2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNは殺しても罪にならない

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/20(水) 13:59:47.47 ID:/jVj3hs20.net
DQNってだいたい在日のチョンだし チョンはもとい人間ではないから法は提要されぬ
見てみろよ暴走族とかカルトとかろくなのいねえじゃん
人の不幸しか生きがいがねえ屑
とくに邪悪なのは特権を利用しガテン系の道路工事とか解体工事と称して、ガテンという職に扮して嫌がらせしまくる連中いるじゃん
顔全部見たけどほとんどキツネ目のガンたれ顔ばっかだった
顔面ピアスもいっぱいいたし
皆殺しでよくねーか?

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/21(木) 11:44:20.63 ID:zFzOpTrR0.net
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/01/31(水) 14:16:28.45 ID:RzvZNG0J0.net
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。

4 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/01/31(水) 16:48:44.99 ID:XBWcvKGm0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/01/31(水) 16:51:17.16 ID:LXyLPL3k0.net
DQNってちょっと古めのいいセダンに乗ってるよね。

改造してるし。

金持ちなのかな。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/17(日) 17:09:25.85 ID:kYUVOZ2p0.net
DQNは生きながらにして死んでるようなもの

俺の人生は価値がないんだよーー
って筋肉と中古車で必死にアピール

7 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/06/13(木) 08:39:36.61 ID:b9K3Qb+b0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/07/28(火) 03:52:34.32 ID:l29KLWQy0.net
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/15(火) 11:56:33 ID:foavsWnZ0.net
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/20(日) 07:40:45 ID:NtuzAmm+0.net
犯罪企業フジフーヅの片棒かつぎ
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/22(火) 17:56:47 ID:ebqQRLDI0.net
犯罪企業フジフーヅの片棒かつぎ
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/30(水) 23:36:49 ID:G+JqenNg0.net
DQNも一応人間だから

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/10/20(火) 21:06:06 ID:Mb0sEtST0.net
裁判長みずから事実捏造のうえにその理屈まででたらめ
どうしようもないポンコツ裁判長
高松地方裁判所 木山智之

14 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2021/06/05(土) 11:37:24 ID:lFMexfsE0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症w

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/14(土) 01:59:49 ID:NFfsMP1V0.net
でたらめな理屈でブラック企業を勝たせる 木山智之 判事

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/01(月) 20:33:49.98 ID:UglmzYFhf
公明党岡本三成が朝生で「大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔でほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性が高いんた゛っては゛よ
これか゛世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然.日本の技術力なんて地に落ちて.個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイトすら満足に作れずアクセスしたら裏でgооgleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり、
スパイできないセキュアなLinuXからのサイ ├利用すらできなくしたり,
マイナポー夕儿なんて税金泥棒の最たるもので、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし、
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マノΞ成

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtΡs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200