2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

借金生活板総合雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:10:19.19 ID:LjIyjj5J0.net
個別のスレの内容にちょっと合わない借金にまつわる雑談をしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:18:37.92 ID:1ig8U7Ki0.net
闇なら

3 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/17(日) 16:40:02.81 ID:wifbo60k0.net
ここ総合的な話ならいいかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:41:02.59 ID:0yVsGAJ00.net
いたはんって何?

5 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/17(日) 16:52:35.86 ID:MX5ufTMh0.net
イタメシな、イタメシ食ったことないのか?

6 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/17(日) 16:53:07.48 ID:MX5ufTMh0.net
もしくはあれかイタメシを食べるような付き合い或いは交際関係がないのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:08:11.72 ID:yCY+WbZI0.net
イタメシって昭和だよね
令和では使わない

8 :イタ飯くん :2024/03/17(日) 18:15:41.79 ID:MX5ufTMh0.net
>>7
で?お前はいくつなの?昭和なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:37:21.16 ID:2VQI15wi0.net
削除対象アドレス:

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1710596635/

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている

10 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/17(日) 19:51:41.63 ID:DBo0Qr2x0.net
どんなけ嫌がらせすれば気が済むんだ?いい加減にしろや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 19:52:54.34 ID:v2Y+3njr0.net
お前が散々いろんなところで嫌がらせしてきただろ

12 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/17(日) 20:04:40.15 ID:DBo0Qr2x0.net
>>11
そこは反省してる幽霊時代まで遡り謝罪もしたはず。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:14:02.25 ID:y1bUONDC0.net
謝罪してません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:31:04.85 ID:JRl2kuHK0.net
幽霊は結婚して借金卒業してるんだならもうその名前を出すな

15 :イタ飯くん :2024/03/17(日) 20:32:37.95 ID:DBo0Qr2x0.net
結婚だ?借金生活脱却だ?
バカにするのもいい加減にしてよ

16 :イタ飯くん :2024/03/17(日) 20:33:38.38 ID:DBo0Qr2x0.net
月末の滞納と返済43万返せなかったら今回詰むのになにバカにしてんだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:34:15.88 ID:4BIybA1M0.net
何がつむの?

18 :イタ飯くん :2024/03/17(日) 20:37:35.80 ID:DBo0Qr2x0.net
オレの人生そのものだよ。今月は本当に正念場だったのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:51:23.65 ID:E9AXiPwe0.net
つむとどうなるの?
何で金ないの?

20 :イタ飯くん :2024/03/17(日) 21:32:28.69 ID:DBo0Qr2x0.net
バカにしやがって、、

21 :イタ飯くん :2024/03/17(日) 21:33:35.79 ID:DBo0Qr2x0.net
今支援してもらえないか交渉してる
流石に250たすけて貰ってる状況で追加融資は厳しいだろうが

22 :イタ飯くん :2024/03/17(日) 21:33:56.55 ID:DBo0Qr2x0.net
月々の返済額を上乗せすることで折り合いつかないか、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:40:07.53 ID:QdKKUPzr0.net
支援っていうのは返さなくていいってことだぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:44:05.99 ID:m7S1Abn40.net
マジで昨日で競馬やめた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:17:57.11 ID:1ig8U7Ki0.net
闇なら

26 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/17(日) 23:15:16.49 ID:fDvXU+kC0.net
>>23
もう追い込みかけられてるんだよ。

27 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/17(日) 23:15:48.11 ID:fDvXU+kC0.net
どうやらこのスレは消されないみたいだね、削除依頼だしすぎて運営に削除依頼だしてるやつが目をつけられたのかもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:22:16.20 ID:GIbPbSz40.net
削除依頼が生き甲斐の人いるからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:35:43.33 ID:zr89rvqp0.net
荒らしが生き甲斐の人いるからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:22:43.70 ID:LiF+sF1g0.net
>>26
良かったな。そのまま吊れよ

31 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/18(月) 01:30:19.49 ID:EWryQugg0.net
あと数日で30万は借りれないと支払いができない、まだ申し込んでないのはエイワだけど30ならもしかしたらいけるのか

32 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/18(月) 02:19:50.39 ID:EWryQugg0.net
涙がとまらない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 04:50:00.97 ID:LiF+sF1g0.net
エイワが30貸してくれるとか夢見てんのか
どうせまた支援者来るんでしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 08:28:50.12 ID:6GCat1Su0.net
支援者に返す金がないから支援者に金貸してってお願いするの草

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 08:33:39.42 ID:fGHAurvU0.net
何もかも嘘のレス乞食に餌をやるなよ
嬉ション撒き散らして迷惑だよ

36 :イタ飯くん :2024/03/18(月) 12:20:52.26 ID:EWryQugg0.net
大変なことになった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:30:48.95 ID:S0Kmwcw70.net
俺昨日万馬券当てて120万ゲットした
これで借金とおさらばだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:31:50.01 ID:8dJCiPDc0.net
>>37
おめ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:32:14.22 ID:jiCokFa00.net
>>37
よかったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:43:47.09 ID:S0Kmwcw70.net
競馬の借金を競馬で取り返した
みんなありがとう
みんなにも幸あれ

41 :イタ飯くん :2024/03/18(月) 12:44:48.84 ID:EWryQugg0.net
>>37
だったら晒してみようか?
オレも競馬は素人じゃないからそんな馬券簡単にとれないなんてわかってんだよ

42 :イタ飯くん :2024/03/18(月) 12:45:38.29 ID:EWryQugg0.net
昨日のどの競馬場の何レースの何の馬券にいくら賭けたの?答えようか。
ツールで計算できるからさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:47:19.06 ID:S0Kmwcw70.net
>>41
お前誰?ひがむなよ

44 :イタ飯くん :2024/03/18(月) 12:55:19.07 ID:EWryQugg0.net
>>43
晒せないで答え出たね。
虚言癖とは哀れ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:46:27.15 ID:LiF+sF1g0.net
>>37
おめ!

46 :イタ飯くん ◆dZmho3UDUU :2024/03/18(月) 13:49:45.30 ID:EWryQugg0.net
自演してて笑うわ。
しかもたかだか120とか小銭やん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:50:00.45 ID:N/DW0wrM0.net
>>37
恵んでください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:52:20.88 ID:LiF+sF1g0.net
>>46
その120どころか30万も無くて困ってるのはお前だろうにw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 14:40:43.96 ID:SHaJZAuj0.net
ビットフライヤーまだの人は千五百円分のビットコインもらえます!🥳🥳
銀行に出金も可能!
本人確認終了後24時間以内に付与!

http://bit.stadium.jp/flyer/

作成時に紹介コード「mc3cnlux」が入力されていない場合はご自身でご入力ください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:26:49.01 ID:hrCZs3cJr.net
>>46
ダッセーなこのゴミwww
早く死んどけよwんなっ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:58:36.58 ID:UXGf5HTl0.net
こんばんは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:29:55.65 ID:3titaJcd0.net
融資しています。
初回最大20万まで 先払い・担保などなし。
過去トラブルある方も審査可能!相談無料!
sakiyama990あっと
ジーメール

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:31:36.92 ID:3okNO02q0.net
よかったね20も出してくれるんだって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:36:03.86 ID:63WIPeJB0.net
やっぱり削除依頼出してるのアンドレだわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:47:17.73 ID:S2R6VtYn0.net
闇なら 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:50:09.24 ID:YWnm/6yfM.net
19:◆dZmho3UDUU :2024/03/16(土) 21:40:12.00 ID:1KdpuELI0
アンドレのIPじゃなかったよ俺が無知だと思ったか?
それくらい簡単にわかるんだよ

22:◆dZmho3UDUU :2024/03/16(土) 22:21:04.57 ID:fyRkzdVQ0
真実は俺とアンドレだけが知っていればいいしね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:58:59.18 ID:hhwiOX850.net
クサヲにはそこが限界なんだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:09:54.15 ID:8dJCiPDc0.net
テンプレないのにテンプレ埋めろとか
流石に頭が弱いクサヲちゃんだなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:30:04.24 ID:TmW0ZvKd0.net
アンドレスレの住民じゃん


149 名前:””削除””依頼 (ワッチョイW c759-Zclz [126.249.31.118]) [sage] :2024/03/18(月) 13:06:38.89 ID:k3yn3Jrt0
削除対象アドレス:
削除理由・詳細・その他:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1710734545/

3. 固定ハンドル
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1669810126

389
:
大人の名無しさん (ワッチョイ )[126.249.31.118] (3/3)[sage]
2022/12/15(木) 12:02:29.19
DYFsoATF0

もうこのキチガイかまってちゃんにさわるなよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:15:07.63 ID:n/Iywwv60.net
オッズパーク登録で、必ず1000、
最大で10000ptGET!
26日まで最大10000ptが当たるキャンペーン
(ログイン後右下)も開催中!

【A97B86】 ※入力必須
https://imgur.com/a/tIrw46U

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:24:02.46 ID:yxvpSUMt0.net
おはよう在宅ワークでやりませんか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:24:27.57 ID:SeXqiDU70.net
引っ越し先住所知らせてないのに手紙が来たんだけどなんでバレた?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:51:03.46 ID:gPQACWOT0.net
>>62
そんなの簡単にバレるわなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:20:04.44 ID:Iw2tvVaWd.net
>>62
転送不要で出せば転居先が書かれて戻る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:57:13.02 ID:1clqwY5I0.net
>>62
最近はダウジングすればすぐ見つかる

66 :黒雪 :2024/03/19(火) 15:41:04.20 ID:9JtJ3//P0.net
またスレ消された、誰がやってんだ削除あれ

67 :黒雪 :2024/03/19(火) 15:42:00.63 ID:9JtJ3//P0.net
とりあえず現金はないがスイカに3500円ある、ねえ使ったことないけどこれスーパーとかでも使えるの?

68 :黒雪 :2024/03/19(火) 15:42:58.34 ID:9JtJ3//P0.net
おまんま食うのに食糧調達しないといけないがイオンはスイカ使えるみたいに書いてあったけど改札みたいにタッチするのかな

69 :黒雪 :2024/03/19(火) 15:43:13.76 ID:9JtJ3//P0.net
なんとか救われたいよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 15:47:58.43 ID:t2LDDk8I0.net
イオンでスイカ使えるよ
バーコードスキャンはレジのおばさんがやってくれるけど、支払いは自分で操作するやつ
その中に支払い方法が選べる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 15:51:18.67 ID:EAHHs5x+0.net
bitpointまだの人は3000円もらえます!
そのうち1500円は1日ほどでもらえて銀行に出金もできます
手順を間違えるともらえる金額が減るのでリンク先を読みながら進めましょう!✊😉゜

https://otokusokuho.com/2023/09/14/bitpoint

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:01:23.11 ID:m7ae5fCm0.net
>>66
雑談なら消されないだろうから
ここでのんびりやるしかないね

73 :黒雪 ◆Lx5pMxkTHE :2024/03/19(火) 16:17:00.37 ID:/5Rk118E0.net
>>70
なるほどね、支払い機械にするタイプのやつか助かる

>>72
そうだね。削除依頼しまくってる嫌がらせ荒らしがいるみたいだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:18:27.69 ID:56JJX0hS0.net
キングみゅです!!
消さないでほしぃょ、、、

75 :黒雪 ◆Lx5pMxkTHE :2024/03/19(火) 16:22:16.54 ID:/5Rk118E0.net
>>74
若者つぶしてたのしいか?

76 :黒雪 ◆Lx5pMxkTHE :2024/03/19(火) 16:30:57.67 ID:/5Rk118E0.net
今からイオンいくね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:48:39.82 ID:fmnhKYKR0.net
闇なら

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:46:27.20 ID:uGC8HKA70.net
明日は休みお刺身日本酒自家製鳥の唐揚げビール炊き立ての白ご飯
借金あっても美味しい物食べられるしあわせ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:50:26.90 ID:bAQBC1Ox0.net
借金ないほうがご飯美味しいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:03:37.26 ID:RbdrcVqM0.net
30万お金足りないんじゃなかったのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:22:52.09 ID:9ECAxavw0.net
パズドラと同じくらいの期間
配信やってもうないやろまじで嫌い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:48:34.34 ID:nNEastFI0.net
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけやん
究極超人あ〜る
まあ現実的であることをバグと言うのは仕方がない。
デカいのにな
https://23.bc.vq/eRFbtzms/XlgHnn4
https://svw.fri/HJOUxpezW

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:55:19.09 ID:4imk0AWS0.net
「もう動画撮ってあります!」(金)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:03:51.62 ID:yaOCYvMy0.net
車本めんどくーせ
こんなんで鼻毛ツアーだけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:17:04.30 ID:9u9pkwTU0.net
アベノミクス成果なし。
電話番号のSMS認証なし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:25:07.09 ID:fySlumUu0.net
この企画のために欲しくなってきて攻撃的なエラー出した?
結構当たりもできるスポーツやが腑に落ちんわ
このままではないですけど、このままだと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:26:05.17 ID:JMDI04qO0.net
一番推されてしまいます。
その2人良かったよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:28:59.29 ID:6PnYe1ka0.net
芸能人の不満解消にもならん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:31:28.56 ID:jVU+dEY00.net
>>75
そりゃ女で

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:31:53.80 ID:NiUFzeP/0.net
>>12
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないエンジニアのせいにするね
アンチうっきうきやね
現役時代も数年前まで一緒に年を追うごとに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:32:02.98 ID:+yKnTScZ0.net
何の仕事しかできず

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:34:54.60 ID:2yG2ZyX40.net
などなど✨
作者が本気で

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:37:03.88 ID:rBloHzEf0.net
むしろ筋肉つけてないライターが書いた鍵っ子可愛

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 07:17:07.16 ID:SZYJZs900.net
闇なら

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:07:58.00 ID:5qhE5o2h0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

9
(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:08:16.85 ID:5qhE5o2h0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

2
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:33:39.29 ID:Q9FzNN2bM.net
>>96
>>95
これ嘘です。入金と購入必要です。
https://i.imgur.com/cvgLclx.jpg

98 :黒雪 :2024/03/20(水) 12:45:34.87 ID:8urY9p5P0.net
昨日はスクリプトが襲来しかけていたみたいだ、、
やつの目的はなんなんだ!

99 :黒雪 :2024/03/20(水) 12:46:28.84 ID:8urY9p5P0.net
借金板も目をつけられているな、、
やはり住民が民度が低いからなんだろうが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 12:50:54.65 ID:irZ5wMTu0.net
http://hissi.org/read.php/debt/20240320/OHVyWTlwNVAw.html

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710802808/

101 :黒雪 :2024/03/20(水) 12:52:15.10 ID:8urY9p5P0.net
>>100
だからなんだ?敢えてIDそのままでいつも釣ってやってるんだが自覚はあるか?
必死貼りくん

102 :黒雪 :2024/03/20(水) 12:55:14.13 ID:8urY9p5P0.net
ボラみてえだな笑
泳がせて釣ってやっても臭くて雑魚くてかなわないよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:08:47.22 ID:X/KsA4SH0.net
キングみゅです!!
臭くて雑魚くてかなわなぃょ、、、

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:30:02.70 ID:6qdrTJ2x0.net
構って欲しくて必死なエアヲ構うなよ
こんなに嵐もできない雑魚コテって生きてて恥ずかしくないのかね
あと釣り宣言とか言っちゃって
何度も自演バレてるのに(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:31:55.92 ID:zdB0QIwz0.net
荒らしはクサヲの仕業


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710802808/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:35:37.66 ID:+Peu3bWd0.net
相変わらず5chではイキってるねえw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:21:23.74 ID:HCxfx88G0.net
スクリプトのスレが削除されたタイミングでクサヲの建てたスレも削除されたのに随分余裕だな
運営は容疑者リストを京都府警に提出したって言ってんだから下手したらリスト入りしてるかも知れんのに
更に自分がやったって仄めかしてんの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:29:39.41 ID:beDLLOUX0.net
>>107
それどういうこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:47:31.02 ID:R2fs95yV0.net
前科が増える

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:57:57.83 ID:beDLLOUX0.net
こいつらなに出鱈目書いてんだろ
知恵遅れかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:04:45.97 ID:HCxfx88G0.net
理解出来てないのかよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:32:10.30 ID:pCixRk5y0.net
クサヲビビってる

29 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2024/03/20(水) 18:59:34.26 ID:???0
スクリプトの指示役だって書き込んでんの?スゲーな

30 名前:猫耳様 ◆/1oIJ2ccSk [age] :2024/03/20(水) 19:11:42.78 ID:???0
そうとは書いていない何勝手なこといってんの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:34:51.45 ID:BhlQmnVR0.net
なぜかクサヲのスレだけ落ちてないし偶然なのかクサヲがスレ持ってる板だけスクリプトきてない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:35:47.22 ID:hrKVnofi0.net
必然かな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:58:58.73 ID:sU0yE1O/0.net
37 名前:猫耳様 ◆/1oIJ2ccSk [age] :2024/03/20(水) 19:42:56.97 ID:???0
この件にとは一言も書いていない。
なに勘違いしてんだ雑魚

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:02:09.58 ID:IgQu8e2s0.net
関係ないなら何にびびってるんだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:11:02.69 ID:9g0/bf/70.net
刑事と民事がわかってないみたい

41 名前:猫耳様 ◆/1oIJ2ccSk [age] :2024/03/20(水) 20:07:59.49 ID:???0
スクリプトとは無関係ですよ。
あたかも繋がりがあるみたいに脅してるけどこれ何罪になるんだろうな訴訟起こしてこまるのはそっちでは?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:18:11.16 ID:oDqtGgU30.net
そいや山口龍之介ってどうなったの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:59.02 ID:31EBR3Z20.net
>>118
アマギフを買ってるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:28:53.45 ID:IgQu8e2s0.net
>>118
競馬の鉄板スレに早朝出没してるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:44:42.06 ID:oDqtGgU30.net
昔から鉄スレ好きだなああいつ
俺は規制で書き込めなくなってから実況板に移動したけど
朝からマックスコーヒー買っただの本当に終わっただの毎日やってたよな
任意整理くらいまでは追ってたんだが途中から行方知れずになって
そろそろ親にバレたか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:46:25.48 ID:R2fs95yV0.net
挨拶だけしてすぐ消えてる
朝飯報告も最近してないな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:01:29.16 ID:5+rYRTLR0.net
クサヲはどれだけ不幸になってもかまわないけど、山口はちょっとだけ幸せになってほしい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:26:51.06 ID:T7Elclh+0.net
相変わらず都合が悪くなるとすぐ逃げるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:18:21.74 ID:dqg3Vsgp0.net
bitpointまだの人は3000円もらえます!
そのうち1500円は1日ほどでもらえて銀行に出金もできます
手順を間違えるともらえる金額が減るのでリンク先を読みながら進めましょう!😉゜

https://otokusokuho.com/2023/09/14/bitpoint

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:40:08.72 ID:O+LXcE6s0.net
36歳の誕生日を迎えました
何もめでたくありません

二十歳そこそこで糖質になり
三十路でギャンブルにハマって借金作って

現在外に60万、身内に400万ほど
正規じゃ働けないからそれこそ闇バイトでもするかあ?
捕まったら糖質無罪で、って無理だよなあ

衣食住が保証されてるだけ有難いんだが
とにかく借金返済がなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:01:24.19 ID:PvbOFkMR0.net
精神障がいが理由で無罪になるってのはほぼ無い
あきらめろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:17:49.82 ID:5yKu6nYJ0.net
>>126
三十路でギャンブルハマったんかぁ
それまでは、ギャンブルしてなかったん?

頑張れー!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 09:54:58.00 ID:KPgCZhvQ0.net
クサヲによる襲撃予告

http://hissi.org/read.php/debt/20240320/OHVyWTlwNVAw.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 09:56:51.11 ID:Cnm5S64Y0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

お早めにどうぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:10:11.57 ID:qdBuQBDE0.net
一平でも借金抱える、そんな時代だよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:19:56.31 ID:zDHcvYTc0.net
>>131
やってる事はクサヲと変わらん

違うのは資金が豊富に有る事だけ(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:31:28.35 ID:VDUIod2Q0.net
スポーツ賭博にはまってギャンブル依存症(本人談)と言うところはありがち
近年はMLBも中継にスポーツ賭博のCM流れるくらいスポーツ賭博が合法化し一般化しつつある中カリフォルニアが未だに違法扱いだったのが残念

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:35:48.97 ID:GAyLhGdu0.net
カリフォルニア在住者が賭博禁止なの?
それとも運営がカリフォルニアだったの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:02:44.31 ID:3+hgtcCpd.net
>>134
カリフォルニアでは
スポーツギャンブル自体が違法

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:04:50.02 ID:3+hgtcCpd.net
>>132
水原もワサヲとまるっきり同じじゃんwww

水原氏はギャンブル依存に陥っており同メディアに
「沼にはまってしまった。
負けをカバーするためにさらに大きな金額を賭けた。
そして負け続けた」
と話したという。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:07:30.13 ID:q3D+3/iN0.net
ワサヲの年収ならここの住民よりやほど上級でしょ。
借金板に居着く奴らもすこし自覚しとけ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:14:08.71 ID:DCtD44YK0.net
なんでコテ外して書くんだよ雑魚

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:15:56.00 ID:q3D+3/iN0.net
なんでもかんでも書き込みがワサヲに見えるとか病院いったほうがよくないか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:49:56.83 ID:TlDJHq160.net
確かにそれは一理ある。
どんだけワサヲのこと気になって仕方ないんだよって感じる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:15:51.29 ID:JBgWolEc0.net
取調べ頑張れよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:25:21.23 ID:ebo9H4OSH.net
クサヲの年収がここの住民より上だったとしても、ここの住民より負けがこんで、ここの住民より底辺の生活してるじゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:34:03.42 ID:Hy98e9MT0.net
大谷名義で大谷口座から振り込みしてるのが捜査の中で出てきたから水原が犠牲になっただけでしょ
スーパースターを失うのはMLBもドジャースも日本ファンもメディアもスポンサーも被害が大きすぎる
水原が私がやりました!って言えば全部解決する
大谷弁護士とドジャースが書いたシナリオだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:43:11.00 ID:I+scIqaWd.net
そもそも借金とは親兄弟に頼んでだめなら親族に恥を忍んで頭下げてするものを、年利18%でその手間省いて借りてる。
楽したツケを払うのは世の常

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:46:43.81 ID:Nuh9YLQnd.net
クサヲの自演ばかり
みんなにバレてるの知らないんだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:47:57.05 ID:cX6IA0550.net
ある精神科医曰く・・・

「単にギャンブルが好きというレベルなら、
負けてお金がなくなった時点で終わり。
家庭や仕事を壊すほど深みにはハマらない」。
が、
「それができずに借金を重ねてまで、
周囲に嘘をついてまで、勝つまで続けてしまう。
善悪の判断までつかなくなるのがギャンブル依存症の本当の怖さ」
だという。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:55:51.79 ID:4rlRio6I0.net
クサヲがスクリプト荒らしの指導者じゃない、って印象操作してる人がいるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 16:01:32.95 ID:fs44nsKg0.net
ビットフライヤーまだの人は千五百円分のビットコインもらえます!🥳🥳゛
銀行に出金も可能!
本人確認終了後24時間以内に付与!

http://bit.stadium.jp/flyer/

作成時に紹介コード「mc3cnlux」が入力されていない場合はご自身でご入力ください。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:56:03.77 ID:nk2DwPpL0.net
借金抱えてる奴は修行の動画を観るといい。
修行の方が過酷だぞ?

千日回峰行
十二年籠山行
永平寺
百日大荒行

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:51:12.57 ID:A151BvgGM.net
https://i.imgur.com/tXqqcyI.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:55:02.41 ID:0s1TdNBH0.net
クサヲのことをワサヲと書くのはクソヲだけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:00:14.11 ID:Rllfy3gu0.net
闇なら 

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 12:03:45.42 ID:rM5s3dpF0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できます♪

1
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:01:36.07 ID:/1E/PSKk0.net
無職もok🥳
CHEER証券に登録だけで4500円貰える!今だけ増量中!
付与されてるスレ民が続々増加中☝😉

https://otokusokuho.com/cheer-shoken/

入金や購入不要だから安心!
最短当日付与ですが長くても1週間程で貰えると思います!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:03:59.46 ID:/1E/PSKk0.net
>>154
今だけデフォで4500円!さらにポイントインカムのアカウント持ってない人は+1000円!

https://i.imgur.com/nqJhaJy.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:19:39.89 ID:58K0W8tRM.net
>>153
これ嘘です入金と購入必要です。
https://i.imgur.com/pOND8fU.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 06:50:01.22 ID:M2yUlLTc0.net
闇なら 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:56:21.08 ID:Z1ZvjV740.net
お金借りれる
line.me/ti/g/nT2Wpy1gpe

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 13:42:06.48 ID:evK8xRQP0.net
知らんがな( ・ω・)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:17:12.98 ID:gEEdYXSV0.net
うん
あと
コロナはどこも一緒やな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:46:30.77 ID:ST3oVRF60.net
そこが過去の人全て馬鹿にしておくかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:57:27.53 ID:MuY0KerxM.net
ダーツとかやってるのが普通に弱ってきて
嘘はやめろよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:07:40.31 ID:EThMYCOO0.net
朝チュンレベル

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:16:38.60 ID:fRBbf6AF0.net
ってことを言う習性がある人じゃないと薬処方されないだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:31:27.80 ID:MeOErPjE0.net
クワド芸人だったのが面白かったのにバカにしたり忙しいな!
ってのが目的なんだから
https://i.imgur.com/RiEM8qg.png

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:44:08.99 ID:WwABxkP80.net
シティの優勝だったから
空港で突き飛ばされたから
なこと検証したことで全能感に浸ってるから勝てないんじゃない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:25:04.29 ID:xo8tRGivr.net
生活保護を受けてて破産宣告予定ですが口座が2枚あります。両方とも凍結されるのでしょうか?1枚は生活保護費の入金でもう1枚はデビットカードを使っての買い物の支払いとインターネットプロバイダ代とスマートフォン代の支払いに使ってて入金は一切ありません。もし2枚とも凍結されるとインターネットプロバイダ代とスマートフォン代が支払えなくて困ってます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 01:28:29.03 ID:9+2oXgyVM.net
本人死亡→口座凍結、口座の差押えの事かな
差押えになりそうな理由はなんだ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 01:36:14.09 ID:9+2oXgyVM.net
生活保護の入金口座なら基本差押えはされない、とにかく早いとこ弁護士に相談しろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 06:55:12.65 ID:+0LHNlVf0.net
近々、破産宣告します
生活保護費の入ったキャッシュカードは凍結されないのでしょうか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 08:39:47.01 ID:9g6XKCr50.net
なぜされないと思うのでしょうか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 09:35:32.78 ID:g3kOab2K0.net
役所に話してたら借入ある銀行は使わないでって言われるわけで…
申請の時負債で虚偽申告してるか
ナマポ後に借りたならどっちにしてもナマポ打ちきりだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:23:02.87 ID:immjSDBGa.net
生活保護費は手渡しでもらってるんですが裁判に呼ばれたら行かないとやばいですか?担当ケースワーカーは借金あるの知ってます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:25:10.65 ID:immjSDBGa.net
>>173です。借金は生活保護を受ける前につくりました

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 15:13:41.46 ID:478fCrn00.net
裁判無視する意味がわからん
何のためのケースワーカーなのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:02:51.07 ID:SCc9+nPB0.net
さっさと弁護士行けよ
ナマポなら無料やろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 07:31:34.34 ID:enR1HEZmM.net
法テラスならね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:01:16.87 ID:wWL573eTd.net
法テラスへレッツゴー!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:38:10.46 ID:UEubKPGa0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773947529962627139?t=3U_rNNqRDKqMCE9JgPScOQ&s=19

特大案件二件きたぞ

9
(deleted an unsolicited ad)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:21:01.76 ID:U1SeI0Vt0.net
時効の援用成立後、どれぐらいで信用情報から情報が削除されますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:29:46.05 ID:SrXZJvaC0.net
そんなの業者次第やろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:03:28.92 ID:e+NDzMcE0.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

この2つで15500円
メシ代にはなるよ
下のリンクは14000円!期間限定だからいそげー!!

1
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:37:37.04 ID:ndHsLTfw0.net
あー鍵っ子可愛いとか言ってるやん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:38:17.61 ID:HYyTAtpx0.net
ガーシー当選するんか?
ニノはよくあることをネットで世論誘導工作をしてたんだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:03:25.68 ID:Wq3+lTLp0.net
つまり、ログイン後の惨状を見る限りはそういうものあんのかもしれんけど
じゃあ今まではない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:16:18.61 ID:dYFd7phD0.net
>>42
そしたら他の若手で荒れてて

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:19:22.27 ID:J9qNHNib0.net
それが面白いんやってたらでお買い上げって叩くんでしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:23:03.53 ID:cVF6DnFU0.net
自分が無知なことは思うが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:23:27.53 ID:RDz0gcVW0.net
>>130
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:44:09.10 ID:LiGUIROj0.net
>>38
変な人は許すからちょろい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:06:47.12 ID:lUpfEq7nH.net
やったんだが
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:09:19.56 ID:fSKJzFzYH.net
>>51
ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施しないからチケット売れない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:36:41.25 ID:VlLZZaFJ0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

お早めにどうぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 16:32:43.15 ID:PMd7MgFS0.net
bitpointまだの人は3000円もらえます!
そのうち1500円は1日ほどでもらえて銀行に出金もできます
手順を間違えるともらえる金額が減るのでリンク先を読みながら進めましょう!😉

https://otokusokuho.com/2023/09/14/bitpoint

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 18:59:06.59 ID:Ja/RPkai0.net
アコム
アイフル
プロミス
モビット
レイク

この中だったらレイク以外は在籍確認なく借りれるから、一度も借りた事ない奴なら借りられるし
ちゃんと働いてればチャンスはある。  

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:43:22.27 ID:DDUw0E+U0.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1775123702969171976

この2つで15500円!
一部は当日付与も可能!
下のリンクは14000円!期間限定だからいそいで!
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:49:33.56 ID:0vE+i3qX0.net
>>195
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

この2つで15500円
メシ代にはなるよ
下のリンクは14000円!期間限定だからいそげー!!
誰もが聞いたことのある大手のだよ
(deleted an unsolicited ad)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 11:08:21.78 ID:Z8xFV05N0.net
>>195
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  
食事に困ってるときにはいいかと。

誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーンなので安心ですし、銀行にすぐ振込可能です



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 13:29:27.02 ID:O0QAsYXo0.net
すいません、初心者です。
簡易裁判所から届いた支払督促の異議申し立てって
お金が無いので払えませんと書けばOK?><。

自己破産申立て前に交通事故に遭って
身体に障害出来て、完治後に保険金が降りる予定で自己破産できなくなり
現在借金の逃げ方勉強中です

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:48:05.40 ID:wIvGNH/20.net
スレ違いで本当に申し訳ないです。
私、プロミス、アイフルから50万50万の借入合計100万していて、先日収入証明400万同日同時刻に提出したところ、プロミスの限度額が翌日に増額され、アイフルは翌々日に限度額が増額され余裕の総量規制オーバー…400万の年収なら120万なはずなのに、アイフルプロミス合わせて160万になってるんです…
プロミス→50万から90万
アイフル→50万から70万
どういうことですか?
なんかよくわからなくて、、、
これ途上与信の際どちらか減額になるんですかね?

どうかお知恵をお貸しください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:03:29.95 ID:soYy+6KR0.net
スレチだったらすみません。

三井住友カードを滞納してしまって強制解約になってしまいました。いついつまでにいくら払わないとキャッシングの方も一括請求になってしまうと伝えられて困っています。

三井住友カードで一括請求された方電話で担当者に無理と言われても分割にできた方いらっしゃいますか??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:36:18.38 ID:mqoGIwzI0.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1775123702969171976

この2つで15500円!
一部は当日付与も可能!!
下のリンクは14000円!期間限定だからいそいで
(deleted an unsolicited ad)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:40:54.39 ID:A+WfL/oD0.net
闇なら

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:47:34.46 ID:v+Ww9TJO0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

ww-
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:04:37.08 ID:9WjfWs2E0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

jm
(deleted an unsolicited ad)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 05:38:14.58 ID:ORQbuyej0.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1775123702969171976

この2つで15500円!
一部は当日付与も可能!
下のリンクは14000円!期間限定だからいそいで!!!
(deleted an unsolicited ad)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:35:43.95 ID:MWko3UjM0.net
テスト

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:23:21.52 ID:xda8ZSfX0.net

https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


↑3つやって17000もらってさ、それをトレードで30万に増やしたわ
おまえらもやっとけ

26
(deleted an unsolicited ad)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 03:01:27.15 ID:NKOijPEc0.net
テスト

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:52:39.68 ID:qAPutiwr0.net
>>201
できるよ
必要なものは話術と支払う意思だ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:10:32.38 ID:BiAS6rA60.net
>>210
この3つだけでも合計で22500円プレゼントされます。 
今期間限定で増額中です!! 


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 15:08:03.00 ID:pzbKD17r0.net
200について回答する
枠自体は一社につき総量規制ギリギリまでは出来る
総量規制に達したと他が判断するまでは2社とも1社あたりの限界までは借りられる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:55:20.05 ID:XqcukeAw0.net
回答する宣言吹いたわ
まず安価つけろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:11:48.78 ID:RO50IxMk0.net
https://x.com/leap06700693/status/1782010268840845659

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で即日10,250円貰えるくじが引けますー

53QNM25I

お早めにどうぞ!

215 ::2024/04/24(水) 15:10:48.04 ID:SN32ilNq0.net
LYPパイパイポイントまだかいのぉ〜?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 12:48:11.11 ID:el+p5S//0.net
コインチェック始めるなら今!
手数料差し引いても4000円以上確実にゲット🖐🥺🌟

http://bit.stadium.jp/2023/11/22/258/

記載リンクから入会→本人確認→すぐに付与される千円を銀行出金→再入金→500円分の仮想通貨購入!
これでおk!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 15:48:00.80 ID:b6RcGZ+ja.net
レイクから東京簡易裁判所からの特別送達が会社に届いてて受け取ったんだけど
もう会社バレてるから給料差し押さえ待ったなしなんだよね
今から電話して分割組んでもらえないかな

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★