2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川少年リンチ殺人事件不起訴した横浜地方検察庁

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/19(火) 19:57:13 ID:R3oSS+Mn0.net
12月19日 18時46分

去年、川崎市の多摩川で、18歳の少年の遺体が見つかった事件で、検察は、殺人の疑いで逮捕された21歳から22歳までの4人について不起訴にしました。
去年12月、川崎市多摩区の多摩川で、横浜市瀬谷区の高橋瑞樹さん(18)が衣服を身につけていない状態で遺体で見つかりました。

警察は、高橋さんを川で溺れさせて死なせたとして、21歳から22歳までの4人を殺人の疑いで逮捕していました。4人について、横浜地方検察庁は、19日全員を不起訴にしました。検察は、詳しい処分の内容を明らかにしていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/k10011264501000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/19(火) 19:58:12 ID:R3oSS+Mn0.net
横浜地検が子供への強制ワイセツ罪の起訴取り消し
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1492164292/
子供への強制わいせつ 横浜地検が起訴取り消し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1492164126/
●●● 横浜地検の冤罪デッチあげ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1350876437/

多摩川少年リンチ殺人事件不起訴した横浜地方検察庁
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1513681033/
神奈川横浜地検  慶大生集団強姦を不起訴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1511862465/
横浜地検が子供への強制ワイセツ罪の起訴取り消し
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1492164292/
子供への強制わいせつ 横浜地検が起訴取り消し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1492164126/
●●● 横浜地検の冤罪デッチあげ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1350876437/
横浜地検「軽トラ小1死亡事故88歳を不起訴」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1490958478/
慶応大学 日吉 神奈川【慶大集団レイプ事件】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1476601905/
慶応義塾大学集団レイプ事件 動画撮影、顔に小便も
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/youth/1476575856/
慶応集団レイプ事件、主犯は「韓国人」だった
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1476864071/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/19(火) 20:00:38 ID:R3oSS+Mn0.net
川崎市多摩区の多摩川で昨年12月、横浜市瀬谷区の
少年(当時18歳)が死亡しているのが見つかった事件で、横浜地検は19日、殺人容疑で逮捕された東京
都調布市の無職の男(22)▽同世田谷区の指定暴力
団・住吉会系組員の男(21)▽同区の無職の男(
22)▽埼玉県三郷市の無職の男(21)−−の計4
人を不起訴とした。理由は明らかにしていない。同日
までに殺人容疑について処分保留で釈放されていた。


配信2017年12月19日 18時30分(最終更新 12月19日 19時16分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171220/k00/00m/040/040000c

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/19(火) 20:05:59 ID:lGnlziRR0.net
神奈川の司法機能不全 多摩川少年リンチ殺人不起訴
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1513681500/

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/01/05(金) 12:55:33 ID:IcVg8buJ0.net
神奈川国殺人事件

2010年から2013年 横浜 (複数の獣医、動物病院による動物虐待事件)捜査せず
2014年12月 川崎 3人(老人ホーム連続事件)
2015年5月 川崎 11人(簡易宿泊所放火事件)
2016年7月 相模原 19人 (障害者施設無差別事件)
2016年9月 横浜 50人 (大口病院事件)
2017年10月 座間事件 9人
平塚 5人(平塚5遺体事件)
川崎 3人(老人ホーム連続殺人事件)
横浜 2人(横浜港バラバラ殺人事件)

計102人

横浜地検
2017 軽トラ児童殺人事件不起訴
2017 3件の児童ワイセツ事件起訴取り消し
2017 慶応集団レイプサークル事件不起訴
2017 川崎多摩川リンチ殺人事件不起訴

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/01/05(金) 15:20:27 ID:ztbGO3Q70.net
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

根幹・基本 随分と派生したらしい 勢力争い 占拠 
カナン地方 縄張り 英才による縄張りの割り当て 中東でも様々な殺し合いに発展したらしい 様々に派生している

武器屋等で調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し犯罪を正当化する勢力も蔓延り 活動している

守るのに合法など関係ない 業界標準 常識
警察の裏金運用 軍の保持 ライブドア 軍の保持 姉歯設計 軍の保持 東芝会計 軍の保持
神戸製鋼 軍の保持 三菱マテリアル系 軍の保持 他 もろもろ 軍の保持

    `       `    ;;ゞ ;" "ヾ; ;ヾゞ: ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞゞ:; ;ヾ ;;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛"ゞ ;    .
`         `     "ゞ ;ゞ゛ ; ;ゞ:ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;",,ヾゞ:ヾヾ.: ;;;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ   `
      `          ;ヾ ; ;;;ゞゞゞ,,ヾJustice;""ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ,ヾ;;ヾヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., ;    姉歯設計     `
 `  狂った果実   ;;ゞ ;;ゞ ;"ヾ.:,,ヾ ;";ヾ.: ;ヾ ; ;;;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ;;  ::;    妻自殺
        `     "ゞ ;ゞ゛ヾ 事件だけでなく ;様々な死体もなっている ; ゞ "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ
     `        ;ヾ ; ;;;ゞゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ:ヾヾ.: ;ゞ;; ;ヾ ; ;ゞヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., ;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ;   神戸製鋼  `       `
   やったもん勝ち ;ゞ ;"ヾ.:;ゞ;ゞ ;ヾ ;ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞゞ:ヾヾ.:; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ;ヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., ;   `         `
           "ゞ ;ゞ゛,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ;;ゞ ;" "ゞ ; ,,ヾ ;";;ゞゞ:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;ヾ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ Justice     `
      ` ;;ヾ ; ;;;ゞ;ゞ ;" ";;ゞ ;" "ゞ ;ゞヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ.:,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;ヾ.最高法規99条 警察・公務員のすべき事
     `  ヾ;ゞ ;"ヾ.:;ゞ;ゞ ;ヾ.: ; ;ヾ ; ; :; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ;; ;ヾ ; ;ゞ ;憲法を根幹とし枝葉に位置付けられる処分や死刑の執行
 やらないか ; ;,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;"; ;ヾ ; ;ゞ ;"ゞ:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;ゞ:ヾヾ.ある対象に対しての死刑や処分・監禁などは運用できた 実施した
      ` ゞ: "ゞ ;ゞ゛ゞ ;ヾゞ:ヾヾ.: ;ゞ"ゞ ;ゞ゛ヾ;;;;|iiiiiiii::"ゞ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ;
     ウホッ ヾ ; ;;;ゞゞ ;" ",,ヾ ;";ヾ;ヾ ; ;;;ゞゞ ; |iiiiiiii::::::ゞ;;ノ;ノ  ゞ:ヾヾ.: ;ゞ:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;ヾ       `
         ::;;ゞ ;"ヾ.:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;;ゞ ;"ヾ.:.  |:iiiiiiii:  :::ゞ;;ノ;ノ″,,ヾ ;";ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;   `
    ハッテン場   ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;Y    |:iiiiiiii::::::::: |                         `
                    .          |:iiiiiiii:.  :::::|,      `       `
  `      `         `     最高法規9条 :::::|, 誠実に希求する         `         `     `
,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,....,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,.,.. .. ,....,,.M|M|iMiiii;;ii:;iii;;|,,.. ,,.,.. ,.... ,.,..,.. ,,.,.. ,......`,.,.. .. ,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,.,.. .. ,....,,.,
                          最高法規99条 遵守
                    最高法規98条 枝葉の条例などは憲法との照合により合致した枝葉のみ
                      フーリガンやサポーターの声の大きさ都合と照合でなく 憲法と照合



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・。。。。。

7 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/01/31(水) 16:43:03 ID:XBWcvKGm0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/05/19(土) 13:37:36 ID:NFtnIluD0.net
【無能】法曹は無能だから犯罪多い【文系】

法律を知っても事実が解らなきゃ法律違反だろ!

文系は解釈ばかりで科学解答が解らないからな
推理や論理を考えられないから事実誤判だらけ

法律家なのに犯罪率や不祥事が多すぎじゃねえか

馬鹿にされる司法関係者↓
・東京大学法学部の高犯罪率や高批判率や定員割れ
の脱落
・裁判官は税金泥棒多数で国民に叩かれる悪徳国家の飼い犬人生
・弁護士の供給余りや質低下や低所得の生活困難者の
急増
・司法関係者の不正が多発
・大量に生産できない
・科学に弱いため解答が解らない
・IQが低いため事実が解らない

解釈ばかりで解答だせないから不正や誤判だらけ
よりによって司法関係者の犯罪率はトップレベル

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/208342/179901/84262589

http://ameblo.jp/toshiyukimaesaka/entry-10670474383.html

https://www.bengo4.com/other/1146/n_2771/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000004-tospoweb-ent

9 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/22(火) 17:21:10 ID:N+52rgcn0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
sssp://o.5ch.net/15nuu.png

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/07/25(水) 14:01:24 ID:6HpnQDg+0.net
【美容室】美容師の犯罪を晒すスレ【被害報告】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1507982555/

11 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/07/25(水) 14:05:36 ID:dDGNlRCG0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/09/28(金) 14:57:43 ID:W+7QvYaR0.net
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg

13 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/09/28(金) 18:00:16 ID:2H2Sa8pi0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけぇよ負け犬野郎w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 敗訴して裁判官を逆恨みする負け犬w

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/04(金) 23:13:07 ID:eU5EH/n70.net
>>5
高裁で逆戻しされたけど死刑の求刑に理由もなく懲役23年にする所が神奈川クオリティだな

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/29(日) 02:05:14 ID:wwLbY3ut0.net
神奈川ヤバイ

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/13(木) 18:14:05 ID:hEMEdVwD0.net
映画、ミザリーの女とそっくりだったような・・・。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/13(木) 18:33:57 ID:hEMEdVwD0.net
川崎にはロッテ球場があったな。

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/20(木) 03:05:32 ID:rxo6GmP10.net
ゲロゲロゲェ〜、犬らしい。(笑)

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/23(日) 21:21:21 ID:9kDMtrMv0.net
テレ朝に喋ったか?

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/20(日) 13:08:44 ID:82XZbERI0.net
>>16
そのそっくりな女検事に、鶴見済の「人格改造マニュアル」と言う本を読んでいた事が
非常に問題だと言われた。
検事の取り調べで毎回この事をかなりしつこく聞かれたな。そしてこの本を読むなと
念を押されたけど。この本を否定的に捉えたのは覚せい剤を肯定的に捉えているとしていたが。
鶴見済は他に「檻の中のダンス」って本も書いてたな。

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/09(水) 02:18:30 ID:79H7l3oe0.net
そっくりさんとか同性同名では無く

そのまま公開しちゃったらどうかな?まだあるだろ〜。
そう言うの得意だろ?でも本当にいいのかな〜?ま、そんな事も思う事も無い人間が
多いからどうって事ないだろう?面白いからやってみろよな。

もう始まってんだろ?その代わり今後選挙は行かないけどね。すでに国民だと思ってないからな。

証拠が沢山置いてあるな〜。(笑)ちゃんと記録見たのかな?(笑)

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/11(金) 01:15:09 ID:ufSP1I3G0.net
そうだよな?

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/26(木) 23:14:05.07 ID:70zshxNfK
>>20
鶴見済の一連の本が問題として検察では、取り上げられた。向精神薬の入手方法と
入手先を詳しく聞かれた。この件は、その後医者同士の話し合いで済んだが、医者を
騙して向精神薬を入手し事件の間使用していた。医者を騙した点を検事が厳しく
追及してたな。
その病院と言うのが、その後麻酔科医が麻酔薬遊びをして捕まった県内の某病院。
今は別な件で通院中だ。しかし、この件。何かを感じないかな?
そもそも、医者と言うのは医師会などがあり、派閥もある。医者の世界で出世すると
それは政治の世界とも繋がってくる話で、権力構造や派閥争いなど様々な複雑な要素が
重なっていたのではないかなと思ったけど。

後を引く話でもないのにまだやってるのね。

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/27(金) 00:16:38.91 ID:eqSo8dfKV
その後、柘植久慶の書いた麻薬汚染を読んだ。なかなか参考になった。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/27(金) 00:41:33.60 ID:eqSo8dfKV
どうして慶応大生が多いんだろうね?詳しく聞きたいな。公式に意見出せる?(笑)

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/27(金) 09:56:28.35 ID:eqSo8dfKV
それから、連続タクシー強盗を起こした、永山則夫死刑囚の書いた

木橋

無知の涙

なんて本も後から知ったけど。木橋の舞台は川崎と桜木町。ポールモールと言う
両切りのタバコがポイントだ。無知の涙では、はじめ支離滅裂で双極性障害の
様な気持ちの上げ下げの後、意味深な詩をびっしりと書き連ねていたが。
この前半部分の幼稚さと支離滅裂さが怨念として渦巻くかの如く人に憑依して
いるような気さえしたが・・・。
無知の涙は、熟読の上研究の余地がある本だと思ったけど。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/29(日) 09:12:19.13 ID:jPwhax1t+
メタカロンの部分でワイルドターキーと加筆されていた。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/21(火) 22:44:18.78 ID:JkfW8Ae9e
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/24(金) 09:22:24.89 ID:iCA+dsTJ1
http://oyanotatiba.x10.mx/wp/

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/01(金) 15:48:18.85 ID:ptZ70xQrC
□ッキ−ト゛事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して地球破壞してるJΑLだのÅΝАた゛のクソ航空テ囗リス ├ってのは、
贈収賄と税金泥棒と國家腐敗の根源た゛からな
高いところと騷音が大好きな何ひとつ価値生産できない寄生蟲の恥知らす゛と゛もが,
殺人組織公明党と結託して航空テロリス ├にテロ資金をくれてやるから曰本か゛世界最悪の腐敗国家になった現実を理解しないとな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
htтΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/05(火) 17:11:42.10 ID:QLOoyh2Wj
人か゛生きる上で不必要な航空機た゛の力ンコ‐だのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壞そう!
いい加減,クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のご先祖様か゛泣いてることに氣つ゛けや
船沈没なんて災害の連發と同様,自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様か゛フ゛チギレ制裁してるた゛けの話た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hTтрs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/22(金) 11:28:56.74 ID:Mw4BHoFQm
選挙は立憲民主党に入れたんだけどな。

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/23(火) 11:21:03.69 ID:oJDhOVEKJ
自分の頃がとても厳しいと思うんだが、最近は東京地検は混雑してるの?何時間待ちなの?
ある程度の目的が達成され、司法機能を変えれば後はがら空きだったらこれまで凄い時代だよな。

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/23(火) 11:21:57.15 ID:oJDhOVEKJ
よど号メンバー田宮高麿の書いた、飛翔20年は、こういった事の参考になったけど。

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/23(火) 11:29:42.21 ID:oJDhOVEKJ
これまで司法と言う物をパンクさせればいいって考え方だったんだじゃないの?
微罪でやっかいになれば司法機能が混乱、停止するって考え。
留置場、拘置所、刑務所も混雑して、司法機能が低下する。
そうすると政治にも影響してくると考えたからで。

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/10/23(日) 08:00:28.79 ID:NZyVtIeHY
心神耗弱や心神喪失で減刑するのは司法の独善

なら、累犯者や犯罪予備軍は隔離して治安を維持すべき

総レス数 36
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200