2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

裁判官と検察官はお友達です!

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/24(日) 21:38:38.52 ID:lsiX0ZI+0.net
検察官の主張は全面的に採用して、被告人や弁護人側の主張はすべての却下する不公平裁判です。

2 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2023/09/26(火) 12:57:08.35 ID:NGtCh+nF0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイオヤジw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/02(木) 15:27:25.01 ID:H/93MlXw0.net
あげ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/02(木) 19:28:42.12 ID:19QkGagC0.net
栩木のことか

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/03(金) 08:17:50.30 ID:bRMMPyk40.net
https://mitsuidirect1.seesaa.net/article/501318495.html
三井ダイレクトの詐欺幇助についての民事訴訟加古川簡易裁判所令和5年(ハ)195号 
損害賠償請求事件 訴状は先日アップしましたが、 三井ダイレクト訴訟代理人
 真和総合法律事務所 池田宏 から東京簡裁への移送申立書が提出されました。
判断するのがアホな加古川簡裁長谷川卓司簡裁判事ですから移送申立棄却せざるを得ない意
見書提出しときましたけど、アホ長谷川卓司のやることは想定外ですからね。
まずは 三井ダイレクト 訴訟代理人 真和総合法律事務所 池田宏 が提出した移送申立書。
こいつも交通事故専門弁護士ですから、長谷川村山法律事務所の村山稔同様 落ちこぼれ。
懲戒請求します。
移送申立するのは勝手にどうぞご勝手に  なんですけど、
その移送申立書で 誤判として上告審理中の 判決を引用し、
今だに詐欺幇助の姿勢を貫いているのにはびっくり仰天。本当に弁護士なのか?こいつ!という 移送申立書です。
そこもまるで村山と同じ行動パターンなんだよね
だけど それに騙される神戸地裁第1民事部の谷口実希判事補のようなおばかもいるわけで
こいついら 司法試験のために脳味噌くさっちゃったんじゃねぇの って感じです。
司法試験とは無縁の加古川簡裁長谷川卓司簡裁判事 こいつも想定
不能なんで移送決定だしたりすると(理由:自分が担当したくないから)
即時抗告する必要がある。今回は さすがにとは思うけど、仕事する気のないドアホ長谷川卓司だからね。
長谷川卓司は本訴訟を含め関連訴訟4件を担当している。
その判決次第では長谷川卓司を被告とする訴訟を更に提起するつもりなんで、
その材料あつめのためにも、加古川簡裁での裁判にしてほしいんだけどね。
訴追請求もしてやるつもりです。
この移送申立書も詐欺幇助の証拠として提出すると加古川警察署天野刑事官に連絡したら
なんと私が新な告訴状を出すとでも勘違いしたらしく
えらく不機嫌。というのも、前回、全部まとめて検察におくるから告訴状はこれで終わりだよな?と
村山稔の証拠隠滅の告訴状(これも事件番号は令和5年100963だそうです。)
受理時に確認されたからでしょうが、

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/24(金) 02:34:19.27 ID:vo5KEb+50.net
全員真っ青  天野 加古川警察署 刑事官  詐欺もみ消し?
村山稔  姫路市北条宮の町213
漆原真史 尾上町今福2-18
漆原愛子 平賀紀洋 西神吉町中西52-3
#加古川 #警察署 #天野刑事官 依頼で #替玉損傷車両 が #漆原真史 車両 (加古川市尾上町今福2-18 共犯 #漆原愛子 #平賀紀洋 西神吉長中西52-3 #村山稔 #長谷川村山法律事務所 )ではない証明提出 #捜査放置 天野刑事官 深い闇 有無言わさぬ #詐欺証明 #詐欺 #証拠提出 に沈黙 https://kansaihanji.seesaa.net/article/501467438.html

1 証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地中に達してしまう。
2 証拠 甲 1 修理完了後の漆原車両 2 枚目と替玉損傷車両 1 枚目はち かい角度で撮影されたものである。撮影時期も近い。にもかかわらず 替玉損 傷車両の塗装はあまりにも劣化している。山折れ線もいくら拡大してもない。別 車両であるので当然である。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/12/05(火) 07:03:02.64 ID:sFr2HodR0.net
裁判官は国民主権を無視してることは最高裁が全会一致で認めてる

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/12/21(木) 01:26:17.65 ID:8mlFruC20.net
元は検非違使だからね

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/12/21(木) 10:44:11.05 ID:yYmgNnOq0.net
もちろん法務省の官僚たちも忘れちゃいけない
彼らは国民主権を平気で踏みつけにする巨悪です

10 :食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人:2024/01/09(火) 21:24:33.08 ID:0el1s9KC0.net
主文 

被告はアメリカ国等が大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
行った武力紛争への資金提供を拒み 建造物破壊や殺人への
幇助を拒否した

被告は司法・行政等が憲法9条 98条 99条などの効力を剥奪し
形骸化させ 30条は遵守し運用確保に努めてるにも関わらず
人殺しの一員になる事を拒否 また 陸海空その他戦力の保持
の幇助も拒否するという 重大な罪を犯した 

        / ̄ ̄\   
       l ,.ニ.~,ニ、 l  人殺しの一員にならない事 および
      _! `ヲハゞ´ |_  陸海空その他戦力の保持幇助拒否は
      (i/ ̄〜 ̄\)  どのような理由があったにせよ
     ノ    △    ヽ   許されることではない
    // /.∧.\ ヽ \ 
    | l  フ i ゞ  ! l |  被告の罪を容認すれば
 ,. -‐| i   ( i  ) i  ノー-、 他にも殺人幇助を拒否したり
/   \ヽ  ヽi ノ //   ヽ 陸海空その他戦力の保持幇助を
┌────┐只/ /   拒否する者が現れるかもしれない
│サイバンチョ !        社会的な影響は大きい
├────┴─────────────────────

人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者も犯罪者

我々 公務員が憲法9条、98条、99条の遵守義務を放棄・逆行し
効力を無くし運用が確保される事のないよう活動した また30条は
尊重・擁護して決して効力を失わないよう その運用の確保に努めた

それなのに人殺しの一員にならない者が まだ存在している

人殺しの一員にならない者 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者が
この世界で 人並み仕事を得る事はできないだろう 家庭など持っても
子供などは育てる事はできない 例え家庭をもっても人殺しの一員に
ならない者が家庭生活を維持なんて 困難であろう そのような世界を作った

人殺しの一員にならない者 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者に
とって生活が困難になるよう 公務員は様々に活動した


しかし 君は 暴発し暴れたり過激派になりテロも起こしてくれない
自殺すらせずに 公務員に従わず いまだに人殺しの一員にもならず
陸海空その他戦力の保持すら幇助しない

人殺しの一員にもならない者が公の場で活動してる
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者が公の場で活動してる

許されることではない


軽蔑はしていない

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/11(木) 11:22:23.62 ID:beenYMgn0.net
法務省の中には検察官がウヨウヨらしいけど
検察は本当に行政から独立してるの?

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/01/11(木) 17:15:20.57 ID:HO6dLf2l0.net
「遺書」東京地方裁判所刑事第18部 池田知史裁判官に抗議の意を表すため、私は自殺します。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/04(日) 23:07:21.46 ID:Dy25WOk70.net
>>11
してません

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/08(木) 15:27:21.26 ID:1DGFOYOA0.net
今回の検察主導の政治と金騒動
一番の驚きは
検察が朝日新聞とお友達だったこと
検察は不偏不党なの?

15 :遺言執行人持ち逃げなのか:2024/03/07(木) 14:26:25.66 ID:G11bYJIG0.net
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士の暗躍
司法試験真面目に受ける人がせつない
闇バイト小野高野グループ

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/07(木) 16:00:11.53 ID:jP8Lh0oP0.net
産経と読売は検察の応援団

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/08(金) 14:23:08.55 ID:M/OVnY7R0.net
在日朝鮮人弁護士の悪事を見逃すな!

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/11(月) 09:09:32.82 ID:iH24u9mu0.net
検察は朝日とベッタリじゃなかったっけ?
政治と金ガーのリークは朝日新聞に対してでしょ?

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:33:17.19 ID:+CtPFS1X0.net
あと五年半は在籍できる模様
大多数が反対だから

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:06:53.79 ID:Q+U8MDrt0.net
それが人気の色目じゃないから好きなのに

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200