2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦はでっち上げ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:51:55.08 ID:PECqarQB0.net
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:23:13.18 ID:HM4GN7190.net
慰安婦問題、失われた正義―日本だけの問題ではない http://on.wsj.com/1laUZvL 写真:ソウルの日本大使館前に立つ元慰安婦の女性たち(2009年)(AP)

3 :91.net120137198.t-com.ne.jp:2014/06/25(水) 22:44:35.19 ID:G32FLF4R0.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 父と兄とで強姦し女衒に売却〜♪
はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
干ョ〜ん!ぱん!ぱん! しかし淫売奥義で、 しこたま稼ぐ〜♪
これから楽しく戦地で売春〜♪ 体も財布も満足するまで〜♪
追軍売春、超美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 退職金は慰安婦訴訟〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     トンスルあぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ  お金は先に!でも一生集る!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    嘘*捏造*詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
↓ 売春=韓国の世界一の国営性産業 ↓→ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
乞食大統領をモデルにした『売春婦像』の設立相次ぐ また 大統領自ら売春をPRするため強力外交を展開中。
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で南朝鮮産の淫獣3匹捕獲! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png
キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 05:07:02.58 ID:xRAyLnQ80.net
日本軍慰安婦★従軍慰安婦問題をマンガで解説
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403450585/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:52:01.04 ID:IjLZXc1C0.net
【政治】自民党幹部も怒り、「河野氏のせいでどれだけ日本が貶められたか」…わきあがる証人喚問の声、河野洋平氏は説明責任を果たせ
 河野氏の証人喚問を要求する。ウソで奪われた日本の歴史と誇りは日本人の力で取り戻すしかない。河野氏よ、恥ずかしくないのか。
説明責任を果たせ。国民は本気で怒っている。

 ■加賀孝英(かが・こうえい) ジャーナリスト。1957年生まれ。週刊文春、新潮社を経て独立。95年、第1回編集者が選ぶ
雑誌ジャーナリズム大賞受賞。週刊誌、月刊誌を舞台に幅広く活躍している。

ソース(ZAKZAK) http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140628/plt1406281100001-n1.htm
写真=河野談話撤廃を求めるデモ行進も行われた(提供写真)。河野氏の責任は重い
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20140628/plt1406281100001-p1.jpg

6 :省略されました。:2014/07/01(火) 13:41:03.05 ID:xsxu+mNml
軍が慰安婦を容認すれば金儲けがしたい恥知らずが軍人目当てに買春宿を作るのは当然。
買春宿を作れば女をさらったり、親に売られたりしていやいやながら売春をさせられる女が出るのは当然。
金儲けだから1日で100人とやらせられるのは当然。
すべてそれは日本軍の暗黙の支持と承認でやられていたのだ。
それを何で日本軍は関与していないといえるのか。
関与とは実質どれだけかかわっていたかが問題で、文書の1枚2枚あるかないかではないはずだ。
確かに指令書はないだろうが実情はどうだったのか。
河野談話はなんら問題はない、当然だ、それを批判する人こそ問題だ。
軍人にさらわれても親に売られても行き着くところは同じ、苦難には変わりない。
ごちゃごちゃ言わずただただ相手の境遇に同情してもいいじゃないでしょうか。
本当は親に売られたとしてもそれは言うべきことでないと思うのは私だけでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 08:48:07.50 ID:1wdhVEod0.net
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 15:30:01.83 ID:RKR+SH3k0.net
性奴隷という表現は適切ではない!

では、なんと呼ぶ?

・軍用売春婦
・対軍性的サービス嬢
・つきまとい売春婦


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:36:44.06 ID:jj/zvGv3i.net
従金売春婦

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 08:46:24.41 ID:2MbEid/i0.net
支那人は豚の糞、
南朝鮮人は犬の糞、
北朝鮮人はゴキブリの糞、

日本はなんてヒデー国に囲まれているんだ、
中国4千年の歴史、裏切り、騙し、嘘、強請り、の歴史、、年季が入っている、
南朝鮮は、親分を見習って、嘘、強請り専門、
北朝鮮は、金になるなら何でもアリ、

3国とも、呆れるしかない、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/63968145.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:29:40.73 ID:aK3D68br0.net
名字検索No.1 名字由来net 日本人の名字98%以上を掲載!!というサイトに先ほど行ってみた。
運営者の心意気は素晴らしい!!小山和子(布施和子)、布施伸幸、高信幸男(幽霊名字研究家)、リクルーティング スタジオ(Recruiting Studio)、ポンポンカエル、無料赤ちゃん名づけ、ペット系図net、神社仏閣netも素晴らしい!!

正義を貫いている!!ステマをしていない!!宣伝しているやつもすばらしい!!

AKBのライバル・乃木坂46のプリクラ流出!本人15歳で相手の男27歳、ディープキスがエロすぎと話題
77 :名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:28:09.59 ID:33UH/sxB
俺18歳だけど25歳ぐらいのお姉さんとセックスしたい
どうしたらいいの

好きな漫画家ベスト10 尾田栄一郎 羽海野チカが連覇
45:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:37:56.79 ID:33UH/sxB
4歳の主婦とかチンコ立つんだけど

観月ありさ(35)が劣化(画像)
99:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 14:36:57.12 ID:33UH/sxB
観月ありささんの名字の由来はttp://myoji-yurai.net

KAZ - 2012/10/03 - バージョン 1.5.5
更新しなきゃ良かった

有料版誘導の為か、使いにくくなってしまって残念。改善されなければアンインストールかなぁ。

のももす - 2012/10/04 - バージョン 1.6
文句があるやつは使わなければいい!

苗字本やほかの有料アプリも見たが、これ程の苗字情報が詰まっているサービスはなかった。
文句があるやつは使わなければよいと思うが、私は苗字の検索には、ずっとこのアプリを使うだろう!そりゃアップストアでも1位になるだろ

のももすはリクルーティングスタジオの人間でないのに必死なのがすばらしい!!
キラキラネームで金儲けするリクルーティングスタジオの評判はステマ、捏造、でっちあげとは無縁!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 16:41:58.60 ID:ZdwDgVpQ0.net
福島瑞穂に凸する勇者あらわるw
平和憲法BARが凍りついたw

ttps://www.youtube.com/watch?v=u-JR6ojVhqk&amp;t=2h26m40s

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 16:51:31.27 ID:ZdwDgVpQ0.net
捏造従軍慰安婦を世界に広めた 福島瑞穂弁護士
https://www.youtube.com/watch?v=OPYJCY-7_sY

福島瑞穂さん「それ以前から聞き取りをやっておりますけれど、ただ例えば、騙されたり、誘拐をされたり、
強制連行で連れて行かれる例が本当に出てきましたので、何度聞いても心が痛むと思いました。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 21:02:39.25 ID:MF9Ggp5o0.net
キッザニア東京で『朝日新聞スペシャルデー』を開催 → 「記事の捏造の仕方でも教えるつもりか」と非難轟々
http://www.kimasoku.com/archives/7824089.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:50:44.29 ID:sg+9CLtp0.net
>>1 
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社はさっさと売国記者の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

16 :正理会:2014/10/22(水) 14:00:35.11 ID:4T+CPLRn0.net
宗教から歴史、天皇、政治経済、韓国朝鮮問題、教育問題まで

あらゆる情報の宝庫! このブログで学び本物の日本人になろう!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:36:41.32 ID:cOiChiFL0.net
因みに今年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 09:44:00.88 ID:ZcaUSVCP0.net
川崎の13歳の男の子を殺した犯人は在日朝鮮人の不良グループだと判ったね。
理解できないのは木曜日の夕方5時にはネットで顔写真入りで名前も出回っていたのにテレビでニュースが流れたのが金曜日だった事。在日朝鮮人だと言う事を隠す為に工作した時間?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 02:08:41.94 ID:9+6yxgod0.net
嫌韓厨がそもそも朝鮮人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 00:26:53.12 ID:NZNgYZje0.net
慰安婦は、元々1950年の朝鮮戦争での出来事だと証言している。

日本は無関係で、韓国と米国の責任なのに、朝鮮人は朝鮮戦争が日本から
の独立戦争だと嘘の歴史を教えられていて、矛盾に気付かない。

朝鮮戦争では、韓国は北に蹂躙され、国連軍に提供できるのは若者だけ、
それで、男は兵隊に女は慰安婦にと韓国軍が強制連行していった。

米軍が仁川上陸で反撃して北のほぼ全域を侵略できた瞬間に中国が介入、
巧みな地形を利用した山上からの攻撃で国連軍は壊滅し、一緒に連れて
行った20万人の慰安婦の多くも死亡した。

韓国や米国が彼女等を救済すべき立場なのに、反乱者とか共産主義者の
汚名を着せて、裁判で敗訴にして闇に葬った。それで、悲惨な慰安婦に
韓国は今なお謝罪も賠償もしていない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 11:54:09.91 ID:wkJl6kx50.net
今日深夜1時40分に「生活全般」板に書き込みをしていたならカーソルを動けなくされたりスレの書き込みの場所まで移動しなくてその手前で止まったり、書き込むカーソル表示が出なかったり邪魔されて、違う板に移動しても同じ様にされた。
反日の検閲人が邪魔してるのだね。だから今日1時40分に生活全般板を検閲してる奴が犯人だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:46:35.22 ID:xc7bBhj80.net
          /: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :| ../  / ノ
        .  ./: : : : : : : : : :/: ::/: : : : : : : : :/ミ: : : :.| ./ .//
      .  /: : : : : : : : : : ::/: ::/ ::::::::    /.~~   ヾ//<:::|
      /: : : : : : : : : : : : /: ::/  :::::    /        .\ .:::| 
     //: : : : : : : : : : : : :/::/  :::   . /          | :::|
     .|i |: ::/: : : : :ミー--</     / ___      .  | ::.}. 本物の日本人ならねぇ・・・こんなに
     | .|::|::: : : :ヾ\二ニ=    /    ___ ヾ--、  _ .| ./ノ 日本のことを叩いたりしないんだよねぇ
      .ヾ: : : :\ニニ>二二二 ノ  -- <弋/tt.- ,.}.  /__./ノノ どこの国の人間なんだろうねぇ・・・
        \从:::::::::::::{\::::〈 .i   ~    ̄ ̄ /  |ニノ|
           ヾ ::::::ヽ . ̄  .ヽ       ̄  .  |  .|
             )::::::::::::::|―i  |i           | ./   在日韓国人は日本の事を・・・みんな叩いている
           / .ヾ:::::::::|  |         ノ^~ ri ./ じゃないか、日本人はこんな奴らを日本から
              |::::::::::ゝ.ハ      r      } / たたき出してやらないといけないよ。
               八 {.レ | \    .i  -―'' ̄j/
               /   .|::  >,,,       ̄l/
         r-――-- 、   |::   ::::::::::> _____ノ
         |        \.|:::   ::::/
         j         \   ./|.|\
        /           \ / .| |  \--

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 14:02:56.48 ID:gtI9LhkL0.net
韓国人が嫌われる理由

・ウソをつくから嫌われる
・バレたウソを平気で繰り返すから嫌われる
・約束を守らないから嫌われる
・感謝をしないから嫌われる
・借りた金を返さないから嫌われる
・責任転嫁を繰り返すから嫌われる
・弱者を平気で差別するから嫌われる
・他人に迷惑をかけても気にしないから嫌われる
・見栄を張るから嫌われる
・自主独立精神がなく平気で人にたかるから嫌われる
・対等という関係性を理解できないから嫌われる
・他人の物をパクるだけでなく元祖を主張するから嫌われる
・労働を蔑視して働くぐらいなら盗んだり騙したりするほうがマシという思考が嫌われる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 10:03:25.66 ID:C/okH99R0.net
衝撃的事実。

朝鮮人がいなくなれば日本の重犯罪は無くなる!!!!!!!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人

RT たとえ、殺人を犯しても1人だけで初犯なら死刑にはならない。
   死刑になるとしたら2人以上殺して、なおかつ凶悪冷酷非情な場合だ。
   死刑執行待ちリストが全員在日ばかりになり、
   日本人が1人も入っていない年が何年もあるらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 08:42:40.56 ID:lgeeppD00.net
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 00:41:17.82 ID:ylgCf0eZ0.net
>>20
言葉だけなら何とでも言える証拠にはならん。
 強制連行された証拠をだしてもらおう。写真でも良いぞ。

27 ::2015/11/11(水) 01:09:40.89 ID:wYG/g/d4P
韓国の未解決の慰安婦と言えば、100万人の韓国国営米軍慰安婦と、
20万人の韓国軍拉致朝鮮戦争慰安婦と、ベトナム戦争のベトナム人慰安婦。

韓国軍が朝鮮戦争で拉致したのは、韓国国営米軍慰安所が閉鎖され、
新たに慰安婦が必要になったが募集手段が無く、それで拉致した。

日本軍の2万人の志願朝鮮人慰安婦なら、そもそも何の問題もなく、
もし問題が有れば、敗戦時に連合国に申し立てて即決で解決済み。

慰安婦の像は、パネルを書き換えて戦後の未解決の韓国の慰安婦にすれば、
1000年先でも立派に通用する。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 23:51:05.51 ID:xfecTOnC0.net
「1965年の日韓国交正常化の際、(慰安婦問題は)両国間の合意内容に含まれていなかったというのが、われわれの確固たる立場」ってやはり韓国政府はアホの集まりだな。ヒステリー婆を大統領の擁して終わってる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 00:42:40.96 ID:mapOHkI20.net
日本が用いた従軍慰安婦は、従軍売春婦
韓国が用いた従軍慰安婦は、セックススレイブ

日本の場合、当時の朝鮮人は「日本人扱い」なのでセックススレイブには出来ない
韓国の場合、当時のベトナム人は「敵国の人間、敵国の捕虜」下手すると「女の形をしたアニマル」なのでセックススレイブに出来る

慰安婦問題でのセックススレイブという単語は、韓国発。それを聞いた日本人の反応は「?」クエスチョンマークであった。
身に覚えのない日本人と、セックススレイブに心当たりのある韓国。どちらが、セックススレイブを用いた国か。一目瞭然だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 17:04:17.49 ID:BYy2Daao0.net
【日韓】慰安婦問題、「見舞金も出すべきでない」が6割超 J-CAST調査[11/12]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447300324/

http://www.j-cast.com/assets_c/2015/11/news_20151110164256-thumb-645xauto-76009.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:10:46.15 ID:vegEkM1c0.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 20:40:34.89 ID:+YAukNwt0.net
安部「いいえ、事実です!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 17:09:42.38 ID:bff1CFn30.net
上の1番のレスが反日の朝鮮の検閲人に邪魔されてコピーして書き込もうとしても「バ〜カ、NGワード規制」表示士かで無くて書き込めなくされてるよ!

総レス数 33
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200