2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉澤千巌とかいうやつwwwwww

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
最近になって知ったがどういうことをやってきた人なの?

誰か教えてwww

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
ぐぐれ!

ttp://www.kushima.org/is/?p=21201

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
もともと最高裁からも冷遇されて左遷されまくっているような人だからお察し

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
冤罪野郎のこと?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
水金に立川行けば分かる。
百聞は一見にしかず

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
水曜と金曜にやってんのか・・・
興味あるな。
しかし経歴の見方もよくわかってないけど・・・
なんかいろいろやらかしてるのは分かったwww
なんで罷免?されないの?

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
こいつ弾劾しよう

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
疑わしきは罰せずを逆に捉えてらっしゃる

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
こいつの家族はどこにいるんだ

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
倉澤千巌って今も裁判官なの?
だとしたら、こいつ殺さないと殺されるわw

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
倉澤は依願退官した。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
倉澤先生のスレですね

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
依願退職してますよ

http://www.e-hoki.com/judge/1008.html

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
NHKで痴漢免罪のドキュメント再放送みたわw
きっとまた再放送しそう

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
人生をメチャクチャにすべき人物

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
なにこいつ
依願退職ってコトは
何人もの人生を破滅に追い込んでおいて
退職金はしっかりゲットして悠々自適ってわけかw
だれかコイツ○せよw

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
痴漢免罪多発
やっと時代が倉澤先生に追いついた 

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
倉澤先生のあの珍判決があってこそ
時代が動いた

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
倉澤先生は
’13吉祥寺女性強盗殺人の未成年19歳被告人を無期懲役にしたり
もともと犯罪者には超厳しい判決をだしてた人

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
犯罪者に超絶厳しい人ですから

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
裁判官になるような人間だから相当な才覚の持ち主だったはずなのに
結局は検察・司法官僚の顔色しか見ていない、つまらない人間だったということだね

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
今夜NHK「えん罪弁護士」で倉澤先生のエピソードが披露される

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
見てきたよ!
高裁からめっちゃ批判されてて草
しかも倉澤って奴調べたら無期懲役大好きマンなんだなぁw
正義厨が裁判官になるとまずいね。国際拷問禁止委員会?だっけ日本の司法は中世って批判されたのも納得だわ

24 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:[ここ壊れてます] .net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
age

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
名古屋の性暴力無罪判決と逆の厳しさ

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
「ず」という平仮名を読めないのだろうと思料する
疑わしきは罰せず

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★