2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人種さぺつしゅなッ!(笑) 首吊りチョンコ発狂(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 13:09:18.02 ID:O9ISvdys0.net
【韓国人差別?】機内にハングルで「乗務員専用トイレ」、人種差別との批判にKLM航空側が公式謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581679783/

どこに行っても不作法なチョンコ(笑)
乗務員用トイレすら勝手に使う朝鮮ッ!(笑)
だからハングルの張り紙で使用禁止を伝えるしかないッ!(笑)

ケツ拭いた紙をごみ箱に捨てるのはチョンコしかいないから朝鮮人の仕業だとバレバレッ!(笑)

臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 14:44:28.44 ID:YEzrHPTd0.net
朝鮮ッ!(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 01:36:55.98 ID:6ezGtrGU0.net
朝鮮ッ!(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 13:29:56.89 ID:OWusgnHV0.net
朝鮮ッ!(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 00:55:17.31 ID:qr+dIufc0.net
「韓国に抗議」英で元外相らの団体。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584760966/


鮮ッ!(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 08:55:28 ID:CiGTThZ+0.net
アカ日ッ!(笑) 朝朝ッ!(笑) 鮮ッ!(笑)


朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点すり替え Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587470090/

朝「女子高生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」
パ「アベノマスクにカビ等混入、日本の物作りオワタw」
パ「アベノマスクは中国産www」 ← 今ココ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 02:02:04.81 ID:ypKTv0w40.net
アカ日ッ!(笑) 朝朝ッ!(笑) 鮮ッ!(笑)


朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点すり替え Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587470090/

朝「女子高生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」
パ「アベノマスクにカビ等混入、日本の物作りオワタw」
パ「アベノマスクは中国産www」 ← 今ココ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 17:50:32 ID:0aOiHWmW0.net
8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/


朝鮮ッ!(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:08:08 ID:KFpFyLXU0.net
【💩】訓練と称して信者に『自分のウンコを食べろ』と強要…ソウル市内の教会に捜査[04/30] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588305471/


朝鮮ッ!(笑) 汚いッ!(笑) 臭いッ!(笑)

ガチ糖質ッ!(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:14:09 ID:iV4EluOT0.net
【💩】訓練と称して信者に『自分のウンコを食べろ』と強要…ソウル市内の教会に捜査[04/30] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588305471/


朝鮮ッ!(笑) 汚いッ!(笑) 臭いッ!(笑)

ガチ糖質ッ!(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:58:35.96 ID:eqPkOS390.net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
イタリアでも嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00080134-chosun-kr

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 00:10:25.18 ID:2ELsbuWi0.net
ちょせんちんをパッカにしゅなッ!(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 22:18:45 ID:4vDhqHph0.net
ニップスは韓国の食文化を見習えニダッ!(笑) クチュッ!(笑)


773 おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM 甘えん坊赤ちゃん 2020/05/02(土) 12:51:21.44 ID:i3ifmoij
>>772
糞食は動物等では普通に見られる光景だぞ。
犬とかも糞を喰ったりする。これマジ話な。

俺の知り合いの可哀想なチョーセンジン(日本在住だが、ザイニチチョーセンジンではなく本土から来た人)は糞食してる。
天ぷらがオススメだと何度も言ってた。

俺はウンコを食す境地には立っていないから、へぇ凄いねとだけ言っておいた。
その可哀想なチョーセンジンはドヤ顔していた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 02:56:47 ID:Tc1q8E0o0.net
Song of Indomitable Dignity - 威风堂堂 - SGI 池田大作 Daisaku Ikeda
https://m.youtube.com/watch?v=nzYcmBn6_E8


朝鮮ッ!(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 21:55:48 ID:OyRaaG8H0.net
アッー!イゴッ!(笑)

兵役のホモ養成所でのガン掘りが忘れられないニダッ!(笑) クチュッ!(笑)


【アーッ!】韓国ゲイバーで集団感染発生
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588909433/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 12:08:13 ID:YazlrfRg0.net
ソウル市竜山区の繁華街・梨泰院のクラブで発生した集団感染事例が急増するにつれ、性的少数者に対する嫌悪問題が浮上している。

最初に陽性反応が出た京畿道竜仁市内在住の29歳男性が訪れた複数の梨泰院のクラブが、
主に性的少数者が訪れる店だと言われているためだ。

防疫当局は、性的少数者に対する嫌悪や差別的な視線のため、これら人々が感染の事実を隠し、防疫の役に立っていないと指摘した。

丁世均(チョン・セギュン)首相=写真=は10日、中央災難(災害)安全対策本部の会議で、 
「特定のコミュニティーに対する非難は、防疫の観点からは役に立っていない」として、
「接触者が非難を恐れて検査を避ければ、その被害は韓国社会全体が抱えることになる」と語った。

梨泰院のクラブ関連感染者が増えている状況において、性的少数者を非難する世論に懸念を示したものだ。

同日の梨泰院クラブ集団感染関連記事には「概念のないゲイ(男性同性愛者)たち」「ゲイクラブが国全体を台無しに」
「汚れたやつら」などのコメントが相次いだ。一部自治体の対応も議論の的になっている。

仁川市は「仁川クィア(queer=性的少数者を指す言葉)文化祭」の主催者にリスト提出を要請した。
仁川市は「防疫の観点から梨泰院のクラブに行った人々がいるかどうか連絡リストを確認するためのものだ」と釈明したが、
過度の個人情報侵害や性的少数者に対する嫌悪をあおるのではないかと批判の声が上がっている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/11/2020051180002.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 17:37:44 ID:wsiaq1Bx0.net
【印韓】 韓国LG化学工場でのガス漏れ事故、インド州政府の措置に韓国ネット 「ひどくない?」 [05/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589343067/

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200