2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンモンジュンが2002W杯での八百長を白状、中国人「しってた」「スペイン戦は特にひどかった」「韓国は永久追放で」

1 :FinalFinanceφ ★:2014/06/12(木) 19:43:14.23 0.net
2014年6月11日、中国網は、2002年日韓ワールドカップ(W杯)における
韓国の審判買収説に新たな証拠が浮上したと伝えた。

2002年の日韓W杯で、韓国はポルトガル、イタリア、スペインと強豪国を次々と撃破し、
ベスト4という好成績を収めた。
しかし、これらの試合で疑惑の判定が相次いだことから、
中国では八百長だったのではと疑う声が今でも根強い。

このたび新たに持ち上がった「証拠」は、
元国際サッカー連盟(FIFA)副会長の鄭夢準(チョン・モンジュン)氏の発言である。
ソウル市長選に立候補した鄭氏は、
選挙演説で「秘密の話をしましょう」と切り出し、
「(審判買収説について)私の能力がそれだけあるのだから、市長を任せても大丈夫でしょう」
と述べたという。

日本メディアがこの発言を報じたことを受け、
中国版ツイッターには以下のようなコメントが寄せられている。

「絶対事実だろ」
「最悪のW杯だった」
「韓国はW杯から永久追放で」

「あんなにあからさまなこと、世界中の人が知っている」
「まだ語る必要あるか?韓国人は恥知らずだということは世界中が知っている」
「認めようが認めまいが、世界中の人は真実を目撃した」

「あのベスト4は単なる笑い話」
「2002年にW杯なんてあったっけ?」
「これが『秘密の話』?韓国人以外、みんな知ってるよ」

「買収してなきゃベスト4に行けるかよ。スペイン戦は特にひどかった」
「中国と日本がいっしょになって、韓国にこの4文字を送ろうではないか。厚顔無恥」
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=89535&type=0

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:45:17.72 0.net
厚顔無恥って中国から来てる言葉?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:45:46.70 0.net
>>1
これは「私は汚職します」宣言じゃね?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:45:55.66 0.net
ソウルオリンピックも 買収劇だったな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:46:19.95 0.net
睾丸に鞭打って欲しいってことか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:46:21.45 0.net
>厚顔無恥
どっちもじゃね?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:46:26.26 0.net
買収ゲロってドヤ顔かいw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:46:45.90 0.net
概ね同意だが、厚顔無恥は・・・お前が言うな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:49:49.83 0.net
しってた

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:52:46.31 0.net
韓国人はすばらしい。八百長なんてとてもうまい。
結果がよければ、すべてよしの韓国人はすばらしい民辱です。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:55:33.11 0.net
チョン・モンジュンがまったく罪の意識もなく、自慢しているところがいかにも韓国人気質を示している。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 19:55:49.88 0.net
人類の恥

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:02:16.45 0.net
モンジュンはなんで告白したの?
これは自慢なの?
まじであいつら頭にウジが沸いてるんだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:04:01.68 0.net
フィギュアスケートでも(買収ができるくらいの)潤沢な資金と力があったって告白すれば
さらに韓国人はホルホルできるんじゃね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:06:19.07 0.net
>>1,2
ウリ達チョウセンは漢字読めないニダ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:18:07.02 0.net
在日の言い訳。さあ、どうぞ。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:22:14.44 0.net
>>1
中国開催のアジアカップも十分酷かったが

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:27:56.65 0.net
そんなこたあ世界中のサッカーファンが知っていることだ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:36:42.20 0.net
睾丸無チン9cm

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:38:33.49 O.net
しかし、日本と姦国が予選免除の2002年以来、中国はW杯に出れてないという。
北朝鮮ですら出てるのに。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:40:31.34 0.net
アジア地域を2つに分けて戦わせるってのはいいね。
中国はこの先絶対に出場できなくなる。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:41:04.65 0.net
韓国人の発想で言うと俺が大金積んで審判買収して勝たせてやったんだから
お前らもっと感謝しろよって言いたかったんだろうな。
それをまた凄いと尊敬するのが韓国人。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:48:08.90 O.net
前から思ってたが、地球上で一番最低な民族は朝鮮民族だよな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:48:46.20 O.net
韓国は、あらゆる国際機関から排除すべきだね。ゴキブリは駆除しましょう。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:49:43.31 0.net
業務用スーパーでアジア人らしき青年に袋を指差されて質問された。

青年「これ何と読むんですか(日本語)」
オレ「ん? ああそれは『塩』ですよ、シオ。ソルトね」
青年「あーどうもありがとうございます(日本語)」
で、友人らに「おーいやっぱこれ塩だって!(みたいな内容を韓国語で)」

おいおいあんたら「塩」とかの基本的な漢字も読めなくなってんの…?('A`)

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:51:03.37 0.net
日本でなぜ爆発的に韓流が流行ったかというとマスゴミと電通で買収されたからだろ
常に買収で先手を打つのがチョン流

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 20:52:22.80 0.net
<丶`∀´>買収は正義ニダ!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 21:01:28.62 0.net
睾丸ムケチン

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 21:03:47.50 0.net
チョンは絶対悪

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 21:04:54.95 0.net
ヤオチョン!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 21:41:55.80 0.net
>>25
自国を漢字で書かせたら「韓」をそもそも書けず
「大」のどこに点打つんだっけ、ってさんざん悩んだ挙句
犬車民國
とか書くんだぜ、奴ら。

点いらんのに

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 21:44:30.67 0.net
>>31
そりゃネタだろw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 21:46:20.62 0.net
玉将

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 21:56:18.54 0.net
しかし、当の韓国人は厚顔無恥が読めなかった

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 22:22:52.27 0.net
・強姦
・売春
・放火
・窃盗
・嘘吐き
・八百長

国技多すぎだw

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 22:23:12.74 0.net
タマ蹴りは八百長

日本もそれで勝ってる?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 23:10:58.47 0.net
2002年 8月12日、韓国のラジオ番組に出演したイ・チョンスは、イタリア戦でマルディーニに対して行ったラフプレー(延髄蹴り)が故意であったことを告白しました。

が、

日韓ワールドカップ当時、FIFAのブラッター会長は
「審判たちが韓国を助けたという陰謀論は一考の価値もない主張だ」
と一蹴していたようです。

FIFAも公認の誤審だったってことなんだよな。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 23:39:16.75 0.net
美味しいのは審判だけじゃないってことさ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 23:40:25.68 0.net
興行ならでわ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/12(木) 23:51:00.45 0.net
それ以前にドーハの悲劇も
韓国と北朝鮮が日本に予選通過させるくらいならと八百長した結果だよね

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 00:37:19.32 0.net
>>40
>>1>>13>>400>>444>>666>>900>>992
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの詐欺師南場ババァチョンらしい。
反日創価でもあるらしい腐れババァだ凸
東南西北はチョン多いらしい。
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1371286017/17

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 00:51:10.62 0.net
チョンは審判にいくら払ったんだ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 01:59:55.04 0.net
>>33
> 玉将
こっちが古い形、銀、金の上だから玉=翡翠。
王将は玉将から点を取ったもの、国王が将軍と同列なのは変でしょう?
日本は皇帝

44 :43:2014/06/13(金) 02:02:26.00 0.net
日本では征夷大将軍が国王扱いで、その上に天皇がいるから、王と将軍が同列でもいいのだろうが。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 02:15:43.21 0.net
 
サカ豚涙目w

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 03:14:11.75 0.net
<丶`∀´>正々堂々? ウリナラにそんな言葉はないニダ!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 03:16:27.67 0.net
                           ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・         <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,    ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 04:58:04.76 I.net
マラドーナ「キムチばっかり食べてると
あんな馬鹿共が生まれてくるのかね?」

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 05:25:13.93 O.net
>>44
徳川秀忠は帝に配慮して、スペイン国王への書簡にエンペラーは使わなかったけどな。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 07:22:57.81 O.net
うわぁ…FIFAはなんか反応したのかな

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 13:11:38.49 0.net
【韓国】セクシーワールドカップ [6/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402577261/

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 13:18:24.64 0.net
>>44
徳川は国内政治の全てを帝より任されていたので権力はあるけれども
当時の身分的には征夷大将軍は陛下に直接拝謁できないほど低いのですよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 13:24:13.49 0.net
中国人って自分の利益のためだったら何でもするエゲツない人間ってイメージだけど
あまり買収するイメージはないな
金がかかってないからか、買収する目先の金が惜しいのか、買収相手を信用できないか
(´・ω・`)どれだろう?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 13:39:15.56 0.net
FIFAはコリアの味方

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 13:46:30.03 O.net
>>53
断られるとメンツにかかわる

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 14:04:38.92 0.net
>>53
国内でのワイロの横行は中国のほうがはるかに酷いけどな
韓国はネット上の動画再生数でさえ工作するような国だからワイロや工作は当たり前になってる

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 15:12:58.10 0.net
サッカー=FIFA、W杯開催地の投票めぐる不正疑惑を調査
ロイター 2010年10月17日配信

 
国際サッカー連盟(FIFA)は17日、同連盟の理事会メンバー2人が、2018年のサッカーのワールドカップ開催地の決定投票をめぐって
金銭を要求したという報道について、調査を行うことを明らかにした。

 これは、英サンデー・タイムズ紙のおとり取材が発端となったもの。同紙によると、ナイジェリア出身の理事と
タヒチ出身のオセアニアサッカー連盟会長が、自らの投票と引き換えに、
ロビイストになりすましていた記者に金銭を要求する様子が映像に撮られたという。



 ↑
こんなFIFAに期待するのは間違い

58 :八百長しないとサッカーじゃない:2014/06/13(金) 15:14:33.38 0.net
<サッカー八百長 2011年3月〜2012年5月>

11年3月、フィンランドで八百長発覚。12人逮捕
11年5月、韓国で八百長発覚。10人逮捕、57人永久追放
11年6月、ギリシャで八百長発覚。10人逮捕。内2名はクラブ会長
11年6月、ハンガリーで八百長発覚。代表選手3人と審判4人を逮捕
11年6月、イタリアで八百長発覚。元代表のシニョーリ含む16人逮捕
11年7月、英BBC、W杯でナイジェリアが八百長を行ったと報道
11年7月、ドイツで八百長発覚。関与選手を2年半の活動停止に
11年7月、トルコで八百長発覚。31人逮捕、93人起訴
11年8月、FIFA、八百長関与のボスニア、ハンガリーの審判6人を永久活動停止に
11年12月、イタリアで八百長発覚。元代表のドニ含む17人逮捕
11年12月、中国で八百長発覚。約20チームの幹部、選手と審判が関与
12年1月、スペイン、アルゼンチンで八百長発覚。過去にインテルも指揮した監督が関与認める
12年1月、ジンバブエで八百長発覚。代表選手や元代表キャプテン含む67人を出場停止処分に
12年2月、マレーシアで八百長発覚。18選手を2〜5年の資格停止処分
12年2月、W杯アジア予選でバーレーンがインドネシアに10-0と不自然な勝利。GKが開始2分で退場…FIFAが調査
12年3月、元中国代表4選手の八百長関与が発覚。報酬として1億円を受け取っていたとして全員タイーホ
12年4月、イタリア(セリエA)アタランタのDFを逮捕。更に8選手が複数の試合で八百長に関与し警察当局が捜査
12年5月、セリエAラツィオのマウリが逮捕

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 18:04:17.07 0.net
朝鮮玉蹴りじゃ買収も正当な手段だろ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/13(金) 23:46:27.65 0.net
クロアチア、主審の西村氏に激怒 「あれがPKならバスケの試合、W杯レベルの審判ではない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140613-00000013-ism-socc

 2014年W杯は現地時間12日(以下現地時間)、
開催国ブラジルとクロアチアによる開幕戦が行なわれ、クロアチアは1対3で敗れた。
ニコ・コヴァチ監督は決勝点となったPKの判定に怒りをあらわにしている。
 11分にFWイヴィツァ・オリッチのクロスが相手オウンゴールを誘って先制したクロアチアだが、
前半のうちにFWネイマールに決められ同点とされると、
71分にデヤン・ロヴレンがフレッジをエリア内で倒したとしてPKの判定に。
クロアチアの選手たちは接触はなかったとして主審の西村雄一氏に詰め寄ったが、判定は覆らなかった。

 このPKをネイマールに沈められ逆転を許したクロアチアは、ロスタイムにもダメ押しゴールを奪われ黒星スタートとなった。

 コヴァチ監督は試合後「私は普段、決して審判員を攻撃することはないのだが、今回は恥ずべき行為だったと言うしかない」
「強盗に遭ったようなものだ」とコメント。「あれがPKならバスケの試合だ。バスケだったらあの種のプレーはファウルになる」と怒りをあらわにした。

 同監督はさらに「恥ずかしいことだ。これはW杯の審判がするようなことではない。
彼はブラジルとクロアチアに対し、異なる判断基準を持っていた。我々を共通なルールでさばいていなかった」
「残念ながら、あの主審は素人同然だった。こんな調子が続くなら今大会ではPKが100本生まれるだろう」と、主審を痛烈に批判した。

 また、DFヴェドラン・チョルルカも「これまでのキャリアで、英語を話さない審判を初めて見た」とコメント。
W杯をさばく審判員には英語能力が必須となっているが、同選手は
「彼は日本語で何か言っていたけど、誰も理解できなかった」と話している。



買収されてたんだろ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 00:24:43.44 0.net
ペナルティエリア内での妨害だから普通にpkじゃないの?
静止画でみても明らかに服ひっぱってたやん。
わざと倒れたかはわからんが・・・

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 01:30:28.57 0.net
厚顔無恥
ほんとチョンを見事に形容した言葉だよね

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 01:48:28.58 O.net
>>58
賄賂が足らないニダヨWww

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 02:27:52.37 0.net
韓国人はウソをつき不正をする民族ですから。
こんな事件は当たり前。
世界は、特にアメリカは、韓国人の嘘にだまされない様に注意しなければいけない。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 06:56:50.40 0.net
厚顔無恥は中国人だろ
韓国人はキチガイだ、間違えんな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 15:14:45.75 0.net
>>1
睾丸鞭荷駄

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 15:54:58.46 0.net
しかし世界はニシムラを認めてない

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/14(土) 16:08:29.72 O.net
<#`д´><金で有利な判定を買っただけなのになぜ八百長と言われるのか理解に苦しむニダ!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/15(日) 01:57:33.40 0.net
亀田よりまし

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/15(日) 02:26:29.34 0.net
>>53
中国人は賄賂を要求するが
自発的に賄賂を払おうとはしないんじゃね?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/15(日) 19:51:07.52 0.net
中国=ジャイアン
韓国=スネ夫

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/16(月) 14:52:49.09 0.net
それじゃ、日本はのび太かよw

ドラ(US)にすぐ泣きつくし

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/16(月) 15:02:01.00 0.net
>>72
で、ドラが役に立たないって? (wwww

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/16(月) 19:36:37.16 0.net
侵略されなかったのだからかなり役立ってるだろ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/16(月) 20:16:23.64 O.net
>>52 徳川将軍って権大納言じゃなかったっけ?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/16(月) 22:12:21.49 O.net
ユーラシア大陸の盲腸で猛威を振るう、アジアの癌細胞

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 05:33:18.42 0.net
八百でドヤ顔かw さすが下朝鮮www

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 07:51:49.06 0.net
おいおい
10人のベルギー相手にまけちゃったぞw
しかも最後は負傷で9人だったぞwww

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 08:02:43.71 0.net
あの日本ですら同点で終われたのに負けるとはさすが前評判通りだなw

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/27(金) 08:18:54.48 0.net
> 「中国と日本がいっしょになって、韓国にこの4文字を送ろうではないか。厚顔無恥」

<丶`∀´> こんなこともあろうかと漢字はとっくに捨てたニダ!ウェーハッハハハハ!

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 08:11:19.39 0.net
晒しage

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 11:40:48.60 0.net
 
これがサカ豚レベル

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 11:58:36.35 0.net
>>78
<丶`∀´>もう記憶に残ってないニダ
<丶`∀´>従って日帝の捏造ニダ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 15:24:13.96 0.net
在チョンの心の拠り所があああああああああああああああああああああ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/11(金) 18:12:40.51 0.net
こいつを思い出した。

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110622071346712.jpg

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/07/12(土) 00:51:15.44 0.net
 
ゴキブリ韓国人の劣等感の本質は自己嫌悪です

ゴキブリ韓国人を一番嫌っているのはゴキブリ韓国人自身です
  しかしそのことを潜在意識下に
  心理的抑圧をして認めまいとするから
  神経症(火病)の発作が起きるのです

ゴキブリ韓国人が潜在意識下に心理的抑圧をした見たくもない現実

その不愉快な現実に直面した時
  ゴキブリ朝鮮人は我を忘れて逆上(火病の発作)するのです
  自分に対する怒りを他人(主として日本人)に向けるのです
  細い目を吊り上げ 口から泡を吹き 気を失うのです

ゴキブリ韓国人の劣等感の本質は自己嫌悪です

ゴキブリ韓国人の怒りの本質は自分自身に対する怒りです
  自分と全く関係ないことに 人は本気で怒ることができません
  怒りよりも無関心の方が心理的に楽だからです

激しい怒り(火病の発作)の背景には たいてい強い自己嫌悪があります

ゴキブリ韓国人にはそれがあるから狂ったように激しく怒る(火病の発作)のです
  自分の感情を自己制御できない哀れなゴキブリ民族です

ゴキブリ韓国人にあるのは【暗い悪魔のような劣等感】だけです
 

総レス数 86
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★