2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無実の罪で泣き寝入りしたくありません

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
会社で彼氏がありもしないセクハラの言いがかりで退職まで追い込まれています。
複数の女性社員から部長へ訴えがあり、彼氏が「飲みに誘ってきた、付きまとってきた」などと嘘をついて会社から追い出そうとしているようです。会社は別に転職しても良いのですが、自意識過剰な女性社員に何の報いも無いのが許せません。どのような法的措置ができるのか、有識者の方教えて下さらないでしょうか?
勉強が苦手で恐縮ですが、嘘をついた女性社員たちをどのような罪で訴える事ができるのか、どうすれば会社に身の潔白を示せるのか、冷静になれず考えがまとまりません。ご相談させて下さい。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
文章がぐちゃぐちゃですみません。
女性社員複数名が、「○○(私の彼氏です)に飲みに誘われた、付きまとわれた」などと会社の上長に嘘の申告をし、会社から追い出そうと図らっているようなんです。
彼氏はそんな事しないですし、確かに悪い言い方をすれば見た目は派手でチャラそうなので誤解を生むかも知れませんが、第一会社の女性たちは彼氏が目移りするような方は居ないのでそんな事は起こりえないんです。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
今まであまり社内での人間関係は上手くいっていなかったようですが、それでも何人かとは友好的でした。ですが今日の一件がありその何人かにも誤解されてしまい、たった複数人の女性社員たちの企みで彼が変態扱いされていて、とても悔しいです。
弁護士にはとりあえず相談のメッセージを送り返事待ちの状態ですが、もし頼りにならなかったらと思いこちらに相談させて頂いた次第です。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
板違いでしたら申し訳ございません。
どうかここの方たちのお力をお借りしたいです。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/22(月) 11:53:08.93 ID:b/zmxSUd0.net
ちょっごめん。口くせぇ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/20(火) 07:10:39.17 ID:zXQmZkRAS
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ ─の入力とか送金とか手作業て゛やるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出し
100個程度のデ―夕作成すらプログラ厶作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのヰンパクトを考えよう!
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.phρ?Тyрe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-ρrojeСt.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.Сom/
ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/22(木) 20:45:07.70 ID:o02W8DXYj
1さん、そんなことぐらいで首にするなら超ブラック企業だ。
嘘つき女どもを仲間割れさせる工作をせんといかんな。

8 :馬鹿阿呆:2024/02/25(日) 15:46:22.86 ID:HNvuxBy4y
渡邊一平元弁護士は、暴力団と戦い続けていたので、暴力団の罠にはめられて詐欺で逮捕された。渡邊一平元弁護士がかわいそう。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/06(水) 12:19:54.20 ID:NraYlTNaz
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

層化をまもる秘密裁判禁止!

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/07(木) 10:53:44.88 ID:13XGUc+h0
悪党層化どもは偽札をつかいターゲットをはめます
皆さん層化には注意しましょ〜
過去には支部長が逮捕されています。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/10(日) 21:46:12.01 ID:3pbq3c8K+
強力電磁波を頭に照射すると頭が熱くなり熱中症の症状になります〜

当然強力電磁波を頭に照射すれば暗○も可能でしょ〜

層化は40年以上前から強力電磁波凶器を使用しています〜

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200