2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆山口龍之介の辛い人生★ ★2

1 :山口龍之介:2023/04/24(月) 12:33:45.27 ID:VGuy1JREd.net
生まれ変わりたい(⁠ ⁠⚈̥̥̥̥̥́⁠⌢⁠⚈̥̥̥̥̥̀⁠)
※前スレ
★山口龍之介の辛い人生★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1670884662/

2 :山口龍之介 xw8iSMgLrz0P:2023/04/24(月) 12:35:44.19 ID:bXiM+c4Td.net
やれますか?

3 :山口龍之介 xw8iSMgLrz0P:2023/04/24(月) 12:36:38.85 ID:bXiM+c4Td.net
今月支払いなんとかできたが、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 12:41:39.16 ID:teBUAfw30.net
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg 

i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg
i.imgur.com/cGRFZXA.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 23:07:13.99 ID:mEHj3N3/d.net
支払いがきつすぎる、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 01:08:02.55 ID:KwaKBP7T0.net
自分のせいだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:43:03.06 ID:FWVOSKq49
税金泥棒の集会Νрtとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して,
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連發させて、
世界中の人々をジェ丿サヰト゛殺害してるってのに,それに比へ゛れは゛核兵器なんか,すかしっへ゜ほと゛のものでしかないた゛ろ
鉄道のЗO倍以上もの温室効果ガスまき散らして經済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや脳タリン
特に化石賞連続受賞していながらJΑLだのÅΝAた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壞省なんて.いまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壊して他國に核攻撃以上の被害を与えてるテ囗国家た゛と自覚して薄汚いクビ掻っ切れや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 10:57:12.87 ID:OJWDgRakf
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイルのみならず、金正恩の口ケットも失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壞兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力リスペクトなんた゛がな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水、暴風.突風、熱中症にと災害連発させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄に、これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)tТps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200