2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

借金生活を終わらせたい★1

1 ::2024/03/16(土) 15:27:13.54 ID:nrWyLhhs0.net
とりあえずスレ建つかどうか

2 ::2024/03/16(土) 15:28:01.85 ID:nrWyLhhs0.net
建ったか、恐らく借金に関するキーワードさえスレタイにいれたらスレは消されないみたいだしここでやろ。

3 ::2024/03/16(土) 15:29:04.50 ID:nrWyLhhs0.net
昨日は寝落ち、このまま今日も寝たきりの可能性あったけど身体奮い起こして遠出してきてる。

4 ::2024/03/16(土) 15:30:02.69 ID:nrWyLhhs0.net
財布の中は0円、チャージしたpaypayももう500円
せっかく遠くの街にきてるのになにも食べられないからオニギリつくってきたんだよね。

5 ::2024/03/16(土) 15:33:35.20 ID:nrWyLhhs0.net
アルミホイル巻いてあるからね昼に作ったけどまだ温かい。
こいつを山の中で食べてるハフッハフッ、、まぁ本音はなんかもうどうでもよくなったんだ

https://i.imgur.com/KCDZLnn.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:34:27.97 ID:2nNSrWUY0.net
その辺の山菜など摘んでから帰れ

7 ::2024/03/16(土) 15:34:43.03 ID:nrWyLhhs0.net
このまま崖から身を投げてもいいくらいだ。
それくらい惨めだ

8 ::2024/03/16(土) 15:35:57.20 ID:nrWyLhhs0.net
>>6
山に沢山ミカン?伊予柑みたいなのが成ってる簡単に取れるところに
取ったら犯罪なんかな?カバンにたくさん詰めたら1週間食費も浮きそうだ

9 ::2024/03/16(土) 15:37:08.69 ID:nrWyLhhs0.net
温かいスープとか肉汁たっぷりのハンバーグが食べたいステーキを頬張りたい
なんでこんなことに

10 ::2024/03/16(土) 15:37:34.44 ID:nrWyLhhs0.net
来月は更に地獄だ、もう考えるのが嫌になったんだよね

11 ::2024/03/16(土) 15:45:07.69 ID:nrWyLhhs0.net
帰ろっか、このままここにいたら本当に身を投げそうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:06:13.56 ID:uQgSHkTvH.net
失業しちゃって金なしで困る
クレカの返済したらもう1万円しか手元に残ってないぽよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:06:36.92 ID:dFYg4Ilm0.net
よそでやれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:19:57.72 ID:MotT+HjC0.net
俺も昼休みは家からおにぎり持ってひとりで公園で食ってるぞ
せっかく10万借りれたのに競馬4連敗で全部消えた
阪神1Rポンポネットに賭けたら大敗後故障判明俺が買うとこんなんバッカだ
他の3レースもひどい負け方ばかりだったようやく競馬完全引退できる

15 ::2024/03/16(土) 16:38:01.46 ID:LjRICLqJ0.net
>>14
その負け方だと引退せんやろ、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:41:10.97 ID:Vy+019mQ0.net
明日バイトの面接行くわ
ふえー

17 ::2024/03/16(土) 16:42:49.13 ID:LjRICLqJ0.net
たまには外で食べるオニギリもいいな
結構山道を走ってたから身体ヘトヘトだ帰ったらシャワー浴びてエミュで落としたドラクエ5でも進めようかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:08:29.29 ID:luEyvktM0.net
遊んでる暇があって金がないなら働けばいいのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:09:15.25 ID:sB+P0ki80.net
闇なら

20 ::2024/03/16(土) 17:10:40.58 ID:LjRICLqJ0.net
遊んでなんてないよ躁鬱でつらいんだよ

21 ::2024/03/16(土) 17:11:42.40 ID:LjRICLqJ0.net
今帰り道、ギャンブルなんかにお金使わなければ普通の生活がこの手の中にあったのにって考える時涙とまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:16:51.86 ID:EJXLxoDE0.net
給料闇に支払いして残った10万溶かしてまた借りて5.6万負けた
何年こんな生活してるんだか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:23:34.91 ID:29gmCOlZ0.net
病院行けよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:25:11.84 ID:HqblO2970.net
ここはお前の日記帳じゃない
つまらないスレ立てるな雑魚

25 ::2024/03/16(土) 17:26:06.60 ID:LjRICLqJ0.net
こんなけ焼けになってるのも理由があるよ半年くらい申し込みしてなかったけど楽天申し込んだら即落ちたんだよ。
ここしばらく甘くなったって話聞いてたからいけるとおもったけど

26 ::2024/03/16(土) 17:26:45.45 ID:LjRICLqJ0.net
>>24
俺の建てたスレをどう使おうと関係ないでしょあなたには。
嫌ならスレ開くなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:28:38.00 ID:MotT+HjC0.net
>>15
いやさっき完全に引退した即パット解約して競馬関連のお気に入りも全部削除した
明日は1日ロト6の予想する金ないからPaidy後払い使ってネット宝くじ公式から買う1等億当てるで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:33:51.06 ID:91K12dmi0.net
bitpointまだの人は3000円もらえます。
そのうち1500円は1日ほどでもらえて銀行に出金もできます
手順を間違えるともらえる金額が減るのでリンク先を読みながら進めましょう!👊😉゜

https://otokusokuho.com/2023/09/14/bitpoint

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:39:39.60 ID:cBNra4/wF.net
ていへんの山口も持ってる楽天に落ちる底辺がいるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:45:32.24 ID:cBNra4/wF.net
自演失敗した時どんな気分だった?

31 ::2024/03/16(土) 17:50:17.10 ID:LjRICLqJ0.net
>>29
煽りにきたのか?板やスレと関係ない話を持ち込むな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:53:46.12 ID:MotT+HjC0.net
いま家賃1ケ月遅れで支払ってるんだが保証会社のハガキスキャンしたらぺいぺい使えるみたいだ
先週現金で支払って損したわ来月からぺいぺいカード使ってリボ払いにすれば家賃分割できるな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★