2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ★めちゃイケ★山本圭壱★加藤浩次

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/31(日) 10:25:51.04 ID:AcQD8L9v0.net
山さん復活おめでとうー!!

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/31(日) 10:27:24.95 ID:AcQD8L9v0.net
刑務所に何年も入ってた奴がテレビに出てる

刑務所に入ってない山本がテレビに出られない

これはおかしい

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/31(日) 10:28:25.05 ID:AcQD8L9v0.net
復帰してオッケー おめでとう!!

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/31(日) 17:03:18.99 ID:HJHzpI1s0.net
犯罪は犯したが示談が成立しただけ
犯罪は犯罪
犯罪を犯した人間を平気でテレビに出す異常さ
淫行しても示談にすればいいんだ と言う悪しき見本

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/31(日) 20:16:16.89 ID:W0KYbY+O0.net
おめでとう山さん

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/03(水) 18:43:31.32 ID:rodPcf/V0.net
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .|  法華講破門 ミ:::|←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/ <ウリとガネコのマイナンバーについての質問は、バッドネイチャー・・ニダ
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / / <ウリとガネコの立候補や投票についての質問も、バッドネイチャー・・ニダ
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後にするのはナイスネイチャー・・ニダ
  。゚ _(,,) 戒名貰って   (,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| 密葬するニダ!!!|て─ ・。 :<ピロマサが諭吉大卒についても質問は、バッドネイチャー・・ニダ
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /       \    )|
  | \   \       /   /. |
  | /  /        \  \ |
  | (__/           \__). |

   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&頭パァァァン
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチ、頭が「パァァァーン!!」やねん 
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|   <でも、信心で病気治すから医者行けへんねん 
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ <そやから、健康保険脱退すんねん 「ドクター部」もいらんねん 
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // |   <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ先生ィィィ!!次の選挙、立候補してぇな・・メッセージ 工作、もう飽きたわ・・・

       ≧;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∠
     ≦;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;≦ ←滅茶イケてる動けるデブ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
    イ;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;ハ;;;ハ;;;ハ;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;ミ  「信心」ではどうにもならない苦悩と現実があったな・・・
    Z;;;;;;;;;Nリ へ ヽ / ,=≡=、ヽ;;;;;;;≧
    彡;;;;/  , =≡≡   ィ _ ヽヾ;;〃
     ヾ |  イ ィヒュ,ヽ  { ,ィひフ ヾリ   戒名貰って密葬してろ!!
     〈リ / -二ノ   ` ‐ '´ ヽリ
      }|      ,'r    i ',    |〉  俺は諸天善神になって復活するぜ!!
      ゝi ` - / `' --'´  ヽ⌒ i
       ヽ   i ヽェェェェェェノ i  /
      / \ ヽ `=='  //-
     /    \      / |
    / \    ` ‐--- '    |
        \     `ヽ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/05(金) 00:02:01.53 ID:C4wuIo/20.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/16(火) 22:43:24.40 ID:Rex4J3OP0.net
>>4
犯罪がほんとにあれば起訴を取り下げる必要はない

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/17(水) 15:44:22.40 ID:j6HNNFPd0.net
>>8
ハ?馬鹿か?これまで強姦は親告罪だったから被害者からの告訴が必要だった。
実際告訴され、その過程で示談金が支払われた。
未成年強姦魔油豚は、それで豚箱を回避することができた。

しかしこれからは強姦は、殺人同様、非親告罪になりそうだ。
これだと被害者からの告発も、示談金も必要ない。
検察が犯罪をそのまま捌きにかかる。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/17(水) 15:45:55.62 ID:j6HNNFPd0.net
「山本は気に入った女性がいると相手がつぶれるまで飲ませる。
“山様ドリンク”と呼ばれウォッカにワインを入れたものを“飲みりんこ、飲みりんこ”と女性がグラスを空けるまではやし立てる。
結局、女性は酔いつぶれる。すると山本が『仕方がないですね。
山本さん、また、いい人しちゃいまーす』と言って、女性と一緒に消えてしまう」

事件を起こした山本は、お笑い界の最大派閥“チーム山本”の総帥。
ココリコの遠藤、ロンブーの淳、品川庄司の庄司、次長課長の井上、インパルスの堤下、オリラジの藤森などを率いていた。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/17(水) 15:46:17.99 ID:j6HNNFPd0.net
庄司 「僕が、寝室で愛し合っている最中に、山本さんがベッドの下からノソノソとでてきて、
僕が愛し合っている女性のボディをペロペロっと触るんです!! 女の子が『手が1本多いよ』って言ってました!」

ワッキー 「僕が女の子とエッチしようとしてたら、淳が『山本さんが、山本さんが!!!』と扉をドンドン叩き、
僕が扉を開けた瞬間、部屋に入ってきて僕の女の子に“ダイレクトクンニ”したんですよ!!」

この時点で準強姦

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/17(水) 15:46:47.95 ID:j6HNNFPd0.net
「後輩にヤレる女を献上させていた」山本圭壱が吉本興業に復帰できない核心部分とは――
http://www.cyzo.com/2015/02/post_20451_entry.html

「事件を起こす前の山本は、本当にヤバかった。
後輩芸人にすぐヤレる子を献上させたりしていたし、
女性を泥酔させてあわや……というものあった。
女性側とトラブルになって、吉本がもみ消したという話も聞いたことがある。
とにかく彼には振り回される一方だったんです」

松本ひとし
「でも、吉本としても相当彼に手を焼いたことは事実で、いろいろあったのよ。
だから『もうええ加減にせえよ!』というのがあってのこれなんですよ。
僕も会社に何度か言ったことあるし……」と明かした。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/17(水) 15:47:14.66 ID:j6HNNFPd0.net
性犯罪者山本の寺修行。
どこの寺も嫌がって拒否されていたが、やっと受け入れてくれた寺があった。
一年という約束だったが、山本はたった三カ月で逃亡。
更に女に会っていて、TV関係者を唖然とさせた。

寺に女性連れ込み?また遠のいた『極楽とんぼ』山本圭一の「芸能界復帰」
http://girlschannel.net/topics/117081/
>同誌によると、山本が今年に入って出戻ってきたんだとか。
もっとも、修行に集中しているわけではないようで、
車で出たり入ったりを繰り返し、ちょいちょい女性が同乗していることも。
もともと“女人禁制”の山だけに、それに激怒している地元住民もいるという。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/17(水) 21:11:08.04 ID:RB7OFz7B0.net
>>9
反論になってない
示談にしなきゃいいだけの話

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/21(日) 15:58:09.59 ID:GKc+sIOL0.net
>>14
示談で復帰してる芸能人普通にいますよ
一般社会でも示談は多い

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/09/26(月) 06:49:34.66 ID:uZsfhf/U0.net
>>14>>15 話にならぬ性犯罪者
強姦魔が示談ですぐ野に放たれてた、圧倒的後進国日本


9月12日 17時43分

法務大臣の諮問機関・法制審議会は、
明治時代の刑法制定以来、初めて、性犯罪の構成要件などを見直す
法改正の要綱を採択して金田法務大臣に答申し、
被害者らの告訴が無くても強姦罪や強制わいせつ罪などで容疑者を
起訴できるようにすることなどが盛り込まれています。

よかったなキモ豚性犯罪者 

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/01(土) 20:12:52.98 ID:8/AISBSF0.net
山本は、訴訟も逮捕もなく和解しているため・・・   和解じゃないかもしれないが
 何だ この小学生みたいなフジの文章

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/08(土) 03:51:51.68 ID:4Vzv7IFi0.net
>>16
良いんじゃない?別に何も変わらないだろうし
それよりもお前みたいな豚による嫌がらせで、なんとも思ってなかった女性のところに捜査官がレイプされましたね?といきなり訪ねてきて根掘り葉掘り聞かれるというのが起こるだろうな

レイプ無しのセカンドレイプだな

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/27(木) 11:16:36.99 ID:Ij0WnGDM0.net
このところ芸能界を騒がせている高畑裕太容疑者のおかげで、極楽とんぼの山本圭壱の「全国謝罪ライブ行脚」が猛烈な逆風にさらされているという。

「山本にとってはみそぎを済ませ、カムバックに弾みを付けたかったところでしょうが、高畑裕太容疑者の強姦致傷での逮捕は最悪のタイミングでしたね」

「高畑逮捕なくても山本は復帰しなくていい」
「山本の復帰は誰も望んでません」

など厳しいコメントが目立つ。

「ライブが成功したとしても、吉本としては山本圭壱を復帰させるつもりはありません。
しかも、山本が『めちゃイケ』に出演したことでスポンサーが降板する事態にまでなりました。
高畑裕太容疑者の事件は山本の事件を彷彿とさせるだけに、このタイミングで山本が吉本復帰となれば非難を浴びるのは間違いない。
山本を起用しようという局もないでしょう」

ライブの関係者はさぞかし苦虫を噛み潰した顔をしていることだろう。
http://www.asagei.com/excerpt/65342

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/27(木) 19:40:42.30 ID:fMHwWtME0.net
>>19
ほとんど推測記事でワロタ
ただチケットが売れてることしかわからん

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/27(木) 22:42:16.80 ID:FH/MCwEA0.net
お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳(42)が27日、第1子となる女児が誕生したことをツイッターで明らかにした。

この日夜に「ご報告」として「新しい家族が1人増えました 元気な女の子です。」と明らかにした。
 赤ちゃんに指を握らせた写真を投稿して「我が家も賑やかになりそうです」と喜びを綴る一方で、相方の田村亮(44)をネタに「亮さんには娘が3歳になるまで黙ってて、突然紹介して驚かしてやろうと思ったのですが…」と記した。
淳は2013年9月に10歳年下の一般女性と結婚。当時は子供について「今すぐにでも欲しい。子供が好き。女の子2人くらい欲しい」と語っていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12204963/

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/28(金) 01:43:58.73 ID:jiN5fEaF0.net
8 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/01/26(Mon)17:05:27.51 ID:O6ZAxABmO.net

こいつとか山本擁護してる連中、表に出されるとヤバいモノでも握られてんだろうね
元々山本と一緒に行動してた奴等だし

9 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/01/26(Mon)17:05:32.84 ID:r5nTQSXl0.net

http://www.ustream.tv/recorded/57888778 42分頃から
ロンドンブーツ田村淳

ナンパはあったんだと思いますよ。山本さんの野球チームで遠征があって
花火大会だから楽しくみんなで飲もうよって言ってて、そんな中で来たんだと思う。
その20歳だと、成人していると言ってる人たちが。
体の関係を持って帰りが遅くなって、それを心配した男が
「どこにいたんだ?」「山本さんと飲んでたんだ」「山本と飲んでたのかよ。」「それ金とれんじゃないか。」ここは僕の憶測です。
美人局風になるんですかね。彼も「芸能人の人だったらそういう風にできんじゃねーの」
って警察に行ったんですよ。
お金とるんだとしたら直に山さんと交渉するのが1番いいと思うんですけど
警察に行ったから警察は動かないといけないですよね。で、山本さんのとこに確認が来るんです。
「あなたそういうのありました?」山本さんは成人してると思って飲んでましたよ。
「署にきて話を聞かせてもらっていいですか」ってことが真実です。僕が聞いてる。

112 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/01/26(Mon)17:24:08.97 ID:jAnRBw870.net

>>9
ハイ名誉毀損
追加料金発生


135 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/01/26(Mon)17:27:21.21 ID:SIbGzdlA0.net

>>9
やっぱ反省してないわこいつ
スポンサーに抗議するわ

154 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/01/26(Mon)17:30:32.79 ID:XDK4O4m50.net

>>9
この発言まずいんじゃないの

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/28(金) 02:16:56.19 ID:jiN5fEaF0.net
過去に山本のレギュラー番組を手掛けたことがある他局のプロデューサーも「ウチも、使うことはまずない」と断言している。歓迎するのはごく一部、多くの業界人が山本に背を向ける理由はなんだろうか?

 山本は2006年7月、北海道函館市内で当時17歳だった少女に飲酒させた上で性的暴行に及んだとして函館西署に被害届が出され、吉本興業から契約解除。
山本は被害少女、保護者と和解し、告訴が取り下げられて不起訴処分にはなったが、事実上の芸人による未成年少女レイプ事件として、芸能界を干されることになった。ただ、「山本の問題は、この話だけではない

そうでなくとも山本は事件前にも女性トラブルが絶えず、妊娠させたキャバクラ嬢に中絶を強要したと報じられたこともある素行不良タレント。
「軍団山本」と名乗った芸人グループでは、女性を酔わせて性交に持ち込む悪徳サークルばりの蛮行がささやかれ、事件化していない悪評もまた、山本を起用しない理由となっていることが考えられる。

「一部、山本さんをやたらと復帰させたがっている芸人がいますけど、あれはその『軍団山本』の共犯者みたいな連中ですよ。
同じことやっていたのに罪を逃れているから、山本を支援しないわけにはいかない心境なんでしょう。それに、山本の強引なナンパ術に、心底惚れ込んでいるような有名芸人もいますしね」(前出プロデューサー)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11872656/

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/01/12(木) 18:37:38.83 ID:+1ozJCrp0.net
>>16
後進国のほうが問答無用で酷かったりする、中世ヨーロッパまで戻ると更に酷い
おまえの発想そのものが時代錯誤

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/07/18(火) 14:05:38.71 ID:1tlStpIh0.net
相方みたいに犯罪犯こしそう・・・


加藤浩次 生放送で藤岡弘、の怒りを買いスタジオが凍りつく・・・
https://www.youtube.com/watch?v=SrzPUsVhQWc

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/02/03(土) 20:30:44.09 ID:SDGrH01x0.net
もうめちゃイケ終わるから山本出てるんか

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/30(月) 07:24:14.09 ID:YgimCHnR0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

28 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/04/30(月) 09:15:47.38 ID:rWDnH5wr0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

総レス数 28
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★