2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ユキというデマ記事を書くおばさんが草生えるw

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/29(日) 20:11:15.63 ID:6KnDrGDv0.net
https://mobile.twitter.com/search?q=from%3Atk84yuki%20%E8%AA%B9%E8%AC%97%E4%B8%AD%E5%82%B7&src=typed_query&f=top
(deleted an unsolicited ad)

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/29(日) 20:11:37.53 ID:6KnDrGDv0.net
お前は何を言ってるんだ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/29(日) 20:12:48.87 ID:6KnDrGDv0.net
Amazonアンチ 高橋ユキ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1648483923/

4 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/06/05(日) 19:15:37 ID:UksXr3tj0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの負け犬オッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/01(月) 17:52:51.05 ID:UglmzYFhf
年し゛ゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるポリ公に毎曰ク゛儿ク゛ル威カ業務妨害へリ飛は゛させて,住民イライラ犯罪惹起して,
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて気温上昇させて.騷音て゛窓も開けられず熱中症て゛殺害,
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていながら電力ガ―とか白々しいにもほと゛があるた゛ろ
しかも静音が生命線の知的産業壊滅させて後進國に陥れたし.クソ航空機ってのは社會を破壞する諸惡の根源なんた゛ぞ
お前らが不幸なのも貧乏なのも日本が世界最悪の天下り腐敗国家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機が原因な
高いところと騒音か゛大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200