2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三 (AbeShinzo) on Twitter

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 10:18:35.86 ID:Vyv0p2Va0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1404441044/9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1404441044/

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 10:19:14.93 ID:Vyv0p2Va0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1404441044/9
即時、強制捜査だろ。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 10:19:50.23 ID:Vyv0p2Va0.net
>>1
静岡県警察本部に電子メールで通報しました。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 10:20:23.01 ID:Vyv0p2Va0.net
>>1
インターネット上では、日本全国、誰もが知ってる事件なのに警察が動かないのはなぜだよ?早くしろよ?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 10:20:58.79 ID:Vyv0p2Va0.net
>>1
創価学会が関与した事件の氷山の一角に過ぎぬ。お前らはそれでも警察官か?

6 :総理大臣の代わりはいくらでもいるんだからよ!!!!:2014/07/15(火) 10:21:56.58 ID:Vyv0p2Va0.net
安倍晋三(創価学会)
静岡県富士宮市の創価学会の墓苑を作るとき、市民に反対運動が起こった。
金の成る木である墓苑事業を邪魔された池田大作は、
山口組の後藤組長に頼み、反対派の市民の家をブルドーザーで破壊し、その腕を日本刀で切り落とした。
反対運動はおさまり、学会は無事墓を作ることが出来た。
そして後藤の組員は懲役に行った。

創価学会について
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0048.html
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0011.html
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0063.html

http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0049.html

安倍晋三は古くから創価学会とつながりがある。

父、晋太郎と祖父の岸信介は創価学会・公明党と関係が深かったと言われ、
晋太郎は1985年、大石寺の正本堂完成記念の祝典に岸信介の代理で出席して以来、池田大作と何度も面会したという。
安倍晋三は、創価学会から支援をもらっていたが、
小選挙区制度が導入され、二大政党制に近づけば、創価学会は自分から離れてゆくとの判断から、
1994年に創価学会と公明党に批判的な宗教団体や有識者で結成された「四月会」(代表幹事・俵孝太郎)の集会などに参加したこともあった。
創価学会に関する自民党の勉強会「憲法20条を考える会」に参加した次の日、自身の選挙区の公明党の大幹部から電話で釘を刺されたことで、
政治的野望を持った創価学会が政界での影響力を拡大して行くことを危険視していたという。
首相就任直前(中略)安倍晋三は、極秘裏に東京都内の創価学会の施設で、池田大作創価学会名誉会長と会談を持ったと主要新聞(産経新聞を除く)をはじめ各種メディアが伝えた。
面会は安倍自身の要望だとも伝えられている。
祖父、岸信介と創価学会第2代会長の戸田城聖が、父、安倍晋太郎と池田が親しかったことが話題となり、

安倍は池田に父がお世話になったお礼を述べ、参院選での公明党、創価学会の協力を要請し、池田は協力を約束したという。

また、日中関係の早期改善ということで意見の一致を見たという。同月30日には公明党大会に来賓として出席し、祖父も父も公明党とは交友関係が深かったとして「何か特別な運命を感じる」と語った。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 10:22:37.83 ID:Vyv0p2Va0.net
>>1-6
なんで警察は黙ってんの?
三権分立だろ
黙る必要無いだろ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 10:23:09.66 ID:Vyv0p2Va0.net
>>6
創価学会のヤクザへの殺人依頼の暴露、矢野氏が国会で証言するなら全部国会で証言すると言う後藤組長談。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 17:09:35.02 ID:1Sm/1RXy0.net
学歴詐称

安倍氏自身の留学経歴にも重大な疑惑が発覚した。
同氏の公式の経歴書には、成蹊大学を卒業後、南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学したとされているが、
USC広報者担当者によると、「安倍氏が政治学部に在籍したことはなく」、78年の春期、夏期、秋期にのみ在籍し、
取得した6コースのうち、3つは外国人のための英語コースであり、そこには「政治学は含まれていない」。
しかも安倍氏は、2年間留学といいながら、「実際には1年間にも満たないことがこれで判明した」。

いい加減三権分立しろ。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/15(火) 17:51:26.32 ID:1Sm/1RXy0.net
田布施システムを知ると視野が広がると思います。
一応紹介しておきますね。

【田布施システム】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1390311287/

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/16(水) 10:35:29.92 ID:7wotg2TF0.net
日本でもめると海外に逃げる作戦
もうすぐわかる。
バカだけならともかく。嘘つきは恥を知れ
学歴詐称
週刊ポスト/2004.2.13
TWPスクープ3連発
PART1
安倍晋三自民党幹事長の「留学経歴」に重大疑惑
南カリフォルニア大学(USC)政治学科在籍は虚偽

>本誌の調べによると、安倍氏自身の留学経歴にも重大な疑惑が発覚した。
>同氏の公式の経歴書には、成蹊大学を卒業後、南カリフォルニア大学政治学科に
>2年間留学したとされているが、USC広報者担当者によると、
>安倍氏が政治学部に在籍したことはなく、78年の春期、夏期、秋期にのみ在籍し、
>取得した6コースのうち、3つは外国人のための英語コースであり、そこには政治学は
>含まれていない。しかも安倍氏は、2年間留学といいながら、
>実際には1年間にも満たないことがこれで判明した。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358188915/

漢字にフリガナ水を飲むタイミングまでカンペ頼みの安倍
http://blog.zaq.ne.jp/taazan/img/img_box/img20130526145848689.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Bm8ppFXCAAADc02.jpg
成蹊大学の成
成長戦略の成
も満足に書けない

http://government.harikonotora.net/img/1334-60.jpg

痴呆

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/17(木) 15:11:03.08 ID:nFCh6jRz0.net
三権分立しろ。
http://bbs105.meiwasuisan.com/newspo/img/14022863770001.png

http://bbs105.meiwasuisan.com/bin/img/newspo/14000322480005.jpg

http://bbs105.meiwasuisan.com/bin/img/newspo/14000322480012.jpg

http://bbs105.meiwasuisan.com/newspo/img/14000322480031.jpg

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/07/17(木) 16:13:43.02 ID:ZIQWvL7J0.net
11 :名無番長:2014/07/17(木) 16:10:03.89 0
安倍晋三と創価学会にとって『最大の弱み』は香川大学教授高倉良一氏が創価学会相手の裁判で明らかにした『東村山事件は創価学会による殺害犯行』。

12 :名無番長:2014/07/17(木) 16:11:19.10 0
東村山事件とは、平成7年9月1日の夜、東村山市の現職の市議会議員朝木明代氏が、東村山駅そばのビルから転落しているのが発見され、搬送され た病院で死亡した事件のことです。
この市議会議員は、創価学会と池田大作創価学会名誉会長を弾劾する活動をしていたことで有名でした。

13 :名無番長:2014/07/17(木) 16:12:28.10 0
平成7年9月1日夜、創価学会の最高幹部から朝木議員を脅すように命じられた暴力団員2名が、
朝木議員の体をビルの6階の外側に抱え上げて、 創価学会に敵対する活動を止めなければ落とすぞと脅していたんです。ところが、誤っ
て朝木議員を落として死亡させてしまったと、この暴力団員2名 が、創価学会の幹部(註:池田大作氏の海外資産の移動に関与した創価学会員で、職業は公認
会計士か税理士。)のところに顔面蒼白になって駆け込ん で来たんです。
そこで、この創価学会幹部は、朝木議員のことは自殺として処理するので、ほとぼりが冷めるまで身を隠せと暴力団員に命じた

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/08/18(月) 07:25:17.35 ID:XrLZZPgZ0.net
安倍晋三(創価学会事件)退陣
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1405388750/

15 :目覚めろ!日本国民:2014/08/18(月) 08:57:11.33 ID:xhromOfRC
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/09/15(月) 11:05:21.06 ID:SXeZuRtG0.net
※他スレからのコピー
性別で物事を決める、性差別主義者・安倍。安倍自民党による、日本人男性を差別する政策がスタート。
日本では、男性の人権が蔑ろにされている実情。
・能力が同じなら女性を登用する
・女性を優遇する企業を支援する
・女性管理職を3割に(女性様だけ最低人数を保証)
・男女が輝ける社会ではなく、女性様が輝ける社会を目指す(SHINE)
・女性起業家だけに資金を援助
・セクハラしても女性様なら出世できる(橋本聖子が五輪本部長に)
・女性様による男性へのセクハラ・パワハラは不問(橋本聖子の件)

↑同感 正にズバリ、そのとおりだよな。安倍総理は、ここに挙げた7項目のことをやりかねない。安倍総理の男性層の支持率は、確実に下がるだろうな。
まあ安倍さんは、女性にさえ人気が出ればよくて、男性はどうでもいいってことだよな。そもそも、「女性が輝く社会を作る」って言ってるけど、
女性はすでに十分すぎるくらい輝いている。これじゃあ、男女共同参画社会に明らかに逆行してるね。
大体自民党は、多数勢力にあぐらをかいていて、国民世論を侮っているよな。ごり押し政党の典型だ。

17 :目覚めろ!日本人:2014/09/15(月) 14:05:18.03 ID:r+348mrbA
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/09/21(日) 09:00:17.84 ID:JsQ+7hpd0.net
安倍総理は、「女性が輝ける社会」と言っているけど、今でさえ女性が十分過ぎるくらい輝いていることが、
全然わかってないんじゃないか?「男女共同参画社会」とは、男性も女性も(もちろん世代に関係なく)
活き活きと人生を送れる社会であり、それがあるべき姿ではないのか。「女性が輝ける・・・」では、
「女性さえ輝けば、男性はどうでもいい」と、言うことになるだろ。安倍総理の方針は明らかに、
「男女共同参画社会」に逆行するじゃないか。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/21(金) 00:33:14.54 ID:HlKrlWgV0.net
【大日本帝国憲法】安倍解散に二つの憲法違反の恐れ 政局重視・逃げる政治の行く末            ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416496089/

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/12/15(月) 14:54:44.86 ID:+0xt3Ey60.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

総レス数 20
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★