2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「米軍慰安婦」122人が人権侵害として提訴、政府に賠償請求

1 :ちくわ部φ ★:2014/06/26(木) 07:09:51.54 0.net
 朝鮮戦争後、在韓米軍基地周辺で米兵を相手に売春をしていた韓国人女性ら122人が25日、韓国政府により
「米軍慰安婦」として徹底的に管理され人権を侵害されたなどとして、1人当たり1000万ウォン(約100万円)
の国家賠償を求める集団訴訟をソウル中央地裁に起こした。

 支援団体によると「米軍慰安婦」による国家賠償訴訟は初。原告側は1960〜80年代を中心に、数年〜数十年に
わたり暴力などで売春を強いられたと主張。政府が基地周辺を「特定地域」に指定して事実上売春させ、性病に感染した
女性を国が施設に監禁、強制治療したと訴えている。

 支援団体はソウル市内で会見し「慰安婦は日本軍だけでなく、米軍慰安婦も国のためという名目で女性に犠牲を強いた
点で同じだ」と、政府に謝罪と賠償を求めた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20140626/sot14062605010003-n1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:11:50.56 0.net
また始まった

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:12:22.29 0.net
これは韓国政府に対しての訴えなのかよwwwww

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:12:33.75 0.net
アメリカ軍用「卦の生えた割れ目ウリの少女だ像」 アメリカ本土に建立

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:12:58.67 0.net
面白くなってきたw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:16:43.05 0.net
           __
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     イイハナシダナー
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:17:01.71 0.net
アメリカ大使館前に対米慰安婦像を建てよう
おれも10円寄付する

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:18:50.99 0.net
そろそろ中国軍慰安婦だったって言い出さないかなぁー。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:19:04.37 O.net
日本もここだけは韓国に見習え、米国を訴えるべき。強姦や無差別大量虐殺等数々の戦争犯罪の謝罪と賠償を求めよう。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:19:33.19 O.net
>>7 じゃあ俺も20円までなら寄付出そう

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:20:26.44 0.net
売春婦が性病に感染したので
性病が広がらないように国が施設に監禁、強制治療した

当時の韓国は一応ちゃんとしてたんだね^^

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:21:41.03 0.net
その連中は米国だけでなく日本にも同じメンバーが集団訴訟して両国から金をむしり取ろうとしてるのではないか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:23:31.04 0.net
イ・アンフ道具印を買い米兵に性病が蔓延したんだぞ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:25:10.98 0.net
慰安所使った退役軍人会に色々聞いてみればいかがかな?
「朝鮮戦争時やベトナム戦争時にあなたは慰安婦使ったんですか?」と

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:28:00.78 0.net
チョンこらしいなぁ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:28:10.42 O.net
>>7
それを言うならホワイトハウス前だろ?w

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:29:53.86 0.net
さあ、日本大使館前とアメリカの公園に
“慰安婦像”を建てた韓国人たちよw

こんどは米軍慰安婦像を
青瓦台とアメリカ大使館前、そして韓国とアメリカ全土の公園に設置しないとなww

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:30:19.09 O.net
自発的に売春しておいて、賠償を請求するのは韓国人だけだね。おかしな国だ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:33:48.74 0.net
>>17
AND USAって書き込むだけで今までのが使えるぞ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:34:49.92 0.net
ベトナムがどう出るかなw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:34:51.36 0.net
米軍慰安婦だけど訴えたのは韓国政府だよ
はなからアメリカには勝てないのが分かってるから
アメリカを訴えたりはしない、管理が悪かった韓国政府
が売春婦から訴えられたケースだよ今回は。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:36:06.85 0.net
クネの親父が元締めだったしな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:38:35.80 0.net
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ ウリを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪

ウリの9aを ギャッフン ギャッフンいわせてぇ〜ん♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒< `Д´> /)     あぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ        吸って吸って!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  ビーチクも!
  `ヽ._つ⊂ノ 中に出して! ´ `⊂⌒< `Д´>
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ
   ´ `      `ヽ._つ⊂ノ         ぅ〜ぅ〜!

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

   ∧∧
  <д`* >
  (⊃⌒O⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:41:21.88 0.net
大問題に発展してほしい
欧米は慰安婦を完全否定している卑怯者だけに

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:42:01.30 O.net
>>23 お前も毎度毎度大変だな

バカの一つ覚

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:44:24.69 0.net
韓国はもしかして策士か
アメリカ本土に慰安婦の像建てたのは
実は日本に対してではなくアメリカに向けるものだったのか?
刻まれた言葉がそのうち日本からアメリカに書き換わるのもそう遠くはないのかも

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:46:24.02 0.net
当然ながら慰安婦像を”別に”造るんだよな?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:46:25.29 0.net
まずはソウル中央地裁がどのような対応を取るのか注目ですな。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:47:21.03 0.net
全員支払ったとしても約1億2千2百万円だろ?払って「韓国政府は払ったんだから日本も払うべき」と来るか
更なる乞食が韓国にたかるかどう来るかな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:48:23.24 0.net
ホワイトハウス前に設置予定の売春婦像
http://i.imgur.com/MkJoCJ1.jpg

お尻部分
http://i.imgur.com/lik8L2d.jpg

31 :子烏紋次郎:2014/06/26(木) 07:48:24.24 0.net
>>7
俺は20円だぞ えへん

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2014/06/26(木) 07:48:40.06 0.net
韓国に強制連行されたニカ
バカ丸出しフルスロットル状態
WWWWWWWWWW

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:49:05.61 O.net
日本から貰えないから、アメリカから貰うニダ。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:50:12.36 I.net
朝鮮民族と漢民族は、恥の感性が有りませんから。
日本民族だけ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:50:20.63 0.net
安倍ちゃん効果がじわーじわーと効いてる気がする。
中国はガス抜きを日本からウイグルに向けてるし
韓国は慰安婦で対日本は墓穴をほろから矛先をアメリカに向けた
一方、この好きに北朝鮮は日本に近づこうとしてる。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:50:25.91 0.net
グレンデール市にもう一体の売春婦像が...

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:51:43.41 0.net
次はどこ〜

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:51:46.35 0.net
>>29

狙ったんならいい作戦だと思うけど、アメ怒らせるリスクがでかいよな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:53:30.97 0.net
1人100万円じゃなくて、日本と同じ500万円払えよ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2014/06/26(木) 07:54:03.61 0.net
米国に建てた慰安婦の像の意味がやっと理解出来た
これがほんとうのブーメランじゃね W

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:54:27.35 0.net
参考

【韓国軍慰安婦】
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:54:35.34 0.net
バ韓国は、すべてブーメランなんだなw

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:59:29.27 0.net
米軍慰安婦というより、当時は国連軍が常駐してたから国連軍慰安婦だな。
売春婦の需要先が国連だった!

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:59:33.84 0.net
>>7
ぼくは30円だしちゃうぞ だーん

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 07:59:47.18 0.net
なんなのこの品のなさw。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:00:43.71 0.net
鉄格子の部屋に閉じ込められてた写真があったんじゃね

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:00:45.73 0.net
橋下を批判できなくなっちゃったなw
まあ知ってたけどさw

48 :挺身隊という寄付金ピンハネビジネス:2014/06/26(木) 08:00:56.75 0.net
いわゆる<従軍慰安婦問題>とは、
★朝鮮戦争当時の韓国軍強制従軍慰安婦を米軍(国連軍)の性奴隷として強制した事実を
★大東亜戦争当時の日本軍へすり替え捏造した
★<慰安婦詐欺・日本に対する名誉毀損事件>であることが明白となった。

この<日本軍にでっち上げ濡れ衣をきせる>謀略という意味では米国と韓国の利害は共通する。

あとは米国と韓国、特に韓国国家と韓国民間の寄付ピンハネビジネス団体、特に挺身隊の責任を取らせなければならない。

★寄付ピンハネビジネスはクジラのシーシェパードなどと同じピンハネビジネスモデルだ。
騒げば騒ぐほど、寄付が膨らみピンハネ額が多くなり儲かるのだ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:02:18.07 0.net
アメリカを訴えるのが筋

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:02:25.25 0.net
        ┌─────┐
        │          │
        │  @ @ ;│
        │   し   │
        │  /VVVV  │
        │          │
      __.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
   |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
   |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
   |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
   |:::::::::::|、 ◎ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
   l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
   ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
   /\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
  /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
 /    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:05:24.38 0.net
各地に設置された慰安婦像が哀れだなwwwwwwwwwww
とんだ恥さらしになったもんだwwwww

52 :<売春帝国主義>国家朝鮮  :2014/06/26(木) 08:06:35.14 0.net
それにしても朝鮮人の下品さ・下賎さはとどまるところを知らない。

売春をここまで振りかざす民族は他にいない。
朝鮮国家とはまさに<売春帝国主義>国家なのである。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:12:30.29
アメリカ → うっせー、知らねーよ
チョン政府 → ウググ、助けてくれないニダ、困ったニダ・・・そうだ!(ピコーン☆)




           この件は、全て日本の責任ニダ!!!

 
 
 

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:08:42.01 0.net
┌──────┐
|百円玉で正しい|
| 歴史を語るよ .| lヽ,,lヽ
└──┬┬──┘(    )  < ん?
      ||     と   i
             しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
          世界中の慰安婦ファンはよ〜く聞けニダヨ
   88888   | 日本軍慰安婦にだけ甘い汁は吸わせないぞ
  < `Д´ > < 慰安婦像にUS army Korean armyと追加せんかコラ!
  .(っ.・) ・)っ \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪     _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .    | |Θ|(    ) < あチャ〜 身も蓋もない事言いよるやん
|慰安婦|こと|  |_|_|と   i
|売春婦|の像|    |_|  しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:08:57.37 0.net
> 徹底的に管理され人権を侵害された

(訳)営業の自由を侵害されたニダ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:12:11.23 0.net
日本に対しては、実際に犯罪行為を行った「朝鮮人業者」の存在を隠して、
謝罪だ賠償だと言ってるが、さて、今回はどうするんだ?
朝鮮戦争時代の慰安所作って管理したのは、現大統領の父親の元大統領だそうじゃないか。
まさか、自分の父親の存在を、なかったことにするわけにはいかないよなあ。
それどころか、心お優しい朴大統領閣下のことだし、被害者は千年たっても被害者だそうだし、
最低千年間は、子々孫々に至るまで、ちゃんと手厚く賠償してくださることでしょ。
こんな優しい大統領閣下を持った元米軍慰安婦のばあさん連中も、さぞ心強いことでしょうね。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:13:37.11 0.net
アメリカも日本を非難した手前
これにはほっかむり出来ないなーw
関わらないのが一番なのに
どう対応するのか見物や

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:16:02.64 0.net
>>1
さあ、アメさんどうするぜww

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:16:38.22 0.net
年末には400人に増えてる

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:16:42.70 0.net
海外で散々日本を煽っておいて自分も煽られてしまう韓国。今回も法則発動かー。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:17:06.70 0.net
何故か日本に勘定のケツが回ってくる不思議

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:17:20.19 0.net
騒げば金になる慰安婦ビジネスw

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:18:40.21 0.net
>>59
そして、政府からカネが出るとわかったとたんに、
自称元慰安婦の遺族を含めて、ン十万人に膨れ上がる。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:18:49.27 0.net
100万て安いなー

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:19:18.93 0.net
売春婦だの慰安婦と云ったトラブルが起こらないように
恒久対策としてチョン女の割れ目にモルタルを詰めてやれよ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:19:24.64 0.net
旧日本軍の制度を真似て管理売春したってことだろ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:20:57.87 0.net
>>60
これは手順やろ
まず自国を訴えて政府のお墨付きを得る
その後は国レベル民間レベルで
アメリカに謝罪と賠償を要求する

なにせ慰安婦問題は人道に対する罪だから
買った方にも当然責任が発生する

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:22:08.97 0.net
>>64
元がただだから価値が違うw

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:22:38.52 0.net
若くしては、体を売って稼ぎ、おいては、賠償をせしめる。
これぞ、一粒で二度おいしい韓国式売春整形・・・いや、生計プラン。
乞食と同じで、一度やったらやめられませんなあ。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:24:57.66 0.net
クネ婆、地球もう一回りだなw.

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:26:51.92 0.net
>>19
天才ニダ!

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:27:01.24 0.net
>>63
現在20代の元慰安婦が大量発生!!

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:27:24.15 0.net
アメリカ大使館前にも売春婦像が立つのかー。こりゃ中国が背後にいるな。
韓国切り取り策の一環だわ。たぶん金も中国が出す。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:27:26.47 0.net
キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:28:30.18 0.net
韓国では現在でも世界中に10万匹以上の性奴隷を輸出しています

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:30:05.93 0.net
>>67
韓国にとって売春・慰安婦は産業であるから謝罪も賠償も不要
まして人道とは人間に適用するものでゴキブリは対象外である

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:30:43.69 0.net
>>1

  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
      | /⌒   /⌒ ヽ |
     (V-・- ノ   -・- V)
      (///ノ(  \////)
       |   ノ  ̄ ヽ ....|
      |  `<二>´  |
      \______/
   ..____/)   (\___   
  /:::::::::::\\    '/7::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
  |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
  |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l     _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:31:24.40 0.net
サキちゃんコメント楽しみにしてるよ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:34:17.70 0.net
>>57

                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌'' U             ハ  ━━┓┃┃
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l    ....┃   ━━━━━━━━
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞ_゚ヽ / /≦エト リ    .┃               ┃┃┃ 
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l イ゚≠  ,'                            ┛  
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐' U       / l  l    ,' 
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ    u      `ー 、__,、)  /    
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /. ‘-,,'   ≦ 三     
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ≧         三 ==-
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ -ァ,          ≧=- 。
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >≦`Vヾ        ヾ ≧

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:39:56.45 0.net
今度は北朝鮮が中国軍の慰安婦にされたと言って

中国に賠償請求

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:41:19.86 0.net
韓国が恐れてた事が起こったな
ま 長い目で見れば分かっていた事だが

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:41:44.40 0.net
慰 安婦さんは韓国KGBに消されるんじゃないか?

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:41:48.64 0.net
オバマはホワイトハウスで安倍がやったように許しを請え

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:42:52.54 0.net
売春婦だろ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:43:39.21 0.net
新展開が動き始めた!!!

「韓国」は世界中捜しても他に例のない買春の長い歴史を持った「買春国家」のイメージガ世界に広まり始めた。よかったね!

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:45:33.88 0.net
売春させろデモをご覧ください
http://imgnews.naver.com/image/001/2011/05/17/PYH2011051711660001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004542883_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543338_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543339_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543341_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543342_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543345_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/05/17/NISI20110517_0004543413_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/032/2011/05/18/20110518.01400110000003.01M.jpg
http://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051718463937693_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/moneytoday/2011/05/17/2011051718511356181_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305626702.351799_IE001307294_STD.jpg
http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2011/05/17/1305629283.073015_IE001307309_STD.jpg

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:45:35.37 0.net
面白いことになってきましたねニヤニヤ
しばらくクネ続投でいいよ
どうせ後任いないんだろうし

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:45:58.18 0.net
河野談話の嘘が世界に知られた

じゃぁ、アメリカから賠償金貰おう

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:47:35.87 0.net
まあ、昔から売春買春は朝鮮で唯一の文化と産業だからね

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:49:51.45 0.net
米軍従軍慰安婦122万人による集団訴訟!
ドラム缶に入れられ、MPのジープに乗せられ慰安婦にさせられたと証言。
(←米兵を日本兵と勘違いしている。)
ほらきた、大ブーメラン。
だから言わんこっちゃない。
ガキでもわかる嘘の歴史を国民に教えて、その挙句、論理矛盾! 火病!

嘘の歴史を教えられたまま、留学先で知った自国の本当の歴史をしり、
アイデンティクライシス!
もう二度と信じられない。帰るのも嫌だ。
このまま留学先で国籍を取るのだ! ← 今ここ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:51:44.50 0.net
→アイデンティティクライシス!

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:52:39.47 0.net
韓国軍慰安婦もあるだろ!

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:54:53.84 0.net
>>92
韓国軍に慰安婦はいらない
韓国軍はレイプするかホモる

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 08:57:13.57 0.net
旧日本軍の慰安婦だったと言ってる糞ババアどもの中に顔見知りがいたら教えろやw
金恵んでやるからよw

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:00:07.65 0.net
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽー-、、
           ,rr===、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ、
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
  ソ     r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
  ウ     f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
  ル      l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
  市     ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
  民     (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
  |      l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

      Q.韓国政府もアメリカも賠償を拒否したら―――

      A.  日 本 を相手に戦います

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:00:28.64 0.net
>>1
>国家賠償を求める集団訴訟をソウル中央地裁に起こした。


100%門前払い。不受理却下だな。間違いない!!

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:03:53.09 0.net
オバマ即閉じスレwww
おぞましい話だなwww

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:07:16.21 0.net
なんでアメリカにしない?人権にうるさい国だしすぐに金くれそうじゃん

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:07:28.48 0.net
売春婦になる人間が多すぎるのだ。昔も今も、韓国という国のせいだ。
それは外国のせいか? 違うだろう。その辺も考えろ!

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:08:57.64 0.net
来月には1000人越えるな

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:09:14.64 0.net
>>26
策士じゃなくて、元々北朝鮮系工作団体韓国挺対協がやってた慰安婦詐欺に反日利権ユダヤ人経由で韓国・アメリカ・中国が乗っかってた構図だから反日目的以外ではばらばらだったんだよ。
挺対協は反日目的では一定の成果を上げたからターゲットを拡大したって事。
次の挺対協のターゲットはアメリカと韓国政府。

本来は北朝鮮の反日工作だけじゃなく西側分断工作の一環でもあるから自ずとそうなる。

ユダヤ反日利権ってのは、マイク・ホンダとも共闘してるユダヤ系議員とこいつら。こういう反日ビジネスやってるチンピラユダヤね。
【サイモン・ウィーゼンタール・センターが実際にやっていた事】
・挺対協とともに偽慰安婦と日本糾弾イベントを開催
・ポケモンの卍に抗議しポケモンカード発売中止に
・アイリス・チャン『レイプ・オブ・南京』の宣伝・販売
・731部隊(笑)訴訟
・マルコポーロ廃刊圧力
・靖国参拝批判
・日本の歴史教育批判

こいつら経由で北朝鮮・韓国・中国が慰安婦詐欺に相乗りしてんの。
【サイモン・ウィーゼンタール・センター取引実績】(SWC公式サイトより)
・世界抗日戦争史実維護連合会 (中国系工作団体)
・韓国挺身隊問題対策協議会 (挺対協) (北朝鮮系工作団体)
・カリフォルニア州韓国系米国人フォーラム(KAFC) (韓国系工作団体)

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:17:07.61 0.net
あれー、アメリカ人って某氏がどこの国のどこの軍も管理売春を行っていた
って発言した時顔を真っ赤にして批判してなかったっけ?まさか韓国戦争時
に韓国軍管理の売春女とやりまくってたけどアメリカ軍が管理していたわけ
ではないなんて子供の言い訳なんかしないよね?w

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:17:13.91 O.net
>>28

日本が悪かったことにするに決まっているだろ。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:28:07.06 0.net
従軍慰安婦は、戦時中だけのことじゃないぞ。
米軍が日本に駐留した後も、GHQの要求で慰安所が各所に設けられた。
その理由は、一般婦女に被害が及ばないようにするためだ。
日本の慰安婦たちが、防波堤になったのである。
しかし、日本人は彼女たちを「パンパン」と言って蔑んだ。
慰安婦は、世界中にあった戦争が産んだ仇花なんだよ。
状況に罪があるのではなく、戦争がすべての原因なんだ。
それを幼稚な韓国人は理解出来ないで、大騒ぎしている。
自ら恥を晒していることを知らないで、しかもそのネタを利用して
金をせびろうとしている。哀れで情けない民族だ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:35:58.65 0.net
クネが中国に急接近してるんで、北を飛ばして中国になびかれたんじゃ立つ瀬がないと、
焦った反米親北野党が、切り札を出してきたか?
米軍慰安婦の訴えを無視すれば、ただでさえ落ち目のクネの人気がさらに落ちるし、
人気を気にして取り上げれば、米国の責任を問う声が高まって、米国離れが進む。
どう転んでも、クネ政権のダメージになる、野党の王手飛車取り。
クネに残された手は、中国様と言うよりでかい将棋盤を継ぎ足して、王将が歩になって逃げるしかないな。
そして半島は再び属国へと回帰する・・・めでたしめでたし。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:36:51.16 0.net
さあどうするオバマw問答無用の「酷い人権侵害」だぞ
New York Timesも黙ってないよね?
アメリカ中にイアンフ像立てて回らなきゃね

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:38:21.36 0.net
そりゃ同じ事をしてたのに数年の違いで方や悲劇のヒロインで大金が入るかもしれないとなったら黙ってないだろ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:41:24.75 0.net
祖国韓国への愛国心と同胞愛にあふれた在米韓国人たちは、
慰安婦「像」とまではいわないから、像の写真を大きなパネルにして、
ホワイトハウスやペンタゴンを取り囲むくらいの事はやるよねぇ。
世代が違うとはいえ、朝鮮戦争で同胞が性奴隷にされたんだ。
これを黙ってるわきゃないよなあ。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:47:10.21 0.net
>>107
「入るかも」どころじゃなく、河野談話の検証報告では、元慰安婦一人につき200万払ったとか。
カネもらったと聞いて、指くわえて見てるだけの元朝鮮売春婦なんざ、いるわけがないって。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:48:25.17 0.net
これは韓国がアメリカ離れし、中国寄りになったということだ。
この韓国という国は実に情けない国で、そこの国民は驢馬のように自ら甘んじておきながら
その責を他人の責にするという民族性がある。
実に卑怯で情けない。150年前から何等変わっていない。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 09:54:55.71 0.net
>>1
対岸の火事と思って、さも第三者のような顔して、「まぁまぁ、お二人さん、そう熱くならずに」
と冷ややかな対応してきたが、さっさと韓国にお灸を据えなかったばっかりに、
自分の足元にまで火が付いた。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:00:31.10 0.net
さあ朝日新聞の出番だぞ。どんどん後押ししてあげなくちゃ。植村隆引っ張り出して社説でも
書かせてあげなくちゃ。こいつの最もお得意とすることだろう。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:06:06.58 0.net
次はこの提訴を受けて在韓アメリカ大使のインタビューですかな。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:06:12.92 0.net
>>1

米軍慰安婦については、安倍が2007年に訪米したときから暗に批判してたんだよなあ。
 

・ 慰安婦問題についての安倍首相とブッシュ前大統領との会談
> 20世紀は人権侵害の多かった世紀であり、
> 21世紀が人権侵害のない素晴らしい世紀になるよう、
> 日本としても貢献したいと考えている、と述べた。
http://www.kantei.go.jp/jp/abespeech/2007/04/27press.html

2013年にも橋下の慰安婦失言騒動の時に同じ趣旨の発言してた。

> 「20世紀は戦争の世紀であり、女性の人権が著しく侵害された。
>  21世紀はそういう世紀にしない。われわれもその決意を持っている」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130515/waf13051511350010-n1.htm

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:06:23.35 0.net
韓国もアメリカも日本叩きしたさに北朝鮮の工作に無条件で乗っかるからこうなるwwww

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:24:01.22 0.net
★★★きわめて重要なこと★★★

実は、韓国現大統領の父親が責任者です。
以下のようなことを隠蔽して日本を執拗に糾弾しています。

70年代になると米軍側は韓国政府に基地村の環境改善を要求する
ようになった。“管理人”の朴正煕氏は「基地村浄化委員会」を作り、
性病の撲滅などを強化。女性は国家のため米兵に体を利用されたあげく、
性病にかかったとたん、「モンキーハウス」と名付けられた施設に
強制収監された。

〈女たちは誰もがモンキーハウスでの生活を恐れた。ベッド、毛布、
薬品、医者‥‥、すべてが米製の収容所で、犯罪者扱いされながら、
毎日米軍たちに股を開き、きれいな女かそうでないかを検査されるのは
屈辱的なことだった〉(「基地村の女たち」)

「(基地村の女性を)強制収容して治療をしていた。性病が完治するまで
ペニシリン注射が行われ、この過程でペニシリン・ショックを起こして
死亡する女性は多かった」


※※※
こういう韓国や米国から口をきわめて日本をののしられているのが
日本の現状。
原因は世界の反日勢力を日本にまねきよせて、日本たたきに狂喜する
日本の反日左翼の存在です。(もっとも悪質なのは慰安婦騒動を
起こした張本人の朝日新聞など)

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:34:46.46 0.net
米軍慰安婦は韓国政府に責任を求め、旧大日本帝国軍慰安婦(売春婦)は日本に責任を求める。
韓国人のダブルスタンダードには呆れる。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:35:43.34 0.net
朝のテレビでさぞかし大きく取り上げるだろうと楽しみにしてたら
どこの局も大雨で水没した車からの救出劇と
脱法ハーブ吸って暴走したアホウのニュースばかりで
全く触れてなかったわ・・・

テレビ局に潜り込んでる在日が工作しやがったか?

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:43:43.14 0.net
なんで運営していた韓国政府を訴えないの?

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:46:01.59 0.net
>>119
スレタイ読めw

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:49:00.65 0.net
まあ当然そうなるわな
慰安婦制度は日本軍だけの特殊な制度じゃないからな
女性の人権がどうのと本気で考えるなら
日本政府だけでなく世界中の政府に謝罪と補償を求めるのが筋だ

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:50:54.54 0.net
来月あたり200万人に増えてると思うな

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:51:56.37 0.net
★★★この従軍慰安婦騒動の張本人は朝日新聞です★★★

実は下記の通り、朝鮮戦争でも「国連軍」が韓国政府の設置した慰安所を
利用していました。

朝日新聞が1990年代におそるべき捏造と歪曲を行って、
韓国の反日勢力が日本のみを叩くように、執拗に仕向けたのです。
それから大騒動がはじまりました。

(以下参考)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
朝鮮戦争中に韓国軍は慰安婦を募集した。
大韓民国政府は、韓国軍と国連軍のための慰安所を運営した[18]。
韓国軍は直接慰安所を経営することもあり、韓国陸軍本部は特殊慰安隊実績
統計表を作成していた[2][3]。部隊長の裁量で周辺の私娼窟から女性を調達し、
兵士達に補給した[6]。韓国軍によりトラックで最前線まで補給された女性達は、
夜になると開店しアメリカ兵も利用した[6]。
韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時[19]に大韓民国の国軍に
よって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で
強制的に集団的性行為を強要された事例もある。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:52:04.34 0.net
北朝鮮系の挺対協がどうして日本軍の慰安婦だとしたら年齢の全く合わない連中ばかり取り揃えてたかやっと理由が判るんじゃね?w 韓国人は自分達の馬鹿さ加減に気付くかな?w
韓国もアメリカも日本を散々人道上だの何だので叩いててもう引っ込みはつかなくなるよね。北朝鮮の作戦勝ちってところか。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:53:22.84 0.net
橋下の発言を批判したアメリカがなんというか楽しみw

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 10:56:28.97 i.net
テスト

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:04:03.88 0.net
さて、アメ広はどうするかな?www
すげーたのしみwww
どーせスルーするだろ?朝鮮人がさせるわけなかろうが!www

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:04:48.11 0.net
1.北朝鮮が慰安婦詐欺を始める
2.北朝鮮は同じ反日目的を持つ韓国・中国・アメリカを相乗りさせる
3.相乗りさせた韓国・中国・アメリカに世界レベルで問答無用の日本叩きを大々的にさせる
4.国連なども引っ張り込み「人権侵害国家日本」と「人権の為に戦うアメリカ・韓国」という印象操作をし、アメリカや韓国が慰安婦詐欺から逃げられない様に仕向ける
5.朝鮮戦争時等のアメリカや韓国の慰安婦問題をバラし梯子を外す ←いまここ

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:15:57.25 0.net
何故、アメリカに
慰 安婦さんの像が建てられたか

今、分かりました

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:18:33.96 0.net
米軍慰安婦

これも日本が悪いニダ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:20:01.47 0.net
オバカ大統領なんとか家

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:21:30.27 0.net
アメリカよ。コレが韓国だ。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:25:37.03 0.net
アメリカはまだはえーだろwww

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:27:44.73 0.net
おしまい。
いやいやウリたちの暴言はまだまだ続くんじゃ

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:28:00.99 0.net
え?
もう日本はいいの?wwwwwwwwwwwwwww

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:38:54.87 0.net
朝日新聞惨歌
南京大虐殺問題
 1971年(昭和46年)から朝日新聞記者本多勝一氏の
著作「中国の旅」をもとに南京大虐殺という虚構物語を
捏造し宣伝キャンペーンを行い世界に広めた朝日新聞。
40年経っても己の間違いを認めず
 嘘を撒き散らして知らぬ顔のごんべえ。
従軍慰安婦問題
 1991年(平成3年)朝日新聞記者植村隆氏が従軍慰安婦の
スクープ歪曲記事をでっち上げ世界に反日プロパガンダを広め、
20年経ってもその虚構を認めず記事の訂正も謝罪もせず
ごまかし続け頬被りしたままの朝日新聞。
靖国問題
 1985年(昭和60年)まで中国も韓国も何の問題も
提起しなかったのに、朝日新聞記者加藤千洋氏が中国にご注進し
火をつけ反日の歴史カードに仕立て上げた朝日新聞。
 30年経っても依然その思いを変えず、事あるごとに中・韓の立場
 オンリーで反日記事を掲載し恥を晒して悔いない朝日新聞。
 
日本を貶める三大歴史カードの元凶、火をつけ消火しようとしないどころか
報道官づらして中・韓の幇間、走狗に成り下がり外国の新聞社にも
マッチポンプで煽り、「不偏不党」「真実の公正敏速な報道」と社是で歌い上げながら
骨の髄まで偏向、歪曲を重ね日夜、売国に勤しむ朝日新聞、朝日新聞による
国益の毀損それに国民の誇りと名誉へのダメージは計り知れない。
もし朝日新聞がこの世になかりせば、国民はかかる与太話で
悩まされることも無かったに違いない。
とにかく、1959年(昭和34年)北朝鮮は地上の楽園とうたい日本人妻・在日朝鮮人
の帰還をけしかけて以降その隠蔽、捏造、歪曲報道はとどまることを知らない。
集団的自衛権でも戦争が出来る国にすると煽り日本を悪魔化することに余念がない。
朝日新聞の罪は万死に値する。必ずや責任を取らせねばならない。
それでも反日イデオロギーテロ集団の首魁朝日新聞を購読し延命を手助けしますか。
おっと失礼、まだ危篤じゃなかったか。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:42:23.91 0.net
アメリカってのはやり方が汚い。
朝鮮戦争では、日本が機雷撤去という
当時では理不尽な要求を呑まされ、
海上保安部が艦艇を派遣し、
触雷により爆死者まで出している。
憲法で戦争放棄をうたった日本が戦闘行為に従事させられ、
戦死者まで出しているのだ。
いかにアメリカがダーティか判るだろう。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:45:15.72 O.net
アメリカの人権屋著名人共はシカトするのかなw

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 11:50:27.42 0.net
>>86
こえーよ

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:01:53.11 0.net
「おかわり自由!」。

先ず認めさせる事から、お付き合いは始まります。

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:05:21.38 0.net
>>138
アメリカ国内で慰安婦詐欺やってる主体はアメリカという国自体にはそれ程帰属意識の少ないユダヤ人反日利権グループなんだなこれがw サイモン・ウィーゼンタール・センターとか反日利権ユダヤ人議員+マイク・ホンダ(これはなんちゃって日系人だけど)
ユダヤ版街道みたいなアンタッチャブルな連中なんでその点も敵ながら用意周到だとは思うw
アメリカと韓国を慰安婦詐欺に上手く相乗りさせて引きずり込んだ北朝鮮は良く考えてるよw

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:05:37.83 O.net
アメリカ政府にも謝罪と賠償を求めろよ。オバマなら金を出すかもしれんぞ。
南朝鮮のしつこさ、異常さをアメリカにも思い知らせてやれw

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:08:40.94 0.net
>>1
【告げ口外交】河野談話報告書、韓国次官が米側に不満表明か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403751442/

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:15:15.90 0.net
もうそろそろ情弱もアメリカ人も気づき始めたと思う

慰安婦は売春婦であり、嘘つき韓国人であり、タカリの乞食だと

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:18:03.67 O.net
あくまで訴えられたのは韓国政府だからな?アメリカを相手にしたわけじゃない。アメリカからのコメントは望み薄だよ。

韓国政府は恐らくうやむやにする。だけどもしかしたら賠償金を支払って、我々は歴史を直視した、お前等もするべきと日本に要求してくるかもしれない。
寧ろ米韓で早々に問題を流すように解決してなのに日本は…と槍玉に上げる展開になるかもしれない。そうなれば国際世論は米韓を支持するし、それが王手になって日本も賠償金を払わざるを得なくなるかもしれない。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:26:35.49 0.net
>>145
とりあえず黙殺するっしょ。アメリカは。
ただこれ主体が北朝鮮だからどのみちアメリカにも間違いなく行く。

その為のアメリカ国内での議会決議や慰安婦像の建立工作。

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 12:58:11.13 0.net
クロンぼオバカに頼め!
奴隷の経験者同士面倒みてくれるかもよね。
コッチむくなよチョン

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 13:52:35.75 0.net
 支援団体はソウル市内で会見し「慰安婦は日本軍だけでなく、米軍慰安婦も国のためという名目で女性に犠牲を強いた
点で同じだ」と、政府に謝罪と賠償を求めた。

149 :91.net120137198.t-com.ne.jp:2014/06/26(木) 14:02:31.47 0.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪
これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルあぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
↓ 売春=韓国の世界一の国営性産業 ↓→ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
乞食大統領をモデルにした『売春婦像』の設立相次ぐ また朴大統領自ら売春をPRするため告げ口外交に邁進中。
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で南朝鮮産の淫獣3匹捕獲! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 14:03:18.15 0.net
クソアメ苦しめ これか事有る事に金ヨコセニダ攻撃喰らうぞ ザマw

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 14:06:47.48 O.net
>>145 実際に支払うまでのんびり待っていれば良い

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 14:24:06.63 0.net
いやいやアメリカと同盟を組んで
韓国に「いつまでも昔のことでゆすらないでくれ」と言えばいいのさ。

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 14:33:47.44 O.net
アメリカなんか言えよw

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 14:42:44.27 0.net
沖縄の米軍基地周辺、米兵宿舎があるところを

「ホロコースト1丁目」と名付けよう。

沖縄県ホロコースト1丁目=米軍施設内

アマゾン配達も届けやすいだろう。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 14:50:52.65 0.net
直接アメリカ訴えて嘘を全部あばかれればいいのに

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 18:24:01.78 0.net
アメリカをアメリカで提訴するほうが儲かるのにアフォだなぁ

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 18:36:30.40 0.net
従軍慰安婦→これって結局どこの国でも元締めは韓国なのでは

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 18:40:33.43 0.net
日本の捏造された従軍慰安婦と違って、アメリカの洋公主はマジだからなあ
あめちゃん、今まで朝鮮と一緒にやってた叩きと捏造がバレちゃうよ?どうすんの?w

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 18:44:06.03 0.net
アメリカって自分のとこは棚に上げて、アメリカ合衆国下院121号決議で日本叩いてたよねw

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 18:46:11.27 0.net
>>157
そもそも、従軍慰安婦の「従軍」が捏造

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 18:55:43.84 0.net
日本も米軍相手の沖縄パンパンガールも人権侵害で訴えろ

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 18:58:55.87 0.net
これまで韓国は支援団体を煽って日本叩きをエンジョイしてきたわけだが、
米軍側の慰安婦まで騒ぎ出すことはさすがに計算外だったろうね。

韓国は告げ口相手に喧嘩を売っただけでなく、正義を振りかざしてきた
米国も日本と同じ立場にあるということを白日の下に晒してしまったわけだ。

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 19:06:48.76 0.net
慰安婦は韓国政府が主動していた管理売春でしたというオチか
アメリカ様には売春してたけど日本軍のは強制レイプだったニダ、とか言い出すのかな

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 19:31:44.27 0.net
こじれてしまっていた問題がこんな形でひっくり返るとは・・・
なんのお笑いだよ

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 21:36:23.75 0.net
ここで橋下市長がいっちょ噛んできます

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 21:38:00.85 0.net
売れなくなった売春婦が「銭寄越せ〜 銭寄越せ〜」

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 21:45:05.01 0.net
さて、小浜さん。このようなおぞましい人権侵害について
どうお考えなのかお聞かせ願いたいものだな。

それと本土に米軍慰安婦像を設置してもらってはどうかね?

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 21:59:22.07 0.net
慰安婦は被害者、被害者と韓国とアメリカがしつこく言うものだから、
元慰安婦たちが、そうか、被害者かと目覚めて韓国政府とアメリカを訴えた。
ブーメランとはこのことか。
韓国よ、アメリカよ、今頃悔やんでも遅い。

なお、日本軍従軍慰安婦というのは韓国政府と朝日新聞のねつ造であることは誰もが知っていることだ。

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 22:07:17.30 0.net
マイクチョンダ議員様のご意見を伺いたい。まさか知らぬ顔はしませんよね?w

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 22:13:27.55 O.net
japは敗戦国、半島と大陸は戦後の国家が戦時の事を語っているんだ!国すら存在しないとこと敗戦国が

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 22:14:55.30 0.net
よく聞くけど慰安婦ってなに?タダの風俗みたいなもの?

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 22:45:48.57 0.net
>>170はあ?日本語出来ないくせに無理すんなトンスルw

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 22:59:17.14 0.net
【日韓】61人の慰安婦が1人あたり500万円を受け取っていたことが明らかに アジア女性基金 [6/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403355885/

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/26(木) 23:15:03.85 O.net
ゆすりの名人

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 00:02:51.54 0.net
北朝鮮が分析、「パククネは気に食わない相手を陥れるためにオバマというポン引きに身体を売る"うす汚い慰安婦"だ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1398666834/

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 00:32:10.56 0.net
慰安婦は売春婦だ!!と妄言を吐く人へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251096715/

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 01:03:03.47 0.net
全米に「米軍慰安婦像」を建てるべきwwwww

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 01:12:34.03 0.net
韓国製ブーメランの高性能さを認めるべき

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 01:23:29.41 0.net
>>145
アメリカが慰安婦を韓国政府に発注したように旧日本軍も当時の朝鮮人に慰安婦を発注したんだろう。
戦争で忙しいのに、旧日本軍が自ら慰安婦を強制連行するわけない。

高額の金で雇ったのは間違いないけど、日本人が嫌がる朝鮮人を
無理矢理性奴隷にしたって言う大嘘は全力で否定するべき。

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 02:11:34.32 0.net
>>1
“テキサス親父”の反日国家に黒船砲をぶち込むぜ!
「河野談話の張本人は中国と関係が作れても、
日本人と関係を作れないっていうんだぜ」
http://www.asagei.com/24060
【本日発売しちゃったぜ!】
「テキサス親父の大正論: 韓国・中国の屁理屈なんて普通のアメリカ人の俺でも崩せるぜ!」
【ぜひ読んで欲しい本書の内容】
●はじめに―正しく批判することを恐れるな! 無関心こそ最大の敵だ! 彼らはおとなしい日本人を狙い撃ちにしているんだ
●アメリカを壊す慰安婦像に紙袋をかぶせてやったぜ!
●韓国の反日は「慰安婦」「竹島」「靖国」の3本の矢でできてるぜ!
●1000年恨んだ反日活動に世界がドン引きしているぜ!
●常に自分たちの行動が、自分たちに返ってくるお前ら韓国が好きになりそうだぜ!
●韓国の「宗主国」中国にいたっては世界制覇を目指しながら自分の墓穴を掘ってるぜ!
●俺の人生を語るぜ! 題して「誕生!『プロパガンダ・バスター』!」
●日本の皆さんは今のアメリカに怒ってくれ!俺も怒っているんだっ!
●日本のトップ論客、「呆韓論」の室谷克実さんと3時間も対談したぜ!(完全収録)
●だから俺は日本が好きなんだ!
http://www.amazon.co.jp/dp/4198638136/ref=cm_sw_r_udp_awd_MwCNtb1Q7W3WB

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 03:53:49.11 0.net
慰安婦の像はアメリカに対してでもあるのか。

道理で関係ないアメリカに立てるのだと思ったわ。

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 04:21:58.78 0.net
米国が被告になって性奴隷訴訟w
グレンデール市議なんか言えw

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 04:58:40.52 0.net
もう、宗主国の中国様に併合されたいんだろ?正直に言えよw

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 05:57:51.22 0.net
セックススレーブで日本非難決議案を出したとこは、
バックレることができなくなりましたとさ

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 06:07:56.14 O.net
>>43
慰安婦問題は実際国連でも取り上げられているからな。
韓国、アメリカ、国連、日本の責任にする連中こそが逆にその当事者というのは強烈な皮肉だな。

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 06:13:02.27 O.net
>>185
失礼。韓国、アメリカ、国連といった、日本の責任にする連中...って書かないと誤解しそうな表現になっている。

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 06:28:54.84 0.net
まぁアメリカ様は知らんぷりしたりもみ消ししたり日本に全部押し付け出来るが
日本はそんな力はないのでただ批判されるだけ
この件に関しても緘口令がひかれてるかのようにアメリカ様のメディアは自国報道していない

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 06:43:06.64 0.net
マイク・ホンダ議員のコメントは?

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 06:43:50.93 0.net
>>171
普通に金とる売春婦

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 07:33:56.00 0.net
貴重なドルを稼ぐ愛国者
  
  韓国国会発言

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 07:50:54.54 0.net
>>187
アメは、愛国者法が有るくらいだからな。

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 07:52:20.33 0.net
>>186
日本国内にもそういうのが居座ってるよ。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 08:35:59.16 0.net
日本の慰安所で、生き埋めにされて、自殺を強要された後、なぜか生き残ってこっちに
移籍した慰安婦がいたりして(笑)

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 08:42:23.85
戦地ではニンニクくさいクソブスを抱くしかなかったとか、兵士さんは大変だなぁ
 

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 09:08:08.41 0.net
反日姦国パクさんの自慢のパパ ちゃっかり日本人名も持ってたって。

更に
岸信介経営の昭和通商で文鮮明らと麻薬販売、軍事工作に関係
実は朝鮮人慰安婦拉致の責任者だった
姦国民300万人を殺戮した保導連盟事件の最高指揮者(李承晩時代の秘密警察長官)

姦国はまだまだ、自分達に都合の悪いことを隠してる

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 09:09:28.42 0.net
このパパは、日本に媚びへつらいカネと地位を得ていたけど、
反日でもあった。
そのDNAは立派に娘のパクに受け継がれているね。

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 09:45:58.61 0.net
人間も恥を捨て去ったら何でも出来るといういい見本だな、というか元々ないんだ朝鮮人の場合

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 09:54:01.88 0.net
これで「日本軍慰安婦」でその後「米軍慰安婦」だったのが出て来たら面白すぎる展開だな

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 12:55:27.81 O.net
ヒラリーさんへの華麗なブーメランだなwww

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 13:42:42.46 0.net
ジープで
ヘリコプターが
クリスマス休暇に

ほとんどそれ

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 13:55:47.21 0.net
反日から、反米、反政府へ
鮮やか過ぎる

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 14:59:47.02 0.net
>>201
韓国のクソネチズンはだんまりになりましたよ。(www

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 15:20:53.90 0.net
バカだねー 日本で味を占めて
アメ相手にも優位な関係を築けると思ったのかな?
中韓米で協力して日本を叩くのが最善策なのに

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 15:43:39.60 0.net
>>177
近い将来
そうなるのだろうなあ
韓国人の団結力は日本人はマネできない

(バックで中国人も一緒にやってるのだろうけど)

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 16:39:33.20 0.net
http://clclclalz7vvax.files.wordpress.com/2014/03/sexylady.jpg

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 21:05:17.62 O.net
>>1
>暴力などで売春を強いられた

それは性業者の所業では?
訴える相手が違うでしょ

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 21:09:54.73 O.net
しかし損害賠償額が100万なんかね
えらく安いゆうか要は本命日本政府から引き出すための実績造りが目的やろこれは

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 21:10:10.71 0.net
【慰安婦】「日本のデザイナーが慰安婦少女像を誹謗する蛮行」〜韓国ネチズンの怒り爆発![06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403853524/
【日韓】日本の「韓流風俗」HP 韓国国内からは閲覧禁止になっていた[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403854646/

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 21:49:22.44 0.net
>>189
糞じゃんw
そんなんで被害者面すんなよ非人間ども

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 22:05:56.74 0.net
>>207
朝鮮人を甘く見てはいけない。
100万円なんてホンの手付金に過ぎない。

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 22:58:22.72 0.net
■元朝日新聞記者・植村 隆
http://005.shanbara.jp/news/view/waseda.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb9sg3ayzd1qdy5qso1_1280.jpg
http://poporuru.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/02/02/201306080842158be.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E6%9D%91%E9%9A%86

言わずと知れた慰安婦強制連行捏造記事を書いた人物。韓国語が堪能。
妻は韓国人。妻の母親は「慰安婦」支援団体の会長とされ訴訟の原告団長。詐欺を働き逮捕される。

朝日新聞社を早期退職して某女子大の教授になる予定だったのが取り消された。批判、抗議などがハンパなかったらしい。
ttp://www.shoin.ac.jp/news/2014/03/000697.html

そして・・・朝日新聞社を退職し現在は北星学園大学 国際交流特別講義B 担当教員

>私は社会部記者を経て、テヘラン、ソウル、北京の特派員を経験した元朝日新聞記者です。記者歴は32年になります。
>この講義では、私の取材体験や各地からのニュース、話題を紹介しながら、日本や世界の様々なテーマについて一緒に学んでいこうと思います。
>また毎回、テキストとして朝日新聞などの新聞を受講生に配ります。

2014年のプログラムに名前がある(フリーワード→植村で検索)
http://www2.hokusei.ac.jp/syllabus/syllabus
2012年ごろから北星学園大学で非常勤講師として勤めていた模様
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 23:04:09.36 0.net
何故かオーストラリアに米軍慰安婦像が建てられます

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/28(土) 00:04:08.04 0.net
イースター島にでも建てとけや
そんなアホな像は

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/28(土) 09:35:19.76 0.net
>>206
南朝鮮の売春婦は今の大統領の父親が大統領の時に政府が管理していたからじゃないか?

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/28(土) 10:00:37.99 0.net
>>213世界遺産にそんなもん建てようとしたら射殺がふさわしいな

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/28(土) 10:10:29.15 0.net
アメリカに建てたあの銅像はどうなるんだろうな
反日の意味が変わって、味方につけたアメリカを非難してしまってるじゃん

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/28(土) 11:19:12.99 0.net
日本もかわいそうなこの女性たちを裏でこっそり全面的に支援したらええと思う。

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/28(土) 12:45:24.53 0.net
日本からパククネ大統領を応援することはできないだろうか
日本人ネットユーザーの支持率70%とかさ

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 07:42:42.73 0.net
まぁチョンのことだから、どうせ嘘がかなり盛られているのだろうから
第三者で検証してみたらいい

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 08:55:05.48 0.net
現役韓国軍慰安婦発覚!、現在進行形の性奴隷!
いや、それは売春婦がだまされて強姦されただけw
こんな展開きぼん

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 12:56:53.38 0.net
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/l50

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 13:44:44.52 0.net
韓国軍www

朝鮮戦争の1950年、韓国軍はソウル市民を見捨て、橋を爆破して逃げた
http://www.huffingtonpost.jp/2014/06/28/korean-war-hangang-bridge-explode_n_5539148.html

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 13:58:41.67 0.net
>>222
なにこれ、セウォル号と一緒じゃん

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 14:02:49.29 0.net
【慰安婦】9935人存在した米軍慰安婦 「ドルを稼ぐ愛国者」と韓国政府は何度も称賛★2[6/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403782065/

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 15:17:23.08 O.net
>>223
韓国軍とは関係ないけど、これも少しセウォル号事件っぽい

大邱地下鉄放火事件
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%82%B1%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 16:06:17.12 0.net
米国大使館にも行けよチキンが!

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 16:24:47.70 O.net
ヒトモドキには医療は不要ということですね?

遊軍の日本はヒトモドキの治療お断りが正しい対応になっちまうな(笑)

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 16:25:51.78 0.net
それで米国に慰安婦像を建てていたのですね。

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 16:30:16.90 0.net
詐欺売春婦

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 17:43:25.84 O.net
全て日本の犯罪、韓国人は全面的に被害者
とか散々ゆすりたかりして来たのに
韓国政府が管理してた事を同じチョンコにバラされてやんのw
さすが金の為なら何でもやるチョンw

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 17:59:44.20 0.net
>>216
アメリカの韓国系は「女性の人権を守るという趣旨の像」の建前で運動している。
"日本による強制連行"では、何でアメリカに建てるんだ?と疑問視されて、像建設は無理だっただろう。
だが趣旨を曖昧にした事で像が建設出来、「アメリカに集るため」にも使えるようになった。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 18:33:40.12 O.net
慰安婦像は全て洋公主と呼ぼう!

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:44:43.08 0.net
飴は、日本みたいにお人よしじゃないから
甘く見ないほうがいい

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:53:14.33 0.net
法則発動

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 20:55:55.02 0.net
法則って本当にあるんだな
リアルタイムで目撃出来たよ

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/29(日) 21:02:43.93 O.net
こいつらの外交って結局こういう事でしかできないんだな…
まぁ資源も技術も文化も何も無いんだから無理も無いが…

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 07:07:26.73 0.net
安倍政権、韓国人売春婦を締め出しか ワーキングホリデー制度悪用者を相次ぎ強制送還 (1/2ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140628/frn1406281529008-n1.htm

安倍晋三政権が取ったとされる措置が、韓国国内で波紋を広げている。
働きながら一定期間滞在する外国人を受け入れるワーキングホリデーについて、
今年から26歳以上の韓国人女性にビザ発給を認めていないというのだ。
韓国メディアは「日本政府による、韓国人売春婦の締め出しではないか」と分析している。

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 17:06:49.05 0.net
韓国政府、「21世紀の問題話し合う場」に慰安婦問題を持ち出し日本批判 ロンドンの国際会合
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402635159/

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 19:16:31.80 0.net
【慰安婦問題】 マイク・ホンダ氏ら米下院議員18人が日本へ書簡、「河野談話の検証は遺憾」[06/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404060201/l50

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 22:06:24.88 0.net
マイク・ヒュンダイに改名しろ。
この名前が出ると虫唾が走る

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 03:11:46.71 0.net
中西ストーカーひつこすぎる

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 03:26:48.51 0.net
現在、旧日本軍に管理されていたと訴える韓国慰安婦は、
「ジープで連れて行かれた」とか「クリスマスは大変だった」
と証言しているが、太平洋戦争当時はジープもクリスマスもなかった。
しかし、韓国戦争休戦後は両方ある。
したがってこれは、韓国政府による米軍慰安婦だった可能性は大である。フジ

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 03:33:31.37 0.net
1944年に米軍がビルマ(ミャンマー)で
朝鮮人慰安婦20人に訊問した調書が残っている。
それによると、旧日本軍の慰安婦は民間業者に雇用され、
客を断る権利を与えられ外出や買い物などの自由を与えられていたという。
しかし、韓国の米軍慰安婦は文字通り、政府管理で自由はなかったとされる。フジ

慰安婦は日本軍だけではない
韓国の元米軍慰安婦、韓国政府に賠償求め提訴=韓国報道
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140627-00000006-scn-kr …
クネの実父、朴正煕は陸軍、高木正雄少尉岸信介の部下で
昭和通商の麻薬と売春管理に当たり後に満州軍司令となった
日本軍慰安所、強制拉致の主犯

韓国はライダイハンの罪も隠蔽したまま謝罪すらしない

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 03:52:32.16 0.net
朴正煕大統領が「米軍慰安婦」管理
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140222/kor14022207010001-n2.htm
クネ大統領の実父
李承晩ライン事件を引き起こした張本人であり、当時、韓国初代KCIA長官として
保導連盟事件 済州島事件など同胞300万人の殺戮を指示した

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 03:55:27.60 0.net
パクの今の地位も富も
無実の同胞を売ったカネと鮮血で成り立っている

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 09:19:22.20 O.net
日本人なんて米兵によるレイプは日常茶飯事だった、日本も米国に対して謝罪と賠償を請求すべきだ。米兵による捕虜虐待、非戦闘員虐殺等無差別大量虐殺もだ。

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 09:32:44.79 0.net
>>242
軍用車に詳しくなければ、軍用の小型の自動車は何でも「ジープ」だろうけど、日本軍でジープに相当する95式小型乗用車は初期型で3人、後期型でも4人だから連行するには不向きだな

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 09:33:24.17 0.net
過去をほじくり返していいがかりをつけられるのは、腕力(軍事力)のあるやつだけ

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 11:13:46.31 0.net
洋公主(ヤンコンジュ)を世界遺産に登録しようw

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 13:37:33.17 0.net
マイクトンスラー議員様 米軍が慰安婦使ってた事について一言下さいよw 知らねーじゃ済まねーぞクズ

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 14:02:31.30 0.net
なんでアメリカ相手には自分の国を訴えるのに、日本の場合は日本を訴えるんだよ。

どっちも韓国政府の問題だろ

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 21:43:40.61 0.net
>>247
ヘリコプターはカ式観測機かねぇ。人乗せるのは無理があるけど。
クリスマスは今上の誕生日を誤認したとか言っている奴もいたなぁ。

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 21:56:11.67 0.net
米「韓国人婦女は米軍の性被害者ではない。だから第三者の扱いとして第三国人と呼ぶことにする」

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 22:39:07.96 0.net
朴のとうちゃん女衒の元締めw

壮大なブーメランだなw

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/01(火) 22:47:33.38 0.net
女性の人権がどうとか言ってる奴らは何で黙ってるの?
今こそ全力で支援でしょ
アメリカでデモやったりしようぜ

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/02(水) 07:38:23.00 0.net
強姦国人は、なぜ同じ強姦国人を大量虐殺し、レイプし
おのれだけ大金と地位を得た凶悪犯の娘を大統領などにしたのだろうか
民度が低いと言うより、知能の問題では

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/02(水) 07:48:09.75 0.net
これはもう中国さんに操られてますね

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/03(木) 00:23:06.35 0.net
朴槿恵大統領
「特に慰安婦問題は人類普遍の人権問題で、被害者の生々しい証言が続いている今日の問題だ」
→韓国の米軍向け国家慰安婦(強制拉致)が実父、朴正煕の指示によって行われた事実が曝露された
実は、日本軍従軍慰安婦も朝鮮人を拉致した主犯は朴正煕だった
朴正煕=陸軍高木正雄少尉

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/03(木) 00:57:19.80 0.net
KARA慰安婦 はやく来て

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/03(木) 00:59:58.36 0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23912042
チートで書類送検が再び

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/03(木) 17:35:10.68 0.net
謝ったら手打ちの日本と違って
アメリカは徹底的にしらばっくれるだろうな

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/04(金) 00:17:06.09 0.net
基地害村浄化事業

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/04(金) 08:01:49.75
売春婦のババアが寿命で氏んだら、その子孫が延々とわめき続けるんだろうな

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/04(金) 12:30:41.57 0.net
ケネディさんに手紙出せばいい
女性差別に熱心だそうだから取り上げてくれるよ

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/05(土) 08:30:29.99 0.net
謝罪と補償はよう

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/05(土) 11:54:53.48 0.net
【韓国】米軍の性病だけ心配していた韓国政府…「私たちはドルを稼ぐ機械だった」、米軍慰安婦122人、韓国政府に国家賠償訴訟[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404492192/

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/05(土) 11:57:00.40 0.net
ドラム缶に入った慰安婦の像を韓国のマッカーサーの像の脇に作れば?

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/05(土) 12:25:34.51 0.net
元従軍慰安婦が日本を訴えた。
「日本兵がジープで来て私を連れて行った。」
「クリスマスの時はたくさん来て忙しかった。1日10人も相手をさせられた。」
「やさしい兵隊が時々チョコレートやガムやケーキをくれた。」

つまり、元従軍慰安婦とは戦後の韓国におけるアメリカ軍相手の売春婦だったのだ。
アメリカ兵相手の売春を韓国政府に強制されて。その後40年後に訴えをした時に、アメリカ兵と日本兵とこんがらがって日本を訴えたという事だ。
とうとう化けの皮がはがれたな。
日本兵がジープで来るか。日本兵がクリスマスの時に休暇となりたくさん来るか。
日本兵がガムやチョコレートをくれるか。
売春婦たちよ、もっと思い出せよ。「支払いは1回につき1ドル30セントでした。」とな。

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/05(土) 12:41:10.90 0.net
ワロタ
確かにチョコやガムは日本人が「よこせ!」とねだってたもんなw

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/05(土) 12:48:33.16 0.net
昭和17年朝鮮の田舎に16歳の娘がいた。
家は貧しく父親は前借金500万円(現在の金額)で娘を朝鮮人ブローカーに売った。娘は朝鮮人経営の慰安所で働いた。賃金は朝鮮人経営者にピンハネされた。
朝鮮人経営者にすれば前借金を父親に250万円も払っているから、賃金など前借金から相殺だった。
戦争が終わり日本軍はいなくなった。娘は仕事がなくなり収入がなくなり困った。
韓国政府がアメリカ兵相手の売春婦を募集していた。賃金は日本軍相手の5分の1と非常に安かったが就職した。
就職するとすぐにアメリカ軍がジープで来て軍隊近くの売春宿へ連れて行ってくれた。忙しかった。兵士は1回につきチップを50セントくれた。
クリスマスの時は休暇でアメリカ兵士はたくさん来た。1日10人も相手をした。
やさしいアメリカ兵もいてチョコレートやガムをくれた。
1992年朝日新聞が日本軍従軍慰安婦の記事を書いた。
すると韓国政府は従軍慰安婦で日本攻撃をするために元慰安婦を探した。
女、元娘が韓国政府により見つけられて日本兵相手の慰安婦仕事を話した。
韓国政府は喜んでその話を新聞に載せた。
女は正直に話した。ジープで迎えに来た。クリスマスの時は忙しかった。慰安所には賃金をピンハネされた。チョコレートやケーキをくれた。などと真実を話した。
韓国政府は元慰安婦の女の話を新聞に載せた。
韓国国民は怒った。「日本軍は娘を拉致した。ピンハネした。ジープで連れ去った。クリスマスの日は1日10人も相手をさせた。食事はチョコレートとガムだけだった。」
日本左翼もテレビ、新聞もマスゴミも大々的に報道した。
で、頭の悪い普通の日本人も多数韓国政府、日本の左翼テレビ・新聞の報道を信じた。
頭のいい2chの住人だけは韓国政府の嘘を最初から見抜いていた。

(おい、分かるか? ブローカーが250万円抜いている事を。)

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/05(土) 20:36:29.03 0.net
朴大統領“自殺行為”で日米韓連携から脱落寸前 支持率急落で安保犠牲に (1/2ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140705/frn1407051529002-n1.htm

 4日に発表された韓国ギャラップの世論調査で、支持率が就任以降最悪の40%にまで下落したのだ。
セウォル号事故や首相人事などで窮地に立つ朴氏にとって、いちるの望みが「反日」。
自身の政治生命のため、自国の安全保障を犠牲にしたという構図といえる。

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/06(日) 11:52:25.38 0.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ケネディの手紙まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/06(日) 12:31:30.04 0.net
【韓売】基地村女性キム・ジョンジャの証言「人身売買に遭い毎晩泣きながら米兵を受け入れた」[パククネ巨大ブーメラン][7/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404571169/

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/07(月) 21:03:30.05 0.net
洋公主ばれはじめてわろたwwwww墓穴すぎる、語るに落ちまくりwwww

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/08(火) 12:40:04.23 0.net
また銅像建てるのか

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/09(水) 10:47:37.86 0.net
さぁ、日本のマスコミは経過を報道するかな?
特に朝日、ダンマリでごまかすなよ。

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/10(木) 16:11:42.61 0.net
韓国女性「米軍慰安婦」集団提訴で朴&オバマの反日連合窮地
http://www.news-postseven.com/archives/20140709_264536.html

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/10(木) 16:53:30.87
朝鮮人の靴を、はいつくばって舐めるオバマの像を作れ
一度アメリカを怒らせてみるといい
 

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/10(木) 18:18:56.85 O.net
アメリカ「日本の談話継承にアメリカは注目している」
日本「米兵を起訴した慰安婦へのアメリカ政府の対応に日本人は注目しています」
アメリカ「日本と同じように無視します(笑)」
日本「日本は起訴した女性を無視した事はありません、1人しかいないし敗訴してますから」
アメリカ「ジャアアアップw悔しいかジャアアアップw誰もうちに文句なんて言わねーんだよwジャアアアップww」

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/10(木) 22:42:33.42 0.net
さすがだぜ、俺たちに出来ないことをやってのける

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 08:02:17.42 0.net
米軍慰安婦を管理していたのは朴槿恵の父、朴正煕だった
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140710-00010000-shincho-kr

韓国女性「米軍慰安婦」集団提訴で朴&オバマの反日連合窮地
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140709-00000021-pseven-kr

<司法の原則を踏みにじる中韓>米最高裁判所は慰安婦問題で「日本には謝罪も賠償も必要ない」と判決ずみ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140707-00010000-jindepth-int

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 16:46:24.42 0.net
「歴史と向き合わない国に未来はない」パカ・クネ
「歴史と向き合わない国に未来はない」パカ・クネ

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 16:48:09.54 0.net
イ・スンマンって奴は虐殺王だよね

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 21:56:50.01 0.net
毛沢東やポルポト、スターリンにくらべれば小者

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/12(土) 10:53:11.13 0.net
>>86
なんでキングボンビーがw

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/12(土) 11:38:17.14 0.net
高木正雄ってやつが主犯らしいぞw

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/12(土) 11:52:54.47 0.net
ドラム缶に入れられてアメリカ軍のトラックで運ばれる韓国人慰安婦の象をアメリカ大使館の前に作れよ

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/12(土) 11:53:31.03 0.net
高木正雄って通名なんだろ?

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/12(土) 19:10:57.95 0.net
米軍慰安婦には罵声を浴びせる韓国政府と韓国人にワロタ

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/13(日) 10:50:58.05 0.net
チョッとここ置いておきますね。

米最高裁判所は慰安婦問題で「日本には謝罪も賠償も必要ない」と判決ずみ
http://www.youtube.com/watch?v=GNPE2PWNWd4

動画のソース
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140707-00010000-jindepth-int

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/13(日) 21:05:41.37 0.net
>>287
象???
麒麟さんが好きです、でも象さんの方がもっと好きです??

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/14(月) 19:59:58.72 0.net
韓国軍がベトナムで働いた婦女子への性暴行 現地からの報告
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140712-00000022-pseven-kr

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/15(火) 16:23:30.38 0.net
【韓国】 過去の米軍慰安所、今は韓国軍「御用達」〜基地村「ヨンジュコル」に大売春街[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405406419/

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/15(火) 16:31:16.54 0.net
 
日本は関係ありませんからw

米最高裁判所は慰安婦問題で「日本には謝罪も賠償も必要ない」と判決
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140707-00010000-jindepth-int

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/15(火) 16:55:41.10 O.net
年齢が高いとはいえ
122倍の人数が起訴した事を考えると
アメリカの慰安婦は日本の50〜100倍いた可能性が浮上してきますね

日本に慰安婦が20万人もいたならアメリカは何千万人ですか?

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/15(火) 18:20:38.87 0.net
そもそも、慰安所で働く売春婦のメインは日本人
朝鮮人は全体の2割程度だったと言われている

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/16(水) 00:32:34.23 0.net
朝日がダンマリ。
韓国ネチズンもダンマリ。

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/16(水) 02:07:37.21 0.net
今後は当然、米軍慰安婦問題と日本軍慰安婦問題とセットで報道しないとなw

『日米慰安婦問題』

人権を守る団体様なら、当然全力でやるだろなあww

299 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/16(水) 04:08:22.45 0.net
これは韓国を応援せざるを得ない

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/16(水) 11:31:38.56 0.net
>>297
   ∧_∧
  (#-@∀@)彡< 日本以外の性奴隷は、キレイな性奴隷ッ!
  (m9   つ
  .人  Y 彡
  レ'(_)

301 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/16(水) 15:00:50.47 0.net
グレンデールの売春婦像の隣にドラム缶とジープを設置しようぜ!
第5補給品「洋公主」

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/17(木) 03:52:29.53 0.net
そもそも、米軍基地の前には必ずその手の店があって、安い金で管理売春があったのは明白
今更だが米軍慰安婦という名前が定着するのは、いいことだ

303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/17(木) 05:31:56.76 O.net
>>1
馬ー鹿,馬ー鹿アメリカ馬ー鹿(-"-;)

304 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/17(木) 06:37:52.66 O.net
日本人も過去に米兵をはじめ連合国兵や朝鮮中国人に虐殺やレイプをされた。謝罪と賠償を請求すべき。

305 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/17(木) 06:40:14.94 0.net
 
日本の人権状況を国連で審査


ゴキブリ韓国(ゴキ韓)や暗黒独裁中国チャイナチスによる、

日本人に対するヘイトスピーチ(憎悪表現)に比べれば、

まったく問題にする必要はない。


日本の最大の問題は

ゴキブリ在日韓国人に支配されて 平気でウソをつき

ゴキブリ在日韓国人に都合の悪い情報を一切報道しない

売国マスコミ(朝日新聞など)である!


      http://itainews.rnill.com/2014/07/post-214.html

 
 

306 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/17(木) 10:15:39.14 0.net
韓国のダブルスタンダードは許されない 韓国大統領府の前に慰安婦像を!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140715-00010000-shincho-kr

307 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/17(木) 10:58:29.26 0.net
>>320
「週刊新潮」2014年7月10日号 はまさしく正論
新潮社は社員が優秀
どっかの捏造新聞社のバカ社員たちとは違うなw

308 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/17(木) 17:18:29.08 0.net
>>300
アカピーとミズボの政党が言いそうだ www

309 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/18(金) 13:01:48.28 0.net
米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦
米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦
米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦 米軍慰安婦

310 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/18(金) 18:26:22.84 0.net
藪蛇以外の何者でもないな
ただ日本を叩きたかっただけでしたなんて
今更言わないでね、朴槿恵さん

311 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/23(水) 18:49:41.58 0.net
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま、ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun が初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg
人類から無用と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
zkun http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg zkun
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg
人類から無用と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

312 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/25(金) 04:01:16.29 O.net
韓国の嫌がることを考えて徹底的に実行すべし。これ日本の国益なり。

313 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/25(金) 08:43:31.75 0.net
「慰安婦」日本に矛盾 ヘイトスピーチ禁止要求 国連委
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140725-00000062-san-int

314 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/25(金) 10:46:09.71 0.net
慰安婦問題での人権侵害を調査し、責任者の処罰などを可能にする
法的、行政的措置を早急に取ることを勧告した。 国連委員会

はい、米軍慰安婦についても早急に対処してくださいねw

総レス数 314
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200