2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と日本の外交当局への公開書簡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 07:17:37.54 ID:aN+uNXB70.net
レーダー照射・慰安婦に徴用工
両国の間にはどう考えてもやる必要のない対立がテンコ盛りだ
両国の当局者に対して慎んで公開書簡を差し上げたい

提案1)レーダー照射
あれって、機材の操作ミスって事で解決を付ければ良いんじゃね
韓国側が一言で良いから「操作ミス」って言ってくれれば
万事が丸く収まるんじゃね?

提案2)慰安婦・徴用工
あれって、民事事件だし三権分立って事から考えても
日本側が韓国政府(行政権)を責めるのは筋違いじゃね?
国際司法裁判所でケリを付けよう・・・お互いに怨みっこなし・・・で良いんじゃね?

関連スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1511004540/
慰安婦像に対抗する為に『仲良き群像』(南天作戦)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 09:07:04.34 ID:NyTECWEJ0.net
>>1

1.だから、韓国側が操作ミスって言わないから丸く収まらないんだよ。
 韓半島が反日で染まりきっているから。
 個人で書簡を差し上げても無駄だと思うけど、韓国にだけ言うとよい。

2.日本政府と韓国政府が終わらせた案件を蒸し返しているんだから、日本政府は放置しないで韓国政府を叱らないといけない。
 それがダメなら、日本政府が直接韓国人を統治するか、韓国人が日本政府にあれこれ言うのを禁止しないとおかしい。

 そもそも、韓国政府が反日教育で韓国人を反日に染め上げ、一方で韓国人も韓国政府が反日政策をすすめないと政権から降ろすという
 反日スパイラルで成り立っている反日国なんだから、韓国全体で責任をとるべきだ。

 韓国司法も、ムンジェインが反日裁判官を登用して、「裁判官が言ってるから韓国政府はそれを支持する」という
 これもバカみたいなセルフ反日スパイラルだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 21:24:32.64 ID:A/jA/s8a0.net
>>2
だから国際司法裁判所が重要じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 00:56:38.41 ID:I8XCEnlx0.net
国際司法裁判所に持っていかないのには理由があるんだろう
例えば韓国が断固拒否しているとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 06:54:06.48 ID:1r+4mWMg0.net
>>4
拒否したらその旨を公開すれば良いんじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 18:37:54.68 ID:Y8H9bprY0.net
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 20:43:49.86 ID:XsqgfTIG0.net
ケンカしたくない
どっちも損しかない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:53:03.83 ID:PYm6dae40.net
>>1
軍事関連は操作ミスは許されないし、認められない。
仮に韓国側の操作ミスだと言ったとしても、他国はそれを操作ミスとは一切認めない。
こんな初歩的な事を無視して操作ミスにしろと?
寝言は死んでから言え。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 21:30:03.13 ID:wp1XeP080.net
>>8
それ以外に穏便に丸め込む方法がねえんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 22:35:36.25 ID:JhyrybJA0.net
【拡散】岐阜県 各務原市は慰安婦像の韓国・春川市と姉妹都市【反日】

韓国・春川市は慰安婦像マンセー都市
https://www.recordchina.co.jp/b195016-s0-c30-d0065.html

各務ヶ原市は慰安婦強制連行の大嘘を喧伝する行為に加担してるも同然
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/shisei/aramashi/5037/000830.html

嘘に加担するどころか各務原市はキムチなんぞを地元名物にゴリ押しする汚鮮都市。NHKまでもがドラマ「恋するキムチ」まで作って各務ヶ原キムチをゴリ押しする異常さ。国民から無理矢理徴収した受信料で韓国マンセーするNHK。

北朝鮮はミサイルを日本EEZに撃ち込み、下朝鮮は自衛隊機をロックオンと明らかな軍事敵対行為やり放題の最中、各務ヶ原は自衛隊基地もあるのにキムチマンセーのスパイ都市

【各務原市役所】
電話:058-383-1111
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/aboutsite/004903.html

【各務原市・観光交流課】
電話:058-383-1426
https://www.city.kakamigahara.lg.jp/cgi-bin/contact.cgi?mail=002102

11 :韓国が反吐が出るほど嫌いな日本人:2019/02/05(火) 14:11:02.49 ID:tdau6q6T0.net
相手にその気が無いのに尻尾をフリフリ韓国に媚びを売る売国大臣、韓国との「未来志向」を連発する岩屋防衛相
なぜ岩屋氏は日韓関係の重要性を訴え続けるのか。記者会見で問うと、こう返ってきた。
 「大局に立って考えなければいけない。韓国が敵対国であるかといえば決してそうではない。日本の安全保障を
考えても、日韓や日米韓の関係は重要だ」 自民党内からは、韓国が非を認めるまで防衛交流を全面凍結すべきだ
との声もあがっている。日韓の同盟国である米国に仲裁に入ってもらい、日本の正当性を証明すべきだとの意見もある。
しかし、岩屋氏は否定的だ。
  「韓国は一歩譲れば一歩踏み込んでくる国だ。慰安婦問題を見てもわかるが、論点をすり替え、嘘に嘘を重ねる。
抗するには粘り強く冷静にファクトを突き付け続けるしかない。中途半端な融和姿勢は日韓関係をかえって悪化させる」
岩屋氏の韓国に対する姿勢が注目を浴びたのは今回が初めてではない。昨年10月の自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛問題の際も
「未来志向の日韓関係」を強調し続けた。自衛隊制服組トップの河野克俊統合幕僚長が「海上自衛官の誇り」とまで明言した旭日旗
への冒涜に対し、抑制的な態度を貫く岩屋氏は自衛隊内でも不興を買った。
この様な売国奴を防衛大臣に任命した安倍総理にも任命責任がある。一刻も早くこの様な
売国奴の脳タリンを罷免し日本国と日本国民の名誉を守れる防衛大臣を任命せよ。
日本国政府が以前のように勧告に腰砕けの弱腰な対応をしないように申し入れをした。
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:26:06.16 ID:DQXxyuMx0.net
>>1
北朝鮮に桁外れに優秀な参謀がいて
日本も韓国も知的化け物であるその参謀の手のひらで踊っているような気がする

北朝鮮が釣り人なら韓国議長は釣り人にコントロールされるルアー
ルアーに目を吊り上げてむしゃぶりつく間抜けなサカナは日本だろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 04:35:53.91 ID:8SrSoN7y0.net
たぶん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 21:53:53.76 ID:0d94wAyD0.net
同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 20:56:55.20 ID:WvH6iPKd0.net
上げる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 19:11:49.55 ID:0F4vQn7e0.net
【韓国・康京和外相】ホワイト国除外に備え「さまざまな選択肢用意」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564476867/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 08:48:01.04 ID:KUlKVU8n0.net
生き延びたいな

18 ::2022/04/15(金) 08:20:42.44 ID:EyqYYudnR
英霊来世の追悼歌でございます!
https://www.youtube.com/watch?v=lrszLL8O7oo

https://www.youtube.com/watch?v=WPmwFoPQcPc

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 07:30:08.65 ID:4/p9UmhNA
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られ國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室
効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干は゛つ.大雪、森林火災にと
災害連發させて大勢殺害して、工ネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員と゛も個人やその利権事業を
妨害しよう!東京都港区赤坂2丁目17━1○か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛が、「省庁別宿舍−覧表」などて゛検索すれは゛全國の公務員宿舍の
位置か゛容易に確認て゛きるのて゛,拡声器やら,騷音バヰクでも乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら
利権害虫のことた゛から、騷音なんてと゛うということはないと考えてるんだろうし.航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛
遠慮なくバンバン騷音まき散らしてやって思い知らせてやるのが正義!図書館だのて゛騷音まき散らしてクソ税金泥棒利権壞滅させるのも正義な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

20 :ODA,:2023/04/30(日) 12:19:33.50
(外務省内、ODA適正審査機構、外務省、法務省、政府、日本政府、

 国際問題、外務省、ODA国際適正審査機構、設立、法務省、外務省、

 日本政府、政府、ODA、事業審査機構、国際問題、外務省、政府、機関、)

21 :ODA,:2023/04/30(日) 12:20:02.06
(外務省内、ODA適正審査機構、外務省、法務省、政府、日本政府、

 国際問題、外務省、ODA国際適正審査機構、設立、法務省、外務省、

 日本政府、政府、ODA、事業審査機構、国際問題、外務省、政府、機関、)

22 :ODA,:2023/04/30(日) 12:21:44.36
(外務省内、ODA適正審査機構、ODA事業審査機構、適正検査、

 適正審査、ODA,政府、外務省、国際問題、国際援助、政府国際援助、

 政府国際ODA、支援、援助、国際問題、政府、ODA、審査機構、政府、)

23 :ODA,:2023/04/30(日) 12:25:06.59
(岸田、政府、ODA、インド、発展途上国、euro、ウクライナ、

 岸田、政府、ODA、政府開発援助、発展途上国、euro,ウクライナ、

 政府、ODA、ODA審査機構、インド、インフラ整備、政府、外務省、

 EURO、ウクライナ、インド、中国、発展途上国、政府、開発援助、

 ODA、ウクライナ、インド、中国、euro、発展途上国、政府、

 開発援助、ODA、審査機構、インド、岸田、中国、政府、euro、

 インフラ整備、ODA、ODA審査機構、政府、岸田、インド、euro、

 国際問題、外務省、岸田、インド、中国、ODA、euro、外務省、)

総レス数 23
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200