2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同縮尺 ◆衝撃の真実◆ 東京>>ニューヨ−ク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
反東京マスコミの洗脳により、日本人は知らない衝撃の真実!

https://wired.jp/wp-content/uploads/2013/07/urban-observatory2.jpg
◆東京とニューヨークを「同じ縮尺」で比較してみた◆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):[ここ壊れてます] .net
こんなに人が居るのに世界に与える影響力や一人当たりの生産効率はボロ負け

人口だけならジャカルタでもNYに勝つわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
■マリオットの最上級ブランドホテルが開業へ、東京・銀座と虎ノ門に日本初 ...
トラベルボイス(公式)-2017/07/12

■世界が注目の最高級ホテル「エディション」日本初進出 虎ノ門&銀座に ...
モデルプレス-2017/07/12

■日本で20年開業 東京・虎ノ門と銀座「エディション」
毎日新聞-2017/07/12

■銀座と虎ノ門に米最高級ホテル「エディション」2020年に開業へ、隈研吾 ...
Fashionsnap.com-2017/07/12

■森トラスト、日本初のマリオット最高級ホテル
詳細-日本経済新聞-2017/07/11

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):[ここ壊れてます] .net
【東京】福島原発事故から5年、未だ11都県で水道水からセシウム検出、放射性物質は福島より東京が多い [無断転載禁止]??

悪性腫瘍激増
東日本 

宮城 福島 山形 茨城 栃木 千葉 埼玉 東京 神奈川のDPC参加の主要100病院
2008年〜2014年急性白血病1739⇒3547 
骨髄異形成症候群218⇒1658 
脳腫瘍2577⇒7016  激増中

2008年対2014年比
急性白血病 204%
骨髄異形成症候群 730%
脳腫瘍 272%

http://blogs.yahoo.co.jp/satomama14/13476711.html


突然変異?埼玉で8月以降青いカエルが多数出現
http://meeba.jp/bbs/img.cgi?num=1&anum=DI-6QL

http://i.imgur.com/BU8GQpg.jpg

神奈川の学校
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160302-00000010-ann-soci
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org763374.jpg
>放射能の濃度が国の基準(1kgあたり8000ベクレル)を超える「指定廃棄物」は
>国が処分する事になっています。
>しかし、どう処分するのか決まらないため、横浜市内では
>17の小中学校と特別支援学校で、指定廃棄物合わせて3トンが保管されています。

ガチでこの国頭おかしいだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
数だけ無駄に多いゴキブリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
大阪は企業経営がしにくいから東京に行く−。今年5月、大阪府門真市に本社を置くパナソニックの事業方針説明会で衝撃の発言が飛び出した。
これから主軸を担う企業向け製品を手がける事業の主要拠点を、門真市から東京に移転させるという。
関西経済は有名企業の流出などで地盤沈下が進む。関西企業の代表格、パナソニックもその流れにさおをさした形だ。

衝撃の発言
「『門真』発想ではもう限界。すぐに東京に行くことを決めた」

パナソニックが5月30日に東京都内で開いた事業方針説明会。平然とした表情で、過激な言葉を放つ幹部の姿があった。

発言の主は、IoT(モノのインターネット)技術を活用した企業向け製品などを手がける社内分社「コネクティッドソリューションズ(CNS)社」の樋口泰行社長だ。
松下電器産業(現パナソニック)出身で日本マイクロソフトやダイエーのトップを歴任し、今年4月に異例の復帰を果たした。

樋口氏はこの日、10月にCNSの本社機能を東京都に移すと明言。
「門真限界」論にとどまらず、「大阪中心の製造事業部だと、意識や戦略の転換に少し重たい」などと刺激的な発言を続けた。

樋口氏は顧客が東京に集中していることを移転の理由に挙げ「みんなでお客さまの近くに行く」と語った。
事実、工場の稼働を効率化するIoTのサービスや旅客機の座席に備え付ける映像・音響(AV)機器事業の9割近くの顧客は東京にいるとされる。

またCNS社が手がけるサイバーセキュリティー事業では、競合他社のほとんどが東京に本社を構える。
同業他社の幹部は「サイバー対策に取り組む関西企業は東京より圧倒的に少なく、大阪で事業をしてもメリットはない」と話す。

パナソニックの東京シフトはむしろ「遅すぎた」という指摘も多い。

同じ関西発祥の有名企業であるサントリーホールディングス(HD)は昭和50年ごろから、ビールやウイスキーなど主要事業の機能を東京に移してきた。
大阪よりも人口の多い東京を選ぶのは「自然な流れ」(サントリー社員)だという。
http://www.sankei.com/west/news/170710/wst1707100007-n1.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(芋):[ここ壊れてます] .net
重要犯罪認知件数ランキング
・・・認知件数 人口1万人あたり
1 大阪 2,296件 2.60件
2 福岡 809件 1.59件
3 東京 1,843件 1.38件
4 京都 351件 1.34件
5 埼玉 970件 1.34件
6 兵庫 709件 1.28件
7 千葉 736件 1.19件
8 愛知 876件 1.18件
9 広島 326件 1.15件
10 宮城 247件 1.06件
11 愛媛 147件 1.05件
12 滋賀 145件 1.02件
13 神奈川 927件 1.02件
14 香川 96件 0.98件
15 茨城 284件 0.97件
16 佐賀 81件 0.97件
17 沖縄 137件 0.96件

性犯罪認知件数ランキング

1 大阪 1,335件 1.51件
2 福岡 510件 1.00件
3 京都 216件 0.83件
4 東京 1,067件 0.80件
5 宮城 175件 0.75件
6 埼玉 521件 0.72件
7 広島 203件 0.72件
8 兵庫 394件 0.71件
9 滋賀 96件 0.68件
10 愛媛 88件 0.63件
11 千葉 376件 0.61件
12 愛知 444件 0.60件
13 宮崎 65件 0.58件
14 佐賀 48件 0.57件
15 香川 56件 0.57件
16 神奈川 510件 0.56件
17 沖縄 76件 0.53件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。(広西チワン族自治区):[ここ壊れてます] .net
なーに
中国移民で さらに拡大
中国最大の都市は東京になるのさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
反東京マスコミの洗脳により、日本人は知らない衝撃の真実!

https://wired.jp/wp-content/uploads/2013/07/urban-observatory2.jpg
◆東京とニューヨークを「同じ縮尺」で比較してみた◆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京が3年連続1位! 世界住みやすい都市ランキング
英国「MONOCLE」誌が発表
2017年07月04日

 東京は3年連続1位で、世界で最も住みやすい都市としての評価を固めている。
2位はウィーンで、昨年2位だったベルリンとミュンヘンが3位に入った。ランクインしている都市が多い国はドイツで、トップ10に3都市、トップ25全体では4都市がランクインしている。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1008498/063000813/?ST=trnmobile_f

大阪圏外(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
>>10
ほんま大爆笑だなWW
モノクルwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
【大阪維新の会マニフェストより】
今や大阪市では4世帯に1世帯が年収200万円未満で暮らしています。
大阪市内で一番平均世帯年収の高い天王寺区(489万円)ですら、
東京23区と比べると22位の荒川区(492万円)と23位(最下位)の足立区(463万円)との間になってしまいます。
大阪の街全体が想像以上に貧困化しているのです。
大阪市の特徴は、横浜市、名古屋市と比べて年収100万円未満の世帯と、
年収100万から200万円の世帯が際立って多いことです。
年収200万円以下の世帯が32万8千(全世帯の26%)あり、
横浜市(14万4千世帯)、名古屋市(14万5千世帯)の2倍を超えています。
4世帯に1世帯が年収200万円未満です。
年収400万円以下の世帯が全世帯の約6割を占めます。
また、年収1000万円以上の世帯数は横浜市が17万8千世帯あるのに対し、大阪市は5万世帯に過ぎません。
街全体が「最貧地帯化」する大阪市と報道されるような惨状です。
http://i.imgur.com/yThtGN5.jpg
http://i.imgur.com/ZlJhV3A.jpg
●所得分布図 (赤=高・青=低)
【東京】   http://i.imgur.com/fiOTESP.jpg
【大阪】   http://i.imgur.com/WRCqPz7.jpg
【名古屋】 http://i.imgur.com/DGYFJ6S.jpg
■100m以上の高層ビル数(建設中含む)
東京 538棟
大阪 180棟 (笑)
http://www.geocities.co.jp/marihide36/tihou.html

■今後の高層ビル建設予定
東京>>>大阪(笑)
http://skyskysky.net/construction.html
■世界都市ランク
東京 4位
大阪 24位(笑)
https://zuuonline.com/archives/85762
■人口
東京都13,513,734
大阪府 8,838,908(笑)
http://uub.jp/rnk/p_j.html
■県内総生産
東京都 919,089億円
大阪府 368,430億円(笑)
http://grading.jpn.org/SRC1101.html
■都市別の付加価値額 総務省・経済産業省
*1位 49兆7576億円 : 東京特別区
*2位 11兆6522億円 : 大阪市 (笑)
■大企業数
東京都区部 4,712
大阪市 911 (笑)
■その都市で働く従業人口
東京都区部 8066791
大阪市 2354657 (笑)
■大阪の現状01 生活保護率ワースト1位
政令指定都市で一番高い生活保護率。昭和60年度と比べると、約2.5倍に増加。
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img1.jpg
大阪の現状02 こんなに低い世帯収入
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img2.jpg
大阪の現状03 会社が逃げていく大阪
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img3.jpg
大阪の現状04 とまらない経済低迷
http://oneosaka.jp/tokoso/common/img/waste-img4.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(禿):[ここ壊れてます] .net
どのスレも
みんな同じ

貼り出し工作員で伸ばしてるだけじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
感情論を除いた客観的な数字では、
やはり大阪は東京の10分の1程度しかないな。

http://www.geocities.jp/l00az/jr.rank.htm
JR駅別乗車人数順位400

http://www.geocities.jp/l00az/siteu.rank.htm
私鉄駅別乗降客数順位400

http://www.geocities.jp/l00az/titetu.rank.htm
全国地下鉄駅別乗車人数順位200

15 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
感情論を除いた客観的な数字では、 やはり大阪は東京の8分の1程度しかないな。
もはや「1ケタ」違う。大阪が強がり吠えれば吠えるほど、現実は残酷だな。

■乗車人員ベスト100駅

東京圏82駅、大阪圏10駅、名古屋圏2駅、札仙広福4駅、政令市2駅

49駅 東京都
16駅 神奈川県 
10駅 千葉県
07駅 埼玉県
07駅 大阪府
02駅 愛知県
02駅 兵庫県
01駅 静岡県
01駅 北海道
01駅 宮城県
01駅 広島県
01駅 岡山県
01駅 京都府
01駅 福岡県

大阪府は、神奈川県・千葉県以下で埼玉県と同レベル。

http://www.geocities.jp/l00az/jr.rank.htm
◆JR駅別乗車人数順位400

http://www.geocities.jp/l00az/siteu.rank.htm
◆私鉄駅別乗降客数順位400

http://www.geocities.jp/l00az/titetu.rank.htm
◆全国地下鉄駅別乗車人数順位200

16 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
日本で建設中計画中の200m以上のビル一覧

東京____________________
●390m(常盤橋B棟)2027年
●330m(虎ノ門・麻布台地区A街区)2022年
●287m(日本橋一丁目中地区)2025年← NEW
●270m(虎ノ門・麻布台地区B1街区)2022年
●265m(虎ノ門ステーションタワー)2022年
●250m(八重洲一丁目東地区)2024年
●245m(八重洲二丁目北地区)2021年
●240m(虎ノ門・麻布台地区B2街区)2022年
●240m(八重洲二丁目中地区市)2023年
●235m(芝浦一丁目建替計画S棟)2023年
●235m(芝浦一丁目建替計画N棟)2029年
●235m(西新宿三丁目マンションA棟)2019年着工
●235m(西新宿三丁目マンションB棟)2019年着工
●230m(常盤橋A棟)2021年
●230m(渋谷駅東棟)2019年
●225m(歌舞伎町一丁目)2022年← NEWNEWNEWNEW
●221m(虎ノ門レジデンシャルタワー)2019年
●211m(三田三・四丁目地区)2023年
●208m(竹芝地区開発計画)2020年
●200m(浜松町A街区A-1棟)2026年
●200m(OH-1計画 B棟) 2020年

除外

●208m(ザ・パークハウス西新宿)2017年
●205m(赤坂インターシティAIR)2017年
●197m(浜松町A街区A-3棟)2018年

大阪
無し(笑)

http://skyskysky.net/construction/202102.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。(芋):[ここ壊れてます] .net
● GDP    
東京都 94兆円 >>>>>> 大阪府 36兆円
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2013/11/60nbs300.htm   
http://www.pref.osaka.lg.jp/toukei/gdp/
●支払われた年間給与合計  
関東 92兆7201億円 >>>>> 関西 31兆6067億円
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/minkan2013/pdf/k06.pdf
●実収入÷1世帯あたり人数
東京都 30万6000円 >>>>> 大阪府 19万3300円
http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf
http://grading.jpn.org/y0220003.html
●全上場企業  
東京本社 1754社 >>>>> 大阪本社 450社
http://www.rs-kumamoto.com/JK/area_menu.htm
●人口
関東 4315万人 >>>>> 関西 2068万人
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●人口増減数
関東 8万4039人「増加」>>>>> 関西 8万4060人「減少」
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●100M以上のビルの数
東京535 >>> 大阪137   
http://www.blue-style.com/area/tokyo/   
http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/oosaka/builoosaka.htm
●卸売業者 小売業者向け売上高
東京都 115兆円 >>>>> 大阪府 28兆円
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/syokozi/result-2/h2c6koaj.html
●空港乗降者数 
羽田 68,738,099人、成田 32,474,447人 >>>>> 関空 17,629,498人
http://airport.tokyu-agc.co.jp/airport_1_1.html
●大学生の数 
東京 73万2543人 >>>>> 大阪 22万7928人  
http://www.stat.go.jp/naruhodo/c1data/19_01_stt.htm
●東京ディズニー入場者3137万人 >>>>> 大阪民国USJ入場者1270万人
http://mdpr.jp/disney/detail/1478308
●地価総額(10億円)  東京圏 285,158  >>>> 大阪圏 82,530
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/~kanemoto/Tokyo2.pdf
●主な繁華街の小売市場規模
東京3兆7239億円 >>>大阪1兆2110億円
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%A1%97
●小売業、年間商品販売額
東京 11兆2502億円 >>>>> 大阪 3兆7071億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/04/FULL_PAY.html
●サービス業、年間売上高
東京 80兆2690億円 >>>>> 大阪 13兆1557億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/42/FULL_pay_all.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
>>1
東京のどこにもないくらいの人口密集地帯が
山手線と同規模のマンハッタン島全体に広がってる。

島全体が「超々高層ビル群」じゃないとこうはならない。

ニューヨーク、やっぱりスゲー
が一般的な印象だと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
日本で建設中計画中の200m以上のビル一覧

東京____________________
●390m(常盤橋B棟)2027年
●330m(虎ノ門・麻布台地区A街区)2022年
●287m(日本橋一丁目中地区)2025年← NEW
●270m(虎ノ門・麻布台地区B1街区)2022年
●265m(虎ノ門ステーションタワー)2022年
●250m(八重洲一丁目東地区)2024年
●245m(八重洲二丁目北地区)2021年
●240m(虎ノ門・麻布台地区B2街区)2022年
●240m(八重洲二丁目中地区市)2023年
●235m(芝浦一丁目建替計画S棟)2023年
●235m(芝浦一丁目建替計画N棟)2029年
●235m(西新宿三丁目マンションA棟)2019年着工
●235m(西新宿三丁目マンションB棟)2019年着工
●230m(常盤橋A棟)2021年
●230m(渋谷駅東棟)2019年
●225m(歌舞伎町一丁目)2022年← NEWNEWNEWNEW
●221m(虎ノ門レジデンシャルタワー)2019年
●211m(三田三・四丁目地区)2023年
●208m(竹芝地区開発計画)2020年
●200m(浜松町A街区A-1棟)2026年
●200m(OH-1計画 B棟) 2020年

除外

●208m(ザ・パークハウス西新宿)2017年
●205m(赤坂インターシティAIR)2017年
●197m(浜松町A街区A-3棟)2018年

大阪
無し(笑)

http://skyskysky.net/construction/202102.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。(空):[ここ壊れてます] .net
関東〜中部はドス黒に近い真っ赤な危険地帯w
経済壊滅の可能性が大阪に比べて物凄く高いよね(赤:危険 白:安全)
http://imart.co.jp/z...kakuritu-bunpuzu.jpg

東アジアは東京が危険なことをしっかり分かっておりますw
ヒトモノカネの流れが大阪にシフトしている現状があるよね
http://www.sankei.co...st1603150006-n1.html

>東京よりも、大阪の人気が高いことについては「(5年前の)東日本大震災で、東京方面に行くことをためらうようになった。
>震災前は東京に行く人が、もっと多かったが、震災後、変わった」と説明する。


地震保険料率で見る地震リスクと危険な地域(ランクが上なほど安全)
http://www.earthquak...-lab.net/blog/300-2/
ランキング1位グループ:福岡県
ランキング2位グループ:兵庫県
ランキング4位グループ:大阪府
ランキング5位:東京都・神奈川県・千葉県・静岡県・愛知県 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。(空):[ここ壊れてます] .net
平成26年度 経済成長率(実質)

福岡県   1.5%
兵庫県   1.8%
大阪府   0.5%

愛知県   0.0% 停滞w

埼玉県 ▲0.6%  衰退(笑)
東京都 ▲0.7%  衰退(笑)
神奈川 ▲1.4%  衰退(笑)

首都圏・愛知より関西・福岡の方が好景気!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。(空):[ここ壊れてます] .net
アジアのダイナミズムをどんどん取り込む沖縄県の野心

http://newswitch.jp/p/2163
>沖縄県は経済の重点分野や戦略を定めた「沖縄県アジア経済戦略構想」をまとめた。
>「アジアの橋頭堡(きょうとうほ)」(同構想)としての地理的優位性を生かし、
>国際物流や観光、航空関連といった産業を伸ばす。

>国内の市場縮小や人口減を見据え、アジアのダイナミズムを取り込むことで自立発展を目指す。

関経連・松本体制が始動 「ルック・ウエスト」で再浮上 「アジアの活力取り込む」
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO17040080Z20C17A5LKB000/
>「国内経済で関西のウエートが相対的に低下している」と危機感を募らす。
>インバウンド(訪日外国人)の獲得などを深化させるとともに、
>アジアとの結び付きを強める方針を表明。関西経済の再浮上に向けた決意を述べた。
>「『グローバリゼーション』を重視する。東京との比較ではなく、東南アジアの活力を取り込む。

大阪・沖縄のように出来る地域は東京・日本を見捨て始めている

23 :名無しさん@お腹いっぱい。(空):[ここ壊れてます] .net
東京を訪れた第一印象は「失望」・・訪日中国人が見た想像と違う東京の姿とは?―中国ネット
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20140510/Xinhua_82070.html

<中国人観光客が見た日本>大阪は明らかに相性がいい!まるで日本ではないと感じるが…
http://www.recordchina.co.jp/b174484-s0-c60.html

もうアジアの盟主中国人は東京をバカにして、大阪を馴染みやすいと言っているw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。(芋):[ここ壊れてます] .net
中部に負けるド田舎。その名も関西(爆笑)

国内GDPランキング
http://grading.jpn.org/SRC1101.html

首都圏
東京都 919,089億円
神奈川 302,578億円
埼玉県 203,740億円
千葉県 191,323億円
茨城県 116,420億円
栃木県 77,379億円
群馬県 75,637億円
 
合計 188兆6166億円


中部地方
愛知県 343,592億円
静岡県 154,853億円
新潟県 86,874億円
長野県 76,863億円
三重県 73,483億円
岐阜県 71,362億円
石川県 44,265億円
富山県 43,840億円
山梨県 31,383億円
福井県 30,898億円

 合計 95兆7413億円


関西地方
大阪府 368,430億円
兵庫県 182,732億円
京都府 98,470億円
滋賀県 57,695億円
和歌山 35,727億円
奈良県 34,992億円

 合計 77兆8046億円

関西ショボい、なんじゃこりゃwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
繁華街で唯一のランクインが「道頓堀」、
渋谷・スクランブル交差点の「自撮りブーム」は嘘だったな。

まぎれもない、日本で一番の繁華街だよ。

2017年日本で最も人気のスポットTOP10、Instagramが発表
2017-12-13
https://travel.mdpr.jp/travel/detail/1734020


日本で人気があったスポット TOP10

1.東京ディズニーリゾート
2.ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
3.道頓堀
4.羽田国際空港
5.東京タワー
6.東京スカイツリー
7.東京ドーム
8.成田国際空港
9.伏見稲荷大社
10.東京駅

26 :名無しさん@お腹いっぱい。(空):[ここ壊れてます] .net
【悲報】九州に抜かれる、中部というクズ地域w
    関西に抜かれる首都圏w

2017 7月  空港間の乗客数 世界ランキング
http://www.routesonline.com/news/29/breaking-news/274818/worlds-busiest-international-passenger-routes-revealed/

乗客数    キャパシティ 搭乗率
1 451,801 (701,892)    64.4   香港 - 台北台湾桃園
2 322,488  (482,226)  66.9   ジャカルタ・スカルノ・ハッタ - シンガポール・チャンギ
3 269,395 (468,756)   57.4   クアラルンプール - シンガポール・チャンギ
4 233,920 (328,374)   71.2   ソウル仁川 - 大阪関西    ←※
5 225,888 (405,424)   55.7   香港 - 上海浦東

6 200,131 (269,647)   74.2   台北桃園 - 大阪関西    ←※
7 197,935 (372,471)   53.1   ソウル仁川 - 香港
8 197,313 (405,956)  48.6   バンコクスワンナプーム - 香港
9 197,175 (251,584)  78.4   台北桃園 - 東京成田     ←※
10 195,988 (312,296)  62.8   クアラルンプール - ジャカルタ・スカルノ・ハッタ

11 187,128  (356,207)    52.5   香港 - シンガポール・チャンギ
12 186,239 (284,362)   65.4   モスクワ・ドモデドヴォ - シムフェローポリ
13 173,660 (310,201)   56.0  シンガポール・チャンギ - バンコク・スワンナプーム
14 169,666 (306,205)  55.4   香港 - 北京首都
15 166,402 (191,994)  86.7   ソウル・ガンポ - 東京国際空港(羽田)   ←※

16 165,758 (191,919)  86.4   パルマデマヨルカ - デュッセルドルフ
17 163,274 (240,393)  67.9   ソウル仁川 - バンコクスワンナプーム
18 163,154 (255,378)  63.9   大阪関西 - 香港          ←※
19 162,647 (307,335)   52.9   香港 - マニラ・ニノイ・アキーノ
20 156,522 (234,402)  66.8   マニラ・ニノイ・アキノ - シンガポール・チャンギ



法務省:出入国管理統計統計表
http://www.moj.go.jp/housei/toukei/toukei_ichiran_nyukan.html
2017 8月 速報値(9.25公表)[Excel]

外国人入国者数

新千歳 142,914人   ↑36.9%(+38,557人)※前年同月比
羽田  300,833    ↑17.0%(+43,791)
成田  604,037    ↑9.6% (+52,940) 関空に抜かれるクズwwwwwwww
中部  120,602    ↑20.9%(+20,887) 福岡に抜かれるクズwwwwwwww
関西  615,803    ↑18.8%(+97,252)
福岡  185,270    ↑42.8%(+55,517)
那覇  153,553    ↑18.6%(+24,102)

関西+九州>>>>>>>首都圏+中部w

完全に日本は東西がひっくり返りましたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方):[ここ壊れてます] .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1428766.jpg.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
世界の都市圏GDPトップ10
https://www.brookings.edu/research/redefining-global-cities/amp/

1兆6239億ドル 東京
1兆4922億ドル ニューヨーク
  9275億ドル ロサンゼルス
  9034億ドル ソウル
  8311億ドル ロンドン
  8185億ドル パリ
  8095億ドル 上海
  7496億ドル モスクワ
  6809億ドル 大阪
  6635億ドル 北京

29 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
新大阪が日本一の拠点になれば、航空法も撤廃で、
500m級の摩天楼20棟は期待できるし、
それだけの需要も見込まれているよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県):[ここ壊れてます] .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

2W2

31 :名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし):[ここ壊れてます] .net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。(禿):[ここ壊れてます] .net
東京の夜景動画、8K版。
https://youtu.be/6k7a8bw451M

34 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京は、すべて大阪から強奪した都市

ヒト、モノ、カネ  大阪から100000兆円をうばった

東京に謝罪と賠償を求めるべき

35 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京は、すべて大阪から強奪した都市

ヒト、モノ、カネ  大阪から100000兆円をうばった

東京に謝罪と賠償を求めるべき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
令和に完成する超高層ビル高さランキングベスト10
1位:東京駅前常盤橋プロジェクト B棟(390m)
2位:虎ノ門・麻布台地区第一種市街地再開発事業 A街区(325.24m)
3位:日本橋一丁目中地区第一種市街地再開発事業(287m)
4位:虎ノ門ヒルズ ステーションタワー(265.75m)
5位:虎ノ門・麻布台地区市街地再開発事業 B-1街区(262.81m)
6位:東京駅前八重洲一丁目東B地区第一種市街地再開発事業(250m)
7位:八重洲二丁目中地区第一種市街地再開発事業(240m)
7位:八重洲二丁目北地区第一種市街地再開発事業(240m)
9位:虎ノ門・麻布台地区市街地再開発事業 B-2街区(237.20m)
10位:(仮称)芝浦一丁目計画(235m)
10位:西新宿三丁目西地区第一種市街地再開発事業(235m)
10位:八重洲一丁目北地区(235m)

http://bluestyle.livedoor.biz/archives/52464530.html
※大阪ッペはランク外(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):[ここ壊れてます] .net
当たり前だろ!

治安最悪
周辺都市ゼロ
ショボいGDP
首都じゃない

こんなド田舎・ニューヨークは、東京に負けて当たり前w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):[ここ壊れてます] .net
周辺都市
東京:横浜(人口370万人)、川崎(人口152万人)、さいたま(人口130万人)、千葉(人口95万人)

ニューヨーク:ニューアーク(人口28万人w)、ジャージーシティ(人口25万人w)←これが世界一??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):[ここ壊れてます] .net
周辺には、船橋・相模原や明石・姫路より人口の少ない街しかないニューヨークw
ロンドンやパリもそんなもんだろうな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):[ここ壊れてます] .net
大阪:神戸(152万人)、京都(146万人)、堺(83万人)、姫路(53万人)
名古屋:豊田(42万人)、岐阜(40万人)、四日市(31万人)
福岡:北九州(95万人)、久留米(30万人)

大阪・名古屋・福岡にもニューヨークは負けてますw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):[ここ壊れてます] .net
>>10
むしろ
東京>>>>>ニューヨーク
なのが嬉しいな。

>>18
そんなことをするから、ニューヨークの周辺は発展しないんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):[ここ壊れてます] .net
ニューヨークは、すべて東京から強奪した都市

ヒト、モノ、カネ  東京から何もかもうばった

ニューヨークに謝罪と賠償を求めるべき

43 :名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):[ここ壊れてます] .net
>>26
何でニューヨークどころかアメリカの都市は一つもないのかな?
モスクワ・香港・ソウル・シンガポールにすら負けるニューヨークw

>>28
ニューヨークのGDPは東京と拮抗しているように見えるが、ニューヨーク市内を除くとおそろしくショボくなるんだろうなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京は、すべて大阪から強奪した都市

ヒト、モノ、カネ  大阪から100000兆円をうばった

東京に謝罪と賠償を求めるべき

46 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/HZhmNV3glOc

48 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):[ここ壊れてます] .net
>>44
>>45
>>46
>>47
ニューヨーク全然関係ないじゃん!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
>>1の縮尺は、東京を10倍にねつ造しているから、
東京が大きくみえるだけ。

縮尺を捏造しなければ、ニューヨークのほうがずっと大きいはず。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):[ここ壊れてます] .net
>>38>>40を見ると、そうは思わないのだが。ニューヨークの隣は、川崎や横浜のような街なのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):[ここ壊れてます] .net
>>15
http://malmsdeen.com/%e8%b1%86%e7%9f%a5%e8%ad%98/densharanking/#i-2

ニューヨークは圏外だな(笑)台北やパリにも負けている。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
維新も勝ったし、2025万博もあるし、うめきたもあるし、鉄道計画も多いし、
街の勢いは完全に大阪>>>東京になったよね。
梅田のビル群の増殖は止まらないし、東京には無い規模のビル群になってる。
東京の友人と梅田で遊んだけど、東京よりも都会で高層ビルも多いって感動してたよ。新大阪から淀川を渡るときに、あまりのビル群に驚いていたみたい。

(東京人のコメント)
東京人ですが、日本の都市景観で引いた遠景としては、
新大阪から梅田に向かうときの、淀川を渡る風景が一番都会的だと感じました。
新幹線で東京から梅田に行ったとき、その光景に感動したことは忘れられません。


淀川を渡るときに遠景でみる大阪のビル群は日本一の都市景観でした。
さらに、おおさか東線が開通したので、乗ってみました。
別の角度から見る梅田の摩天楼、しばらく走るとOBPの美しい都市計画、
大阪の都市景観を楽しめる路線です。

淀川を渡るときの摩天楼は、東京から来た人たちも驚愕したという声が
数多く寄せられ、今や日本中で話題になっていますが、
おおさか東線も、大阪のパワーを感じる路線として、東京の人たちに体感してほしいです。

大阪の躍進と、停滞する東京を感じられると思います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。(禿):[ここ壊れてます] .net
2016年経済センサス 企業売上金額合計
        企業数   従業者数   売上金額
関東大都市圏 867,056 20,491,274人  8,728,034億円
近畿大都市圏 522,941  7,690,195人  2,204,509億円
中京大都市圏 262,837  4,061,026人  1,253,584億円
北九州福岡圏 146,817  2,033,613人   446,733億円
静岡・浜松圏  90,326  1,046,939人   242,734億円
札幌大都市圏  58,287   954,325人   235,311億円
広島大都市圏  58,143   863,977人   208,260億円
仙台大都市圏  57,896   707,211人   174,055億円
岡山大都市圏  43,240   584,705人   116,122億円
新潟大都市圏  45,827   552,683人   102,319億円
宇都宮都市圏  48,875   502,119人    96,975億円
熊本大都市圏  39,856   449,058人    83,420億円

https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000031722043&fileKind=1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

56 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

57 :名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区):[ここ壊れてます] .net
阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

58 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
神戸の停滞原因は、
東京のせいが90%

神戸の責任というよりも、
神戸から富を略奪した東京の責任がほとんど。

謝罪や賠償は、東京に求めるべき。

大阪とは協力し、大神戸共栄圏を構築するのが現実的

60 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
東京コンプレックス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

63 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

65 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6326084
大阪ッペの絶望!
10人に1人は「東京っ子」 14歳以下の子どもが一極集中、増えたのは東京だけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。(長崎県):[ここ壊れてます] .net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

67 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
2045年推計人口 

総数 1億0564万4707
1 東京都 1360万6683
2 神奈川県 831万2524
3 大阪府 733万5352
4 愛知県 689万9465
5 埼玉県 652万4800
6 千葉県 546万3363
7 福岡県 455万4486
8 兵庫県 453万2499
9 北海道 400万4973
10 静岡県 294万2865
11 広島県 242万8818
12 茨城県 223万5686
13 京都府 213万6807
14 宮城県 180万9021
15 新潟県 169万8989
16 岡山県 162万0031
17 長野県 161万4511
18 栃木県 156万0619
19 岐阜県 155万6529
20 群馬県 155万2950
21 熊本県 144万2442
22 三重県 143万0804
23 沖縄県 142万8305
24 福島県 131万4903
25 滋賀県 126万2924
26 鹿児島県 120万4146
27 山口県 103万5661
28 愛媛県 101万2995
27 奈良県 99万8076
30 長崎県 98万2200
31 石川県 94万7918
32 大分県 89万6653
33 岩手県 88万4518
34 宮崎県 82万4806
35 青森県 82万3610
36 富山県 81万7398
37 香川県 77万6478
38 山形県 76万8490
39 和歌山県 68万8031
40 佐賀県 66万3781
41 福井県 61万4144
42 秋田県 60万1649
43 山梨県 59万8935
44 徳島県 53万5370
45 島根県 52万8988
46 高知県 49万8460
47 鳥取県 44万8529


大阪民国 150万人の大激減wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
大阪には、梅田がある
大阪には、難波がある
大阪には、御堂筋がある
大阪には、淀川がある
大阪には、中之島がある
大阪には、大阪城がある

東京には、あるだろうか
東京には、ない

だから私は、大阪に生きる
だから世界は、大阪を目指す

東京には、夢がない
東京には、歴史がない
東京には、文化がない
東京には、人情がない
東京には、笑いがない
東京にあるのは、冷徹なアンドロイド
東京にいるのは、人間ではない

大阪には、すべてがある

東京は、忖度する
東京は、捏造する
東京は、虚勢する

私は、ありのままでいたい
私は、ありのまま生きる

大阪には、ありのままの美学がある

阿呆は知らない
東京の現実を

阿呆は知らない
東京の虚像を

阿呆は知らない
東京のねつ造を

私は知っている
ありのままの私を受けいれてくれる街、大阪を

だから大阪はアジアの希望として輝いている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
今回の警察襲撃は、大阪の躍進を恐れた在京マスコミが、
大阪の勢いを削ごうと、スパイを使ってG20に向けて企てた
大阪衰退を意図した計画性ある犯行の可能性もあるでしょうね。

東京は大阪を衰退させようと、これまでもいろいろな計画を企て、
大阪に莫大な損失を与えています。

今回も、G20で大阪に泥を塗ろうと、必死な東京スパイが大阪を混乱させるための
狂言かもしれません。

でも実際は、大阪の勢いはますます増すでしょう。
東京が企てた計画は、大失敗に終わるでしょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。(岡山県):[ここ壊れてます] .net
総理大臣に立候補したい。
そして以下を実現させたい。 応援頼む!

・在京マスコミの一掃
・東京本社企業への法人税95%化
・東京都民への消費税80%
・大阪への賠償金10000兆円を東京へ請求
・大阪を苦しめた東京への恒久的謝罪要求
・東京から大阪へ本社移転した企業へ、報奨金1兆円を無償支給
・東京都へ課した税金を財源として、大阪府民へ一人当たり10憶円支給
・万博に向け、摩天楼1000棟建設

これでようやく、東京が大阪へ与えた犯罪の10%程度の報復措置にはなる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2017/07/img1499259629.jpeg

宇宙から見ても関東地方が明るく広い、
関西地方は紀伊山地、中国山地、鈴鹿山脈と琵琶湖があるので
明るい部分が少ない、つまり人が住めない。

愛知、岐阜、三重にまたがる濃尾平野と対して変わらん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
世界で最も影響力のある都市トップ21
東京 4位 
香港 5位 
ソウル 12位
大阪 圏外
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.businessinsider.jp/amp/post-168780%3Fusqp%3Dmq331AQPKAFwAZgBmLLz_d6ptO8Q

73 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
都市別に本社を調べて見た。
やはり日本の大企業の本社は殆ど東京にある。

【上場企業業績ランキング】
日本経済新聞 更新:2016/9/6

順位   売上高    企業名
------------------------------------
*1位 28兆4031億円 トヨタ自動車 (豊田市)東京本社も有り
*2位 14兆6011億円 ホンダ技研
*3位 14兆2575億円 日本郵政
*4位 12兆1895億円 日産自動車 (横浜市)グローバル本社
*5位 11兆5409億円 日本電信電話
*6位 10兆0343億円 日立製作所
*7位 *9兆1535億円 ソフトバンク
*8位 *8兆7378億円 JX・HD
*9位 *8兆1767億円 イオン (千葉市)
10位 *8兆1702億円 豊田通商 (名古屋)東京本社も有り

11位 *8兆1057億円 ソニー
12位 *7兆5537億円 パナソニック (門真市)
13位 *7兆3002億円 丸紅
14位 *6兆9255億円 三菱商事
15位 *6兆0699億円 東京電力HD
16位 *6兆0457億円 セブン&アイHD
17位 *5兆6686億円 東芝
18位 *5兆0835億円 伊藤忠商事
19位 *4兆9074億円 新日鉄住金
20位 *4兆7596億円 三井物産

21位 *4兆7392億円 富士通
22位 *4兆5270億円 NTTドコモ
23位 *4兆5245億円 デンソー (刈谷市)
24位 *4兆4661億円 KDDI
25位 *4兆3943億円 三菱電機
26位 *4兆0468億円 三菱重工
27位 *4兆0108億円 住友商事
28位 *3兆8230億円 三菱ケミカルHD
29位 *3兆8002億円 キヤノン
30位 *3兆7902億円 ブリヂストン

※( )以外は本社:東京都
http://www.nikkei.com/markets/ranking/page/?bd=uriage

74 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
すげえな東京!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
いまだに東京に集中するのはそれだけキャパ=土地があるから。
いくら繁華街が発展しようとも、繁華街に人は住まない。その周辺の郊外に住む。

東京の強みはその後背地が広大なために、市街地と郊外を同時に開発できることだ。また山がちな場所よりも平野部の方が、インフラ整備の時間やコストも節約できる。

大阪がこれ以上人口を増やすならどこに住むのか?
奈良か兵庫か滋賀か。いずれにせよ山を越え、あるいは迂回して移動せねばならない。
トンネルを掘るか?山を削るか?
そんなことをしている内に、東京はさらに発展する。大阪が東京に勝つことはもう無理

76 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ東京よりソウルの方が都会だよな?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1564834172/

衰退大阪土人の東京コンプスレww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000114-kyodonews-soci
新宿・歌舞伎町に新高層ビル計画
高さ約225メートル、地上48階

また大阪ッペ発狂確実ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
●●東京湾 スーパーメガロポリス計画●●
https://criepi.denken.or.jp/intro/matsunaga/recom/recom_07.pdf

中国を超える壮大な東京湾計画、世界一を取り戻そう!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
●●東京湾 スーパーメガロポリス計画●●
https://criepi.denken.or.jp/intro/matsunaga/recom/recom_07.pdf

東京湾2億坪(660k?=23区の1.1倍の面積)の埋立構想!

東京23区の面積が2.1倍計画
戦後〜高度計税制長期の日本は、ここまで壮大だった!!

中国を超える壮大な東京湾計画、世界一を取り戻そう!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
https://www.global-link-m.com/ver2017/wp-content/uploads/2019/09/0926_institute_02.pdf
東京への転入超過数

20-24歳の女性が圧倒的多数

・上京した理由は男女ともに「進学」と「東京で働きたかったから」が多い。
特に女性は「新しい生活をはじめたい」「都会への 憧れ」が男性と比較して多い。

・現在東京都で働いている人が地元の就職先を選ばなかった理由は、
20代女性は「東京で暮らしたかったから」
「親元や地元を離れたかったから」が際立って高い結果に。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
若い女性に選ばれる都市、それが東京!

https://www.global-link-m.com/ver2017/wp-content/uploads/2019/09/0926_institute_02.pdf
東京への転入超過数

20-24歳の女性が圧倒的多数

・上京した理由は男女ともに「進学」と「東京で働きたかったから」が多い。
特に女性は「新しい生活をはじめたい」「都会への 憧れ」が男性と比較して多い。

・現在東京都で働いている人が地元の就職先を選ばなかった理由は、
20代女性は「東京で暮らしたかったから」
「親元や地 元を離れたかったから」が際立って高い結果に。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):[ここ壊れてます] .net
東京都区部壊滅を願っていたPLおやじたち大敗北

83 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
アメリカも中国も日本と比べたら貧乏だよ

日本はいたるところで再開発しまくり、高層ビル建てまくり、
外国の10倍のコストでビル建てまくりだよ。
100億円クラスのビルはどれだけあるかわからんレベルで建ってる。
アメリカはニューヨークでもボロビルばかりの貧乏田舎都市でスラムが多いし
ホームレスがゴロゴロいる貧乏国

84 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
>>1
東京はニューヨークの何10倍都会?■4K空撮360°パノラマ
https://www.youtube.com/watch?v=4_ReWJ0PuFo

85 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84
世界一の超高層ビル大国 日本

見て理解しろ。現実と向き合え中国ジジイww

【貧乏発展途上国】安物ボロビルが少し建ってるだけ、
大半がバラックの低層貧乏田舎村、中国…
これが中国1の都会、上海の都心www
ttp://j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84
世界一の超高層ビル大国 日本

見て理解しろ。現実と向き合え中国ジジイww

【貧乏発展途上国】安物ボロビルが少し建ってるだけ、
大半がバラックの低層貧乏田舎村、中国…
これが中国1の都会、上海の都心www
ttp://j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
アメリカも中国も日本と比べたら貧乏だよ

日本はいたるところで再開発しまくり、高層ビル建てまくり、
外国の10倍のコストでビル建てまくりだよ。
100億円クラスのビルはどれだけあるかわからんレベルで建ってる。
アメリカはニューヨークでもボロビルばかりの貧乏田舎都市でスラムが多いし
ホームレスがゴロゴロいる貧乏国

88 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
>>84
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国の日本、東京

見て理解しろ。現実と向き合え中国ジジイww

【貧乏発展途上国】
安物ボロビルが少し建ってるだけ、大半が汚いボロ家バラック、
汚いボロ低層ボロアパートの低層貧乏田舎村、中国…
これが中国1の都会、上海の都心www
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg
http:///j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg
http:///www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20170112/7427eaf29e9819e1815802.jpg
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200721/20200721055049.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84のYoutube
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国の日本、東京

見て理解しろ。現実と向き合え中国ジジイww

【貧乏発展途上国】
安物ボロビルが少し建ってるだけ、大半が汚いボロ家バラック、
汚いボロ低層ボロアパートの低層貧乏田舎村、中国…
これが中国1の都会、上海の都心www
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg
http:///j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg
http:///www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20170112/7427eaf29e9819e1815802.jpg
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200721/20200721055049.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84のYoutube
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国の日本、東京。
見て理解しろ。現実と向き合え中国ジジイww

中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)
嘘でしたwwwwwwwwww

中国の夜景画像を見た人の感想。

一部のライトアップで誤魔化してるけど、都市の大半がボロアパートで夜景が暗い。
中国の都市って例外なくどこもそうだよね。
オフィスビルの明かりで都市全体が満遍なく輝いている東京の夜景とは明確に違う。

夜や霧で汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートを
誤魔化してない、現実の中国の画像をご覧くださいwwww
この画像には中国ジジイがダンマリなのが笑うww

【貧乏ド田舎発展途上国】
これが中国1の都会、上海の都心www
安物ボロビルが少し建ってるだけ、大半が汚いボロ家バラック、
汚い低層ボロアパートの低層貧乏田舎村wwww
貧乏ド田舎発展途上国、中国…
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg
http:///j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg
http:///www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20170112/7427eaf29e9819e1815802.jpg
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200721/20200721055049.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84のYoutube
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
多極都市の日本、東京

見て理解しろ。現実と向き合え中国ジジイww

中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)
嘘でしたwwwwwwwwww

中国の夜景画像を見た人の感想
「 一部のライトアップで誤魔化してるけど、都市の大半がボロアパートで夜景が暗い。
中国の都市って例外なくどこもそうだよね。
オフィスビルの明かりで都市全体が満遍なく輝いている東京の夜景とは明確に違う。」

夜や霧で汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートを
誤魔化してない、現実の中国の画像をご覧くださいwwww
この画像には中国ジジイがダンマリなのが笑うww

【貧乏ド田舎発展途上国】
これが中国で唯一の都市、一極集中、中国1の都会、上海の都心www
安物ボロビルが少し建ってるだけ、大半が汚いボロ家バラック、
汚い低層ボロアパートの低層貧乏田舎村wwww
貧乏ド田舎発展途上国、中国…
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg
http:///j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg
http:///www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20170112/7427eaf29e9819e1815802.jpg
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200721/20200721055049.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84【Youtube解説動画】

世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の高度な文明国、
世界一の先進国の【日本、東京】

この動画には中国ジジイがダンマリなのが笑うww
見て理解しろ。現実と向き合え。感想も述べろよ中国ジジイww

中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)
嘘でしたwwwwwwwwww

中国の夜景画像を見た人の感想
「 一部のライトアップで誤魔化してるけど、都市の大半がボロアパートで夜景が暗い。
中国の都市って例外なくどこもそうだよね。
オフィスビルの明かりで都市全体が満遍なく輝いている東京の夜景とは明確に違う。」

夜や霧で汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートを
誤魔化してない、現実の中国の画像をご覧くださいwwww
この画像には中国ジジイがダンマリなのが笑うww

【貧乏ド田舎発展途上国】
これが中国で唯一の都市、一極集中、中国1の都会、上海の都心www
安物ボロビルが少し建ってるだけ、大半が汚いボロ家バラック、
汚い低層ボロアパートの低層貧乏田舎村wwww
貧乏ド田舎発展途上国、中国…
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg
http:///j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg
http:///www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20170112/7427eaf29e9819e1815802.jpg
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200721/20200721055049.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84【Youtube解説動画】

【日本、東京】
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の巨大都市、世界一の文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち経済大国

この動画には中国ジジイがダンマリなのが笑うww
見て理解しろ。現実と向き合え。感想も述べろよ中国ジジイww

ポンコツコピペしか貼らないバカサヨ中国ジジイに呆れる…

バカサヨ中国ジジイ
「中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwwwwwwwwww

中国の夜景画像を見た人の感想
「 夜のライトアップで誤魔化してるけど大半がボロアパートで夜景が暗い。
中国って例外なくどこもそうだよね。
オフィスビルの明かりで都市全体が満遍なく輝いている東京の夜景とは明確に違う。」

夜や霧で汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートを
誤魔化してない、現実の中国の画像をご覧くださいwwww
この画像にはバカサヨ中国ジジイがダンマリなのが笑うww

【貧乏ド田舎発展途上国】
これが中国で唯一の都市、一極集中、中国1の都会、上海の都心www
安物ボロビルが少し建ってるだけ、大半が汚いボロ家バラック、
汚い低層ボロアパートの低層貧乏田舎村wwww
貧乏ド田舎発展途上国、中国…
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg
http:///j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg
http:///www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20170112/7427eaf29e9819e1815802.jpg
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200721/20200721055049.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
捏造コピペしか貼らないバカサヨ中国ジジイに呆れる…

バカサヨ中国ジジイ
「中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwwwwwwwwww

中国の夜景画像を見た人の感想
「 夜のライトアップで誤魔化してるけど大半がボロアパートで夜景が暗い。
中国って例外なくどこもそうだよね。オフィスビルの明かりで都市全体が
満遍なく輝いている日本の都会の夜景とは明確に違う。」

夜や霧で汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートを
誤魔化してない、現実の中国の画像をご覧くださいwwww
この画像にはバカサヨ中国ジジイがダンマリなのが笑うww

【貧乏ド田舎発展途上国】
これが中国で唯一の都市、一極集中、中国1の都会、上海の都心www
安物ボロビルが少し建ってるだけ、大半が汚いボロ家バラック、
汚い低層ボロアパートの低層貧乏田舎村wwww
貧乏ド田舎発展途上国、中国…
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg
http:///j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg
http:///www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20170112/7427eaf29e9819e1815802.jpg
https:///cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200721/20200721055049.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
チャイナ行ったなら分かると思うが共産党員1億人位以外は
東南アジアと変わらん文明未発達で不潔な貧乏発展途上国だよ。
いまだに上半身裸のおっさんがレジ店員やってる。
成都とか電力が未発達で発電機で電気まかなってる。
中国は電気、ガス、水道もろくに発達してない文明未発達で
不潔な貧乏発展途上国w
中国猿の平均の月収は日本円で1万5000(爆笑)

中国の便所
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/23/kouseisogo/18/73/j/o0600037014320380276.jpg
https://previews.123rf.com/images/pinkbadger/pinkbadger1309/pinkbadger130900157/22827185-%E5%8F%A4%E3%81%84%E6%B1%9A%E3%81%84%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%B4%97%E9%9D%A2%E6%89%80%E3%80%82.jpg

中国で唯一の都市、中国1の都会で一極集中、上海の都心がこれww
上海の都心ですらザ貧乏発展途上国の風景がどこに行ってもあるw

中国上海の観光ガイド公式サイトに掲載してる画像だからなw
野良の画像はもっと汚いのがゴロゴロあるから検索してみw
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/dc372904983b27f4_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/5043795/7f8f7de6e8126bf0_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/5043795/b7802a311e79598c_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/6cce30aaf0cb76fc_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/8882a4ca1b285dbe_S.jpg
https://www.shanghainavi.com/special/5043795

96 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/yRo295L.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84【Youtube解説動画】

【日本、東京】
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の高度な文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち大国

この動画には中国ジジイがダンマリなのが笑うww
見て理解しろ。現実と向き合え。感想も述べろよ中国ジジイww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
バカサヨ中国ジジイ
「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwwwwwwwwww

中国の首都、中国で唯一の都市、一極集中、「北京」都心が
文明インフラが未発達で不潔な貧乏発展途上国のド田舎村ww

バカサヨ中国ジジイ
「 中国の貧乏発展途上国のド田舎村の画像は20年前の画像だ!
今はバラックなんか無い!再開発して高層ビルが建ってる!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwwwwwwwwww

中国「北京」の都心、北京プライムホテル王府井を
グーグルマップ画像で上空から見る。ほぼリアルタイムの画像なww
バラック村しかないww貧乏発展途上国のド田舎村ww
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.9223626,116.4113908,186a,35y,355.39h,34.91t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234787!4d116.4112306

北京プライムホテル王府井の部屋から2017年に撮影
tps://i.imgur.com/uXjgpOu.jpg

北京プライムホテル王府井の部屋から2018年9月撮影。
汚いボロ家バラック村の周辺も貧乏発展途上国丸出しの
汚い低層ボロアパート、汚い安物の雑居ボロビルしかないw
貧乏発展途上国のド田舎村ww
https://dynamic-media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/14/e3/d0/2b/prime-hotel.jpg?w=1200
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-p/11/2e/cd/6d/photo6jpg.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84【Youtube解説動画】

【日本、東京】
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の高度な文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち大国

この動画には中国ジジイがダンマリなのが笑うww
見て理解しろ。現実と向き合え。感想も述べろよ中国ジジイww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
ニューヨークの高層ビルは築100年の汚い古いボロビルが
一極集中で密集して貧乏発展途上国の汚い外観だしな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/10/Empire_State_Building_%28aerial_view%29.jpg/420px-Empire_State_Building_%28aerial_view%29.jpg
アメリカの1000億円ビルはニューヨークの911の後に建てた
400Mのビルに100Mの棒を乗せてるビル1棟だけ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84【Youtube解説動画】

【日本、東京】
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の高度な文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち大国

この動画には中国ジジイがダンマリなのが笑うww
見て理解しろ。現実と向き合え。感想も述べろよ中国ジジイww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84【Youtube解説動画】

【日本、東京】
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の高度な文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち大国

この動画には中国ジジイがダンマリなのが笑うww
見て理解しろ。現実と向き合え。感想も述べろよ中国ジジイww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
基本的に一極集中って発展途上国にありがちなやつでメキシコシティやソウル、20世紀のソ連や中国、18世紀のロンドン、まだ日本はそんなことやってるんだって感じ。

そもそも日本は
国力が停滞する中、無理やり東京一極集中して見栄張ってるだけやからな。

米中の諸都市と比較するのはおこがましい。
都市同士の競争の為に意図的に分散させてる米中が
NY 上海に一極集中したらどうなんねんて話で。

1000m級100本建てても足らんやろ。

悲しいかな、日本は終わった国。
まさにガラパゴスの引きこもり。

東京マンセーのメディアばかり見てると人生無駄にするでw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
東京一極集中の日本で本社を構える場合、必然的に顧客数が最も多い首都圏、そして人口が多い三大都市圏へのアクセスが最も多い東京圏になってしまう。

地方に本社を持ってくるなら、トヨタのように販売が世界で東京関係ないとか、あるいはネット販売で地方に本社を置く優位性が無いと厳しいのが現実。

だから日本は衰退してるんだな。
よく分かる。
発展を続ける中国やアメリカでは色んな産業構造がうまく分散している。首都より地方都市の方が発展している両国は魅力的。


山東省済南市
https://i.imgur.com/my8DWQ1.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
■中国最新200+数量:1268棟(6月13日最終更新)
https://i.imgur.com/7uBUSQ2.jpg


2021.06.13更新


■日本39棟(うち東京27棟)
https://i.imgur.com/bwAL8he.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>84【Youtube解説動画】

【日本、東京】
世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の高度な文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち大国

この動画には中国ジジイがダンマリなのが笑うww
見て理解しろ。現実と向き合え。感想も述べろよ中国ジジイww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
【Youtube解説動画】
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

中国で唯一の都市、一極集中、中国1の都会【上海】
世界1の先進国JAPANの首都、世界1の大都会、多極集中【東京】TOKYO
と比較したら大半が汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートの
低層貧乏田舎村wwww

コメ欄
「日本の20万人都市より田舎だな上海。上空から見たら高層ビルは数本程度で
低層ボロアパートばかりで草。ド田舎なのに無駄に人口多いのは地獄」

「これに限らずシナは全てがハリボテ臭い。
自分を大きく見せるためのパフォーマンスには余念が無いが、
蓋を開けてみればスカスカというのが常。」

「札幌どころか静岡より遥かに下」

これが現実wwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
何十年も世界から馬鹿にされても
国と民が一丸となって研鑽しつづけた結果が
いまの中国のこの技術力のすごさだよ

努力は嘘をつかない

この動画をみているまさにこの瞬間も
中国は進化しつづけている

その逆が今の日本だよ
隣国を馬鹿にし続けた数十年で日本はもう致命的に落ちぶれた
人は低きに流れる

もう世界のどこも中国に勝てない


上海https://v.douyin.com/eqUkLj2/
広州https://v.douyin.com/eq46nL8/
深センhttps://v.douyin.com/eq934Bc/
重慶https://v.douyin.com/eqU7QYU/
長沙https://v.douyin.com/eq4n6NY/
杭州https://v.douyin.com/eq4a8Q4/
武漢https://v.douyin.com/eqUyfW3/
成都https://v.douyin.com/eq9K84h/
青島https://v.douyin.com/eqgqNDy/
西安https://v.douyin.com/eqgQbwT/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ都会度は日本の圧勝なんだよ

実際に行ってみると
東京>>>大阪>>>>>>ニューヨーク名古屋福岡札幌>>>>>>>千葉市=ロサンゼルス>>シカゴ=日本の田舎県の県庁所在地
って感じだった

ニューヨークが意外にとても良かった点
道行く人がみんな明るく親切
スラムが危険じゃなく普通の住宅
夜出歩いても割と平気
(女性がジョギングしてたりおじいちゃんが散歩してたりと意外過ぎた。
けど夜は田舎県の過疎地域並みにお店がやってなくて夜が人でごった返してる
東京大阪福岡札幌とは雲泥の差。マンハッタンの都心でも街頭がまばらで暗い)
食べ物の種類が豊富で日本人が想像するようなアメリカンフード漬けってことがない
意外にもニューヨークではマックやアメリカンフードは日本と同じく主食ではない

ダメな所
有りすぎて書けない
とりあえず思ってたより全然都会じゃなかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
>>1
都会度も日本の圧勝だよ

実際に行ってみると
東京>>>大阪>>>>>>ニューヨーク名古屋福岡札幌>>>>>>>
千葉市=ロサンゼルス>>シカゴ=日本の田舎県の県庁所在地
って感じだった

ニューヨークが意外にとても良かった点
道行く人がみんな明るく親切
スラムが危険じゃなく普通の住宅
夜出歩いても割と平気
(女性がジョギングしてたりおじいちゃんが散歩してたりと意外過ぎた。
けど夜は田舎県の過疎地域並みにお店がやってなくて夜が人でごった返してる
東京大阪福岡札幌とは雲泥の差。マンハッタンの都心でも街頭がまばらで暗い)
食べ物の種類が豊富で日本人が想像するようなアメリカンフード漬けってことがない
意外にもニューヨークではマックやアメリカンフードは日本と同じく主食ではない

ダメな所
有りすぎて書けない
とりあえず思ってたより全然都会じゃなかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
>>1
【Youtube解説動画】
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

4K■中国最大の都市、一極集中【上海】を空撮!
世界1の先進国JAPANの首都、世界1の大都会、多極集中【東京】TOKYOと
比較したら大半が汚いボロ家バラック、汚い低層ボロアパートの
低層貧乏田舎村wwww

コメ欄
「日本の20万人都市より田舎だな上海。上空から見たら高層ビルは数本程度で
低層ボロアパートばかりで草。ド田舎なのに無駄に人口多いのは地獄」

「これに限らずシナは全てがハリボテ臭い。
自分を大きく見せるためのパフォーマンスには余念が無いが、
蓋を開けてみればスカスカというのが常。」

「札幌どころか静岡より遥かに下」

これが現実wwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
>>1

チャイナ行ったなら分かると思うが共産党員1億人位以外は
韓国、北朝鮮、台湾、東南アジア、インドと変わらん。
文明インフラが未発達でド田舎の不潔な貧乏発展途上国だよ。
いまだに上半身裸のおっさんがレジ店員やってる。
人口1000万以上の成都ですら電気が未発達で発電機で電気まかなってる。
中国は電気、ガス、上下水道も発達してない文明インフラが未発達で
ド田舎の不潔な貧乏発展途上国w
中国猿の平均の月収は、李克強首相が中国政府公式の発表で、
日本円で15000円以下(爆笑)、フカシ無しの実測で1万円以下(爆笑)

中国の貧乏発展途上国丸出しの不潔な便所。不潔な中国猿の現実。
動物園の獣の便所の方が清潔。ケツ拭いた紙は汚い箱に入れる仕様w
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/23/kouseisogo/18/73/j/o0600037014320380276.jpg
https://previews.123rf.com/images/pinkbadger/pinkbadger1309/pinkbadger130900157.jpg

中国で唯一の都市、中国1の都会で一極集中、「上海」の都心がこれww
「上海」の都心ですら文明インフラが未発達で不潔な貧乏発展途上国のド田舎村w

中国「上海」の観光ガイド公式サイトに掲載してる画像だからなw
野良の画像はもっと汚いのがゴロゴロあるから検索してみw
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/dc372904983b27f4_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/5043795/7f8f7de6e8126bf0_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/5043795/b7802a311e79598c_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/6cce30aaf0cb76fc_S.jpg
https://imagel.sekainavi.com/images/templates/SHANGHAI/1001561/8882a4ca1b285dbe_S.jpg
貧乏ド田舎発展途上国を公開処刑する中国「上海」の観光ガイド公式サイトw
https://www.shanghainavi.com/special/5043795

113 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
>>1
【Youtube解説動画】
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

4K空撮【日本、東京】

世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の巨大都市、世界一の文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち経済大国
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が9つある都市

114 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
中国恒大EV部門、時価総額800億ドル吹き飛ぶ−ピークから92%下落
恒大新能源汽車の時価総額は4月16日に約870億ドル(約9兆5800億円)にまで達し、米フォード・モーターを上回った。だがそれ以後92%下落し、約800億ドル相当の価値が吹き飛んだ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-26/QYFOK1T0G1KY01

野村證券のチーフ・チャイナ・エコノミストであるチン氏は、「恒大集団の巨大なバランスシートは、中国における真のドミノ効果をもたらすだろう」と述べています
昨年の恒大集団の負債総額は1兆9,500億人民元(約34兆円)で、フィンランドの年間GDPを上回る規模でした。
恒大集団は、20万人の社員を擁し、国内で3,800万の雇用を提供しています。 恒大の破綻は、銀行・金融システムに大きな打撃を与えるだけでなく、中国の雇用市場にも大きな影響を与えるだろう。
アナリストによると、中国政府が非常に難しいと感じている問題は、かつて「お金には困らない」と言われた不動産大手の恒大が、まさに「大きすぎて潰せない」というほど巨大な規模の負債を抱えていることだという。 もしこの危機が慎重に対処されず、システム金融危機を引き起こすようなことになれば壊滅的となるだろう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
バカサヨ中国ジジイ
「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwwwwwwwwww

中国の首都、中国で唯一の都市、一極集中、「北京」都心が
文明インフラが未発達で不潔な貧乏発展途上国のド田舎村ww

バカサヨ中国ジジイ
「 中国の貧乏発展途上国ド田舎村の画像は20年前の画像だ!
今はバラックなんか無い!再開発して高層ビルが建ってる!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwwwwwwwwww

中国「北京」の都心、北京プライムホテル王府井をグーグルマップ画像で
上空から見る。リアルタイムの画像な。ズームアウトして見てみ。
広い範囲で汚いバラック村しかないww
貧乏発展途上国の汚いド田舎村ww
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.9223626,116.4113908,186a,35y,355.39h,34.91t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234787!4d116.4112306

北京プライムホテル王府井の部屋から2017年に撮影
tps://i.imgur.com/uXjgpOu.jpg
北京プライムホテル王府井の部屋から2018年9月撮影。
汚いボロ家バラック村の周辺も貧乏発展途上国丸出しの
汚い低層ボロアパート、汚い安物の雑居ボロビルしかないw
貧乏発展途上国のド田舎村ww
https://dynamic-media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/14/e3/d0/2b/prime-hotel.jpg?w=1200
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-p/11/2e/cd/6d/photo6jpg.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
ニューヨークってイメージと全然違うよな
人が多いだけで市街地がクソ狭くて
都市機能や施設が昭和の日本レベルだしどこもかしこもボロく汚い
東京どころか大阪より圧倒的にショボくて衝撃だった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
現実のニューヨークって日本人が想像する
「発展途上国の人口が多いだけの都市」
そのものなんだよなぁ
シカゴもロサンゼルスもサンフランシスコもビックリするほどショボい
ロサンゼルスは東京より都会かと思ってたのに実際には広島よりショボかった

けど
こんな田舎で世界に影響を与え続けてるって凄いなぁ
とも思った

118 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
アメリカは国民の3人に1人が貧困層または
貧困層予備軍に該当する貧乏国w

https://toyokeizai.net/articles/-/217164?page=3
アメリカ政府が2012年に公表しているように、
国民の6人に1人が貧困層、3人に1人が貧困層または
貧困層予備軍に該当する

写真で見る、現代アメリカの貧困
https://www.businessinsider.jp/post-179433

アメリカは貧乏発展途上国の風景が沢山ある。
フィリピンあたりとたいして変わらんのではw
中国はもっと汚いがw
貧乏発展途上国アメリカの現実。
https://
www.youtube.com/watch?v=YShDiDyYqMw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
ニューヨークって人が多いだけで市街地がクソ狭くて
施設やテクノロジーが日本の昭和時代に負けるレベルだし、どこもかしこも
ボロくて貧乏で汚い。東京どころか大阪より圧倒的に田舎でショボい

ニューヨークって日本人が想像する「発展途上国の人口が多いだけの都市」
そのものなんだよなぁ
アメリカじゃ大都会扱いのシカゴもロサンゼルスもサンフランシスコも
ビックリするほどショボくて日本の全都道府県にある30万人都市クラス。
アメリカはマジで広島、仙台より都会の都市がニューヨークしかない田舎国。

けど、こんなド田舎の貧乏発展途上国アメリカが世界に影響を与え続けてるって
凄いなぁとも思った

120 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
ニューヨークって人が多いだけで市街地がクソ狭くて
文明、インフラ、テクノロジーの発達が日本の昭和時代に負けるレベルだし、
施設や道路もどこもかしこもボロくて貧乏で汚くて臭い。
東京どころか大阪より圧倒的に田舎でショボい

ニューヨークって日本人が想像する「貧乏発展途上国の人口が多いだけの田舎都市」
そのものなんだよなぁ
アメリカじゃ大都会扱いのシカゴもロサンゼルスもサンフランシスコも
ビックリするほどショボくて日本の全都道府県どこにもある30万人都市クラスで
広島、仙台より圧倒的に田舎でショボい。
アメリカは広島、仙台より都会の都市がニューヨークしかないド田舎の国。

けど、こんなド田舎の貧乏発展途上国アメリカが世界に影響を与え続けてるって
凄いなぁとも思った

先進国に認定された事が無い中国、韓国などの底辺の貧乏発展途上国は
アメリカよりさらに文明、インフラ、テクノロジーが圧倒的に未発達な
上にド田舎で、経済もド貧乏で汚いボロ家住まいの奴ばかりだけどね。

東京はニューヨークの何10倍都会?■4K空撮360°パノラマ
https://
www.youtube.com/watch?v=4_ReWJ0PuFo

世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の巨大都市、世界一の文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち経済大国
【 Youtube 解説動画 】

大都会ランキング?(全?〜?)■4K空撮360°パノラマ
■日本全国世界街並み比較どっちが都会
https://
www.youtube.com/watch?v=pwSpj04LPi0
【 Youtube 解説動画 】

121 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
中国最大の都市、一極集中【上海】■4K空撮360°パノラマ
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
https://
www.youtube.com/watch?v=O7bh2AiHaU0

世界1の先進国JAPANの首都、世界1の大都会、多極集中【東京】TOKYOと
比較したら文明、インフラ、テクノロジーが圧倒的に未発達な
上にド田舎で、経済もド貧乏で汚い低層ボロアパートの
低層貧乏田舎村wwww

コメ欄
「日本の20万人都市より田舎だな上海。上空から見たら高層ビルは数本程度で
低層ボロアパートばかりで草。ド田舎なのに無駄に人口多いのは地獄」

「これに限らずシナは全てがハリボテ臭い。
自分を大きく見せるためのパフォーマンスには余念が無いが、
蓋を開けてみればスカスカというのが常。」

「札幌どころか静岡より遥かに下」

これが現実wwwwwwwwwwwwww
【 Youtube 解説動画 】

122 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
ニューヨークって人口は東京くらい多いだけで市街地がクソ狭くて
日本の都市に例えると札幌か名古屋か博多くらいの規模。
文明、インフラ、テクノロジーの発達が日本の昭和時代に負けるレベルだし、
ビル、施設や道路もどこもかしこもボロくて汚くて貧乏で臭い。
地下鉄は小規模でショボく、ボロい、汚い、常にションベン臭い。
東京どころか大阪より圧倒的に田舎で全てが劣る。

ニューヨークって「人口が多いだけの貧乏発展途上国の貧乏田舎都市」
そのものなんだよなぁ
アメリカじゃ大都会扱いのシカゴもロサンゼルスもサンフランシスコも
ショボくて日本の全都道府県どこにもある30万人都市クラスで
広島、仙台より圧倒的に田舎でショボい。
アメリカは広島、仙台より都会がニューヨークしかないド田舎の国。

けど、こんなド田舎の貧乏発展途上国アメリカが世界に影響を与え続けてるって
凄いなぁとも思った

先進国に認定された事が無い中国、韓国などの底辺の貧乏発展途上国は
アメリカよりさらに文明、インフラ、テクノロジーが圧倒的に未発達な
上にド田舎で、経済もド貧乏で汚いボロ家住まいの奴ばかりだけどね。

世界1の大都会、多極集中【東京】がどれくらい巨大都市か
一極集中【ニューヨーク】newyorkと比較した■4K空撮360°パノラマ
https://
www.youtube.com/watch?v=s5KWgPVzJSA
東京はニューヨークの何10倍都会?■4K空撮360°パノラマ
https://
www.youtube.com/watch?v=4_ReWJ0PuFo

世界一の超高層ビル大国、世界一の大都会大国、
世界一の多極都市、世界一の巨大都市、世界一の文明国、
世界一の先進国、世界一の金持ち経済大国
【 Youtube 解説動画 】

123 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1
アメリカは国民の3人に1人が貧困層または
貧困層予備軍に該当する貧乏発展途上国w

https://toyokeizai.net/articles/-/217164?page=3
アメリカ政府が2012年に公表しているように、
国民の6人に1人が貧困層、3人に1人が貧困層または
貧困層予備軍に該当する

写真で見る、現代アメリカの貧困
https://www.businessinsider.jp/post-179433

アメリカは貧乏発展途上国の風景が沢山ある。
フィリピンあたりとたいして変わらんのではw
中国はもっと汚いがw
貧乏発展途上国アメリカの現実。
https://
www.youtube.com/watch?v=YShDiDyYqMw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):[ここ壊れてます] .net
超高層ビルで中国なんざ、日本の紫電改に中国の百姓が
竹槍で挑んでるようなもんだろw

◯東京トーチタワー
建設費5000憶円超で圧倒的に世界一の超高層ビル

◯100億円以上のビル
東京 69800棟
日本 189000棟
上海 1棟
中国 1棟

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
上海 森ビル社タワービル1棟のみwww

◯500億円以上のビル
東京 8500棟
日本 12400棟
上海 1棟
中国 1棟

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
上海 森ビル社タワービル1棟のみwww

◯1000億円以上のビル
東京 500棟
日本 680棟
上海 1棟
中国 1棟

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
上海 森ビル社タワービル1棟のみwww

東京
500億円以上400棟計画
1000億円以上100棟計画

日本
500億円以上660棟計画
1000億円以上140棟計画

中国
100億円以上0棟計画

上海 森ビル社タワービル 492m 1200億円

中国で唯一の100億オーバーの高級ハイテク高層ビルは1棟のみwww

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.jpg




中国1の都会www上海の都心wwwボロ家バラック村だらけの汚い貧乏クソ田舎wwwwww
ttp://j.people.com.cn/NMediaFile/2016/0421/FOREIGN201604211602000438361901517.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
東京の鉄道網

テクノロジー、建設費、規模、すべて世界1の高級ハイテク鉄道網

画像に収まりきらないので省略していてこのレベル。
実際にはもっと規模が大きく、路線も多い。
全国に連結している世界1の鉄道網、高速鉄道網。
東京の鉄道網は6890000兆円掛かってる。これは田舎村、上海の100000倍以上。
日本、東京は自動車網、高速自動車網も世界1。
この鉄道網が北海道、四国、九州の隅々まで続く巨大鉄道網。

日本はインフラも世界1発達していて、地下に世界1の光ファイバー網がある。
日本の地下鉄はそれを回避して建設する為、セーブして建設してこの規模だからな。
http://www5b.biglobe.ne.jp/t-kamada/CBuilder/kenmap82/rosen1.png
https://onyanco.mkosugi.com/wp-content/uploads/2018/04/tokyotrain.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2006/05/l_ts0153_color01.jpg

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある東京
https://youtu.be/3MCsuuCh8wY

ニューヨークの鉄道網  

一極集中で田舎町ニューヨーク市のマンハッタン周辺のみで終わる
小規模な安物ボロ鉄道網。市外に連結してない。
アメリカ最大都市で一極集中のニューヨークでも地上鉄道、高速鉄道は無く、
地下鉄道しかない。中国よりマシな程度。
地下の光ファイバー網は未発達。貧乏発展途上国丸出しの田舎の小規模な安物ボロ鉄道網。

駅、車両、施設もボロい、古い、汚い、常にションベンの悪臭。
エレベーターもエスカレーターも無い。
貧乏発展途上国丸出しで、フィリピンあたりと区別つかんレベル。
https://pds.exblog.jp/pds/1/201206/07/05/b0007805_11272056.jpg

中国上海の鉄道網

一極集中で田舎町の上海市内のみで完結。市外に連結してない。
地上鉄は無いに等しいく、ほぼ地下鉄しかない。
一極集中で田舎町のニューヨークよりショボい。
貧乏発展途上国丸出しの田舎の小規模なローテク安物ボロ鉄道網。
安物鉄道なので各駅停車のみww
新幹線はおろか特急すら見たことも無いカッペしかいない文明が
未発達なスプロールのド田舎村w
地下の光ファイバー網は未発達で、地上鉄もショボい上にニューヨークの
ボロ鉄道にすらボロ負けww

中国1の都会、一極集中の上海市ww貧乏クソ田舎すぎて草
中国1の鉄道網wwww路面電車かよwww
上海郊外の糞ド田舎にショボい高速鉄道とショボい地上鉄道はあるらしいw
http://sh.explore.ne.jp/traffic/images/sh_metro0412.gif

126 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
東京

圧倒的に世界1の多極集中の大都市。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
https://www.google.com/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%81/@35.8772567,139.6035529,6508a,35y,150.43h,67.7t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x60188cd4b71a37a1:0xf1665c37f38661e8!8m2!3d35.6896342!4d139.6921007

バカサヨ中国ジジイ
「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」
嘘でしたwwwwwwwwww
中国ではこんな一極集中のド田舎村を都会扱いしてんのかよwww

深セン
人口: 1259万 (2021年)
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B9%8B%E7%AA%93+Nan+Shan+Qu,+Shen+Zhen+Shi,+%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD/@22.5568346,113.8494551,4333a,35y,95.19h,70.09t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x3403f1f3c3a1bd19:0x1928a4588a9534c1!8m2!3d22.534796!4d113.9722323

北京 中華人民共和国の首都www
人口: 2154万 (2018年)
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.7977066,116.4098224,4951a,35y,357.98h,70.04t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713

127 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
日本の都市をみてから中国の自称大都会みるとショボ過ぎて泣ける
ごめんなさい正真正銘の中国です
中国は日本に勝てないのは当たり前なんだよ
中国の老害はさ、戦艦長門にイカダで挑んでいるようなもんで精神疾患なんだよ

東京

圧倒的に世界1の多極集中の大都市。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
https://www.google.com/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%81/@35.8772567,139.6035529,6508a,35y,150.43h,67.7t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x60188cd4b71a37a1:0xf1665c37f38661e8!8m2!3d35.6896342!4d139.6921007

バカサヨ中国ジジイ

「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」
嘘でしたwwwwwwwwww
中国ではこんな一極集中のド田舎村を都会扱いしてんのかよwww

深セン
人口: 1259万 (2021年)中国1の未来都市www電力インフラ未発達で発電機で発電www
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B9%8B%E7%AA%93+Nan+Shan+Qu,+Shen+Zhen+Shi,+%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD/@22.6246456,113.8184067,5494a,35y,100.12h,69.84t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x3403f1f3c3a1bd19:0x1928a4588a9534c1!8m2!3d22.534796!4d113.9722323

北京
人口: 2154万 (2018年)中国第2の都市www中華人民共和国の首都www
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.9168361,116.5895073,6092a,35y,272.91h,70.45t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713

上海
人口: 2632万 (2019年)中国最大の都市www日本の30万人都市よりクソ田舎www
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

128 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
中国人 「日本の建設現場で働いたら7時間で600元(1万800円)もらえた!
中国で修士、博士卒にて企業で働くよりも稼げる」

中国猿の平均の月収は、李克強首相が中国政府公式の発表で、
日本円で15000円以下(爆笑)、フカシ無しの実測で1万円以下(爆笑)

在日本打工的河南?民工,日薪600?不加班,也没?欠?我?工?
河南省からの出稼ぎ労働者、日本では残業なしで日給600元(1万800円)をもらえた、
賃金未払いもなかった
https://pic2.zhimg.com/80/v2-09a40a29afe36d0d342046d637dbfdc9_720w.jpg


https://pic1.zhimg.com/80/v2-eed1bd509af40e0895fd8e765893ff20_720w.jpg


日本は私たち出稼ぎ労働者を差別していなかった。「私は日本の建設現場で働いていますが、1日7時間働けば日給は600元(1万800円)です」
最近、日本で働く河南省からの出稼ぎ労働者が、日本人に驚くべき賛辞を送る動画をインターネットにアップした。
河南省からの出稼ぎ労働者はビデオの中で、「残業を要求されたことはない。出稼ぎ賃金を取られたことがない。食事も提供してくれる。ホワイトカラー並みに食べている。
定期で健康診断も無料。中国より良い家に住んでいる。日本に居て良かったと思う」と言っています。

この河南省からの出稼ぎ労働者の発言は、インターネット上で物議を醸した。
出稼ぎ労働者へのネットユーザーのコメントでは、「これは神業か? もう労働者の空きはないのでしょうか、私も日本に行きたいです」
別のネットユーザーは、「日給600元((1万800円))、残業なし、1日7時間しか働かないなんて。
中国のホワイトカラーの仕事より快適ではないか! 中国の996人の学部生、修士、博士は日本を見てみろよ。
日本の建設労働者と同じようには快適に暮らしていないぞ。」
また、「日本は人件費が高い、欧米も同じだ」というネットユーザーもいる。

コメントをしたネットユーザーの多くは、それぞれの立場から発言しているため、見方が異なるが、
日本では普通の建設労働者が1日600元(1万800円)という中国よりはるかに高い給料をもらっていることに
純粋に感動する気持ちは理解できないわけではないだろう。

網易新聞 2021/12/13 ソース中国語 『在日本打工的河南?民工,日薪600?不加班,也没?欠?我?工?』
https://www.163.com/dy/article/GR4HL27D0534IZ8Q.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
日本の都市をみてから中国の自称大都会みるとショボ過ぎて泣けるw
ごめんなさい正真正銘の中国人です。中国は日本に勝てないのは当たり前なんだよw
中国の老害はさ、戦艦長門にイカダで挑んでいるようなもんで精神疾患なんだよ

東京

圧倒的に世界1の多極集中の大都市。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
https://www.google.com/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%81/@35.8772567,139.6035529,6508a,35y,150.43h,67.7t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x60188cd4b71a37a1:0xf1665c37f38661e8!8m2!3d35.6896342!4d139.6921007

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の巨大都市、東京
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

中国の1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群

無しwwww

バカサヨ中国ジジイ 「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwww中国ではこんな一極集中のド田舎村を都会扱いしてんのかよwww

上海 人口2632万 中国最大の都市www日本の30万人都市よりクソ田舎www
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
北京 人口2154万 中国第2の都市www中華人民共和国の首都www
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.9168361,116.5895073,6092a,35y,272.91h,70.45t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
深セン 人口1259万 中国1の未来都市www電力インフラ未発達で発電機に頼るwww
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B9%8B%E7%AA%93+Nan+Shan+Qu,+Shen+Zhen+Shi,+%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD/@22.6246456,113.8184067,5494a,35y,100.12h,69.84t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x3403f1f3c3a1bd19:0x1928a4588a9534c1!8m2!3d22.534796!4d113.9722323

130 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
日本の都市をみてから中国の自称大都会みるとショボ過ぎて泣けるw
ごめんなさい正真正銘の中国人です。中国は日本に勝てないのは当たり前なんだよw
中国の老害はさ、戦艦長門にイカダで挑んでいるようなもんで精神疾患なんだよ

東京

圧倒的に世界1の多極集中の大都市。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
https://www.google.com/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%81/@35.8772567,139.6035529,6508a,35y,150.43h,67.7t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x60188cd4b71a37a1:0xf1665c37f38661e8!8m2!3d35.6896342!4d139.6921007

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の巨大都市、東京
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

中国の1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群

無しwwww

バカサヨ中国ジジイ 「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwww中国ではこんな一極集中のド田舎村を都会扱いしてんのかよwww

上海 人口2632万 中国最大の都市www日本の30万人都市よりクソ田舎www
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
北京 人口2154万 中国第2の都市www中華人民共和国の首都www
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.9168361,116.5895073,6092a,35y,272.91h,70.45t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
深セン 人口1259万 中国1の未来都市www電力インフラ未発達で発電機に頼るwww
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B9%8B%E7%AA%93+Nan+Shan+Qu,+Shen+Zhen+Shi,+%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD/@22.6246456,113.8184067,5494a,35y,100.12h,69.84t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x3403f1f3c3a1bd19:0x1928a4588a9534c1!8m2!3d22.534796!4d113.9722323

131 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):[ここ壊れてます] .net
【ラジオ】有吉弘行「渡部さんイジり」は「児嶋さんに確認して『大丈夫ですか?』ってまず聞いてから」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/02/07(月) 16:09:48.14ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644217788/-100


108名無しさん@恐縮です2022/02/06(日) 22:06:17.32ID:WA5xJEMz0
有吉 復帰決定の渡部いじりに慎重!?「児嶋さんに怒られてるから、1回確認して」
//news.yahoo.co.jp/articles/24b1119c4cea6a15467c981f15ebf8c47f777a5e

132 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):[ここ壊れてます] .net
「日本国民資産」1京1892兆円で、日本は圧倒的に世界1の金持ち経済大国

内閣府が24日発表した国民経済計算によると、2020年末時点で国や企業、
個人などが保有する土地・建物、株式など「国民資産」の残高は、
前年比4・7%増の1京1892兆円で過去最高を更新した。増加は2年連続。

貧乏発展途上国の中国「中国国民資産」は1兆円www

中国猿の平均の月収は、李克強首相が中国政府公式の発表で、
日本円で15000円以下(爆笑)、フカシ無しの実測で1万円以下(爆笑)

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の巨大都市、東京
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

中国の1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群

無しwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2023/03/15(水) 23:07:22.08 ID:+96avWlw.net
超高層ビルで中国なんざ、日本の紫電改に中国の百姓が
木の棒で挑んでるようなもんだろw

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の金持ち巨大都市
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

◯東京トーチタワー
建設費5000憶円超で圧倒的に世界一の超高層ビル

◯100億円以上のビル
東京 69800棟
日本 189000棟
上海 1棟
中国 1棟

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
上海 森ビル社タワービル1棟のみwww

◯500億円以上のビル
東京 8500棟
日本 12400棟
上海 1棟
中国 1棟

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
上海 森ビル社タワービル1棟のみwww

◯1000億円以上のビル
東京 500棟
日本 680棟
上海 1棟
中国 1棟

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
上海 森ビル社タワービル1棟のみwww

東京
500億円以上400棟計画
1000億円以上100棟計画

日本
500億円以上660棟計画
1000億円以上140棟計画

中国
100億円以上0棟計画

上海 森ビル社タワービル 492m 1200億円

中国で唯一の100億オーバーの高級ハイテク高層ビルは1棟のみwww

日本企業の森ビル社に森ビル社の金でwww建てて貰ったww
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/W/W201903Youtube/20200728/20200728085344.
jpg


中国1の都会www上海の都心wwwボロ家バラック村だらけの汚い貧乏クソ田舎wwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 05:54:04.32 ID:p934i05V0
孑供給付た゛なんだと社会を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか,何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら,まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得ゼロとか
珍しくないわけた゛が.資産以上の分断なんて存在しないんだから,相続税1〇0%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校だから、岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥ずかしけ゛もなく展開しちゃってと゛んだけ頭に虫涌いてんた゛か
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベ━シックインカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動.災害連発て゛人が殺されたり.困ってる人か゛大勢いることについてもス儿‐かよ
野党か゛こんな無能なタ゛フ゛ス夕キチガヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって.俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтtρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/06/24(土) 17:45:06.26 ID:auOc6swa.net
第二六本木ヒルズ計画 森ビルより公開
https://roppongi5nishi.com/ex/
327mと288m

総レス数 135
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★