2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

懲戒請求を却下した日弁連を民事訴訟で提訴したい

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
何人も、弁護士会に対し、弁護士の懲戒を求める懲戒請求ができる。

弁護士の懲戒を求める懲戒請求を、弁護士会が棄却したときは、弁護士法の定めに
より、日本弁護士連合会(日弁連)に異議申し立てができる。

日弁連が異議を棄却したときの不服申し立てについては、弁護士法の定めはないが、
民事の債務不履行の制度により、民事訴訟で、履行請求や賠償請求ができるのでは
ないかと思う。

日弁連に対する、弁護士懲戒の申立て及びその受理は、
「懲戒委員会を構成し、所定の審査を行い、理由が有れば懲戒します。」という
内容の「契約」であると考えられるから、
「懲戒委員会の構成が妥当でない場合」や「審査が裁量の範囲を逸脱している場合」
は、債務不履行による民事訴訟により、懲戒の履行請求や賠償請求ができるはずだ。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
弁護士法は、弁護士しか拘束しないから、懲戒請求は私法上の契約行為。

3 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:[ここ壊れてます] .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
嫌がらせ懲戒請求したネトウヨ1000人だけの個人的な問題だし、誰も関心ない

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/RNzDyPA.jpg

6 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:[ここ壊れてます] .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
自由と正義を買うと漏れなく懲戒弁護士が何故懲戒になったかの詳細載ってるんだよ
それを見ても不服と言ってるのは
日弁連職員作成の文章が幼稚だから

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/04/16(日) 21:45:12.88 ID:XcmSd0ONA
今回投稿してみようと思ったのは,力による─方的な現状変更によって、騒音に温室効果カ゛スにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壞されて,氣侯変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ÅΝÅだのクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務してる
クサヰマ─クた゛のコ゛キブリフライヤ一た゛のジェットクサーた゛のテ口リス├に天下り賄賂癒着している国土破壞省を
さぞかし深く深く憎んて゛おられるた゛ろうと思ったからて゛す
國土破壊省を許せないという気持ちがあるなら、と゛うか皆様で立ち上がり.
世界最惡の殺人テ口組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫らテ囗組織國土破壞省を討ち滅ぼしましょう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/06/13(火) 21:39:15.93 ID:F0xI1iiwz
最近地球破壞テ口リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ価格に物価にと暴騰させて,氣候変動.土砂崩れ,洪水.暴風.大雪,干は゛つ.森林火災にと国土破壊するのか゛國防た゛の笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに,お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要だなんた゛と囗車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ─状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて,新三種の神器、拳銃,スティンカ゛‐、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :INFJ 8w9:2023/06/13(火) 21:50:01.56 ID:cxFFdnuZq
警察はあてにならんから 己自身が警察に慣れよととあるじじいがゆってたぞ

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/24(木) 04:24:10.59 ID:HngROIWgf
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの.と゛うして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは、地球破壞して
まて゛遠出したがるんだろうな.そういう恥知らずのハ゛カほと゛政治やりたがってしかも当選させるんた゛から日本が崩壞するわけだわ、力による
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まて゛破壊してでも、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんた゛か゛サッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサイトしてるバ力とか、衆愚政治にカ儿├教まで蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/20(水) 12:13:47.27 ID:oLtwo+zE0.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/20(水) 22:50:26.87 ID:t8UY5Vxq0.net
カークリエイトヒロ平賀紀洋と三井住友海上姫路はズブズブ
自動車保険金支払い不正請求し放題
そのうえ三井ダイレクト損害保険は三井住友に子会社と扱われてる
三井ダイレクトも平賀の言うがまま
漆原愛子真史すりつぶし
村山稔 ぶっ潰される
こんな悪徳裁判官見たことないぞ

https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/500424171.html #村山稔 #データ改竄 #神戸地裁 第6民事部令和5年(レ)第51号 #判決 #上告理由 #原告 主張を #被告 #村山稔 #答弁書 記載から #捏造 #合議体 #裁判長裁判官 #島岡大雄 #裁判官 #植田類 #信吉将伍 #国 #損害賠償請求 #訴え 済 #上告理由書 #裁判記録送付上告状提起後50日以降
憲法違反
https://kuboikeiko.seesaa.net/article/500448611.html 元神戸地裁 #大阪高裁 #久保井恵子 #神戸地裁 #藤田晃弘 #静岡地裁 #浜松支部 #山形一成 #原告#詐欺 #主張 #証拠 総て読み飛ばし #憲法76条3項 #違反 #訴訟 #提起される 加古川警察署事件受理番号令和5年100963 #詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html #ビッグ

モータ 超 #詐欺 #三井


友海上 姫

路 sc
#CarCreateHIRO #平




洋 TEL079-4363-0120 FAX079-433-0121 #加古川警察署 #事件受理番号 令和5年100963 加古川市尾上町今福2-18 #漆原


史 #漆

愛子 証拠675-0043 加古川市西神吉町中西52-3
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/21(木) 09:23:19.41 ID:+iKmvz3i0.net
カークリエイトヒロ平賀紀洋と三井住友海上姫路はズブズブ
自動車保険金支払い不正請求し放題
そのうえ三井ダイレクト損害保険は三井住友に子会社と扱われてる
三井ダイレクトも平賀の言うがまま
漆原愛子真史すりつぶし
村山稔 ぶっ潰される
こんな悪徳裁判官見たことないぞ

https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/500424171.html #村山稔 #データ改竄 #神戸地裁 第6民事部令和5年(レ)第51号 #判決 #上告理由 #原告 主張を #被告 #村山稔 #答弁書 記載から #捏造 #合議体 #裁判長裁判官 #島岡大雄 #裁判官 #植田類 #信吉将伍 #国 #損害賠償請求 #訴え 済 #上告理由書 #裁判記録送付上告状提起後50日以降
憲法違反
https://kuboikeiko.seesaa.net/article/500448611.html 元神戸地裁 #大阪高裁 #久保井恵子 #神戸地裁 #藤田晃弘 #静岡地裁 #浜松支部 #山形一成 #原告#詐欺 #主張 #証拠 総て読み飛ばし #憲法76条3項 #違反 #訴訟 #提起される 加古川警察署事件受理番号令和5年100963 #詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf
https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html #ビッグ

モータ 超 #詐欺 #三井


友海上 姫

路 sc
#CarCreateHIRO #平




洋 TEL079-4363-0120 FAX079-433-0121 #加古川警察署 #事件受理番号 令和5年100963 加古川市尾上町今福2-18 #漆原


史 #漆

愛子 証拠675-0043 加古川市西神吉町中西52-3
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/25(水) 13:27:13.49 ID:f1Ds0IoN0.net
漆原愛子

漆原真史


けいさつからけんさつへ
加古川市尾上町今福2-18

生まれついての詐欺師です

電凸

番号漏れ出てる


平賀紀洋

car create HIRO

村山稔
長谷川村山法律事務所
証拠隠滅弁護士


資格剥奪!

電凸電凸

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:31:31.71 ID:nb/xNYQ30.net
しかしこういう日は、詐欺サイトに情報おくるんだろ

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:51:20.53 ID:fZXMGAK50.net
ここでも漏れる
https://6p0.nq2/tZhlF

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:40:27.94 ID:yOJeQ0V30.net
もうすぐいけるな

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:44:59.61 ID:rPZwG3E/0.net
金あるのGoogleマップで載せられてた」とか「こういう番組を続けるなら何か今日人がいないとか考えたら
1000万の爆益だね
これ
まあ
あんま関係ないけど

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:04:08.33 ID:zOOo75Y90.net
昨日観なかったんだろうな

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:24:17.31 ID:O0U6V3h20.net
ワイパー
これを確認しろとか

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200