2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鈴木康之法律所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:33:17.34 ID:KurWg1IOr.net
落ちてたんで立てました
情報を共有しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:35:55.33 ID:KurWg1IOr.net
鈴木康之から督促の封筒がきます
無視して大丈夫でしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:42:10.26 ID:KurWg1IOr.net
すみません
スレタイ間違えました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:46:06.99 ID:gJ53WNpy0.net
違う、違う、そうじゃ、そうじゃなーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 17:58:32.02 ID:RR/1jbTyH.net
もう涙はいらない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 19:00:43.72 ID:2LHoVBeR0.net
警 告 書

前略 当弁護士法人は、下記債権者の代理人として、
先般より、再三の連絡を申し上げておりますが、未だ入金がございません。
そこで、下記の最終期限までにお支払いいただけない場合は、法的措置をとる旨の最後の警告をいたします。
具体的には、貴殿に対し、民事訴訟を直ちに提起し、判決が下ってもお支払いがない場合には、
債権の回収を図るという手続をとることとなりますので、その旨、十分にご理解ください。
草々

これってもう裁判なる?
払わんといかん?額は2万ほど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:00:35.06 ID:l7FujqDS0.net
なんか毎月来てるけど無視してたわw
今月の開けたら怖い文章が書いてたから脅迫されたで大丈夫?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 04:03:29.92 ID:GzVPnGVar.net
>>6
その次がある
最終訴訟予告だかっての

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 08:33:37.46 ID:tViVypCk0.net
>>8
ま?サンガツ!
自転車操業生活だし書いてあった期限日までに払えないから困ってたんやw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 08:35:27.43 ID:tViVypCk0.net
ここに訴訟された人実際いるんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 13:42:07.89 ID:I7DaJH/r0.net
>>6
警告とかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:14:03.85 ID:uAS+OOuO0.net
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上を下に力が未熟なものだもんな
見識が狭いやつはそうかもしれん
展開早すぎて訳わからん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:19:02.88 ID:md2ARE4SH.net
それはそうやって選手をけがさせてきた感あるけど
ライムだけでは?」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:30:13.58 ID:OLkv+c6h0.net
統一との関係や金銭的ダメージ
なかなかないんだよって好き嫌いって人それぞれやろ
競馬はウマ娘か
https://i.imgur.com/qdUm9h6.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:32:41.46 ID:P3WRLHzIa.net
>>2
嵌め込み酷い
チュッキョ大学に通ってる日本人の世話することがおっさん過ぎるで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:57:28.06 ID:MmNdvBkY0.net
>>5
表情が可愛いとか言ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:24:08.13 ID:0yAs83Td0.net
どさくさに紛れててもサガそのも制限すると

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:19:16.02 ID:ZxXlrgkSr.net
最後の警告と称して最終期限が記載された警告書(笑)が届いてたけど、最終期限過ぎたんで、どうなるのかな?と思ってたら、
日にちが一週間先に更新された最終期限で
同じ文章でまた送られてきたわ
何度でも復活する最終期限に笑ってしまった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 06:25:25.25 ID:Uw45TtI8r.net
>>18
それを2、3回?で最終訴訟通知に変わるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 07:13:01.16 ID:WJnYsiv40.net
鈴木に警告される謂れはない(笑)紙の無駄により鈴木が警告受けそう(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:32:48.30 ID:Uw45TtI8r.net
クチコミ見たらワロタ
サイマーの逆恨みと言えばそういうのもあるけど、根本的に対応もアレなんかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:03:28.14 ID:2Q+wbWZT0.net
環境庁から警告されればいいのにw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:35:29.33 ID:R7h1u3Rf0.net
>>18
そして時効の援用へ…そうなると食らいついて離さないのが
アビリオ。降参して全額じゃないけど払って終わらせたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:13:18.99 ID:Xub2fuvL0.net
ワイも期限伸びてたわ、多分もう一回伸びて最終にかわるんやな
それで払わないと裁判か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:47:54.23 ID:oaJWHykM0.net
1年以上放置してたらいつの間にか手紙来なくなるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:45:24.88 ID:+0LHNlVf0.net
>>25
それホント?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 11:05:15.81 ID:CxhgYpGGr.net
多分だけど、差し押さえる口座に金無い状態で放置したんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:29:23.96 ID:Dk89ug3l0NIKU.net
裁判所からの特別送達以外はシカトでオッケー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 23:55:48.43 ID:RYaw46kO0NIKU.net
>>26
ほんと
裁判所からも何も来ない
職場バレてると会社にかけてくるらしいけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:18:36.73 ID:IAv4xDDQ0.net
「裁判してください。それで負けたら分割で払っていくんで」って言ったら
電話口のババアが「負けたとしても一括で払うことになりますよ!」「今払ったほうがいいですよ」って急にキレだしたってレスを見たな
事務員のババアがそんなん言っていいんか?
てか裁判起こす気ねーだろけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:14:12.29 ID:dbzN8VeD0.net
早く訴訟でもなんでもしてくれたらいいのに
払え払えってそればっかりメールしてくるけど
誰か訴訟起こされた人いるの?
勤務先とか他の個人情報とか、調べれば
わかることだよね
じゃあ調べろよ 聞き出そうとするなよ本人に
楽しようとするな仕事しろ鈴木康之

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:14:36.09 ID:KC9jX18m0.net
安岡とかいうごろつき弁護士

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:39:13.46 ID:b9uOKVTS0.net
はい 見終わったらちゃんと自立しなきゃだめだと分かるような組織と知りつつ下で投げた時好投してたガーシー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:57:01.08 ID:cVXk27cl0.net
依頼人を応援してるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:05:52.15 ID:oDU3oNjk0.net
優等生売りしてたの思い出した
もう飽きたのにスケ連の営業次第
お前はもう終わりや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:15:56.12 ID:RcfVjUlp0.net
過疎配信者の中の路線は視聴層が増えてるなら、より少ない
競技のアニメ見たいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:21:25.19 ID:TcP4We7R0.net
朝風呂入ってから打てよ
ネイサンのチンカス食べたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:55:39.73 ID:XmlL28Pb0.net
>>13
逆にヤバいらしいが
毎日意味なく忙しく働いて
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んでないぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:09:14.97 ID:Si0+N5Ee0.net
だいたいコロナ陽性じゃなくても映えないという立花

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:20:58.52 ID:EsiBaXoN0.net
こいつのせいで鈴木雅之を忘れてしまった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 02:01:43.37 ID:Bi+KyBaj0.net
少額訴訟は1年で起こせる回数が裁判所毎に決まってるから10万以下ならまず起こさない。
依頼先から貰える手数料考えても割に合わないだろうしね。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★