2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう

1 :gaaaaav:2013/09/08(日) 07:06:13.92 ID:unQhoS7t0.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 07:14:29.88 ID:va1QyEOfI.net
いいぞいいぞもっとやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 18:37:04.00 ID:EfhPlGmV0.net
福島産野菜たべてメダル取ろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 15:49:10.54 ID:s/o46l/x0.net
チョンはオリンピックに来るな
陰湿極まりない人種だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 18:22:24.65 ID:g57z8fqc0.net
「不正選挙なんて、馬鹿じゃないの」と鼻で笑ってきたB層国民。
彼らは、↓の動画を見て一発で覚醒し自分の不明を恥じるわけです。
私RKは、主演の斎藤隆裁判長にノーベル平和賞を授与すべきと思います。
info/201310/article_173.html

東京高裁不正選挙裁判 法廷大混乱 原告顔出しバージョンですね。
http://www.dailymotion.com/video/x16auoh_%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%AB%98%E8%A3%81%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99%E8%A8%B4%E8%A8%9F-%E6%B3%95%E5%BB%B7%E5%A4%A7%E6%B7%B7%E4%B9%B1_news
RK独立党 突撃隊長 青年社長隊 防衛司令官 泥酔部長、皆さん写っているみたいですね。
info/201310/article_201.html

不正選挙の隠蔽に加担した斎藤犯罪者らは、
不正選挙を通じて自民公明に政権を取らせたテロリストと同罪である。
よって、99条内乱罪を適用すべきであり、最高刑は死刑である。
info/201310/article_135.html

大変失礼いたしました。
東京高裁斎藤隆裁判長閣下の女装クラブにおける源氏名は「ビクトリア」ではなく、
正確には「ヴィクトリア」でした。ご指摘いただいたオネェ業界の方、ありがとうございます。
斎藤「ヴィクトリア」隆裁判長閣下には、心からお詫び申し上げます。
お名前を間違えるなど言語道断です。反省いたします。
また、ヴィクトリア斎藤閣下と親密な関係にあるイケメン弁護士先生について
紹介が遅れ申し訳ございませんでした。ビッキーごめん。
info/201310/article_204.html

C 合唱課題曲です。(千の風に乗って)
http://www.youtube.com/watch?v=zziwEgzRIX0
私のお尻に なにか 突っ込まないでください 私は 東京高裁の 立派な裁判長
裏社会にー 不正選挙裁判を 潰せと言われて 強引に 結審させたけどー
傍聴席が 一斉に 立ち上がり 怒号が飛び交う 法廷で おしっこちびったのー
創価の裏仕事 専属できたけれど 今度の仕事は馬鹿でかいー 報酬5億円
だけど 独立党の ネットの攻撃で 私の人生終わったの 
info/201310/article_229.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 22:34:07.27 ID:N/MpQUcK0.net
私は女性専用車に乗っただけで
痴漢犯人にでっち上げられました。

でっち上げ女と駅員との会話などを
ネット上で公開しました。

宜しければYouTubeで
下記の文字で検索して下さい。

痴漢冤罪四条畷

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 20:43:13.92 ID:7oxwqaGO0.net
女は朝鮮人と同じ
自分の権利だけ主張して特権は捨てない
男女平等が聞いてあきれる
日本の女は世界的にみても最低レベル
海外の女性はお互いを一個の人間として尊敬しあう
日本の女はそれがない

8 :懐疑主義者(トリップなし):2014/01/04(土) 20:57:40.52 ID:kJngau94O.net
童貞の私は女性専用車に乗り込みその身をゆだねたいのだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 01:06:13.28 ID:31nCWCAR0.net
https://twitter.com/BeMIX93/status/419784850451599361
前RT こういう男性差別商法に対して、黙っているからって「さすが男、どっしりと構えて些細なことでは動ぜない」なんて感心してもらえるとお思いか?
それどころか「ギャハハ、コイツら、ここまで馬鹿にされても何も言えないのかよ。だったらもっと虫けら扱いしてやろうぜ」と付け込まれるだけよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:19:19.65 ID:+X6n23mXO.net
白人専用車両を彷彿とさせる
白人onlyみたいな
黒人はみんな犯罪を犯すからみたいな
こんな差別的な車両廃止しろよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 17:55:05.81 ID:y6grHAOL0.net
女子高生に体液かけた疑い、川口市職員逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160730-00000013-jnn-soci

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 15:12:58.67 ID:f6HFpnbZ0.net
公園のトイレで女児らを盗撮したとして、福岡・西署は1日、福岡市城南区の私立大1年の男子学生(18)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕した。西署によると女装して女子トイレに入っていたとみられ、容疑を認めているという。

逮捕容疑は3月13日と7月10日、福岡市西区の公園の女子トイレで、当時中学1年の女子生徒(13)と小学3年の女子児童(9)が排せつする様子を、個室のすき間からビデオカメラやスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

西署によると、7月10日の事件直後に女児から「のぞかれた」と相談を受けた家族が、女性用のカツラとスカート姿でトイレから出てきた男子学生を建造物侵入容疑で現行犯逮捕し、署員に引き渡した。

男子学生はその後、釈放されたが、スマホなどから女児らの動画が見つかったため、任意で捜査していた。スマホには同様の動画が複数あり経緯を追及する。【志村一也】

http://mainichi.jp/articles/20160801/k00/00e/040/178000c

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 19:26:51.73 ID:FVGd5tn30.net
出勤中の女性警察官の“体触った”神戸市職員を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160806-00000029-ann-soci

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 19:00:59.66 ID:bfyIh3/20.net
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上の全部をコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 16:27:27.07 ID:cYArWd6c0.net
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

全部URLです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:41:42.18 ID:DXKVRy4M0.net
A型ってただの犯罪者じゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 19:44:04.64 ID:PSFNURwL0.net
>>1
むしろ男性車両推進

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 09:33:07.28 ID:wQbE/Nk00.net
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上が全部URLです)

賛同を!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 17:49:15.37 ID:fM/fdXy10.net
男性専用車両の導入を求めます!
https://goo.gl/oyecc4

署名に賛同を

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 06:50:15.39 ID:98Er3QIa0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 22:04:32.67 ID:5y3xo8YP0.net
https://twitter.com/sabetsujapan/status/904007759682666497

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 00:39:49.99 ID:gUEi+xe+0.net
【ワイドショー】「ほとんどの人は痴漢に遭っている」宇賀なつみアナが女性専用車両の必要性主張★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519803755/

【芸能】三田友梨佳アナ、女性専用車両の抗議団体に嫌悪感★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519818966/

【女性専用車トラブル】竹山「ちっちぇえ男」「男性と女性の受ける傷が違う」「法の問題じゃない」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519828787/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 02:44:50.98 ID:BsP2h/4x0.net
女性専用車両にわざわざ乗り込んでくる奴らはバカチョンだけ
日本人ならちゃんとマナーを守る
バカチョンは痴漢したいがために乗ってくる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 06:05:38.76 ID:+Oot0xhw0.net
朝鮮人はスケベだからね

25 :芋田治虫:2019/09/30(月) 14:39:41.01 ID:X3dm0jf/0.net
パラリンピック自体にも、オリンピックにも反対でも賛成でもないし、それ自体を応援していないし、好きではないが、サッカーよりもパラリンピックのほうが、
軍国主義的である以上、 パラリンピックは深夜放送にすべきだ。
ついでに言うと、パラリンピックのアニメか、ドラマか映画が放映されるなら、そのopはこんな感じじゃないか。

パラリンピックの歌 (巨人の星 星雲高校の応援歌の替え歌)

始まるぞ パラリンピックだ
三重苦でも   手足がなくても
我々の  決意は堅いぞ
努力だ 根性  おーパラリンピックだ
大会の時は   もうすぐだ
もうすぐだ もうすぐだ


始まぞ   平和の祭典
戦え選手よ 力の限り
「手術よりも スポーツとリハビリ」
血の汗  流せよ おーパラリンピックだ
栄光の道を まっしぐら
まっしぐら まっしぐら


こだまする  歓声と笑いを
涙で消すな   万歳  の声
観客の 胸は高鳴るぞ 
偉大だ 理想だ  おーパラリンピックだー
空に輝け 五輪旗が 
五輪旗が 五輪旗が

26 :芋田治虫:2019/09/30(月) 14:42:21.99 ID:X3dm0jf/0.net
>>25
もしくはこんなかんじだろ。

パラリンピックどんと行け (巨人の星のopテーマ「行け飛雄馬」の替え歌)

パラリンピックだ 平和の祭典だ
行くが 選手の  ど根性
手足が 無くも 三重苦でも
勝利の メダル つかむまで
血の 汗流せ
涙を ふくな
パラリンピックに どんと行け


義肢も 折れよと
やりぬく 闘志
障害 越える
ど根性
「手術 よりもリハビリこそが」
勝利の 凱歌を あげるのだ
血の汗 流せ
涙を  涙をふくな
パラリンピックに
どんと行け


やるぞどこまでも
命を かけて
父が きたえた
ど根性
「福祉   よりも スポーツこそが」
人への  再起を  果たすのだ
血の汗流せ 涙をふくな
パラリンピックに
どんと行け

総レス数 26
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200