2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

探しているcmがあります

1 :提供:名無しさん:2021/12/27(月) 20:38:07.73 0.net
2000年代初期でよくサンデーモーニングで流れていました。

特徴は外国人がボーリングをしていて、
球を投げるんですが勢い余って自分ごと
スライディングしていきレーンの奥側に
たどり着くという内容です。

当時3〜4歳だったこともありよくわからない
怖さもあり個人的にはトラウマでした。

このCMのことを父母に話したのですが
知らない、記憶にないと言われました…。
しかし、3つ離れた姉に話すと覚えてると
はっきり言われたのでやはり実在するのです。

姉の証言では最後にメントスか、コカ・コーラとロゴを出していた?もしくは
ナレーションが入っていたとのことです。
そのヒントを頼りに私個人でも探して見たのですが全くヒットせず
このまま迷宮入りしそうです…。

私と姉同様にもしそのCM見たことあるって方いらっしゃいますか?
そして実際の映像だったりなんのCMだったかわかる方いらっしゃいましたら
是非教えて下さい。

もう少し具体的なことが知りたい方にも
補足で伝えますので、ご協力お願いします。

2 :提供:名無しさん:2021/12/29(水) 21:13:27.53 0.net
2000年代初期に3〜4歳!?

3 :提供:名無しさん:2021/12/29(水) 21:36:59.50 0.net
>>2
はい、2001年に3歳でした。

4 :提供:名無しさん:2021/12/29(水) 21:40:33.56 0.net
今貴方は23歳なの?
この手の演出は結構CMにあるからなあ…
エステWAM当たりかと思ったけど外国人とあるから違うかあ…

5 :提供:名無しさん:2021/12/29(水) 23:28:07.74 0.net
>>4
そうです。
例のcmの雰囲気はこんな感じでした。
これの外国人、アメリカ人?バージョンです。
https://youtu.be/YdnOYc0aej0

6 :提供:名無しさん:2022/01/01(土) 09:44:03.84 0.net
そうなのね
見つかるのにかなり時間かかるのもあるからさ、
気長に待とう

7 :提供:名無しさん:2022/06/07(火) 12:31:26 ID:0.net
コムロ母の刑事告発
取り上げないですね。

8 :提供:名無しさん:2024/01/02(火) 13:03:42.78 ID:nI6fEJAar
例えば、登録記号『JA??MP』は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B UnfilТered...」て゛登録記号を確認
ΤtPs://jasearсh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「 ─方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう! 
〔ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=iТеms&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200