2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートの中を撮影するために足にスマホを装着するとこんな感じになることが判明

1 :FinalFinanceφ ★:2014/06/22(日) 22:00:14.20 0.net
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140622-0206.jpg


2014年6月21日、杭州日報は中国広東省珠海市で
女性のスカートを撮影した日本人男性が逮捕されたと報じた。

19日、珠海市香洲区南屏鎮で日本人男性が逮捕された。
被害者女性によると、書店でスカートの下に足を伸ばしてきたことから痴漢行為を疑ったという。
女性はすぐに警察に通報。
取り調べの結果、男性は足に携帯電話をくくりつけ、
スカートの中を撮影していたことが明らかになった。

撮影した日本人男性は日本企業の従業員で3カ月前に珠海市に赴任してきたばかり。
警察は行政拘留(裁判なしで科される簡易な処罰)5日間の処罰を下した。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=90063

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:03:26.59 0.net
日本人じゃねーだろ。
名前だせよw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:03:27.66 0.net
スマホじゃなくてスパイのようなカメラじゃん
こんなんでよく見つかったな
しかしチャンコロのスカートの中見て面白いんか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:06:30.20 0.net
キチガイに多目的汎用携帯電話。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:08:49.13 0.net
つま先のほうに取り付けたのかと思いきや
こんなんで撮影できるのか?ww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:14:36.78 0.net
まずはミラーマンに教えを請うべき

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:17:25.85 0.net
中国式の重罪適用でどうぞ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:18:14.08 0.net
びっくりした 瀋陽だったら身内かもって… たのむぜ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:18:56.74 0.net
その後、世界的大ヒットとなる「靴型スマホ」発売1年前の出来事である

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:23:37.18 0.net
きったないヒモwこんなボロボロの物日本人が使うかな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:29:24.45 O.net
>>7
確かに。こんな「軽微な懲罰」じゃ日常的に性犯罪やらかすチョ・・・日本人(?)がこぞって中国に殺到するぞ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:34:16.57 O.net
こういう海外でも恥さらす日本人には帰国後にも罰を与えられる法律をつくるべき。
中国で死刑にしてくれると助かるけど。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:36:18.48 0.net
支那人なら隙あらば強盗、鮮人なら隙あらば強姦。
本件の犯人は発想と手口からしても日本人だろう。非常に残念な事にな。
まぁ、何にせよ極刑で良し。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:38:38.74 0.net
キム幹夫では?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:47:02.13 0.net
>>10 自分もそう思った
現在の国籍が日本ってヤツかな?

どこの会社の誰だよ
日本の恥さらしおって…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 22:47:52.60 0.net
その線も考えたんだが、奴等は工作の為に折角成り済ましても、己の物欲・性欲で余計に
アクティブに成ってしまって何もかも台無しにする習性と言うか法則が有るからなw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/22(日) 23:37:31.63 0.net
だからカメラ付万年筆をわざと落としてから拾えと

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 00:29:19.48 0.net
どうみても日本人の仕事じゃねーな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 00:59:17.22 0.net
カメラだけ靴の先に取り付けて遠隔操作すればいいだろうがアホか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 01:22:21.93 i.net
ひっきりなしに盗撮するやつが出てきては逮捕されている。
こんなに見たいやつが多いんだから、スカート盗撮OK特区でも作れよ。その特区ではスカート盗撮はOKだが、特区内の女性は税金免除で、その分は特区内の男がふたんする。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 01:29:39.37 0.net
【緊急速報】
ドラック!!?

女子大生が新宿、路上に集団で昏倒事件!

【動画】http://youtu.be/1Hdk0UsKeEs

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 03:11:10.78 O.net
スマホを持つ日本人の65%は一度は盗撮したことあるらしいね。でなきゃ わざわざスマホにする必要はないしね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 03:45:35.22 0.net
向きがおかしくないか?これじゃ自分の左足が写るだけだろ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 03:51:30.32 O.net
支那のくせに微罪ってなんだよ
犯行が事実なら極刑で鎌輪ヌ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 07:27:19.08 0.net
>>18
毎日のように逮捕されてるヘンタイ盗撮犯の日本人達に一言どうぞ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 12:21:03.96 0.net
>>23
自分のズボンの中が映って目覚める可能性

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 19:10:02.38 0.net
これはどうだ!!


★そりゃあバレるでしょ 靴にスマホでスカート内盗撮 容疑の派遣社員逮捕 京都府警

靴にスマートフォン(高機能携帯電話)を取り付けて女子高校生のスカート内を盗撮したとして、京都府警山科署は29日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同市山科区椥(なぎ)辻(つじ)東浦町の派遣社員、八木健太容疑者(23)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午後4時15分ごろ、同区のJR山科駅に隣接する商業施設内にある書店で、
同区内の高校1年の女子生徒(15)のスカート内を盗撮したとしている。

同署によると、八木容疑者はスニーカーの足の甲の部分に面ファスナーで、
スマートフォンを取り付け、女子生徒の足元に差し出して動画を撮影していた。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130529/waf13052921010040-n1.htm

八木容疑者が靴に取り付けていたスマートフォン(京都府警提供)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/130529/waf13052921010040-p1.jpg

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 19:10:46.27 0.net
こんなのも!!


法政大学4年・島崎亮容疑者iPodで女子高生のスカート内を盗撮して逮捕!

http://i.imgur.com/u88mtJS.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 19:34:49.43 0.net
>>20
特区作っても女がスカート穿かなくなるだけ
盗撮するキモメンに撮らせてやるわけないじゃん

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 19:35:59.47 0.net
575 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/06/03(火) 00:43:36.51 ID:ZRC1EWTe0
パンチラ盗撮ビデオに偶然映りこんだ同業者

ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews075615.jpg
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews075616.jpg
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews075617.jpg
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews075618.jpg

ttp://www2.age2.tv/rd40/src/age4133.zip.html
パス 0603

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 19:46:12.38 O.net
撮られる仕事が有るならしてみたいけど
撮る人はやっぱり盗撮したいんだろうね

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 19:49:11.36 O.net
「街撮り」の後に好きなワードを入れて検索してみ?ミニスカでも美脚でもパンストでもいい。
明らかに日本じゃないって分かるのいっぱいあるんだよ。
「ああ、盗撮はアジアのスタンダードなんやなあ〜」なんて思ってたけどあれ日本人が遠征して撮ってるのかもしれんな。
街の風景はもちろん、似てると思われがちな中国人、朝鮮人も服のトレンドとかで日本人との違いが分かるもんだね。
安心して見れるのはJKくらいだよ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 19:49:24.82 0.net
カメラは中国製ですってか。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 21:34:53.67 0.net
>>31
試しに此処で募集してみては?w まぁ、盗撮行為自体が目的だろうから応募は無さそうだが。
…っと、思い出した。中古下着売買サイトでは撮影会を出品している出品者も見掛けたの
で、その辺から情報を拾っては如何だろうか。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 22:07:12.12 0.net
俺は地方公務員だけど退職手当をもらうまでは絶対に

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 22:49:56.87 O.net
俺もスマホにしたらやらかしちまいそうで恐い。
捕まりたくない。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/23(月) 23:52:04.95 0.net
良し、ならば>>31の中の人に頼み込め。此処は男の見せ所、全力でアピールしろw
それで交渉が纏まれば、互いにWin-Winの関係に成るだろう。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/24(火) 04:32:49.88 O.net
エスカレーターの前でガッチリガードする勘違い女とかその場でボコボコにしてやりてえ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/25(水) 02:17:42.87
>>1 こう言うキタネー恰好をしている日本人はいないよ。
これ完全にチョン、仮に日本人の名で出ていても通名在日チョンだよ。
コンナ奴、中国で解体して、臓器移植で使ってくれ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/25(水) 04:38:10.83 0.net
>>38
その勘違い馬鹿がガードしてくれてるから
不快で臭い物を見なくて済むと考えたらいいのではないか
お前が怒るべきは美人なくせにガードをして
見せない女の方だ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/25(水) 05:36:29.05
中国で生活する日本人の事情を知らないし、日本に居る日本人の乞食も汚いから何とも言えない

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/30(月) 00:33:33.18 0.net
>>38
確かに不細工がガードしてると、不細工の分際で隠してるの?誰も見ねーよそんなケツ!思いあがりも甚だしいわ!なんて思う。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/09(水) 20:06:37.79 0.net
頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
https://pbs.twimg.com/media/Bp_dEP1CEAAHD_b.jpg

今ずごいの見ちゃった! 新しくできた大宮のドンキの エスカレーターで盗撮した人が つかまる瞬間見た〜! auショップの人超強い笑 @kento42spartans
https://pbs.twimg.com/media/BrxLFv4CQAAA44w.jpg


函南のブックオフでJKのパンツ盗撮犯捕まっててワロタ

http://pbs.twimg.com/media/BoeJ13SIYAAZ5Vh.jpg?:large.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoeJ18qIQAAjQcS.jpg?:large.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoeJ13fIYAAfVFR.jpg?:large.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoeJ10HIMAA10nI.jpg?:large.jpg
https://twitter.com/UZURER/status/470514180374548480

http://pbs.twimg.com/media/BqcoxvYCIAMC-VV.jpg

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/12(土) 10:51:23.31 0.net
インクが消えるボールペンで書類を書き換え不正に車検を通していたとして、
3人の男が道路運送車両法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは
▼兵庫県高砂市の大森好高容疑者(35歳)と
▼奈良県生駒市の大森崇史容疑者(37歳)、それに
▼京都府木津川市の松村篤史容疑者(40歳)の3人です。

警察によりますと3人は、ことし4月兵庫県で排気ガス規制の対象になっている
ディーゼル車の車検を通すため、別の車を用意して近畿運輸局奈良運輸支局で
審査を受け、この際にインクが消えるボールペンで車体番号などを書き込みました。
そして審査に合格したあと審査を受けていないディーゼル車の車体番号に書き換えて
不正に車検を通した道路運送車両法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、車検を通すために用意された別の車はガソリン車で、
ディーゼル車では必要な排気ガスなどの検査を受けた記録がないことを
奈良運輸支局の係員が不審に思い、警察に連絡したということです。

調べに対し、大森好高容疑者は、「排気ガスを抑える装置を取り付けるのに金がかかり、
奈良に車を持っていくのも面倒だった」と供述し、3人とも容疑を認めているということです。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/15(火) 02:22:03.71 0.net
http://pict-navi.net/otakara/baka/201307/0715-omosiro002f.jpg

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★