2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守口

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/04(金) 12:02:50.39 ID:J3IOKJE10.net
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/15(火) 05:29:22.03 ID:6lBkQ7F60.net
キチガイ判事

 猪瀬芳昭

訴訟法の基礎さえ理解できない知的障害者
準備書面を読まず、自分の思い込みで事実を組み立てる
判決文では、誰も主張してない虚偽の事実が多々出てくる

司法権を行使する以上、最低限の知能は備えなければならない
人としての常識が理解できない人間に司法権を行使させてはいけない
裁判所は社会不適合者の救済施設ではない

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/27(日) 22:58:17.21 ID:6ZwyAvoq0.net
ごめんね

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/10(日) 22:53:58.05 ID:eEAcy+K60.net
おお

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/23(土) 18:50:02.21 ID:LXNtRhYr0.net
へーそうなんだ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/04(水) 20:57:34.16 ID:AJOzURSG0.net
おめ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/08(日) 15:01:18.97 ID:sz3H1/qC0.net
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/05/20(金) 20:06:25.72 ID:poq7ktsM0.net
またですか

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/01(水) 18:30:49.16 ID:dtitaTjT0.net
またですか

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/13(月) 14:43:15.84 ID:dR3oX4330.net
クリスマス

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/25(土) 14:53:24.45 ID:DgRpksFq0.net
スレスト

12 : ◆.TtQX.q83S8k :2011/07/04(月) 09:35:04.34 ID:Z/dHSAZ/0.net
>>1
>みなさん、どうおもわれますか

負ってしました後遺症おめでとうございます

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/17(日) 03:12:38.38 ID:+r15XZcp0.net
あたらしい

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/30(土) 06:30:20.76 ID:sUgG0R850.net
ビックリ

15 :山崎シ歩:2012/02/29(水) 15:57:52.55 ID:yXhXpmqy0.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/05/14(月) 18:16:53.33 ID:qQnz95jF0.net
;l

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2013/09/15(日) 15:57:43.85 ID:OedIJqZl0.net
へへーん

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/09(水) 12:46:19.31 ID:8a9TaVhy0.net
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/09(水) 12:47:30.97 ID:8a9TaVhy0.net
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/09/06(水) 10:24:42.08 ID:gzTR73Ch0.net
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平殺殺殺

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/09/06(水) 10:25:05.33 ID:gzTR73Ch0.net
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平殺殺殺

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/10/14(土) 11:52:04.56 ID:ilgNWyVP0.net
男は良いよね。

女と子供を捨てれば責任から解放されて。

新しい彼女に「実は子供がいる」なんて、わざわざ言わなければ普通の独身のフリ出来るもんね。

そこらへん歩いてる男の中に、そんな人も普通にいるんだろうな。

怖。

23 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/02/08(木) 23:57:51.16 ID:f8263kzR0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/01/19(土) 14:30:30.27 ID:7RenZxdp0.net
age

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200