2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外交に強い鈴木宗男を外務大臣に任命するべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:45:37.53 ID:X2FDhhq20.net
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:13:09.39 ID:ouuVIoUr0.net
                【 ナチス気取り 】    自 慰 民 党    【 ナチスぶりっ子 】

                 何時になったら、秘密保護法を使って左翼を捕まえるんですか?
                   『ナチスの手口』って格好だけっすか? ダっさーwww笑



                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

 Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
     A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。



岸井・古舘・国谷と追い出されて、次に追放されるのは誰か?日本会議政権最大の邪魔者は山本太郎・泉田裕彦だろう
             矮小なシモネタあたりをでっちあげられるか、それとも、いきなり殺されるか?
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/685427227824017408

 飛躍した話になりますけど、私、山本太郎政権ができたときには(原発作業員を)公務員にしたいと思います(拍手)
 シンプルな話、山本太郎政権になれば避難の権利も認めるし、加害者が線引きしていいのかという話なんですよね。
だって今、誰も逮捕されてませんもんね毒を撒き散らしておいて。収束の方法もわからないまま逃げ切りが可能になる。
                     https://www.youtube.com/watch?v=JnE-bSYEK8U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:01:37.68 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:12:26.82 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:25:18.21 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:34:57.90 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:47:11.14 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:55:37.09 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 16:05:27.23 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 16:15:29.87 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 16:25:49.93 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 16:36:08.92 ID:ZdhWAzjG0.net
鈴木宗男

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:22:51.13 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:33:46.92 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:44:19.16 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:54:07.18 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:02:49.12 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:18:17.02 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:27:03.22 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:33:35.71 ID:0ERUiOZr0.net
鈴木宗男

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 21:42:40.45 ID:QrUcWD1e0.net
https://youtu.be/-MCBmgGMUQk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 00:03:09.80 ID:IUkpQaEO0.net
鈴木さん体を大事にしてがんばって!
ムネ子さんも体を大事にしてがんばって!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 07:19:49.97
誰が前科者じゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:12:48.29 ID:JCPDztQTU
外交に強い鈴木なんて言ってるが、そもそも最近の日本人が弱すぎるのだ!
韓国あたりに文句を言われても、ただ「遺憾」だしか言えない。

防衛大臣の岩屋の覇気のない顔を見てみろ!
こんな奴はどんどん更迭しろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:14:54.90 ID:JCPDztQTU
岩屋にはタマが一つしかついてないそうです。

26 :朝鮮人が反吐が出るほど嫌いな日本人:2019/02/14(木) 19:45:25.34 ID:8NQQIOelt
天皇まで謝罪せよとふざけた事をほざき 日本は被害者が許すまで謝罪を続けろとふ
ざけた事抜かし、あろう事か次には 官房長官が出てきたかと思えば安倍まで出てき
たことは、到底理解できない。合意書が十数個あっても仕方ない。やられた被害者か
ら最後の承服、『許す』という言葉が出るまで謝罪しろということですと迄言われて
も遺憾の意を伝えたとか厳重に抗議したとか未だに過去から学ぶ事も出来ない間抜け
な対応しか出来ない能なし政治家ばかり。
話を変えれば狂犬病の野良犬に餌をあげたのに噛みつかれて言葉の通じ無い犬相手に
人間に噛みつくなどとんでもないと遺憾の意を伝え厳重に抗議し毅然とした対応を
取った。
此が犬との未来志向で大人の対応だと言っている先からまた噛みつかれた。
この様な過去から何も学習出来ない脳タリンの政治家を選んだ有権者の名誉は犬より
低いのか。 返り血を浴びても南朝鮮に痛みを伴う懲罰を下すべき時が来ている。
北朝鮮の脅威に対抗する為に南朝鮮との友好が必要だ等と脳タリンな事を言う輩が居
るが
そもそも南北朝鮮は同じ民族で思考も同じ、仮に南北統一されたら統一朝鮮として日
本の敵国になるだけです。今でも南朝鮮は日本に対し敵国扱いしているでは無いか。
それでも南朝鮮を友好国だと言う様な奴の気が知れない。
南朝鮮には例え返り血を浴びても痛みの伴う懲罰以外に効果は無い。一刻も早く痛みを伴う懲罰を南朝鮮に下すべきです。皆で抗議しましょう。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 17:00:43.85
森喜朗は押尾学事件の真相を暴露せよ

28 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/02/13(土) 23:05:20.79
貼らせてね、とても大事なことなの? これではクジラが害獣となってしまいます。

【海外の反応】「日本の分担金目当てか!?」日本を散々イジメてきたIWCが今更慌てだすw
金づるを失ったIWC!日本がIWC脱退と商業捕鯨再開へ向けて動きだす【日本の魂】
https://www.youtube.com/watch?v=B-8a23RvUvY

ゾウの一日の食事量はどのくらい?  https://vietlapin.com/elephant-1210

私はクジラが、どの位の魚を毎日捕食してるのかは知らない、でもクジラと像は
先祖的には近いと聞いたことがある、そして当然のように思う
たとえばシーシェパードのどなたか、お宅で食されてる海産物の2・3か月分から
半年〜ほとんど海の恵みの無い内陸での1年分のお魚消費量の1年分を
貴方がたの海のお友達は毎日食べています。

それでも貴方はクジラを海に放し飼いですか? 日本人はジンベイサメなら許せても
クジラの保護には限りなく漁師さん達の痛みを感じます。
幻聴にて聴く名前を先須センスと言った、書き込み担当が私自身●子fでした。

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★