例を抽出するだけ
結論を否定するデータは最初から見なかった事にww

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 18:00:04.57 0.net
まずは小中高生のスカート着用を禁止し、ジャージ通学とするべきだろう
そして未成年のテレビ出演も一切禁止だな

小中高生でもセクロスできるとわかったオスどもが
本能に逆らえるはずないだろう。変態ではなく、ただのオスの本能さ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 18:03:44.51 0.net
幼女のマンコはきれいとブログに記事を書いた男のテーマソング
『恥をかく』

♪真っ白な 精子が イカ臭い
 わたしは はずかしい
 あのミスを 思い出す

 かなえたい 夢もあった
 変わりたい 自分もいた

 いまはただ はずかしい
 あのミスを 思い出す
 
 誰かの 視線を感じる 
 松山yasuは禿げてると

 誰かの笑顔がみえる
 松山yasuの頭越し

 松山yasuは 恥をかく すぐに バレちゃう 嘘で
 松山yasuは 恥をかく yasuは何を残すのだろう?

♪夜空の 向こうの 朝の気配に
 わたしは はずかしい
 布団の中が びしょ濡れだ

 傷ついて 傷ついて
 夜な夜な一人 泣いたりして
 今はただ 狂おしい
 あのミスを 思い出す

 誰かの嘲りを感じる
 誰かと結託してる
 近い未来が見える
 白骨化した自分が居た

 松山yasuは 恥をかく
 子孫を残せず朽ち果てる
 松山yasuは 恥をかく
 yasuが残すのは厄ばかり

 松山yasuは 恥をかく
 子孫を残せず朽ち果てる
 松山yasuは 恥をかく
 yasuの葬儀は閑古鳥

 松山yasuは 恥をかく
 子孫を残せず朽ち果てる
 松山yasuは 恥をかく
 遺影の写真があの画像(http://i.imgur.com/OPQUULp.jpg

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 18:16:17.40 0.net
小学館のような大手出版社が出す少女漫画雑誌ですら
エロ漫画のような内容のものが掲載されていることがある

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 19:25:22.05 0.net
知的障害者はどうなの、

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 21:18:58.17 0.net
ティーン雑誌をエロ本代わりに愛用してた
成年向けよりずっとエロくて抜けた

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 22:20:29.98 0.net
もう。ここには変態とチョンしか居ねえ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/02(土) 23:24:28.51 O.net
なかよしとかりぼんとか?

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 01:06:39.31 0.net
ちゃおもエロ本だ

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 11:47:15.53 0.net
りぼんは種村が看板になったときにエロ本に変わったからな
親が読ませなくなって部数急落
ちゃおだけが少女漫画の王道を突き進んでる

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 13:38:49.30 0.net
種村が種付に見えた・・・

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 14:09:18.60 0.net
レディースコミックも禁止にしないとダメだろ
エロだけならまだしも人間関係グロいストーリーとか
あれ読む奴らって何が楽しいんだ?

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/03(日) 14:28:21.13 0.net
>>83
それなに?

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/08/04(月) 07:52:20.27 0.net
>>92
まず、講釈垂れる前に
自分が極度のファシストだってことを理解しような

総レス数 94
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★