2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5万円で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:31:30.62 ID:N9liXGHV.net
どなたか5万払うので彼女と別れさせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:33:35.75 ID:CmLmyvOl.net
便利屋でも行けよキチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:33:57.87 ID:7YzdsJlF.net
便利屋さんじゃダメなのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:38:03.69 ID:N9liXGHV.net
便利屋は高いでしょ?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:39:30.38 ID:7YzdsJlF.net
>>4
見積りして高いて判断したの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:40:25.52 ID:N9liXGHV.net
してない。
いくらぐらいかな?!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:42:05.06 ID:7YzdsJlF.net
しなきゃ分かんないしなw
昔読んだ漫画でデート中に脱糞して上手く別れたとかあったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:44:17.02 ID:N9liXGHV.net
してないけどたぶん高い
と、思う…
別れさせ屋は高いよ!!
50〜100かかるらしい…

さすがに脱糞は…
脱糞したくらいで別れてくれるか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:44:47.92 ID:6vBqaA6w.net
暇やからええで

何県や?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:46:55.33 ID:N9liXGHV.net
年齢が40まででそれなりのイケメンなら落とせると思うのだけど…

彼女、熟女だけどそれなりに綺麗だし
セックスもうまいよ!

割りといい仕事だと思うのだけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:47:19.72 ID:N9liXGHV.net
埼玉だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:48:08.07 ID:7YzdsJlF.net
いやどんな女か分からんし、メンヘラ女なら同情するけど
まんこ中に下痢便たらすとか、相手も傷つかないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:50:13.38 ID:N9liXGHV.net
メンへラではない…たぶん

自慢じゃないけど、けっこう惚れられてる…
下痢便漏らしたくらいじゃ別れないだろうな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:51:26.68 ID:7YzdsJlF.net
それならセフレ交換のサイトとか爆サイとかTwitterやLINEで交渉のが手早くできそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:52:26.46 ID:N9liXGHV.net
自分に惚れさせて俺と別れるように仕向けて欲しい

俺と別れたら自分も行方くらませる事が出来たらグー!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:53:32.03 ID:N9liXGHV.net
ここにはその仕事受けてくれる人はいませんか?!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:55:04.92 ID:7YzdsJlF.net
居ないでしょwセフレ交換サイトのが食いつきいいじゃないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:56:52.53 ID:7YzdsJlF.net
あれだわ、恥ずかしくてレスできないフレンズも居るかもだし捨てアド書いといたら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:09:09.27 ID:N9liXGHV.net
アナログ人間ですません…
捨てアドって?!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:12:39.46 ID:4Oybqa1x.net
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:13:25.35 ID:7YzdsJlF.net
本アドレスじゃなくて
ジーメールとかヤフメールとか、それ以外にも1度だけ使いきりのメールアドレスの事だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:20:24.97 ID:N9liXGHV.net
面倒だな…
逆に捨てアド?書いてくれたらそこにメールするよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:22:09.62 ID:N9liXGHV.net
それとセフレ交換サイトって書いてる人いるけど、俺セフレいらないし…

1人になりたいの!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:44:32.17 ID:D3v81GFz.net
せっかくの借金板なんだし、「実は多重債務者でブラックだから、代わりにサラ金で金借りて」って言えば引かない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:51:45.44 ID:18Kj06Nz.net
https://youtu.be/_4ubcvhLod0

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:02:16.39 ID:N9liXGHV.net
あっ!彼女にはすでにけっこうな額を借りてます。
もちろん借りてるお金は別れた後もキッチリ返済します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:06:11.73 ID:N9liXGHV.net
実行できる人がいないなら
せめて知恵を貸して!

ちなみに今流行りのDVとかはダメね
あと、前の書き込みにもあったけど
脱糞とかもNG
不潔にするとかも自分が嫌なのでNG

何かいい作戦授けてくだされ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 15:43:26.27 ID:0X9izuEn.net
どっかで金借りてその契約書か明細書を見られたら別れられるんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:21:15.85 ID:FH1m3bRs.net
VIPとかなんJでスレ立てて見れば?
別れる方法教えてみたいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:24:22.31 ID:D3v81GFz.net
昔毎日7000円くれる年上風俗嬢と付き合ってたのを思い出した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:30:49.96 ID:D3v81GFz.net
もうめんどくせえから
「お前と別れるのを手伝ってくれる人に50000円報酬払うから50000円貸して」
って言えばいいじゃん
これでダメならあきらめろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:35:33.20 ID:N9liXGHV.net
ダメダメ!

なかなかいい作戦はないねぇ…

前に1度内緒の借金があるって嘘もついたけど…
その借金立て替えてもらった…
架空の借金なのに…

他に何かいい案ないかしら?!
出来る事なら自分も彼女も傷つかない方法で…って都合の良い話ですが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:40:21.32 ID:N9liXGHV.net
ゲスな話ですが…
俺、既婚なんだよね…
それが最近急にやっぱり家族が一番だなと…

そう思うと急にいたたまれなくて…

仮に彼女のそのままの事を話したら…

最悪どっちかはこの世にいなくなるな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:46:13.23 ID:QMcHpgSE.net
はいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:47:01.57 ID:QMcHpgSE.net
転勤でいいだろ。仕事してんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:27:07.80 ID:N9liXGHV.net
仕事してるよ
単身赴任なのに彼女と一緒に生活してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:59:48.87 ID:j/hbRy6+.net
あれ嫌これ嫌ばかりじゃねえかw
この板によく居るゴミクズサイマーと同じやな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:29:33.53 ID:D3v81GFz.net
>>32
騙してせしめた金はどこやったんだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 02:35:53.74 ID:GdVMzo65.net
屑だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 02:46:25.46 ID:nmgkxAx4.net
彼女じゃなくて不倫相手じゃないかよwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 05:45:26.76 ID:578Pg8UZ.net
あれもこれもダメ
何ならいいんだよ
結局、できることやるしかないだろう
例えば、人雇える金あるんなら、ちょいと時間かけて、別に部屋借りておいて、必要な荷物買い揃えておいて、ある日突然「蒸発」して、そっちに隠れるとかもあるけど、
たぶんそれも「職場知られてる」とかでダメなんだろう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 06:16:55.32 ID:578Pg8UZ.net
それか、嫁が赦してくれそうならば、嫁に打ち明けて乗り込んでもらうのも手かな
泥沼化して、ストーカー化したり、暴れられたりしないように、感情的にならないように話してもらわなきゃだが
まあこの嫁は「役」でもいいけどな(しかも女じゃなくても)…嫁の顔バレしてなきゃだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 07:24:23.94 ID:oRcgaMjW.net
ある人からお金を借りてて返せない。
返済を待ってやる代わりに彼女を抱かせろ、と言われている。
という事にして、その彼女を連れてきてよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 07:30:39.55 ID:Z9pnSpxb.net
42はけっこういい案だね!
いいね〜

俺の作戦はこうだ。

俺の友達とゆう事で遊びにきてもらい
たびたび家に顔を出す
で、俺はちょいちょい仕事で家を空けるので俺の留守中にも遊びに来るようにしてる内に彼女と恋仲になってもらう

彼女は酔うとけっこう乱れるから
酒の勢いでセックスに持ち込む事は可能だと思う…
まぁ半ば強引だけど…
それにこの作戦はちょっと期間もかかるかな…

この友達役を五万で依頼したい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 12:09:06.41 ID:YBJTiJaJ.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 12:10:20.63 ID:j3d2QEOm.net
vipでやれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 12:39:28.80 ID:Z9pnSpxb.net
vipって何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 14:08:52.92 ID:578Pg8UZ.net
>>44
期間かかるんだったら、5万円じゃ引き受ける人はいなかろう
日当1万円+必要経費くらいじゃないと…それでもいるかどうか

そうじゃなくて、男雇うんだったら、実はゲイで、これは俺のいい人、って感じでやったら?
フリだけで、あ、コイツは駄目だって思い知らせればいいんだから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:04:35.38 ID:umy/x751.net
単身しながら同居してるんなら無理やろ
死人が出て終了やな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 16:49:21.56 ID:kRXKDlka.net
>>1が死ねば良くない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:09:25.26 ID:HgoIqjMZ.net
何県に単身赴任中でしょうか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:28:00.24 ID:fhmhvZBY.net
昔の自分と同じ感じでビックリした。別れるのは、意外と簡単な方法でできるかもですよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:45:08.16 ID:Jwviddk7.net
埼玉です。
52さんご教授してください
是非!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:16:07.91 ID:4nVZvb51.net
>>53

25,000円で、そんな方法より絶対に破局できる方法教えるよ。

楽天銀行
217 2879767

ここに振り込んだら、ここにメールしてください。

doraemoncheburashka@gmail.com

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:24:45.20 .net
>>54
少額や肉スレでのコジりはまだ許せるけどこれはシャレにならんな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 11:40:03.16 ID:AZFCLISA.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 03:07:42.35 ID:ZYrslz3R.net
人雇って彼女に浮気させて
それを理由に別れるとかな
5万円じゃ安すぎじゃね
友達でもそんな修羅場ゴメンだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:08:12.60 ID:cZt7WP2s.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆★

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 16:12:35.20 ID:6KTeVrJ6.net
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
jbxajlrnowplxbmxajgl

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 03:32:48.08 ID:uZe+g7I9.net
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
mtzdsfqllpndqsfeqgnj

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 12:34:14.19 ID:j7sNOxtG.net
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

hukvrmezbctdcqojndwl

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 11:05:05.72 ID:veEziDY6.net
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


npectaifbnzvdbsulizz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:35:14.51 ID:k4FD6G8H.net
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
wdojhlzvjblnseyjxeag

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 01:39:33.64 ID:j49HUWLa.net
5ちゃんねるで話題のクレジットカード現金化

詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513908701/1
 
 
hriyagztaakiceajorum

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 01:55:16.05 ID:EwWvilQu.net
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
svqzyxezkiilmhtczllv 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 01:10:41.06 ID:S32Yo7wF.net
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
oqugeqooyjgmwppdybia

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 19:59:02.74 ID:dpJUgnNf.net
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
jxyjxjkvjprhusftflvl

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 17:18:17.93 ID:w58tup1t.net
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
ickoqcbejpidqmqgelxa

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 09:06:27.30 ID:yfLKqnUm.net
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
xticwxvrcqdyytelytjf

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 04:43:57.35 ID:8JpOjYBV.net
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
ekskztychvpvopsjshst

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 00:54:07.54 ID:cxSCCqkH.net
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
smcmbhlpyptshdwiwhll

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:07:46.04 ID:34NCwt52.net
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
jxxrzzjlpqlbozvsmuif

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 14:49:54.08 ID:oPvej3CX.net
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
ejgbkytdjwxwhbzjyohx

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 03:21:21.46 ID:PNbJQNBq.net
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
yhbmlurokdyfuszsbxln

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 02:29:26.23 ID:8v8RyaJe.net
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
efylrrvbgfyqdbecbxgo

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 18:34:12.61 ID:8v8RyaJe.net
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
xvzjhycpuejfakvrdqda

77 : :2018/01/14(日) 03:32:51.51 .net
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
btdlofjohwfirgrsxffx

78 : :2018/01/14(日) 17:50:56.97 .net
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
wdxlfnksofdkugixeiro

79 : :2018/01/15(月) 11:37:43.43 .net
消費者金融がだめでもクレカがあるならクレカを現金イヒすればOK!!

現金化についての詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
njpnqokmvutbbmuesymb

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 21:16:13.99 .net
ブラックでも確実に借りられます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515890725/1
xudancuckrirvbjyywga

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 13:59:22.10 .net
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
pktladfhtrauhktbhrcn
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 02:10:53.56 .net
.
マジ借りられた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515890725/1
vzzesdsmpeoztbqxnvls

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 02:12:16.25 .net
.
借金問題、即日解決
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516692211/1
cqseydinuaohbdmqpbkx

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 19:50:50.12 .net
.
審査の甘い消費者金融
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517191334/1
 
大手の消費者金融で審査が通らなかった人でも、けっこうう借りられてますよ。
ysgozhnwzmigccdviako

85 :ほんわか名無しさん:2018/02/07(水) 14:49:46.95 ID:AGqdypCj.net
.
ブラックでも確実に借りられる方法!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
uemgsjhkjvycxexkrzcx

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 02:25:10.66 .net
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
fnjtbucxgkbjwicbfiwh

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 19:18:30.09 .net
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
ixtpfmuvjpbnyvggxokh

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 06:44:07.32 .net
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
qncsihklcjfpokabogmv

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:29:00.23 .net
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




soqlvjszbwalaaphvoro

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 23:00:42.07 .net
.
アルバイトでも主婦でもブラックでも借りられる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1


zpaadeerceflvgovcekv

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 14:50:20.91 .net
.
消費者金融で借りられなかった人専用!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1


tbmrwdhwekawqtxipayy

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 00:26:17.66 .net
.
審査の甘い消費者金融!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


fwyechqhgpbdxsdvwxmb

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 14:06:26.38 .net
.
ブラックでも借りられるかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


vzgcjgwgtwmcpidcsucq

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 12:34:11.30 .net
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
ejwrykhhgzeureihzzll

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 01:07:59.56 .net
.
クレカの現金化は合法です!!!
 
クレカを現金イヒする業者には合法なところと違法なところがあります。
クレカの現金イヒが悪く言われる理のは違法業者が原因です
合法営業している業者を利用すれば、全く何の問題もありません。
当然、クレカが利用停止になるようなことも有りません。
 
合法業者の情報!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
↑あんしんクレジットが一番のお奨め

yxuotjvrbvdjfuiwhsix

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:43:59.30 .net
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

cggjpboimgahyqgjivhy

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 01:40:43.61 .net
.
借金を今すぐ何とかしたい人!!!
即日解決!!!
 
↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519960017/1



ebjznmaedvepjsvocarv

98 :!id:ignore:2018/03/16(金) 08:27:57.10 ID:ZbBW8RZL.net
.
即日現金化!!10分以内で振り込み

↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521017841/1



rdyqezitzjafihdgvkqt

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 19:03:46.20 .net
.
審査が甘い消費者金融

↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1520335734/1



izcuuhxkxlhvhlwtdxwe

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 17:24:18.46 .net
.
★ 現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
ehizklrmdwjfigagtjzy

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 02:10:34.85 .net
.
5ちゃんねるで話題の現金化!!

5ちゃんねるで一番の人気業者「あんしんクレジット」の情報はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1


qgivswvpewfubnzqfikk

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 10:05:25.48 .net
.
消費者金融で借りられなかった。
でも、クレジットカードのショッピングの枠に空きはある、そんな人

ショッピングの策で借り入れができます!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/






jseznwhanrmfjibfwrvw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 09:44:14.75 .net
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



zjzyglmzkyyopbtmjxvv

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 06:55:58.80 .net
.
ブラックでも借りられるかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1



pjnsixwdxfmmdtlynnho

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 13:02:21.05 .net
.
初めての現金化は口コミを参考に!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
いろんな口コミ沢山有るよ


fgbrjflkfgaspacckwsk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 00:10:12.54 .net
.
 
電話で申し込み後、すぐに振り込んでもらえる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522056298/1
 
 
dobgtaxvjiijqgbiidrn

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 15:43:43.06 .net
クレカを現金化すれば数十分で現金を振り込んでもらえる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
wuwjefypoxxsdbyywcer

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 15:08:56.79 .net
.
● 少しでも過払い金が発生していれば、差し引きで毎月の返済額を減らすことが出来る!!

メールで無料相談を受け付けている弁護士事務所、司法書士事務所があります。
相談だけなら無料なので今すぐ相談することをお奨めします。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1523151601/
 
 
 
 
oaaerf

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 17:12:58.45 .net
.
主婦でも、無職でも、ブッラクデも借りられる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
 
 
 
 
hmmihpfgusarhpfpzwbf

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 10:09:33.51 .net
.
● 合法現金化
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/1
 
 
 
 
mnjaclijcukmljegqrzv

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 20:48:47.53 .net
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
krljvgedpfjndbrudijw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:10:08.44 .net
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
wgbrxoxxqwvsawsxirhd

113 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

114 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

115 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:16:43.98 ID:0/+nnbCf0.net
セーフティ サポートという業者が一番信頼できる。
jifyq

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 06:03:29.46 ID:09LiiXWU0.net
お金のない人に募金してます!困ってる時に遠慮しないで下さい!

病気の人や生活できない人、ホームレスの人をはじめとする生活困窮者の方を助けてます!
自分だけではなく皆様の知り合いに生活にお困りの方がいたら私のメールアドレスを教えてあげてください!

メールアドレス:nobitanoyarikata@gmail.com

118 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

119 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

120 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

121 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

122 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 16:55:37.63 ID:JfyDLS4I0EVE.net
現金イヒするなら、あんしんクレジットという業者を使うといいよ。
絶対に間違いは無いから。
http://sgpkl366.site

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 15:54:30.71 ID:jzPabm8Fd.net
クレカ以外の情報、求む
七福、エイワ、エクセル否決
破産ブラックじゃ無理かな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:01:56.20 ID:N9BKp8tDx.net
>>124
ミナミ実業も間違いない
⇒minami-factoring.com

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 17:42:34.63 ID:Oi1/KX2ud.net
渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592469620/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 17:20:29.40 ID:RVZE3J90d.net
違法性なしで確実
http://karirareru.tekcities.com/

総レス数 127
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★