2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本最大のスラム街 大阪 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/08(金) 23:01:12 ID:1WNlLalN.net
●夜の大阪めっちゃ絡まれるし怖い!!
https://youtu.be/x9ARV-uNqIE

●【危険】大阪のスラム街に行ってみたら色々ヤバかった
https://youtu.be/L07HomGL4Aw

●西成あいりん地区 ちあんの悪さ実態
https://youtu.be/UqaNcEMGlyI

●日本のカオス西成あいりん三角公園
https://youtu.be/TvTetA-2csY


https://s.sumaity.com/town/ranking/osaka/crime/


大阪の犯罪率

大阪平均1.64 %

全国平均0.90 %

日本最大のスラム街 大阪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1540204423/

日本最大のスラム街 大阪 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1549065985/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/08(金) 23:01:37 ID:1WNlLalN.net
思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標
 ※(現状の治安状況に一番近い最新資料)

      刑法犯     人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県     371件  728万人
千葉県     285件  624万人
神奈川     288件  914万人
東京都1    696件 1363万人
愛知県     346件  750万人
大阪府     795件  883万人
兵庫県     238件  552万人
福岡県     229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/08(金) 23:02:13 ID:1WNlLalN.net
大阪 引きずられ、頭蹴られ、かばん奪われる 男性(32)が脳内出血の大けが
http://www.news24.jp/articles/2018/09/27/07405081.html

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b581_1110_20180927-134212-1-0002.jpg
事件の様子が防犯カメラに(動画)


大阪の汚名返上なるか 隠れた逃亡犯、今度は懸賞金が追いつめる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sankei.com/west/amp/180912/wst1809120044-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoAVgB


大阪・生野不審車発砲 未明の住宅街にドーンという音、警官の怒号、発砲音…住民「震えが止まらない」
https://www.sankei.com/smp/west/news/180912/wst1809120046-s1.html


「犯罪の県民性」大阪が全国ワースト、殺人1位、すり2位
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/171318%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoAVgB


大阪(1990年)
https://www.youtube.com/watch?v=k-fqnwEiPTA&app=desktop


幸福度 最下位大阪 /法政大
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO37549110U1A221C1ML0000/

幸福度 全国44位大阪 /日本総合研究所
http://bizgate.nikkei.co.jp/article/photo/todofuken_0102.jpg

主観的幸福度と客観的幸福度にもっとも開きがあるのが大阪府
http://bizgate.nikkei.co.jp/article/photo/todofuken_0404.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/08(金) 23:03:01 ID:1WNlLalN.net
【大阪維新の会マニフェストより】
今や大阪市では4世帯に1世帯が年収200万円未満で暮らしています。
大阪市内で一番平均世帯年収の高い天王寺区(489万円)ですら、
東京23区と比べると22位の荒川区(492万円)と23位(最下位)の足立区(463万円)との間になってしまいます。
大阪の街全体が想像以上に貧困化しているのです。
大阪市の特徴は、横浜市、名古屋市と比べて年収100万円未満の世帯と、
年収100万から200万円の世帯が際立って多いことです。
年収200万円以下の世帯が32万8千(全世帯の26%)あり、
横浜市(14万4千世帯)、名古屋市(14万5千世帯)の2倍を超えています。
4世帯に1世帯が年収200万円未満です。
年収400万円以下の世帯が全世帯の約6割を占めます。
また、年収1000万円以上の世帯数は横浜市が17万8千世帯あるのに対し、大阪市は5万世帯に過ぎません。
街全体が「最貧地帯化」する大阪市と報道されるような惨状です。
http://i.imgur.com/yThtGN5.jpg
http://i.imgur.com/ZlJhV3A.jpg
●所得分布図 (赤=高・青=低)
【東京】   http://i.imgur.com/fiOTESP.jpg
【大阪】   http://i.imgur.com/WRCqPz7.jpg
【名古屋】 http://i.imgur.com/DGYFJ6S.jpg
■100m以上の高層ビル数(建設中含む)
東京 573棟
大阪 196棟 (笑)
http://www.geocities.co.jp/marihide36/tihou.html

■今後の高層ビル建設予定
東京>>>大阪(笑)
http://skyskysky.net/construction.html
■世界都市ランク
東京 4位
大阪 24位(笑)
https://zuuonline.com/archives/85762
■人口
東京都13,513,734
大阪府 8,838,908(笑)
http://uub.jp/rnk/p_j.html
■県内総生産
東京都 919,089億円
大阪府 368,430億円(笑)
http://grading.jpn.org/SRC1101.html
■都市別の付加価値額 総務省・経済産業省
*1位 49兆7576億円 : 東京特別区
*2位 11兆6522億円 : 大阪市 (笑)
■大企業数
東京都区部 4,712
大阪市 911 (笑)
■その都市で働く従業人口
東京都区部 8066791
大阪市 2354657 (笑)
■大阪の現状01 生活保護率ワースト1位
政令指定都市で一番高い生活保護率。昭和60年度と比べると、約2.5倍に増加。
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img1.jpg
大阪の現状02 こんなに低い世帯収入
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img2.jpg
大阪の現状03 会社が逃げていく大阪
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img3.jpg
大阪の現状04 とまらない経済低迷
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img4.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/08(金) 23:03:27 ID:1WNlLalN.net
西日本人は完全に弥生人

>また西日本の人達は来弥生人の特色が出るのは当然ですが、京都を中心に近畿地方の人達は平均的
>な日本人のデーターと全く違う数値を示します。100%渡来弥生人の特徴を一段と示すそうです。
>京都中心とする近畿地方では渡来人の文化圏を作り混血が進まなかったと思われます。
http://www.ishikari-c-college.com/topics/2013/10/10-7.html

はい縄文時代の西日本はスッカスカ
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

必死に自分の住んでいるところは縄文系ニダ!という捏造しないでね、そこ西日本=縄文無人地帯=弥生人そのまんまだから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/08(金) 23:03:58 ID:1WNlLalN.net
治安の悪い大阪から東京に逃げ出す人多数。

東京圏、転入超過14万人=23年連続、一極集中続く−18年人口移動・総務省

総務省は31日、住民基本台帳に基づく2018年の人口移動状況を発表した。

東京圏(東京、埼玉、千葉、神奈川)は転入者が転出者を上回る「転入超過」が前年より1万4338人多い13万9868人となった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6312226

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2020/05/09(土) 12:38:17 ID:oRK6J4Kb.net
大学等卒業者比率

・首都圏(173市区)学歴マップ&ランキング
http://kishibaru.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/18/photo.gif
S 鎌倉市、国分寺市、小金井市、武蔵野市、文京区、目黒区、世田谷区、杉並区、青葉区、麻生区
A 逗子市、浦安市、国立市、多摩市、千代田区、渋谷区、都筑区、多摩区
B 日野市、調布市、町田市、和光市、市川市、習志野市、印西市
C 柏市、佐倉市、八王子市、浦和区、大宮区、神奈川区
D 越谷市、鴻巣市、鎌ヶ谷市、相模原市、平塚市、板橋区、鶴見区
E 川口市、春日部市、横須賀市、葛飾区、墨田区、江戸川区、岩槻区
F 武蔵村山市、吉川市、川崎区、足立区
G 八潮市
H 

・近畿地方(152市区)学歴マップ&ランキング
http://kishibaru.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/26/photo.gif
S 芦屋市
A 生駒市
B 奈良市、西宮市、宝塚市、箕面市、東灘区、左京区
C 京田辺市、三田市、高槻市、河内長野市、阿倍野区、灘区
D 高槻市、大津市、草津市、宇治市、葛城市、大和郡山市、伊丹市、北区 
E 尼崎市、明石市、野洲市、近江八幡市、藤井寺市、八尾市、堺市、住吉区、東山区、伏見区
F 東大阪市、大東市、守口市、松原市、岸和田市、貝塚市、泉佐野市、西淀川区、住之江区、兵庫区
G 門真市、生野区、此花区、東住吉区、大正区、平野区、浪速区
H 西成区

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 23:08:19.02 ID:W15y+053.net
東京の人口増加止まらんやんけ!

総務省統計局 住民基本台帳人口移動報告  2020年3月結果       
21大都市別転入・転出者数 
(転入者数、転出者数、転入超過数、2019年3月転入超過数)   

21大都市計 
(292,514人、229,692人、+62,822、+61,031)
札幌市    
(14,123人、11,177人、+2,946、+3,644)
仙台市    
(10,069人、9,891人、+178、−76)
さいたま市  
(11,743人、8,030人、+3,713、+3,520)
千葉市    
(7,570人、6,181人、+1,389、+1,382)
東京都特別区部
(86,137人、53,932人、+32,205、+32,434)
横浜市    
(27,121人、18,511人、+8,610、+6,529)
川崎市    
(15,902人、11,051人、+4,851、+5,839)
相模原市   
(4,641人、4,130人、+511、+513)
新潟市    
(4,163人、4,691人、−528、−528)
静岡市    
(4,113人、4,288人、−175、−270)
浜松市    
(3,808人、4,454人、−646、−532)
名古屋市   
(17,920人、16,326人、+1,594、+2,201)
京都市    
(10,620人、9,712人、+908、+448)
大阪市    
(21,537人、15,629人、+5,908、+4,716)
堺市     
(4,122人、4,223人、−101、+28)
神戸市    
(9,356人、8,489人、+867、+857)
岡山市    
(4,963人、5,217人、−254、−295)
広島市    
(8,045人、8,102人、−57、+41)
北九州市   
(5,452人、6,003人、−551、−1,365)
福岡市    
(15,632人、13,471人、+2,161、+2,288)
熊本市    
(5,477人、6,184人、−707、−343)

https://www.stat.go.jp/data/idou/sokuhou/tsuki/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:36:21.35 ID:tjfPoqJx.net
大阪でも一流の文化人はこう感じてるわけで

文明開化の上では渋沢栄一(埼玉県深谷市出身)が一番大きな役割をしたと思いますね。明治においては。
というのは非常に常識的だけれども、一つの健康な文化主義を日本に取り入れたですね。
大宅壮一・大阪出身

長州系はあまり人気がないよね。
ずるいし権力を振るうことが好きだしね。大衆的な政治家は長州からは出ない。
大宅壮一・大阪出身

幕府側のインテリ(栗本鋤雲、成島柳北、福地桜痴、山路愛山ら)が新聞をつくった。これはおもしろいね。反明治政府的な精神のね。
日本の新聞のそういう伝統をつくった。
ところが最初から商品としての新聞の大阪紙に全部のっとられちゃった。
思想的な反政治的・反政府的な幕府イデオロギーを持った幕府インテリがつくったやつが、みんな最後に敗北したですね。
そこのところは大阪の方がある意味において商業主義的ですね。
大宅壮一・大阪出身

江戸文化で非常に高く評価しなければならないのはね、徳川三百年の間、日本は完全な独立国であったわけです。そして特殊な文化をつくりあげておったわけでしょう。
江戸は生活水準からいってもロンドンに負けていない。
そういう文化的遺産があるから開国と同時に新しい文化を吸収することが出来たんですね。
そういう点を無視して今のアジア・アフリカの色々な国々が急に国家を近代化しようと思ったって、第一彼らは自分の民族を自分で治めた経験がない。
大宅壮一・大阪出身


あーなるほど、だから途上国並みの自治力しかなかった近代大阪人は渋沢や五代を頼ったわけですね
よそ者頼みの植民地大阪(笑)
マスゴミのルーツ大阪(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/15(金) 22:42:29 ID:DI66/rNY.net
流石は朝鮮部落w

【大阪】パチンコで金がなくなり民家に侵入した韓国籍の男、見つかって逃げる際に側溝に落ち足を骨折→ギプスをつけて再犯行→逮捕 [お姉チャンバラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589454868/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2020/05/17(日) 13:03:56 ID:d1nVMEQY.net
愛知スゲェ
貧困地域大阪

関東〜関西間の日本地図
年収1000万円以上世帯が8%を超える地域(「世帯の年収マップ」より)
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2015/12/1202_nenshu.jpg

政令指定都市の生活保護率(1,000人あたり) 出典は各市HPなど
http://oneosaka.jp/tokoso2015/common/img/waste-img1.jpg
大阪市56.5人 東京特別区24.0人 名古屋市21.8人 横浜市19.0人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 13:19:07.82 ID:d1nVMEQY.net
「学力」も「体力」もダメだった“スッカスカ”の大阪維新『ええじゃないか、ええじゃないか』←これ踊ってただけのガヤ要員

十九世紀一の…
政治家 小栗上野介 東京神田
思想家 横井小楠 熊本熊本
実業家 渋沢栄一 埼玉深谷
資産家 岩崎弥太郎 高知安芸
農政家 二宮尊徳 神奈川小田原
兵法家 平山子龍 東京四谷
剣術家 男谷下総守 東京本所
探検家 間宮林蔵 茨城筑波
測量家 伊能忠敬 千葉九十九里
策略家 勝安房守 東京本所
陰謀家 岩倉具視 京都京都
開国家 岩瀬肥後守 東京愛宕
自信家 佐久間象山 長野松代
経世家 海保青陵 東京霞ヶ関
紀行家 菅江真澄 愛知豊橋
砲術家 高島秋帆 長崎長崎
藩政家 渡辺崋山 東京三宅坂
翻訳家 杉田玄白 東京新宿
啓蒙家 福澤諭吉 大分中津
遊説家 坂本龍馬 高知高知
財政家 松方正義 鹿児島鹿児島
民政家 上杉鷹山 東京霞ヶ関
開明家 橋本左内 福井福井
革命家 高杉晋作 山口萩
戦術家 立見尚文 東京八丁堀
尊王家 蒲生君平 栃木宇都宮
随筆家 松浦静山 東京浅草
画家 葛飾北斎 東京本所
作家 滝沢馬琴 東京深川
噺家 三遊亭円朝 東京湯島
医者 華岡青洲 和歌山西野山
為政者 島津斉彬 東京芝
指導者 西郷隆盛 鹿児島鹿児島
独裁者 大久保利通 鹿児島鹿児島
国学者 塙保己一 埼玉児玉
蘭学者 緒方洪庵 岡山足守
教育者 吉田松陰 山口萩
扇動者 藤田東湖 茨城水戸
兵学者 大村益次郎 山口山口
儒学者 広瀬淡窓 大分日田
漢学者 安井息軒 宮崎宮崎
経済学者 山片蟠桃 兵庫高砂
博物学者 南方熊楠 和歌山和歌山
キリスト教教育者 新島襄 東京神田
キリスト教指導者 内村鑑三 東京小石川
西洋哲学者 西周 島根津和野
仏教哲学者 清沢満之 愛知名古屋
自然哲学者 三浦梅園 大分国東
重商主義者 本多利明 新潟蒲原
国粋主義者 平田篤胤 秋田秋田
豪胆者 山岡鉄舟 東京本所
理学者 帆足万里 大分日出
化学者 川本幸民 兵庫三田
求道者 白井亨 東京桜田
英学者 中村正直 東京麻布
本草学者 平賀源内 香川志度
技術者 田中久重 福岡久留米

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 06:51:13.07 ID:iaANfJ/D.net
【都道府県 ノーベル賞受賞者ランキング】

北海道 1
東北 0
関東 1(埼玉1)
中部 9(愛知4 岐阜1 福井1 富山1 静岡1 山梨1)
近畿 9(大阪4 京都3 兵庫1 奈良1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 2(福岡1 鹿児島1)
満州 1


近畿の人口 2276万人『ノーベル賞 9個』
中部の人口 2301万人『ノーベル賞 9個』
関東の人口 4350万人『ノーベル賞 1個』 
韓国の人口 5147万人『ノーベル賞 1個』

韓国人=関東人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 06:51:39.24 ID:iaANfJ/D.net
大阪人がノーベル賞4大タイトルを獲得!
文学賞、物理学賞、 生理学・医学賞、化学賞

【大阪府出身のノーベル賞受賞者】
■川端康成
1968年(昭和43年)にノーベル文学賞を受賞。
■江崎玲於奈
1973年(昭和48年)にノーベル物理学賞を受賞。
■山中伸弥
2012年(平成24年)にノーベル生理学・医学賞をジョン・ガードンと共同受賞。
■吉野彰
2019年(令和元年)にノーベル化学賞をジョン・グッドイナフ、スタンリー・ウィッティンガムと共同受賞。




トンキン人ノーベル賞ゼロwwwトンキン=韓国

15 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2020/05/19(火) 06:55:28 ID:Q5Y7RKnn.net
日本の近現代史が悲惨になってるポイントまとめ


東條英機(東京出身)→薩長(西日本)の優れたリーダーシップで明治維新を成功させ、日清日露戦争の勝利で築き上げた先進国、列強の地位を全部喪失させる戦争を始め、300万人の国民と膨大な歴史文化遺産を喪失させる
吉田茂(東京出身)→敗戦後の日本で総理に就任し、再軍備の提案を蹴って日本軍再編を拒否。北朝鮮拉致から中韓による堂々たる技術搾取まで、清朝末期並みに周辺国から収奪されるだけの国体の基礎を作る
三重野康(東京出身)→日本のバブルを考えられる最悪の弾け方をさせ、その後の自殺者3万人超えと膨大な失業者・路上生活者を発生させた失われた30年の道筋を作る。「平成の鬼平」と揶揄されてご満悦のアホ
勝俣恒久(東京出身)→ご存じ東日本を壊滅寸前に追いやった東京電力の社長・会長。事故後はドバイに逃走(参考:東日本壊滅の事態を止めた福一原発の所長吉田昌郎は大阪(西日本)出身)

ここまで美しい程完璧に無能が続出する地方があり、そこが首都になってるヤバさを日本人全員が認識する必要がある。
近代日本は、西日本が成長させ、東京出身者が壊滅的な差配を行って潰すサイクルを繰り返して悲惨な経緯を辿ってる。
まずは国の軸足を本来の日本国(西日本)に戻さないと自分を有能と思ってる無能だらけの関東も含めて
全員が破滅的に貧乏になる。
そう意味で薩長(西日本)の致命的な失策は首都を東京に置いた事。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2020/05/19(火) 10:25:40 ID:iluoViEY.net
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
?小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
?新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
?北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
?菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
?酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
?爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
?蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
?脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
?藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
?尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリ人間
?近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
?朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
?野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

17 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2020/05/19(火) 18:14:35 ID:OB6yVqld.net
大阪ッペのど根性

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2020/05/20(水) 14:54:40 ID:4joYpehh.net
同じ日本でここまで差があるとはwwww

小学生 国語A 都道府県偏差値
秋田県 77.64387286
青森県 71.65649026
石川県 71.65649026
富山県 65.66910766
福井県 65.66910766
岩手県 59.68172506
新潟県 59.68172506
広島県 59.68172506
愛媛県 59.68172506
山形県 53.69434246

沖縄県 35.73219465
大阪府 29.74481205

小学生 国語B 都道府県偏差値
秋田県 81.00468227
石川県 81.00468227
広島県 66.3346816
岩手県 61.44468137
東京都 61.44468137
富山県 61.44468137
福井県 61.44468137
青森県 56.55468115
茨城県 56.55468115
新潟県 56.55468115

沖縄県 46.7746807
大阪府 32.10468003

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 05:20:26.30 ID:UGPwS0QC.net
・兵庫医科大学名誉教授の欠田早苗氏(解剖学)
頭型の分布は朝鮮半島から渡ってきた人たちのルートを示していると考えるわけです。
大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い。
で、この(過)短頭の人たちは百済、対馬、瀬戸内沿岸とつながっています。

二重瞼の出現頻度(兵庫医大・欠田名誉教授のデータによる)
北海道73.2% 新潟県70.4% 三重県67.5% 奈良県58.1% 奄美諸島84.0% 南朝鮮42.1%

分離型耳垂の出現頻度(兵庫医大・欠田名誉教授のデータによる)
山形県70.5% 新潟県72.8% 三重県60.4% 京都府36.6% 奄美諸島77.24% 朝鮮32.62%

▽蒙古襞の出現頻度(欠田)
アイヌ男18.9% 女29.9%
新潟県 男34.8% 女45.8%
畿内地方 男47.7% 女65.2%
朝鮮半島南部 男女合計62.8%

私は縄文時代一万年をよくマラソンにたとえるんですが、最初は南九州がトップ集団を走るんです。
もう一つは関東で、これは最初から前期、中期、後期、晩期と、最後まで先頭集団を守ったベストプレーヤー。
東北は最初はだめですが、前期以降、先頭グループを走るようになる。
東部北海道は第二グループで、なかなか先頭に立てない。
一方、最初から最後まで後続集団に甘んじていたのが西日本です。
(小林達雄・新潟県出身の考古学者)

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png

20 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/05/24(日) 19:04:19 ID:HxIHyZ6Q.net
非常事態宣言解除で一極集中更に加速!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 20:10:42.06 ID:W63GluPx.net
韓国 死者 266 (人口約5000万)
東京 死者 271 (人口約1400万)

東京のコロナ死者だけで韓国のコロナ死者超えたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2020/05/25(月) 00:52:30 ID:Ezrwf4Y3.net
・近畿編
▼山尾幸久(立命館大学教授・古代史)
『河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・人類学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼原田伴彦(大阪市立大学名誉教授・近世史)
『被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼橋下徹(大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼あさが来た(NHK大阪)
『大阪のゴウツクバリの金貸し、大阪商人はコシヌケ、大阪男は女任せのノウナシ』

・東北編
▽清河八郎・山形県出身
京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる。
▽内藤湖南・秋田県出身
まったく今の大阪は暗黒な時代である。檀那衆すなわち今の言葉でいう資本家から大した学問のある人も出来ず、さりとて使用人の方からも大した学者も出ていない。
▽関晃・東北大学名誉教授
帰化人たちは、そのほとんど全部が奈良盆地、大阪平野、京都盆地と、その周辺地域である播磨平野、紀ノ川流域、近江盆地あたりに根をおろしたといってよい。
▽松村博文・札幌医科大学教授
畿内人と朝鮮半島の人々は北方アジア的な寒冷地適応型の体の特徴を持っている。沖縄とアイヌの人は似ている。それから東北人はアイヌに近い特徴を示す。
▽熊谷公男・東北学院大学教授
河内国が列島随一の渡来人の集住地域であったことはよく知られている。

・外国人編
▼ルイス・フロイス (ポルトガルの宣教師、16世紀)
『大阪近辺の上方武士の戦争は馬から下りて戦う(笑)』
▼ウィリアム・ウィリス(英国人医師、19世紀)
『大坂は世界で一番面白くない都市』
▼イギリス軍(アーロン収容所、20世紀)
『弱兵の京都安兵団には家畜飼料でも食わせておけ!』
▼高権三(韓国済州島出身の歴史学者、20世紀)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
▼レヴィン(ロシアの人類学者、20世紀)
『「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つ』

23 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2020/06/03(水) 07:13:08 ID:s60wcila.net
十世紀初頭に成立した「延喜式」29には、犯罪を犯した者が流される地域をその罪の軽重により、遠流・中流・近流と京都からの距離により、三地域に分類している。
ここに見られる遠流の諸国は伊豆・安房・常陸・隠岐・土佐の諸国である。中流地は信濃・伊予の両国であり、近流地は安芸と越前である。
古代においては罪が穢れと意識されていたことにより、遠流地は穢れの追放場所として意識されていた。東国については伊豆・安房・常陸あたりが穢れ地であり、国家の周辺地として意識されていたものとみなされる。
王都である平安京から離れれば離れるほど王権は弱くなり、穢れが強くなるという観念が古代・中世には強く存在していた。東国(坂東)の入り口である伊豆国は境界の地であり流罪の国としても有名である。
源頼朝をはじめとして伊豆に流された「犯罪者」は数多く存在した。畿内では伊豆は鬼が出現すると信じられていた説も有り、異類異型が出没する地域とみられていた。伊豆の国以遠の東国の諸国については推して知るべしである。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/06/07(日) 14:31:27 ID:GmNjprdO.net
大阪の衰退はいつ止まるん??w

企業の「東京一極集中」進む 本社移転、東京圏は9年連続で転入超過 大阪圏は29年連続の転出超過 ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591441064/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 18:24:40.34 ID:qZOLw/9w.net
東京止まんねーよおい!
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60219100Q0A610C2000000?s=1
東京都の人口、1400万人を突破 コロナ禍でも一極集中

26 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2020/06/25(木) 07:16:29 ID:gTLNGT1e.net
刑法犯認知件数、1万人あたり、偏差値

1大阪府140,249件 158.78件 82.62 ←ぶっちぎりの犯罪率w
2福岡県60,715件 118.96件 66.31
3兵庫県64,728件 117.26件 65.62

全国1,200,703件 94.59件

https://todo-ran.com/t/kiji/13944

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 19:53:00.85 ID:xYfE9hP7.net
風が語りかけます・・・

弱い・・・

弱すぎる・・・


また大阪か【源平編】

治承四年、ポンコツ平家と臆病な畿内童貞侍の皆さん、水鳥の羽音に狼狽し我先にと逃げ帰る。
山槐記…宿傍池鳥数万俄飛去、其羽音成雷、官兵皆疑軍兵之寄来夜中引退、上下競走wwwww
吉記…於子越宿館失火出来、扈従者中、坂東輩等放火云々、上下失魂之間、或棄甲冑、或不知乗馬逃帰了wwwww
吾妻鏡…所集于富士沼之水鳥等群立、其羽音偏成軍勢之粧、依之平氏等驚騒wwwww

寿永二年、ポンコツ平氏は山城、大和、摂津、和泉、紀伊の包茎侍どもを招集(『盛衰記』)、木曽討伐に向かうも惨敗。
河内長野の貞弘戦死、季国戦死、摂津の重経、紀宗時らは尻尾を巻いて逃げ帰りました。

寿永三年、負け犬行家さんと石川源氏が連合で木曽に喧嘩を吹っ掛けるも、信濃の猛将樋口様にビビって小便漏らしながら逃亡。


摂津の国守護は剛毅の士・長沼宗政様(下野国出身)
河内の国守護は知勇兼備・三浦義村様(相模国出身)
和泉の国守護は弓馬無双・佐原義連様(相模国出身)

悲報、相模和田氏出身の河内国司・藤原秀康さんと弟の秀澄さんが長年の京暮らしで都の悪風に染まり
幕府から「天下乱逆の根源、この両人の謀計に起こる(承久の乱)」とまで言われてしまう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:11:26.37 ID:P7Xp2F+p.net
【大阪】「アル中モーニング」 「さすが西成」と言わざるを得ないモーニングセットがこちらです [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593326992/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 00:20:46.03 ID:kUcou4TC.net
日本人の奴隷 朝鮮人流刑地  最下層人以下

■群馬県(通称:クルマ):古くは「クルマ」と呼んだ。朝鮮から「くれびとのすむ土地」から
■神奈川県(通称:韓川):朝鮮にちなみ、「からかわ(韓川)」という川の名から「かながわ」となった。相模など朝鮮系地名多い。
■東京都(通称:駒場<コマ>):高麗郡、新羅郡が置かれた。
■埼玉県(通称:高麗<コマ>):同様に高麗・新羅郡が置かれ東京・埼玉の朝鮮系神社はなんと130箇所!
■千葉県(通称:シボ):昔は「上総」「下総」あたりに朝鮮人定住
■茨城県(通称:太田<デジュン>):常陸を中心に朝鮮人が定住。現常陸太田(デジュン)市。

7世紀後半以降、日本各地の半島人を東国の未開の地  武  蔵  にまとめる必要がおきた。

   〓 666 年  「  百済人男女 2千余人 東国強制移住     」
   〓 716 年  「  高麗郡の設置 関東の高麗人 1779人を武蔵国に強制的に移す  」
   〓 760 年  「  新羅人131人を武蔵の地へ強制的に移す  」
      1600年  1700年   1800年    1920年   1960年
      15 万人  85 万人  130 万人  400 万人*  1000万人*

    武家に対し、 町人は江戸の全体面積の  15 〜20%の土地に65万人が生活。
    多摩川以西はおろか新宿区、世田谷区、目黒区なども、朝鮮人だらけ!
    隅田川以東の足立区〜江東区は 上総の国 で、 日本ではない。
      外堀以外の地、  埼玉、 千葉、 神奈川も朝鮮人が大多数にのぼる。
  明治以降の不法入国者(関東)も100万以上にものぼる。消えるどころか増殖したのだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:57:01.24 ID:NcY3UZPs.net
コロナだけじゃない!東京は病原菌でいっぱい!
もちろんトンキンがワーストのことだとトンキン電視台は報道なんてしません。


P15 結核 ← 東京がダントツでワースト 3,140件。2位愛知 1,554件
P16 腸管出血性 大腸菌感染症(O-157他)← 東京がダントツでワースト 387件
P17 E型肝炎 ← 全国で東京だけが突出 128件。全国の約1/4が東京
P17 A型肝炎 ← 全国で東京だけが突出 143件。全国の約1/3が東京
P19 デング熱 ← 東京がワースト 130件。全国の約1/3が東京
P21 レジオネラ症 ← 東京がダントツでワースト 187件
P22 アメーバ赤痢 ← 東京がダントツでワースト 155件
P22 ウイルス性肝炎 (E型肝炎及びA型肝炎を除く) ← 東京がワースト 95件。全国の約1/3が東京
P22 劇症型溶血性 レンサ球菌感染症 (人食いバクテリア) ← 東京がダントツでワースト 125件
P22 後天性免疫不全症候群(AIDS) ← 東京がダントツでワースト 397件。全国の約1/3が東京
P23 侵襲性肺炎球菌感染症 ← 東京がダントツでワースト 379件
P23 梅毒 ← 東京がダントツでワースト 1,688件。全国の約1/4が東京
P24 百日咳 ← 東京がダントツでワースト 1,317件。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/07/11(土) 22:03:05 ID:x5/ZhYLk.net
企業転出超過77社 19年、府が全国最多

https://www.nnn.co.jp/dainichi/news/200705/20200705022.html

2020年7月5日
 帝国データバンクは4日までに、本社所在地を大阪府外へ移した企業から、府内に転入した企業を差し引いた2019年の転出超過社数が全国最多の77社だったと発表した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 06:43:11.40 ID:23UI1SqW.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 07:29:47.89 ID:Dq51JDBP.net
大阪w


大阪のオフィス市場、漂う「坪4万円」への暗雲


https://toyokeizai.net/articles/-/362681


「商談がすべて吹き飛んだ」大阪市内の不動産会社が打ち明けるのは、同市でまもなく竣工を迎えるオフィスビルだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 00:03:42.06 ID:6+A3FLN/.net
ぴえんwww
【速報】大阪府で86人が感染 新型コロナウイルス 18日 ★11 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595079149/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 17:05:35.87 ID:Cmdr/pL9.net
流石は大阪ッペw

【大阪】半グレ集団「アビスグループ」のリーダーら7人逮捕 鉄パイプで男性を殴るなど集団暴行★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595157229/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 22:52:37.98 ID:WsMRPa7T.net
大阪市西成区「居酒屋で覚醒剤を売るな!」
https://i.imgur.com/hGq1dvT.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2020/08/06(木) 21:29:22 ID:oXGHwO/d.net
関東のどうみても普通の土地より平均以下の歴史
1.日本に併合されてオリジナルの文明消滅し、日本語化教育
2.西日本から左遷されて来た奴が開発
3.富士山噴火
4.武士のトップとして君臨してきた奴がなんと戦わずに降伏。本人悠々自適
5.関東大震災で10万人死亡
6.東京オリンピックの前年から第二次世界大戦開始で中止
7.東京大空襲で10万人死亡(同規模の空襲で死者大阪3000人、名古屋500人)
↑参考:この戦争を始めたのは当のトンキン族(東条英機)
8.JOCで臨界事故
9.東京電力が東日本まるごと破滅させかける
10.東京オリンピックの年に疫病発生(New)(オリンピック開催成功率3分の1)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/08/08(土) 23:53:34 ID:Tn155Pyp.net
【大阪】「部屋の衛生面がよくない」コロナ男性患者が無断帰宅したのは「大阪アカデミア」 3日も別の患者が無断外出しサキイカ購入 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596879270/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/08/13(木) 19:12:55 ID:qxv2byyq.net
【大阪】出た!梅田で人骨1500体超 別の場にもウメタ?埋葬想定より遅い江戸〜明治 [靄々★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597304957/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 23:04:11.85 ID:mBRvtYng.net
梅田は200m以下しかない低層ビル群w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2020/08/15(土) 07:20:33 ID:UY5lrIK0.net
>>40
さては名古屋味噌だな。
200m以上は名駅の数本だけじゃん。
100m以上もろくにないのに見栄張って駅前だけに高層ビルw梅田は高さ規制あるから規制ないところに分散してるだけ。ちなみに200m以上も名古屋より大阪の方が多い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2020/08/15(土) 20:17:54 ID:n9uTP0mx.net
531 アルマティモナス(千葉県) [GB] sage 2020/08/15(土) 16:18:08.45 ID:vEAnHqpP0
東京より大阪がマジで本当にやばい

重症者(人工呼吸器&ECMO装着者数)グラフ 東京大阪比較
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200815154945_47597332413656453738.png

東京は検査数増やしたおかげで早期発見できているんだろう
吉村より小池が賢かった
大阪の方が圧倒的にやばいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/08/16(日) 08:23:54 ID:FhnW2vyF.net
【大阪】「撃てるもんなら撃ってみ」近づいてきた刃物男に警察官が威嚇発砲 無職の男(63)逮捕…大阪府警「適正な拳銃の使用」★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597491804/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 22:50:16.68 ID:EYBPz/3M.net
平均年収
https://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php
名古屋市 406万

岐阜市 350万


大阪市 340万←おいおい岐阜以下かよwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2020/08/23(日) 16:25:02 ID:5UBwlIPC.net
>>44
それ全国から押しつけられてる日本一の生活保護とか入れての平均だからな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2020/08/28(金) 23:38:50 ID:OKVClSYv.net
天皇陛下から見た関東

後醍醐天皇の正中の乱の際に弁明した言葉がある。
「関東は戎夷(えびす)なり。天下管領しるべからず。卒人の民皆重恩を荷う。聖主の謀反と称すべからず。
但し、陰謀の輩あらば、法にまかせて尋ね沙汰すべき事の由これを載せらる、多く本文を引かる、その文体宋朝の文章のごとし(花園天皇記)」

この時代の公家の国家観は「天下」があって、その「天下」の中に「日本国」(畿内)と「外国」(周辺地域)が併存するというものであった。
彼らは観念の上で2つの国家という意識を持っていたである。そしてさらに天皇や公家の居住地である京都や畿内が清浄で周辺地域は野蛮で文化程度も低いという観念が横行していた。
この野蛮で文化程度の低い地域の代表が東国であると意識されていた。だから後醍醐は率直に「関東は戎夷なり」と言ったのである。

景行天皇は次のように述べられている(日本書紀)。
「東の国(関東)の人々は性質が凶暴で人を凌辱しても恥じることない。
国を治める人がいないので、領地争いばかりしている。
道を通る人に悪いことをしたり、苦しめたりしている。
蝦夷は男と女が雑居して暮し、親子の礼儀を知らない。
獣の皮を着て動物の血を好み、兄弟は仲が悪くて争ってばかりいる。
人から恩を受けてもすぐに忘れるが、人に恨みを持つと必ず仕返しをする。
仲間を集めては、大和朝廷の国境に侵入して農家の仕事を邪魔し、人を襲っては物を奪ったりして人々を苦しめている。」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/09/01(火) 19:46:18 ID:kPPrpShd.net
「お前の人生、俺が握ってるのも面白いやろ」元交際相手の女子高校生に動画の拡散ほのめかし復縁迫る。25歳大学生を逮捕。大阪市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598952932/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 21:47:48.80 ID:ORH7zmsh.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e282211db2a5b11487c7bd5a8a648a8b37f0141b

元交際相手の女子高校生を脅迫して復縁を迫った疑いで、25歳の大学生の男が逮捕されました。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、大阪市東淀川区に住む大学4年の男(25)です。

警察によると、男は今年7月中旬、奈良県内に住む元交際相手の女子高校生に対し、
交際していた時に撮影した動画の拡散をほのめかし、「ばらまくか、ばらまかへんかは、俺の気分次第」
「お前の人生、俺が握ってるのも面白いやろ」「俺の家に来い」などと脅迫して復縁を迫った疑いが持たれています。

男と女子高校生は、今年3月から6月まで交際していたということです。

警察の調べに対し、男は容疑を一部否認しています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2020/09/06(日) 09:50:53 ID:PzugChSu.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2020/09/08(火) 06:59:22 ID:iWBSMXsZ.net
日本人の流刑地

十世紀初頭に成立した「延喜式」には、犯罪を犯した者が流される地域をその罪の軽重により、遠流・中流・近流と京都からの距離により、三地域に分類している。
ここに見られる遠流の諸国は伊豆・安房・常陸・隠岐・土佐の諸国である。中流地は信濃・伊予の両国であり、近流地は安芸と越前である。
古代においては罪が穢れと意識されていたことにより、遠流地は穢れの追放場所として意識されていた。東国については伊豆・安房・常陸あたりが穢れ地であり、国家の周辺地として意識されていたものとみなされる。
王都である平安京から離れれば離れるほど王権は弱くなり、穢れが強くなるという観念が古代・中世には強く存在していた。東国(坂東)の入り口である伊豆国は境界の地であり流罪の国としても有名である。
源頼朝をはじめとして伊豆に流された「犯罪者」は数多く存在した。畿内では伊豆は鬼が出現すると信じられていた説も有り、異類異型が出没する地域とみられていた。伊豆の国以遠の東国の諸国については推して知るべしである。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2020/09/09(水) 21:49:16 ID:f5TDCoq/.net
企業転出超過77社 19年、府が全国最多

https://www.nnn.co.jp/dainichi/news/200705/20200705022.html

2020年7月5日
 帝国データバンクは4日までに、本社所在地を大阪府外へ移した企業から、府内に転入した企業を差し引いた2019年の転出超過社数が全国最多の77社だったと発表した。


大阪のオフィス市場、漂う「坪4万円」への暗雲

https://toyokeizai.net/articles/-/362681


「商談がすべて吹き飛んだ」大阪市内の不動産会社が打ち明けるのは同市でまもなく竣工を迎えるオフィスビルだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 20:23:14.16 ID:eZeSRb6O.net
USJ、バイトの契約更新せず
コロナ禍で人件費抑制
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/359502

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、大阪市)の運営会社は15日、園内で働
く一部アルバイトの契約更新を取りやめたことを明らかにした。新型コロナウイルス感
染拡大で来場者が大幅に減少しており人件費を抑制するのが狙い。具体的な人数などは
明らかにしていない。テーマパーク運営の苦境ぶりが改めて鮮明になった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 20:38:56.72 ID:wlKKl7qZ.net
>>52
ディズニーもなー。全国的に大不況。とくに名古屋は失業の影響の自殺が大幅増

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:31:22.45 ID:3Y6fNPi1.net
大阪弁で挨拶します。アニョハセヨ

▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 00:39:53.78 ID:eXUsHseO.net
歯が語るアイヌの先住性  講師 松村博文(札幌医科大学)
https://www.ff-ainu.or.jp/about/files/sem1721.pdf
比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
つまり、アイヌの人たちが一番腕や脚が長く、畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。


     |ヽ、  | ヽ、            / i   / i
    /         ヽ       /,_ ┴─/ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。    (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\    /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  そそそ…そのソースは捏造ニダ!!!
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/    \ヽY~ω~yi ./⌒/  松村教授?兵庫の田舎者の偏見ニダ!!胴長?短足?うるさいニダ!!
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈        | .|⌒/⌒:} ! く
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i      / ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!          <ニニニ'.ノ
無職捏造自演バ力竹内      ホモちょうPL親父

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 15:26:43.06 ID:bPEZq7iC.net
関西のホテルで相次ぐ大型倒産「コロナだけではない」原因とは
関西のホテル業界で大型倒産が相次いでいる。
新型コロナの影響が国内で表面化してから、わずか数カ月でなぜ倒産に至ったのか。
帝国データバンク大阪支社の情報部長が詳しく解説する。。。。。。
https://diamond.jp/articles/-/248310

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 19:43:59.56 ID:HaZGokEr.net
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 18:04:32.06 ID:NPlYkS44
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食はシビ辛キーマカレー特のりタル弁当とガパオライスを食べました!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 22:40:12.11 ID:YeespnYJ.net
天皇陛下から見た関東

後醍醐天皇の正中の乱の際に弁明した言葉がある。
「関東は戎夷(えびす)なり。天下管領しるべからず。卒人の民皆重恩を荷う。聖主の謀反と称すべからず。
但し、陰謀の輩あらば、法にまかせて尋ね沙汰すべき事の由これを載せらる、多く本文を引かる、その文体宋朝の文章のごとし(花園天皇記)」

この時代の公家の国家観は「天下」があって、その「天下」の中に「日本国」(畿内)と「外国」(周辺地域)が併存するというものであった。
彼らは観念の上で2つの国家という意識を持っていたである。そしてさらに天皇や公家の居住地である京都や畿内が清浄で周辺地域は野蛮で文化程度も低いという観念が横行していた。
この野蛮で文化程度の低い地域の代表が東国であると意識されていた。だから後醍醐は率直に「関東は戎夷なり」と言ったのである。

景行天皇は次のように述べられている(日本書紀)。
「東の国(関東)の人々は性質が凶暴で人を凌辱しても恥じることない。
国を治める人がいないので、領地争いばかりしている。
道を通る人に悪いことをしたり、苦しめたりしている。
蝦夷は男と女が雑居して暮し、親子の礼儀を知らない。
獣の皮を着て動物の血を好み、兄弟は仲が悪くて争ってばかりいる。
人から恩を受けてもすぐに忘れるが、人に恨みを持つと必ず仕返しをする。
仲間を集めては、大和朝廷の国境に侵入して農家の仕事を邪魔し、人を襲っては物を奪ったりして人々を苦しめている。」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 10:19:26.24 ID:XO//N3GJ.net
立民の都構想反対ポスター物議「大阪のおばちゃんを舐めてますね」

都構想に反対する内容で、ヒョウ柄のズボンをはいた女性が寝転んで、
せんべいを食べながらテレビを見ている絵が描かれており、
大阪市にいらんことせんとってや、ほんまと書かれている。

この絵柄からして、関西人を馬鹿にしてるとしか思えない。。。


https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/15/0013783287.shtml?pg=2

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 17:49:05.20 ID:CbcGuC6D.net
歯が語るアイヌの先住性  講師 松村博文(札幌医科大学)
https://www.ff-ainu.or.jp/about/files/sem1721.pdf
比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
つまり、アイヌの人たちが一番腕や脚が長く、畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。


     |ヽ、  | ヽ、            / i   / i
    /         ヽ       /,_ ┴─/ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。    (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\    /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  そそそ…そのソースは捏造ニダ!!!
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/    \ヽY~ω~yi ./⌒/  松村教授?兵庫の田舎者の偏見ニダ!!胴長?短足?うるさいニダ!!
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈        | .|⌒/⌒:} ! く
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i      / ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!          <ニニニ'.ノ
無職捏造自演バ力竹内      ホモちょうPL親父

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:53:16.07 ID:xheifols.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 23:14:25.25 ID:9jOPokEe.net
貧困地域大阪ッペw

関東〜関西間の日本地図
年収1000万円以上世帯が8%を超える地域(「世帯の年収マップ」より)
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2015/12/1202_nenshu.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 23:18:19.47 ID:xUwA2h9o.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 18:36:30.99 ID:8DZIcXhP.net
渡辺氏(埼玉県 → 大阪府)
渡辺綱は武蔵国足立郡箕田郷に生まれた。摂津国西成郡渡辺に居住し渡辺氏の祖となる。

楠木氏(埼玉県 → 大阪府)
楠木氏はもとは利根川流域に基盤をもつ武蔵の党的武士のひとつだった。武蔵の党的武士は北条得宗家の被官となって、播磨や摂津・河内・和泉など北条氏の守護国に移住していた。

大阪紡績会社(埼玉県 → 大阪府)
埼玉・深谷出身の渋沢栄一は近代的な機械設備を導入した紡績会社の必要性を提唱。旧大名家や関東の綿商人らから出資を募り同社の発足にこぎつけた。

大阪はな
大阪湾は淡路島と明石海峡で閉鎖されてたんだよ
そこから先に移動できなかった
だから東からいつも支配された
尾張氏が住吉大社作り
奈良が支配し豊臣徳川が支配
四国の三好に支配もされた
そういう歴史です
だから大阪のすごさなんかねえんだよ
(愛知県)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 20:56:02.64 ID:D18EiQ7+.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:02:25.71 ID:a86SqFnV.net
※週刊女性PRIME

●億万長者数(国税庁統計情報2019)
1位 東京都 9213人/66.18人
2位 愛知県 1688人/22.35人
3位 神奈川県 1947人/21.17人
4位 京都府 532人/20.60人
5位 大阪府 1640人/18.62人
*人数=総数/人口10万人あたり

●株式売買生活者数(国税庁統計情報2019)
1位 東京都 1万7227人/1.24人
2位 奈良県 1263人/0.95人
3位 神奈川県 8256人/0.90人
4位 愛知県 6310人/0.84人
5位 兵庫県 4557人/0.83人
*人数=総数/人口1000人あたり

生活保護受給世帯は西日本が高めの傾向
●生活保護受給世帯数(被保護調査2018)
1位 大阪府 5.14世帯
2位 沖縄県 4.40世帯
3位 北海道 4.40世帯
4位 高知県 4.19世帯
5位 青森県 4.03世帯
*100世帯あたり

https://news.yahoo.co.jp/articles/88f61d07e42978043855e5c5197618de913cc512

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 20:01:40.73 ID:Cuu/oenx.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も小笠原諸島ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに小笠原諸島ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいに西之島ほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに200m級火山島ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜〜〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:12:22.83 ID:+zmItpm0.net
最新の遺伝学=2020年12月

・「畿内・奈良県が、最もCHB・KOR(=渡来人)に遺伝的に近い」

JAS(Jomon allele score)の分布とPCA
https://www.biorxiv.org/content/biorxiv/early/2020/12/07/2020.12.07.414037/F3.large.jpg
日本の人口の形成プロセス 縄文晩期〜弥生時代〜現在
https://www.biorxiv.org/content/biorxiv/early/2020/12/07/2020.12.07.414037/F6.large.jpg
東北縄文人と九州縄文人では遺伝的な差異があったかもしれない

都道府県PCA キャプション付き
https://image.prntscr.com/image/VF_Zm8kHRUKPzzikxtjj7Q.png
鹿児島 (沖縄に向かっている)
青森・岩手 (アイヌに向かっている?)
奈良 (韓国に向かっている?)

アイヌ
 ↑   沖縄
北東北   ↑
南東北  南九州
北海道
関東
中部   北九州
 中国

  四国
  近畿
   ↓
  韓国

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 01:14:34.62 ID:z+KD1Wup.net
30 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/02/23(火) 08:43:03.07 ID:JPvtzyiI0
そもそも大阪は犯罪認知率を改ざんして
順位を下げるようなクズだからな

https://blog.goo.ne.jp/karate_yuki/e/f3bf0bd7d68d7f3f8cc640dfb953bf55

計6500件を除外、大阪府警が犯罪統計改ざん…治安良好演出か


大阪府警は25日、虚偽調書の作成や証拠品の捏造(ねつぞう)など不祥事が相次いで発覚した堺署で、平成20〜24年の犯罪統計が改竄(かいざん)され、刑法犯認知件数が過少に計上されていたと発表した。刑事課に勤務していた50代の男性巡査長が意図的に資料を府警本部と警察庁に送らず、5年間で計約6500件を除外していたという

どんだけクズなんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:27:09.72 ID:hAfCLBW5.net
120 名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県) 2021/02/28(日) 08:53:18.93 ID:2InMniU4
大阪だけでなく
兵庫と京都も世帯年収ワースト1位、2位なんだね
プライドが高いから隠してたんだな
関西3都が最下位に固まってるのは
地位の低下は避けられないよなあ
沖縄や青森以下なんだから
愛知県にGDPで抜かれて世帯年収も最下位で
愛知県より上て言うのはそろそろ
もう無理になってきた


2018年
世帯実収入=大阪府40位
家計消費支出額=大阪府39位
酒類消費額=大阪府6位
https://www.pref.tottori.lg.jp/secure/1157846/08kakei.pdf

「浪花恋しぐれ」より
なんやそのしんき臭い顔は
酒や! 酒や! 酒買うてこい!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 17:23:45.02 ID:ykqlZFPJ.net
飛田新地

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 17:25:38.31 ID:ykqlZFPJ.net
飛田新地をソープランド街にして欲しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 19:13:25.13 ID:NHs9OgUi.net
大阪府は、開放的なデザインの街にして欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:46:49.41 ID:xicXNmmm.net
大阪府は、派手な地域である。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:47:20.41 ID:xicXNmmm.net
大阪府は、派手な町である。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:47:49.31 ID:xicXNmmm.net
大阪府は、派手な街である。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:48:19.78 ID:xicXNmmm.net
大阪市は、派手な地域である。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:49:00.43 ID:xicXNmmm.net
大阪市は、派手な町である。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:49:33.35 ID:xicXNmmm.net
大阪市は、派手な街である。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 17:29:39.70 ID:TjFUlsI4.net
ナマポの日本チャンピオン

生活保護受給率[2018年]
https://i.imgur.com/GNHNpBJ.png
全国ワースト1位:大阪府

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:05:13.88 ID:0XiqHueK.net
百済の遺跡は日本全国に散在し、特に大阪、奈良、京都、滋賀、北九州などに多い。
その中でも百済と日本との交流が頻繁であった五世紀から七世紀までの間の遺跡が近畿地方に集中している。
『日本の中の百済文化』 任東権/韓国中央大学校名誉教授 第一書房/2001年

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 19:42:30.45 ID:7pMObdKP.net
東大阪人は歴史を学ばなきゃならん、東大阪は古代からずっ朝鮮人が集まって出来たんやで!
わしらPLおやじたちは日本人の心は無いが、朝鮮根性で成り立ってるんや、
妬み嫉みパクリ、パチモン、乞食飯 痰壺根性、すべて朝鮮東大阪人のなせる技や

http://stat.ameba.jp/user_images/20120526/00/cyrus2/39/9a/j/o0585047311993262057.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 20:02:41.88 ID:NW2BdvY1.net
浦和人には理解できないことだが、東大阪では卵は高級品なんやで、
卵が付いてるだけでデラ版と言って  高級料理になるんやで、
浦和では卵焼きなんか毎日のおかずだが、本来東大阪では出し巻きは買ったり、店で喰うものなんやで、
乞食部落の東大阪では、いまだに卵に憧れてんだぜwwwwwwwwwwwwwwww

生活保護率(平成31年3月値)
https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/90266/2-7kakutodouhukennnohogojoukyou2019.pdf
大阪府3.19%
京都府2.23%
東京都2.10%
兵庫県1.88%
神奈川県1.69%
千葉県1.39%
埼玉県1.33%
茨城県0.97%

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 17:13:12.71 ID:X+RJbY1j.net
・何もかも散らばって不便でMICEとしても最悪な環境
・コンパクトやスマートという考えと対極なのが大阪民国
夢洲は立地が悪い。ものすごく悪い。海に突き出た孤島なのでやたら遠い上に観光動線上にないので「行って帰って」になる。国土軸からはずれていて関空からの直通交通もない。夏は蒸し暑く冬は寒い。台風も地震も津波も来る。海抜は高いところで10mしかない。カジノ以外の施設もない。∴観光客は来ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:02:29.75 ID:wvnQPXme.net
大阪にスラムなんかあるんか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1587906964/561

86 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2022/07/19(火) 06:51:29 ID:RhLZn0XX.net
大阪

市場寿司。南海電鉄のアナウンス。府警機動隊員の暴言。擁護して逆ギレして謝罪しない府知事。これが今の大阪。気に入らない相手を口汚く罵り、文化的価値観を軽んじ、人権教育の場を都合良く作り替え、教育を著しい競争原理に貶めて破壊してきた結果が必然的に導いた惨状。こうなって然るべき。

愚かで幼稚な低能ネトウヨのお家芸みたいなものですわね。
有名な500円デマとか例のチンピラバカウヨとか、その類沢山知ってますけど(苦笑)。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 21:51:45.02 ID:wmTXhMpR.net
贅六村

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:32:29.58 ID:sjaJi/8D9
大多数の議員か゛統一教会の集会に出席して襃め称えて會費まて゛支払って祝電まで送って会長を官邸にまで招待してた統─教會と
─心同体の自民党か゛、白々しく囗先た゛けで関係を断つた゛のほざいて,現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいた゛けの世界最惡の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇,高木陽介.佐藤茂樹が統―教会と繋か゛ってたし、
政教分離なと゛の宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して.統‐教會を擁護してるあたりも分かりやすいた゛ろ>創価学會員
都心まで数珠つなぎでクソ航空機に騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、クソポリ公へリまて゛グ儿ク゛儿飛ばさせて.
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛気侯変動させて地球破壊して、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑、
干は゛つ,森林火災にと災害連發させて,世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最惡のテロ組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ囗国家の暴走を止めるには,民主主義の教祖山上大先生みたいなのか゛大勢出てこないとと゛うしようもないな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。(北海道):2023/08/21(月) 20:38:45.03 ID:g8/VtyLx.net
(-。-)y-゚゚゚zzz…  (*_*)y- アチ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 14:15:26.75 ID:XKtwj4/D.net
橋下と松井が戦犯

91 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2024/03/27(水) 22:50:49.76 ID:70oe1ARM.net
必死に自分の住んでいるところは縄文系ニダ!という捏造しないでね、そこ西日本=縄文無人地帯=弥生人そのまんまだから

9000~1万年前から生粋の日本人、縄文人が住んでいて今も栄えている
古い歴史を誇る関東・東日本。
住民は勇敢で純朴、真面目で無欲な狩猟民族の縄文系。
日本古来の文化を持っており、体格は背が高く筋肉質、酒に強い。
血液型はB型が多い。

2000年前の弥生時代までは全くの無人で、大陸から渡来人がやってきてから
ようやく発展しだした関西・西日本。
住民は臆病で戦いに向いていない農耕民族の弥生系。
文化的に見ても大陸と共通なものが多い。
体格は背が低く、酒に弱い。
血液型はA型が多い。

哀れな関西、歴史文化等で関東に挑むなど一億年早いです。

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★