2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能登謙太郎

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/03/23(土) 18:11:02.44 ID:JV9cC0gV0.net
このスレでは、能登謙太郎とかいう人を逆恨みしている統語失調症の人がsageで念仏を唱え続けます。


※前スレ
能登謙太郎
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1546486884/

2 :日本の零細企業は信用金庫に潰される:2019/03/24(日) 20:47:20.71 ID:q92WC1KK0.net
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産です
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った 、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、信用金庫はやりたい放題で無茶苦茶で無法状態なんや

3 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/03/25(月) 20:53:20.87 ID:fzAju0EY0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/08/23(金) 14:58:51.17 ID:oi4dj7lw0.net
さらしあげ

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/15(火) 23:29:04.48 ID:lMvkImwU0.net
さらしあげ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/01/21(火) 22:24:42 ID:tpYIo6Db0.net
あげげ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/01/22(水) 00:58:57 ID:pVxkHmep0.net
マルチスレ立てるなこのキチガイ野郎 死ね

8 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/02/09(日) 17:08:29 ID:bZggIFzF0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/04/30(木) 22:52:07 ID:7sILzl/v0.net
上げます

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/07/07(火) 22:23:54.74 ID:7gQyzD/w0.net
あげ

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/05/30(日) 18:18:17.60 ID:tUIGI7DT0.net
あげげ

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/06/12(土) 13:12:40.75 ID:7u9hLAaz0.net
嫌がらせ

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/16(金) 00:43:02.62 ID:Ej7/rQdh0.net
のあげ

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/05(日) 19:19:57 ID:UksXr3tj0.net
上げます

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/28(木) 18:45:06.87 ID:iN3iyYY+B
ロシア外交官追放したのって.北朝鮮やらヘの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして利権に執着してるキチカ゛イセ゛レンスキ―からも分かるように,
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に涌いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される惡質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし.
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛,バ力を見るのは遺伝孑レベ儿からの奴隸体質労働者階級た゛から屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらし゛ゅうて゛煙か゛上か゛ってるた゛ろうに,世界最惡の腐敗国家には反吐か゛出るよな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか,曰本[自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтΤps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200