2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻める防犯、総体革命、創価警察

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/13(月) 21:26:32.64 ID:4pKp08vq0.net
突然の書き込み申し訳ないが
俺が被害者になってる事件を書き込む
俺に何かあったら証拠になるからよろしく
俺の母方の祖先に朝比奈宗源という人がいて日本会議の前身(日本を守る会)を
つくった人なんだが
日本会議は創価学会に毎回活動を邪魔されるから
朝比奈の子孫の俺か弟を池田大作のかたき討ちとして生け贄にするという人身取引をする
池田大作は朝比奈に恨みがあったみたい
池田大作は在日朝鮮人帰化人で両親が在日朝鮮人らしいから右翼かつ敵対宗教、生長の家
と仲がいい朝比奈に恨みを持ってたか?(四月会という反創価組織を日本会議?はつくってるし)
そんで日本会議と創価学会に集スト20年近くやられ
母親と弟にはこのことを秘密にされ(母親と弟は日本会議)
数年前ファミレスでリンチされる
しばき隊(CRAC)にいのちを助けてもらったんだが
現場にいた警察も創価学会員だったのか動いてくれない
攻める防犯ってやつで創価警察が俺を危険人物に仕立て上げたのか?
CRACが入ってきて集ストは止まったが
今後また俺は危険な目に合うかも
俺がしんだら日本会議か創価学会か創価警察を疑ってくれ

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/13(月) 21:26:52.84 ID:4pKp08vq0.net
補足
数年前のリンチ事件のとき
子孫までは関係ないだろって言って俺を助けようとした創価学会もいた
しばき隊(CRAC)を呼んだのも俺を助けようとした創価学会員か?
創価学会は俺を助ける派と殺したい派に分裂対立
しばき隊(CRAC)は俺を守るって言ってるけど
創価学会は全国約800万人いる
今だに池田大作のかたき討ちを取りたいって言ってる人もいるかもしれない
日本会議が全国4万人いるらしい
生長の家はたぶん関わってこないと思うから
創価学会と日本会議(母親と弟も含む)と創価警察あたりに
俺はやられる可能性があるから
俺が死んだら頼むな

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200