2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊川仏画強盗 韓国で身柄拘束の男、逮捕へ

1 :ちくわ部φ ★:2014/04/22(火) 13:54:22.42 0.net
9年前、愛知県豊川市の寺に国の重要文化財を盗もうと侵入し、住職の長男に大ケガをさせ逃走していた韓国人の
男が、韓国内で身柄を拘束されていることが分かった。愛知県警は22日にも男の身柄の引き渡しを受け、逮捕
する方針。この事件は9年前、韓国人の男らが国の重要文化財に指定されている仏画を盗もう と、豊川市の寺に
侵入し、住職の長男の腹を包丁で刺し大ケガをさせたもの。これまでに韓国人の男3人が逮捕され、いずれも実刑
が確定している。警察による と、この事件に関わったとして指名手配され、その後、国外に逃亡していた韓国人の
男(33)が今年2月、韓国内で身柄を拘束されていたことが分かった。警 察は22日にも「日韓犯罪人引渡し
条約」に基づいて、男の身柄の引き渡しを受け逮捕する方針。

http://news24.jp/nnn/news86218847.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 13:55:41.63 0.net
ふぅーん、今頃ねぇwww

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 13:56:15.72 0.net
またテョンかー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 13:58:40.48 0.net
9年前かよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 13:58:58.82 0.net
世田谷一家惨殺事件の犯人はよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:01:06.46 0.net
ちゃんと引き渡してくれるんだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:01:21.12 0.net
9年前か。別件詐称の疑いも濃厚だな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:03:03.17 0.net
別件詐称?(´・ω・)

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2014/04/22(火) 14:14:48.00 0.net
日本の犯罪の6割は朝鮮人。いつまでもこんなのは許されるべきではない。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:24:01.60 0.net
チョンコの犯罪者は死刑で頼むわ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:26:37.50 0.net
どんな風の吹き回しだ?
仏罰とか書かれて気にしたりしてないよな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:29:50.66 0.net
それなら仏像を真っ先に返すんじゃない?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:30:20.90 0.net
獲物ゲットできずに逃げ帰ったからいらないって事だろ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 14:38:01.02 0.net
ゴキブリの処刑は手足を引きちぎって
最後に踏みつぶすのがベストだ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 15:11:47.43 I.net
盗人国家の面目躍如
獄門!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 15:38:32.80 0.net
原発よりもシナチョンの方が危険

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 16:20:40.04 0.net
こいつ等は7、8年ムショに入って、出てきたら、そのまま日本に居ついてまた強盗強姦殺人や!!
刑期おわったらせめて国外追放しろよ!!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 16:28:09.52 0.net
犯罪者を
野放しにする韓国。
条約は守れよ。

仏像も返せ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 16:42:17.19 0.net
刑期終えた船長も日本来るで

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 18:53:30.30 0.net
テョンに刃物とライターだな
世田谷一家の犯人が最重要かと

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 20:30:39.24 0.net
また在日の犯行か

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 20:45:14.20 0.net
犯罪者を引き取ったら最後
返品ができないから在日になる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 20:47:45.41 0.net
仏罰の根源がまた一人
トンスルに教えてやれ、コイツのせいでフェリーに仏罰が下ったんだよと

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/22(火) 22:16:12.71 0.net
失敗してお土産無しに韓国に逃げ帰ったのが韓国では最大の罪に当たるのかもなw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/24(木) 09:36:47.38 0.net
     ■■        ■■
    iiii  _     _   iii
    ii /       \  ii
   | _ _ \    / _ _ |
  /               \
  |       l l       .|
  \  _/ ● ● \_  /
    |       ▽      |、
 r―n|l\           ,/ ヽ
   \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.      \        |      |
.        \ _  __ | ._   |
         /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
 \      // /<  __) l -,|__) >
   \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
     \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
       \_| |  <____ノ_(_)_ )

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/26(土) 23:24:25.02 0.net
エラ張りめ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/29(火) 05:59:56.01 0.net
仏像は、祟るぞ
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/30(水) 15:42:16.78 0.net
仏像を盗んで韓国に帰国してたら、身柄引き渡しは無かったな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/03(土) 16:04:34.29 0.net
また、この仏像はウリの物だ〜って、裁判所に申し立てて返却差し止めか

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/03(土) 17:17:27.26 0.net
>>6
北と同じだよ。
小物は引き渡して条約を遵守するポーズだけとるが、あいつらにとってヤバいのは引き渡さない。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/07(水) 06:44:35.34 0.net
世田谷一家殺害事件の犯人みたいにな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/10(土) 09:34:20.15 0.net
朝鮮人=犯罪者

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/11(日) 21:44:20.44 0.net
仏像返せトンスリアン

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/12(月) 10:25:08.81 0.net
これも仏罰対象だな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/16(金) 01:54:58.68 0.net
犯罪国家め

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/17(土) 08:23:10.93 0.net
殺人未遂だね

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/17(土) 23:30:08.83 0.net
無期懲役だな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/18(日) 11:37:32.48 0.net
俺は、死刑でも構わんよ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/18(日) 22:14:25.98 0.net
韓国からのビザなし入国は、やめてほしいわ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/18(日) 22:25:56.44 0.net
朝鮮人見たら泥棒と思え

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/21(水) 08:23:18.77 0.net
殺人未遂

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/21(水) 14:23:35.12 0.net
韓国人泥棒

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/21(水) 21:28:08.44 0.net
死刑で。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/22(木) 00:34:44.02 0.net
「入場」とは、「朝鮮人の被害者としての歴史を十分理解し、その心情を受け入れた視点」の事であり
、朝鮮人にはこの「入場」以外の物事の見方、即ち他人の立場に立った物の見方が存在しません。
他人からの視点を欠いた朝鮮人の行動は、常に自己中心的なものになります。
朝鮮人が一見、日本人よりも自分の意見をはっきり言うように見えるのは、このように「入場」以外の
「他人の視点」を持つ事ができない、自己中心的な性質によるものです。また彼らの主張を観察してみると、
彼らは自分の「個」としての「物の見方」を主張するのではなく、自分の「目先の利益」を主張しているだけであり、
その内容が「入場」や「真実」の範囲を超える事は通常ありません。
そして「入場」以外の視点が存在しない朝鮮人にとって、
「入場」を納得させないあらゆる視点は全て不当なものです。
彼らは常に周りに「入場」を押しつけて他の視点を受け入れる事はありませんが、
これは朝鮮人にとって自然な行動なのです。

◇アメリカ在住の経験もお持ちの方が書いているサイトですが、その中で目を引いたのが、以下のところです。
韓国文化とは、一言でいうと「踏み倒し」文化です。 「やった者勝ち」文化とも言います。
韓国が経済破綻を経験した時の事を覚えているでしょうか? 当時韓国人は一斉にアメリカに民族移動を
試みたのです。 「こんな最低国家に住んでたまるか!」と吐いて、アメリカに民族大移動をしたのです。 
しかしそう簡単に永住権など手に入りません。 そこで嘘八百で「私は牧師です!」などと主張し、
法の目をかいくぐって(当時牧師は永住権を簡単に取得しやすかった)もぐり込んできたのです。 そして
既にアメリカで永住権を持つ在米韓国人は、こぞって韓国人を招き入れ、永住権の取得に協力したのです。 



朝鮮人の情緒の最も根本的な概念に、「恨(ハン)」なるものが存在します。
この「恨」とは、日本で言う「恨み」とは違う概念のようです。それではこの「恨」とは、一体何でしょうか?

「恨」とは、「朝鮮民族の被害者としての歴史と、民族の苦難に対する嘆き及び自己憐憫による陶酔感を、
時空を超えて民族間で共有する事によって醸成される、粘着質の情緒」の事です。
この「恨」を共有する朝鮮人にとって、自分の痛みと他人の痛みは同一であり、
また現在の自分の痛みと過去の先人達の痛みは同一なのです。

ただしこの「恨」はあくまで「被害者としての歴史」を前提として成り立つものであるため、
朝鮮人の加害者としての歴史は完全に無かった事になっています。また、
彼らは自分達の加害者面に触れられると大抵激昂しますが、これがいわゆる「火病」状態です(笑)。

「恨」は時間とともに蓄積していくものであり、隙あれば解消される事が期待されますが、
その解消の方法とはつまり「復讐」です。また、「恨」は朝鮮民族の被害者面だけを蓄積するため、
彼らの民族的記憶に「恩」が残る事はありません。そのため、もし宗主国が弱体化するような事があれば、
朝鮮人は旧宗主国の人間に対して残虐非道の限りを尽くし、「恨」の解消に努める事になります。

そして日本にとって非常に不幸な事に、分離不安が非常に強い彼らには「嫌いなものからは遠ざかるべき」
という考えが全く理解できません。朝鮮人は、嫌いなものにでも躊躇無くすり寄ってきたり、
もしくは徹底的に粘着してその価値を貶める事に全力を尽くしますが、そこに違和感を感じる事は一切ありません。
「嫌いな相手には執着して不幸を願い、『恨』の解消の機会を伺う」これが朝鮮人の基本的なメンタリティです。
そのため、執着を嫌う傾向の強い日本人から見れば実に異様に見える行動も、彼らにとっては普通の事なのです。

だから無用な争い、確執を避けるために「嫌いなものからは遠ざかる」事では良好な関係に収まらないのです。
彼ら敵対者を良く知る必要があります。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/22(木) 00:35:47.08 0.net
また、朝鮮人は「情」を非常に重要視する民族だと言われますが、これは彼らが自他を区別できない、
もしくは区別されることを嫌うという特質によるものです。このような朝鮮人の強い「情」の様子から、
彼らがあたかも他人の痛みが良く理解できるように見える場合があります。しかし、
彼らは決して他人の考えや立場を理解して「情」を発揮しているのではなく、
単に感情的に相手と同一化しているだけに過ぎません。

朝鮮人の言う「理」 とは彼らの中の(普遍的秩序)上下関係の事(対等という概念は無い)

よく『韓国は兄日本は弟』と呼ぶが彼らの弟とは
「兄程の弟はなし」
「兄弟はうまくゆけば宝物、そうでなければかたき」
「父親は息子が優れてると言えば喜び、兄は弟がより優ってるといえば怒る」
「弟の死は肥やし。」

↓それを文化と言っちゃうの?、文化って言葉すらパクリで、気質、性向 習性、習わし、って言葉無いのねきっと
http://japanese.joins.com/article/726/120726.html?sectcode=100&serv...
初心者ドライバーに忠告すると言って、車線を変えるときウィンカーはつけるなと教える文化、
狭いトイレにいっぺんに集中して入りぞろぞろ並べば安心する文化、
窓口で相談している人のすぐ後ろにぴったり付いていればこそ気が済む文化、
見知らぬ人に先に笑ってあいさつすれば相手に屈したことになる文化、
声の大きい者が勝つ文化

☆ユンソナのさんまのまんまでの話
ユンソナ「韓国では友人を自宅に招く時には、事前に高価なものはしまう」
さんま「なんで??」
ユンソナ「高価な物が目につくと、つい盗んでしまうから」
ユンソナ「友人に盗みをさせないように、片付けてあげる」
さんま「それはユンソナ家だけじゃなくて?」
ユンソナ「違うみんな、韓国の習慣」
さんま「日本人にはわからん感覚やわ〜…」

【朝鮮日報】「信頼」という資本が足りない韓国★2[07/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374409404/l50
日本の「信頼」とは互いの異なる価値観を認めた上での相互理解による関係性の構築になるけれども
鮮人には対等という概念が無く
韓国のいう「信頼」とはウリの言う事は全て正しいと認めて絶対的に服従してくれる都合の良い相手に依存する事です。
例えばそれは朝鮮人が支配者で 奴隷(資本)である……に求める「信頼」です。
だから「信頼」という資本という薄気味の悪い言葉の組み合わせ選び方になる。
ちなみに、契約とは(対等なパートナーと)互いに手を取り合い引き合うことです
対等という概念の無い鮮人にはそれが判りません
絶対者(神)である支配者の命令に応じ歓心(信頼)を得る事でも在りませんし
友情の名の下に甘え何でも便利に使え(信頼に甘え)許されるものでもありません

朝鮮人が交易における、日本人懐柔法の手引書
「朝鮮人が日本人をあつかう6ヶ条の秘訣」
(公文別録・朝鮮始末391頁に記載)にあります。
一、 遜辭 屈己接人辞氣温恭 (腰を低くして接する)
一、 哀乞 勢窮情迫望人見憐 (憐れみを誘う態度を取る)
一、 怨言 失志慷慨激出怒膓 (狂ったように怒る)
一 、恐喝 将加威脅先試嚇動 (威圧し脅す)
一 、閃弄 乗時幸會翻用機関 (あらゆる機会に乗じて翻弄する)
一、 変幻 情態無常眩惑難測 (ころころ態度を変えて惑わす)

以上の内容は明治7年4月に日朝交渉に臨んでいた日本側代表が確認した

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★