2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戻ってきてしまった幽霊スレ★1

1 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:01:34.74 ID:xBSx8p1I0.net
完済までもう少ししっかりします。

2 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:05:03.93 ID:xBSx8p1I0.net
テンプレート
2017年頃5ch登場、色んなアドバイス受けアコムと三井を任意整理開始。
2020年夏頃から1人暮らし開始。
2021年夏頃完済。
2021年冬頃から再度借金
2023年9月支払いがパンク、なにもできなくなる。

3 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:05:57.43 ID:xBSx8p1I0.net
完済まで細々と活動します。よろしくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:08:05.69 ID:3xynNRqFd.net
明日は競輪おじとして復活します

どうぞよろしく(笑)

5 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:08:46.61 ID:xBSx8p1I0.net
毎月の収入 手取り約27~32万円
賞与年間 手取り100万円

現借金
カードローン
paypay 470000
セントラル290000
北キャネット470000
アイフル490000
セゾンF 300000

クレカ
JCB 100000
ライフ50000(一括)
セゾン100000(一括)

6 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:09:10.57 ID:xBSx8p1I0.net
もうふざけてられないんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:10:29.25 ID:ipuj8OujM.net
死ぬしかないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:13:28.86 ID:xOPMvBHo0.net
筆頭が消えてヒマになったからってうざいぞ無能

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:17:46.43 ID:Ty7DcXAy0.net
返済計画は?

10 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:29:20.06 ID:xBSx8p1I0.net
計画なんていくら建てても無駄だろ。やりきらないと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:30:46.77 ID:MGr3/wlaa.net
何をどうやり切るの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:32:15.76 ID:Ty7DcXAy0.net
何していいかわからなくて計画も立てられないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:34:52.98 ID:cOuiAq4G0.net
結局なりすましスレ立て荒らししかできないゴミ

14 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:35:02.26 ID:xBSx8p1I0.net
なにをやるにも所持金もないから何も出来ないのが本音。ただ少しギャンブルでカッカしてた頭は冷えてきてはいる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:35:14.90 ID:y0QI/UR40.net
幽霊幽霊ほんと粘着しつこい
幽霊名乗ってる時点でおフザケだろが
てか携帯料金抜けてるぞ
また設定忘れたか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:38:00.14 ID:qUBC1DRMM.net
無能くんはいつまで経っても無能

17 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:38:00.97 ID:xBSx8p1I0.net
携帯料金は後払いみたいなものでカードローンやクレカと並んで書けないから書いてないだけだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:39:02.79 ID:mEVXLuVda.net
所持金なかったらパチンコも競馬も競輪もできないよな
わかるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:40:48.10 ID:Ty7DcXAy0.net
そういや山口の任意整理はうむくいってるの?

20 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:47:41.05 ID:xBSx8p1I0.net
>>18
なんでないんですかね。金がないから物理的にいけないのもあるけど全然それが苦痛とも思わないんです。
けど金があると我慢してるのが苦痛なんです。
どっちも辛いけどまだ今のほうが自分的には幸せに感じる

21 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/30(水) 22:48:42.07 ID:xBSx8p1I0.net
俺は定年になるまでこんな生活してるとか想像したら怖いな。本当に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:52:11.36 ID:26XkATUNa.net
金があるときにギャンブルしないのは金を増やすチャンスを潰してるのと同じ意味だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 00:20:50.44 ID:0gSv1xI80.net
携帯代40万が本当ならその時点でもう詰みなんだから諦めろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 07:32:06.07 ID:JhEgfyjS0.net
またコイツは糞スレ立てたのかよ
目立ちたくてしょうがないようだが批判しかねーの分かってるのか?
どうせこれもエアーで構ってちゃんだろ早く居なくならねーかなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 08:09:49.53 ID:2v6ZV+/00.net
半年前

1: ワサヲ ◆BjICG6Ev2FQM 2022/12/13(火)16:01 ID:Icjxtcuv0(1/15) AAS
一人暮らし板でやってましたが真剣に相談したく、ここで堂々とまたやらせてください。
俺が建てたものじゃないスレについては埋め立ても使用もしません
2: ワサヲ ◆BjICG6Ev2FQM 2022/12/13(火)16:02 ID:Icjxtcuv0(2/15) AAS
とりあえず今の現状

銀行系フリーローン申込み否決の電話がくるが他のフリーローンなら案内できる可能性があるので来店してみてはという打診
3: ワサヲ ◆BjICG6Ev2FQM 2022/12/13(火)16:22 ID:Icjxtcuv0(3/15) AAS
今回ばかりは本当に立ち直りたい。人生やりなおしたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 08:14:05.15 ID:oqrWqX0zM.net
>>22
これはギャンブルの鉄則だわな。金ない時は負ける

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 10:29:00.32 ID:jFifDchYa.net
ギャンブルの鉄則知ってる人間が借金板にいるってのは鉄則なんて意味ないってこと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 11:08:10.53 ID:LEv3wxcYa.net
ワサヲファイナンスはどうなったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:44:05.67 ID:YpjSj/UrM.net
>>28
あの頃のクサヲはまだ立ち直れる状態にいたなww
退職金だか年金だが知らんけどそれで身辺綺麗にして後はアマギフ売買スレとかSNSで細々貸付してりゃパチンコ代くらいには毎月なったろうに

30 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 12:47:56.06 ID:U3c/k6GGd.net
結局なにもできていません。

31 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 12:48:51.71 ID:U3c/k6GGd.net
ギャンブルのは解約したけど、このあとについては何もできてない。ただ催促がくるのを待ってるだけ考え込んで考え込んで足が竦む

32 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 12:49:55.92 ID:U3c/k6GGd.net
おれはもう立ち直れないか、立ち直るほどに血反吐はいて頑張るよりこのまま諦めて廃人になるほうがいっそ楽で幸せかもしれない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 12:54:34.68 ID:/uFRzKD5a.net
血反吐はくほど働く必要もないし、破産なり任意整理すれば楽になる

34 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 12:59:08.52 ID:U3c/k6GGd.net
これまでの後悔だけがずっと残ると思いますし。楽になることはこの先ないと思う。俺がギャンブルで浪費してきた時間を普通の人は普通に暮らしてきたんだもんな。今更普通の生活が欲しいとか我が儘だな

35 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 12:59:42.12 ID:U3c/k6GGd.net
もうなにをしたらいいか。頭がこんがらがってだめだぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 13:59:42.38 ID:eSvUmzNSM.net
借金くらいで悲劇のヒロインぶるなよw
ギャンカスの末路なんてそんなもんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 14:59:58.09 ID:o2/4h1Ifr.net
構ってほしいだけだからなw
少額滞納しただけだし、明日払えばいいし
人生の終わりのように騒ぐだけで何もしないしするつもりもないし

ギャンブルするお金が無くなりましたってだけ

はい、解散!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:31:26.18 ID:j+3pKotb0.net
普通にさっさと破産すればいいだけなのに頑なにやらない
無能なくせにプライドだけは高いのな

カード無いと恥ずかしい?
無借金になった俺だって同じ轍は踏まないようにライフデポ以外持ってないよ
いざという時の為にカードローンは残したい?
いざという時に引っ張り出せるように休みの日にスキマバイトしてすぐ引き出せないように実家に置いてる通帳とカードに振り込んでるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 15:43:33.54 ID:O1bXMkFra.net
支払いができないので借金追加します、がこれまでのやり方で、これからのやり方でもある

40 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 15:53:18.59 ID:U3c/k6GGd.net
>>37
すぐにでも必要な40万近くのお金は少額なんかじゃない。大金だよとんでもない大金
あほだよな俺は

41 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 16:02:22.52 ID:gCjl20Nvd.net
>>38
今はカードないと恥ずかしいとかそういうのはないです。複雑な気持ちだけど新幹線とか飛行機乗車券取るのにあったほうがいいと思ってたけどデボジットでもいいわけだよね。

42 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 16:04:05.07 ID:gCjl20Nvd.net
みんなの覚悟や行動力に比べたら俺なんかだめだよな
如何に自分が安全に乗り切れるかしか考えられなくて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 16:47:24.68 ID:uy7P8Wo/0.net
かまってちゃんモード発動中www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 17:31:20.21 ID:/GgCnK9ad.net
やっぱり復活したな競輪おじ=ワサヲ(笑)

138 シン競輪おじ 2023/08/31(木) 12:29:48.44 ID:t5r+dg7E0
久しぶりやな
アマギフふさがれたら競輪しかないわな
明日を楽しみにしときやー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 17:31:22.39 ID:oio0m0wyd.net
覚悟が違う!目の色が違う!!だからなwwww

46 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 17:44:15.55 ID:eCGt3GSX0.net
バカじゃないの。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 17:44:26.86 ID:HUsWI1mD0.net
本物だろうが偽物だろうが
明日キャリア枠復活だから暴れるだろよ

48 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/08/31(木) 17:46:04.31 ID:eCGt3GSX0.net
ひたすら働くしかないよ。嫌なこと忘れるくらい。1年間必死に働かないと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 17:47:56.04 ID:TZrAHZls0.net
と、働いてもいないアブラ顔が言っております

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 17:53:57.62 ID:LbnG5ZEHa.net
糸冬

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 17:55:57.79 ID:96r3zt+q0.net
>>48
なんかアンドレや山口の劣化版って感じだな
できもしないことを書き連ねながら言い訳に終始する

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:11:07.90 ID:fYrT6q3ya.net
80万は貸してもらえたの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:12:08.95 ID:NptV+HECa.net
https://i.imgur.com/CbJAmIz.jpg
https://i.imgur.com/jrNuYT2.jpg
https://i.imgur.com/QrX1AUd.jpg

3ヶ月前のクサヲさんw
今借金220万ぐらい?貯金40万に夏にボーナスも貰ってるはずだから単純計算で約3ヶ月で300万は使ってる計算になるけどほんとかな?出鱈目しか言わないクサヲさん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:16:56.46 ID:fYrT6q3ya.net
キャバ嬢からもらったさかおの金策スクショをばらまいたのはクサヲさんってことですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:24:14.19 ID:+QT28JNHF.net
普通に働いてて3ヶ月で300万以上パチンコに使う時間どうやって作るの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 18:46:48.26 ID:F67KOg25F.net
山口どうしてる?任意整理できた?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 19:23:27.50 ID:Jw0TtQXnd.net
>>48
ひたすら働く・・・競輪おじとして当たらない予想をひたすら書く(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 19:43:56.29 ID:JhEgfyjS0.net
しかしつまらない話スレ建ててまでしなくて良いぞ
お前が建てまくった過疎スレでやれよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 19:56:04.20 ID:iFvZAw5R0.net
どうせ共済みたいなプール金があってなんとかなるんだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 22:00:18.72 ID:g135fgZ4a.net
他人のネタつまんで妄想して書いてるだけだろ
辻褄合わない現実離れの思いつき設定でネタ膨らまし過ぎるから駄目なんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 22:11:30.46 ID:hVC9h/QC0.net
今の借金はこれだけですって書いただけで別に何もしないのな
構ってちゃんしてるだけなんだな

明日は負けられない戦いスレでもやるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 23:35:37.83 ID:f1yz7Rocd.net
明日はワサヲ伝説最終日だよ(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 00:04:09.72 ID:1xIhPbzvM.net
http://check.webmaster.jp/219-2/
コインチェックまだの人は1500円分のビットコインもらえます!
日本円で銀行に出金もできるからコンビニで酒や煙草も買えるぞ🚬😄😤

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 05:57:39.91 ID:B4NDg3etM.net
10万のキャリア枠を数千円に現金化する競輪おじこと完済アドバイザーゴミクズ早く今日首回らなくならねーかなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:34:18.63 ID:jkUg+bDx0.net
お疲れ様です
競輪ってこんなにも当たらないんですね
完全に終わりました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:37:01.97 ID:/7z2kLBE0.net
誰だよ!

67 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 14:44:11.22 ID:Bp8bJRFq0.net
競輪退会しました。JRAは土日じゃないとメニューでてこないみたいなので明日


https://i.imgur.com/sP5ZCdf.jpg

68 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 14:45:06.56 ID:Bp8bJRFq0.net
結局支払い何一つできてないまま
この2日間どうやってギャンブルやめようか普通になれるのか悩んでました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 15:30:44.23 ID:UFanjufWa.net
いろいろアドバイスしてもなんだかんだ言い訳して何もしないじゃん

金があるとギャンブルするんだから仕事辞めたらいいんじゃね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 15:53:19.06 ID:Kkmr4YGWr.net
今の借金はこれだけですって書いただけで別に何もしないしするつもりもない

構ってちゃんしてるだけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:18:11.04 ID:zeHR8V+za.net
キャリア枠の現金化は競輪じゃなくて何でやったの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:29:36.24 ID:ZRUmSmFV0.net
競輪サイト一つ退会しても他に山ほどあるしな、JRAも口座の数だけ開設できるし再入会も簡単だし何の意味もねぇよ(笑

73 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 16:37:26.03 ID:Bp8bJRFq0.net
>>69
仕事だけが今の自分のモチベーションのいうか存在してる意味でしかないです

>>71
現金化方法はもうなくなりました。競輪解約したので

>>72
でも行動しないとなにもかわらないから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:43:35.76 ID:iI3DwEx3a.net
手持ち残金いくら?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:51:56.91 ID:ZRUmSmFV0.net
>>73
本気なら公営ギャンブル全ての購入サイトの入会禁止手続きをしろよ
どうせ言い訳してしないだろうなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:55:49.99 ID:BaBrJPSWa.net
WINS行けばいいさ

77 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 17:38:41.47 ID:Bp8bJRFq0.net
>>74
150円です。

>>75
登録してるのKドリームとJRAPATと楽天競馬だけなので解約します

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 17:46:15.55 ID:Z86DCkK0r.net
すぐ再登録できるからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:09:35.30 ID:eulokkzHa.net
次の給料日まで150円は無理だろ
キャリア枠で競輪やれよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:13:18.88 ID:Pwt2zFGeF.net
何にもわかってないな
競輪やパチンコやるのが悪いんじゃ無い
借金したり、使っちゃいけない金でギャンブルするのがダメなだけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:17:39.12 ID:Mr9KFJf70.net
解約はこうするもんだろ
469:アンドレ ◆ce19WJLy/xIb (ワッチョイ cfff-/gHy [153.173.131.5]):[sage]:2023/09/01(金) 17:08:51.84 ID:/pcfhTDH0
今日ライフカード解約した。
使ってなかったから。

82 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 18:28:34.34 ID:Bp8bJRFq0.net
保険でキャリア枠も最小金金額に下げてある

83 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 18:29:35.86 ID:Bp8bJRFq0.net
>>80
自制できないから根本のとこから離れて借金だろうがなんだろうがギャンブルやめないといけない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:29:48.54 ID:mWdZlOsh0.net
>>67
どこから拾ってきたの?
なんで上のステータス画面はカットするんだい?

85 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 18:31:35.30 ID:Bp8bJRFq0.net
>>84
具体的になにをカットしてると思ってるのか説明してくれないか。勘違いだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:31:37.42 ID:3VOB9EuiM.net
>>82
ドコモショップ行って頼めば自分では気軽に変更出来ない利用枠0円にしてくれるよ

もしものために~とかどうせ言い訳するだろうけどね

87 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 18:32:17.92 ID:Bp8bJRFq0.net
>>86
そうなのか、それもやろう。ありがとう

88 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 18:34:33.75 ID:Bp8bJRFq0.net
飯買う金もない、支払いの金も。急激に身体がつかれたよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:48:06.58 ID:e4b2FaeGa.net
お前対面で人と会話できないから無理だろ

90 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 19:39:23.24 ID:Bp8bJRFq0.net
改めて確認したいんですがアドバイスしてもらえる助かります。
借金完済生活立て直しに向けて今後ギャンブルは完全に絶つ、毎月頑張って30万円程度の収入を得るのを前提で。

どういう返済方法をとるのが一番いいですか、本当に任意整理がいいのか、本気になれば1年で自力で完済できるものなのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:43:27.12 ID:VaXJIiy9a.net
前回の任意整理は結局金借りてなんとかまわしただけだから破産しろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:55:45.07 ID:qb9KLQkWd.net
>>90
>>毎月頑張って30万円程度の収入を得る

その30万でイチかバチかの競輪勝負じゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:56:52.74 ID:o6OGTRGN0.net
仕事がんばらなくていいよ
収支がトントンになるくらいにしとけ
金が余って、これくらいなら使っても大丈夫とか考えてパチンコ行って負けて熱くなって全部使っちゃうだろ

94 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 19:59:31.82 ID:Bp8bJRFq0.net
>>91
破産は自己破産ですか?任意整理、個人再生どれが今の自分の状況に一番いいのか

95 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 20:00:46.89 ID:Bp8bJRFq0.net
>>93
早めに返せそうなJCB10万円や返済専用のセントラル、paypayに余分に支払いしてそれは回避するつもりです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:04:31.47 ID:o6OGTRGN0.net
過去に任意整理して、共済で解約して、2回も借金チャラにしたのに何も反省してなくて、ボーナスで借金返す機会もあったのに、また首が回らなくなった人の返済計画の何を信じたらいいの?

97 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 20:06:23.92 ID:Bp8bJRFq0.net
>>96
俺も自分のことが信用できないよ、もう支払いも出来なくなったし完全おわったけど、でも死にたくないんよ。

98 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 20:07:29.72 ID:Bp8bJRFq0.net
どうやったら反省できるのかとか、全然浮かんでこないんよ。
二回目は特に楽して完済したわけだから結局罪悪感なんてなかったってことだし。情けないけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:11:48.34 ID:6k5nyhuEa.net
結婚するかおばさんに人生のサポートしてもらうしかない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:14:29.99 ID:Cx0YpkiCd.net
>>98
共済の件は叔母さんに話さなかったんだろ?
そりゃ痛みを受けなきゃ反省なんかする訳ないよな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:17:37.84 ID:CTYOft09d.net
また困ったふりで自演してるのか?
もうあれだけ荒らしたんだからもう良いだろ黙って去れ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:22:24.87 ID:dD/UU1zOa.net
借金完済したいなら任意整理
官報掲載、管財でもノーダメなら自己破産
言い訳ばかりの皮算用マンに自力完済は無理

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:28:32.30 ID:5T7UTQD10.net
結局何もやらない
だだのレス乞食

104 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 20:42:23.93 ID:Bp8bJRFq0.net
たらればだけど、借金200万円くらいのとこで踏みとどまれたら。とか
アイフル契約したときに踏みとどまれたら。とか
今色々考えてしまう、ノイローゼかな俺

105 :幽霊 ◆BjICG6Ev2FQM :2023/09/01(金) 20:47:12.65 ID:Bp8bJRFq0.net
これまでは言われてもすぐにそんなことしなくていいと思ってたこと色々考えてた。

自己破産とか個人再生とか、よほど人生詰んだ人がやるものだと思ってた。だから言葉にピンとこなかったけどもう俺はそのくらい詰んでるんだなって

実家に帰れって言われたこともあった、この年齢で一人暮らしすらできないとか終わってるだろって。でももう帰ったほうがいいんじゃないかって思ってきた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:51:26.94 ID:fCHPtP6ca.net
お前の金の使い方と借金額考えたら一人暮らしは無理

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:52:05.70 ID:EAStpOWw0.net
ノイローゼなんて綺麗な言葉を使うなよw
お前はただのキチガイ、ただの社会不適合者そしてただの嫌われ者

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:53:32.01 ID:ajJw0Bata.net
自己顕示欲が強いのは病気だよ😅
まずは5ch辞める事をオススメする

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:55:11.38 ID:Bp8bJRFq0.net
よし、もう出来ることは何一つなくなった。ここで色々書いても何も解決しないな。
何も計画できてはないけど書くこともないかな。

今のところ今月スマホが止まり家賃も払えないだろうから実家に帰るかもしれない、債務整理は出来るならしたいが今は難しいな。

とりあえず無心で働きながら延命延命でどこまでいけるのかそれだけ。
今まですみませんでした、もう書き込みするのも疲れちゃったな

#落車のメロン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 20:58:21.05 ID:o6OGTRGN0.net
なんだよ
結局冷やかしかよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 21:03:29.40 ID:/cEeSerRa.net
80万借りられたからもうどうでもいいんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 23:38:20.18 ID:mWdZlOsh0.net
>>90
家賃も払わずスマホも使わず一日200円のパンのみなら1年で返せるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 00:04:11.85 ID:AryLNPFi0.net
http://check.webmaster.jp/219-2/
コインチェックまだの人は1500円分のビットコインもらえます!
日本円で銀行に出金もできるからコンビニで酒や煙草も買えるぞ🚬😄

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 00:59:57.35 ID:MTKOjDyX0.net
·トリップバラして消える宣言
·暫くして同じ酉でスレ荒しで憂さ晴らし
·しれっと別酉で現れて「あれはなりすましがやった」と言い訳

とことん心根が腐った人間だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 01:30:38.82 ID:DjEAAb7E0.net
つか病気だよね。明らかに糖質

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 04:12:11.01 ID:0h8a3XOud.net
速やかに今世諦めて去れ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 07:47:41.56 ID:nm03Hz2qF.net
やりたくないアドバイスばっかりでへそ曲げたのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 07:54:59.66 ID:k3BexbJIa.net
パチ屋に並びにいってんだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 07:59:27.69 ID:7BUg/7M20.net
一つ位有言実行してみろやって話だな
という訳で二度と書き込むなよ、これで皆ハッピーだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 07:59:58.21 ID:k3BexbJIa.net
ネタも弱いポエムも陳腐で悪手にもならない発想しか出せない、プレゼン会議とかエアすぎるわ
同じ嘘つきでも山口のほうがイジリがいがある

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 08:18:33.10 ID:xc3uAN/E0.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族にも紹介して追加で¥3500を入手!
https://i.imgur.com/kef8NXS.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 09:44:24.56 ID:1ZY7PJMZ0.net
クサヲさん帰っておいでよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 09:44:38.49 ID:TBIVAnVyM.net
>>121
アマギフに変えられるって良いね!

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★