2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

柳亜紀エルネスト法律事務所動物虐待脅迫恐喝弁護

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/15(木) 20:06:21.64 ID:WigK36am0.net
柳亜紀 エルネスト法律事務所 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1440096865/


ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です
この容疑者を弁護しているのが柳亜紀です

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/15(木) 20:08:55.57 ID:Vz7IdH+f0.net
こいつバラエティTVにでてた弁護士だよな
ブラックだなwwwwwwwwwwwwwwww

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/15(木) 23:49:18.69 ID:YtM6RrB60.net
警視庁が自宅などを盗聴ならびに盗撮してます。
またペットの犬に毒物らしいものを飲ませました。
またおかしくなるような音を流してます。どういう所に相談すればいいですか?
赤羽あたりで有名な事です。赤羽西住民も共犯です。
助けて下さい。ちなみにiphone6sで盗聴されました。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/16(金) 01:40:39.74 ID:9iVEeB+Q0.net
>>3
くまの犬猫病院

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/17(土) 01:22:40.28 ID:XLNKPzsc0.net
在日だろ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/17(土) 01:38:42.79 ID:nA6zaJ590.net
旭区■虐待■すどう犬ねこ病院■ヤブ■白根

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://imgur.com/WsIK6Gd.jpg
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg

犬の首に物凄い勢いで乱暴なアイスピック注射をした
スタッフにやらせた(そのスタッフは辞めて不明)
実行した獣医(色白、太眉の目付きが鋭い男性)は辞めてる
今いる別の獣医Kもやってる
指示したのは院長
生き物を虐待している動物病院です
須藤哲長(すどう てつおさ)院長や虐待実行した獣医、ペットを虐待した
治療も終始いい加減、ヤブ医者

動物虐待者獣医たちのブログ
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/
http://ameblo.jp/teamgb/

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/21(水) 10:55:12.45 ID:A2epBqVy0.net
酷い弁護士

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/24(土) 14:57:10.53 ID:gvIBzTYJ0.net
ブラック

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/25(日) 17:59:53.41 ID:4pK97aos0.net
弁護士悪魔

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/26(月) 02:04:58.21 ID:9g9mc+KA0.net
アケゲ速報 無断転載 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 通州事件 ライダイハン 慰安婦 民主党支持

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/26(月) 20:01:19.36 ID:mDToD3vT0.net
酷い弁護士

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/28(水) 16:21:09.24 ID:VnHc2+9u0.net
在日弁護士

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/30(金) 13:38:52.96 ID:mz2XD6Ch0.net
動物虐待弁護で有名

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/02(月) 13:29:07.72 ID:47zVAJI80.net
弁護士が恐喝か

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/05(木) 12:17:39.06 ID:gg8VKlcZ0.net
ブラック

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/06(金) 15:26:23.22 ID:gsrS5pfq0.net
チンピラ女バカ

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/09(月) 19:15:54.11 ID:LbvFpGr70.net
犯罪者側の弁護士
罪を隠させている

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/10(火) 14:03:06.61 ID:kQDZWtWR0.net
この弁護士が逮捕されるんじゃね

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/18(水) 23:14:57.77 ID:or1z8LVg0.net
悪徳

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/23(月) 07:26:02.68 ID:xySObHVf0.net
3.2億賠償して閉院しろボケ

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/29(日) 12:09:45.02 ID:wOoUE6yR0.net
3.2億賠償して弁護士やめろボケ

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/03(木) 02:10:31.34 ID:vHy19Cta0.net
犯罪者の片棒を担ぐ弁護士

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/04(金) 01:26:03.01 ID:9OFB8oLp0.net
他店の駐車場を利用させる、くまの犬猫病院

>。ただ駐車場が1台しかないです(´・_・`)でも目の前に三和、ビバホームがありそこに停めれるので問題ありません。
http://pet.caloo.jp/hospitals/detail/140988/reviews/page:2#hospitals-detail-tab



犯罪じゃん

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/07(月) 22:13:59.67 ID:YlWOcYeK0.net
極悪弁護しか

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/13(日) 02:06:49.86 ID:TQc0zLs80.net
悪い奴だ

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/13(日) 03:30:39.03 ID:P+MCI3+J0.net
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
http://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttp://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)http://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しよう http://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/13(日) 18:07:07.51 ID:VQILhpSh0.net
被害者情報を漏洩した弁護士
被害者は慰謝料貰えるよ

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/13(日) 19:41:14.27 ID:TQc0zLs80.net
べrんごし法違反

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/14(月) 22:44:06.55 ID:v0ZP7Oy30.net
>弁護士さんいわく、書き込んでいる時間が夜中とか昼間とかもあるので、
>働いていなくてお金は取れないかもしれないといっているのですが、
>夫婦間でお金どうこうではなく、このようなことを二度としないように、
>またそのような社会から外れた嫌がらせをする方にはしっかりとした
>社会的制裁を加えたいと話をしているので、http://www.facebook.com/kumavet.0307/


弁護士が相手の素性をばらしてるなwww
法律違反

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/15(火) 04:02:52.17 ID:49U3Tnfz0.net
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/15(火) 22:23:05.19 ID:f+UzQVTh0.net
>弁護士さんいわく、書き込んでいる時間が夜中とか昼間とかもあるので、
>働いていなくてお金は取れないかもしれないといっているのですが


てめえらクズどもが金を被害者に払えよwwwwwwwww

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/19(土) 09:42:56.52 ID:4RpI61C90.net
ブラック士業

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/20(日) 13:42:51.32 ID:KbhTlAw20.net
弁護士の着服、被害20億円超…後見人悪用も
2015年12月20日 09時03分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151219-OYT1T50145.html

 依頼者らの財産を着服したり、だまし取ったりした弁護士が過去3年間で23人
起訴され、被害総額は20億円超に上ることが、読売新聞の調査でわかった。

 背景には弁護士数の拡大や、成年後見人として高齢者の財産を預かる弁護士の
増加があり、23人のうち9人は後見人だった。着服金を返済しないケースも多く、
日本弁護士連合会は弁護士への信頼が崩れかねないとして、被害者に一定額を
給付する救済制度の検討を始めた。

 読売新聞は、2013年1月〜先月の約3年間に、代理人や成年後見人として扱った
金を着服するなどして起訴された弁護士について調べた。その結果、東京、大阪、兵庫
など13都道府県の弁護士会に所属していた23人が業務上横領罪や詐欺罪で起訴され、
事件数では103件。一部は有罪が確定している。

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/22(火) 08:56:27.66 ID:1+Cw4+sk0.net
893と同じ

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/24(木) 18:05:42.21 ID:/t5io2RU0.net
恐喝罪弁護士

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/25(金) 16:16:52.87 ID:pvOQWr120.net
悪徳野郎

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/29(火) 01:17:00.16 ID:qz+HDFHN0.net
ブラック弁護士

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/31(木) 20:49:56.77 ID:m11mb3D20.net
酷い弁護士

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/05(火) 17:52:17.83 ID:lolhfnXz0.net
動物は抵抗できない、弱いものを虐待した獣医は万死に値する
スタッフは経歴書いてるのに院長は経歴書けない
http://sudovet.com/staff.html
http://8525.teacup.com/dogcat1122/bbs/929
http://www.geocities.jp/dogcat1122main/E27.htm
ダックスフント桃子ちゃん裁判 、みなとよこはまマコ・モモ事件
動物病院の実態ニュース民間ジャーナリズム
http://journalism1animals.at.webry.info/201309/article_1.html
http://stat.ameba.jp
/user_images/20160102/12/wasabisukisuki2014/b5/05/j/o0480048013529587222.jpg
すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg
犬の首に物凄い勢いで乱暴なアイスピック注射をした
スタッフにやらせた(そのスタッフは辞めて不明)
実行した獣医(色白、太眉の目付きが鋭い男性)は辞めてる
今いる別の獣医Kもやってる 指示したのは院長
生き物を虐待している動物病院です
須藤院長や虐待実行した獣医、ペットを虐待した
治療も終始いい加減、ヤブ医者
動物虐待者獣医たちのブログ
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/
http://ameblo.jp/teamgb/
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう
それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね
反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者は動物医療に携わってはならない
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
神奈川虐待獣医
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/09(土) 08:55:29.93 ID:zPdfsrmZ0.net
ブラック企業
東京海上日動火災保険の取立ての実態
訴状も論理破綻でめちゃめちゃ
https://twitter.com/O_H_T_A/status/684603995017510912

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/10(日) 02:02:06.43 ID:WBNSH8Os0.net
最低

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/26(火) 00:41:10.56 ID:TUUwki9p0.net
被害者に賠償させろよ

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/26(火) 00:42:02.14 ID:TUUwki9p0.net
虐待獣医に賠償させろよ

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/27(水) 13:43:10.15 ID:P+AIqXj+0.net
この事務所は2ちゃんで荒らす工作してるよね

45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/29(金) 16:06:06.13 ID:B5ZY/a8x0.net
らしいね

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/29(金) 18:07:41.30 ID:4I1p/w070.net
http://www.news-postseven.com/archives/20130619_194227.html
なんだこの低俗な弁護士はwwwwwwwwwwwwwwww

47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/29(金) 18:09:25.21 ID:4I1p/w070.net
http://news.mynavi.jp/news/2013/09/22/064/
ゲスい文だな
フェミ野郎w

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/30(土) 00:48:26.10 ID:Tu/V8ltn0.net
中絶強要した鬼畜野郎中絶正広と同じじゃん

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/30(土) 01:02:32.88 ID:GE68XPCR0.net
全板全スレ拡散希望!!
 
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は愛知県で懲戒処分となったブラック士業社労士に入れ知恵をした張本人だ!!
 
すべての始まりは木下潮音だ!!こいつが問題社員の対応法などとと、自分がブラック士業で問題児なのに、人様のことを公然と人権侵害する
 
行為を教唆した結果だ!! しかもメンタルヘルス社員の対応などというものは、自殺した時に非がない証拠の取り方まで教唆している!!
 
講演会などと称したものの実態は、ブラック士業のオペレーション教授会だ!!講演資料は全部回収され、配布資料はなく頭に入れるか、自分たちの
 
事務所を使えと結局ビジネスの話しになる!!金を悪どくむしり取っている!!
 
木下潮音こそ大至急懲戒処分が必要だ!!
 
https://www.bengo4.com/roudou/n_4075 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/30(土) 16:17:44.46 ID:Tu/V8ltn0.net
柳はキチガイフェミニズム上野の子分かよ
男女仲を壊し夫婦仲を壊し家族の絆まで壊そうと唆す事言う
上野千鶴子がnoと言われるのは分かる


この柳もそうなんだろ

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/02(火) 13:11:09.12 ID:xS8uWl+80.net
上野千鶴子は利己的&利己主義な典型的な女性
上野に共感してる連中も含めて

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/03(水) 15:27:48.60 ID:bGcj8G9s0.net
弁護士の守秘義務違反!



この弁護士を被告は訴えることができる

53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/05(金) 14:12:26.11 ID:PyNZw96P0.net
著者が現役の弁護士だけあり、法曹界の人間描写も巧い。検察官や弁護士を
出来の悪い生徒のように扱って足をすくおうとする裁判官。テレビカメラの
前での過剰な演出に長けたイヤミな有名弁護士。

 日本にもいます、こんな人。
http://www.news-postseven.com/archives/20131007_215220.html


柳 おまえのことだwwwwwwwwwwwwwww

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/06(土) 01:51:31.09 ID:yb321ld90.net
クリトリスを錆びたギザビザの刃物でグリグリ無理矢理切り取ったあとで
尿が出るように小さな穴だけ残してマンコの割れ目を縫い合わせる
その手術で傷が膿んで死ぬ子供もたくさんいる
生理になったら尿も生理の汚物も上手く排出できなくて病気になって死ぬ子もいる

そして嫁に行ったら縫い合わせて小さくなった穴に無理矢理チンポつっこんで
傷を裂いて裂け目にチンポ突っ込む
初夜は大抵新婦の絶叫が響き渡るらしいね

55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/07(日) 14:35:41.96 ID:eLQ6FMW60.net
最近このキ印女を知った

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/10(水) 20:14:26.62 ID:IuVhv9e10.net
性欲ババア

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/11(木) 00:17:29.19 ID:g3htP4GR0.net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は愛知県で懲戒処分となったブラック士業社労士に入れ知恵をした張本人だ!!
 
すべての始まりは木下潮音だ!!こいつが問題社員の対応法などとと、自分がブラック士業で問題児なのに、人様のことを公然と人権侵害する
 
行為を教唆した結果だ!! しかもメンタルヘルス社員の対応などというものは、自殺した時に非がない証拠の取り方まで教唆している!!
 
講演会などと称したものの実態は、ブラック士業のオペレーション教授会だ!!講演資料は全部回収され、配布資料はなく頭に入れるか、自分たちの
 
事務所を使えと結局ビジネスの話しになる!!金を悪どくむしり取っている!!
 
木下潮音こそ大至急懲戒処分が必要だ!!
 
https://www.bengo4.com/roudou/n_4075/

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/14(日) 20:08:55.58 ID:YjxFVc5t0.net
在日だな

59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/19(金) 18:23:43.45 ID:qcQHy1fm0.net
性癖ってのはいくら治そうと思っても本人の努力ではどうにもならんからな

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/25(木) 03:21:40.83 ID:Fhs0ld7K0.net
広域指定虐待団すどう会くまの組

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/29(月) 03:52:05.80 ID:w40MpNO70.net
熊谷を自首させて病院閉鎖、被害者に賠償させろ

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/29(月) 19:08:34.79 ID:ThMseW9O0.net
シャブ疑惑あるタレントの番組に出演

63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/01(火) 00:49:26.70 ID:8XEj7d8Z0.net
アーネスト法律事務所http://www.saimuseiri.jp/office/

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/02(水) 02:03:21.59 ID:eeBKCUcP0.net
18歳の愛猫の面倒を嫌々みる鬼畜獣医wwww


>くまの犬猫病院さんが写真2件を追加しました。

>2月5日 11:01 ·
..

>実家の猫が大晦日に連絡状態が悪いとの連絡があり、いつもなら「近所の病院に連れて行って!」とお世話になっている先生のところに駆け込んでもらうのですが、やはり日にちが日にちだけにやっているわけなく、しかも連絡が来たのがだいたい夜7時です。

>これは自分で治療するのが1番いいかも、というのと、もともと自分が大学時代に飼い始めた猫なので、そろそろ自分で面倒をみようと思い、大晦日から元旦にかけてお迎えに行き、治療を開始しました。



大学時代から飼ってる自分の猫だろ?自分で面倒見るだろ普通w
愛情がない証拠

はたまた18歳ともに暮らした猫を自分で虐待して処分かねw

猫からみてもこんなやつに嫌々面倒見られるのも嫌だよなwww

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/02(水) 09:41:01.07 ID:3ur7dc7R0.net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は愛知県で懲戒処分となったブラック士業社労士に入れ知恵をした張本人だ!!
 
すべての始まりは木下潮音だ!!こいつが問題社員の対応法などとと、自分がブラック士業で問題児なのに、人様のことを公然と人権侵害する
 
行為を教唆した結果だ!! しかもメンタルヘルス社員の対応などというものは、自殺した時に非がない証拠の取り方まで教唆している!!
 
講演会などと称したものの実態は、ブラック士業のオペレーション教授会だ!!講演資料は全部回収され、配布資料はなく頭に入れるか、自分たちの
 
事務所を使えと結局ビジネスの話しになる!!金を悪どくむしり取っている!!
 
木下潮音こそ大至急懲戒処分が必要だ!!
 
https://www.bengo4.com/roudou/n_4075/

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/06(日) 01:14:08.27 ID:a+GYLXoH0.net
動物虐待している奴がいます
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/38
さらに動物虐待している動物病院を擁護したり愛誤と言い
被害者を叩いています。それ系の2chスレを荒らしているのも
この八王子在住の虐待者です。

こいつのIPから八王子と判明
IPアドレス
118.83.105.228
ホスト名
118-83-105-228.htoj.j-cnet.jp (J:COM)
IPアドレス割当てエリア
都道府県(CF値)
東京 ( 95 )
市区町村(CF値)
八王子市 ( 85 )

逮捕まで追い込みましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!

八王子警察署 :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/
J:COM
http://www.jcom.co.jp/

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/09(水) 10:33:30.19 ID:2zdXaSUk0.net
ブラック

68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/10(木) 01:31:11.78 ID:Gb9yQRZK0.net
こいつ神戸?

69 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/11(金) 17:57:11.65 ID:hPMkbbT00.net
http://www55.atpages.jp/oimoblast/f/yanagiaki.jpg

70 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/14(月) 21:29:18.30 ID:hn6ASMPS0.net
バイセクシャル

71 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/18(金) 00:52:21.76 ID:ueOW9f1y0.net
http://petlife.asia/images/material/IMG_4599.jpg
冷たそうな顔
ツッパリメガネ
上から目線

なにかいやな感情が漂うよね 覚えやすい顔だから助かるよね
特徴アリ杉

72 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/26(土) 02:21:03.87 ID:ONaL2KvV0.net
チンコ好き女

73 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/03/30(水) 18:01:39.58 ID:AK5LMvWq0.net
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう

それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね

反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者はは動物医療に携わってはならない
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
神奈川虐待獣医
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

74 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/03(日) 11:49:00.01 ID:W8AEQOuN0.net
である限り、その本質は権力関係にほかならない。「女性は偉大だよ」などと妙に
女性を褒めたたえる男性に感じる違和感はここにあったのか、と納得できる。
「中絶の自由」に関する記述も興味深い。ウーマンリブ(女性解放運動)のおかげ
で現在の日本では事実上、中絶を選択できるが、実はいまだに女性には法的な権利
がない。堕胎罪(刑法212条)が存在し、優生保護法上の「経済的理由」という例外
規定の拡張解釈によって中絶できるだけ。
 女性が自分自身の体をどうするか決めるのは国なのだ。また、ピルが日本に紹介
されてから20年も販売が許可されず、一部解禁後も医師の処方箋が必要という厳
しさだったのに対し、バイアグラの解禁までの期間はおよそ3か月。〈男の性は肯
定され、女の性はコントロールされる〉という言葉がずっしりと響く。 フェミニ
ズムを学ぶ意味は、“無自覚”に気づく点にあるとつくづく実感する。「思考
停止するな」という著者の熱いメッセージを一人でも多くの人に受け取ってほしい。
※女性セブン2013年10月3日号

http://news.mynavi.jp/news/2013/09/22/064/

そんなに生セックスしてピルで中絶したいのかよこの弁護士はwwwww
バイアグラは単に男性機能のクスリだろアホ
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg

75 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/11(月) 07:48:14.94 ID:wrC9KQOO0.net
自首しろ 虐待恐喝医

「おまわりさん私がやりました」
http://petlife.asia/images/material/IMG_4599.jpg

http://i.imgur.com/hy434J8.jpg

76 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/17(日) 02:23:00.54 ID:RWc/WP+d0.net
320万でピルお買い上げかw

77 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/24(日) 12:23:20.04 ID:B/GbiEwK0.net


78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/26(火) 10:50:19.22 ID:jDBiWVP60.net
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は愛知県で懲戒処分となったブラック士業社労士に入れ知恵をした張本人だ!!
 
すべての始まりは木下潮音だ!!こいつが問題社員の対応法などとと、自分がブラック士業で問題児なのに、人様のことを公然と人権侵害する
 
行為を教唆した結果だ!! しかもメンタルヘルス社員の対応などというものは、自殺した時に非がない証拠の取り方まで教唆している!!
 
講演会などと称したものの実態は、ブラック士業のオペレーション教授会だ!!講演資料は全部回収され、配布資料はなく頭に入れるか、自分たちの
 
事務所を使えと結局ビジネスの話しになる!!金を悪どくむしり取っている!!
 
木下潮音こそ大至急懲戒処分が必要だ!!
 
https://www.bengo4.com/roudou/n_4075/

79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/30(土) 02:23:56.79 ID:Eysn7Ogx0.net
動物の愛護及び管理に関する法律
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S48/S48HO105.html

第七条 
 動物の所有者又は占有者は、命あるものである動物の所有者又は占有者として動物の愛護及び管理に関する責任を十分に自覚して、
 その動物をその種類、習性等に応じて適正に飼養し、又は保管することにより、動物の健康及び安全を保持するように努めるとともに、
 動物が人の生命、身体若しくは財産に害を加え、生活環境の保全上の支障を生じさせ、又は人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない。

第四十四条
 愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、二年以下の懲役又は二百万円以下の罰金に処する。
 2 愛護動物に対し、みだりに、給餌若しくは給水をやめ、酷使し、又はその健康及び安全を保持することが困難な場所に拘束することにより
   衰弱させること、自己の飼養し、又は保管する愛護動物であつて疾病にかかり、又は負傷したものの適切な保護を行わないこと、
   排せつ物の堆積した施設又は他の愛護動物の死体が放置された施設であつて自己の管理するものにおいて飼養し、又は保管すること
   その他の虐待を行つた者は、百万円以下の罰金に処する。
 3 愛護動物を遺棄した者は、百万円以下の罰金に処する。
 4 前三項において「愛護動物」とは、次の各号に掲げる動物をいう。
  一 牛、馬、豚、めん羊、山羊、犬、猫、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
  二 前号に掲げるものを除くほか、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するもの

正当な理由が無いと、自分の飼い猫でも駄目だな。

80 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/01(日) 03:47:31.71 ID:wnZhWA+w0.net
★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川の座間にあるくまの動物病院のクズっぷり★★★★★★

【公式】緊急災害時動物救援本部【ボラ募集】
【福岡 ★動物病院情報★ 九州】9 [無断転載禁止]©2ch.net
のスレを荒らしまくり
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/eFY2bzZsZUY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/am9leWxwMkY.html

★★★★★★2ch荒らしでもある神奈川のすどう犬猫病院の震災でマイクロチップの便乗営業★★★★★★

震災で他人事のクズ病院
マイクロチップの便乗営業

http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-12152062956.html

くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/08(日) 19:00:36.38 ID:THORzEHN0.net
異物が挿入された際に胎児は激しく抵抗するぞ。
あんなもの、人殺し以外の何物でもない。

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/15(日) 23:12:12.46 ID:6pigSUAU0.net
http://news.mynavi.jp/news/2013/09/22/064/

そんなに生セックスしてピルで中絶したいのかよこの弁護士はwwwww
バイアグラは単に男性機能のクスリだろアホ

83 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/18(水) 21:47:45.07 ID:62ZX6P8G0.net
BBAマンコファイヤー

84 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/19(木) 22:31:23.28 ID:ZLCY/gP10.net
この人子供いないのかね
中絶しまくったのかな

85 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/25(水) 02:33:29.59 ID:gclQOit20.net
◎この獣医の罪状
動物虐待罪(獣医自らの手で動物を虐待)
脅迫罪(金銭要求)
脅迫罪(刑事告訴できない案件なのに刑事告訴したぞ!と公然と脅す)
個人情報保護法違反(敵対対立する敵の情報をFBで流す)

◎弁護士柳亜紀(エルネスト法律事務所を辞める→アウチだから)
脅迫罪(金銭要求)
脅迫罪(刑事告訴できない案件なのに刑事告訴したぞ!と公然と脅す)
個人情報保護法違反(敵対対立する敵の情報をFBで流す)

◎このスレの>>1の粘着キチ(157-14-202-25.tokyo.fdn.vectant.ne.jp )
脅迫罪幇助
2ちゃんねる荒らし
動物虐待罪(猫虐待疑惑)

いくら取れるかねえww

86 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/04(土) 01:47:43.45 ID:FZGVZkbU0.net
熊谷肇容疑者。

87 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/07(火) 12:47:27.46 ID:PNB7jnV60.net
なんだかなー
不倫の果てに子どもたちが不幸になる
こんな悲しいことはない

88 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/10(金) 02:32:29.40 ID:G/2HOvl60.net
弁護士に聞いてみた。
・実名実住所のラーメン屋をマズいとネットに書き込みをした。
(実名実住所の動物病院の治療がマズいとネットに書き込みをした。)
・実名実住所でラーメン屋の店主の態度が悪いと書き込みをした。
(実名実住所でラーメン屋の院長の態度が悪いと書き込みをした。)
Q:何か罪になりますか?
A:なりません。単なる感想であり、誹謗中傷にもあたりません。他の消費者にとっても有益な情報です。
Q:獣医の治療方法が虐待に当たるという書き込みをした場合は?
A:これも同様で単なる感想で、他の消費者利用者にとってもネットならではの有用な情報です。
Q:その書き込みに対して、訴えるぞ!とか刑事告訴した!とか書き込みすることは?
A:事実なら事実告知。訴えてもないのにあたかもしたかのように発言し相手を脅したり、言論妨害した場合は不実行為となり、脅しに当ります。
(通常、自ら公表はしないし弁護士が止めるはず)
Q:書き込みの期間、年数は関係ありますか??
A:凶悪犯罪予告出ない限り、年数は関係ありません。凶悪犯罪予告の場合即日逮捕もありますが、
個人の利用客の感想はあくまで感想であり、他の利用客で情報がほしい方にとっては有益な情報です。警察が動くことはまず前例がありません。


刑事告訴してもないのに、刑事告訴したぞ!と公然と脅すのは立派な脅迫行為
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8562929.html



熊谷さん アウトだねwwwwwwww

89 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/14(火) 01:54:18.26 ID:cZ1m0lSU0.net
中絶とか女が考えるなんて恐ろしい女だな

90 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/22(水) 13:00:50.13 ID:kIX9CLkH0.net
50 :わんにゃん@名無しさん:2016/06/14(火) 14:49:22.07 ID:doxi7Dfn
エルネスト法律事務所という言葉はどこかで見覚えある。
なんにせよ、今日ちょっと相鉄線の方に看板を探しに行ってみる。
もし見つからなかったら横浜線(小机?)かな。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1465012804

91 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/04(月) 01:15:01.45 ID:DB+kITML0.net
簡単に中絶するモラルのない糞女でワロタw
命なんだよ?命なんだよ?命なんだよ!? すべての生命における冒涜なのだよ。
人間の身勝手なエゴで決めていいことではない。 堕胎肯定のクズ人間
ダッカの事件よりよほど罪深い殺しだ。

92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/06(水) 21:16:39.00 ID:QAK7ifpR0.net
いのち大切にできない人は人じゃないよ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:24:15.61 ID:yzFckQoE0.net
在日くさい

94 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/19(火) 00:46:43.32 ID:uSzOe33b0.net
不妊と子宮頸癌に気をつけてね w

95 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/23(土) 03:26:23.46 ID:JfMwp8fk0.net
動物虐待獣医師熊谷肇























96 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/27(水) 23:14:32.03 ID:LdyCvEGT0.net
>>93
それな

97 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/11(木) 18:50:29.39 ID:iNvabg0h0.net
名前がモロ

98 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/18(木) 01:15:27.75 ID:DEhmHDDt0.net
893

99 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/18(木) 19:52:52.69 ID:2HWWPUom0.net
動物虐待恐喝弁護士

100 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/08/19(金) 01:05:18.29 ID:8E+YwGJE0.net
熊谷院長は嘘つき人間、虚言癖
自己の罪を償わず保身に走る糞野郎
平気で嘘をつく人間、もちろんか弱き動物にも嘘の診療を行う
と容易に推測されよう
嘘つきは、泥棒の始まり!
嘘つきは、虐待の始まり!
嘘つきは、恐喝の始まり!
廃業しろ動物虐待者め

101 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/01(火) 19:17:18.67 ID:/5hYTpfq0.net
犬や猫を劣悪な環境で飼育・展示する繁殖業者やペットショップが
問題となっているため、環境省は今年度中にも専門家らによる検討会を
立ち上げる。ケージの大きさなどを具体的な数値で規制する
「飼養施設規制」の導入を目指す。

*+*+ asahi.com +*+*
http://www.asahi.com/articles/ASJBL4WTGJBLUTFL008.html 

■日本人は動物虐待大国 驚く外国人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160827/20160827222420.jpg

102 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/21(月) 04:56:34.89 ID:Hv97jJsg0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

103 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/24(木) 23:34:40.39 ID:+s+1U3Xq0.net
>>101
法律が緩すぎる
動物虐待は死刑くらいせんと

104 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 14:56:28.29 ID:uK8YSSOX0.net
>>103
その通り

105 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/01/28(土) 10:55:32.62 ID:BBKAAK0D0.net


106 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/01/28(土) 11:29:03.82 ID:C2ZOX+lC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

107 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/01/28(土) 13:51:30.00 ID:BBKAAK0D0.net
つまり治療中に撮影して証拠を残せばいい
院内完全録画を義務化すれば違法獣医はいなくなる
カメラ設置を嫌がる虐待獣医
まともな獣医や飼主双方メリットある

嫌がるのは虐待恐喝獣医だけ

108 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/02/19(日) 15:06:30.06 ID:wz82PdjJ0.net
生き物苦手民に擁護された動物病院がマトモなわけないだろ

109 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/02/21(火) 01:01:32.45 ID:L8j5eIbi0.net
エルネストの動物病院の訴訟結果は?
エルネスト法律事務所って今は渋谷区代々木ですよね

110 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/02/27(月) 18:49:30.65 ID:r3XMtcvo0.net
35:54脅迫

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

111 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/03/05(日) 14:39:12.13 ID:F4xI0h4/0.net
動物病院の医療ミスで愛犬が死んだ場合でも、泣き寝入りする愛犬家が多い。
医療過誤として裁判に訴えても勝訴するのは難しい。法律が獣医に有利なよう
に制定されているからだ。
つまり、獣医がミスしたから愛犬が死んだのだと訴えても、裁判所は取り上げ
てくれない。獣医がミスしたことを愛犬家が証明しなければならない。
 獣医がミスを認めてくれると、簡単だが、言い逃れをしてミスを認めない。
専門的な誤診や治療ミスを実際に証明するのは、明確なミスがなければ証明す
るのは困難だ。弁護士に頼んでも、弁護士は法律の専門家であり、医療の専門家ではない。
 獣医は言い逃れをして責任を認めない。そこに動物医療訴訟の難しさがある。
悪徳獣医が大きな顔で横行している要因がある。平然と、また、乱脈診療や誤診を
繰り返して、金儲けを続ける。何か変な世の中だ。

112 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/04/13(木) 11:35:58.69 ID:jgIAkQ8T0.net
とある弁護士が被告の個人情報を原告に渡して
原告が公表したらどんな罪になる?
またとある弁護士が被告からいくら賠償を取れるのか
という情報を入手できるのか?

113 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/04/14(金) 20:51:25.94 ID:KIN7uepx0.net
犯人は最初警察に捕まった時点では「被疑者」と呼ばれ、起訴されてからは「被告人」と 呼ばれる。有罪が確定して刑務所送りになると「受刑者」となり、刑期を終えれば「普通の 人」に戻る。


つまり「普通の人」なのに以後も「犯人」という表現をすることは名誉棄損の罪になる恐れがある。

114 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/04/15(土) 05:42:51.34 ID:AojOR19N0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

115 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/04/16(日) 07:21:12.50 ID:D/xkAxj40.net
>>109
起訴w
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

これからたっぷりと躾が始まるのw
この中傷犯がしてきたことが全部こいつに返るwww

116 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/04/26(水) 13:40:09.17 ID:LrCggjgo0.net
なんやらかんやらってなに?
ペット飼い主からしたらそこだけが気になるをだけどね。

117 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/05/03(水) 19:55:36.54 ID:EfbMeEg00.net
ですねw

118 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/05/05(金) 04:04:21.07 ID:7UvwKl9r0.net
原告の弁護士が被告の素性を漏らし被告がネットで晒した場合
罪や違反行為になる可能性がある
不法行為の要件満たせば損害賠償義務
弁護士倫理に違反するとして懲戒の申立て
義務上知り得た秘密の漏洩なら、秘密漏示罪

119 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/05/10(水) 01:46:42.66 ID:R7VF+/Mi0.net
どうしてダウンダウンの番組に出演できたのかね

120 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/05/17(水) 11:51:04.48 ID:IVoF7SjZ0.net
誰これ

121 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/05/19(金) 13:44:35.82 ID:douE3lpp0.net
債務不履行責任の損害賠償請求
善管注意義務違反の行為と因果関係
不法行為による損害賠償請求
時効の問題

債務不履行責任の損害賠償請求
獣医師は、動物の診察をし、獣医学的に必要な検査・処置をしなければなりません。
また、治療方法に選択肢がある場合は、飼主が自分のペットの適切に治療法選択ができるよう
、飼主の自己決定権行使の前提となる説明をしなければならないという説明義務があります。
獣医師がこのような義務に達反した場合は、債務不履行責任(民法415条)を問われ、損害賠償
請求の対象となります。
善管注意義務違反の行為と因果関係
獣医師に善管注意義務違反があるかについては、平均的な獣医師であればするであろう検査等
をしたか、処置は適切であったか、薬の処方は適切であったかなどが問題になります。
さらに、損害賠償請求をするには、獣医師の善管注意義務違反の行為とペットの死亡等の損害と
の間に因果関係があることが必要になります。因果関係とは、獣医師のミスがなければペット
の死亡等の結果がなかったであろうという原因・結果の関係をいいます。
獣医師のミス、たとえば獣医師がペットのガンを見落としたとしても、ペットのガンが末期で
救済できない時点での診療であった場合には、獣医師のミスの有無にかかわらず死という結果
は避けられないので、獣医師のミスとペットの死亡に因果関係はないことになります。
善管注意義務違反があっても、因果関係がなければ損害賠償請求はできません。

不法行為による損害賠償請求
契約上の責任がなくても、故意または過失による違法行為により他人に損害を与えた場合、
民法上の不法行為 (民法709条) に当たり、損害賠償請求をすることができます。
この場合は故意または過失があったかが重要な争点になりますが、不法行為責任を問う場合の
故意または過失の立証と、前述した債務不履行責任の場合の善管注意義務違反の立証とはほ
ぼ重なるので、どちらの責任に基づく追及のほうがよいということは必ずしもありません。

122 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/05/30(火) 17:39:21.14 ID:TzS5t/DS0.net
【どうなる?】 山口さん「法に触れる事は一切していない。当局の厳正な調査の結果、違法な行為がなかったという最終的な結論が出ている」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496054763/

123 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/06/09(金) 22:29:34.29 ID:qYFYcVGm0.net
>>122
酷いな

124 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/06/11(日) 21:18:35.76 ID:PqlKoIFA0.net
「安倍首相に最も近いジャーナリスト」山口敬之氏のやりたい放題の実態

地上波の報道番組ではお目にかかれないレア情報満載の「ニューズ オプエド」だが、
特にジャーナリストの藤本順一氏が番組のメイン・キャスターである上杉隆氏とともに出演する日は、
爆弾情報が暴露されることが多く、注目されている。6月7日の放送でも、重大な問題が暴露された。

あの「準強姦疑惑」のジャーナリスト、山口敬之氏が、新興スパコン(スーパー・コンピュータ)業者に補助金を下ろすのに、
安倍首相の名前を使って介入し、バックマージンを受け取っていたというのだ。
このことに安倍首相自身が関わっていたかは不明だが、ジャーナリストが政権と癒着し、
行政に介入するなど、あってはならないことであるのは言うまでもない。
どうやら山口氏には「準強姦疑惑」だけでなく、「安倍首相に最も近いジャーナリスト」という立場を利用し、私腹を肥やしていた余罪があるようだ。

以下、藤本順一氏と上杉隆氏が語る、番組の内容の核心部分を書き出してみた。

<藤本>
新興スパコン業者に補助金降ろすのに、山口敬之氏が安倍首相の名前を使って介入した。
普通なら新興の業者が参入する余地がないところを、山口氏がそうやって介入し決めさせ、バックマージンを貰ってる。

<上杉>
これは10年前の青山繁晴氏と同じパターン。本来ジャーナリストが政権とつるんで商売するなんてことはあってはならないことだが、
この国ではそれをやったほうが出世(青山氏は今国会議員)し、それはおかしいと指摘したほうは追放される。

<藤本>
山口氏が家賃200万の事務所を構えられるのは、この時に2億円のバックマージンが入っているから。

<上杉>
そんな山口氏がなぜテレビで幅を利かせていたか。
山口氏のバックには幻冬舎の見城氏、バーニングの周防氏などのテレビ界にキャスティングの権力を持った人物がいる。
そしてテレビ界全体が山口氏を「あいつはいう事聞くのに使えるやつだから」として、守ろうとしている。
山口氏のスキャンダルが表沙汰になると、そうした「テレビ村」全体の問題まで露呈してしまいかねないので、山口氏のスキャンダルを扱うことに各局消極的だった。
それで一時は終息しかけたが、詩織さんの告発で再燃した。つまり、詩織さんはテレビ界全体を敵に回して戦っているということ。
この他にも番組内では重要な情報が暴露されている。
また、6月8日発売の週刊新潮でもこの問題が報じられるとのことだ。

125 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/06/24(土) 12:27:25.40 ID:cRjVcYse0.net
「彼は確信犯ですよ。うまいよね。パンツを脱いでいれば猥褻物陳列罪などで完全な犯
罪だけど、犯罪にならないギリギリのところを狙っている。でも犯罪にならないからいいと
いう問題ではないでしょう。裁判官としていちばん必要なのは良識なんですから」

 続けて、同じく良識を求められるという教員の例を出してこう説明する。

「例えばパンツ一丁の教員に、誰が教わりたいですか? 誰が担任になってもらいたいで
すか? ということと同じだと思うんです。過去には、教員にも下着姿をさらしていた者が
いたんですが、減給10分の1が半年続く処分となり、最終的に彼は辞職しました。

 しかし忘れてはいけないのは、裁判官は死刑の判決も出せるということ。ある人間を犯
罪者として公民権停止など含めて、刑務所等に入れることができる、裁く人間なんですよ
。だから、彼に裁かれるとか、彼に死刑判決を受けると考えただけで、ぞっとする。もしぼ
くが裁かれる立場だったら、名前では呼ばない。“おいパンツ”と呼んでやりたくなります」
(水谷さん)

※女性セブン2016年7月28日号

126 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/06/28(水) 14:32:14.13 ID:yWoBm3JR0.net
今話題の自民党豊田議員が秘書の娘の顔面をグチャグチャにしてやるぞー
間違えてしまったから死んでも罪にはならないー
なんて言っていたが


飼い主さんのペットの爪切りギロチンの脅迫と同じ行為じゃん

127 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/06/30(金) 02:07:42.36 ID:tLkvhMVz0.net
>>118
個人情報保護違反にも

128 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/07/01(土) 16:44:01.34 ID:L3VJLctF0.net
>>118
人権侵害しているのと同じ

129 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/07/01(土) 22:34:51.75 ID:VywWP/YG0.net
不正だらけのイオン金融事業
システム障害十年放置の犯罪的所業

http://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
http://www.sentaku.co.jp/articles/view/15819

130 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/07/30(日) 22:01:27.31 ID:SBsKL3gh0.net
>>48
それおまえやん


駆除人703と病院フェイスブックのアドレス307の一致さ
神戸加古川ocnと例の三病院の一つの女獣医の出身地神戸の一致さ

弁護士は関西出身

弁護士、獣医ともに新規開業時期近い

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497802126/


IPアドレス 153.189.141.235
ホスト名 p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )

IPアドレス 118.241.251.26
ホスト名 mp76f1fb1a.ap.nuro.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 64 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 30 )

ip切りかえせこせこwww

兵庫県加古川市総合スレ Part44

□掲示板に戻る□ レスを全部読む 最新レス50. 兵庫県加古川市総合スレ Part44; 447 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/03(土) 17:32:59 ID:MQl2jt+g [ p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]: 駅前王将、前に比べるとちょっと元気ないなー ...
兵庫県加古川市総合スレ Part44 - まちBBS

2016/12/01 - 82 名前: 近畿人 投稿日: 2016/12/28(水) 20:42:04 ID:zFAFO1Sw [ pc5.rsc655-unet.ocn.ne.jp ] ...... 413 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/27(土) 04:18:28 ID:SRKVdLSA [ p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]

ワイモバイルと兵庫県神戸市からのAA連投荒らし
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1463487462/

131 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/01(火) 18:43:12.70 ID:mduAB6w50.net
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、暴力団構成員の不当要求には絶対に応じない構えでいたら、
「強姦殺人犯だと言いふらされたくなければ、暴力団企業の保証人の判子押して、上納金払え!」と脅迫してきたが、暴力団構成員の脅迫には絶対に屈しないぞ。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦するぞ。

132 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/27(日) 21:05:44.36 ID:nv5LAnRZ0.net
>>131
で?

133 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/09/19(火) 00:56:08.66 ID:CfqJFjAh0.net
誰?

134 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/10/12(木) 11:13:01.46 ID:yezmxk5o0.net
2017年10月11日

東京弁護士会 会長 渕上 玲子

本日、東京弁護士会は、弁護士法第56条に基づき、
弁護士法人アディーレ法律事務所に対し業務停止2
月、元代表社員の弁護士石丸幸人会員に対し業務停止
3月の懲戒処分をそれぞれ言い渡しました。
同弁護士法人は、広告表示が改正前不当景品類及び不
当表示防止法(以下「景表法」といいます。)の有利
誤認表示に該当したとの理由で、消費者庁より広告禁
止の措置命令を受けましたところ、この度、当会は、
同弁護士法人の広告行為が景表法に違反し、かつ日本
弁護士連合会の弁護士等の業務広告に関する規程等に
も抵触するものであり、弁護士法人として品位を失う
べき非行であると判断し、上記のとおりの懲戒処分を
申し渡しました。
同弁護士法人の広告表示は、債務整理・過払金返還請
求に係る役務を一般消費者に提供するにあたり、実際
の取引条件よりも有利であると一般消費者を誤認さ
せ、一般消費者の自主的かつ合理的な選択を阻害する
おそれのある極めて悪質な行為であり、しかも、長期
間にわたって多数回反復継続されている組織的な非行
と言わざるを得ません。
当会は、このような事態が生じたことを重く受け止
め、今後も、市民の弁護士会に対する信頼を確保する
ために、弁護士や弁護士法人の非行の防止に努めると
ともに、非行に対しては厳正に対処して参ります。
なお、同弁護士法人の依頼者の方が多数おられること
から、下記のとおり臨時電話相談窓口を設け、依頼者
からのご相談に応じております。
http://www.toben.or.jp/message/seimei/post-481.html

135 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/11/13(月) 17:17:13.35 ID:18qDl86F0.net
>>119
マジか

136 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/11/25(土) 11:15:30.48 ID:ZAJqnUIU0.net


137 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/11/26(日) 04:04:38.89 ID:hmJSUWfJ0.net
50歳裁判官、「縄で縛られた自分」とツイッターに半裸画像投稿 東京高裁が厳重注意

ツイッターに「縄で縛られた自分」とする半裸の画像などを投稿し、裁判官の品位
を傷つけたとして、東京高裁の岡口基一(きいち)裁判官(50)が、同高裁の戸倉
三郎長官から今月21日に厳重注意を受けていたことが27日、分かった。

 同高裁によると、岡口裁判官は平成26年4月〜今年3月、自身のツイッターに
「エロエロツイート頑張るね。白ブリーフ一丁写真とかもアップしますね」などと投
稿したり、「行きつけの飲み屋でSMバーの女王さまに縛ってもらった」などとす
る男性の半裸画像など3件を投稿したりした。

岡口裁判官は注意後の25日にも、ツイッターに「げげげ! (別の)アカウント
が凍結された。3回目。前2回は俺自身のほぼ全裸に近い淫らなエロ画像をアップ
したからなんだけど…」などと投稿している。

 岡口裁判官は東大卒。平成6年に任官し、大阪高裁などを経て昨年4月から現職
。同高裁の渡部勇次事務局長は「現職裁判官が国民の信頼を傷つけ、誠に遺憾だ」
とコメントを出した。

138 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/06(水) 12:44:44.49 ID:vLJq8xcL0.net
>>137
露出癖かよ

139 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/13(水) 19:36:34.12 ID:/43FnIem0.net
w

140 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/14(木) 17:55:44.40 ID:2SBfSVc80.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

141 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/12/26(火) 23:19:21.78 ID:YpG1Ac2A0.net
裁判官・岡口基一(51)が女子高校生殺害事件をツイート 遺族が抗議「遺族の気持ちが理解できないのか」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514294008/
【悲報】東京高等裁判所岡口裁判官が被害者をちゃかす
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514293001/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171226/k10011272431000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171226/K10011272431_1712262020_1712262021_01_03.jpg
裁判官が女子高校生殺害事件をツイート 遺族が抗議12月26日 18時47分
2年前、東京の女子高校生が殺害された事件をめぐり、東京高等裁判所の裁判官が、自身のツイッターに「男に無残にも殺されてしまった17歳の女性」などと書き込み、遺族が「被害者の尊厳への配慮が全くない」として抗議する文書を裁判所に提出したことがわかりました。
抗議されたのは、東京高等裁判所の岡口基一裁判官(51)のツイッターです。
岡口裁判官は、2年前、東京・江戸川区で、高校3年生の女子高校生が殺害された事件で、今月1日に東京高裁の別の裁判官が被告の男に無期懲役を言い渡したあと、自身のツイッターに判決文が掲載されているホームページのアドレスを載せ、コメントを書き込みました。
コメントは、「首を絞められて苦しむ女性の姿に性的興奮を覚える性癖を持った男 そんな男に、無残にも殺されてしまった17歳の女性」という内容でした。

142 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/01/31(水) 16:45:54.50 ID:XBWcvKGm0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

143 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/02/21(水) 10:44:41.82 ID:OjvlXWwE0.net
>>142
糖質なんてありふれた病気だよ

144 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/02/23(金) 13:34:48.87 ID:BAPgxQJW0.net
>>143
統失はありふれた病気だが、5chにとっては害悪なゴミでしかない。

145 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/03/10(土) 09:53:07.05 ID:6bBIbtpK0.net
>>144
バカ発見(笑)
今は司法試験の制度が変わって
ロー・スクールに通えば殆どの人間が合格するくらいに易化したんだが。
だから、財力で優位な上級国民完全有利のカス試験に成り下がってんだけどな(笑)

146 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/03/10(土) 14:24:43.90 ID:XbU+wQvL0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

147 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/03/12(月) 03:05:21.31 ID:NiaHRv1a0.net
>>146
貴様は関西人だよな?

148 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/03/12(月) 10:24:29.53 ID:f6EdkpxO0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

149 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/03/15(木) 10:27:09.38 ID:hDeHTnVa0.net
>>141
この人反日っぽいツイートするわね

150 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/03/19(月) 03:04:07.36 ID:bR+1mUuN0.net
>>149
15 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/16(金) 20:04:33.80 ID:PfpIbWyj0
■独立論を使った極左の工作活動
http://i.imgur.com/ubHWmUB.png
http://pbs.twimg.com/media/DNhnu8UVoAAwHEO.jpg

有本香
「昭和50年代当時の白書で、警察はアイヌ独立論を使った極左の工作活動だと警戒」
「警戒と関係ない世代になった議員達が2008年アイヌが先住民族だと国会で決議してしまった」
「日本は分断されていく」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/940890332073512960/pu/vid/638x360/fMdzuihm9VY1Rfv3.mp4

先住民族アイヌの権利回復を求める団体・個人署名の要請 <呼びかけ人>
http://onnagumi.jp/appealFile/2009ainu01.html
金時鐘 (詩 人)   
佐高信 (週刊金曜日編集委員) ★
辛淑玉 (人材育成コンサルタント) ★
田中優子 (週刊金曜日編集委員) ★
中山千夏 (作 家)
朴慶南 (エッセイスト)
針生一郎 (丸木美術館館長)
藤崎良三 (全労協 議長)
丸山未来子 (おんな組事務局)

のりこえねっと <共同代表>
http://www.norikoenet.org/representative
石井ポンペ(原住アイヌ民族の権利を取り戻すウコチャランケの会代表)
上野千鶴子(東京大学名誉教授)/宇都宮健児(前日弁連会長)
雁屋哲(漫画原作者・エッセイスト)/北原みのり(コラムニスト・ラブピースクラブ代表)
河野義行(松本サリン事件被害者)/佐高信(評論家) ★
辛淑玉(人材育成コンサルタント) ★/鈴木邦男(一水会顧問)
高里鈴代(平和市民連絡会共同世話人)/田中宏(一橋大学名誉教授)
田中優子(法政大学教授) ★/中沢けい(作家)
前田朗(東京造形大学教授)/松岡徹(部落解放同盟中央本部書記長)
村山富市(社会民主党名誉党首・第81代内閣総理大臣)

151 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/03/19(月) 19:03:42.86 ID:o6MiIRiC0.net
このスレを立てた>>1はかつて2chで座間市の動物病院や横浜市長津田のドッグラン経営者の個人情報を丸出しにした誹謗中傷を数年に渡って書きまくっていたニートくん。
流石に堪忍袋の緒が切れた獣医さんがこの中傷ニートを刑事告訴し、めでたく彼は神奈川県警にタイーホされました。
それ以降、前科者となった彼は獣医さんの他に担当弁護士だった柳弁護士や神奈川県警もまとめて逆恨みするようになりました。
今も相変わらず「農学板」などで誹謗中傷を毎日書きまくっていますが、流石に個人情報丸出しは即再逮捕になるので個人情報なしで誹謗中傷を書きまくっています。
ただ、芸風が当時と変わってないので彼の犯行だとバレバレなんですけどねw

農学板もここと同様、過疎板なんで彼関連の書き込みが板の8割を占めていますがまぁ、遊びに来てくださいなw

農学
http://matsuri.5ch.net/nougaku/
【犯人発狂中】神奈川の動物病院を中傷していた愛誤K5が逮捕、起訴(笑)3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1507239833/

152 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/03/19(月) 19:54:49.35 ID:y/q/ET4y0.net
>>149
ツイで韓国マンセーしてたよ

153 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/03/20(火) 12:12:18.07 ID:xjESb0if0.net
>>151
座間や横浜の原告がなぜ麹町の弁護士に依頼したの?

154 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/02(月) 13:38:32.36 ID:gQtIFOXt0.net
普通じゃないね

155 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/02(月) 13:55:06.48 ID:/5nPH47C0.net
>>154

この被告って君のことだよね?前科者さんwww


<まの犬猫病院 1月16日
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater

久しぶりの投稿をいたします。
あれこれ何を書いてもいろいろ
代診時代からひどく、当院の開院当初より付きまとわれていた誹謗中傷の件ですが、ほぼほぼ一段落いたしました。
写真がその結果です。
https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg
犯人も特定し、裁判所に刑事告訴をし、その処分が下りました。
実際の刑は罰金刑ということですが、相手はこれで前科がつくということです。

流れとしては、こんな感じでした。
@弁護士とともに、警察へ告訴状を出しに行く
(これを受け取ってもらえなければ訴えることができないらしく、受け取ってもらえるかどうかひやひやしました・・・)
A警察から事情聴取を受ける
B相手側の証拠を手に入れてもらう(いわゆる、ガサ入れというやつです)
C面通し(警察が持ってきた顔写真の中に犯人と思われる人物がいるかどうかの確認)
D警察から検察への送致
(ここで起訴されるかどうかが決まるみたいです)
E裁判所より処分通知がくる
(起訴か不起訴かどうかの連絡)
F刑罰が何なのか連絡が来る
ことで、Fまでが先ほど終わりました。
おそらく、これでまた自分や当院に対しての書き込みが出ることはないだろうかと思います。
便利になったネット社会ですが、心無い言葉の暴言を匿名だと思って行うとこういう結果になるということを皆さんに知ってもらいたいですし、今後されてしまった方はあきらめずにがんばって戦ってもらいたいと思います。
患者さんにもいろいろはげましてもらったり、陳述書の作成をお願いしたりと助けてもらいました。
まだ、この刑事訴訟の内容を元に、民事訴訟を起こす予定ではありますが、それはまた今度ご報告させていただこうかと思います。
そして、また定期的にいろいろ載せていこうかと思うので、よろしくお願いいたします!

>>154さんが常駐して毎日発狂している農学板はこちらwwww
http://matsuri.5ch.net/nougaku/

156 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/02(月) 17:27:22.35 ID:Gzh2mTNP0.net
>>153
不思議

157 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/23(月) 00:30:14.93 ID:zdNim9AI0.net
だよね

158 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/04/23(月) 13:48:14.76 ID:Y1PWNY050.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

159 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/05/16(水) 13:17:58.88 ID:0UctIPRk0.net
>>158
君の敵は?誰

160 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/05/16(水) 14:26:35.47 ID:zM081Kkt0.net
http://imadokiseo.com/saitekika.html

161 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/22(火) 19:22:25.08 ID:N+52rgcn0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

162 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/05/25(金) 23:03:47.96 ID:ZYvS99Uf0.net
関西人か
大阪?

163 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/26(土) 15:22:25.32 ID:/04L9ZlZ0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

164 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/05/26(土) 18:27:49.87 ID:a9dR1tjt0.net
もしかしてダウンタウンの番組に出てた?

165 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/06(水) 22:14:36.03 ID:f8cQ2610d
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員の保証人の判子を押させて、法外な上納金を納めさせようとする、組織犯罪処罰法違反と、
犯罪収益移転防止法違反、貸金業法違反、強要罪並びに名誉毀損罪の公益社団法人日本ダンススポーツ連盟の刑事告訴にご協力を!

166 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/10(日) 16:41:19.90 ID:PnRLjNUd0.net
>>164

>>91
>の悪い生徒のように扱って足をすくおうとする裁判官。テレビカメラの前での過剰
>な演出に長けたイヤミな有名弁護士。
> 日本にもいます、こんな人。
http://www.news-postseven.com/archives/20131007_215220.html

167 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/22(金) 21:40:37.48 ID:pzV/TGub0.net
よくわかんないけど日本と外国の弁護士の質?
外国にもいろいろあるけどさ

168 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/23(土) 08:33:29.70 ID:t2lgNirO0.net
>>167
このスレは155で訴えられたバカが原告の弁護人を逆恨みして建てただけのクソスレですw

169 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/23(土) 17:54:35.93 ID:wYu9tnLb0.net
>>1

> ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
> http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です
> この容疑者を弁護しているのが柳亜紀です


要するに、このスレは「脅迫されている!」とでたらめな告訴をして逆に名誉きそんで逮捕されたマヌケな>>1さんが自分を逮捕に追いこんだ弁護士を逆恨みして立てた糞スレですw

https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg

170 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/24(日) 22:16:19.62 ID:uKFyIcQB0.net
>>166
イヤミ弁護士って誰のこと?

171 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/08/17(金) 11:58:15.42 ID:p8KKQ/4c0.net
>>166

172 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/08/17(金) 13:53:15.42 ID:I5O64Ax20.net
>>171
コメントくらい書けや!コミュ障!!

173 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/09/25(火) 16:36:45.93 ID:0UlGZ/IX0.net
エルネスト金@erukimnen「危険な異常者が即刻逮捕をされないこの日本社会は狂ってる。在日コリアンの子供達に危害を加る可能性が高い」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1526460650/
エルネスト金@erukimnen「43年間も在日コリアンやってたら、差別的な偏見を持つ日本人なんて、昔から掃いて捨てるほど見てきてる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1525431362/

174 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/09/26(水) 15:55:20.02 ID:kUMd4xrK0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 裁判に負けたのはお前が悪いからだよw

175 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/10/03(水) 16:57:49.27 ID:VMDtOvKF0.net
>>174
何の裁判ですか?

176 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/03(水) 23:27:10.51 ID:4wH46x+e0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

177 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/10/06(土) 09:26:30.17 ID:Nb7iiRow0.net
>>175

>>155で告訴された人の裁判だよ

178 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/10/12(金) 10:24:58.22 ID:7mzO68Nt0.net
>>177
はいauto

179 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/10/12(金) 11:22:59.99 ID:C12QdOWP0.net
パナマ文書と3S政策のミラード、フィルモア大統領

キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童保護サービスの仕事に
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこから政府やマスコミ、芸能界における
人身売買と児童性愛を行う人物のリストを2人が入手していて、実名を全公開するつもりでいた、と述べています。

国際人権団体アムネスティ・インターナショナルは7日の声明で、犠牲者数は「氷山の一角だ」との見方を示した。

180 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/12(金) 23:26:16.25 ID:UjI0Jjto0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

181 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/11/26(月) 02:17:10.77 ID:JjnswiKd0.net
>>180
くだらないAA貼るなよ

182 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/11/26(月) 21:25:25.44 ID:+JE1TzdM0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

183 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/11/28(水) 15:34:01.99 ID:38Taotfk0.net
>>182
おまえは糖質を馬鹿にしてるが、
糖質って天才に多い病気だよ

184 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/12/06(木) 22:14:51.02 ID:dK4ycq9i0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

185 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/12/30(日) 18:53:11.93 ID:mBhOY6w70.net
w

186 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/01/20(日) 19:06:46.44 ID:O0zdgdT80.net
小児科医「ダウン症検査で陽性なら90%超が中絶、みんな堕ろしてるから…と健常児をほしがり優生思想を正当化 もはや倫理観は崩壊」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547969100/

187 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/01/22(火) 12:49:12.34 ID:ITfbOKUo0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

188 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/01/30(水) 20:06:40.83 ID:74baOGZW0.net
w

189 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/02/01(金) 22:32:25.20 ID:r7Ot1vq30.net
>>188
意味の無い文字列で必死にageてるようですけどw

>>1さんの書き込み

> ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
> http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です
> この容疑者を弁護しているのが柳亜紀です


要するに、このスレは「脅迫されている!」とでたらめな告訴をして逆に名誉きそんで逮捕されたマヌケな>>1さんが自分を逮捕に追いこんだ弁護士を逆恨みして立てた糞スレですw

https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg

190 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/02/08(金) 03:21:15.91 ID:74o35ZmJ0.net
186は188

191 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/02/09(土) 19:07:29.73 ID:5GPAHLeE0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

192 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/02/14(木) 14:24:14.34 ID:c4Lpodbz0.net
>>191
あなた本人?

193 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/02/14(木) 20:24:59.80 ID:9osvpA+s0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

194 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/04/02(火) 01:34:25.63 ID:c630D3AH0.net
>>193
自己紹介乙

195 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/04/02(火) 09:29:15.85 ID:nJhCC+h+0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

196 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/08/27(火) 14:47:25.15 ID:7wlSKEiD0.net
>>195
AA

197 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/08/31(土) 15:23:15.41 ID:JuWLZhIi0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのバカw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

198 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/16(Wed) 04:39:32 ID:yJoEkSWc0.net
t

199 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/01/24(金) 10:19:58.32 ID:AbinfkKC0.net
自分の飼い犬二匹を楽しくて虐待死させた家族を紹介します
岐阜県可児市鳩吹台4ー150名前は長坂TEL0574 65 3433
室内人数:母親、息子、嫁
動物虐待内容:飼い犬を暴力、散歩にまったく吊れて行かせずストレスで毛が落ち
食べ物もろくに与えず、予防注射もさせず早死に追いやったキチガイ家族でございます
そして今現在、三匹目の犬を買って虐待を楽しんでる始末
天下り左翼在日警察官はこの家族を早く捕まえてください。

200 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/02/09(日) 19:05:07 ID:bZggIFzF0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの頭イカれた超負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症w

201 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/04/03(金) 18:30:09.01 ID:qGjer1V30.net
>>199
詳しく

202 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/04/28(火) 20:27:23 ID:eN6IrRS20.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

203 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/06/15(月) 21:08:44 ID:5t3gRxBZ0.net
なるほど

204 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/06/26(金) 02:07:38.30 ID:ooJl/o1Y0.net
誰だよ

205 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/07/07(火) 22:21:59 ID:7gQyzD/w0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの座間市在住の自作自演オッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症w

206 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/09(日) 21:52:32 ID:JP13zm7/0.net
>>199
あんたがやれよ

207 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/12/10(木) 11:40:22.43 ID:XGYqVku10.net
>>205
座間市のどこ?

208 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/12/16(水) 15:43:50.65 ID:DqDFMb9z0.net
一理ある、生中出しは気持ちいいからな

209 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/01/19(火) 18:26:48.14 ID:p4ieg5ij0.net
>>208

210 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/01/19(火) 18:27:54.28 ID:p4ieg5ij0.net
>>208

飲んだことないけどアフターは量が多いから副作用がキツいという話はよく聞く
まあ子供要らないなら日頃から低用量ピルを飲んでおくか、極端な話だけど彼氏にやらせないかしかない
ゲイだとバックでなくフェ◯と言うのもよく聞くから
自分(女)がしたいなら万が一を覚悟するかオモチャで自慰にしとくかだね
男はそうしてるんだから
男を釣るのにセックスに頼ったら女が言い訳してもいざとなったら無駄
若くてもセックスレス夫婦もいるんだから
女は妊娠するように出来ているんだから結婚するまではしないくらいに男に言っとくしかない
避妊失敗しても責任を取ってくれるくらいの男とやりなさいよ
安売りはしちゃダメなの!
レイ●は気の毒だけど
常に男とそういうシチュエーションにならないように気を付けているというのは何人かの美人女性から現実に聞いたわ

211 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/01/29(金) 01:53:08.18 ID:JqP0susq0.net
>>210

【五輪】日本選手の五輪ピル使用率 2012年ロンドン7%、2016年リオ27.4% [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611810440/

212 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/03/29(月) 09:05:06.85 ID:vNqwlbc70.net
>>211
スゲ〜

213 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/04/13(火) 12:51:21.42 ID:g0M6plP+0.net
>>211
五輪中止すべき

214 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/05/11(火) 14:45:46.61 ID:hUUBFUKj0.net
>>213
ほんとに

215 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/05/30(日) 17:56:10.36 ID:omDb8G/90.net
>>213


216 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/05/30(日) 18:14:28.82 ID:tUIGI7DT0.net
意味の無い文字列で必死にageてるようですけどw

>>1さんの書き込み

> ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
> http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です
> この容疑者を弁護しているのが柳亜紀です


要するに、このスレは「脅迫されている!」とでたらめな告訴をして逆に名誉毀損で逮捕されたマヌケな>>1さんが自分を逮捕に追いこんだ弁護士を逆恨みして立てた糞スレですw

https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg

217 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/06/02(水) 20:25:10.74 ID:8XSVJFBO0.net
>>211
これな、

218 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/06/03(木) 12:49:04.68 ID:hWGGYivX0.net
>>217
意味の無い文字列で必死にageてるようですけどw

>>1さんの書き込み

> ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
> http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です
> この容疑者を弁護しているのが柳亜紀です


要するに、このスレは「脅迫されている!」とでたらめな告訴をして逆に名誉毀損で逮捕されたマヌケな>>1さんが自分を逮捕に追いこんだ弁護士を逆恨みして立てた糞スレですw

https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg

219 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/06/06(日) 14:29:28.54 ID:TtTDgqeU0.net
>>218
これな。

220 :岩野誠(大矢誠):2021/06/22(火) 19:13:45.64
岩野誠、大矢誠
名前を変えて以前暮らしていた、さいたま市北区日進町の方面で、
生活をしているとの情報です!

以前の住所は、日進町1-9-1VA大宮です!

岩野誠、旧姓大矢誠と遭遇したらコイツは鬼畜です!
石を投げていじめても大丈夫です!
インターネットで大矢誠と検索すれば、この鬼畜がどれだけ酷い事を猫達にしてきたか、本当に目を覆いたくなる虐待を繰り返してきた鬼畜です!

大矢誠、岩野誠と出会った人はコイツを殴るなり蹴るなりして下さい!!

今の住所は「さいたま市見沼区御蔵1375-6」です!

221 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/01(木) 03:18:57.78 ID:WS91U2MC0.net
Abemaに出てるよ

https://news-prime.abema.tv/posts/11499249/

写真とイメージが異なって見えますが

222 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/06(火) 23:38:50.95 ID:1dalniP70.net
>>217
悪いイメージを持ってるのは彼女に裁判でやり込まれて逆恨みしてる1さんだけw

>>1さんの書き込み

> ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
> http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です
> この容疑者を弁護しているのが柳亜紀です


要するに、このスレは「脅迫されている!」とでたらめな告訴をして逆に名誉毀損で逮捕されたマヌケな>>1さんが自分を逮捕に追いこんだ弁護士を逆恨みして立てた糞スレですw

https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg

223 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/23(金) 15:46:58.71 ID:ksvvySA30.net
>>221
その人か

224 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/23(金) 15:53:18.37 ID:WgCy1aUS0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1492168959/
K5さんチース

225 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/23(金) 18:47:50.07 ID:d38FRjEf0.net
http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん

神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実

自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し

神戸地検検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある

神戸地検は腐った組織
hvbjんkjl;:」

226 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/16(月) 06:10:59.80 ID:iqMFRio80.net
>>223
悪いイメージを持ってるのは彼女に裁判でやり込まれて逆恨みしてる1さんだけw

>>1さんの書き込み

> ご覧ください◆◆◆◆◆くまの犬猫病院に注意!◆◆◆◆◆◆◆
> http://i.imgur.com/hy434J8.jpg ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆虐待脅迫恐喝犯人の事件です
> この容疑者を弁護しているのが柳亜紀です


要するに、このスレは「脅迫されている!」とでたらめな告訴をして逆に名誉毀損で逮捕されたマヌケな>>1さんが自分を逮捕に追いこんだ弁護士を逆恨みして立てた糞スレですw

https://i.imgur.com/zTGOyQ8.jpg

227 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/18(水) 01:53:51.40 ID:Urgi4shY0.net
>>221
マジだw

228 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/02(木) 11:33:47.24 ID:+D77YFh70.net
>>221
有名なんだねw

229 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/23(木) 03:02:14.72 ID:nh4Z5M4e0.net
>>221
有名なんだね

230 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/10/17(日) 10:07:36.60 ID:K2hi5t8v0.net
>>227-229
有名だよ。逮捕されたからw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1492168959/

231 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/10/26(火) 15:07:41.83 ID:lJWIrCDD0.net
>>230
>>1さん逮捕されててワロタ

232 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/11/20(土) 13:06:22.62 ID:c8wL+bsB0.net
>>230
激しくワロタ

233 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/05(土) 22:26:14.14 ID:WXAbbEOq0.net


234 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/26(土) 10:24:19.81 ID:CfJoUnS/0.net
>>230
いいね!

235 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/04/02(土) 14:31:17.48 ID:HNSMzkyK0.net
ww

236 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/13(金) 20:35:26.13 ID:Lto7WJH20.net


237 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/05(日) 19:25:17 ID:UksXr3tj0.net
>>230
ワロタ

238 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/07(木) 09:46:29 ID:LpEKgO6l0.net
j

239 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/08(金) 16:26:54.01 ID:RlLdCf3Gn
歴史伝統文化芸術観光スポ─ツって何ひとつ価値生産できないガイシ゛丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛税金泥棒してるだけの地球に涌いた害虫だから.
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケッ ├すらフ゛ロックて゛きないんた゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТРs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

240 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/02(火) 16:30:31 ID:2RWW8UcY0.net
>>225
関係あるん?

241 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/12/23(金) 14:40:55.95 ID:cTqLQ3Xp0.net
どうなんだ?

242 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/01/13(金) 15:32:39.24 ID:yXFBGNGz0.net
w

243 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/20(月) 17:46:15.29 ID:ndlJ/RPz0.net


244 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/04/21(金) 18:57:13.63 ID:3J4/IGx90.net
>>240
わからん

245 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/11(木) 15:10:34.35 ID:izA+HBr40.net
kwsk

246 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/06/20(火) 09:12:47.08 ID:UNVWExwG0.net
^_^

247 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/08(火) 07:22:43.25 ID:XTVIJ1NK0.net
>>1は逮捕されてます。


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1492168959/

248 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/16(月) 12:37:25.57 ID:O90WkWbU0.net
https://news-prime.abema.tv/posts/11499249/

249 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/14(火) 18:34:27.36 ID:DrIr20U20.net
写真と実物がかなり違うw

250 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/12/07(木) 06:35:39.80 ID:QBMls8Ne0.net
エルネストって何

251 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:08:52.84 ID:hnQ4qhmT0.net
クロスコジキより市場の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかしら?

252 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:24:23.50 ID:SmZ4B9gz0.net
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる老害か
地合いに引き摺られにくい
長期投資だけどずっと株価眺めているぞ
議員辞職しろよ

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★