2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京 ショボいよショボいよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2022/12/19(月) 04:28:22.61 ID:jze6xIPq.net
雑魚雑魚雑魚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2022/12/19(月) 07:07:06.45 ID:RhEded7l.net
>>1
ホラフキン関西野郎が福岡佐賀長崎で嫌われる理由

2022年
ゆたぼん(大阪府出身)「神主さんにゆたぼんは福の神だねって言われた アンチのことは餓鬼畜生って言うらしい」
成田山久留米分院「仰っている事実ない」

1945~1946年
ビルマ戦後の俘虜収容所では北部九州の精鋭菊師団は英軍から一目置かれ待遇も良かった
反対に関西出身の弱兵安師団は英軍から冷遇され家畜の餌を食わされた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2022/12/21(水) 06:29:45.83 ID:C360lCym.net
さあもう直ぐ麻布台ヒルズの高さ325mが竣工するぞ
https://www.mori.co.jp/img/article/221214_1.pdf

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2022/12/21(水) 22:29:47.25 ID:8rftvMUk.net
日本一高い超高層ビルの称号を横浜ランドマークタワーから関西に持ってきたのに
関東にまた戻ることに成るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:52:34.88 ID:iT6WKWjH.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 07:05:58.85 ID:xtrPz00B.net
東京は都市計画に失敗した、
なにが大事なことを忘れている。
なんだろうな
持続できない都市

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 07:09:15.36 ID:fzLO5XiR.net
資本主義にもまけ、社会主義にもなりきれない、そんな負け犬都市

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 12:11:04.36 ID:ag5+VVcj.net
>>6
東京人でもそれ感じてる人は多いんだろうな
けど大阪も似たようなものだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 00:23:15.43 ID:t8FaJpOR.net
江戸・東京の歴史

1.日本に併合されてオリジナルの文明消滅し、日本語化教育
2.西日本から左遷されて来た奴が開発
3.富士山噴火
4.武士のトップとして君臨してきた奴がなんと戦わずに降伏。本人悠々自適
5.関東大震災で10万人死亡
6.東京オリンピックの前年から第二次世界大戦開始で中止
7.東京大空襲で10万人死亡(同規模の空襲で死者大阪3000人、名古屋500人)
↑参考:この戦争を始めたのは当のトンキン族(東条英機)
8.JOCで臨界事故
9.東京電力が東日本まるごと破滅させかける
10.疫病が蔓延する東京で五輪を強行して大赤字、更に日本中に感染を拡大させる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/01/16(月) 17:44:17.76 ID:xak1mH6B.net
>>9
都市計画と何の関係が?
関係あるとすれば終戦後の都市計画がいきあたりばったりだったことだけだな

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★