2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【船長釈放】菅が2点目のオウンゴール!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 15:37:03 ID:YLvpy+sy0.net
すげぇーな、菅-仙石のツートップ!
菅談話に続いて、日本を沈める2点目のオウンゴールだよ・・・
--------------------------------------------------------
沖縄・尖閣諸島付近の日本領海で海上保安庁の巡視船に中国漁船が衝突した事件で、那覇地検は
24日、中国人船長を処分保留で釈放すると発表した。
那覇地検は処分保留とした理由について「わが国国民への影響や、今後の日中関係を考慮した」と述べた。

MSN産経ニュース  2010.9.24 14:45
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100924/crm1009241445019-n1.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 15:45:15 ID:GCannqUU0.net
このやり方が共産中国だよ!!
石原慎太郎も言ってたろ
シナはロクテない
日本は核兵器もて!!これは言ってないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 17:28:32 ID:LS31Nedg0.net
あーあ、完全白旗かよ。
情けなー

こりゃ尖閣やりたい放題だな。
日本の船に当て逃げすりゃいいんだから。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 17:50:53 ID:fXzP/Wz20.net
日本は脅せば何でもすると言うことを全世界に示した 前原 最低

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 18:15:23 ID:YyamYXkQ0.net
巡視船を襲撃しても無罪か
那覇では密漁し放題だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 18:46:25 ID:A0QqTCQ8O.net
オウンゴールでなく、試合放棄。白旗あげて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 18:47:41 ID:KyHJ0J6p0.net
日本終わったな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 19:18:37 ID:x1X6ha3q0.net
>>4
前原か?
菅・仙石じゃないの?

レンホーとか岡崎とかもさ、こういう時以外役に立たないのに…
もう終ったな、この内閣。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 19:19:57 ID:YMnRTCq90.net
日本なんて、こんなもんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 19:23:01 ID:hq6XiDDMO.net
誰か どうにかしろよ 民主党になってからおかしすぎるぞ。自民党の方がましやったように思える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 19:35:28 ID:x1X6ha3q0.net
首相の顔が変わるのが恥ずかしいとか言ってたやつがいたが
もっと恥ずかしいことになったな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 20:10:24 ID:4tVV9idk0.net

そう言えば菅直人というヤツは
シン・ガンスという拉致実行犯の国外逃亡の手助けもしてましたね

犯罪者の国外逃亡幇助。これで二人目ですよ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 20:22:07 ID:xAhVucVh0.net
テロとかクーデターとか起きてもいいレベル

14 :( ^ω^)y-~(禁煙三年目):2010/09/24(金) 20:26:09 ID:Yoa6wXPtO.net
>>1久々に2チャンらしいスレタイだw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 21:58:09 ID:ojRPUGUG0.net
>>12

「中国が 第一    民主党」
「日本を 外国人による犯罪天国にする    民主党」

そろそろこんなポスターいかが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 22:18:32 ID:sUVXipry0.net
せっかく小沢がまた泥かぶって、小沢がやるくらいならぁって支持率戻したのに・・・
運がないのか、馬鹿なのか・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 22:35:15 ID:AT5stt2m0.net
情けない?末に、呆れた。
民主はやっぱり国賊政党だな。管も仙石も氏ねばいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 22:45:30 ID:0EKrfxDJ0.net
本当に、あと三年もこんな国賊政権で
我慢せにゃならんのか?
「最小不幸社会」ならぬ「最大絶望社会」だぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 22:50:05 ID:jtMmqTlS0.net
小沢の訪中から中国が日本を見下すようになったのは間違いない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 22:51:43 ID:6QqOo+lA0.net
金丸信が北朝鮮に戦後補償の約束を勝手にしちゃった時より、
影響あるんでないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 23:43:02 ID:bPinHC3Y0.net
>>20

日本語が変ですけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 02:25:43 ID:4t+PA/Za0.net

民主になってからは失点ばかり
子供手当てもそうだが、
他国の得点に貢献することしかやらないんだな

いいから証拠のビデオ公開しろよ





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 03:47:21 ID:Pi1NJSszO.net
↑全くだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 04:38:31 ID:Jz1ZZk+m0.net
「国内法で粛々と対応します」(キリッ
ってのは一体どうなったんだ!激怒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 04:54:27 ID:Vuc/Lqzz0.net
民○党の言動不一致、筋の悪さ、見通しの甘さには、
ほとほとあきれる。

しかも、それに売国、腰ぬけがつけ加わった。

マジで中国に侵略されないか、怖い。米国に
移住しようかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 06:34:45 ID:+HgjPgHP0.net
菅仙石は政治家に向かない

市民団体の抗議活動でも率いてろよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 09:18:57 ID:B7wyCW4WO.net
日本の弱腰政治は…
糞外交(笑)
世界中の特に中国の(笑)
がリアルタイムに聞こえる馬鹿外交(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 09:47:46 ID:7LkNcH9Y0.net
検察の今回の決定に対して何らかの法律的な対策はできないのだろうか。たぶん菅内閣は抗議だけではそのうち収まると高をくくっているのだ。やはりここは実際の法律的な行動がないとだめだ。それが内閣打倒の第一歩だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 10:33:27 ID:weco+hj00.net
真の敵はトヨタやキヤノンやらの中国進出企業の守銭奴どもだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 11:28:35 ID:gBiQ2LI60.net
もう主権をアメリカに譲渡して合衆国51番目のNippin州になっちまった方が良いんじゃないかとすら思えて来る。
主権放棄なんて恥さらしもいいとこだが、侵略されて日本自治区になるよりはずっとましだ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 11:50:02 ID:lk2vNVrK0.net
日時:平成22年10月2日【土】
集合時間13:30 出発14:00、約1時間半の行進
集合場所:名古屋市中区白川公園
------------------------------------------
10・2中国の尖閣侵略糾弾!全国国民統一行動
【東京】14:00〜代々木公園けやき並木で集会、15:30〜デモ行進、17:00渋谷ハチ公前で街頭演説会




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 11:54:03 ID:ob/Ds76z0.net
うちのオカン語録
「まぁ今回のことは全てアメリカのせいね」
「アメリカのせいで日本が笑いものに」
「あと自民も酷い」
「最終的には菅さんがうまいことまとめてくれるんだろうけど」

うーん・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 12:09:28 ID:FXLTCb5Z0.net
俺の家の近所で早速、黒い大きな車が 中共粉砕とかやってんだけど・・・・おまえら!敵地に乗り込んでやれよ!応援するからw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 12:17:58 ID:lk2vNVrK0.net
>>32

世のオバハンどもは
そこまで情弱だったのか・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 12:47:41 ID:rwopo0Gh0.net
日本の主権はどこへ行った。
情けない民主党の弱腰外交

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 12:59:24 ID:ui56xPrBO.net
早い所、民主党には降りてもらわないと、問題増えまくりだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 13:03:35 ID:GWithixw0.net
なんか絶望的に駄目だな、ミンス政権って……
政権運営って学芸会の発表会じゃないんだぞ。

解散総選挙してください。
麻生あたりにもう一度戻ってもらいたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 13:10:18 ID:x3K/XFrN0.net
だから政治は保守タカ派が望ましいとあれほど言ったのに・・・・バカな国民どもがwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 13:15:49 ID:fH0sMBWu0.net
>>33
>敵地に乗り込んでやれよ

そこが敵地だよ
そいつらは、たいがい日本人じゃないからな
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/chousenuyoku.html
日本人が抗議活動やろうって時に、先回りして現れては・・・
抗議活動=怖い・暴力的 といった印象を与えるための
中韓朝による印象操作活動だよ
それが目的


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 17:09:47 ID:fwovYlv50.net
民主の議員は こういうスパイが大勢だよ
http://ameblo.jp/hironk2005/entry-10629778531.html

内閣がやろうとしていることが中韓に筒抜けなんだからな
仙石なんか中国とホットラインだろう
始めから、尖閣を中国に献上するつもりだったんじゃないか?
これがクリーンな菅政権の正体だよ
平和ボケばばあは早く目を覚ませよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 01:03:50 ID:7TNEuLtR0.net

白旗じゃない。 目算がぜんぜん出来てないオイボレ老害の発想でしかない日本現政権。

負け犬根性の染み付いたミンスが運営すりゃ、脅かせば腰が引けるのは、判りきってたこと。

ルーピー頭で、特攻してこい。 能無しアホカン テンゴク マエバリ!!!。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 02:45:14 ID:K1xcx3Cs0.net

戦後左巻き平和外交の
総決算だな
これが隣国の、東アジアの現実だよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 07:56:26 ID:tpegiPRI0.net
中国ではこれから沖縄は中国のものだの大合唱が始まりそうです

44 :タイクーン:2010/09/26(日) 08:44:50 ID:fsN/b4KS0.net
     _,,..-──‐-、.._.
     ,. ‐''"´       ``'‐ 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 中国人さま、すいませんでした。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 12:29:37 ID:ZkKLZsND0.net
菅は、仙石の意のままに動く猿だ。
首相ではない。子供店長だよ。

子供店長:菅直人

しかもバカなことにばかりに手を貸している前科者だ。

日本人を拉致した実行犯 辛光洙(シン・ガンス)
こいつを釈放し、北朝鮮へ逃亡させた。
辛光洙は北朝鮮に帰って「英雄」とされ歓迎され、勲章を授与された。

今度の事件とそっくりじゃねーか
あのスパイ船長は中国に帰って英雄になってるぜ

子供店長の菅直人は、
犯罪者を釈放しては、国に恥をかかせている。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 16:21:17 ID:3e+N4Is50.net
悪いのは外務大臣の前原だろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 21:33:41 ID:SuBWo1L70.net
こんな状態でも外国人参政権推進するのか?




ttp://www.tanteifile.com/diary/2010/09/26_01/body.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 21:39:01 ID:/QPdOuDq0.net
>>46
これは新説 、ソース求む

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 21:46:08 ID:U5tUpy8V0.net
(ノ∀`) あちゃー。ネットに流出してたのか。見逃した。

【尖閣船長釈放】関係筋からの流出か?中国漁船衝突事故を撮影したと思われる動画がYouTubeにUPされ大反響
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1283945893/l50




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 15:07:19 ID:QdAZ7J/O0.net

中国への憧憬が強い 元全共闘の仙石オーナーは
今頃どうしてるだろうな・・・

子供店長の菅直人は 出前から帰ってきて
店が火事になってるんで焦ってるだろうが
焦ったところで 子供店長はオーナーにすがりついて
何とかしてもらおうと考えてるだろう


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 17:31:54 ID:+3omWodI0.net
仙谷さんのキャラって、映画とかでよく見かけるよね
味方裏切って、敵側のアジトでボスに褒められてニタニタしてるヤツ。

ボス「よくやった」
仙谷「お役に立てて光栄です」
ボス「よし、褒美をやろう」
仙谷「はは〜〜ありがたきしあわせ」
BAMG!! 撃たれて倒れる仙谷
仙谷「な、、なんで・・・」
ボス「簡単に裏切るヤツは信用できネェからな・・・」

こういう大馬鹿者だよ、仙谷てやつは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 23:59:27 ID:jFr3Xu7i0.net
日本の首相
LOOPY 鳩山の次は
LOSER 菅


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 12:20:19 ID:D2/Fk+cq0.net
これから行っていくるからな、デモ初参加だよ

10月2日(土) 中国の尖閣諸島侵略糾弾!全国国民統一行動

【東京】
14時00分 集会: 代々木公園けやき並木(NHKスタジオパーク入口横)
(登壇予定)田母神俊雄、山田 宏、西岡 力、黄 文雄、イリハム・マハムティ、鳴霞、西村幸祐、土屋たかゆき、永山英樹、柚原正敬、三輪和雄、水島 総、ほか 地方議員多数。

15時30分〜16時30分 デモ行進 

【名古屋】13:30 集合 14:00 デモ行進
集合場所:名古屋市中区白川公園 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 12:29:44 ID:PPtfXs2k0.net
世界の企業が生産拠点を中国からインドにシフトしてるのに
なぜ日本はこうまでして中国にへつらう必要があるのか、ちょっと疑問だな

政府は中国利権を持ってる奴らの既得権益を保護しすぎと思う
中国進出企業には、相当のリスクを負わせるべき。
そうでないといつまでも中国に舐められる

今、弾圧すべきは一部の売国守銭奴の犬に成り下がった議員だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 13:58:11 ID:GEHjnxfV0.net
>>54
それが現政権だよ

細野は、
このままだと、中国にとって都合のいい現政権がもちこたえられないので
ちょっと手を弛めてもらえませんか?
という売国交渉をしてきたのは間違いないだろう


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 14:26:33 ID:uZop0Eh70.net

反中国デモが全く報道されないのも
民主党が総務省を通じて圧力を加えてるんだろうなー

成田空港で1カ月篭城の人権運動家中国人も報道されなかったし・・・
民主政権になってから、中国がらみで2件目だな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 15:30:13 ID:5XspNo1P0.net
全てのマスコミは腐ってるね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 12:11:21 ID:8d8XyLSp0.net

10月4日発売『週刊ポスト』買おうぜ!
「尖閣領有にトドメを刺す中国発行の尖閣の地図」

中国人は、日本国内にあった中国で発行した1970年以前の地図を、
数億円以上と思われる資金を投入し、40年間をかけて買い漁り、焚書を完了しております。
しかし
前原外務大臣が「中国で発行した1960年発行の地図帳に尖閣と日本名で表記されている」と、発言している地図は、
2004年に中国の地図探索過程で偶然に発掘されたもので、
日本国内に一冊が奇跡的に残っていたもの。

皆様の総力で、10月4日(月曜日)発売の『週刊ポスト』を買い、
週刊誌ではほとんどあり得ない、増刷するまでなれば、日本国内での情報戦には勝利します。
また、英語に堪能な方は、この事実を海外のメディア等に発信してください。
中国の地図改竄の策謀を叩き潰しましょう。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 14:17:33 ID:HW50M9MM0.net
菅内閣の支持率がまだ50%前後もあるというのは
どう考えても変な話だ。違和感感じる。

何も成果が上がらないまま
ただひたすら失策ばかりしているのに
何を評価して支持しているのか?
さっぱりわからない。
デモの報道しないくらいだから、何か小細工していることを疑わざるをえない。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 04:06:20 ID:N/3z5Jau0.net
>>59
自民党が今までやってきた馬鹿な事に比べたら
成果が上がらない管政権のほうがマシって事だろ

自民党政権なら今以上に悪くなるのは必至だからな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 08:05:08 ID:fy34mJFt0.net
谷垣の船長強制送還発言も自滅ゴールだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 09:17:52 ID:2UfknOqZO.net
この国にはまともな政治家はいねぇなぁ。

案外、俺らが政治家だったらまともな国になってるんじゃねぇか?





冗談だよ。冗談。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 09:21:53 ID:FmhDkEMwO.net
>>62
少なくともオマイラなら高速土下座はしないだろうなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 10:22:09 ID:6TVtFPpF0.net
民主党員は、これがマトモだと思ってる

だから土下座の意味すら理解していないよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 21:55:23 ID:I9Iih1RN0.net
アホ缶、バカ缶、スッカラカンはAPEC後に辞職します

安倍同様に下痢で下痢で・・・

ぽんぽん痛くて、心も痛くてウツになって総理辞職

あと二週間だけ総理大臣やらせてあげてね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 21:54:46 ID:dsM+yAty0.net
菅首相は議員時代
日本政府が持つUFO情報の開示に尽力してくれた。

首相になった今、
もう一度
日本政府が保有するUFO情報を公開させるべきである。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 00:24:18 ID:zuLKh8mTO.net
支持率なんてマスコミ操作では?民主党政権はすでに数パーセントしかないだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 11:10:13 ID:gXnRkjnk0.net
船長を、逮捕したことが大間違い
賠償すべきだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 12:57:36 ID:+Bd3vjOz0.net
中国に対し、とても恥ずかしい行為であり、賠償すべきである

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 15:06:10 ID:95Avytdn0.net
何も仙菅ナオト・・・

(なにも戦艦ヤマト)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 10:15:00 ID:1DvDWuKa0.net
釈放は当たり前
逮捕したことが間違い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 09:43:03 ID:8BAyEKA40.net
菅総理の対応が当然
それにしても、海保ってだめなところだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 12:36:25 ID:mOTQ1LGZ0.net
狂っちゃつたのでしょうね
最低の奴だ

74 :オレオレ!オレだよ、人間国宝だよ!!:2011/01/30(日) 20:06:09 ID:DhlUa8kr0.net
>>26
激しく同意


75 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/10(水) 13:49:31.16 ID:iTkxVDYU0.net
test

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 03:38:56.40 ID:m0BNgw7v0.net


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 07:48:23.70 ID:l6BPd9pw0.net
>>

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 18:12:20.80 ID:jCmiXmC50.net
sage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:54:47.99 ID:XagBJ+cf0.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 17:28:19.98 ID:YG3PlpjY0.net
>>79
アンチ菅アンチそうかの
痔民キチガイサポーターズか




菅の功績と言えば
東電の全面撤退を食い止めたことと
マスゴミ、事故調、工作員のキチガイぷりな存在をあぶりださせたってことだろ



清水「あの、現時点でまだ最終避難を決定してるわけではないということをまず確認してください。
それで、今しかるべきところ(官邸)と確認作業を進めております」

吉田「あのときに私はもう死ぬということを覚悟をしてると。
だけど、そのときにみんなに残れなんて言える立場でも無いので、
そうすると言ったときに残ってくれる人がいるのかなと思っていたらば、
まあその最後に10人ぐらいの顔が、
こいつらは一緒になって残ってくれるだろう」


キチガイマスゴミ、事故調、工作員「東電の全面撤退はなかった」wwwww



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 11:08:42.61 ID:nnv8nkDP0.net


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 18:40:25.14 ID:4WTvsExk0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 20:18:06.46 ID:voac5E9m0.net
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 15:38:16.52 ID:LoPkT8gG0.net
test

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:44:00.61 ID:N3w2rGVG0.net
菅と鳩山は違うタイプの悪人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 02:47:41.64 ID:E2B1ILCh0.net
へーなぁお前はどう思う?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 14:01:06.02 ID:hbxZwX2K0.net
>>85
鳩山は反日勢力に利用されただけのただのバカ。政治家には向いていない。
菅は筋金入りの反日野郎、それに政治家じゃなく市民運動家だ。統治の方法を知らない。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200