2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の海を見に行こう → スピード出しすぎて三途の川へ

1 :水星虫 ★:2014/06/29(日) 19:37:08.14 O.net
街灯に乗用車衝突 2人死傷

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/1065590881.html?t=1404035708000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日早朝、太田市の国道で、いずれも18歳の専門学校生の2人が乗った
乗用車が道路脇の街灯に衝突し、1人が死亡、もう1人が大けがをしました。

29日午前4時40分ごろ、太田市只上町の国道50号線で、乗用車が道路脇の街灯に衝突しました。
この事故で、乗用車を運転していた前橋市粕川町深津の専門学校生、
星野裕迪さん(18)が、胸を強く打って間もなく死亡しました。
また、助手席に乗っていた伊勢崎市に住む専門学校生の女性(18)が腰の骨を折る大けがをしました。

警察の調べによりますと、現場は見通しのよい直線道路で、星野さんの乗用車は
かなりのスピードで走っているうちに、街路灯に激しく衝突したということです。

2人は同じ専門学校の同級生で、29日は友人らと車に分乗して
茨城県の海を見に行く途中だったということです。

警察で事故の詳しい状況や原因を調べています。

06月29日 10時39分

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:39:23.63 0.net
茨城に海あったんだ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:41:32.81 0.net
おバカな遺伝子が継承されなくてよかったよかった

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:45:47.56 0.net
助手席の子は助かったんだね
逆だとその後の人生が地獄だからな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:46:23.70 0.net
こりゃとんだ大洗、じゃなくて大笑い

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:49:58.94 0.net
>4
腰の骨を折ったっていうから、脊髄損傷で下半身不随という可能性も。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:52:11.81 0.net
後遺症で一生地獄をみる 無保険だったら親が地獄

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:55:59.27 I.net
後遺症というか一生車椅子だろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 19:59:19.29 0.net
街灯さん大丈夫かな・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:00:09.57 0.net
車好きそうだからいいじゃん

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:03:07.44 0.net
DQNの海流れか
これもある意味、風物死か?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:05:37.73 0.net
車禁止にしろ
どんだけ人殺してんだよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:05:51.64 0.net
賽の河原で会いましょう

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:10:26.99 O.net
めっさ胸糞悪い。
しょうこりもなく、DQNドキュソて何なのお前ら?人が死んでるんだぞ。
うんこ以下だわ。
マジでお前らみたいなのは地獄に落ちるれ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:11:03.37 0.net
積尸気冥界波

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:11:53.53 0.net
>>14
ふぁーいw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:12:15.84 0.net
>>14







3







18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:22:20.37 0.net
>>1
何これ? (・´з`・)
http://to-a.ru/8ysUwL

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:40:26.27 0.net
親父、涅槃で待つ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:40:56.37 0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004339574094&fref=nf
拾得物横領罪
2013/11/04と2014/06/28の2回

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:48:18.19 0.net
 
やっぱり、群馬県人って、海を見に行くのが

ねずみーランドに行くぐらいの価値があるわけw

横浜育ちにはオデには良くわからんが。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:13:01.63 0.net
夏を前に新しい心霊スポットにDQNが集まるね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:13:28.28 0.net
関係ないけど迷惑ならない所で愚痴らせてもらう

ヘッドラインの[○+]って何だあれ?超ウザいんだけど!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:13:47.59 0.net
魅入られたんだ・・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:20:52.49 O.net
30で安い車買ったからこういうのはわからん 20ん時はチャリだったw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:22:16.59 0.net
>>1
太田市って、グンマーじゃねぇか

内陸県ってやつは・・・
榛名湖見て我慢しろよ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:30:25.31 0.net
大好きな車であの世までドライブだぜw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:34:21.30 0.net
        〃                           〃
       ___  |                       事
  ち  ノヽ  |         ___        |  故
  ま  、_          ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  |  〃
  っ  ].車        {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~          ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i    奴
  ん 〃     |       !`゙`'"´´    .!:::::::::::::    は
  だ         ヽ  l   、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l     :
  よ   と      ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::     :
   :    〃    (.(.  ::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用        )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /  
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「 「 ̄

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:48:54.61 0.net
手まんちょなんかやってっからだよ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:50:45.63 0.net
茨城に、三途の川なんてあんの? 霞ヶ浦というドブなら知ってる。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:55:46.58 0.net
ええ話や

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:00:02.83 0.net
茨城県の海?  あぁ、東海村の原子力発電所か?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:09:14.39 O.net
>>14
(´・ω・`)


























うんこです。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:09:42.48 0.net
群馬だったら新潟のほうが近くないか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:10:27.78 0.net
昔大洗に来た群馬の娘ナンパしてエッチした事在るけど、その子が太田市から来って言ってた。
オレが『何時間ぐらいかかった?』って聞いたら『2時間も掛からなかった』って言ってたと思う。
亡くなった少年達もナンパ目的があったんだろうけど、死ぬまで童貞だったのかな?
おまいらみたいに。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:15:11.67 0.net
>>28
おしい。「!?」が抜けてる。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:15:41.74 0.net
>>35
その子確か、エイズだったぜ。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:16:38.37 O.net
>>2
都市伝説です

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:18:31.60 0.net
いばらの道だからな。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:20:25.66 0.net
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:23:29.61 I.net
スレタイワロタ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:33:15.53 0.net
まあ午前4:40にDQN車に同乗してる女も悪い

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 22:51:29.81 0.net
まあ、栃木や群馬の奴が海行くっつたら大洗か阿字ケ浦だろうな。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 23:26:55.17 O.net
出張で太田の駅に降り立った際に感じた違和感の正体が今もわからない
高崎や前橋とは明らかに異質な空気だった

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 23:30:43.36 0.net
夏の風物死w

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 00:19:42.06 O.net
>>44
異国の空気?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 00:27:36.01 0.net
女性がチンコをお口でカポとやっていた
衝突の衝撃で噛み切ってソーセージを飲み込んだ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 00:41:28.32 0.net
>>44
放射能ですね、わかります

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 00:45:01.47 O.net
休日ドライバーの運転て怖いんだよな〜
俺普段仕事で運転してるけど、土日は初心者みたいに慎重な運転してる
それくらいじゃないと、事故を貰いそうで怖いわ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 06:02:13.53 0.net
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄     ̄ ̄   |  l^l.| | /)
/    〈 |     (_人_)     |  | U レ'//)
     ヽっ    \   |   /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ       \_|   \rニ     |
                     `ヽ   l

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 06:19:13.17 O.net
免許取り立ての、慣れない暴走行為だったな…若さも手伝っただろ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 08:06:38.17 0.net
>警察の調べによりますと、現場は見通しのよい直線道路で、星野さんの乗用車は
>かなりのスピードで走っているうちに、街路灯に激しく衝突したということです。
助手席に女の子乗せて調子こいてスピード上げてたら死んじゃいましたパティーン
他に巻き込まれた人いなくて良かった良かった

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 18:15:57.08 0.net
>>14
落ちるれ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 22:06:14.87 0.net
太田駅前行ったことあるけど
あれって茨城の5万都市レベルだよね

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 23:38:05.68 0.net
>>35オッサン 与太話は要らないよ 詰まんない

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 06:25:10.68 0.net
訳:羨ましい 悔しい 妬ましい

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 06:57:46.82 0.net
そんなことより俺のちんぽ評価してくれや

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/13(日) 20:06:41.63 0.net
三途の川って、イバラキにあったんだね

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200