2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【貸主集合】闇金救済スレ 9【借主集合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:17:54.25 ID:pNO6tXlE0.net
闇金の返済資金を借りたい人、貸したい人専用のスレです。
ご利用は自己責任で計画的に。
お金を貸すだけが救済ではありません。

ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

前スレ
【貸主集合】闇金救済スレ【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1620510511/
【貸主集合】闇金救済スレ 8【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1706530445/

【貸主集合】闇金救済スレ 2【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631432308/

【貸主集合】闇金救済スレ 3【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1636159713/

【貸主集合】闇金救済スレ 4【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1636634799/

【貸主集合】闇金救済スレ 5【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643263633/

【貸主集合】闇金救済スレ 6【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1679794412/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1684922615/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:18:33.28 ID:pNO6tXlE0.net
借り入れ希望者用テンプレ

名前欄にコテ(あなたを示す名前)とトリップを忘れないこと
トリップ=名前の後に半角#のあと、任意の文字列を入力すること
※やりとりの間、コテとトリは毎回忘れずに入力すること!
あったりなかったりは悪印象です!

メールアドレスは検討者が指示するまで出さないこと
記載する場合はアドレスを略さずにきちんと記載すること
(コピペで入力できるように)


【年齢】  歳
【職業】
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】  万円
【現在の借入金】  万円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】
【月収/年収】  万円/  万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】
【住所】都道府県と市町村名、政令指定都市等で区があるならそこまで(○○県××市△△区、という形で)
【身分証明書】提示できる証明書を明記(保険証は国保、社保などどんな保険証か分かるように書きましょう)
【借金の理由】
【メッセージ】

※収支等は給与明細などの画像を添付された方が交渉がスムーズに行く場合があります。
5chに画像をアップロードする方法はこのリンクを確認ください。
https://rezv.net/iphone/10461/
よくわからなければイメピクってのもありますよ。
http://imepic.jp/howto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:19:02.62 ID:pNO6tXlE0.net
■テンプレをあげて質疑が始まったら、離席する時は必ず報告する事■
例)休憩が終わるので、夕方6時過ぎにまた来ます
※「朝来ます」「夜来ます」ではわかりません「○時頃に伺います」と書いてスレから離れて下さい。

■借入希望者へのお約束■
★リピーターさんは特別な理由が無い限りは前回と同じ名前にして下さい。

★喧嘩腰の物言い・逆切れはマイナス評価になります。友達じゃないのでタメ口はやめてください。
 マイナス評価の書き込み一例→「・・・。」「!」「~ですよ。」「~ですね。」「死ね!」 m(-_-)m顔文字等
★「必ず返します!貸して下さい!」→返すのは当たり前です。強調するとむしろ怪しまれますよ。

★検討する=借りられるではありません。成立するまで誠意を持って応対して下さい。
★親類縁者から借りられない程信用のない人間がここで簡単に借りられると思うのが間違いです。
 最初からわかっていることですので「こんなところに来た私が馬鹿でした!」の捨て台詞はいりません。

★嫌がらせで答える必要もない質問をする輩がいますので答える答えないは自己判断でお願いします。
★質疑応答無しで自らメルアドを出す人や、出させて放置する冷やかし等が多く居ますが
 まず事情も知らない個人がいきなりメールして貸してくれるなんてそうそうありません。
 連絡がきても大抵は闇金か詐欺師、情報抜きである可能性が高いですがそういった人達を相手にするかしないかは自己判断で。
★メルアドを出した時点で質疑は終了となりアドレスを破棄するまでスレでは続行できません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:21:30.44 ID:pNO6tXlE0.net
>>1
過去スレごちゃごちゃになってもーた
次で直してくださいw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:48:40.37 ID:KPgCZhvQ0.net
イケメンありがとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 02:02:59.71 ID:pNO6tXlE0.net
注意テンプレ>>2>>3はアマスレにいれてもいいような

離席、・・・は共通だと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 09:43:06.51 ID:vBk1UB/h0.net
コジの続報ない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 09:46:42.79 ID:pNO6tXlE0.net
コジは続報あっても、馬鹿が身内凸しちゃったから書かれないんじゃね
だからヲチ対象にはおさわり厳禁なのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 10:08:35.33 ID:oLJCxFJg0.net
コジとカワは久々の逮捕案件でワクワクするな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:32:42.77 ID:rLBRwyk80.net
当たり屋スキンヘッド木下共耳とゴムマスク森田弁護士

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:46:40.16 ID:hcJVNEMz0.net
闇金被害者救済会(人権救済補助金活用)
無利子、即日20万まで。(ギャンブル系は不可)

○身分証明書はご持参ください。
○夜間は1時まで臨時対応します。
○ 横浜近郊で、下記自宅が勤務先のラーメンショップまで来れる方。

勤務先 ラーメンショップ岡津町店

ラーメンショップ岡津町で食券出す際の合言葉『しょうゆラーメン、ツネオカ20万欲しい』

自宅 横浜市泉区岡津町2600−6
o7o-9o86-5o73
できるだけ、電話ではなく、直接自宅に来てください。

この助成金は、闇金融で苦しんでいる方々を救うため、タイで長年富裕層ビジネスをしてきた、エムヤンこと、常岡真樹、私が自ら立ち上げ、
補助金と米国ファンド運用益での支援を無償で行なってます。

天理教会 常岡真樹 
DKチャンネル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:52:19.03 ID:GdpM5c1V0.net
木下共耳の指摘通り偽物弁護士森田さん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:42:13.93 ID:P4J9/5YH0.net
なんちゃって近藤 森田弁護士

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:10:57.12 ID:emxABUUy0.net
ポリコレ的にムリやねんけど
おっさんにJKをやらせるアニメ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:21:28.77 ID:ezOrJFyc0.net
どさくさに感じるのも構わないというか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:43:40.48 ID:Dr/o1znG0.net
やはり
男が乗っても乗りやすいんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
お前の予告先発

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:47:17.55 ID:3pi+wcYJ0.net
だからと言ってぶたしゃん増やしてしてやってもえると餓えてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:00:51.76 ID:oGhrcoaf0.net
残念やがレスするよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:15:23.80 ID:IZEOUxPw0.net
そういえばあったな
資料もたくさん開けてもらった犬のおもちゃは1時間残業を頼んで帰っただけだよ

20 :小野恵:2024/03/26(火) 23:42:57.63 ID:P4J9/5YH0.net
亀ちゃんの暴力団提携変な名義貸し案内

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 06:51:57.98 ID:xOs1M3lM0.net
【年齢】20歳
【職業】大学生
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】     2万5千円
【現在の借入金】  18万5千円
闇金(個人融資)2万5千円、クレジットカード滞納10万7千円、家賃滞納5万3千円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】引っ越しのアルバイト働いた基本日給8920円から8000円を3/28~4/1までの5日分で4/2に4万円、4/3,6,7の3日分を4/8に2万4千円、4/13,14の2日分を4/15に1万6千円を返済します。
残りの10万5千円と利息分を4/19の奨学金支給日に返済します。
足りない分は19日以降の引っ越しアルバイトで毎週土日に働き、月曜日に1万6千円の返済と5月以降の奨学金での返済で完済します。
【月収/年収】  6万円/  72万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】
3月学校3/1~3/27アルバイト代11万円、奨学金16万4千円
家賃5万3千円、光熱水道代8千円、通信費8千円、食費3万5千円、交通費4千円
【住所】都道府県と市町村名、政令指定都市等で区があるならそこまで(○○県××市△△区、という形で)東京都杉並区
【身分証明書】提示できる証明書を明記(保険証は国保、社保などどんな保険証か分かるように書きましょう)マイナンバーカード、在留カード、パスポート、国民健康保険
【借金の理由】
ギャンブル
【メッセージ】
奨学金やクレジットカードでギャンブルをしてしまったため、生活が回らなくなりクレジットカードと家賃も滞納してしまい闇金に手を出してしまいました。貸していただけましたら、4月中の分割返済での完済を計画しています。返済予定で足りない分は、引っ越しアルバイトでの毎週1万6万円の返済と5月以降の奨学金での返済を考えています。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:38:04.67 ID:zBcFAsQp0.net
>>21
あきらめて親に言うのが最も傷が少ないぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:47:43.89 ID:FCVU1oZV0.net
在留カード、パスポート

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:21:24.69 ID:xOs1M3lM0.net
>>23
すいません、在日外国人です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:37:46.43 ID:zYchCr2g0.net
>>21助けましょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:45:20.40 ID:xOs1M3lM0.net
>>25
ありがとうございます。助けていただきたいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:50:05.68 ID:HwaXyZbLH.net
>>26約束は守れますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:16:24.02 ID:xOs1M3lM0.net
>>27
約束は守ります。これでお金を貸し借りを終わりにしたいと考えているのでどうしても助けていただきたいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:03:56.97 ID:d0gAVPFJH.net
>>28
少し考えますね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:05:41.70 ID:xOs1M3lM0.net
>>29よろしくお願いします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:05:53.14 ID:xOs1M3lM0.net
>>29よろしくお願いします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:09:40.31 ID:ZFvSpsonr.net
>>21
その返済額なら弁護士か司法書士に頼んだ方が安く済むよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:10:16.02 ID:zBcFAsQp0.net
>>31
あのね、IDころころ変わってるんだから信用しちゃダメだって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:21:53.14 ID:BNvm9BCT0.net
https://pctool.org/

ここいいよ。マジで
激ゆる後払い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:25:56.50 ID:xOs1M3lM0.net
>>33
IDが変わっているのは分かっているのですが、貸していただける望みがあるかもしれない思って対応しています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:27:19.43 ID:xOs1M3lM0.net
>>32
初回の融資で弁護士に相談すると親、仕事先に連絡いくかもしれないと言われたので怖くてできません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:33:45.17 ID:/PUy6kxWM.net
最近は弁や司が入っても連絡してくる闇はほとんどないけどな

連絡してくる闇はリストアップされてるから調べてみなよ
まあ連絡きてもうまく誤魔化せばいいだけだから今から考えときな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:47:51.92 ID:xOs1M3lM0.net
>>37
両親からお金は借りるなと言われているので、電話がきた時点で終わりです。また、ツイッターの個人融資を利用したため、相手がどこに住んでいるどんな人か知りません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:54:53.67 ID:ulnIaSGTp.net
腹括るしかねえな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:09:03.93 ID:zjtxq8Up0.net
>>38
ちなみに借金までするほどのめり込んだギャンブルって何?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:16:20.39 ID:xOs1M3lM0.net
>>40
スポーツベットです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:25:23.20 ID:A1KzCWHK0.net
なんだ
一平ちゃんか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:45:42.80 ID:CLI2mn2Y0.net
個人から六億借りたってマジ?
大リーガーの友人が肩代わりしたんじゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:47:18.72 ID:ASfRPjTn0.net
借りた瞬間帰国待ったナシ

連絡したら海外でした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:49:56.78 ID:ajTeSsDB0.net
大学行ってないのに奨学金なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:53:43.07 ID:xOs1M3lM0.net
>>45
大学に通っています。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:54:40.94 ID:ILfmPpTI0.net
通訳のアルバイトしたほうがいいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:11:01.30 ID:sxXxAxqqr.net
在留外国人でもヤミ金って借りられるんだな

ギブミーマネー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:11:41.61 ID:ZTee2vJW0.net
貸すの辞めました
発言がちょこちょこと怪しい🤨

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:14:28.68 ID:NagXvBMCr.net
>>46
遥々とこんな場所までよくきた
ここはワンチャン50万以上掴める場所だ
君も夢を追ってみないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:15:13.40 ID:xOs1M3lM0.net
>>49
どこが怪しいのでしょうか。私としては、ありのままのことしか書いていないのですが、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:17:37.95 ID:xOs1M3lM0.net
>>50
困っている分の金額をお貸しいただけるとありがたいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:43:18.70 ID:cjt1xlOBM.net
クレカや家賃は話せばどうにかなるでしょ。闇金分くらいなら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:06:04.41 ID:xOs1M3lM0.net
>>53
クレカは現在、債権回収会社が対応しており、毎日返済するよう連絡がきます。
家賃も家賃保証会社と話し合っており、今日中振り込めないと解約になってしまうとのことです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:11:14.77 ID:4Ok90SYx0.net
タイミーや時短アルバイトしないんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:17:34.70 ID:xOs1M3lM0.net
>>55
一日中働けるときは引っ越しのアルバイトをしています。スキマ時間がある場合は、シェアフルやラインスキマニでバイトするようにはしています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:27:36.76 ID:cjt1xlOBM.net
債権回収に出されて毎日連絡来ようが、他に比べたら優先順位は下でしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:46:53.20 ID:xOs1M3lM0.net
>>57
すいません、家賃と闇金に比べたらそうなるとはあもいます。クレジットカードのお金まで出してもらうのは、図々しかったです。申し訳ございません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:59:20.00 ID:xOs1M3lM0.net
家賃の53000円と闇金の利息11000円を足した64000円が今日中に必要です。最初は全額出してもらおうとして申し訳ございませんでした。どうか64000円を貸していただけないでしょうか?
返済関しましては、闇金がまた来週の木曜日に25000のお支払となるため、2/28~4/1の40000円から25000を闇金に充てて、15000を返済していきます。それ以降は上記と同じで毎週16000円を返済して、残りの金額と利子を4/19の奨学金で完済します。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:01:30.24 ID:NZtzWoymM.net
実家の番号とか色々出せるなら、闇金代と家賃分くらいなら

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:04:53.77 ID:m6MCykFKd.net
でも高いな。どうしよっかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:07:11.11 ID:m6MCykFKd.net
在留カードってことは海外?なら無理かなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:07:34.07 ID:TGzodKdnM.net
>>21
テンプレ2万5000希望なわけだがどこで6万4000になったんだ?
6万4000ならこの返済で受ける奴いないだろwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:28:58.15 ID:xOs1M3lM0.net
>>60
事前確認はありますか?ないのであればお願いしたいです。もし、私が滞納した時の保険的な意味合いですよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:30:06.60 ID:xOs1M3lM0.net
>>62 外国人です。すいません。日本生まれ日本育ちで永住権なのですが、厳しいですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:32:51.66 ID:xOs1M3lM0.net
>>63
すいません、他の借金も合算してしまいました。他の方の取引を見ていたら、闇金以外のお金も貸してもらっている人がいたので、そういうものだと思っていました。申し訳ございませんでした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:34:45.51 ID:NjO1YGvdM.net
ご両親も日本にいるってことだよね?
上記のもの+セルフィーで大学の学生証+実家と本人の番号+最新のバイト先の給与明細+決まってる日払いのバイトの詳細の写メかスクショ

これができるならアドレス書いて。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:35:15.94 ID:NjO1YGvdM.net
事前確認はしません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:37:00.18 ID:nQpQDTXc0.net
スペイン人ですか?ポルトガル人ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:38:26.19 ID:NjO1YGvdM.net
実家が固定電話じゃないなら厳しい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:41:04.64 ID:xOs1M3lM0.net
>>67
アルバイト先はアート引っ越しセンターで、電話対応で現金当日手渡しのため、手元に給与明細や日払いのバイトの詳細のスクショや写メがございません。他のはあるのですが、そちらだけ他の方法で代用できませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:43:29.04 ID:xOs1M3lM0.net
>>70
実家は固定電話です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:43:58.63 ID:m6MCykFKd.net
承知しました。あと、闇金との支払い額側カフやりとりのスクショもお願いします。

アドレス書いて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:44:18.46 ID:xOs1M3lM0.net
>>69
ベトナム人です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:48:33.59 ID:m6MCykFKd.net
>>73
支払い額がわかる、の打ち間違い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:49:06.12 ID:xOs1M3lM0.net
lifeonejt968@yahoo.co.jp

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:54:07.71 ID:xOs1M3lM0.net
>>75
lifeonejt968@yahoo.co.jp

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:54:46.45 ID:m6MCykFKd.net
送りました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:41:46.79 ID:zBcFAsQp0.net
>>72
>>74
上で親に相談した方がいいよって言ったのにガン無視で借りるんか
終わるぞおまえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:00:32.17 ID:SfKdVSz/r.net
本当に駄目なら売り専のゲイバーを紹介しようと思ったがどうにかなったみたいだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:02:03.44 ID:8UQEwnOe0.net
これを助けようと思うって凄いな
99%じゃなくて100%飛ぶのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:32:55.51 ID:xOs1M3lM0.net
>>81
返済完了しましたら、ご報告します。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:04:44.31 ID:zBcFAsQp0.net
>>82
何で無視すんの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:07:26.60 ID:8UQEwnOe0.net
>>82
貸主が報告すればいいからお前がすることなんてない
というか寸借詐欺されないよう気をつけろよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:02:15.04 ID:xOs1M3lM0.net
>>83
お金を借りたくてこのスレにきたので、どう対応すれば困っていましたので、触れないでいました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:03:29.91 ID:xOs1M3lM0.net
>>84
わかりました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 00:13:45.43 ID:vJEfXdHS0.net
人身売買稼業 橋良直さんの小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 14:44:34.15 ID:c/5NllRZ0.net
昨日お借りしたシンガポール人です。日本語むすかし
返すの分からないです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:50:23.52 ID:s3vNaeue0.net
ヴェトナムやで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:54:40.03 ID:v4pehiTg0.net
>>88 おもしろいと思ってやってるんかね?
恥ずかしくないの?
ねえ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:59:19.39 ID:9GKTs4e10.net
クサヲだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:43:27.06 ID:GeQc1iB50.net
期間限定!
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

お早めにどうぞ。

93 :つかさ:2024/03/29(金) 07:55:49.75 ID:4G5Sq/N10.net
年齢】 48 歳
【職業】介護士
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】 17 万円
【現在の借入金】 消費者金融120 万円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】毎月25日に3万円ずつ支払います
6回払い希望します
【月収/年収】 25 万円/  513万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】家賃53000、消費者金融支払い6万円、携帯代20000、あとは闇金最強利息などでした
【住所】都道府県と市町村名、政令指定都市等で区があるならそこまで(○○県××市△△区、という形で)千葉県袖ケ浦市
【身分証明書】提示できる証明書を明記(保険証は国保、社保などどんな保険証か分かるように書きましょう)免許証、社会保険書
【借金の理由】最初は、生活費でした
【メッセージ】借入れたとこれがスーパーソフト闇金トイチと言うところで弁護士入れても、うちは関係ないから、会社電話して首にさせるよと言われ、利息払いしてましたが、完済したいと思います
完済金額は延滞金含めて18万円との事でした
よろしくお願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:04:19.92 ID:+JqnYoCk0.net
>>93
どこの世界に見ず知らずに18万貸して18万でいいよなんて聖人がいるんだよ
帰れ帰れ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:21:25.02 ID:4G5Sq/N10.net
>>94
利息に関しましては話し合いで決めていただければと思っております

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:22:44.00 ID:1O6i8zE5M.net
後出しで話し合いとかどんだけ上から何だよw

97 :つかさ:2024/03/29(金) 10:33:43.97 ID:4G5Sq/N10.net
>>96
申し訳ございません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:46:26.17 ID:aSAP+bhor.net
この手の闇金はシカトでいいだろ
介護なら引く手あまたなんだから別の職場に移ればいい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:57:58.46 ID:6rVstvrC0.net
過去スレでやり取りした人のせいで袖ヶ浦には良いイメージが無い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:07:25.57 ID:5VkZ9RGR0NIKU.net
トイチって相当極悪なとこでしょ?
いざ金用意しても完済拒否されるんじゃないの

101 :つかさ:2024/03/29(金) 12:10:30.92 ID:4G5Sq/N10NIKU.net
出来たら今の職場辞めたくはないので
トイチさんのようなとこに手を出した自分が悪いのですが
よろしくお願いします

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:13:08.68 ID:VaJQhp770NIKU.net
ワサヲさんにお願いしてみたかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:19:08.49 ID:m3C5dZL30NIKU.net
ワサヲなんなら大物貸主だから安心安全

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:29:42.47 ID:N5P6PPeN0NIKU.net
結局ワサヲなんだよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:32:37.26 ID:N5P6PPeN0NIKU.net
>>104
俺もそう思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:37:24.43 ID:N5P6PPeN0NIKU.net
おいおい、自演失敗したのに誰も興味ないのか?

107 :つかさ:2024/03/29(金) 12:52:12.71 ID:4G5Sq/N10NIKU.net
ワサヲさんにはまだ相談してません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:34:11.75 ID:/WFLiM+O0NIKU.net
【(生活費などできるだけ細かく)】とあるに 
家賃53000、消費者金融支払い6万円、携帯代20000、あとは闇金最強利息などでした

などでしたじゃねえよ
雑費や光熱水費、食費ガソリン代や交通費もかけよ
ったく能無しな48歳だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:35:45.82 ID:tVgxmajM0NIKU.net
他に世帯もちなら養育費や学費もあるんじゃないの?
独身?
情報少なすぎよあなた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:38:48.55 ID:QmD2OW3q0NIKU.net
利息に関しましては話し合いで決めていただければと思っております

何を話すんだよ
10万プラスしてくれと言ったらしてくれるのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:24:02.53 ID:v/AUo5DbrNIKU.net
他人に情報を伝えることすら出来ないのかこの48歳
そんなんだからスーパートイチなんてところから借りるんだよタワケ

112 :つかさ:2024/03/29(金) 14:27:07.51 ID:4G5Sq/N10NIKU.net
申し訳ございません

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:30:18.21 ID:+xdIdC5N0NIKU.net
>>93
利息は話し合いとか書いてるが
返済計画みる感じ元金しか返済しそうにないな
悪いと違法金利!とかごねだし警察行っちゃいそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:31:54.76 ID:2cyY57OY0NIKU.net
>>112
謝罪するなら支出の詳細書きなよ
書いてないと貸せる人も検討しないよこれじゃ

115 :つかさ:2024/03/29(金) 14:33:49.81 ID:4G5Sq/N10NIKU.net
家賃58000
消費者金融60000
携帯代20000
嫁えの生活費40000
利息10日ごとに15000
光熱費30000になります

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:34:53.95 ID:A+7nrfwI0NIKU.net
>>112
自分のことすら満足に説明できないなら、空き缶片手に駅前で投げ銭乞食以外無理よ

117 :つかさ:2024/03/29(金) 14:35:59.45 ID:4G5Sq/N10NIKU.net
家賃58000
消費者金融60000
携帯代20000
嫁えの生活費40000
利息10日ごとに15000
光熱費30000になります

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:38:57.89 ID:f9qLuqSP0NIKU.net
>>115
交通費はないの?
ガソリン代や定期的なんかがあるでしょ?
それとも徒歩か自転車通勤?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:43:29.11 ID:QBVnr0LN0NIKU.net
>>117
月収25なら交通費省かれてるけど
この時点で収入と支出が同じでトイチ完済したら利息が消えるとして月返済45.000が限界か
もし他にヤミ金後払いつまんでたらなにも返済できないな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:59:40.31 ID:5VkZ9RGR0NIKU.net
嫁さん働いてないの?
どうせCICも汚れてるんだろうし延滞して
闇金分にまわしちゃえば
ちゃんと説明すれば、正規の方は融通利かしてくれるでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:12:23.71 ID:2mwfwR1r0NIKU.net
【年齢】 28歳
【職業】 フリーランス
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】 15万円
【現在の借入金】 15万円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】
12回での分割返済を希望します。17000円を12回お支払いします。(年利30%強)
【月収/年収】 20〜40万円/ 360万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】
収入:200000
家賃:75000
携帯代4000
光熱費8000
食費50000
【住所】東京都大田区
【身分証明書】免許証
【借金の理由】マルチへの支払いに充てました。
【メッセージ】
当方男性、2年前に自己破産済みでして闇金からお金を借りてしまいました。
ただ、利息がとても高額で払いきれそうもないため借入を希望しております。
どなたかよろしくお願いいたします。

マルチとは手を切っておりまして、一時の生活再建のためのお金が欲しい状況でございます。

122 :つかさ:2024/03/29(金) 15:18:51.14 ID:4G5Sq/N10NIKU.net
交通費は、1000円です
原付満タンで1ヶ月持つ距離です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:20:23.87 ID:yquhk5SN0NIKU.net
1:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 14:42:35.62 ID:2mwfwR1r0NIKU
スレタイの通りで、年利30%で15万円お貸しいただけないでしょうか…?

月17000円の返済を12ヶ月行わせていただければと思います。遅延損害金は20%支払いいたします。

マルチに引っかかって当面の生活資金がなくなってしまいました。ただ、マルチはもう手を切っていますし、問題なく給与も支払われているので返済には問題ございません。

金銭の受け渡しはpaypayを希望します。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:22:39.89 ID:ZidPh/Sx0NIKU.net
>>121
免許だけで十万以上が借りられるかよw
免許だけで借りたいなら担保か保証人いないと無理だぞw

125 :つかさ:2024/03/29(金) 15:23:30.44 ID:4G5Sq/N10NIKU.net
嫁さんはパートで働いてます
正規のところは
エイワ、もみじ、フクホーなど延滞できないです
闇金は、トイチ以外は借入れしておりません
よろしくお願いします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:25:12.45 ID:5UL0eHeE0NIKU.net
>>121
家賃はともかく食費5万ってなに食ってんだよ
三食外食かよほどの大食いか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:27:51.53 ID:2mwfwR1r0NIKU.net
>>124そうなんですね…
>>126恥ずかしながら外食が多めになりますね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:34:39.20 ID:dj0JupGi0NIKU.net
>>127
当たりまえだろ
道行く人に免許提示するから10万貸してと言われ貸す奴なんかどこの国にもいないだろ

逆に免許見せるから10万貸してと町中で言われたら貸すか?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:45:06.08 ID:CmKXteoUMNIKU.net
フリーランスwww

こちらへどうぞ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part98【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1710179046/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:44:38.37 ID:0NO2NFy90NIKU.net
ただの荒らしだな

http://hissi.org/read.php/debt/20240329/Mm13ZndSMXIwTklLVQ.html

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:59:16.31 ID:+JqnYoCk0NIKU.net
このスレ救済とあるけど
実際は借り替えだから

追い詰められてるのに外食三昧だったり
返済枠が見込めないようなのに貸せるようなのはおそらく50万飛ばれた人しかいない

そして基本的には借り換えで高利となるので
助けてくれませんだけでは借りれないと思った方がいいぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:24:40.75 ID:dQ+yKFfi0NIKU.net
年利30%も乗せてやるんだかガタガタ言わず貸せやって態度だな
闇金の年利知ってんのか?
こっちで助けて一年もかかるなら毎月元金の30%くらいで妥当だよ
10万貸したら最初の月末は3万利息、それ以上返したら元本が減る
その繰り返しだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:35:47.76 ID:kSANBkEc0.net
ビットフライヤーまだの人は千五百円分のビットコインもらえます!🥳
銀行に出金も可能!
本人確認終了後24時間以内に付与!

http://bit.stadium.jp/flyer/

作成時に紹介コード「mc3cnlux」が入力されていない場合はご自身でご入力ください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:34:29.74 ID:ENU4OqUE0.net
テンプレ読まないやつはスルーでいいと思うのだが
あと、個人的に50前のおっさんが下の名前で名乗るの気持ち悪いw
誤字多すぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 07:22:08.18 ID:Qs2nQ3vc0.net
この48歳の毎月返済額が3万とあるが
トイチを完済させたら今払ってる利息45000円を支払う必要がなくなるよな?
この4.5は月々の支払予定額3万に上乗せできるのか?

18万借り7.5万x5 でようやく貸し手がでるレベルになれそうだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 09:30:38.27 ID:yNyQkWCJ0.net
>>130
これ、オリックス融資停止くんでしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:37:45.28 ID:UEubKPGa0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773947529962627139?t=3U_rNNqRDKqMCE9JgPScOQ&s=19

特大案件二件きたぞ

8
(deleted an unsolicited ad)

138 :カモシカ :2024/03/31(日) 18:12:19.13 ID:mGM7qpv10.net
【年齢】28歳
【職業】会社員
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】  5万円
【現在の借入金】  クレジットカード(任意整理済み) 65万円 闇金3万円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】
4月22日の給料が入った際に3万5千円
5月20日の給料が入った際に3万5千円
合計7万円で返済させてください
【月収/年収】  15万円/ 180 万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】
収入 15万円
光熱費 実家のため0
食費 実家のため0
携帯代 5000円

【住所】静岡県伊豆市
【身分証明書】運転免許証
【借金の理由】ギャンブル
【メッセージ】
ギャンブルで自己破産寸前まで行きその際任意整理という形でやったがその後も浪費などで生活が苦しく闇金に手を出してしまいました
家族とは散々迷惑をかけて同居してるだけという関係になっており借りることはできません

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 18:18:55.41 ID:i86ZNTbE0.net
>>138 バイトなの? その給与って正社員じゃないだろ
親に寄生してギャンブルってクズだな
貸してもどうせ種銭にしかならないのは目に見えてる
どうやったら信用できるのか、こっちが聞きたい

140 :カモシカ :2024/03/31(日) 18:20:29.82 ID:mGM7qpv10.net
>>139
いえ一応正社員ですが体調崩して欠勤が続いた結果です

ただ客観的に見ても信用に値しない人間なのでやはりやめておきます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 18:24:39.73 ID:i86ZNTbE0.net
やっぱり病気で欠勤か
こればっかり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 18:30:40.96 ID:HyN/uuGb0.net
izoo行きたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:05:41.85 ID:jgxcu+s30.net
年齢】  28歳
【職業】建築作業員
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】  83000円
【現在の借入金】  83000円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】
4月30日 4万
5月31日 4万
6月28日 4万
【月収/年収】  25万円/  300万円
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】
ループ55000円
ラビット 5万
スターライン 38000円
名前不詳闇金 1万円
先払い3件 66000円
携帯代58000円
大学費用2万円
ガソリン代10000円
食費2万円
車の保険14000円

【住所】都道府県と市町村名、政令指定都市等で区があるならそこまで(○○県××市△△区、という形で)千葉県八街市
【身分証明書】提示できる証明書を明記(保険証は国保、社保などどんな保険証か分かるように書きましょう)免許証 社保 住民票
【借金の理由
3年前から闇金を利用し始めて完済して借りてを繰り返していましたが、どうにもならなくなりました。車は無いと仕事に行けないので手放せません。
携帯代が高いのはキャリア決済で現金化して生活資金にしています。よろしくお願いします。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:15:09.47 ID:qZHfnSRd0.net
八掛うみですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:51:09.70 ID:ffBNm3Ay0.net
>>143 司入れた方が早いんじゃないの?
大学費用ってなに?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 17:14:55.92 ID:jgxcu+s30.net
>>145
初回なので完済しないと和解しないと闇金側に言われました。
分かりにくくてすいません、大学費用は奨学金返済です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:04:36.72 ID:/1ODbmjQ0.net
>>143
建築作業員ってようは職人さんでしょ?300って少なくない?塗装屋とかか?
あと保険14,000って高すぎんか?車両保険?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:35:00.21 ID:jgxcu+s30.net
>>147
そうです。基礎作ってます。本音言えばもう少し高い方がいいです。
車両保険も入っていて去年事故して等級落としてしまいました。14200円でした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:37:33.16 ID:/bI5XUY/0.net
ワサヲさんにお願いした?
いまなら競馬でもうけて金持ってるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:39:05.12 ID:AzUgZk4D0.net
3 名前:奇跡マン ◆5zZtxEQNg6 [sage] :2024/04/01(月) 22:06:05.45 ID:R+FStivj0
今日起こした奇跡、忘れたくないよ
キャリア枠10万⇒27万

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:44:29.60 ID:jgxcu+s30.net
>>149
誰ですかそれ?知らないです

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:53:51.94 ID:Gen+gH4A0.net
>>151
ただの基地外自演荒らしだから相手にしない方がいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:03:13.70 ID:e+NDzMcE0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

この2つで15500円
メシ代にはなるよ
下のリンクは14000円!期間限定だからいそげー!!

9
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 04:05:32.07 ID:6lgk9Aob0.net
>>149
20万ちょっとだろ
それも今日なくなるだろうに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 09:50:53.90 ID:poiuCZz00.net
ワサヲとかどうでもいい奴の名前出すな
鬱陶しい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:47:14.27 ID:gMl2gJ+m0.net
「Yahoo!フリマ」アプリ新規インストールでPayPay 500円 即時貰えます!

コード【4TPMR5】

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:50:39.08 ID:f9/C+Eis0.net
世間の定説だが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:52:01.89 ID:ohhAyI2/0.net
はきいわあすをせらおすとしそめむそのひけきおきみこいおかられよひぬらけくをえろるんしええしくむへのみへかなと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:56:58.00 ID:LeSqm7KO0.net
ガーシー 王族への塗布ももうそんな意味ないやん
下手したら政権交代してこれなきゃ先細りだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:32:37.42 ID:DSu49JBX0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

お早めにどうぞ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:55:28.31 ID:lUWeAYOK0.net
加盟店で。
よく知らんがそーかによる組織的な感じでも演技でもない人もいるっていう事実を直視しない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:02:42.70 ID:yOOqh5H50.net
俺も欲しい
優等生売りしてただけだよ。
社会不適合者のところない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:40:02.68 ID:EwQhyOnp0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

この2つで15500円
メシ代にはなるよ
下のリンクは14000円!期間限定だからいそげー!!

4
(deleted an unsolicited ad)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:30:28.10 ID:qaTooID80.net
貸しもしねーやつが偉そうに言ってんな。
貸してから偉そうに説教しろよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:45:07.45 ID:EqyNQvBi0.net
クサヲさんのことかw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 20:14:29.67 ID:vVboBtOm0.net
小島郁未が晒されているのを消しにかかってて草
これでまた別のとこ狙ってまた晒されたら大したもんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:49:11.89 ID:0vE+i3qX0.net
>>162
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

この2つで15500円
メシ代にはなるよ
下のリンクは14000円!期間限定だからいそげー!!
誰もが聞いたことのある大手のだよ
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 04:38:59.28 ID:0cC/mqTF0.net
闇なら

169 :背乗り 近藤勝:2024/04/10(水) 18:09:21.98 ID:JJpxz/610.net
死者を隠すなんちゃってシャープ社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:36:38.95 ID:mqoGIwzI0.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1775123702969171976

この2つで15500円!
一部は当日付与も可能!!
下のリンクは14000円!期間限定だからいそいで
(deleted an unsolicited ad)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:47:44.73 ID:v+Ww9TJO0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

aa6t
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:04:46.30 ID:9WjfWs2E0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

wwt
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 09:07:21.47 ID:aoQItewl0.net
イクミー今頃どうしてるのかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:23:40.90 ID:xda8ZSfX0.net

https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


↑3つやって17000もらってさ、それをトレードで30万に増やしたわ
おまえらもやっとけ

27
(deleted an unsolicited ad)

175 :柏市32歳 :2024/04/15(月) 15:35:19.18 ID:3VK5u3Ky0.net
年齢】  32歳
【職業】飲食店正社員
【希望金額(闇金に一括返済して縁が切れる額)】  250,000円
【現在の借入金】  335,000円
【返済計画(分割返済希望の場合希望返済回数も記入のこと)】
5月15日 70,000円
6月14日 70,000円
7月12日 70,000円
8月15日 70,000 円
9月13日 70,000円
計350,000円返済
【月収/年収】  253,500円(正社員ボーナス無し/年収3,042,000円+副業でUber eats 月収80,000〜120,000円前後(2023年は売上163万経費引いて120万程手取り)
【直近の収支(直前の収入、光熱費・生活費などできるだけ細かく)】
家賃62,000円
駐車場代5,500円
水道3,500円
電気7,600円
ガス12,000円
携帯4,500円
食費20,000円
養育費40,000円
ガソリン30,000円
川中45,000円
個人再生支払い42,000円
【住所】都道府県と市町村名、政令指定都市等で区があるならそこまで(○○県××市△△区、という形で)千葉県柏市
【身分証明書】提示できる証明書を明記(保険証は国保、社保などどんな保険証か分かるように書きましょう)免許証、マイナンバーカード、社会保険証、住民票

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:01:18.40 ID:OMFRZnSE0.net
>>175
闇金の業者 どこ?

177 :柏市32歳 :2024/04/15(月) 16:05:03.45 ID:3VK5u3Ky0.net
本文が長いとエラーが出たので分割して記入致しましたがどんぐりが枯れたとかで時間空いちゃいました。
【借金の理由
若い頃パチスロにハマり2年前に個人再生を行いました。それ以来スロットは行っておりません。
今回ご相談させて頂くのは親代わりで唯一の身内である祖母が急逝した為なりふり構わず金策しました。個人再生による信用力の低下の結果、審査が通らず金策するのに闇金に手を出しました。
額も大きくなかなか難しいとは思いますが一縷の望みを持って恥ずかしながら書き込みさせて頂きました。
書き込みの際のトリップとかあまり詳しく無いので間違っていたら申し訳ありません。
また、足しになるかはわかりませんが勤務先名称、住所、電話番号も開示可能です。
給料の前借りも代表に掛け合ったのですが小さな会社な為に何色を示され金策を行う旨通達済みですので必要であれば在籍確認を行って頂いても大丈夫です。
また、金目になるような物は通勤と副業で使用している軽自動車しか無く価値もあまり無いのですが必要であれば車検証原本と名義変更に必要な書類を担保としてお預けする事も可能です。
返済計画については上記が最低限で考えており、お約束は出来ないのですが個人的には繰り上げ早期返済を行いたいと思っております。
本日から明日までが葬儀でレスポンスが遅くなる場合も御座いますがどうかご検討の程宜しくお願い致します。
長文失礼致しました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:33:50.70 ID:y/PX4R0vr.net
既に晒されてね?
会社に言ってるなら弁に闇の処理を頼めばいいだけでは?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:56:24.58 ID:iDGiw0vX0.net
>>175
闇金は川中のみってこと?
これがイエスなら司法書士で解決した方が
借入金33.5万は個人再生の残金?

あと、婆さん少しは口座に金ある可能性あるから確認した方がいいよ
一応葬儀関係の費用は出金していいことになってるから、残高あるなら通帳持って銀行行きな
つか、急逝ならさすがに20~30万はあると思うぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:31:50.36 ID:xda8ZSfX0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


この三つやって首の皮一枚繋がったわ
どうせ500円とかそんなもんだろって思ったけど、大型案件かましてて、もっと貰えた

12
(deleted an unsolicited ad)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:56:35.36 ID:gHVZgc9D0.net
https://play.casinosecret.com/ja/register?btag=655320_00000000000000000000000CS3319098

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:15:33.12 ID:k+v3MX9F0.net
闇なら 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:54:16.67 ID:xtNO4aVx0.net
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:08:40.89 ID:gKjplMcF0.net
ところで真穂ちゃん晒しサイトから全部消えてない?
返したのかな

185 :@@@:2024/04/18(木) 10:38:52.63 ID:P4CSWr92a.net
お金にお困りならソフト闇金 Freeまでお問合せ下さい!
簡単審査で最短30分での即日融資に対応しております。
ブラックの方でもお申し込み可能!!
詳しくは下記のリンクにてお待ちしております。

https://cash-free.me

186 :なりすまし森田弁護士:2024/04/19(金) 20:07:34.77 ID:+d6wWPxZ0.net
金融機関が遺言執行者に対して相続預金を適切に払い戻した後に遺言執行者が当該払い戻金を横領していたことが発覚したとしても、当該払い戻しの効力が覆されることはなく有効である。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 04:53:41.34 ID:Psex0pBY0.net
中一女子
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1712118410/

39 1 名前:ねこちゃむ ◆ZM.VD6Ofh6 Mail:age 投稿日:2024/04/19(金) 07:57:16.34 ID:???0
俺のスクリプトの1件で借金板がどんぐり規制みたいなことになったとかではないよな?
俺はスクリプトに関与してないわけだし
40 名前:ねこちゃむ ◆ZM.VD6Ofh6 Mail:age 投稿日:2024/04/19(金) 08:18:58.22 ID:???0
少ししらべた
これハンターなったらやりたい放題狩れるみたいじゃんいいね
41 名前:ねこちゃむ ◆ZM.VD6Ofh6 Mail:age 投稿日:2024/04/19(金) 08:19:10.63 ID:???0
ろうにんまた買うか
42 名前:ねこちゃむ ◆ZM.VD6Ofh6 Mail:age 投稿日:2024/04/19(金) 21:42:28.29 ID:???0
試し打ちしてきたこれいいわ
借金板の雑魚でも 狩るか
44 名前:ねこちゃむ ◆ZM.VD6Ofh6 Mail:age 投稿日:2024/04/20(土) 03:26:44.75 ID:???0
どんぐり狩りンギモチィィィィッ!!
45 名前:ねこちゃむ ◆ZM.VD6Ofh6 Mail:age 投稿日:2024/04/20(土) 03:27:21.13 ID:???0
99%で雑魚警備員を初期化できるんだなハンターの俺はこれいいわ

188 ::2024/04/21(日) 21:57:25.25 ID:v6e3PkDl0.net
浩二め!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 01:43:45.39 ID:Kx1kEbNi0.net
>>177
ものすごく頑張って書いたつもりが、少し突っ込まれたら消えるとw
久しぶりに見に来たらさらにゴミ溜めだったわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:48:22.05 ID:iuhPDFBIa.net
"お金にお困りならソフト闇金 Freeまでお問合せ下さい!
簡単審査で最短30分で着金可能○
土日祝日でもお申込み可能!即日で対応いたします!
数多くの融資実績有!安心してお申し込みいただけます‼

https://cash-free.me"

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★