2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局この世の「神」って「裁判長」なんじゃね!?

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/17(土) 19:27:01.31 ID:1ajQJAbV0.net
人を生かすも殺すも彼ら次第

人を裁き罰を課し場合によっては生死さえも操ることができる裁判長こそが
最も神に近い存在なのではないだろうか

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/17(土) 20:54:36.55 ID:cApnn4vU0.net
おい、
刑法195条1項の「特別公務員暴行陵虐罪」すら知らない、
そして裁判官が最強だとおもいこんでる、

アタマの悪い宮内庁系、学習院系に多いタイプのゴミよ。

● 裁判官の犯罪を隠すことが目的 ●としか思えない、
不正不当かつ悪質な<情報操作スレ>を立てるな!

裁判官は本来、法律でがんじがらめの存在であり、
憲法76条3項等々のとおり、なんでも自由に決められるものではない。

近年、激増している裁判官による不正裁判行為や不正決定行為などは、
裁判官の裁量ではなく、明らかに刑法195条1項に抵触する犯罪行為だ。

内閣政治家などはそれらを悪用しているケースが多いが、
スレ主のおまえが記したようなものではない。裁判官は最強ではない。
二度と知恵足らずのクセに、裁判官の犯罪行為を隠すようなカキコミはするな。
いいな。

裁判官は「憲法と法律に縛られた存在でしかないこと」を知れ。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/17(土) 21:50:36.68 ID:Pqd5gSgz0.net
>>1
裁判長が判決決めるとでも?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/18(日) 09:16:32.42 ID:COszH4yS0.net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151/

5 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/01/19(月) 06:18:17.29 ID:dPWl8X880.net
法治国家 有能な警察・公務員 無能でなく有能だろう  
現実に憲法実施確保妨害を行い人を苦しめる事に成功している公務員
違法・犯罪を継続し給与・ボーナス、恩給、社会保障も賄わせ安定した生活を手に入れている

少年法に則る ジャガリコは公開しても名前や顔はyoutubeに公開しない
こうかい くいあらためる 食ってあらためる? なめて あらためる? こうかいしてないらしい ・・・・ ひ・み・つ

永久に存在しない筈の軍の幇助をしない人
同盟組織の紛争資金援助をしない人 人殺しの一員にならない人を苦しめ排除するシステムは運用できている

お菓子をあけたら、爪楊枝以外に戦車、ミサイル、戦闘機、永久に存在しない筈の軍も入ってる

いと おかし くいあらためる? 食ってあらためる? いと おかし

警察や公務員などは有能だろう 憲法9条 99条 違法・犯罪活動を継続しながら逮捕もされていない
責任転嫁にも長け、不都合については もみけしたり はぐらかしたり違法・犯罪を他の問題に置き換えたり
するだけでなく犯罪の正当化活動にも優れた能力を発揮する

同盟組織の紛争資金を集める運用なども行い、人殺しの支援をさせても永久に存在しない筈の軍の保持を幇助させる運用を続けていても
逮捕されないどころか、法治国家を語り憲法実施妨害活動を続けながら自分達の生活費を賄わせ安定したポジションを保ち守っている
偽りや誤魔化しに長けているだけでなく 狡猾さにおいても一流と評価してもいいだろう

警察や公務員などは有能だろう

憲法実施確保妨害の公務員 永久に存在しない筈の軍の幇助をしない人
同盟組織の紛争資金援助をしない人 人殺しの一員にならない人を苦しめ排除するシステムは運用できている

お菓子をあけたら、爪楊枝以外に戦車、ミサイル、戦闘機、永久に存在しない筈の軍も入ってる

いと おかし

大勢で犯す
数の力などを背景に犯す 違法・犯罪行為
数の力などを背景に犯しても不可触 正当化

大勢で犯す 大勢で犯し続ける

カースト 不可触
法のもとに平等 現実逃避 夢を見る・・・・・・・・・・・ カースト 不可触
公務員、テレビ放送会社をはじめとするメディア各社による憲法実施確保妨害も続いている

警察も大切とアピールする人命にも関わった事件
憲法 基本、根幹 最高法規に対する違法・犯罪 

みんなで協力し人殺しを実現しているのに 君は何故 人殺しの一員になる事を拒むのか?
殺人幇助拒否罪 殺人幇助拒否罪 殺人幇助拒否罪 殺人幇助拒否罪 殺人幇助拒否罪 殺人幇助拒否罪

警察や公務員などは有能だろう
法治国家を語り憲法実施妨害活動を続け自分達の生活費を賄わせ安定したポジションを保ち守っている
偽りや誤魔化しに長けているだけでなく 狡猾さにおいても一流と評価してもいいだろう

http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/1a/90/552018635-2bfbb6cee36d4c9ba96bd5c4800dc688/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/e7/59/552018635-e8a8f1973b91028d52e8eb2a896a66a0/0/0299c06aed970473ae41d986b308cd09.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/c6/a5/552018635-9c482bc0df0a5c9414693374ecc34ee4/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/26/27/552018635-91728a6db6844fb1060603b154c931e3/0/96ec418403fce800c1189c76812e3dd5.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/e7/59/552018635-e8a8f1973b91028d52e8eb2a896a66a0/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/26/29/552018635-2328c02d111e09f3b1db51581bc88e3f/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/26/27/552018635-91728a6db6844fb1060603b154c931e3/0/421d13c7ecd67604cedbe44f88dd1f61.jpg

軽蔑はしていない

6 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/01/19(月) 06:20:03.02 ID:dPWl8X880.net
法治国家 有能な警察・公務員 無能でなく有能だろう  
現実に憲法実施確保妨害を行い人を苦しめる事に成功している公務員
違法・犯罪を継続し給与・ボーナス、恩給、社会保障も賄わせ安定した生活を手に入れている

少年法に則る ジャガリコは公開しても名前や顔はyoutubeに公開しない
こうかい くいあらためる 食ってあらためる? なめて あらためる? こうかいしてないらしい ・・・・ ひ・み・つ

永久に存在しない筈の軍の幇助をしない人
同盟組織の紛争資金援助をしない人 人殺しの一員にならない人を苦しめ排除するシステムは運用できている

お菓子をあけたら、爪楊枝以外に戦車、ミサイル、戦闘機、永久に存在しない筈の軍も入ってる

いと おかし くいあらためる? 食ってあらためる? いと おかし

警察や公務員などは有能だろう 憲法9条 99条 違法・犯罪活動を継続しながら逮捕もされていない
責任転嫁にも長け、不都合については もみけしたり はぐらかしたり違法・犯罪を他の問題に置き換えたり
するだけでなく犯罪の正当化活動にも優れた能力を発揮する



飲食店あたりの おかみでは そうはいかないだろう・・・・・・・・・・・


軽蔑はしていない

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/19(月) 09:55:42.05 ID:JHKVZWno0.net
便所の紙

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/23(金) 16:13:48.87 ID:u4WVYCcS0.net
>2
ちょっと気が早いんじゃないか。もしかすると、人間に神の
役割をさせるのはおかしいというつもりかもしれないし。
現状が神だというのは同意です。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/23(金) 20:52:25.14 ID:Mj8Od0Nm0.net
http://u-san.blog.so-net.ne.jp/2011-02-24

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/24(土) 07:39:45.51 ID:C4UxUpa80.net
※コピペ推奨
不法労働被害や業務妨害被害の救済および予防のために、ブラック労働取引損害賠償裁判が行われます。
矢尾渉裁判長の判決は、多くの事業者と労働者の人生を左右することとなるでしょう。

傍聴のご案内
東京地方裁判所
事件番号 平成26年(ワ)第31477号
第2回期日
2015年2月12日 午前10時
502号法廷

お問い合わせ
legal20150108@yahoo.co.jp

【労働】デスマ強要偽装請負損害賠償裁判【違反】 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1419774232/l50

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/26(月) 22:02:11.24 ID:4Mdkt7Lm0.net
1のようなカススレが立つ時は、
大体は天皇皇族の周辺にいるブタどもが裁判官に不正判決やイカサマ決定を
出させた時だと相場は決まってる。おそらく今回もそうなのだろうな。

かなり大きな、しかもとんでもない事件で不正判決行為をやって、
国は正しい、内閣は正しい、などとした公権力乱用でしかない犯罪行為をやらせたのだろう。
でなければ「裁判官はこの世のカミ」なんてバカ丸出しのスレは立てんよ。

むしろ1のカススレはその不正裁判行為やインチキ判決行為、イカサマ決定行為などの犯罪に関与したヤツで、
そいつの自己弁護のために書き込んだ言い訳文書とみるのが正しいプロファイリングかもな。

法律的には>>2にあるとおりで、
悪事をやれば訴追請求されるし告訴もされる。
検察と中が良いから誤魔化してくれるケースは多いだろうが、
だからといって現代社会では以前と違ってネットででてしまえば終りで、
それどころからインチキ裁判をやった人間なんてことがネットででたら、
自宅も家族も通ってるフィットネスクラブも行きつけのバーまでさらされて、
ほぼ100%義憤に駆られた国民から社会的制裁?の類いを受ける。

裁判官が神だと現在でも思い込んでたらそれはマヌケな犬だwww
裁判官=神といえたのは敗戦前、大日本帝国までの話だよwwww

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/28(水) 08:29:18.04 ID:LuGId1AS0.net
死刑廃止国が、犯人射殺を容認している事を、死刑廃止論者は問題にしない。

http://books.rakuten.co.jp/rk/2cbe05c7d58d3974a241495ca7e081dc/

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/01/31(土) 15:10:22.47 ID:hBD/hVfp0.net
ネットにおいて、
「日本って自由な国家なんだから、自由に選べばいいじゃん」
とか
「状況によってうまく選択すりゃいいじゃん」
とかいうお題目を唱えてるのが在日朝鮮人。
法を拡大解釈させ、日本の治安を崩そうとしてるのがミエミエw

それに対し、
「法治国家なんだから、ちゃんと法や警察に従おう」
と言えば、
「日本は警察国家じゃない!警察に従う奴は馬鹿だ!」
などと宣う。

我々純粋な日本人は警察に脅威を感じてもいないし、警察を信じ警察の指示指導に従う。
もし警察が間違いを起こしても、追及する権利も有しており、窮屈を感じていない。

なのに、警察に従うことを放棄させ、法を拡大解釈させようと、日々ネットで情報操作している在日ども。
日本の安全安寧を崩そうとしてやがる。
いい加減にせよ。日本から出て行け。

14 :置換好き公務員 憲法九九条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/02/09(月) 09:50:36.00 ID:g0ShpShm0.net
きけ わだつみのA級ポダムは死刑にならない

広島の光

妻と赤子の命を奪ったリトルボーイ
ドラエモンが何とかしてくれるかはしらない・・・・・・

空爆など実現 資金援助など加担する方も多いだろう
特別徴兵でなく特別徴収による集団的殺人幇助も盛んだろう
信教の関係で軍の保持幇助や殺人に関与できない方もいるかもしれない、しかし公務員による運用、集団的殺人幇助も盛んだろう

安倍の組織 レンジでチンして犯罪解決

画期的な犯罪解決方法
まるで違法・犯罪など存在していなかったようにできる

永久に存在しない筈の軍はあった
日本国最高法規などなかった


わが とうそう

例えば轢き逃げ 何か違法・犯罪があった場合 今までの解決方法では
そこにとらわれず前進していく 距離をおき第三者のように振る舞うというのが世間で多く用いられる犯罪解決方法だった

ヒトラーの警察・情報機関、ブッシュ最高法規九九条遵守でもないらしい安倍の警察

画期的な犯罪解決方法を提案した!!
これで世界の犯罪は解決できる まるで違法・犯罪など最初から存在していなかったようにできる
安倍の警察 そんな犯罪解決方法を世界に提案した!!

『誰でも簡単 レンジでチンして犯罪解決!!』


憲法99条 職務質問 しめい・職務・すべき事

テロの脅威 詐欺の脅威
まもるが まもるで あるために 
まもるが まもるで あるために 

テロの脅威 詐欺の脅威
つくるが つくるで あるために というのもあるのだろう
つくるが つくるで あるために というのもあるのだろう

曲ものをつくる 自作自演 自分でうたう・・・・・・・・・・・・・
うたわないのもある 他者にうたわせるのもある


http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/09/20/552018635-744576ee36b35fd71b6b6cd8945660c4/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/e7/59/552018635-e8a8f1973b91028d52e8eb2a896a66a0/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/90/1c/552002658-a8cfdbfd7e6c445a06883410c4320291/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/90/1c/552002658-a8cfdbfd7e6c445a06883410c4320291/0/74bdefab9757a081606b181ac29f1db2.jpg


軽蔑はしていない

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/09(月) 15:45:43.58 ID:tg7lVnvB0.net
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/15(日) 09:31:28.44 ID:ZHZ2VWSE0.net
            W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     ここで当職の登場!
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/15(日) 20:23:48.65 ID:Yzyb3Pkx0.net
>>1
裁判官は、量刑の微調整をする係にすぎない。

神とは程遠いな。
人間の中でも、比較的裁量が無い方だ。

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/18(水) 20:12:14.85 ID:2MMVYcMY0.net
裁判官は善人を裁くことはできんよ?

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/19(木) 16:29:25.87 ID:pAZJ4BOC0.net
>>17
>>18
 禅問答か。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 07:04:11.41 ID:G0fyACrS0.net
            W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     ここで当職の登場!
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 07:08:41.17 ID:o2roD2on0.net
誰か唐澤貴洋という弁護士を知りませんかねえ

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 07:11:54.51 ID:czj9QEOn0.net
弁護士が神ですを


それでは今日も御一緒に

声なき声に

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 07:12:19.08 ID:o2roD2on0.net
力を

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 07:13:49.46 ID:7px+eZkR0.net
うんち

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 07:14:03.48 ID:PjVWvv7N0.net
>>22
力を

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 07:20:56.34 ID:WjpyTmhH0.net
vipからきました

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 10:27:55.54 ID:drfDRmt70.net
>>2
開示するナリ

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 11:40:49.29 ID:uu5DVKsB0.net
■ SEXエイズ感染や汚染を隠すヤフー社は大問題!

ヤフー社は掲示板のtextream(旧ヤフー掲示板)で、
欧米ポルノ業界(日本のAV業界にあたる)のセックスでのHIV汚染を記した
投稿や過去の記録をできる限り削除して「閲覧不能」にさせていたことが判明!!

ヤフー社のオーナーは「ソフトバンク」の孫正義氏だが、
その孫氏は安倍内閣が進める出鱈目三昧な「アベノミクス」により自身の株資産が
7000億円以上の利益を得たことが報道で明らかにされていた。

これではなにやら安倍政権の恥部である「セックスエイズ汚染隠し」や
「NTTエイズ」の権力犯罪についての「隠蔽工作の褒美」のようにも見える。

当然ながら「全国民への感染症汚染の隠蔽行為」は重大な憲法違反(憲法25条2項)であり、
また「2次、3次感染の幇助となる傷害および殺人未遂」に相当する大罪。
「セックスのエイズ汚染を隠す日本」から早く脱却しないといけない。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発記事・週刊文春
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1172740736/869
■ NTTエイズ<犯罪告発・全文バージョン>
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4(告発スレッド)

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/24(火) 15:53:49.99 ID:XydtlGWt0.net
彡(^)(^)新規スレ「裁判官=神じゃね?」っと…カタカタ [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1424760744/

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/26(木) 10:17:59.36 ID:+YHRTxCN0.net
 せっかくの良スレなのに話が進展しないが。
 >>1
 とりあえずスレ主は裁判官に神になってほしいと思っているのかどうか、
それとも神の座から降りてほしいと思っているのかどうかはっきりさせて
ほしい。

31 :1:2015/02/26(木) 17:49:16.74 ID:D0rUzKp90.net
>>30
どっちの立場でもない中立
俺はただ現代日本で裁判官の立場が最も神に近いと思ったから
その辺りを住人と一緒に考えていくためにスレ立てただけ

ただ神に等しいほど責任の重い立場なのだからしっかり仕事すべきだとは思う

非公開の公判前整理手続が導入されてから裁判で出される証拠が制限されたり
裁判が筋書き通りの出来レース以外の何物でもなくなったって指摘も多い
また、裁判員制度ができてから判決に「市民感覚」が導入されるようになり
「裁く側(裁判官側)」の立場も変わってきている

こうした点も踏まえて「裁判官=神」という見方について考えていってほしい

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/27(金) 23:05:00.47 ID:8d5u+7S+0.net
マスコミの扇動に沿った判決出したりするし、神度は低いな。
日本の負の遺産になる反日・売国的な考え方は辞めてもらいたい。

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/28(土) 13:21:54.90 ID:F2ZxKOEN0.net
他の裁判所は知らんが最高裁の裁判官は神扱いでいいんじゃないの?
奴らの判決(判例)が日本の法律になっていくようなもんだし

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/01(日) 09:57:49.91 ID:PM7ZKnSR0.net
こんなに叩かれる神は居ないよ。
裁判官は検索すれば、みんなネットで判決を晒されて叩かれてる。

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/01(日) 22:20:21.64 ID:YkefEq5G0.net
裁判官「みんな」ではないだろw

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/03(火) 22:57:00.09 ID:iye1znSa0.net
不思議に思うんだが
起訴された時の有罪率が95%超ってどういう事
インチキ裁判でなければこんな数字が出る筈がないのでは?

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/04(水) 14:02:48.06 ID:8lnJUA8q0.net
>>36
 いまさら解説することでもないと思うが、訴追側の言い分によると
証拠を厳選吟味し間違いないものだけを起訴しているので、ほとんどが
有罪になるのはあたりまえだと。ま、これ自体は嘘と決めつけるわけに
もいかない。ほんとなら100パーセント近く有罪になるから。
 問題はその前提で、ほんとうに間違いないものだけなのかあ?痴漢
事件なら、女性の言い分丸呑みで、ほんとうにそういえるのかあと
いう点ですね。もちろん話は痴漢だけではない、殺人収賄あらゆる事件
で同じことがいえる。

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/04(水) 14:14:59.54 ID:8lnJUA8q0.net
 ついでにいわせてもらうと、最近の新聞報道で両親の殺害と放火の罪に問われた
長男が無罪になったとか。とすると、検察官は無罪の人間を起訴したことに
なるが。裁判員制度がないころに強気の裁判官に当たったらあっさりと有罪に
なっていたんじゃないか。いったいどっちがいいんでしょうね。

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/04(水) 17:49:02.19 ID:MTpxtQEw0.net
>>36
行けると思ったもんだけ起訴してんだから当然だろ

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/06(金) 20:21:31.94 ID:k+0I36B90.net
勝てる裁判しか引き受けない弁護士と同じで、
検察官も勝てる証拠が揃わないと起訴しないで仕事を放棄する権利がある。

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/13(金) 17:37:56.92 ID:+3mHqAIE0.net
 なぜ裁判官が神なのか整理して考えたい。
>>17
 この人は裁判官が国会議事堂の敷地内に配備された
守衛のようなものだといっているわけで、それがほん
とうなら神ではない。
 なぜ裁判官が神になれるのかその理由ははっきりし
ている。パターンは2種類あって、同じ問題に各自が
別の結論を出すことができる。つまり基準がない。もう
一つは白を黒にできる。なぜそんなことが通用するのか
が問題だけど、神はそれを奉る民が必要だ。神を待望する
民が。故に神が存在する。

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/15(日) 13:58:47.86 ID:8PuejE5k0.net
41の投稿者と1のスレ主は同一人物の可能性が高いし、
<希望的観測のウソ>を書きまくっている悪質者なので一般の方はだまされないように。

裁判官は神でもなんでもないことは、
憲法76条3項をみれば即時にわかること。

こういう情報操作スレッドが立つ時は、
すでにものすごく重大で悪質非道な不正判決行為や不正裁判行為が発生している時だ。

あるいはその重大な不正判決行為などを行った裁判官か事務官(書記官)本人が
「自身の犯行を正当化して隠滅する目的で立てたスレ」の可能性も高い。

結果から述べれば、裁判官は神のような存在ではないし、そのように決定することも許されていない。
現行憲法ならびに刑法等でそれは定められている。

このスレッドは間違いなく「不正裁判行為を犯した公務員の証拠カキコミ」といえるだろう。

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/03/15(日) 14:20:58.82 ID:r0LcReHc0.net
ビックカメ●札幌店の副店長
佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

44 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/04/21(火) 12:57:57.13 ID:lu5DBx1w0.net
既に会津から会津藩士は排除され会津藩の心意気というコマーシャルが流れている時代

復興 衰えたもの再び

海の向こうから黒いのがやってきた ペルリでなくバマオ 

ISD条項 沖縄基地条項 アメリカは行使できるが 
君は行使どころか受付も不可条項

最高法規9条 99条 違法・犯罪・被害の届けを受け付けない
警察、最高法規の運用妨害 犯罪行為に加担させる公務員
例え黒人が銃で撃たれたと訴えても どうなるのだろうか・・・・



偉そうな態度 上からの物言いで開放を迫る TPP そんな不利な状況で押し付けられ開放するのか
勤農の志士達も動き出す 尊農じょうい JA しょくの確保 ごこくほうじょう

国際社会への貢献 国際社会は誰と誰なのか?
欧米社会は国際社会様なのか?イスラム社会は国際社会様なのか?
黒人社会は国際社会様なのか?中国は国際社会?

おまん 国際社会ぜよ!!
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/50/8c/552018635-2a8dafe96fc9eddf4b70ceec5facdbb6/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg

うん 国際社会だね・・・・・・・・
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/50/8c/552018635-2a8dafe96fc9eddf4b70ceec5facdbb6/0/c9e6e7b69f98f516a54cfe2c9e25fb3f.jpg

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i   長州 あべ ごこくほうじょう
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、   なぜ リンカーン コンチクショウが走ってないのか?
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、      ∧__∧
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.    (´∀` )  なんとなく アメリカン
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i     (⊃⌒*⌒⊂)  なんとなくインディアン
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |     /__ノωヽ__)
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l


軽蔑はしていない

45 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/04/21(火) 17:50:37.05 ID:+xYPulyv0.net
ISD条項 勝率100%
沖縄は利益を害した訴訟は まだなのか・・・

 

海の向こうから黒いのがやってきた ペルリでなくバマオ 

ISD条項 沖縄基地条項 アメリカは行使できるが 君はダメ条項
最高法規9条 99条 違法・犯罪・被害の届けを受け付けない
警察、最高法規の運用妨害 犯罪行為に加担させる公務員
例え黒人が銃で撃たれたと訴えても どうなるのだろうか・・・・



偉そうな態度 上からの物言いで開放を迫る TPP そんな不利な状況で押し付けられ開放するのか
勤農の志士達も動き出す 尊農じょうい JA しょくの確保 ごこくほうじょう

国際社会への貢献 国際社会は誰と誰なのか?
欧米社会は国際社会様なのか?イスラム社会は国際社会様なのか?
黒人社会は国際社会様なのか?中国は国際社会?

おまん 国際社会ぜよ!!
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/50/8c/552018635-2a8dafe96fc9eddf4b70ceec5facdbb6/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg

うん 国際社会だね・・・・・・・・
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/50/8c/552018635-2a8dafe96fc9eddf4b70ceec5facdbb6/0/c9e6e7b69f98f516a54cfe2c9e25fb3f.jpg

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i   長州 あべ ごこくほうじょう
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、   なぜ リンカーン コンチクショウが走ってないのか?
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、      ∧__∧
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.    (´∀` )  なんとなく アメリカン
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i     (⊃⌒*⌒⊂)  なんとなくインディアン
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |     /__ノωヽ__)
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l


軽蔑はしていない

46 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/04/27(月) 11:30:27.04 ID:eIraPxR80.net
Men In black まっくろくろすけ 

永久に存在しない筈の軍、大量破壊へいきだったのか?
さっきまで(今も続いている)犯罪はなかった
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/e0/80/1998407-ffc7pjbf6q3t2a/69080/58bd69a9f772d597f2dbabe7b3f69460.jpg

よーくテレビの画面を見て ほらほら次のニュースだよ パッと光らせる
なかった事にできるまで 正当化できるまで 黒く塗りつぶす
人殺しの一員 じしん じこ を みつめる?

じしん じこ なんてないよ・・・・・


昨日まで(さっきまで)の記憶が無かった事にされる
海の向こうから黒いのがやってきた ペルリでなくバマオ
勤農の志士達も騒がしかった

ISD条項
黒人を殺す事になってしまった白人が受けた精神的ダメージ
黒人を銃殺する事になり白人の利益が害された
黒人の君は血を流して公共の場を汚した、公共の場に横たわり通行妨害をした
黒人が銃で撃たれたかは問題ではない
Men in black 銃で撃たれたところはパッと記憶がなくなった 
不可触 銃で撃たれたか?問題点はそこじゃない 君が血を流してから公共に対して行った迷惑が問題である
君が銃で撃たれた事なんて沖縄にプロペラ型飛行物体が落下するようなもの 検討に価しない事だろう
大切な事は血を流し公共の場を汚した罪 公共の場に死体となって横たわり通行妨害をした罪にある
そんな訴訟は まだか ・・

みんみんの みんみんによる みんみんの為の インディアンはいなかった
大量破壊へいきだったのか?
昨日まで(さっきまで)の事が無かったように 消される

この素晴らしき社会 ゴッドファーザー Boss

沖縄じゃあるまいしプロペラ型飛行物体落下
Googleマップでは官邸じゃなくてオスプレイ実験場になっていたのか?
そんな時には警察も そういう風に活動している

この素晴らしき 国際社会

おまん 国際社会ぜよ
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/50/8c/552018635-2a8dafe96fc9eddf4b70ceec5facdbb6/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
うん 国際社会だね
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/50/8c/552018635-2a8dafe96fc9eddf4b70ceec5facdbb6/0/c9e6e7b69f98f516a54cfe2c9e25fb3f.jpg

軽蔑はしていない

47 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/04/28(火) 13:12:24.68 ID:d9cjY9zG0.net
何の罪もない善良な人殺し

法治国家 法のもと平等

人殺し みんなでやれば 人助け

みんなでやったのに人殺しなのに 逮捕?
ちゃんと集団的な人殺しに加担した
永久に存在しな筈の軍の保持も幇助するようになっただろう


集団的殺害 何の罪もない善良な人殺し

人殺し みんなでやれば 人助け

4名で殺害 不都合を埋める生き埋め
集団での殺害への参加 世界の救済 貢献活動
資金援助 殺害教唆・幇助もあったのか
永久に存在しない筈の軍が輸送作戦で関与もあったか?

集団で殺害
人殺し みんなでやれば 人助け 
世界の救済 貢献活動 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
何の罪もに善良な人殺し 祝福される人殺し


最高法規 違法・犯罪 運用妨害 でなく
集団的大量殺害幇助 拒否違反 集団的大量殺害幇助 業務妨害 

大量破壊へいきだったのか 
18歳以上は集団的殺害に資金提供などで関与する事という 最高法規を超えて効力を発揮する条例でもできたのか?
それともテレビ放送会社などメディアが違法・犯罪の問題を すりかえながら 時に脅しをかけながら 作り上げた勢力争いの勝者は全権委任法を行使できる条例か?

少女殺害 携帯を川に捨てる 集団で行ったなら 教唆・幇助などあったかもしれない 
永久に存在しない筈の軍によるものではないようだが 輸送作戦で関与などもあったらしい
警察であれば事件とならないように 違法・犯罪・被害の届けをたらいまわしにしたり
携帯であれば 川に捨てるでなく 電子レンジでチンしていたかもしれない

集団的に殺害関与らしい

テレビ・ラジオ放送会社などメディア各社であれば もみけしたり すりかえたり 攪乱したり 正当化するなど
事件になどしないよう 努めるだろう

最高法規を変える事で殺害を幇助しない方を犯罪とするもあるのか・・・・
憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事・してきた事・している事

人殺し みんなでやれば 人助け
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し

現在は違法・犯罪・被害の届けを出しに行き 排除されたり
確保と叫ばれ拘束されたりはあった
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/79/d6/552018635-5a6eab45740235a2c4e886690dc6c1aa/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg

軽蔑はしていない

48 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/05/13(水) 06:11:54.99 ID:jtDtK5k90.net
法治国家

名古屋の繁華街に車で突っ込んだらしい 初公判
暴走車 殺人未遂被告、「俺が被害者なんだ」と語ったらしい
何か そうさせるものがあったのか? 
繁華街に大量破壊兵器があったのか? 
永久に存在しない筈の軍があたのか?

「俺が被害者なんだ」と語ったらしい・・・

社会に与えた影響は大きい
法と照らし合わせる 貝になるのか ・・・・・・

http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/fe/1b/552018635-1d85d6e1cfc217079230f9870160388a/0/19a1de167122a18af369c749f4e40a48.jpg

良いプロペラ型飛行物体 悪いプロペラ型飛行物体 普通のプロペラ型飛行物体

あっちだ こっちだと 振り回す プロペラ型飛行物体
社会に与えた影響は大きい ・・・・・・ 

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |司法は生きてた | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|死んでた  !
. . .∧|司法は死んでた |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   |司法は生きてた |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
司..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      |司法は死んでた |
__|司法は死んでた |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|    |司法は生きてた |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ

説教強盗は生きていた? 社会に与えた影響は大きい

じしん じこ の 活動を みつめる
軽蔑はしていない

49 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/05/16(土) 13:16:58.73 ID:zHz540q90.net
法治国家 (セーフの国家? 法治国家の破壊を続けるメディア・警察・公務員)

TRI>k 世界の救済者 最高法規を超えた超越者 超常現象

軍の頂上 全権委任法行使
永久に存在しない筈の軍の一員が語っていた

「(永久に存在しない筈の軍)が海外に行き紛争に関与する」 
「(永久に存在しない筈の軍)が中東で輸送作戦などで参加する」
「そこまでが限界だった 後方で兵器を使うとなると既に限界を超越する事になる」

■セーフの見解■
セーフ!!_(゚▽゚*)_))((_(*゚▽゚)_セーフ!!

■最高法規(ルール)との照合■
d(゚ー゚*)oアウチ!! シマから出る出ないにかかわらずアウト!!

※.アウト・セーフ よよいのよい???
今のがアウトか? ジャイアンはらたつあたりが くってかかってくるかもしれない 
犯罪者ナベツネあたりもルールがおかしい そんな審判は排除だ というのもあるかもしれない
3回まではジャイアンが勝っていた4回以降で逆転された ルールでは九回まである? ジャイアンが逆転されたのに4回以降が無効じゃない?
誰がそんなルールを決めたんだ?球界?球界は誰が作ったと思ってんだ?讀賣・警察ポダム様だぞ!!
全権委任法 聞けわだつみのA級ポダムは死刑にならない 球界の王は讀賣・警察ポダム様だぞ!!
球界が9を決めた?そんな奴はクビだ!!球界から排除してやる!!

http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/c2/11/552018635-dc62303a8e8d37ca49a03e98a02b83f0/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg

服務宣誓 憲法(最高法規)遵守
日本語がわからないのか・・・・? 憲法(最高法規)を見直す 

限界
軍を保持している時点で既に違法の重大犯罪

犯罪者
自分の行いを正当化し、違法・犯罪行為を継続しながら
ここまでは犯罪じゃないよね、先っぽだけ 先っぽだけだからなど
自分なりの想いを押し付けたりする事もあるのだろう・・・

憲法(最高法規)を見直す ⇒ 違法・犯罪を行った後で犯罪を正当化する為に最高法規を書き換える事ではない
憲法(最高法規)を見直してみる そんな事が書いてあったのか・・・・
 じしんの活動と 法を照らし合わせてみる 犯罪者のすべき事を行う

憲法(最高法規)を見直してみる 限界 軍を保持した時点で 違法の犯罪

今日も違法・犯罪・被害を届けている 警察・公務員も いまだに犯罪の正当化を止めていない
憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事・してきた事・している事


軽蔑はしていない

50 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/05/26(火) 08:25:53.76 ID:zD/g2eqf0.net
みざる いわざる きかざる けしさる

最高法規99条 憲法98条にあるように
最高法規を根幹とした枝葉であろう犯罪捜査規範第61条1項 

違法・犯罪・被害の届けに対する対応

永久に存在しない筈の軍が保持されている
同盟組織の紛争資金援助 集団的な殺害幇助
それらを実現するための運用を公務員が行っている

信教の関係もあり軍の保持や殺害幇助ができないというのもある
しかし 協力しないと 公務員にもなれない
多くの企業での雇用も不可

様々な実害を被っている

違法・犯罪・被害を届けても たらいまわし
交番に鍵をされ 締め出し
オレはサルだからという回答もあった

サルであるかを尋ねに交番に出向いたわけではない
違法・犯罪・被害を届け 
最高法規に対する重大な違法・犯罪行為、
警察も大切とアピールしている人命にも関わった犯罪の解決に向け出向いた


悲しみを教えてくれる
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/c2/11/552018635-dc62303a8e8d37ca49a03e98a02b83f0/0/09e25c12765906f32fefca6a9f366e15.jpg

軽蔑はしていない 

51 :置換好き公務員 憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事:2015/06/02(火) 07:30:01.00 ID:dV4jB3FS0.net
法治国家

最高法規九九条職務質問 
しめい・職務・すべき事・してきた事・している事

すべき事をせず 余計な事を するのでなく
余計な事をせず すべき事が されていれば こんな事もしなくてもすむのだろう

交番に行って違法・犯罪・被害を届ける
場合によっては確保と叫ばれ拘束されたりもある
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/ee/67/552018635-1f341e6881288cde2253d13cc3c6d6c9/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、永久に存在しない筈の軍がいる? だから何?
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 それが違法? そうかもな
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ お前 個人の中ではな 
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  軍が存在してはいけない?
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|  違法・犯罪? 
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 法って誰の事かわかってるの?
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ お前が法なのか?俺達、警察だぞ
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   軍が存在し銃刀を調達・保持? 犯罪?
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  お前の中ではそうかもしれないな
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、 シマを守ってくれてんだぞ
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  | おいおい お前 変なクスリとか隠してねーだろうな?
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉 

集団的な大量殺人幇助 同盟組織の紛争資金援助? だから何? 組織の利益 しのぎ わかるだろう
憲法99条職務質問 しめい・職務・すべき事・してきた事・している事?
憲法が99条まであるのか?  嘘をつくなよ 警察官を馬鹿にしてるのか? そんなにあるわけないだろう・・・・
勝手に法とか作って 違法・犯罪の届けとか ふざけた事してると確保するぞ
邪魔だから さっさと帰れ

---- ↓の辺り 付け加えてみる (ここは自分の中で警察官の言いたそうな事を考え付加)-----------

テロの一味か? 施設破壊でも計画してるのか? 資金を集めて施設破壊 お前は資金調達係か 輸送班か 情報の工作員か
空からの攻撃で施設破壊 街に攻撃を仕掛けて大量殺人とかするのか?
大勢を先導して この大量殺人に参加しない者は間違っているとか宣伝するのか? 大量殺人に加担させるのか?
おいおい お前 変なクスリとか隠してねーだろうな?

------------------------------------------------------------------------------------------

http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/98/2d/552018635-1a365b14b014c8015ca8f5a610f05e05/0/c9e6e7b69f98f516a54cfe2c9e25fb3f.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/d7/cc/552018635-b3e3122b153d2c0004840939d999a7ab/0/19a1de167122a18af369c749f4e40a48.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/bd/2f/552018635-9adcb048aa825925c1766344826853f0/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/c7/a9/552018635-843e5ee5bb7af732d34832d58716bfaa/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg

じしん の活動をみつめる
軽蔑はしていない

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/06/30(火) 16:54:54.59 ID:ZWTNdJmp0.net
福崎伸一郎ってヤクザの手先か?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/07/01(水) 11:47:19.27 ID:Mo4mOE290.net
>>52
 こう言うのをダニと言うんだろう?

55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/07/10(金) 08:21:52.42 ID:xG7ar1ab0.net
退職拒否社員の配職は「適法」裁判所って国民の敵だったのか!

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/07/11(土) 08:55:52.53 ID:tAWh15OX0.net
↑オリンパス訴訟と何処が違うんだ?裁判長の個人プレ−か?

57 :2ch検閲対応名 ■■■▲▲■■:2015/07/14(火) 09:13:11.56 ID:wpV82Cfi0.net
弁護士も違法・犯罪の解決の為の届けを出すのでなく扇動か・・・・

法治国家

永久に存在しない筈の軍の活動について
存在していれば違法・犯罪である軍の運用について揉めている
同盟組織の紛争資金援助など集団的大量殺人教唆・じょう助をしてきた者達

法のもとにと語り 殺したり 監禁したり 金銭を要求し強制的に奪ったりもある
永久に存在しない筈の軍 銃刀の調達・保持
違法・犯罪・被害の届け 警察による犯罪解決妨害

軍の存在 これほど明確な犯罪を解決できないどころか最高法規の運用妨害
犯罪ほう助を行う司法・警察をはじめとする公務員

法のもとに語りながら行った死刑なども法との照合 法のもとに平等でなく
自分達の都合、感情で行ってきたという事だろう

法の下に平等 法との照合でなく都合との照合 都合と感情で殺した
法の下に平等でなく 都合の下に法を利用して殺しなど実現した警察・公務員

永久に存在しない筈の軍の保持 銃刀の調達
これほど明確な犯罪 違法・犯罪・被害の届けの妨害どころか犯罪ほう助

明確な犯罪も都合で正当化 
法の下と語りながら都合により殺す時もある ただの人殺し
法の下に平等と語りながら世間を誘導し 都合や感情で殺させたりする
テレビ放送会社をはじめとするメディア各社同様のようになってしまった法治国家
というより 最初からそんな運用をしていた事が かなり明らかになってきた自称 法治国家

法治国家を語り いままでしてきた殺しや監禁 あれやこれや


軽蔑はしていない

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/07/14(火) 12:52:10.13 ID:cTMsyb9V0.net
存在していれば違法、犯罪である軍の運用。。
同盟組織の紛争資金 集団的な大量殺害のほう助 運用

99条

最高法規の運用妨害

法のもとに平等
公務員が全員、死刑になったり逮捕されたら
組織にとって不都合などと考える者もいるだろう

取引 癒着 わかりますね


A級ポダム A級 岸  死刑と都合
日出ずる処 置き換え 核出ずる処で運用するためにも

法と照らし合わせず 都合と合わせる
BC級の者は殺してかまわない A級は組織にとって利用可能なのもある

法のもと平等 都合のもと法治国家を名乗り利用 都合のもとに殺人。。。


軽蔑はしていない

59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/07/24(金) 12:56:53.74 ID:xHTk9MhV0.net
裁判長の個人プ−レ−に対処出来るシステムを作るべきじゃないのか?

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/07/26(日) 21:48:36.82 ID:Qy14gPTL0.net
裁判長に対する認識の甘さ憂いております。

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/07/27(月) 11:37:45.40 ID:BS5JqNfr0.net
>>59

 んだんだ。
 裁判の独立だ、司法の独立だといって、裁判官の行動に
口を挟まないという傾向がありますが、これは根本的に見直
さないといけない。
 最近の報道で、無罪の被告人を支援するNPOを立ち上げ
るというような話があり、アメリカでは多数の者を救ったと
いうことでした。
 無罪の支援だけでなく、進行中の裁判に警告を出すような
組織をつくるべきだ。
 当然憲法違反だなんだという輩が出ると思うが、裁判官な
らどんな無茶でもやっていいのか。憲法はそんなことを保障
しているのか?

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/08/03(月) 10:45:51.03 ID:IcQ86l460.net
 法学板にこういうスレもあるぞ。

一体全体、「裁判官」とは何者なのか?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1341001946/l50

裁判って、結局、当たった裁判官次第じゃん
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1368546778/l50

63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/08/03(月) 11:22:35.08 ID:bCmsgBtn0.net
職務質問 銃刀の保持 現行犯  職務質問 しめい 職務 すべき事 してきた事 している事
永久に存在しない筈の軍、存在していれば違法・犯罪である軍
陸海空に効力を発揮する銃刀など保持していなくても 陸で使う銃刀、少し長めのナイフを持っていただけで大変な事になる
一方的な中国系も多いのか
東シナ海 九州あたりを入り口にシマを乗っ取り一方的に沖縄に基地など作るかもしれない
銃刀の調達・保持 工藤会系だけで守れるのか

一方的な中国系  死刑などで殺したりもしている 法のもと平等に? 警察の趣味や都合で殺してきたのか?
律法的に法と照らし合わせて殺したり牢獄にいれたりしてきたのか
警察官  不都合には触れさせない 自分達にとって不都合な事は なかった事にしたりする
テレビ放送などもメディア各社そうだろう 一方的

    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \ 一方的な中国系
一方的な中国系 "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
東シナ海に迫ってる ー-‐、`ヾミミ、=-ミ} シマ 縄張り 
一方的に沖縄に基地を,,、,,、、  彡ミミミ}  しのぎ 組織の利益
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_ 一方的な中国系
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら ) 東シナ海
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/ 沖縄あたりに一方的に基地でも
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ    作れらたら どうするんだ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_ 工藤会系で守れるのか?
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   陸海空 銃刀の調達・保持
誠実に希求する 遵守する
犯罪の正当化をする事ではないだろう 法の抜け目を模索するという事でもない
はぐらかしたり 居直ったり 警察官のように 不都合は聞こえないようにする事でもないだろう
大量破壊兵器かと因縁をつけて殺す資金援助など 殺害ほう助をする事でもない
どついたり 拘束するぞ と脅したりする事でもないだろう
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P145.jpg

軽蔑は、していない。。

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/10/05(月) 07:00:01.66 ID:nBDjiQuq0.net
名張毒ぶどう酒事件・・・。

裁判長、怖えよ。 俺の中で、危ない存在 NO.1だ。

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/14(土) 00:28:40.88 ID:iHawbeTn0.net
人殺し?

また変なのが湧いてきたな……………
何の罪もない善良な俺達が人殺しの一員だというのか?
人殺しの一員だったら逮捕しなければいけないだろう
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

言いがかりで陥れるつもりか? 大量破壊兵器を保持しているとか因縁つけて この辺りを戦場にし我々を殺害するつもりなのか?
手はくださないが大勢を殺害する資金を援助して殺しに加担したり輸送作戦などで人殺しに加担・幇助するつもりなのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員だというのか?
時々いるんだよ、お前みたいに意味不明な事を言い出す奴
この世界は丸いとか言ってる奴もいた 丸かったら みんな落ちてしまうじゃないか
月や太陽だけでなく この大地も動き続けているとも言っていた
たまに地震はある しかしいつもじゃない いつも動いていたら立ってられないだろう 可哀想に、じしんでおかしくなっちまったのか?
世界が回転してる? お前が飲みすぎて目でも回してんじゃないか?
誰かに変な林檎でも食わされて 狂ってしまったのか?夢みる白雪姫じゃあるまいしキスでもしてもらわないと お目覚めできないのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員?
まだ懲りずに そんな事を言ってるのか みんなのように 何となく流れにのって上手に人殺しの一員になれない?

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、             最高法規九九条
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、   警察の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 陸海空に軍を保持しておかしな奴を
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y   拘束する権利があるんだぞ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 何の罪もない善良な
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  我々が人殺しの一員?
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  ドラッグや変な草とか持ってないだろうな
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   変な林檎でもかじったのか?

けいべつは していない

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/14(土) 09:48:16.31 ID:lNC3TXuq0.net
日出処 置き換え 核出処 イヒッ

http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P136.jpg

安全な資産運用を希求する投資家
公務員ほどでなくても安定したサラリーマン生活を希求する従業員

組織の安全 組織の都合 組織の利益
東芝でもいい 陸海空に軍の保持 法など守っていられるのか?

                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
         /        ヾ  /       ~`ヽ
       /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ        .  /|    1号
      /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         |/__  
    /        /;:;;:::'''ヽ   |/      ヽ  ヽ.       .  ヽ| l l│∠ハーイ
    |         |     ''''''''''        ヽ  \    ....  ┷┷┷   
    /        ;/                  \  \   ....  /|    2号
   /        / ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.      \ \      |/__  
  /       / /        偽装  \      ヽ ヽ     ヽ| l l│∠ハーイ
 /       / /                \      ヽノ    ┷┷┷   
/      / /           業界標準  ヽ        ....  /|    3号
|_________/  /  イヒッ               ヽ          |/__  
         |                 姉     ヽ      .  ヽ| l l│∠ハーイ
         |                    ,,,,;;::'''''ヽ       .  ┷┷┷   
         |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ    ......  /|    4号
         ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |    ......  |/__  
        ┌―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |        ヽ| l l│∠ハーイ
         | | ̄..              :::::::        |    .....  ┷┷┷   
        ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |  木主
          \\/..                    |   
            \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニニヽ    |   このき 何のき きが違う
..             `、ヽ         ヾニ二/    |

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
同盟組織の武力紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行った人殺しの幇助
前線で手をくだすのもあれば、後方で資金を提供し援助したり、輸送作戦で貢献したりもあるだろう

人殺し みんなでしたから 人助け
ところジョージの ところどころ人殺し 業界標準 笑って許して
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ 人殺し みんなでしたから 人助け
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::| ところジョージの
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i ところどころ人殺し
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-' 業界標準
           '、  ----  .,;' 笑って許して 
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄   

けいべつは していない

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/14(土) 12:22:26.99 ID:ldZcRuNe0.net
栩木有紀 思いしれ

68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/15(日) 09:20:55.36 ID:YbWAYD/F0.net
こんなホームページあったわ

司法書士の非弁行為
司法書士の弁護士法・行政書士法違反懲戒事例
http://shiho-syoshi.jimdo.com/

69 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/17(火) 19:03:18.84 ID:XDfSSgnO0.net
共謀罪の創設を検討 

キングガンジーフランシーヌ牧師 キング牧師 ベトナムの紛争の問題もあったらしい
アメリカ フォークランドでは微妙なポジションだったらしい 都合で殺し? 人命が判断基準であったかは知らない

銃を持ち核兵器を装備して戦うのか?
るろうに剣心 頬に傷をもつ男は どうするのだろう

暴力に屈しない!!
暴力に飲み込まれて殺したり殺されたりの連鎖に組み込まれ 
連鎖を作り上げる者になったり 連鎖に組み込ませようとする者になったりしない

強いアメリカ 憲法九条の発想を持つアメリカ
ジェントルマンのイギリス 権力に屈しないフランシーヌもいた革命精神のフランス

大量破壊兵器など因縁をつけて殺す……

謝罪、償いのできる強いアメリカ
決して逃避して犯罪を正当化したり はぐらかしたりしない強いアメリカ……

     _.. -‐ ' ¨キングバマオ牧師     
  r ' ´         人殺しの義務  "´ ̄` 丶、 強いアメリカ
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 犯罪の正当化などしない
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y  ひき逃げなどせず
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 責任を背負い対処するアメリカ
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 河原で抗争だから手伝え
_____/ト.l メヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/カンパしろと巻き込まず
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  自分一人で行けるアメリカ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /  
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  フェアプレイでいこう
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、誠実に希求 遵守
最高法規九条 九九条
お前に人殺しを手伝わせるわけには いかないよ……。…。

フランス国歌 
お前に人殺しを手伝わせるわけにはいかないでござるよ ♪
殺しができない 坊やだからさ?
お前に人殺しを手伝わせるわけにはいかないでござるよ ♪

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
仲のよいアメリカンと殺しを実現 前線で殺したり 後方で資金提供、輸送作戦で幇助などもあるだろう
殺人を幇助する事しかできなかった・・・・ わからなくはない

http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
       ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;  なめとんのかコラ 
キング   ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
バマオ牧師|゙゙ __,川__ ゙゙| うちの組織は
の兄貴   | -=・=- -=・=- .|   陸海空に軍を保持してんだぞ
       |    .`| ´    |
河原で   .|    しヽ メ .」  シマ 縄張り しのぎ 組織の利益
抗争っすか .ヽ  <田ゝ  /  地球の裏側 広域で活動する非合法組織
         .\ .´`  /
          `――´  
組織の利益 鉄砲玉が必要なんだよ コノヤロー!!


けいべつはしていない

70 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/18(水) 07:33:37.85 ID:40fMwZo00.net
裁判官もひまだな

71 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/18(水) 18:53:24.62 ID:mFzD68+T0.net
心をいためる シマで暮らすイスラム教徒
大日本帝国の紛争

ハワイに親族、友人がいるが真珠湾攻撃に資金提供させられる
東京に親族、友人がいるが東京空襲に資金提供させられる

殺人の幇助をさせる者
最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ

空爆、巻き込まれそうなところ その辺りに家族はいないのか?
親しい友人などいないのか?
多くの信教と呼ばれるものでは家族や友人の殺人幇助などを
善しとしていないだろう

最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

パリ… 今回も、同盟組織の武力紛争資金の調達をするんすか?
陸海空に保持していた軍が輸送作戦で加担したりもするんすか?
組織的事業、大量破壊兵器を保持しているなど因縁つけて
その辺りで暮らす大勢を殺害っすか? 

最高法規九九条 警察はじめ公務員のアニキ

■■ 警察はじめ公務員のアニキ ■■

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
       ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;  なめとんのかコラ 
警察はじめ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
公務員の |゙゙ __,川__ ゙゙| うちの組織は
アニキ   | -=・=- -=・=- .|   陸海空に軍を保持してんだぞ
       |    .`| ´    |
河原で   .|    しヽ メ .」  シマ 縄張り しのぎ 組織の利益
抗争っすか .ヽ  <田ゝ  /  地球の裏側 広域で活動する非合法組織
         .\ .´`  /
          `――´  
組織の利益 鉄砲玉が必要なんだよ コノヤロー!!


最高法規九九条に則り
民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の
運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ

自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や
殺人幇助をさせるような事はしない全体の奉仕者でもある
警察はじめ公務員のアニキ

自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず
犯罪の正当化や居直ったりもせず自首できる警察はじめ公務員のアニキ

陸海空の軍の保持費調達 同盟組織の武力紛争資金調達
お前に違法、犯罪、殺人への資金提供、殺人幇助などさせられないよ…
警察はじめ公務員のアニキ

けいべつは、していない

72 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/20(金) 09:20:47.59 ID:pi4yS8hb0.net
悪因苦果

73 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/26(木) 18:56:22.46 ID:3HrhJ5dS0.net
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
世界への貢献
ロシアとトルコだったら クリミア紛争でなくフォークランド紛争だったら
偏り 中立 殺人幇助 どこの殺しを幇助すべきか? 殺しの幇助では難しい局面
シ(ち)リアなどであれば利害関係も複雑だろう 殺し 投資 組むべき相手

これからの殺しの幇助 最高法規九条 九九条 司法関係者ならサイコロでなく 法と照らし合わせて決める ?
人道支援系・・・・ 大衆から金を巻き上げ 奪った金を撒き よゐこアピールが妥当か・・・・


世界の勢力_((ノ/ ̄ー 、   シマ 縄張り しのぎ
各組織の動向ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、 組織の方針 組織の貢献
広域で活動する  彡三二ミ   \  どこの殺人を幇助すべきか・・・・
広域指定合法的組織  ミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ} 陸海空に軍を保持している
どの組織の _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}     鉄砲玉も保持している
殺しを j  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
幇助すべきかィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_  祖父の代からCIAとは懇意にしている
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/ 組織の方針
アニキーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ   どこの組織の殺しを幇助すべきか・・・・
河原で抗争っすか?  ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ::::::::::: アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺すのもあれば後方で資金提供、輸送作戦で幇助もある

最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍も保持している
最高法規九九条  遵守する

最高法規九九条に則り
民間人、しかもガクトなど出陣しデモなどと騒ぐ前に最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員のアニキ
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員のアニキ


けいべつはしていない

74 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/11/27(金) 20:06:08.36 ID:R/uRg4AMO.net
六法で勝ち負けを競うより流冒事態が神のジャッジみたい
裁くも裁かんも。結局、空は全て見てる 。しかし人間生活
には形式として必要である。

75 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/12/28(月) 22:13:28.67 ID:igMJx/Vp0.net
能登謙太郎

76 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/17(日) 19:30:05.58 ID:8hhw9C6C0.net
裁判官は時代の情勢を加味して判決を下さなければならないから一般常識がなければならない

77 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/18(月) 05:01:40.53 ID:bqaYzfoN0.net
ドキチガイ 中尾彰

78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/02/25(木) 18:08:44.81 ID:Bjv4yhBL0.net
>1
神の前に 『死に』が抜けてるぞ。

79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/20(木) 20:59:12.86 ID:Z4rKYMVvM
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

80 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/20(木) 20:59:59.94 ID:Z4rKYMVvM
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/23(水) 06:06:52.62 ID:zQ1AwDyE0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/23(水) 15:44:21.07 ID:Y2azXJ+q0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認原因】
・調査嘱託を拒否した
・事実証拠でなく被告虚偽で判断した

ただいま誤認判決に関する公開資料を準備中です。

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp

83 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/09/11(月) 17:54:58.43 ID:3YhQ/vRFO.net
この世の不公正は死後、神によって正される

84 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/02/09(金) 16:45:03.95 ID:pStGNRTj0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

85 :永和信用金庫は大阪の暴力団です:2018/11/25(日) 02:17:11.40 ID:015XeRPC0.net
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました

86 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/11/25(日) 15:07:58.79 ID:zzPSkcjB0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

87 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/03/24(火) 04:43:51 ID:Kmho8rtA0.net
理屈めちゃくちゃ 木山智之

88 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/03/26(木) 20:56:41 ID:H3l871660.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

89 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/05/18(月) 10:13:27 ID:YU+WJJLo0.net
でたらめ忖度クズ 木山智之 高松地方裁判所

90 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/05/18(月) 20:57:03 ID:rVpqte5k0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

91 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/24(日) 11:06:57.87 ID:A2McbI+EC
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら,
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキ‐のクビをとっととプ‐チンに引き渡してカエレと言ってあけ゛よう!
クソシ゛ャップなら岸田と黒田とナツオのクヒ゛に安倍の喉仏まて゛喜んて゛贈呈して.
クソシ゛ャップが力による―方的な現状変更で併合したクソアイ又不良債権島も引き取ってもらって即平和だろ
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地だのという白々しい名目で.
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎し゛て飲んと゛けや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 91
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★