2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京都三鷹警察

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/08(月) 22:48:24.22 ID:WvyUNW7w0.net
東八道路で車停めさせて職質とかいい加減にして欲しいです。たわいもない質問して怪しい物が出てくるまで延々と職質する警官を相手すると、もっと凶悪なヤツ居るんだからそっちを取り締まれ!っていいたくなりますよ。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/09(火) 06:54:46.70 ID:yVQ/mpq+0.net
確かに三鷹警察の警官の職質って下手でイラつくし

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/09(火) 17:16:21.35 ID:yVQ/mpq+0.net
警察の税金の無駄遣いはココを知れば納得する。

4 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/01/09(火) 21:21:41.48 ID:0el1s9KC0.net
主文 

被告はアメリカ国等が大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
行った武力紛争への資金提供を拒み 建造物破壊や殺人への
幇助を拒否した

被告は司法・行政等が憲法9条 98条 99条などの効力を剥奪し
形骸化させ 30条は遵守し運用確保に努めてるにも関わらず
人殺しの一員になる事を拒否 また 陸海空その他戦力の保持
の幇助も拒否するという 重大な罪を犯した 

        / ̄ ̄\   
       l ,.ニ.~,ニ、 l  人殺しの一員にならない事 および
      _! `ヲハゞ´ |_  陸海空その他戦力の保持幇助拒否は
      (i/ ̄〜 ̄\)  どのような理由があったにせよ
     ノ    △    ヽ   許されることではない
    // /.∧.\ ヽ \ 
    | l  フ i ゞ  ! l |  被告の罪を容認すれば
 ,. -‐| i   ( i  ) i  ノー-、 他にも殺人幇助を拒否したり
/   \ヽ  ヽi ノ //   ヽ 陸海空その他戦力の保持幇助を
┌────┐只/ /   拒否する者が現れるかもしれない
│サイバンチョ !        社会的な影響は大きい
├────┴─────────────────────

人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者も犯罪者

我々 公務員が憲法9条、98条、99条の遵守義務を放棄・逆行し
効力を無くし運用が確保される事のないよう活動した また30条は
尊重・擁護して決して効力を失わないよう その運用の確保に努めた

それなのに人殺しの一員にならない者が まだ存在している

人殺しの一員にならない者 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者が
この世界で 人並み仕事を得る事はできないだろう 家庭など持っても
子供などは育てる事はできない 例え家庭をもっても人殺しの一員に
ならない者が家庭生活を維持なんて 困難であろう そのような世界を作った

人殺しの一員にならない者 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者に
とって生活が困難になるよう 公務員は様々に活動した


しかし 君は 暴発し暴れたり過激派になりテロも起こしてくれない
自殺すらせずに 公務員に従わず いまだに人殺しの一員にもならず
陸海空その他戦力の保持すら幇助しない

人殺しの一員にもならない者が公の場で活動してる
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者が公の場で活動してる

許されることではない


軽蔑はしていない

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/10(水) 10:31:43.87 ID:s5Ac0iDa0.net
暇な交通課とか税金泥棒

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/11(木) 01:18:25.93 ID:UjNwcvvj0.net
加古川警察署天野詐欺もみ消し

つまり漆原真史車両と被害車両は全く違う車であることが100%疑いの余地なく証明されている。

加古川市尾上町今福2-18
漆原愛子 漆原真史の詐欺が立証されている

懲戒相当の弁護士をなぜかひたすら守り、自浄機能がないことを繰り返し示す兵庫県弁護士会綱紀委員会の
姿勢は驚くばかりである。膿を出さず溜め込んでどうする。

被害車両と漆原真史車両が同一ではないことを6cmと12cmの差が示している。

追加証拠書類等の提出
異議申出人よりはなし。
兵庫県弁護士会に提出の23年11月18日付書面は議決書に表示がないが貴会に送付され
るはずである。送付なき場合は同会に請求願う。

証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮
尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思
議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長
さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地
中に達してしまう。


https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B26E38080E79C9FE58FB2E3809020E794B21020E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E8BFBDE8A898E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0001.jpg



https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B21E38080E79C9FE58FB2E38090E794B27E38091E58F8AE381B3E8A2ABE5918AE38090E4B8991E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E79BB4E68EA5E8A898E8BC89E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0002.jpg
加古川市尾上町今福の愛子。。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/11(木) 16:12:20.71 ID:bP3zSR6E0.net
警察官って人により質に差が大きい。警官としての技量もクソのもいるし

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/11(木) 23:03:20.33 ID:55VtCB9V0.net
漆原真史 〒675-0027 加古川市尾上町今福2-18 は 三井ダイレクト損害保険株式会社に対し保険金支払い不正請求詐欺を働きその告訴状は兵庫県加古川警察署が 事件受理番号令和5年100963として受理済みです。しかるに加古川警察署天野刑事官が漆原の共犯の修理工場カークリエイトヒロ平賀紀洋の依頼を受けて、捜査妨害、捜査放置、挙句の果てに作業もみ消しを行ったという事実が発覚。よって先日、新たに兵庫県警本部長に告訴状を提出、今般、兵庫県警捜査第二課が令和5年12月25日に事件受理番号100033号で受理しました。



次の通りです。 
https://urushibaramasafumi2.seesaa.net/article/501907661.html

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/16(火) 00:48:34.01 ID:nUOtn/vJ0.net
https://taniguchimiki.seesaa.net/article/501770846.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件  加古川簡裁 令和4年(ハ)第162号 の控訴審 神戸地裁第1民事部令和5年(レ)第52号の判決 made by判事補 谷口実希 アップしましたが、谷口実希と国を相手に損害賠償請求訴訟を提起しました。金と書類作成時間の節約のため裁判官は判決作成者の谷口実希のみ被告です。訴状アップします。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/16(火) 00:52:01.52 ID:ng/q61qX0.net
https://takeuchisotaro.seesaa.net/article/501770875.html

漆原愛子 〒675-0027加古川市尾上町今福2-18 に対する不法行為損害賠償請求事件加古川簡裁 令和4年(ハ)第161号 の 控訴審  神戸地裁第5民事部令和5年(レ)第50号の訴追請求相当の判決が出たことはアップ済み。竹内壮太郎と国を相手に損害賠償請求提起しておきましたので、訴状をアップします。こいつを神戸地裁判事補のままおいておくのはまずいですよ。


訴 状
                         令和5年12月15日
神戸地方裁判所  御中
   



原告

 〒650-8575
         兵庫県神戸市中央区橘通2-2-1 
         神戸地方裁判所第5民事部合議係
         TEL 078-367-1154
 FAX 078-341-7598
              
           被告 竹内壮太郎

 東京都千代田区霞が関1丁目1番1号
被告 国
      代表者 法務大臣 小泉 龍司
        
損害賠償請求事件

第1 請求の趣旨

1 被告らは、原告に対し連帯して、金200,000円及びこれに対する令和5年9月14日より支払済みまで年3%の割合による金員を支払え。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/17(水) 01:50:58.77 ID:bzv3vhm80.net
https://taniguchimiki.seesaa.net/article/501770846.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件  加古川簡裁 令和4年(ハ)第162号 の控訴審 神戸地裁第1民事部令和5年(レ)第52号の判決 made by判事補 谷口実希 アップしましたが、谷口実希と国を相手に損害賠償請求訴訟を提起しました。金と書類作成時間の節約のため裁判官は判決作成者の谷口実希のみ被告です。訴状アップします。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/17(水) 02:02:16.90 ID:IoaWmfPq0.net
https://takeuchisotaro.seesaa.net/article/501770875.html

漆原愛子 〒675-0027加古川市尾上町今福2-18 に対する不法行為損害賠償請求事件加古川簡裁 令和4年(ハ)第161号 の 控訴審  神戸地裁第5民事部令和5年(レ)第50号の訴追請求相当の判決が出たことはアップ済み。竹内壮太郎と国を相手に損害賠償請求提起しておきましたので、訴状をアップします。こいつを神戸地裁判事補のままおいておくのはまずいですよ。


訴 状
                         令和5年12月15日
神戸地方裁判所  御中
   



原告

 〒650-8575
         兵庫県神戸市中央区橘通2-2-1 
         神戸地方裁判所第5民事部合議係
         TEL 078-367-1154
 FAX 078-341-7598
              
           被告 竹内壮太郎

 東京都千代田区霞が関1丁目1番1号
被告 国
      代表者 法務大臣 小泉 龍司
        
損害賠償請求事件

第1 請求の趣旨

1 被告らは、原告に対し連帯して、金200,000円及びこれに対する令和5年9月14日より支払済みまで年3%の割合による金員を支払え。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/17(水) 18:38:59.66 ID:bzv3vhm80.net
漆原真史〒675-0027加古川市尾上町今福2-18の三井ダイレ
ト及び当方に対しする保険金支払い不正請求詐欺については告訴状を兵
庫県加古川警察署が事件受理番号令和5年100963として受理済み。しか
し漆原は同詐欺にかかる加古川簡易裁判所令和5年(ハ)196号 損害賠償請
求事件に対し反訴を提起。それは漆原の新たに裁判で金をだまし取ろうとする
詐欺であるため兵庫県警本部長に告訴状を提出、兵庫県警捜査第二課が令和5
年12月25日に事件受理番号100033号で受理済み。
裁判所にもその旨準備書面を提出しました。

https://urushibaramasafumi2.seesaa.net/article/502091878.html

令和5年(ハ)第271号損害賠償請求事件

原告 
被告  漆 原  真史


第1準備書面   
                             令和6年1月15日
加古川簡易裁判所民事立合係御中
原告   

訴状に記載の被告漆原真史の詐欺行為についての兵庫県警察本部長あて告訴状は


兵庫県警察本部
刑事部捜査第二課5.12.25.第100033号
受付



済みである。


                                          以上

        


受理済み告訴状は次の通りです。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/17(水) 19:31:39.55 ID:bzv3vhm80.net
今度は兵庫県警捜査第二課が告訴状受理だそうです。
https://urushibaramasafumi2.seesaa.net/article/501907661.html
さすがに さぎもみけしの あまのが 刑事官だった 加古川警察署には出すのもおもしろくないですよね。
被告訴人漆原真史については 既に 加古川警察署事件受理番号令和5年
1000963の以下の7件の告訴状


https://taniguchimiki.seesaa.net/article/501770846.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損害賠償請求事件  加古川簡裁 令和4年(ハ)第162号 の控訴審 神戸地裁第1民事部令和5年(レ)第52号の判決 made by判事補 谷口実希 アップしましたが、谷口実希と国を相手に損害賠償請求訴訟を提起しました。金と書類作成時間の節約のため裁判官は判決作成者の谷口実希のみ被告です。訴状アップします。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/18(木) 23:48:02.94 ID:OmO47Bxe0.net
http://takeuchisotaro.seesaa.net/article/501770875.html

漆原愛子 〒675-0027加古川市尾上町今福2-18 に対する
不法行為損害賠償請求事件加古川簡裁 令和4年(ハ)第161号 の 控訴審 
 神戸地裁第5民事部令和5年(レ)第50号の訴追請求相当の判決が出たことはアッ
プ済み。竹内壮太郎と国を相手に損害賠償請求提起しておきましたので、訴状をアップします。こいつ
を神戸地裁判事補のままおいておくのはまずいですよ。


http://taniguchimiki.seesaa.net/article/501770846.html

Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-0043 加古川市西神吉
町中西52-3 TEL 079-4363-0120 FAX 079-433-0121 に対する不法行為損


害賠償請求事件  加古川簡裁 令和4年(ハ)第162号 の控訴審 神戸地裁第1民事部令和5
年(レ)第52号の判決 made by判事補 谷口実希 アップしましたが、谷口実希と国を相手に損害
賠償請求訴訟を提起しま
した。金と書類作成時間の節約のため裁判官は判決作成者の谷口実希のみ被告です。訴状アップします。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/21(日) 02:43:46.71 ID:54AK0dtr0.net
東八で車停止させられたの俺だけじゃなかったんだ。警察官4人に囲まれたよ。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/27(土) 18:24:28.08 ID:Lrzi8EQc0.net
東八道路ホームセンターのコーナン前とかで車停めて職種の警官って職種技術低くないか?

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/28(日) 17:37:54.63 ID:YLZxHJRc0.net
三鷹警察署の警官の職質ってムカつく

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/01(木) 04:45:48.19 ID:xhBGC/xi0.net
東八での職質の時に股間を触ってくるんだよね。三鷹警察署ってどうなんだ。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/05(月) 15:22:27.86 ID:op1ng5Ku0.net
変態警官👮‍♂じゃないか?

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/05(月) 18:35:30.17 ID:op1ng5Ku0.net
高卒で警官なる人って頭悪くてもなれるんだ!

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/06(火) 19:09:29.33 ID:1LHpFeni0.net
警察官👮‍♂の質が悪くて税金泥棒だろ。

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/08(木) 10:58:55.66 ID:9pLxmO2r0.net
職質から調書とる警官がパソコン難民で打ち込み遅くてイラつくし

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/09(金) 08:02:53.00 ID:k8kuKR310.net
なんであんな質の悪い警官が職質して権力行使してるんだよ!?

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/09(金) 17:28:32.07 ID:k8kuKR310.net
確かに三鷹警察署は色々話聞くし、なんかありそう

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/11(日) 16:55:55.21 ID:lGi55d690.net
高卒で警察官で年功序列で税金から給料貰ってるのにクオリティ低いクソ業務してて腹立つ

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/21(水) 19:30:51.20 ID:X/wg+FxE0.net
漆原愛子 漆原真史〒675-0027 兵庫県加古川市尾上町今福
2-18 TEL090-3268-1023、080-4231-7220 長谷川・村山法律事務所
村山 稔  〒670-0948 兵庫県姫路市北条宮の町213 TEL079-281-
7337 FAX 079- 281-7337 Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-
0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-433-0120、FAX 079-
433-0121 

詐欺師



平賀は加古川警察のあまのに

幾ら払った?
何億?


https://imagizer.imageshack.com/img922/6376/zR3zL2.jpg


https://imagizer.imageshack.com/img922/2707/4NAJdL.jpg


大笑い
さすが風呂上がり愛子

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/04(月) 08:11:51.71 ID:iY3OaCcw0.net
実績上げる為に職質で一般人のアラ探しして満足なのか?もっと凶悪犯検挙とかやる仕事あるだろ!

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/11(月) 15:31:17.59 ID:v4cARNFo0.net
股間触るのはそこに隠す人が多いらしいからということのようだが。ギョッとするよ。

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 08:25:44.20 ID:rSdYHk1e0.net
三鷹警察の東八道路でやってる職質は悪目高い!大袈裟でどんな些細な事でも軽犯罪で三鷹警察署に来させて数時間拘束して、録音出来ないお粗末な調書と写真撮って腹立たしい

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:23:50.78 ID:7I7OA1J00.net
逆に糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
大人しい家畜の自傷行為

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:45:41.44 ID:rAiolkKc0.net
もしスケートを続けるのは理由が分からん
順調に下で投げたチキン居らんよな」とかってレスしてません😰

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:51:14.68 ID:+86/LE6e0.net
お友達
ツベで

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:08:33.94 ID:EIcmIQ3T0.net
>>10
最初は変換回路が働くから体調崩したんだ
ダウ先もしたむいてるわ
ホルダーのみんな死に体だったPSVITAに対応させようとしないんだよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視してたの?

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:01:05.10 ID:EjoYe/tX0.net
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めてで

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:54:33.37 ID:hd1bCVBA0.net
寝るしかねえ

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:12:31.07 ID:1Fnf7twg0.net
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にバカにしたり女性をバカにしてる...
順位はもともと若い女がめちゃ多い

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:26:44.67 ID:ELajf0830.net
本当に全員応援してるし

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/04/02(火) 09:28:20.33 ID:EyVT4jxs0.net
なんで三鷹警察👮って職質下手なんだ?

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/04/05(金) 22:12:26.06 ID:vGMydrLH0.net
職質でぐだぐだ軽犯罪取締まるより、もっと凶悪犯とか悪いのいるだろう!そっち取締まってよ。

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/04/09(火) 15:28:11.89 ID:oer/2i3+0.net
三鷹ストーカー事件でも三鷹警察署の対応がクローズアップされたよね。

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/05/06(月) 09:01:43.90 ID:Y6j3QoAz0.net
三鷹警察に警視庁のメス入ること願うわ。

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★