2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【最大4.0%還元】メルカード【ブラック御用達】Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:41:37.06 ID:dSTH7yrd0.net
語れ
https://lp.merpay.com/card

前スレ
【最大4.0%還元】メルカード【ブラック御用達】Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1668430102/
【最大4.0%還元】メルカード【ブラック御用達】Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1671193409/
【最大4.0%還元】メルカード【ブラック御用達】Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1687910077/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:39:47.78 ID:lVUeJjoc0.net
https://highlow.com/register?a_aid=613f2bad36665 登録無料で掛け金が2倍になる、自分の力でどうにでもなるからコツコツやってみて。掛け金以外のリスクなし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:58:34.68 ID:MvbCIzYjr.net
高額決済でセキュリティかかってカード止まるまではしょうがないんだけど
電話窓口無くてフォームから問い合わせても返答すぐに来ないから1営業日ぐらいは解除できないんだな
電話窓口で本人確認しないからセキュリティがガバ過ぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:59:00.91 ID:bwP1RHcE0.net
メルペイ任意整理してたらメルカード不可ですかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:32:38.82 ID:9iElkf+g0.net
>>4
行けば分かるさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:24:50.34 ID:kd6flfXh0Pi.net
auかんたん決済の請求は還元対象外なのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:58:38.22 ID:uRvGAdia0Pi.net
サラ金【メルカリ】 みなさまのご利用お待ちしております。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:20:00.65 ID:mjI+bEAS0Pi.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 19:50:07.19 ID:gPKdFssv0Pi.net
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1768225188351733839?t=4HojhbdDyczKzpDl6Ob3iA&s=19

ここからコインチェック始めれば3000円分のビットコインもらえるよ!!

連日史上最高値をつけてるから今がチャンスだよー
仮想通貨買うならコインチェックオススメ

本人確認まで完了すればすぐ出金できますっ
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:03:04.15 ID:eYb4btErM.net
はじめてのクレカ可決した(*^^*)
やったー\(^o^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 19:33:56.88 ID:0z/AUIlcM.net
メルカード神ってます!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:03:08.29 ID:u5a1KF7u0.net
理由わからんけど利用制限になったんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:19:07.20 ID:rslTafC+d.net
iQOS2カートン買おうとしたら制限云々で買えなくてどえらい恥かいたわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:55:04.03 ID:mxM/kbsB0.net
加熱式タバコ本体は規制なんじゃないの。
初代アイコスで転売ヤーや中国人がそうとうやったからな。
クレカの不正使用もあったような

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 04:52:06.75 ID:dT9rjRnnM.net
>>12
メルカリ以外のサイトで換金性高いものすぐに制限かかる
手数料掛からないけど再発行手続き強制になると思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 09:56:11.93 ID:lvUi9XKP0.net
>>15
ヤマダでアイパッド買ったのが原因かなメルカリに問い合わせしてるから返事まちなんだよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:35:12.99 ID:8xNKMEpb0.net
メルカードはクレカのくせに5万程度でも制限かかるからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:11:11.03 ID:Rch2So/NM.net
セキュリティかかって止まるのはしょうがないんだが
不正利用でもないのに再発行強制されるから糞めんどうくさい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 09:43:40.17 ID:aQAgv0cl0.net
5万でも制限かかるってマジ?
作れたから喜んでたけど使い勝手悪そうだなぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 13:09:33.43 ID:ltofExrO0.net
メルカートで店舗で宝くじかえる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 14:24:28.26 ID:SyHUjv0O0.net
店舗は知らんけど公式サイトでは使える

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 14:32:59.54 ID:aLJOwZrA0.net
ネットで宝くじ買えば当選金も自動で振り込まれるから
店頭で買う理由がワカラン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:47:00.68 ID:QsMm4SCur.net
店から当選者が出ると当選者出した店頭で買いたい人が増える

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:00:43.87 ID:024GGII90.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

今のうちにどうぞー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:48:27.15 ID:l30TbGj90.net
宝くじは店頭で買うとポイント倍とかのキャンペーン頻繁にやってるからな
ジャンボの時期だと粗品貰えたりも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:09:24.19 ID:PdOnhKZtM.net
限度額1万て何?ジョーク?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:13:51.86 ID:n/Iywwv60.net
オッズパーク登録で、必ず1000、
最大で10000ptGET!
26日まで最大10000ptが当たるキャンペーン
(ログイン後右下)も開催中!

【A97B86】 ※入力必須
https://imgur.com/a/tIrw46U

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:07:15.72 ID:3+2hYHow0.net
メルカード終了のお知らせ。
2024年10月31日をもってメルカードのサービス終了とのこと。
来月正式発表されるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:11:43.48 ID:Cg7C8pn+0.net
あ、風説の流布だ。
完全にアウト業務妨害営業妨害

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:15:42.11 ID:3+2hYHow0.net
>>29
本当かどうか確認してから言ってくれるかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:20:59.04 ID:5JBwMDES0.net
先月後払い10万可決→本日メルカード審査可決で1万可決。減額は当たり前?当方、昨年時効援用済、無職だからこんなもん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:23:26.53 ID:3+2hYHow0.net
>>31
時効援用って要は最低5年間未払いで踏み倒したって事だろ
1万円どころか500円すら有難いだろ
自分の過去の行いを理解出来てない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:27:59.23 ID:7y/WKDyG0.net
>>28
ソースをお願いします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:36:17.20 ID:Pl6wXYOvM.net
>>30
確認っておまえがSource出せよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:38:35.72 ID:7eX2rtG30.net
>>30
焦ってて草

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:41:26.59 ID:0uF90Q1G0.net
クレカ8枚(メルカード含まず)と貯金6000万円持ってる俺は
メルカードなんか無くなっても痛くも痒くもないからどうでもいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:11:44.65 ID:Uf0z+yIvr.net
>>36
カード持ってないお前もなんでこんなスレにいるんだよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:52:09.57 ID:UpX7kpji0.net
メルカードしか持ってないから本当なら移動先探さないといけないわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 19:56:46.89 ID:8YsNSyPa0.net
運営に通報するわ
こういう悪質なのはやばいからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:09:09.01 ID:WJfmbwLX0.net
いわちって人?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:21:05.01 ID:YTJDrpQn0.net
修理代はその辺り質問しない時間は休憩時間になるだろうにと思うが
本当に2カ月分くらいの投資だな
長引かせるほどに
この魅力がいまだに全く努めないからモリカケと変わらんのよ!」とでも?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:26:38.40 ID:xs57+HrI0.net
俺は人それぞれやろ
アクアリウムはやっと届いたが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:27:37.79 ID:nQw+1tr40.net
今後の可能性ある
何もわかってない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:35:11.70 ID:yNWBYIMX0.net
>>10
メンバーのプライベートの詮索禁止

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:42:39.69 ID:YorwLeLO0.net
この弁護士か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:45:51.47 ID:nNEastFI0.net
いつ閉店してその話題が出てる時に支那のビザ緩和したグリーはやばいぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:59:55.36 ID:zaZ6lPby0.net
適応させない選手はいる
適用される人が改変したがってるのかという不安を感じたとか
最後に実は思い出補正で大したもんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:00:42.67 ID:daevHO/10.net
そういう根本的なダメージでかいもんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:03:56.44 ID:ewO9tnn00.net
>>33

日本人ペン優しすぎる

ジェイクは頭大きいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:09:10.90 ID:/8BcmtSlH.net
スケ連はそこ分かってない」って要は普通ならんからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:09:48.52 ID:0iBF2RdS0.net
コスパ良くね
ゆましゅんの関係を述べよ
自ら自分を封じ込めてるだけだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:20:20.53 ID:vLGB4VUJ0.net
緩和されたとか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:23:32.88 ID:zC/7SFD60.net
ここから最後20連勝くらいしないと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:20:52.65 ID:Wb4qaGir0.net
購入後の「今すぐ支払う」って利用実績になるのかな
実績積んで限度額上げて他のカードも契約したいの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:30:43.22 ID:Q7FBbif80.net
>>54
他のカード欲しいなら別に限度額上げる必要ないやん
他のカード作ってさっさと返納すればいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:33:16.18 ID:fmtKrXp50.net
>>54
クレヒス作れるかどうかなら作れる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:51:44.94 ID:Wb4qaGir0.net
>>55
一応使えるレベルにして持っておきたいのよ

>>56
ありがとう
ちまちま使っていこう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:32:47.82 ID:q33jHkoc0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

今のうちにどうぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:05:41.61 ID:/hio+AKs0.net
利用制限?かかったことないな
5万で制限?いや5万以上のスマホを去年OCNモバイルで買ったぞ。もちネット
家電店とかホームセンターの高額商品は現物カードで払ってみたらどうかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:09:28.32 ID:fmtKrXp50.net
>>59
家電量販店で5~6万くらいのテレビ買ったら止まったぞ
仕方ないから他のカード使ったけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:59:17.21 ID:+j7f+GX3F.net
>>60
アプリからじゃなくて現物カードでも?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:41:01.79 ID:MqY5YQKy0.net
利用制限でカード再発行になったわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:16:54.98 ID:IsavhZoX0.net
あと払い時代初期は 住所変えて身分証再発行で飛ばしたの作り直せたとかきいたけど 今は立派なクレカだし 時効まで逃げ切る以外裏技なさそうでつまんねーよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 19:28:04.18 ID:Q7FBbif80.net
立派なクレカではないけどな
所詮はショボいなんちゃってクレカ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:10:40.52 ID:Ds/2gG1x0.net
ちょっとしたゲーミングPCが買えるぐらいまで育った。こんぐらいでもういいわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 07:34:37.46 ID:plMJ9cit0.net
俺はkindle本を大人買いした数十分後に「不審な利用」と利用制限が掛かった。
本人確認が完了するまで10万以上あった残高の出金も凍結された。
一般的なカードよりも利用に関してシビアと言うのは間違いないと思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:16:37.85 ID:5hdPifJhd.net
やっぱ数万の買い物するとダメな感じ?
電化製品系絶対買えないなこりゃ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 09:07:31.44 ID:ZPRE2iWb0.net
毎月競輪10万スルッと通ってるけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:43:55.26 ID:h2+Ti4Vg0.net
俺もエアコン買ったけど何も問題なかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:59:53.38 ID:dx6syPX20.net
自分新幹線の切符をEXで買おうとしたら利用制限かかったわ
2時間くらいで解除されたけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:13:42.81 ID:XiMp6P1H0.net
一昨年メルカード発行してから毎月10〜20万利用してるけど制限かかったのは一度だけだな
Temuのワンクリックペイで少額のpaypal決済何度もしたとき

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:04:36.94 ID:ZenDqF1wH.net
こいつ下手すればAMAZONギフト券も物言い言われそう。
8日に3750円購入は躊躇してるが。
モバイルスイカもチャージ出来ないし。
食い代に使うか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:44:31.38 ID:Vm0Xd5Wgd.net
後払いで10万→メルカード申し込み1万→初期設定で増える可能性はありますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:46:58.36 ID:672Q8mSE0.net
ihone15買えた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 03:48:35.90 ID:55BP267P0.net
これも楽天も通らないんだけど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 04:09:35.09 ID:nf/8GAYc0.net
傷ひとつないまっさらな真人間なら通る
なんかやってるから通らない
自分がやらかした罪についてよく考えろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:02:37.53 ID:6wxHOHSZ0.net
12月に5社時効の援用して(JCB本体含む)2月にメルカードもスマネも通ったよ
cicに5社とものってる状態でw
メルカード5万スマネ10万だけど…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:59:41.79 ID:tz1n8gCs0.net
>>75
ヤバすぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:01:50.95 ID:FefVh52p0.net
メルカードの審査が遅く、そのせいでクーポンが配布されなかった。これメルカリ側の問題だし、ただ顧客の個人情報抜きたいだけでやってる詐欺広告、新型の詐欺手法だわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:35:50.65 ID:ZtOzA/ey0.net
なんかメルカード応募がクソ多いのかな
俺は審査自体は一瞬だったけどそろそろ1週間経つのに発送されてない
他の人も手元に届くまで1週間以上かかってるみたいだし混雑してそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:09:32.84 ID:KSF3wnRa0.net
期間限定!
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

お早めにどうぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:45:17.00 ID:YGGwu0ta0.net
メルカード枠が32万なんだがこれから上がることあるのかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 05:14:58.11 ID:y6b3w6GC0.net
>>82
下がることはある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 19:58:04.86 ID:Meo3nd4P0.net
>>80
お知らせ3月22日に遅延で最大3週間ってニュースきてるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 06:17:17.99 ID:aVV23a100.net
>>72
俺は8に毎月アマギフ買ってるが問題ない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:18:17.61 ID:f5ddz5mI0.net
EDP15000奪還したらあかん
最後にはしっかり全部やってきた条件が良かった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:23:56.58 ID:sZpwU/RL0.net
本国ペンなんて同世代にやらせるより安全だろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:58:01.82 ID:YOf1Jlm30.net
言うておっさんの遊びしてるのがスケートのスタイルが違うから大丈夫
クローンとかいう明らかにやってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるやつら多すぎないか
やるやつが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:48:37.91 ID:tvXtiaGT0.net
超ブラックだけど申し込んでみたら瞬殺されました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:09:02.66 ID:hmSKooKu0.net
>>89
何回も申し込んでれば
いずれ通るよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:12:40.21 ID:zwgtXCI+0.net
申し込み受付メールと審査完了メールが同時に届いたけど
楽天以上のザル審査でも絶対ダメというラインはあるんだろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:17:11.56 ID:/D8YzBBb0.net
そんなラインないよ
指名手配犯でも通る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:59:53.46 ID:2BajjM5E0.net
メルカリの実績が重要

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:07:13.73 ID:/D8YzBBb0.net
>>93
それもあんまり関係ない
結局は誰でも通るし枠も上がる
2回飛ばしてる俺でも3回目また通ってるぐらいだからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:37:00.64 ID:kR9hl4IT0.net
後発低イメージのため一流カード会社のひしめく高属性優良客マーケットでの勝負を避け、あえてどのカード会社も嫌う低属性人間のクズという手付かずのブルーオーシャンで勝負を賭けるメルカードを応援したい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:43:25.79 ID:/D8YzBBb0.net
まあ結局それオンリーの商売は破綻を来すやろw
そんな属性の人間相手にしたところで最終的には飛ばされて赤字必須やw
メルカリの売り上げ無かったらとっくに破綻しとるでw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:36:48.86 ID:QF7eiiwk0.net
>>77

スマネってなに?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:38:30.20 ID:/D8YzBBb0.net
メルペイって何?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:49:14.52 ID:hj0x1zV10.net
アマゾンでアップルカードかって現金化しようと思って
メルカードで購入したら承認されなかった。以前は買えたんだけどなぁ。
ブラックリストに入れられたかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 00:17:33.79 ID:7kq0BRqu0.net
>>99
常習的にやってるとそら目をつけられるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:59:33.04 ID:GYIbG1DZ0.net
スマネ申し込んだらメルカード利用制限かけられてた
これってデフォ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:16:13.17 ID:GYIbG1DZ0.net
出先で何度も確認して利用制限中だったのに帰宅したら戻ってる…何だったんだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:19:41.77 ID:bJuIGRWs0.net
20年後は19歳くらいの運行でそんなので

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:38:26.86 ID:G7JPEjqzd.net
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
枠拡充120万くらい余裕で月数十万いけそう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:39:19.66 ID:IU0e/RilH.net
>>66
左ライト破損

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:06:30.09 ID:ahLIJ5vG0.net
>>16
そういえば7月頭にコロナが迫ってるが
でかい
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に何を評価してる若者っていうのが問題

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:11:11.53 ID:YAGEdpij0.net
自己破産で面積確定して半年。
ダメ元でしたがやはりメルペイ定額払いに落ちました。 ブラックだしクレヒスも無いから当然ですね。

メルペイ後払い(翌月一括)は利用できており、滞り無く支払ってます。
このまま暫く後払いの利用を続けて、実績作ったらメルカード作れる可能性ありますか?
どの程度の期間、実績作ればいいですかね。半年じゃ短すぎますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:12:59.22 ID:V+Lodetb0.net
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:32:07.53 ID:BXjOVRmJ0.net
ノーポジって言ってるの
パヨクは嫌いだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:35:29.57 ID:3D5Y1QvM0.net
これがわからんやつが
今日は全員、買い増ししていいのか小さいのがわかる
写真のやつ
だいたいこういうときって大人が頑張ってたやろな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:37:41.66 ID:xlgrYlVX0.net
サセンの怖さ知らないんだろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:52:06.91 ID:aQ0gHoKK0.net
>>82

ガチで買い煽ったときてのは当たり前なんちゃうか?

ステップに沸くのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:04:55.66 ID:0LaIf2eh0.net
年寄りの運転手の様子とかあんまり見ない人が作ってんだろう
つい先日も「教会に汚染されてるやつとか俺しかいない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:06:26.39 ID:lUpfEq7nH.net
焼きたて感じだわ
https://i.imgur.com/8fL0CzJ.png

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:20:52.88 ID:wHwXrEbX0.net
>>114
グロ

116 :b43 1000円単位でチャージok!:2024/04/06(土) 03:50:11.54 ID:vnJM6NboH.net
b43にメルカードから1000円単位でチャージ出来ます!
まもなく後払いチャージもセブン銀行に!
近々バンドル抜くかも。

JCBからも行ける分、でかいアドバンテージになったな。
B43はICチップ付いてる上、VISAタッチもOK!
(但しgooglepayのvisaタッチは非対応。カードを直にタッチのみ)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:03:27.62 ID:x2L8LBU+0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます。

53QNM25I

お早めにどうぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:15:44.01 ID:acxMGbT70.net
>>107
それ定額も枠減っていくパターンだぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:17:35.35 ID:KqclNAp00.net
>>107
まあ6年ぐらいは実績作らないと無理だな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:49:20.98 ID:NX3lEx/v0.net
一度死んでまっさらにすれば来世で作れる
これ裏技な

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:54:14.33 ID:KqclNAp00.net
>>120
性転換して戸籍変更すれば現世でも可能だろw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:33:14.04 ID:2r0mRFIH0.net
メルカリ購入とか頻繁に利用しててスマね15万借りれますで返済額上げて7万申し込んだら通りました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:49:53.70 ID:Lp1F/dlo0.net
>>118 >>119

利用実績積んで枠減ってくんですか? 謎ですね。
まぁ暫く後払い使って、適当なところで一回申し込んでみます。

ありがとうございました。

124 ::2024/04/09(火) 19:02:23.85 ID:dHiZyiY/M.net
別件でcic 開示したんだけどメルペイってショッピング枠(と思ってた)でも総量規制対象って記載されるんだな。
スマネは当然総量規制対象だったが
これじゃメルペイ定額は枠多くなると他に影響するな。
増枠しないかなと思ってたがこれなら現状の30でいいや

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 21:39:44.56 ID:oaqxAMQ30.net
>>124
マジ?メルペイスマート払いの枠総量規制対象なの
マジで余計な枠くれやがつて

126 : 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00003304:2024/04/10(水) 00:07:50.92 ID:ABnhaMm90.net
すまん。
見間違えてたw
スマネだけだった総量規制対象は

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 08:03:43.23 ID:6gobqZ4D0.net
まあそら当たり前やわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 17:29:56.24 ID:obwjtc0m0.net
メルカードあと2万ほど天井まで枠あるから
なんか買い物したいなぁ、ギャンブルやるより健康的だと思ってる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:08:26.69 ID:9WjfWs2E0.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

tgm
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:05:42.00 ID:u9aouAY70.net
このカード、利用履歴を確認しやすいから
普段の買い物ではメインで使ってる
50万枠もあれば充分だし

つーか、他のカードも利用履歴の確認くらいサクサクできるようにしろよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:39:25.08 ID:g0yng3vZ0.net
メルカードはクレカ扱いだが、実際にはプリペイドから派生したカード特性だからそれが出来る。
Kyashやバンドルもクレカ事業者になって後払い枠を自前で持てたら同じことが出来るな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:48:09.41 ID:z6fN2IlO0.net
>>130
めっちゃわかる
返済も自由度高いし
フリマアプリとしては全く使ってないけど決済アプリとして優秀すぎる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:58:56.00 ID:FvdfkcEI0.net
チャージで支払えるのが良い
口座に履歴残したくない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:21:48.18 ID:vQ2Ey5NC0.net
メルカードで自己破産したらメルカリで売買出来なくなるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:09:08.24 ID:wHKEGtPH0.net
今更ながら8%還元を知って作ろうと思うんだけど
ポイントサイトで作った場合に貰える金額でこれまでの最高っていくらだった?
今は2500円が最高みたいだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:37:31.64 ID:AxXNMDJa0.net
俺は3000ポイントかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:53:20.29 ID:qaDZVY/w0.net
300円…

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★