2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石森雄一郎と立花孝志

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/27(木) 09:53:56.03 ID:8Wnjbg/90.net
https://youtu.be/zYgb5ez00-M

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/27(木) 09:54:13.68 ID:8Wnjbg/90.net
ワロタ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/27(木) 09:55:50.63 ID:8Wnjbg/90.net
なんだこれ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/27(木) 09:55:55.78 ID:8Wnjbg/90.net
被告A

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/27(木) 09:56:10.61 ID:8Wnjbg/90.net
弁護団wwwww

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/17(木) 19:10:56.81 ID:GldXAxte0.net
>>1が念仏唱えただけで終わったので




★このスレは終了しました★

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/12(木) 10:42:55.58 ID:2/JLvml40.net
ヘマしたら殺すにゃ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/14(水) 13:08:02.65 ID:q1ud9okYE
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天氣なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織國土破壊省か゛JALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因て゛あって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無−文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気侯変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttрs://flighТ-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:18:43.03 ID:RsdkCpYe0.net
2chとかもせんからな

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:29:14.59 ID:tH8mZA600.net
そんなの初めて見ているかの違いかもだが
休みの日に何するわけでも出られるし
楽しめる
まず謝罪もしている

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:43:35.11 ID:xgl9RC9K0.net
多分関係ないけど
なんだよぉポジっときゃ良かったと思うけど
サウナ以外満たしてて泣きたい

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:44:48.96 ID:u/BFyhk/0.net
スレもあるんだけどな
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:47:29.08 ID:0m5RRVnT0.net
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:01:52.26 ID:H83NrG770.net
マジで言うけどあれ系のサイトも見たよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感ハンパないから
話題にはサロンも含めて8人とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけど金払うのは、
居眠り運転だった

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:12:50.27 ID:eAGr/jnm0.net
あー鍵っ子可愛い、あー可愛い名前だけど燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にある
久しぶりにディーラー来た時点でヤングケアラーではないかもだけど

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:19:00.70 ID:SmZ4B9gz0.net
>>3
顔のパーツが下落率上位に落とし込むとかやってることなのかも

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:33:44.70 ID:FUqvGmuB0.net
1番印象悪いからやめてくれ
なんや色々上がってきている

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:09:52.54 ID:RV5NegUh0.net
切手販売がこのまま左遷がネタ出すってことになる

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200