2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットも本気で侵略されたな

1 :はぁ:2012/09/15(土) 14:25:23.76 ID:Koo6UFt6O.net
日本から中国人・チョン・在日すべて追い出せ

2 :のりぱぱFUCKMAN:2012/09/15(土) 14:43:38.25 ID:FDueV/N/0.net
対地、対艦、対空ミサイルと銃弾、砲弾の増産を即刻開始せよ。
外国滞在中の日本人に危害がこれ以上及ぶ場合は、自衛隊は自衛出動せよ。
核ミサイルの製造をはじめよ。
費用は、国連拠出金と中国、韓国の経済援助金を凍結して本日今すぐ開始しろ!!!
野田のばか、はよやれ。増税の時のように!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:36:13.27 ID:N3JtP9Yn0.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 17:26:32.91 ID:v2FHLz+40.net
【政治】国連機関によるインターネット規制案、12月の国際会議で議論大詰めへ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351582624/


5 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/31(水) 11:02:43.10 ID:ZBSofP4z0.net
台湾板に、台湾に嫉妬する韓国人と、台湾と離間させたい中国人が
住み着いてる件。追い出そうよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 10:56:04.75 ID:w63P4zsf0.net
kamiura_jp 北朝鮮のテポドン発射予告で、自衛隊に再び破壊準備命令が出た。
しかし自衛隊のミサイル防衛(MD)では、まったく迎撃不可能。
イージス艦のSM3はテポドンの中間飛翔高度に届かず、
空自のPAC3はバラバラに分解して落ちてくるテポドンを迎撃しても
射程20キロでは逆に地上の被害を拡大させる。http://www.kamiura.com/

テポドンには自衛隊のMDが役に立たないことを承知で、
日本政府や防衛相は「破壊命令」を発令してることを自衛隊員は知っている。
政治家が1兆円もかけて購入したMD兵器が、
まったく役に立たないことを隠すために虚しい破壊命令を出しているだけである。
なぜ役に立たないかということは、すでにこのHPで何度も説明している。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1638.html

テポドン騒動のために役にも立たないミサイル防衛(MD)の約1兆円と、
国産の軍事偵察衛星の約5000億円をドブに捨てた。
なぜなら日本のMD(SAM3とPAC3)はノドンにしか使えないし、
軍事偵察衛星は福島の原発事故でまったく役に立たなかった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1495.html

それに軍事オタクの石破氏の妄想などに付き合ってはだめである。
石破氏はミサイル防衛(MD)導入の2匹目のドジョウを狙っているだけである。
自衛隊に不要な海兵隊を作って、そこに1兆円以上の予算をつけ、
使い物にならないMDのように海兵隊で2匹目のドジョウを狙っている。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1581.html

もっと日本の防衛構想は、堂々と国民の方を向いて正しく説明(議論)をして欲しい、でないと、
尖閣を中国軍から奪還するために、日本に海兵隊が必要だというような「防衛費目当て」の
誤魔化しが横行するようになる。http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1592.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 08:22:46.81 ID:6qgecjql0.net
原子力について日本は洗脳の為事実は教えられて居ないね。特に自然界で宇宙から絶えず放射能は注いでいる
その量は0.38で原発の格納機の横で0,58だったと思う。事故が無ければ安全なのが無知にされてる。国際原子力委員会が発表した数字では福島の漏れた量はチェルノブイリの600分の1だった。
チェルノブイリでは停止中に技師が勝手に実験的にヤッタなら格納機が爆発した。しかも200人の消防士は何も付けずに作業し全員が死亡した。
因みに国際原子力委員会の報告では 福島はチェルノブイリの600分の1の量が漏れたと去年報告している。
ついでに言うと、発電コストは、原発=4〜5円。火力=7〜8円。風力が強制的に買い取らせているのが20円(外国製の風車は修理費で赤字
去年国会を通った法律で太陽電池は42円(これは孫の政治力で出来た)ソフトバンクの独占状態。 蛇足だが原発の特許の50%以上は日本が持って居る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 10:53:45.32 ID:Tb4QJ3l90.net
4S炉ってすげえな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 06:36:42.04 ID:L/Aeenqf0.net
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:11:38.83 ID:bl6LjIQj0.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 19:08:24.52 ID:IXkin2iJO.net
>>7
息を吐くように嘘をつく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 09:42:45.17 ID:RTi4yYaN0.net
共産の使いが30万ほどいる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 16:01:28.43 ID:C/vpw1KR0.net
                       日本は災害活用ができる大型ヘリが適しています。

質問 「陸自が導入するオスプレイでも被災者を救助できますか」。
答え 「できません。オスプレイはホバリング時の下降気流が強くて危険です。それで米海軍がオスプレイの導入を諦めた理由です」。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641879558837243905
陸上自衛隊がオスプレイを配備する計画の佐賀空港も、海に面して市街地を避けている。オスプレイの怖さを知っているからである。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3727.html
米軍でオスプレイを導入するのは、海兵隊と空軍の特殊作戦機と、米海軍の空母連絡機用のみ。
陸軍は使い勝手とコストパフォーマンスの悪さで導入を中止。イスラエルもオスプレイの導入契約を破棄した。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/642081341886959616
大型輸送ヘリでも南西諸島防衛作戦はできる。しかし、これから日米安保が地球規模の軍事同盟を目指すなら、自衛隊にオスプレイは必要になる。
であればオスプレイどころか、米軍の大型輸送機C−17も自衛隊に必要になるだろう。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3689.html



                  【売国】  被災者を吹き飛ばす、空飛ぶ扇風機オスプレイ  【商売】

           <熊本地震>救援物資輸送にオスプレイ。震災を利用した新兵器のデモンストレーション。

               安倍総理「今日中に店頭に70万食を届ける」国民「被災者に買わせる気か?」



                               【T-nsSOWLから重大発表】

          T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
          自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。

総レス数 13
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200