2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良心の呵責がないのか?

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/09/13(木) 20:41:44.23 ID:QsKK83Cj0.net
良心の呵責がないのか?

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/09/14(金) 15:12:51.21 ID:A1Lul/CS0.net
精神保健福祉法

これを日本人は知っておくべき
今日本で、
朝鮮殺戮殺人学会が朝鮮殺戮殺人テロリストを警察に送りこみ、
なんと
詐欺被害者側を
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所が、
拉致を担当し、

犯罪ライセンスを与えた、
朝鮮殺戮殺人精神病院に監禁し、
監禁したまま静かならば、
偽造診断書作成し、
朝鮮殺戮殺人カルトに従わないから精神障害ということにし、

言うことを聞かないで監禁された中で脱出をはかろうとすると、
朝鮮殺戮殺人違法身体拘束
朝鮮殺戮殺人薬物大量投与

をやり、
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所と朝鮮殺戮殺人精神病院が共同で組織犯罪をやっているので、

朝鮮殺戮殺人警察が、
わーわー僕わからないわからないなあー

とバカになる劇をやり、
完全犯罪成立

ってテロ工作がガチで行われているのでね

3 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/09/19(水) 11:42:56.42 ID:u6zVIfhz0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

4 :やくざと憲法:2018/10/03(水) 17:59:13.62 ID:bOcWT4Jg0.net
法治国家 心証や印象との照合が判定における基準であり最重要・最優先となる 

最高法規の運用状況と照らし合わせてみると 以下のように最高法規に書いてあるらしい 
『9条 テレビ放送会社・ほかメディアなどと協力し よい印象を作り上げる事で陸海空に軍を保持しながら犯罪の正当化を継続させ 人工衛星と称するミサイルをミサイルと称するミサイルと称するようにする』


           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;;;;;;<  日本最大級の反社会的勢力ともなれば
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;;;;;;;\   陸海空に軍事力を保持しているだけでなく
自衛のため ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;;;;;|  縄張りを言い張り安定報酬を確保するシステムも運用している
ミサイルと称される事もある!!'':::::          ''!!|||||ii;;;;;;|;;;;;;;|    NHKなどメディアの力とも協力関係にあるだろう
人工衛星のように作り変える事ができそうなもの ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;;;\ 
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
保持   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   同盟関係にある組織もある
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjjj;;;;;;;;;;;;;;;;;|    同盟組織の武力による紛争解決への資金提供・ほか 幇助
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||||||||||||||||||||||||
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄ ̄||||||||||||||||! 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで 暮らしている大勢を殺る
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::      .::::       グル     .||||   ||||||||||||||!   資金提供・資金調達による 殺害の幇助
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||::::       .:::               |||!   イ|||||||||||!!  日頃から陸海空に保持している軍を 安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::        ノ| __ イ|||||||||||||!    輸送作戦で参戦などもある
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒         ./;;|||||||||||||||||||||||!
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::..  ,イj||||||||||||||||||||||jj,,,     /;;;;|||||||||  武器屋などで調達した矛や盾
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||jj,, ./;;;;;;;イ||||||||||   自衛のために矛盾を押し通し 既に行っている違法・犯罪を正当化する


法治国家 心証や印象との照合が判定基準における最重要・最優先となる 既にやってしまっている 吉澤ひとみなどを警察署長にすると受けがいいかもしれない

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
陸海空に 縄張りを言い張り 安定報酬を確保する権利の運用 NHKなどとも仲がいいだろう

やくざと憲法
最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の保持 ほうき 遵守 ほうき
最高法規38条 不都合不可触 安倍マンセー 黙秘



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない

5 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/03(水) 23:25:02.87 ID:4wH46x+e0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

6 :ヤクザと憲法 じしんの活動をみつめる:2018/10/04(木) 22:36:26.00 ID:hz0MZ/uC0.net
最高法規
司法、警察はじめ公務員、天皇においても
世界から賞賛される者である義務というのもないだろう

憲法遵守
陸海空に軍を保持していたら 犯罪を正当化したり
誠実に希求する事を放棄する義務があるともない

別にせかいから賞賛される特別な人である義務は定めてないだろう

最高法規遵守
犯罪の正当化や など繰り返す事も定めていない

違法、犯罪 自首を指摘謝罪、償い
四方、警察はじめ公務員なら熟知しているだろう

誠実 遵守
最高法規 黙秘の権利 遵守を放棄し法の抜け穴を模索してすることでもない

賢く 機転が利くと評価される必要もない
馬鹿と言われるほど誠実に遵守

なお、陸海空に軍を保持する一員であったなどの間違いについて死をもってつぐなうなどもしなくていいだろう

自首して償う 熟知してしているだろう

例えば古泉純一郎 大量の破壊兵器と因縁をつけて行った殺人の北条に不覚関わった 中東などに謝罪に行けば殺される事になるかもしれない

例えば犯罪者 小泉純一郎
吉澤ひとみ でも やばいと呟いたとしても原発反対こそが私の職務とか はぐらかしたりまではなかった

警察はじめも大切とアピールする人名にかかわった犯罪
枝葉の法規でなくて、基本的・根幹にかかわる違法行為
ちょっとだけした喧嘩などとも違う



正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽蔑はしていなi

7 :やくざと憲法 守るのに合法?陸海空に軍の保持:2018/10/05(金) 01:12:05.47 ID:x/zCmhSX0.net
相撲 貴乃花 夕焼けの花一門め番長か・・・・・

談合の組合 一門に属さない業者は締め出し
この辺りが伝統的な国技を感じさせる 暴行については不明だが
談合の組合 どこかの一門に属さない業者は締め出す

裏金運用をしない警察官 遠足等で どこのグループにも属せない子供 
(小学校などのグループ活動系が苦痛だった 教師が●●君も入れてあげてと言う そんな事を言われる想い・・・・)

夕焼けの 花一門目番長 あの子が欲しいと言われたことがなく 最後まで残る番長
貴乃花一門というわけにもいかないのだろう

陸海空に軍を保持する幇助を拒む
同盟関係にある組織の武力による紛争への幇助 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助
資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない人殺しの一員
軍の保持を幇助しない きちがい 人殺しを幇助しない犯罪者

夕焼けの花一門め 番長
        ♪
♪        彡⌒ミ  ♪
   ♪ 彡⌒ミ・ω・)      あのこが欲しい
彡⌒ミ ・ω・)   )っ       このこはいらない
( ・ω・)   )っ_フ  ♪
(っ  )っ_フ(ノ彡
(___フ(ノ彡     彡⌒ミ   このこが欲しい
  (ノ彡     彡⌒ミ    )    あのこはいらない
      彡⌒ミ    )    )
      (    )    ) Οノ   最後まで残る 夕焼けの花一門め 番長
  ♪  (    ) Οノ  ヽ)
     ( ヽΟノ  ヽ)       国技といえば国技 得意技でもある
    ミ  ̄ヽ)     ♪ 

軍の保持や 同盟関係にある組織の紛争なのに殺人幇助ができない 変な人と思われますよ
それは東芝関係者なのに不正会計に協力しなかったり黙認しないより おかしな行動だろう

そんな奴が この世界で生きていけると思っているのか?
家族もいるんだろう 家族にも被害が及ぶかもしれない 殺人幇助ができないなんて奥さんを悲しませるよ

ちゃんと頭を下げて反省し 軍の保持を幇助する 人殺しの一員になる わかるだろう
軍の保持を幇助しない 警察に逮捕されるぞ 家族もかわいそうだろう わかるな


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はして いなI

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/10/05(金) 10:27:30.30 ID:uj2AmLl70.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨

諸国民が貧しくて、どんどん死んでいるのにパナマ文書に書かれている奴らは、のうのうと生きてニコニコしておる、立ち上がれ諸国民よ、意識革命
奴らは、別名 アメリカドル万歳売国奴ぶりぶりハイウッチ及び上級国民と呼ばれている
そとづらは、完璧で美しい、みんなから先生やリーダーとよばれ計算が完璧にできてみんなから尊敬されている、しかし内面はエボラウィルスのぶり、くそです。一秒で十文字切り
切腹です、因果応報 天罰  具体的に言うと以下のとおり


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

9 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/06(土) 09:08:59.52 ID:WgsKKTx90.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/11/05(月) 16:27:39.99 ID:vBv0TpON0.net
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証の不正裁判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術判断不能誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg

11 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/11/05(月) 21:34:28.88 ID:Nf1ITFMo0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

総レス数 11
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200